ЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 66 - Форум о Таро и ОракулахЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 66 - Форум о Таро и Оракулах
Новое задание 1. что или кто на фото (живое или не живое) 2.сколько (штук или предметов) 3.сьедобное или несьедобное (едят это или нет) 4.какое происходит действие на фото (пляшут,поют,едят,спят) подсказка - в Ленорман есть одна такая карта и на фото - это маленькье. Желаю хорошего настроения!!!
1. что или кто на фото (живое или не живое) 2.сколько (штук или предметов) 3.сьедобное или несьедобное (едят это или нет) 4.какое происходит действие на фото (пляшут,поют,едят,спят) подсказка - в Ленорман есть одна такая карта и на фото - это маленькье
1. ребенок звезды собака коса живое 2.ребенок письмо метла 1 или 2 3. дороги крысы ключ тут интересно крысы тут жрут наверно несьедобное 4.дом собака письмо домашнее животное может маленькая собачка щенок
письмо, мч, всадник = сад (кольцо) предположу живое
Цитата (weja777)
сколько (штук или предметов)
аисты, якорь, метла = письмо (развилка) один или два
Цитата (weja777)
.сьедобное или несьедобное (едят это или нет)
солнце, лилии, письмо = звезды (развилка) Ну вроде положительно карты ответили, наверное съедобное. Но вот по развилке засомневалась.. может я бы есть не стала По сути, из карт ленорман съедобное только рыбы
Цитата (weja777)
какое происходит действие на фото (пляшут,поют,едят,спят) подсказка - в Ленорман есть одна такая карта и на фото - это маленькье.
подсказка совершенно сбила с толку звезды, крест, развилка = клевер (лиса) Предположу, что действие на природе происходит. Но вот активных действий не могу по таким картам предположить, какой-то процесс созерцания, или выбора что именно делать. Статичность... ну пусть будет - сон
Сообщение отредактировал йера - Вт, 12.02.2013, 02:36
weja777 1. что или кто на фото (живое или не живое) 2.сколько (штук или предметов) 3.сьедобное или несьедобное (едят это или нет) 4.какое происходит действие на фото (пляшут,поют,едят,спят) подсказка - в Ленорман есть одна такая карта и на фото - это маленькье. [spoiler] 1.КРЕСТ+ЯКОРЬ+ДОМ=СОВЫ Я думаю ,это живое. 2.ПИСЬМО+ЛИСА+ЛУНА=КОСА Одно. 3.МЕДВЕДЬ+КЛЕВЕР+СЕРДЦЕ=ДЕРЕВО Думаю не едят ,ну многим нравиться. 4.ДЕРЕВО+СОБАКА+КЛЮЧ=МЕТЛА Поет. жизнь это много интересного
weja777, Тучи - Медведь -Кольцо= Коса. Метла(дно). 1. предположу по медведю -живое. 2. Один большой, остальные маленькие(подсказка, наверно, в мозгу сработала).2 и более -по тучам. 3. несъедобное. 4. Что-то круглое, может и длинное(если их много). Может, хоровод водят? Может, праздник какой.Действие по Косе происходит быстро, активно. И в результате либо ораторствуют, либо поют по Метле. Со мной Духи предков.
Девочки! Новое задание! 1.Что на фото? 2. Какого цвета? 3. Основной фон? 4. Какая Энергетика? 5. Для чего нужно? На фото неодуш . предмет. Всем правильных ответов! Ответ в среду. Со мной Духи предков.
метла солнце башня туалетные принадлежности - бритва,расчестка,кисточка. крем от загара,пудра,косметика. длинное и твердое.
Цитата (weter)
2. Какого цвета?
крысы собака цвет теплых тонов,рыжий,серый
Цитата (weter)
3. Основной фон?
дом тучи улица,дома,город,небо,облака.
Цитата (weter)
4. Какая Энергетика?
всадник дама дом реклама ...для женщин...для дома ...нужная и в каждом доме есть.
Цитата (weter)
5. Для чего нужно?
