ЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 63 - Форум о Таро и ОракулахЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 63 - Форум о Таро и Оракулах
) Кто автор стихотворения, мужчина или женщина? 2) Сколько главных героев? 3) Кто главный герой/герои? Человек, животное, неодушевленный предмет... (подсказка: есть такая карта в Ленорман).
кто автор?- Мужчина - мужчина :-) Сколько главных героев - гроб (змея)- похоже,что один -девушка О чем стихотворение? -Письмо - может быть письмо Евгения Онегина к Татьяне
медведь, совы, аисты = гроб (тучи) скорей всего один. Ну как вариант по совам и аистам - 2-3.
Quote (Весна)
Кто главный герой/герои? Человек, животное, неодушевленный предмет... (подсказка: есть такая карта в Ленорман).
корабль, лиса, гора = клевер (дама) Я бы сказала, про ожидание прибытия корабля из далеких стран. Т.е. получается, что корабль Вспомнилось: и бежит он в волнах на раздутых парусах, мимо острова буяна в царство славного Салтана ))) Но тогда автор мужчина))) Наверное перечитала сказок ребенку)))) Просто ради интереса задала дополнительные вопросы, какая именно карта имелась ввиду как подсказка - коса, крест, ребенок = крысы (развилка) О чем это стихотворение - ребенок, ключ, крест = коса (дом) Опачки какие карты одинаковые. Получается, что вовсе не позитивное стихотворение, про окончание детства (или наивности), при чем резкое и болезненное. Аж интересно ответ узнать.
Сообщение отредактировал йера - Ср, 14.11.2012, 01:45
Прошу прощения за задержку. Последние 2 дня работаю с утра до вечера, устаю, как собака. Вчера начала писать ответ и заснула )))
Вот он, правильный ответ:
Спасибо всем за участие и поздравляю с правильными ответами!
p1e1t1y1a1,
Quote (p1e1t1y1a1)
2. Героев 2 :-) клевер:-) . 3. Главные герои - деревья :-) растения:-) в саду
Все точно! А в 1-м вопросе - Солнце у меня на женщину указывает, замечала уже.
teta02009,
Quote (teta02009)
2.Сколько героев стихотворения? Лиса, Крысы,Букет Несколько точно. 3.Главные герои. Лиса,Крысы,Клевер Лиса, еда или еще какой-то невоодушевленный предмет.
Да!!! Вот клевет и указал на растения.
Mermaid,
Quote (Mermaid)
2. Сколько главных героев? - Тучи. Один, шесть или очень много (толпа, скопище, множество). 3. Кто главный герой / герои? Гора. Неживое. Что именно? = Корабль. Это какой-то большой объект, мощный.
А почему тучи именно 1 или 6? Мне кажется, они просто на множественное число указывают. Почти угадали
elitka,
Quote (elitka)
2) Сколько главных героев? клевер два а то и три т к это символ св троицы
Точно, 2!
nata007,
Quote (nata007)
Quote (Весна) 1) Кто автор стихотворения, мужчина или женщина?
Лиса-Женщина Quote (Весна) 2) Сколько главных героев?
рыбы...от 2-4 Quote (Весна) 3) Кто главный герой/герои? Человек, животное, неодушевленный предмет... (подсказка: есть такая карта в Ленорман). Ключ....не одушевленный.
ВОТ!!! ЖЕНЩИНА!!! На все вопросы ответили правильно. Еслиб еще название неодушевленного предмета было...)))
Амазонка,
Quote (Амазонка)
кто автор?- Мужчина - мужчина :-) Сколько главных героев - гроб (змея)- похоже,что один -девушка О чем стихотворение? -Письмо - может быть письмо Евгения Онегина к Татьяне
Что карты хотели сказать, не понятно...
йера,
Quote (йера)
Кто автор стихотворения, мужчина или женщина? лиса, луна, гора = солнце (дом) женщина Quote (Весна) Сколько главных героев? медведь, совы, аисты = гроб (тучи) скорей всего один. Ну как вариант по совам и аистам - 2-3. Quote (Весна) Кто главный герой/герои? Человек, животное, неодушевленный предмет... (подсказка: есть такая карта в Ленорман).
корабль, лиса, гора = клевер (дама) Я бы сказала, про ожидание прибытия корабля из далеких стран. Т.е. получается, что корабль
ВОТ!!! ЖЕНЩИНА!!! А клевер на растение указал.
Businka,
Quote (Businka)
Quote (Весна) ) Кто главный герой/герои? Человек, животное, неодушевленный предмет... (подсказка: есть такая карта в Ленорман).
Лилии+Якорь+Звёзды=Башня Думаю это неодушевлённый предмет.Прочно стоящий под звёздами))
Да, да, так и есть! Лилии, наверное на растение показывали.
