ЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 65 - Форум о Таро и ОракулахЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 65 - Форум о Таро и Оракулах
энергетика картинки - дерево луна гора природа Земля лес...сказочная энергетика,можно сказать тайная и волшебная или магическо - звездная! и еще горный воздух,южный берег...красота! время года - букет конец лета август или начало осени сентябрь цвет - луна золотистый,темно зеленый,сумеречный(если есть такой цвет) серебрянный и темно-синий(одним словом ночной) что изображено - луна (удивительно 3 раз выпадает) небесное тело,небо и все что с ним связано...море и горы...ночь и полная луна со звездами и вообще на картах Ленорман больше присутствует природа (здесь же и земля и растения,вода и небо,животные и люди) я думаю на картинки красивый пейзаж
1)Энергетика картинки 2)Время года 3)Преобладающий цвет 4)Что изображено(это есть на наших картах Ленорман)
1) энергетика - Клевер достаточно спокойная, может и правда природа 2) время года - Мужчина , доп. Якорь - вот те раз... ну по мужчине похоже, что осень 3) преобладающий цвет - Лиса белый, голубой и бурый а по этой карте так вообще на зиму похоже 4) что изображено: Змея уж не знаю, правда ли там змея доп. Крест - что-то крестообразное может? Но живое существо там точно есть
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
крысы, гора, рыбы = тучи (лилии) Противоречивая энергетика. Я бы сказала, что для кого-то это восторг, а для кого-то и неприятная энергетика. Наверное для меня это что-то с потерями и проблемами связано и с грустью.
Цитата (Businka)
2)Время года
корабль, ребенок, собака = рыбы (лилии) Только лилии на зиму указывают, все остальные карты такие теплые. Пусть будет весна
Цитата (Businka)
3)Преобладающий цвет
метла, крест, ключ = гроб (змея) я бы сказала сочетание черного или синего с белым. Так же возможно присутствие оранжевого-красного
Цитата (Businka)
4)Что изображено(это есть на наших картах Ленорман)
гора, аисты, гроб = коса (звезды) Что-то возвышенное и опасное. Как-то к концу расклада у меня появилась уверенность, что там гора или горы.
Медведь, Всадник, Мужчина здесь явно изображен сильный крепкий мужчина, может быть всадник, верхом на коне.Это воин, рыцарь, защитник, типа Д. Артаньяна такой.
Цитата
2)Время года
Лиса,Аист,Книга Весна, скорее всего, когда все живое просыпается и аисты вьют гнезда.
Цитата
3)Преобладающий цвет
Женщина,Ключ,Дерево Зеленый, коричневый.
Цитата
Крысы,Букет,Письмо Красивое место, может лужайка, с цветами, природа замечательная.Это по Букету. А причем Письмо?Может плакат какой-то, афиша яркая? Буду с нетерпением ждать ответа!Интересно! Тат
Корабль, Гора = Сердце Энергетика позитивная, есть движение, природа, что-то живое есть
Цитата (Businka)
2)Время года
Собака, Крест = Собака Ну крест обычно на переходный год показывает, по Кресту я бы сказала Зима, на стыке годов, а вот Собака навевает на летнее время
Цитата (Businka)
3)Преобладающий цвет
Письмо, Коса = Всадник Светлое, серебристое, белое
Цитата (Businka)
Развилка, Крысы = Букет думаю, там что-то во множественном числе, причем очень приятное, может это Звезды, вообще подумала, что это водоем, корабль, которому дорогу указывает млечный путь, россыпь звезд (Звезды) Хотя еще как вариант - горы, лыжи, спуск лыжников (Гора)
Даю ответ на задание!! Девочки,фотография называется"Деревенское кладбище"
Ну и разбор полётов)
manunas,
Цитата (manunas)
4)Что изображено(это есть на наших картах Ленорман) я думаю либо сад,
Можно и так сказать)
feja,
Цитата (feja)
1.лиса-башня-крысы=сад...много людей и как за стенми.не улица.энергетика семейного.
