ЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 62 - Форум о Таро и ОракулахЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 62 - Форум о Таро и Оракулах
weja777, 1. клевер, ключ, аист, звезды. Ребенок смотрит на зверька или птичку, может на другого ребенка. 2. собака, крысы, кольцо, тучи. Мужчина еще смотрит. Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал p1e1t1y1a1 - Вс, 28.10.2012, 21:41
НА ЧТО ИЛИ НА КОГО СМОТРИТ РЕБЕНОК КТО ЕЩЕ СМОТРИТ НА ЭТО
1. На кого или на что смотрит? = Змея + Рыбы. На живое существо. Не пушистое, а гладкое, земноводное, хладнокровное - вот такие слова. Может, это рыбки, черепашка, лягушка, игуана ... что-то такое. Я понимаю, что ящерица тут не совсем в тему символически, может, но у меня она просто такие же ощущения вызывает, как черепашки-лягушки. 2. Кто еще смотрит на это? = Змея + Мужчина. Что-то общее должно быть, видимо, у того, на кого смотрят и у того, кто смотрит. Может, это второе живое существо, такое же, как первое. Два одинаковых живых существа.
Еще вариант - что это три ребенка-близнеца. Или близняшки и их папа. Двое из трех должны быть одинаковые какие-то..
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Вс, 28.10.2012, 23:52
На кого смотрит ребенок?Письмо+Коса+Крысы=Сердце. Что-то приятное глазу.Думаю живое.Хотя может быть и съедобное,может тортик)).Есть бумажные элементы,или что то сделанное-вырезанное из бумаги. Кто еще смотрит ? Мужчина+Сердце+Аисты=Ключ. Ну думаю мужчина,родственник,причем похоже,то на что они смотрят ему и принадлежит ,это может быть и папашка и брат-близнец)))ну или не близнец)).
Галочка, зеркало - аквариум!!! 2 животных !!! молодец!!! teta02009, море - вода!!! молодец!!! Joker, спасибо!!! за участие!!! йера, да котенок - кот!!! молодец!!! p1e1t1y1a1, суть правильна ребенок смотрит на "зверька" рыбку!!! молодец!!! Mermaid, ура это рыбка!!! и второе живое существо КОТ!!! МОЛОДЕЦ!!! вот тебе подарочек!!! remedy, точно мелкие "зверушки" рыбка!!!молодец!!! Businka,да сьедобное - рыбка для кота!!!молодец
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! 1. Кто или что изображено на фото. 2.Что происходит?
Рискнем, хоть и очень обширный вопрос получается.
1. Кто или что изображено? Сначала спросила: "одушевленное" или нет? Выпала карта "Совы". Там есть живое. Кто там? = Собака + Ключ. 2. Что происходит? = Крест + Корабль.
Мне кажется, там кто-то кого-то спасает (помогает убежать или выбраться из трудной ситуации) или наоборот - сажает в клетку, схватывает, арестовывает.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Вт, 30.10.2012, 22:03
1 кто или что? 16 звезды 22 дороги 9 букет звезда - артист или известный человек,а может быть театр кого то встречают с букетом цветом или просто ваза с цветами стоит на белой скатерти... 2 что происходит? 12 совы 1 всадник 16 звезды 2 человека в среднем возрасте встретились...они очень известные их знают!!! ими восхищаются и любят!!!
Не, так уж очень сложно, когда не понимаешь в каком хоть направлении смотреть. По первой связке карт я бы сказала, что на картинке есть и что-то и кто-то... ККто-то - или животное или девушка, что-то - или техника или какие-то цветы-растения. Я бы сказала, что уборка урожая, или просто срезаные цветы. Вторая связка вообще о другом. Карты статичные, не могу даже представить что бы по таким картам что-то происходило. Какие-то сомнения, переживания, чувство одиночества, преодоление проблем, сильные эмоции. МОжет на картинке вечернее или ночное время. И опять букет. Ну или прямо с растениями что-то связано или с романтикой.
