ЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 67 - Форум о Таро и ОракулахЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 67 - Форум о Таро и Оракулах
1.Кто или Что на фото. 2.Количество. 3.Какое происходит действие.
извини пожалуйста,что влезла со своим заданием,честно незаметила 1.АИСТ ГОРА ЭВЕЗДЫ (СОБАКА) что то новое,красивое из камушков и блистящее,золотое или серебренное и еще вариант это животное птицы или собачка.... количество - много действие - реклама или поздравительная открытка - красивый пейзаж - горы звезды
нечаянно нажала не нату кнопочку и стерла задание!!! сейчас напишу по новой НОВОЕ ЗАДАНИЕ
1.кто изображен на фото (человек,животное) 2.сколько персонажей 3.что происходит на фото.
1.кто изображен на фото (человек,животное) 2.сколько персонажей 3.что происходит на фото.
1. Солнце - Гора - сложно сказать по этим картам человек или животное но вообще косвенно и по 3 пункту выходит, что человек вроде как присутствует. Я думаю, что это ребенок. 2. Сердце - Луна - по Сердцу двое, по Луне один, но возможно, противоположный. Пусть будет двое, человек и животное. Наверное, ребенок и кошка, потому что дети любят мучить кошек. 3 - Книга - Письмо - кто-то что-то читает. Вот. Еще подумала, может собака разорвала газеты, журналы? Понимаю, что устроила угадайку, но чет тяжело карты читаются
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 01.03.2013, 16:40
Elenka, Вы так надежно спрятали задание )))) Спасибо за задание
Цитата (Elenka)
Кто или Что на фото
развилка, змея, ребенок = тучи (дерево) Предположу, что на фото есть что-то одушевленное, может ребенок или животное
Цитата (Elenka)
.Количество
якорь, корабль, змея = букет (аисты) Один или два. Вот правда букет с толку сбил, он часто на большое количество показывает. Вот еще подумала, что что-то женского рода может быть
Цитата (Elenka)
Какое происходит действие
звезды, гора, крест = всадник (коса) Не скажу, что какие-то активные действия. Скорее что-то фундаментальное. Если ребенок, то может крестины. Как по мне, вообще что-то неожиданное и спонтанное может быть.
weja777, спасибо за задание
Цитата (weja777)
кто изображен на фото (человек,животное)
сердце, башня, медведь = крысы (письмо) Думаю там животное, мохнатое. Как вариант мужчина и животное
Цитата (weja777)
сколько персонажей
метла, аисты, коса = клевер (тучи) два
Цитата (weja777)
что происходит на фото.
медведь, лиса, книга = башня (букет) мужчина с животным читают книгу или развлекаются в инете
Сообщение отредактировал йера - Сб, 02.03.2013, 17:27
Крест, Якорь, Коса = Букет (Дерево) Противоречивые карты, с одной стороны Букет-Дерево - это какой-то семейный праздник, С другой стороны и Крест, и Коса карты не очень хорошие, тем более рядом с Якорем, может там есть какой-то постамент, металлический, с острыми краями. По Кресту еще возможно, это Крещение, может в церкви или крещенские омовение на морозе
Цитата (Elenka)
2.Количество.
Луна Несколько, энергетика женская
Цитата (Elenka)
3.Какое происходит действие.
Рыбы, Башня, Лиса = Солнце (Букет) Такое ощущение, что там женщина или женщины, в помещении, что-то связано с водой, событие позитивное, может пьют и что-то отмечают, а может это крещение, судя по кресту, еще, учитывая верхние карты, подумала на поминки
weja777,
Цитата (weja777)
1.кто изображен на фото (человек,животное)
Змея, Лиса = Гора Кто-то женского пола, не пойму кто
Цитата (weja777)
2.сколько персонажей
Медведь - один взрослый персонаж
Цитата (weja777)
3.что происходит на фото.
Дом, Сердце, Звезды = Гроб (Аист) Действие происходит в доме, квартире, рядом много каких-то предметов мелких, возможно там кто-то рожает, реализует свои надежды ))) или по звездам уже родил (несколько детей)
Elenka, Только вы очень стеснительно своё разместили)
Цитата (Elenka)
1.Кто или Что на фото. 2.Количество. 3.Какое происходит действие.
1)Рыбы+Ключ+Сердце=Башня Думаю есть живое,но как будто в чём-то закрыто.Картинка приятная ,вытянутая форма,башенкой.Или что-то из металла и водичка есть.Возможно это комната.
2)Дом+Солнце+Ребёнок=Совы Три или четыре.Хотя мысль,что там парочка тоже есть.
3)Сердце+Башня+Лилии=Всадник есть движение.Мне кажется церемония какая то.Не знаю...таинство,любовь.Может венчание .
weja777,
Цитата (weja777)
1.кто изображен на фото (человек,животное)
Письмо+Кольцо+Собака=Рыбы Думаю животное.если уж буквально по картам,то собачка.
Цитата (weja777)
2.сколько персонажей
Корабль+букет+Крест=Совы Два-три
Цитата (weja777)
3.что происходит на фото.
Крысы+Клевер+Тучи=Солнце Ну может быть что-то едят Хотя как то движений особых нет.Ждут чего-то может..
3. что происходит на фото - гора, змея, коса - лежит (спит) неподвижно, с чем-то или кем-то обнявшись. По косе - это что-то может укусить, так может с собачкой или кошечкой :)
точно собачка спит
Kashaya,
Цитата (Kashaya)
, по Луне один,
да один
Цитата (Kashaya)
может собака
тоже в точку собака
Elenka,
Цитата (Elenka)
Развилка+Крысы+Совы=Совы - животное.