Да,много людей,но умерших.И за стенами-соответственно в земле.Энергетика конечно не семейная,но мысль верная.Много людей приходят сюда к своим близким.
энергетика картинки - дерево луна гора природа Земля лес...сказочная энергетика,можно сказать тайная и волшебная или магическо - звездная!
На первый взгляд,действительно сказочная,пока не увидишь Крест .Ну и магическая,тоже согласна.
Цитата (weja777)
цвет - луна золотистый,темно зеленый,сумеречный(если есть такой цвет) серебрянный и темно-синий(одним словом ночной)
Точно!И как оказывается сумеречный цвет есть,и тут в самую точку)
Цитата (weja777)
что изображено - луна (удивительно 3 раз выпадает) небесное тело,небо и все что с ним связано...море и горы...ночь и полная луна со звездами и вообще на картах Ленорман больше присутствует природа (здесь же и земля и растения,вода и небо,животные и люди) я думаю на картинки красивый пейзаж
Не знаю,можно ли кладбище назвать "красивый пейзаж"но эти деревья,снег взгляд притягивают)
Kashaya,
Цитата (Kashaya)
1) энергетика - Клевер достаточно спокойная, может и правда природа
Верно!
Цитата (Kashaya)
3) преобладающий цвет - Лиса белый, голубой и бурый
В точку!
Цитата (Kashaya)
а по этой карте так вообще на зиму похоже
Отлично!
Цитата (Kashaya)
4) что изображено: Змея уж не знаю, правда ли там змея доп. Крест - что-то крестообразное может? Но живое существо там точно есть
Кать,Браво!
remedy,
Цитата (remedy)
1. 26 Книга - энергетика спокойная, может, немного таинственная.
Точно!
Цитата (remedy)
2..35 Якорь - весна, может быть, ранняя весна или зима.
Верно!
Цитата (remedy)
3. 32 Луна - голубой.
Супер!
йера,
Цитата (йера)
крысы, гора, рыбы = тучи (лилии) Противоречивая энергетика. Я бы сказала, что для кого-то это восторг, а для кого-то и неприятная энергетика. Наверное для меня это что-то с потерями и проблемами связано и с грустью.
Супер ответ!
Цитата (йера)
корабль, ребенок, собака = рыбы (лилии) Только лилии на зиму указывают, все остальные карты такие теплые. Пусть будет весна
Зима))
Цитата (йера)
Цитата (Businka) 3)Преобладающий цвет
метла, крест, ключ = гроб (змея) я бы сказала сочетание черного или синего с белым. Так же возможно присутствие оранжевого-красного
Веерно!
Цитата (йера)
гора, аисты, гроб = коса (звезды) Что-то возвышенное и опасное. Как-то к концу расклада у меня появилась уверенность, что там гора или горы.
teta02009,
Цитата (teta02009)
Цитата 3)Преобладающий цвет Женщина,Ключ,Дерево Зеленый, коричневый.
Есть немного коричневого)
grettta,
Цитата (grettta)
Цитата (Businka) 1)Энергетика картинки
Корабль, Гора = Сердце Энергетика позитивная, есть движение, природа, что-то живое есть
Цитата (grettta)
Цитата (Businka) 2)Время года
Собака, Крест = Собака Ну крест обычно на переходный год показывает, по Кресту я бы сказала Зима, на стыке годов,
Отлично!
Цитата (grettta)
Цитата (Businka) 3)Преобладающий цвет
Письмо, Коса = Всадник Светлое, серебристое, белое
Угу)
Галочка,
Цитата (Галочка)
1- солнце- энергетика очень благоприятно сказывается на взгляде, то есть приятно смотреть
И правда-смотреть приятно.Умиротворённая такая картина.Пока не поймёшь.что там на самом деле)
Цитата (Галочка)
3- башня- синий, зеленый, коричневый
Цитата (Галочка)
4- гроб- ну вот, приплыли B), вообще, по первым картам, я думала там букет, сад, клевер, вобщем что-то с природой, а счас- гроб, но я не верю
Ага)Приплыли)Не сам Гроб конечно,но всё что с этим связано.
