|
События прошлого времени на Ленорман - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахСобытия прошлого времени на Ленорман - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
События прошлого времени на Ленорман
|
|
grettta | Дата: Ср, 12.01.2011, 23:18 | Сообщение # 211 |
Старейшина
Статус: Offline
| Марго, ага, я тож опоздала
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Чт, 13.01.2011, 00:10 |
|
| |
Марго | Дата: Чт, 13.01.2011, 09:44 | Сообщение # 212 |
Узнаваемый
| Подумаю, что можно интересное задать. Позже отпешусь.
|
|
| |
Машина | Дата: Вс, 23.01.2011, 12:30 | Сообщение # 213 |
Старейшина
| Девочки, если хотите - поглядите, где я была со вчера до сегодня. Ночью, грубо говоря. Что было за событие и что было за место Извините, если я не по правилам спрашиваю, но я так поняла, что вопросы прошлого сюда, мне очень интересно, какие карты выпадут. Особо мудрить не надо, по одной буквально. Хотя учить не буду, ибо сама ещё не сильно с этой колодой работаю. Но планирую приступить)
|
|
| |
йера | Дата: Вс, 23.01.2011, 18:15 | Сообщение # 214 |
Старейшина
| Где была - аист, гора, башня = гора (ребенок) Первый порыв был написать, что в роддоме. Вобщем в каком-то госучреждении. И связано это с преодолением трудностей и возможно с ребенком. Или милиция или больница. Чем занималась - крест, рыбы, крысы = гора (развилка) Простите, но какие-то совсем не радостные карты получаются. Помоему пришлось решать очень серьезные проблемы, даже выбирать как лучше поступить и похоже выложить крупную сумму денег за решение проблемы Решила уточнить с кем связаны события этой ночи - аист, сердце, женщина = рыбы (книга) Ну ничего другого в голову не приходит, как то, что события связаны с человеком, очень дорогим для Вас, с женщиной (или девочкой).
|
|
| |
grettta | Дата: Вс, 23.01.2011, 19:35 | Сообщение # 215 |
Старейшина
| Машина, Где была? Ключ, Гора, Письмо, Корабль, Развилка = Рыбы (Коса) Хм, в каком-то гос.учреждении по письму, в закрытом пространстве, в большом помещении, что-то связано с дорогой или транспортом, неприятное место или происшествие. Может ты в ДТП попала????? к чему здесь гора???? Что привело тебя туда? Крест, Ключ, Звезды, Букет, Птицы = Рыбы (Кольцо) Ты поехала развлекаться, мужчина с тобой был, много людей было, шумно, но случилось что-то неожиданное, фатальность какая-то. Еще меня рыбки беспокоят, не думаю, что это финансы, рыбки еще показывают на алкогольное опьянение Чем занималась? Всадник, Крысы, Сердце, Гора, Тучи = Корабль (Ребенок) Общалась, что-то выясняла, общение было не из приятных, типа мышиной грызни, ты очень переживала и решала возникшие трудности, опять же что-то связано с дорогой Машунь, что-то у меня все плохо получилось надеюсь, что у тебя таки все было хорошо
Сообщение отредактировал grettta - Вс, 23.01.2011, 23:19 |
|
| |
karapuz | Дата: Пн, 24.01.2011, 10:57 | Сообщение # 216 |
Старейшина
| Машина, Quote (Машина) поглядите, где я была со вчера до сегодня. Ночью, грубо говоря. Перемещила карты выпали карты письмо и ребенок Книга,башня,букет,гроб,кольцо=медведь(жщ) Здесь что то с больницей связано(книга и башня) ,а (медведь и букет) может говорить о рождение ребенка ,может мальчика .Или как то связаны события с ребенком ,по букету еще сказала бы что праздник,радость большая была
|
|
| |
Машина | Дата: Пн, 24.01.2011, 12:16 | Сообщение # 217 |
Старейшина
| Девочки, а что вот это вы всё пишете набор карт, а потом знак равно и снова карту? Объясните тупотке))) Давать ответ?
