События прошлого времени на Ленорман - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахСобытия прошлого времени на Ленорман - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
даю еще одно задание где я была вчера с 18.20-20.20 по Московскому времени? могу немного усложнить (можете не отвечать на следующие вопросы): - я была в компании людей - сколько нас было? - определите пол , каждого человека ?
аист, лиса, крысы = собака (дом) По картам просится сказать, что вы были дома (может не обязательно у себя дома, но просто в домашней обстановке), в компании подруги и друга. Было небольшое застолье и обсуждались вопросы связанные с какими-то важными переменами.
даю еще одно задание где я была вчера с 18.20-20.20 по Московскому времени? могу немного усложнить (можете не отвечать на следующие вопросы): - я была в компании людей - сколько нас было? - определите пол , каждого человека ?
якорь+дерево+ключ=всадник да, я думаю вы были в гостях вместе со своим МЧ, или же присутствовали мужчины
Сообщение отредактировал пекма - Чт, 24.02.2011, 19:50
даю ответ 20.02.11 я вместе с моим мужем и братом - ходила в кино на фильм "Орел девятого легиона" manunas, в целом все правильно , компания близких , были волнения - фильм интересный (переживаешь за главного героя) , Пара супружеская была ( этоя и мой муж). Обсуждался вопрос о деньгах. И возраст правильно карты показали и что перед кинотеатром мы заезжали к моей знакомой (забирали вещи , которые я ей заказывала) мы немного поболтали ( девушка очень общительная) йера, можно и так сказать что я была дома - в кругу своей семьи . пекма, правильно была вместе со своим мч.
Созрел вопрос: что у меня происходило на работе 27 февраля примерно с 11.00 до 13.00 по Киевскому времени? Постарайтесь увидеть события и эмоции. Удачи
Сообщение отредактировал йера - Ср, 02.03.2011, 01:07
Созрел вопрос: что у меня происходило на работе 27 февраля примерно с 11.00 до 13.00 по Киевскому времени? Постарайтесь увидеть события и эмоции.
РЫБЫ+СЕРДЦЕ+МЕДВЕДЬ=КОСА Событие для тебя безусловно приятное. Предположу, что удачно закончился какой-то большой проект или дело, который принес предприятию финансовую прибыль. Буквально ты вложила в него частичку себя. Может вы это дело как-то торжественно отметили...
что у меня происходило на работе 27 февраля примерно с 11.00 до 13.00 по Киевскому времени? Постарайтесь увидеть события
ЛУНА+БАШНЯ+ДАМА=ГРОБ сначала решила ,что на пенсию кого-то провожали))))Но явно(по моим картам,конечно)что-то завершилось.Событие связано с женщиной.Может быть у вас там проверка была?
Quote (йера)
эмоции.
КНИГА+ДАМА+КОРАБЛЬ=РАЗВИЛКА Противоречивые эмоции.Как будто человек не очень понимал что будет дальше.Вроде есть перемены а что там дальше-тайна.
йера, что произошло: коса+лилии+тучи+совы - мне кажется на работе у вас был важный клиент (или задание, поручение) ,из-за этого была небольшая нервозность , но в целом все сложилось хорошо (вы удовлетворили потребность клиента), вы успокоились.
Созрел вопрос: что у меня происходило на работе 27 февраля примерно с 11.00 до 13.00 по Киевскому времени? Постарайтесь увидеть события и эмоции.
Quote (grettta)
Аист, Солнце, Крест = Птицы (Якорь) Произошли какие-то приятные перемены, что-то важное для тебя, было много общения. Эмоции были тоже прияные, радостны, я бы даже сказала
Кардинально важного ничего не было. Я потом в конце опишу все события и поймешь на что крест мог выпасть Было знакомство с новыми группами и новыми студентами, общения действительно очень много было. Эмоции в целом приятные, был один момент который поставил меня в ступор и я просто в недоумении была и один когда я очень смущалась)))).