p1e1t1y1a1, можно попробую поучаствовать? 1. Кто или что изображено на фото? Мужчина,Дерево,Дом Явно видно-мужчина,возможно хозяин дома стоит на крыльце , под деревом и осматривает свои владения. 2. Что происходит? Сердце,Луна,Женщина. Мне кажется, он ждет женщину, возлюбленную, он исполнен романтических чувств или поет ей любовную серенаду.Все карты на любовное свидание указывают. Тат
Кольцо+Солнце+Якорь=Башня(Женщина) Что-то из металла,возможно это ювелирное украшение.Жёлтое ,круглое и блестящее.Возможно есть лучи или отблески.В единственном числе.Возможно там женщина,которая или держит или просто стоит нарядная.может рекламирует или показывает этот предмет.
ОТВЕТ!!!ОТВЕТ!!! Какие вы МОЛОДЦЫ! СПАСИБО ЗА КРАСИВЫЕ ОТВЕТЫ!!! Азвезды -то на сон указали и луна тоже. Девчонки, смотрите карты и удивляйтесь нашим Ленорман! движения нет на картинке. У весх проигралось по разному. :band: :band: :clap: :clover: :first: :first: :first: :hands: :guitar: :lips: :hands: :hands: :hooray: Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал p1e1t1y1a1 - Пт, 02.11.2012, 00:53
p1e1t1y1a1, спасибо за задание! С "Собакой" в картах на первый вопрос стало понятно. И буквально, и в плане "друзья". А вот что хотели сказать "Крест + Корабль" про сон - не пойму никак свои карты... Может, что сон - это как маленькое умирание... Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Пт, 02.11.2012, 07:26
1) Сколько персонажей на картинке? 2) Кто? (человек, животное, птица, и то и другое...) 3) Какое время года? 4) Опишите картинку 5) Какой праздник изображен на картинке?
Всем удачи!!! У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
1. Сколько персонажей на картинке? = Крест + Корабль. Три или кратно трем.
2. Кто есть на картинке? Человек = Корабль, животное = ребенок, птица = Якорь. Так сложно понять... Животные, наверное.
3. Время года = Якорь + Аист. С февраля по май... Весна, но, возможно, начиная с перехода зимы в весну.
4. Опишите картинку = Солнце + Рыбы. Цвета желтый, красный, золотой. Возможно, там роскошь, украшения, золото. Или изображено изобилие (продуктовое, финансовое, т.п.) Может, там знак рыб (астрологический). А если понимать карты буквально - там рыбки резвятся на солнце.
5. Какой праздник изображен? = Солнце + Сердце. Это может быть День всех влюбленных, Масленица, Бельтайн, свадьба. Если там знак рыб астрологический - то День рождения человека с этим знаком.
Интересно будет посмотреть, что карты мои значили... Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Вс, 04.11.2012, 14:29
Медведь+Звёзды+Ребёнок=Гроб Я бы сказала,один кто-то крупный и есть маленькие персонажи.
Quote (Весна)
2) Кто? (человек, животное, птица, и то и другое...)
Письмо+Башня+Сад=Лилии Ужас ))))ни одна карта даже не намекнула.кто там)))Буду только догадываться...думаю там и животные и птицы есть.Или кто-то переодетый,может в масках.
Quote (Весна)
3) Какое время года?
Лилии+Звёзды+Гроб=Собака Закончился один сезон и начинается другой.Думаю начало зимы.
Quote (Весна)
4) Опишите картинку
Медведь+Змея+Солнце=Аисты Солнышко светит,может быть костёр или огонь.Ну и животные разные.Событие радостное,но вроде как мистика присутствует.
Quote (Весна)
5) Какой праздник изображен на картинке?