На картинке 3 очаровательные девочки Вопрос: 1. кто или что в руках у одной девочки?(эта карта есть в колоде Ленорман) 2. каким цветом платья девочек? Приятного и хорошего настроения!!!
1. кто или что в руках у одной девочки?(эта карта есть в колоде Ленорман)
собака, коса, метла = корабль (кольцо) Или прямым текстом - собака, или как вариант - кораблик.
Цитата (weja777)
2. каким цветом платья девочек?
звезды, лилии, рыбы = гроб (собака) синие или голубые. Думаю присутствует золотистый или желто-оранжевый цвет. Я просто исходила из того, что у всех в одном тоне платья. Если же разные... То может у одной синее, у другой желто-оранжево-коричневые тона, у третьей голубое.
[b weja777, коса - всадник. Это живое и быстрое. Какое -то животное или птица. Цвета платьев - желтый, красный, коричневый или голубой. Со мной Духи предков.
Итак, перед вами некий объект/ы 1. Определите что это за объект/ы? 2. Какое количество объектов? 3. Когда и в каких случаях это используется? 4. Какой эффект это дает?
Ответ в пятницу вечером Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Чт, 07.02.2013, 00:04
И я поучаствую! Буду смотреть на классике ЛЕНОРМАН. 1.Определите что это за объект/ы? ВСАДНИК+КОСА+ЗВЕЗДЫ=КОСА Что-то металлическое ,можно носить с собой. 2.Какое количество объектов ? РЫБЫ+ЯКОРЬ+ТУЧИ=ПТИЦЫ. Я думаю два. 3.Когда и в каких случаях это используется? ПИСЬМО+АИСТЫ+ЛЕДИ=КОСА. Неожиданно передача,обмен информацией.Больше используют женщины. 4. Какой эффект это дает? ТУЧИ+РАЗВИЛКА+СОБАКА=КОСА. Эта вещь служит человеку как помощник. жизнь это много интересного
1. Определите что это за объект/ы? дом медведь коса ну чтото есть металическое может даже острое для дома чтото режет может мельчит
2. Какое количество объектов? крест рыбы ребенок количество по рыбам многа но с ребенком думаю 2 или 3 не больших
3. Когда и в каких случаях это используется? рыбы дороги медведь наверное чтото в дорогу всетаки береться с собой чтото с водой может связано
4. Какой эффект это дает?
лилии рыбы тучки сразу на ум пришло что везде рыбы у меня как удочка ловля рыб чтоли может еще и фильтр для воды ну незнаю везде рыбы у меня ну жду с нетерпением прямо
Сообщение отредактировал Черемуха - Чт, 07.02.2013, 17:33
1. Определите что это за объект/ы? 2. Какое количество объектов? 3. Когда и в каких случаях это используется? 4. Какой эффект это дает?
1. Змея - Письмо - Аист Ох, опять эта Змея... ну по конверту объект, видимо, квадратный, прямоугольный, как бы двухсторонний, есть две стороны. 2. Дама - один получается 3. Птицы - для какой-то дальней связи, ну как связь на расстоянии, может для полета. 4. Звезды - дает эффект множества, как бы умножается или отражается.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1. Определите что это за объект/ы? 2. Какое количество объектов? 3. Когда и в каких случаях это используется? 4. Какой эффект это дает?
1. сердце дерево дама это носят на груди около сердца - цепочка,кулон,бусы....может быть из дерева и это для женщин 2. дороги два...три 3.якорь аист всадник это металическое и используют постоянно и как украшение....а может это кольца свадебные.... 4.книга всадник аист очень важный и полезный в сфере знаний или перемен в судьбе,а может просто дает радость и счастье.
grettta. луна -клевер -письмо . крысы. объекта 2. предназначен для женщин, чтобы скрывать, может, полноту.или для похудения. больше ничего на ум не пришло. Со мной Духи предков.
В каких случаях и какой дает эффект, думаю, писать не нужно
Businka,
Цитата (Businka)
Важная вещь для человека
100% очень важная
Цитата (Businka)
Но почему-то думаю один.