Quote (Lisitza)
РЫБЫ+СЕРДЦЕ+МЕДВЕДЬ=КОСА Событие для тебя безусловно приятное. Предположу, что удачно закончился какой-то большой проект или дело, который принес предприятию финансовую прибыль. Буквально ты вложила в него частичку себя. Может вы это дело как-то торжественно отметили...
Событий было несколько. Но не связано с прибылью и не отмечали ничего. А в работу частичку себя вкладываю каждый раз
Quote (Businka)
ЛУНА+БАШНЯ+ДАМА=ГРОБ сначала решила ,что на пенсию кого-то провожали))))Но явно(по моим картам,конечно)что-то завершилось.Событие связано с женщиной.Может быть у вас там проверка была?
Было одно событие связанное с женщиной. И для меня она как бы перестала существовать и меня это ни чуть не огорчило
Quote (Businka)
КНИГА+ДАМА+КОРАБЛЬ=РАЗВИЛКА Противоречивые эмоции.Как будто человек не очень понимал что будет дальше.Вроде есть перемены а что там дальше-тайна.
Правда, были у меня такие чувства - растеряность и непонимание что же делать и как поступить. Но быстро справилась и все порешала
Quote (toneek)
Собака+Аист+Гроб=Змея(Гора) На работе были проводы друга, возможно связанные с окончанием его работы. Это может быть как сказала Businka уход на пенсию, либо увольнение. Друг- это темноволосая женьщина, занимавшая высокий пост. В плане эмоций, вы испытывали радость и счатье, но в то же время и некую утрату.
Темноволосая женщина была, пост у нее не выше моего. Работать она продолжает, просто я для себя поняла, что общаться с ней не буду, дура еще та. И это не утрата уж точно )))
Quote (tatka)
коса+лилии+тучи+совы - мне кажется на работе у вас был важный клиент (или задание, поручение) ,из-за этого была небольшая нервозность , но в целом все сложилось хорошо (вы удовлетворили потребность клиента), вы успокоились.
Клиентов было много, человек 30 и все новые Их потребности я более чем удовлетворила и правда сначала понервничала, а потом нашла выход из ситуации и успокилась
Ну а теперь что же происходило
Не обратили внимание, что 27 февраля все же воскресенье? ))) Вобщем, я работаю преподавателем и в этот деньу меня были лекции у заочников. Первое знакомство с группами - всегда ответственно и некая нервозность присутствует. Для лекции мне нужен мультимедийный проектор. И тут прийдя на работу, я понимаю, что его нет. Тут появляется одна сотрудница и говорит, что проектор у нее, но к ней на лекцию всего несколько студентов пришло и сама предлагает объединить группы, типа предмет же один. Меня ее предложение и дружелюбие удивили (она вообще отчужденно себя обычно ведет). Я иду в аудиторию к своим студентам и говорю, что наверное сейчас передем в другую, но я еще уточню. Иду к той женщине, переспрашиваю можно ли переходить студентам в аудиторию... А она так невинно хлопет глазками и говорит: а зачем? Я ей напоминаю ее же предложение объединиться, а она типа не понимает о чем вообще речь. Вот тут у меня наступает ступор. Если бы нее ее предложение, я бы попросила проектор на другой кафедре, вобщем решила бы этот момент, а так время ушло. Ну понятно, что после такой подставы она для меня просто перестала существовать. Я то выкрутилась, просто порешала со студентами задачи, чему они были несказанно рады ))) Вторая ситуация: студенты от нее все же сбежали и она позволила перейти в аудиторию, в которой установлен проектор. Как она его устонавливала не знаю, но выяснилось, что он не работает, не проектирует на экран схемы, пытаясь его настроить, я наклонилась над ним и поняла, что в аудитории наступает тишина.... и тут до меня доходит, что у моей блузки уж очень откровенное декольте, а при наклоне так и подавно - смутилась ужасно Ну и третья ситуация: один из студентов явно строил мне глазки. Ну конечно мне было очень приятно :)
Сообщение отредактировал йера - Пт, 04.03.2011, 23:27
Девочки,могу дать задание свеженькое ))) Посмотрите пожалуйста где была я 2.03.2011г. с 10ч. -11.30ч. Опишите это место,что я видела,мои эмоции...вообщем все что увидете...