У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
Сообщение отредактировал Весна - Пт, 16.11.2012, 09:30
Весна, спасибо за интересное задание! Красивое стихотворение, с удовольствием прочитала.
Quote (Весна)
А почему тучи именно 1 или 6? Мне кажется, они просто на множественное число указывают.
у меня там соответствие король (т.е. 1 человек, ну так и вышло, человек в стихотворении был один). Номер у них в ленорман 6. А еще "тучи" - это вроде как много очень. Ну вот так и родилось предположение, что 1, 6 или много... А так я воспринимаю в этом стихотворении не 2, а трех героев - деревья и лирическая героиня, от лица которой идет стих. Но это уже мои филологические загоны.
p1e1t1y1a1 молодец, даже точно назвала героев! Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Пт, 16.11.2012, 10:42
какой знак зодиака МЧ, рыбы, змея = ключ (сад) У меня Мифологическая колода, поэтому буду ориентироваться на знаки на ней. На карте рыба - знак близнецов, на карте змея - скорпион. Все же склоняюсь к тому, что водный знак. Может прямым текстом - рыбы ))) На чем изображен знак Клевер, развилка, башня = змея (луна) Это какой-то природный материал. Предположу дерево или камень. еще подумалось, что это какая-то подвеска, кулончик, может на шнурке.
НОВОЕ ЗАДАНИЕ! Здесь изображен знак зодиака. Какой и на чем? Всем правильных ответов!!!
Гроб Лиса Корабль -на карте дерево,значит что-то деревянное,резное,хотя не исключаю металл...по Лисе-это украшение, и Корабль -водный знак -Рак или Скорпион
1. Люди этого знака зодиака (мое личное представление) - Башня + Коса. 2. Какие у меня еще могут быть личные ассоциации с этим знаком? = Рыбы + Якорь. 3. Какой это знак зодиака согласно табличке? = Гора. (Решила посмотреть вот по этой табличке с форума
Козерог или Рыбы. К Козерогу склоняюсь больше, к Рыбам только из-за карт на второй вопрос.
4. На чем находится? = Мужчина + Крысы. На человеке (возможно, в виде татуировки). Еще варианты: на кошельке, на кухонной принадлежности или посуде.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Пн, 19.11.2012, 22:31
Знак зодиака - РЫБЫ ! Изображен на ногах и (пардон) ягодицах женщины! teta02009, Книга, Ключ, Крест=Крысы .Думаю. карты показали, что Рыбы - это последний знак в гороскопе(Крест - конец, последний), а Крысы - девушка изображена наполовину(крысы отгрызли ). МОЛОДЕЦ! . weja777, 1 всадник 7 змея 6 тучи = 14 лиса Тут дословно -Всадник -ноги, змея -женщина, змея -тучи -вода! Лиса -красиво и женщ.! Правильно карты показали! МОЛОДЕЦ! йера, Может прямым текстом - рыбы ))) На чем изображен знак Клевер, развилка, башня = змея (луна) Это какой-то природный материал. Природней не бывает!Клевер -развилка -две ноги, Змея -луна -вода и женщ.МОЛОДЕЦ!!!!! Лови !!! Амазонка, ...по Лисе-это украшение, и Корабль -водный знак -Рак или Скорпион. А РЫБЫ забыла?МОЛОДЕЦ!!! Правильные карты! Галочка, Мне кажется- это знак водолей...ручной работы...Все правильно, только РЫБЫ, тоже водный МОЛОДЕЦ! Mermaid, или Рыбы...На человеке (возможно, в виде татуировки). МОЛОДЕЦ!!!Держи :clap:!!! nata007, ...рыбы...Рыбы(или водный знак)Точно!..Корабль..(движение -ноги!) Лови !!! Businka, МЧ+Всадник+Змея=Крест На коже,может это как татушка?..Вполне! Дословно -Мужчина рисовал на ногах у Женщины - Крест -последний знак зодиака -Рыбы ! Карты умнички! МОЛОДЕЦ! Весна, карта Солнце ...- меня же учила - женщина, женщина!.. Лиса ..красота! !!! Правильные карты.!
Девчонки, все умнички. Все справились!!! Всем СПАСИБО заответы!!! Со мной Духи предков.
Козерог или Рыбы. К Козерогу склоняюсь больше, к Рыбам только из-за карт на второй вопрос
а вот это оказалось зря, что я Рыб на второе место...
Quote (Mermaid)
Люди этого знака зодиака (мое личное представление) - Башня + Коса
это мой знак... Вот буду сейчас думать, что за ассоциации у меня со своим же знаком из Башни и Метлы. Ну Метлу представляю, а Башня - надо думать. Я только сейчас обнаружила, что у меня там было опечатка - не Коса, а Метла... Торопилась, опечаталась.