дама всадник якорь дамские штучки - шампунь,духи,а может цепочка золотая,которую подарили гости....все равно что то дамское и для женщин парфюм. Спасибо за интересное задание!!!
weter 1.Что на фото? 2. Какого цвета? 3. Основной фон? 4. Какая Энергетика? 5. Для чего нужно? 1.ДОМ+КЛЮЧ+ВСАДНИК=МЕТЛА ,вещь принадлежит дому,может что-то из домашнего обихода. 2.ЯКОРЬ+РАЗВИЛКА+ГОРА=МЕДВЕДЬ ,думаю присутствуют цвета рыжего ,красного и белого(серого). 3.ЗМЕЯ+ГОРА+БАШНЯ=МЕТЛА ,от темно зеленого до темно синего. 4.ГРОБ+СОВЫ+КОРАБЛЬ=КРЫСЫ , энергетика тяжеловатая ,переменчивая. 5.ЛУНА+КНИГА+ЯКОРЬ=ПТИЦЫ ,приобретение мудрости,знании и думаю есть связь с эзотерикой(по луне),книга может колода карт.[/spoiler][spoiler] жизнь это много интересного
1.Что на фото? Письмо Цветы,ваза,стол,письмо,записанная информация на листе бумаги. 2. Какого цвета? Крысы Желтый,серый,светлые тона. 3. Основной фон? Корабль Голубой,светло-зеленый,светло-коричневый 4. Какая Энергетика? Гроб Не очень положительная,может что-то волнующее,беспокойство,картинка не несет тепла. 5. Для чего нужно? Ключ Чтобы открывать что-либо,информацию,двери,знания и т.п.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
лилии, змея, медведь = звезды (клевер) Предположу, что один основной предмет, имеет округлые очертания и дополнительно что-то вытянутое. Или символ власти, типа скипитер или что-то для творчества, медитации, умиротворения, как вариант музыкальный инструмент.
Цитата (weter)
Какого цвета?
всадник, дама, корабль = ключ (сад) Совсем неоднозначные карты. Первое предположение желтый-красный. Еще варианты: зеленый, синий, белый.
Цитата (weter)
Основной фон?
крысы, луна, крест = башня (лиса) Основной фон темный: серый, синий или черный.
Цитата (weter)
Какая Энергетика?
совы, гора, медведь = совы (аисты) Какая-то проблемная энергерика, явно не радостная. Опять медведь, сила, власть. Как по мне, то энергетика сложная, но с проблесками надежды на улучшение.
Цитата (weter)
Для чего нужно?
медведь, крест, дама = гроб (книга) Тюфу ты.. у меня прям какое-то место упокоения получилось. Ну как вариант: для покорения, для того то бы добиться желаемого, что приведет к преобразованию, к кардинальным изменениям. Может какое-то средство борьбы за власть, политику, сбережение тайн, информации.
Крысы+Сердце+Сад=Солнце Такое впечатление,что это кусочек чего-то.Но должно быть приятное глазу.Яркое или излучающее свет,блеск.Может быть украшение.
Цитата (weter)
2. Какого цвета?
Книга+Крест+Якорь=Кольцо Коричневое.Жёлтое.Может быть золотой цвет.
Цитата (weter)
3. Основной фон?
Солнце+Медведь+Гроб=Аисты Опять жёлто-коричневый получился у меня.Скорей всего не однородный.присутствуют оттенки.Но скорей всего фон тёмный.
Цитата (weter)
4. Какая Энергетика?
Луна+Лилии+Аисты=Змея Таинственность.Может быть страх перед неизведанным.Энергетика старой вещи которая передаётся из поколения в поколение.
Цитата (weter)
5. Для чего нужно?