Совы+Письмо+Ребёнок=Звёзды праздник,когда дарят подарки,деньги.Может быть это ДР?Не знаю....Что-то трудно у меня пошло разгадывание))
1)сколько персонажей - коса + медведь + аист = тучи точно есть МЧ, птицы или животные,если подсчитать 6 персонажей 2)кто - лиса корабль собаки, лошадь, женщина,птицы, может курочки,утки,гуси 3)время года - ребенок птицы луна осень - сбор урожая,сбор винограда в корзины,вечер,убывающая луна дело к зиме идет,птицы улетают на юг. 4) опишите картинку - змея аист рыбы на картинке праздник танцы или шоу, может быть даже торговля дарами осени,подготовка и запасы на зиму. 5)какой праздник - сердце змея медведь солнце корабль мыши сбор урожая, может хеллуин, на карте тыква нарисована
луна, коса, собака = сердце (аисты) предположу, что основной персонаж один, но наверное еще и более мелкие персонажи присутствуют, максимум 7. Хотя на карте сердце - пара изображена и много разной живности.
Quote (Весна)
2) Кто? (человек, животное, птица, и то и другое...)
совы, гроб, коса = лилии (солнце) Ну похоже, что есть девушка, птицы тоже присутствуют, да и на животных крупных коса и солнце намекают. Гроб мне непонятен, там змеи, скоробеи... Вот подумалось, может там маскарад какой-то и это люди в масках животных и птиц? (ну это так.. предположение :))
Quote (Весна)
3) Какое время года?
якорь, метла, дама = корабль (лиса) Много воды на картах, предположу, что судоходный период)))) Пусть будет весна
Quote (Весна)
4) Опишите картинку
развилка, аисты, метла = лиса (гроб) Наверное все же природа, дорога, возможно какое-то здание или постамент, что-то каменное. Ну вот опять девушка и птицы, судя по моим картам.
Quote (Весна)
5) Какой праздник изображен на картинке?
лиса, метла, крест = кольцо (гроб) Мдя... по лисе хотела сказать, что женский праздник. Но вот крест, кольцо и гроб прям кричат про Новый год... Хотя может просто чей-то День рождения.
Сообщение отредактировал йера - Вт, 06.11.2012, 19:31
2. Кто есть на картинке? Человек = Корабль, животное = ребенок, птица = Якорь. Так сложно понять... uhm Животные, наверное.
Животное и ребенок
Quote (Mermaid)
3. Время года = Якорь + Аист. С февраля по май... Весна, но, возможно, начиная с перехода зимы в весну.
да, зима
Quote (Mermaid)
4. Опишите картинку = Солнце + Рыбы. Цвета желтый, красный, золотой. Возможно, там роскошь, украшения, золото.
точно, новогодние игрушки
Businka,
Quote (Businka)
1) Сколько персонажей на картинке? Медведь+Звёзды+Ребёнок=Гроб Я бы сказала,один кто-то крупный и есть маленькие персонажи.
точно, один крупный и один мелкий Карты даже буквально показали кто: медведь и ребенок
Quote (Businka)
3) Какое время года? Лилии+Звёзды+Гроб=Собака Закончился один сезон и начинается другой.Думаю начало зимы.
зима
Quote (Businka)
4) Опишите картинку Медведь+Змея+Солнце=Аисты Солнышко светит,может быть костёр или огонь.Ну и животные разные.Событие радостное,но вроде как мистика присутствует.
карты дословно показали: есть медведь, а карта Змея на Машу наверно указала)) Солнце- это новогодние игрушки. Событие радостное
Quote (Businka)
5) Какой праздник изображен на картинке? Совы+Письмо+Ребёнок=Звёзды праздник,когда дарят подарки,деньги.Может быть это ДР?Не знаю....Что-то трудно у меня пошло разгадывание))
точно, подарки дарят - новый год
Галочка,
Quote (Галочка)
Наверное двое-трое людей и 2 животных wacko , как семья, люди одетые, предположу, что осень, зима.