Quote (Mermaid)
3. Какой это знак зодиака согласно табличке? = Гора. (Решила посмотреть вот по этой табличке с форума
я подозревала, что так легко и просто (по табличке) у меня не получится. Надо ассоциациями.
Quote (Mermaid)
На человеке (возможно, в виде татуировки)
теперь буду знать, что за часть тела = "Крысы"... Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Вт, 20.11.2012, 10:30
weja777, интересно!Попробую! 1.сколько на фото людей? Всадник,Медведь,Метла 1 мужчина и 1 одно животное. 2.Где находятся люди? Змея,Клевер,Совы лесу, на природе. 3.Что они делают? Корабль,Гора,КосаВыполняют какую-то тяжелую работу, может строят что-то.Взбираются на гору или переходят реку. Тат
1) СКОЛЬКО НА ФОТО ЛЮДЕЙ (мужчина,женщина,ребенок)
Развилка+Коса+Совы=Гроб Два человека.Похоже как семейная пара.
Quote (weja777)
2)ГДЕ НАХОДЯТСЯ ЛЮДИ
Книга+Ребёнок+Тучи=Букет Закрытое помещение.Наверное небольшое.Может праздник какой-то или просто украшенный зал.Возможно помещение связанное с учёбой.
Quote (weja777)
3)ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ
Клевер+Аисты+Якорь=Собака Ждут что-то...Может быть собрались уезжать и собираются.... Всё думаю Якорь тут к чему?Может быть пытаются куда-то залесть?Подняться на высоту.Используют металлические приспособления.Может быть что-то скрепляют между собой.
Сообщение отредактировал Businka - Пт, 30.11.2012, 17:32
weja777, ура! Задание для Ленорман! Спасибо большое!
Quote (weja777)
1) СКОЛЬКО НА ФОТО ЛЮДЕЙ (мужчина,женщина,ребенок) 2)ГДЕ НАХОДЯТСЯ ЛЮДИ 3)ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ
1. 7 Змея - 25 Кольцо - 21 Гора - затрудняюсь, но получается, или 1 женщина или 2 женщины, может, ребёнок ещё есть. 2. 17 Аист - 31 Солнце - 8 Гроб - место очень интересное, приятное, комфортное, но закрытое. 3. 23 Крысы - 36 Крест - 14 Лиса - они что-то или воруют, или прячут. Может, ещё кто-то кого-то кормит. Конкретно догадок очень мало. Подумала о том, что, может, это молодые мамаши кормят детей в родильном доме. Больше версий не имею. Сорри!
1) СКОЛЬКО НА ФОТО ЛЮДЕЙ (мужчина,женщина,ребенок)
Сад-Мч-Совы=Сердце Семейная пара или влюбленные.
2)ГДЕ НАХОДЯТСЯ ЛЮДИ
Ребенок-Корабль-Собака=Рыбы На природе. Возможно, там есть водоем.
3)ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ
Якорь-Коса-Гроб=Аисты Может собирают урожай. Возможно, там есть какое-то транспортное средство и они только что приехали или собираются уехать. По первой тройке карт подумала, что может женятся.
У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
1) СКОЛЬКО НА ФОТО ЛЮДЕЙ (мужчина,женщина,ребенок) 2)ГДЕ НАХОДЯТСЯ ЛЮДИ 3)ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ
1. тучи-корабль=букет пара мч и жщ 2.дерево-звезды=гора в лесу, на природе, на склоне горы.где-то высоко. 3.совы-звезды=мч мечтают, отдыхают, наслаждаются видом. или мч делает сюрприз для дамы.
Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
аисты, якорь, гора = всадник (корабль) Или по итоговым картам, один человек и это мужчина (и это противоречит тому, как заданы остальные вопросы), или все же это семейная пара или даже семья с детьми (т.е. 2-3 человека), если судить по аистам.
Quote (weja777)
2)ГДЕ НАХОДЯТСЯ ЛЮДИ
Вообще первая мысль была, что в магазине, но карты как-то это не подтверждают Ребенок, МЧ, тучи = метла (клевер) может какое-то место, куда с детьми ходят, может какой-то детский городок на природе.
Quote (weja777)
3)ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ
башня, коса, змея = крест (метла) Ничего другого в голову не приходит: они ссорятся, выясняют отношения. Ну еще как вариант - это больница , может операция какая-то идет. Такие несовместимые карты выпали
weja777, Спасибо за задание)) Теперь понимаю почему сложно было определить,что они делают.Я бы по картам не догадалась. и понимаю теперь почему карты связанные с детьми у меня выпали так часто)