toneek, Lisitza, мне просто хотелось посмотреть как проиграются карты. Ведь за такой короткий промежуток времени, были разные события и соответственно абсолютно разные эмоции Lisitza, видать карты растерялись от такого изобилия))))))
karapuz, лилия+гроб+клевер=солнце - мне тоже кажется , что ты была в больнице ( навещала кого-то) этот человек идет на поправку - отсюда у тебя положительные эмоции
karapuz, Где была? - Аист, крест, медведь = луна (сердце) С местом мне как-то очень трудно определиться. Что-то связано с очень серьезными, кардиальными изменениями. Была там с мужчиной. Ну не знаю.. может церковь, ВУЗ? Какие эмоции испытывала? солнце, развилка, звезды = ключ (книга) Очень радостные эмоции, состояние счастья... но при этом и сомнения какие-то. Радость от того что разрешился какой-то вопрос. Вот звезды и книга на обучение указывают.
Девочки даю ответик. 2.03.2011г. с 10ч. -11.30ч.я была в детском садике на утреннике к Дню 8 Марта у старшенького малыша моего =)) Это была действительна большая радость,даже местами так растрогалась что прослезилась когда малыш пел песенку маме и стишок рассказывал
НО!!! Вечером я ездила к свекрови в больницу проведать,это тоже карты показали toneek,
Quote (toneek)
ты была в больнице,
Была в этот день tatka,
Quote (tatka)
мне тоже кажется , что ты была в больнице ( навещала кого-то) этот человек идет на поправку - отсюда у тебя положительные эмоции
Верно,свекровь выписали на следующий день=) Вот же карты чудят ,показывают вообще не те события о которых спрашиваю... йера,
Quote (йера)
Какие эмоции испытывала? солнце, развилка, звезды = ключ (книга) Очень радостные эмоции, состояние счастья... но при этом и сомнения какие-то. Радость от того что разрешился какой-то вопрос.
Да,действительно радость большая,очень много положительных эмоций=)) Спасибо девочки за участие!!!
была в детском садике на утреннике к Дню 8 Марта у старшенького малыша моего =))
А я ВУЗ написала..... а тут садик... Была мысль про школу. Все же я недалека от истины - сфера образования. karapuz, а Вы на утренике без мужа были? Пытаюсь понять в раскладе медведя
karapuz, Вы написали - утренник у старшего ребенка. Я так понимаю, что мальчик? Может именно его у меня карты медведем показали, ну как старшего из детей. А вообще уже не первый раз у меня крест на сферу образования указывает. Надо же... самой удивительно
Тонечка,этот человек ко мне не имеет никакого отношения,не родственное и т.д..Отпусти эту ситуацию ,не думай об этом... Скорее карты показали твои мысли об этом человеке,я его незнаю,это давний знакомый моей мамы... Попробуй позже посмотреть=)))ок.
karapuz, Посмотрите пожалуйста где же это я была 5 марта 2011г.с 16ч. до 18 ч----сад-письмо-дерево=звезды мое предположение:в общественном учреждении подписывала бумаги....\но когда выпали звезды подумалось о планетарии,а прочитав позже что написали девчонки ,я рассмеялась \ наташик
Посмотрите пожалуйста где же это я была 5 марта 2011г.с 16ч. до 18 ч.
лилии-аисты-дом-башня-развилка=сад
Ну не знаю, у меня детский сад вышел или просто детский праздник какой-то..Второй вариант - пополнение в семье, но судя по развилке приехал может кто-то вот и ходили встречать.Тут дом и башня - прибытие старшего родственника показывают.Ну и общение бурное потом в виде сада и лилий)))))
удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
Сообщение отредактировал aphina - Пт, 11.03.2011, 22:03