да, верно
Цитата (Businka)
Или передавать информацию.
Цитата (Businka)
Помогает общаться.
ага, в компаниях ее родимую частенько употребляют, сразу и контакт налаживается
Цитата (Businka)
Не пойму...вроде как эффект всегда неожиданный.Но после использования есть перемены.
Ну у некоторых опьянение бывает неожиданным. Перемены - это был трезвый, а потом пьяный
Цитата (Businka)
Что то для людей.Думаю связано с едой.
ага, для людей, только связанно с выпивкой
Цитата (Businka)
По форме напоминает пирамиду,башню-такое высокое,удлинённое,крепкое
в точку
Цитата (Businka)
Было страшное,стало красивое))
ну очень тонко подметила, сразу вспомнила такое выражение "не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки"
Цитата (Businka)
начинает всем нравиться и за это ещё и деньги платят
точно
моника,
Цитата (моника)
Что-то металлическое ,можно носить с собой.
возможно карты в названии водки увидели слово "платиновая"
Цитата (моника)
передача,обмен информацией
ну в компаниях ведь, в основном, и используют
Цитата (моника)
Больше используют женщины.
скорее с целью соблазнения женщин, мужчины смелее становятся
Цитата (моника)
Эта вещь служит человеку как помощник.
в налаживании отношений
Черемуха,
Цитата (Черемуха)
может даже острое
это острое на вкус
Цитата (Черемуха)
чтото с водой может связано
с жидкостью
Цитата (Черемуха)
наверное чтото в дорогу всетаки береться
вполне возможно, на рыбалку, например
Цитата (Черемуха)
лилии рыбы тучки сразу на ум пришло что везде рыбы у меня как удочка ловля рыб чтоли может еще и фильтр для воды ну незнаю везде рыбы у меня
Вообще у вас очень классные карты вышли, рыбы-тучи -это же чистой воды алкогольное опьянение. Рыбы часто на алкоголь указывают
Kashaya,
Цитата (Kashaya)
ну по конверту объект, видимо, квадратный, прямоугольный, как бы двухсторонний, есть две стороны.
верно
Цитата (Kashaya)
один получается
да
Цитата (Kashaya)
для какой-то дальней связи,
как многие здесь писали - для общения, установления контакта
Цитата (Kashaya)
дает эффект множества, как бы умножается
а ведь правда, выпил - и в глазах двоится
weja777,
Цитата (weja777)
1. сердце дерево дама это носят на груди около сердца - цепочка,кулон,бусы....может быть из дерева и это для женщин 2. дороги два...три 3.якорь аист всадник это металическое и используют постоянно и как украшение....а может это кольца свадебные.... 4.книга всадник аист очень важный и полезный в сфере знаний или перемен в судьбе,а может просто дает радость и счастье.
предлагаю Ваши карты вынести на обсуждение а радость и счастье, конечно, приносит, правда, временное
weter,
Цитата (weter)
луна -клевер -письмо . крысы.
Крысы -это застолье, письмо - можно сказать о том, что это предмет для общения и он прямоугольной формы, луна-клевер - выпил и тебе хорошо
grettta, да неожиданное задание!!! есть над чем подумать 1. сердце - принять на грудь,если лишнее выпить,то можно болеть - дерево...а вот дама (или множество дам страдают из за того,что мужья пьют и ненавидят "этот обьект водку" или
Цитата (grettta)
выражение "не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки"
2.дороги - пить или не пить вот в чем вопрос? а когда выпьешь,то и дорога становиться развилкой 3. якорь - используют постоянно в жизни...без ее ни праздников,ни свадеб - аист - не бывает...и всадник гости!!! 4.книга - пока трезвый замкнутый,а потом!!! что у трезвого на уме,то у пьяного на языке "ты меня уважаешь" вот тебе жизненные перемены - аист - потом все забывается и опять хочется гостей - всадник - и может кончится этот эффект плачевно - 26+1+17=8 гроб Пьянству - бой!!! grettta, вот так я разобрала свои карты,но все равно я бы не догадалась...