|
|
| |
йера | Дата: Пн, 24.01.2011, 12:35 | Сообщение # 218 |
Старейшина
| Машина, на каждой карте есть цифра, так вот если все их сложить и вычесть 36 до того пока получится от 1 до 36, то вот как раз получится то, что после равно - квинт. А в скобочках еще часто указывают карту на дне. Ответ интересен конечно
|
|
| |
Машина | Дата: Пн, 24.01.2011, 12:44 | Сообщение # 219 |
Старейшина
| Quote (йера) А в скобочках еще часто указывают карту на дне. а это что значит - "на дне"?
|
|
| |
йера | Дата: Пн, 24.01.2011, 13:36 | Сообщение # 220 |
Старейшина
| на дне - это карта оказавшаяся после тасования и срезания внизу колоды - открытая картинка. Хм.. так сложно словами описать))))
|
|
| |
Машина | Дата: Пн, 24.01.2011, 13:58 | Сообщение # 221 |
Старейшина
| Понятно. Значит даю ответ. Я была на дне рождения у друга. Мы с мужем отдали ребёнка маме на ночь (первый раз после долгого времени и думали как она там спать будет - без слёз?) Сначала мы катались в автобусе по городу, а потом попали в сауну с бассейном и плескались как рыбки там пол ночи с алкогольными возлияниями)) Quote (grettta) что-то связано с дорогой или транспортом вот как раз два часа раскатывали по городу) Quote (grettta) Ты поехала развлекаться, мужчина с тобой был, много людей было, шумно, но случилось что-то неожиданное, фатальность какая-то. Еще меня рыбки беспокоят, не думаю, что это финансы, рыбки еще показывают на алкогольное опьянение был мужчина, были люди, алкоголь и финансовые затруднения тоже были Quote (grettta) Общалась, что-то выясняла, общение было не из приятных, типа мышиной грызни, ты очень переживала и решала возникшие трудности, опять же что-то связано с дорогой решала трудности с деньгами, пришлось больше потратить, чем планировалось. Quote (karapuz) .Или как то связаны события с ребенком wacko ,по букету еще сказала бы что праздник,радость большая была да, отчасти с ребёнком, потому что не отдали бы ребёнка -не попали бы на ДР. Ну и праздник. Quote (йера) Простите, но какие-то совсем не радостные карты получаются. Помоему пришлось решать очень серьезные проблемы, даже выбирать как лучше поступить и похоже выложить крупную сумму денег за решение проблемы пришлось, как уже сказала, заплатить больше. Всем спасибо!
|
|
| |
йера | Дата: Пн, 24.01.2011, 16:58 | Сообщение # 222 |
Старейшина
| Машина, спасибо за задание Ну не зря у меня первая мысль про роддом была )))) Оказывается карты День рождения показали. Рыбы, крысы - застолье с алкоголем, крест - начало нового года жизни человека. Карты все точно показали, то я толковать еще не научилась. Одно понять не могу, почему 3 раза гора выпала, надо подумать что могла значить кроме трудностей. Машина, а можно спросить, у Вас дочка или сын? Это я пытаюсь понять почему мне карты показали, что Ваши мысли были заняты женщиной или девочкой.
|
|
| |
karapuz | Дата: Пн, 24.01.2011, 23:28 | Сообщение # 223 |
Старейшина
| Машина, Спасибо за задание!!! Отличное! Так и где же здесь сайна?м? Quote (karapuz) Книга,башня,букет,гроб,кольцо=медведь(жщ) Книга и башня,я подумала что это больница,башня -здание,книга- здоровье,а скорей всего это и есть сауна ,она тоже ведь для здоровья А медведь это мама,на которую оставили доцю)) Букет понятно с кольцом как День Рождение)) Интересно,Машунь,спасибо!
|
|
| |
grettta | Дата: Пн, 24.01.2011, 23:54 | Сообщение # 224 |
Старейшина
| Машина, вот я даю я тебя в ДТП отправила ужас, вроде много удалось понять, но вот Крест для меня остался загадкой Спасибо, интересное задание!!!
