ЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 67 - Форум о Таро и ОракулахЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 67 - Форум о Таро и Оракулах
Башня - Гора - там что-то стоит, и стоит прочно. Ну чисто логически - или ребенок или животное. ребенок? - Крест - хм... животное? - Ребенок маленькое животное получается какое - Письмо - вообще похожие карты выпадали у меня на собаку... пусть будет собака.
ПС читаю предыдущие ответы... природа, шалаш... а разве на фото не спинка дивана и стена?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 09.03.2013, 13:30
собака, букет, метла = клевер (сердце) ну по картам, там собака, может даже две. Но как-то уж очень простенько, даже не верится в такой ответ
ребенок - звезды - ну.. может быть женщина - метла - нет мужчина - коса - нет собака - башня - нет другое животное - лилии - наверное все же там животное
Спасибо за задание:)Я думаю,что карты у всех показали правильно.Я просмотрела карты-картинки и пришла к такому выводу:)
Цитата (teta02009)
Мужчина,Лилия,Башня=Дерево
Цитата (weja777)
женщина мужчина метла (луна)
Цитата (Kashaya)
Башня - Гора - там что-то стоит, и стоит прочно. Ну чисто логически - или ребенок или животное. ребенок? - Крест - хм... животное? - Ребенок маленькое животное получается какое - Письмо - во
Цитата (йера)
собака, букет, метла = клевер (сердце)
Метёлкой "под луной "замели" под сердечко к маме.Девочки мы все молодцы!!!
Сообщение отредактировал Elenka - Вс, 10.03.2013, 18:31
Спасибо за задание:)Я думаю,что карты у всех показали правильно.Я просмотрела карты-картинки и пришла к такому выводу:)
на вопрос "ребенок? "мне выпал Крест. Вот интересно, к чему бы это. Хотя Крест как сигнификатор беременной женщины наверное очень символично Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
На одной карта Ленорман На другой таро РУ 1)Определите где какая карта 2)Назовите спрятанные карты
Интересно, как можно на картах Ленорман определить, какая карта таро спрятана? У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
на вопрос "ребенок? "мне выпал Крест. Вот интересно, к чему бы это. Хотя Крест как сигнификатор беременной женщины наверное очень символично
Я это посчитала как "крест-карму-подарок судьбы".Вот такие у меня фантазии... А ещё деток из роддома в "конвертах" выносят-у вас итог письмо.Но это сугубо мои фантазии.
IrinaVinnitsa,
Цитата (IrinaVinnitsa)
Какая карта Ленорман тут спрятана?
Развилка+Башня+Письмо=Лиса.У меня 2 варианта -Карта "Всадник" или карта "Луна"(больше склоняюсь к карте "Луна"...).
Сообщение отредактировал Elenka - Пн, 11.03.2013, 18:53
лилии, змея, сердце = кольцо (гора) Не смотря на короля (лилии) и вальта (сердце), у меня карты больше с женскими ассоциируются. Может женщина с мужским характером.
Цитата (Elenka)
2)Возраст?
звезды, якорь, совы = письмо (всадник) Я бы сказала что человек не молодой, зрелого возраста, может лет 50, человек состоявшийся, но еще не пенсионного возраста.
Цитата (Elenka)
3)Профессия?
крест, всадник, корабль = дом (совы) Ну вариантов масса))) Это может быть и политик, и писатель, и преподаватель, и риэлтор или строитель. Так же может быть работа связанная с путешествиями, поездками
Цитата (Elenka)
4)Социальный статус?
гора, дама, лиса = мужчина (собака) Мне кажется сейчас какие-то проблемы и может из-за обмана или из-за мужчины
1 кто на фото - гора+ птицы+ луна = дама женщина в возрасте...певица эстрадная или оперная...артистка возможно уже на пенсии или оставила свою деятельность по старости 2 возраст - змея клевер букет если посчитать карты то 18 а по змее уже за 50 профессия - кольцо+сердце+крысы=крест коллектив может группа эстрадная...пела про любовь и про жизнь...может песни блатные шансон,т.к. крысы иногда выпадают как "менты" социальный статус - медведь+солнце+дерево=медведь очень известный этот человек и думаю живет в Америке...популярный и любимый для России!!! Если певица то Любочка Успенская
Когда перемешивала колоду выпали Гора и Солнце. Развилка Змея Лиса = Змея. Дно ключ. Женщина. Средних лет. Имеет высшее образование. Может иметь отношение к власти.Личность известная. В проф. имеет место какое-то сопротивление : может что-то запрещать, закрывать.Очень мудрая и хитрая. Также может иметь дело с куплей-продажей.
Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал weter - Пт, 15.03.2013, 22:24
Elenka, интересное задание. Кто на фото, мужчина или женщина. Медведь Немолодой мужчина. Возраст. Крест Пожилой, лет 50-60. Профессия. Лилия Человек искусства, артист, врач, целитель, священник даже может быть. Социальный статус. Луна Скромно живет, не очень богат, известен, но я думаю, не слишком превозносится перед окружающими. Тат
человек состоявшийся, но еще не пенсионного возраста.
Цитата (йера)
может быть работа связанная с путешествиями, поездками
Цитата (йера)
гора, дама, лиса = мужчина (собака)
(карты точные.В июне 2011 года Водянова объявила, что супруги больше не живут вместе). weja777,
Цитата (weja777)
женщина
Цитата (weja777)
социальный статус - медведь+солнце+дерево=медведь очень известный этот человек и думаю живет в Америке...популярный и любимый для России!!!
weter,
Цитата (weter)
Женщина. Средних лет.
Цитата (weter)
Может иметь отношение к власти.Личность известная. В проф. имеет место какое-то сопротивление : может что-то запрещать, закрывать.Очень мудрая и хитрая. Также может иметь дело с куплей-продажей.
teta02009,
Цитата (teta02009)
Профессия. Лилия Человек искусства, артист
Цитата (teta02009)
Социальный статус.
Цитата (teta02009)
известен, но я думаю, не слишком превозносится перед окружающими.