Цитата (Elenka)
якорь+змея+метла=гроб - или сон или борьба.
молодец!!!
йера,
Цитата (йера)
сердце, башня, медведь = крысы (письмо) Думаю там животное, мохнатое. Как вариант мужчина и животное
правильно собачка!!!
Галочка,
Цитата (Галочка)
сад+собака+аисты=башня Если смотреть на картинки, то я бы сказала, что там животные, может быть в чем-то лежат, в корзинке, вобщем как гнездо у аистов :D; количество от 2 до 4, согласно последней карте; может быть их кормят. И также можно предположить, что там ребенок есть / по собаке/, хотя собака- это может быть именно мама животных /котят или собак
молодец!!! тоже в точку
grettta,
Цитата (grettta)
один взрослый персонаж
точно один!!!
Цитата (grettta)
Действие происходит в доме, квартире
спит собачка на диване!!! гроб и вышел молодец!!!
Businka,
Цитата (Businka)
Письмо+Кольцо+Собака=Рыбы Думаю животное.если уж буквально по картам,то собачка.
молодец!!!
=blue]Вы все молодцы!!! удивительно!!! все правильно ответили!!! Профессионалы!!! :flowers:
Башня - Гора - там что-то стоит, и стоит прочно. Ну чисто логически - или ребенок или животное. ребенок? - Крест - хм... животное? - Ребенок маленькое животное получается какое - Письмо - вообще похожие карты выпадали у меня на собаку... пусть будет собака.
ПС читаю предыдущие ответы... природа, шалаш... а разве на фото не спинка дивана и стена?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 09.03.2013, 13:30
собака, букет, метла = клевер (сердце) ну по картам, там собака, может даже две. Но как-то уж очень простенько, даже не верится в такой ответ
ребенок - звезды - ну.. может быть женщина - метла - нет мужчина - коса - нет собака - башня - нет другое животное - лилии - наверное все же там животное
Спасибо за задание:)Я думаю,что карты у всех показали правильно.Я просмотрела карты-картинки и пришла к такому выводу:)
Цитата (teta02009)
Мужчина,Лилия,Башня=Дерево
Цитата (weja777)
женщина мужчина метла (луна)
Цитата (Kashaya)
Башня - Гора - там что-то стоит, и стоит прочно. Ну чисто логически - или ребенок или животное. ребенок? - Крест - хм... животное? - Ребенок маленькое животное получается какое - Письмо - во
Цитата (йера)
собака, букет, метла = клевер (сердце)
Метёлкой "под луной "замели" под сердечко к маме.Девочки мы все молодцы!!!
Сообщение отредактировал Elenka - Вс, 10.03.2013, 18:31
Спасибо за задание:)Я думаю,что карты у всех показали правильно.Я просмотрела карты-картинки и пришла к такому выводу:)
на вопрос "ребенок? "мне выпал Крест. Вот интересно, к чему бы это. Хотя Крест как сигнификатор беременной женщины наверное очень символично Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
На одной карта Ленорман На другой таро РУ 1)Определите где какая карта 2)Назовите спрятанные карты
Интересно, как можно на картах Ленорман определить, какая карта таро спрятана? У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
на вопрос "ребенок? "мне выпал Крест. Вот интересно, к чему бы это. Хотя Крест как сигнификатор беременной женщины наверное очень символично
Я это посчитала как "крест-карму-подарок судьбы".Вот такие у меня фантазии... А ещё деток из роддома в "конвертах" выносят-у вас итог письмо.Но это сугубо мои фантазии.
IrinaVinnitsa,
Цитата (IrinaVinnitsa)
Какая карта Ленорман тут спрятана?
Развилка+Башня+Письмо=Лиса.У меня 2 варианта -Карта "Всадник" или карта "Луна"(больше склоняюсь к карте "Луна"...).
Сообщение отредактировал Elenka - Пн, 11.03.2013, 18:53
лилии, змея, сердце = кольцо (гора) Не смотря на короля (лилии) и вальта (сердце), у меня карты больше с женскими ассоциируются. Может женщина с мужским характером.
Цитата (Elenka)
2)Возраст?
звезды, якорь, совы = письмо (всадник) Я бы сказала что человек не молодой, зрелого возраста, может лет 50, человек состоявшийся, но еще не пенсионного возраста.
Цитата (Elenka)
3)Профессия?
крест, всадник, корабль = дом (совы) Ну вариантов масса))) Это может быть и политик, и писатель, и преподаватель, и риэлтор или строитель. Так же может быть работа связанная с путешествиями, поездками
Цитата (Elenka)
4)Социальный статус?
гора, дама, лиса = мужчина (собака) Мне кажется сейчас какие-то проблемы и может из-за обмана или из-за мужчины
1 кто на фото - гора+ птицы+ луна = дама женщина в возрасте...певица эстрадная или оперная...артистка возможно уже на пенсии или оставила свою деятельность по старости 2 возраст - змея клевер букет если посчитать карты то 18 а по змее уже за 50 профессия - кольцо+сердце+крысы=крест коллектив может группа эстрадная...пела про любовь и про жизнь...может песни блатные шансон,т.к. крысы иногда выпадают как "менты" социальный статус - медведь+солнце+дерево=медведь очень известный этот человек и думаю живет в Америке...популярный и любимый для России!!! Если певица то Любочка Успенская