Сообщение отредактировал grettta - Пн, 24.01.2011, 23:54 |
|
| |
Машина | Дата: Вт, 25.01.2011, 01:29 | Сообщение # 225 |
Старейшина
| Спасибо вам йера, у меня дочка)
|
|
| |
aphina | Дата: Ср, 26.01.2011, 15:47 | Сообщение # 226 |
Признанный
| karapuz, не смейся, но сауну и солярий по моему опыту гроб показывает - да-да!!!!
удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
|
|
| |
galina | Дата: Чт, 27.01.2011, 22:09 | Сообщение # 227 |
Старожил
| Может не в эту тему пишу . Ленорман у меня в стадии знакомства . Но я сделала расклад на событие которое уже произошло . Очень хотела увидеть , как покажут карты . На работе 25января у нашего коллеги умерла жена (лейкемия) Метла + Коса +Книга = Коса Выходит , что Коса может указывать конкретно на летальный исход? Еще на что обратила внимание Метла под номером 10, а его супруга как-раз скончалась в десять утра . И еще самое интересное : фамилия супругов - Книга . Конечно это совпадение . Но , что означает в этом раскладе кроме фамилии еще карта Книга ? Получается , что она в окружении двух карт Коса . Прошу помощи , очень хочется понять до конца карты которые выпали .
Сообщение отредактировал galina - Чт, 27.01.2011, 22:10 |
|
| |
grettta | Дата: Чт, 27.01.2011, 22:40 | Сообщение # 228 |
Старейшина
| galina, если задать вопрос жив или мертв человек - то коса показывает, что мертв, метлу нужно смотреть в контексте,так как может и просто болезнь показать и выздоровление человека. про Книгу не совсем понимаю, но на рак у меня часто показывает Лиса, а это обман, Кинга имеет значение тайны, т.е. здесь, думаю, нужно хорошо понимать эту болезнь, чтобы сопоставить тайну, обман и лейкемию. Если девочки не отпишутся, можно задать вопрос в практике на определение здоровья
|
|
| |
йера | Дата: Чт, 27.01.2011, 23:07 | Сообщение # 229 |
Старейшина
| galina, Вы же не сказали какой именно вопрос задавали картам, как его формулировали. Коса еще могла показывать, что какое-то оперативное вмешательство было. Ей не делали операцию? Могу еще одно предположение высказать на счет книги: такие значимые события как рождение детей, свадьба, смерть, про эти события делаются записи в книгах гражданского состояния (может я как-то не так называю, но я думаю понятно о чем речь). Т.е. официальная запись, что человека уже нет среди живых.
|
|
| |
galina | Дата: Чт, 27.01.2011, 23:49 | Сообщение # 230 |
Старожил
| Quote (galina) если задать вопрос жив или мертв человек - то коса показывает, что мертв, Quote (йера) Вы же не сказали какой именно вопрос задавали картам, как его формулировали. Я задала вопрос :"что произошло сегодня у коллеги ? Но не задавала вопрос что произошло именно с его женой . Тем более зная , что женщины уже нет в живых , хотела увидеть ответ в картах . Какими картами покажет смерть и онкологию. Quote (йера) Ей не делали операцию? Знаю, что ездила в Москву проходила курс лечения + химия . Операции не было . Quote (йера) Коса еще могла показывать, что какое-то оперативное вмешательство было. Постоянно была под капельницами . Видимо это и показало . Quote (йера) (может я как-то не так называю, но я думаю понятно о чем речь). Т.е. официальная запись, что человека уже нет среди живых. Да , понятно о чем речь . Quote (grettta) про Книгу не совсем понимаю, но на рак у меня часто показывает Лиса, а это обман, Кинга имеет значение тайны, т.е. здесь, думаю, нужно хорошо понимать эту болезнь, чтобы сопоставить тайну, обман и лейкемию. В моей колоде Книга открыта т.е. тайны нет . Но думаю тяжело увидеть лейкемию в этой карте . Спасибо девочки за пояснения .