точно, человек и животное, зима
Quote (Галочка)
Глядя на выпавшие карты, я бы сказала, что там праздник - Новый год , мужчина дарит подарки, деньги , есть животные
новый год, и животное есть weja777,
Quote (weja777)
1)сколько персонажей - коса + медведь + аист = тучи точно есть МЧ, птицы или животные
медведь и есть
Quote (weja777)
2)кто - лиса корабль собаки, лошадь, женщина,птицы, может курочки,утки,гуси
женщина, только еще маленькая и вредная
Quote (weja777)
3)время года - ребенок птицы луна осень - сбор урожая,сбор винограда в корзины,вечер,убывающая луна дело к зиме идет,птицы улетают на юг.
уже пришло
йера,
Quote (йера)
1) Сколько персонажей на картинке? луна, коса, собака = сердце (аисты) предположу, что основной персонаж один, но наверное еще и более мелкие персонажи
ага, один крупный и один мелкий
Quote (йера)
2) Кто? (человек, животное, птица, и то и другое...) совы, гроб, коса = лилии (солнце) Ну похоже, что есть девушка, птицы тоже присутствуют, да и на животных крупных коса и солнце намекают
да, девочка и крупное животное
Quote (йера)
5) Какой праздник изображен на картинке? лиса, метла, крест = кольцо (гроб) Мдя... по лисе хотела сказать, что женский праздник. Но вот крест, кольцо и гроб прям кричат про Новый год... Хотя может просто чей-то День рождения.
да! новый год
У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
Сообщение отредактировал Весна - Ср, 07.11.2012, 13:25
1) Кто автор стихотворения, мужчина или женщина? 2) Сколько главных героев? 3) Кто главный герой/герои? Человек, животное, неодушевленный предмет... (подсказка: есть такая карта в Ленорман).
Всем правильных ответов!!! У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
Сообщение отредактировал Весна - Пн, 12.11.2012, 09:55
Весна, 1.солнце, сад, дерево, клевер . письмо. Автор мужчина. 2. Героев 2 :-) клевер:-) . 3. Главные герои - деревья :-) растения:-) в саду. Со мной Духи предков.
Весна, 1.Кто автор стихотворения? Крест. Мужчина. 2.Сколько героев стихотворения? Лиса, Крысы,Букет Несколько точно. 3.Главные герои. Лиса,Крысы,Клевер Лиса, еда или еще какой-то невоодушевленный предмет.Вот!Неужели басня Крылова" Ворона и Лисица?!" Тат
1. Кто автор: мужчина или женщина? = Башня + Рыбы. Мужчина. 2. Сколько главных героев? - Тучи. Один, шесть или очень много (толпа, скопище, множество). 3. Кто главный герой / герои? Гора. Неживое. Что именно? = Корабль. Это какой-то большой объект, мощный. Типа дома, корабля, памятника (или во мн.числе). Горы (это слово добавила). Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Вт, 13.11.2012, 07:14
elitka, нет, не басни крылова Попробуйте на картах глянуть
p1e1t1y1a1, Не очень поняла, как вы отгадывали. Вы вытаскивали на первый вопрос 4 карты? А почему так много? А по какой карте из них решили, что это мужчина? А на 2 и 3 вопросы вытаскивали еще по карте или это карты с 1-го вопроса? Просто интересно, как вы смотрели. У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
Сообщение отредактировал Весна - Пн, 12.11.2012, 23:40
Весна, Да , я вытащила 4 карты. Мужчина - потому, что солнце несет в себе мужскую энергию. Как -то я сочла нужным больше не раскладывать, подумала, что все ответы в этих картах. . Да , правда я потом еще переспросила карты - кто главный герой? вынула Дерево. но про него я уже написала. Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал p1e1t1y1a1 - Пн, 12.11.2012, 23:50
) Кто автор стихотворения, мужчина или женщина? якорь мужик 2) Сколько главных героев? клевер два а то и три т к это символ св троицы 3) Кто главный герой/герои? Человек, животное, неодушевленный предмет... (подсказка: есть такая карта в Ленорман). змея выпала животные там есть песок камни допы гроб и якорь трагикомедия какая та) :Dв сюжте есть хитрость коварство У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Вт, 13.11.2012, 12:43