Сообщение отредактировал galina - Чт, 27.01.2011, 23:51 |
|
| |
grettta | Дата: Пт, 28.01.2011, 00:12 | Сообщение # 231 |
Старейшина
| galina, ну если вопрос звучал Quote (galina) "что произошло сегодня у коллеги ? то книга не обязательно могла показать именно смерть жены, это могло быть что угодно, поэтому или нужно было по-другому вопрос задать или же искать ответ в его дне Quote (galina) В моей колоде Книга открыта т.е. тайны нет. Есть такое мнение, во многих книгах читала,что карты могут по-разному отыгрываться, в зависимости от рисунка, на практике скажу так, у меня две колоды, в одной закрытая книга, в другой - открытая, на тайну показывает и та, и другая. Откроется тайна или нет, нужно смотреть по соседним картам
Сообщение отредактировал grettta - Пт, 28.01.2011, 00:13 |
|
| |
galina | Дата: Пт, 28.01.2011, 19:56 | Сообщение # 232 |
Старожил
| grettta, Спасибо за помощь . Хотела увидеть в картах ответ на вопрос который знала .
|
|
| |
data | Дата: Вс, 06.02.2011, 18:34 | Сообщение # 233 |
Старейшина
| Даю задание: какое событие произошло сегодня??? (в районе 15-16ч по Киев. времени) сфера - можно сказать , семейная
|
|
| |
йера | Дата: Вс, 06.02.2011, 20:17 | Сообщение # 234 |
Старейшина
| data, ключ, крысы, луна = звезды (лиса) Предположу, что удалось избежать несчастного случая. Или все же какая-то потеря произошла, но в итоге поняли, что не все так страшно. Вобщем сначала сильные эмоции были, но потом все вернулось в равновесие, успокоились
|
|
| |
пекма | Дата: Вс, 06.02.2011, 20:49 | Сообщение # 235 |
Старейшина
| data, Quote какое событие произошло сегодня??? (в районе 15-16ч по Киев. времени) сфера - можно сказать , семейная букет+луна+якорь=дом я думаю это произошло дома, или для дома, вам сделали подарок. у меня один раз якорь на машину указал, может вы машину купили. но это связано с очень приятными событиями.
Сообщение отредактировал пекма - Пн, 07.02.2011, 15:57 |
|
| |
data | Дата: Пн, 07.02.2011, 17:00 | Сообщение # 236 |
Старейшина
| присоединяйтесь, задание интересное и нужное для практики. не пожалеете
|
|
| |
karapuz | Дата: Пн, 07.02.2011, 22:05 | Сообщение # 237 |
Старейшина
| data, Quote (data) какое событие произошло сегодня??? (в районе 15-16ч по Киев. времени) сфера - можно сказать , семейная Сердце,гора,букет,гроб,башня=букет(всадник) Может здесь что то с ребенком связано (сердце/букет) Чот похоже на рождение малыша . Ща попробую на другой колоде глянуть=) Медведь,гроб,метла,лилия,звезды=гроб(мч) Тоже кажется что какие то перемены произошли в жизни женщины,но очень приятные=)) Может замуж вышла
|
|
| |
manunas | Дата: Пн, 07.02.2011, 23:04 | Сообщение # 238 |
Завсегдатай
| Quote (data) какое событие произошло сегодня??? (в районе 15-16ч по Киев. времени) сфера - можно сказать , семейная Коса+Лилии, Метла+Ключ, Книга+крест = Клевер Какие-то новые события изменили ситуацию к лучшему благодаря вере. У меня как крещение выходит.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вт, 08.02.2011, 20:02 | Сообщение # 239 |
Узнаваемый
| data, Сад, Медведь, Кольцо Рыбы - может сделку на покупку загородного дома (дачи) заключили или 2-ая совершенно другая версия- взяли домашнего животного, кутенка
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
|
|
| |
data | Дата: Вт, 08.02.2011, 20:41 | Сообщение # 240 |
Старейшина
| давать ответ?
|
|
| |
|