тучи+Башня+Сад=Букет....Для перехода из одного состояния или статуса в другой.Может быть для украшения.Или что-бы изменить свою внешность. Что-бы показывать людям.%)
Букет, Дама, Сад = Развилка Это явно предмет для женщин, его берут с собой в дорогу, в общественные места, на прогулку, может что-то из украшений или для развлечений
Метла, Аист, Книга = Собака (Ребенок) Энергетика активная, энергия общения, движения, поездок, может для знакомств, установления и поддержания контактов, передачи информации
Цитата (weter)
5. Для чего нужно?
Метла, Ребенок, Сад = Гроб (Лиса) Для общения, для знакомств, посещения новых мест и новых впечатлений, и кажется это потом в коробочке лежит или имеет форму прямоугольника, коробочки, маленькое по размеру
Вот даже не знаю, или может мобильный телефон, планшет, ноутбук, или может что-то из украшений, которое потом в коробочку кладут
Букет, Дама, Сад = Развилка Это явно предмет для женщин, его берут с собой в дорогу
И для женщин, и для дороги.
Цитата (grettta)
2. Какого цвета?
Тучи - светлый, белый
Правильно.
Цитата (grettta)
3. Основной фон?
Дерево
Цитата (grettta)
коричневый
Точно.
Цитата (grettta)
4. Какая Энергетика?
Метла, Аист, Книга = Собака (Ребенок) Энергетика активная, энергия общения, движения, поездок, может для знакомств, установления и поддержания контактов, передачи информации
Так и есть.
Цитата (grettta)
5. Для чего нужно?
Метла, Ребенок, Сад = Гроб (Лиса) Для общения, для знакомств, посещения новых мест и новых впечатлений, и кажется это потом в коробочке лежит
Верно. Для общения, встреч, возможно, после использования и лежит в коробочке. Молодец! Businka,
Цитата (Businka)
1.Что на фото? Крысы+Сердце+Сад=Солнце Такое впечатление,что это кусочек чего-то.Но должно быть приятное глазу
Сахар. И не только ему.
Цитата (Businka)
3. Основной фон? Солнце+Медведь+Гроб=Аисты Опять жёлто-коричневый получился у меня
Верно.
Цитата (Businka)
4. Какая Энергетика? Луна+Лилии+Аисты=Змея Таинственность.Может быть страх перед неизведанным
Конечно.Ведь и сама процедура пития чая или кофе является магическим действом, что и подтверждают все расклады.
Цитата (Businka)
5. Для чего нужно? тучи+Башня+Сад=Букет....Для перехода из одного состояния или статуса в другой.
Цитата (Businka)
Или что-бы изменить свою внешность.
Верно. Молодец! Elenka,
Цитата (Elenka)
Корабль+медведь+луна=дерево
Цитата (Elenka)
Тёплые цвета
Цитата (Elenka)
.Положительная.
Все верно. йера,
Цитата (йера)
.Что на фото?
лилии, змея, медведь = звезды (клевер) Предположу, что один основной предмет, имеет округлые очертания и дополнительно что-то вытянутое.
Цитата (йера)
для творчества, медитации, умиротворения
Точно все.
Цитата (йера)
Какого цвета?
всадник, дама, корабль = ключ (сад)
Цитата (йера)
белый.
Цитата (йера)
Основной фон?
крысы, луна, крест = башня (лиса)
Цитата (йера)
Основной фон темный
Верно.
Цитата (йера)
Какая Энергетика?
совы, гора, медведь = совы (аисты)
Цитата (йера)
Как по мне, то энергетика сложная, но с проблесками надежды на улучшение.
Правильно на улучшение.
Цитата (йера)
Для чего нужно?
медведь, крест, дама = гроб (книга)
Цитата (йера)
Ну как вариант: для покорения, для того то бы добиться желаемого, что приведет к преобразованию, к кардинальным изменениям.
Цитата (йера)
сбережение тайн, информации
Опять же - все о магической силе чае- и кофепития. Молодец!
Ника0802 1.Что на фото? Письмо записанная информация на листе бумаги. Информация, да. 2. Какого цвета? Крысы светлые тона. Верно. 3. Основной фон? Корабль светло-коричневый Да.4. Какая Энергетика? Гроб может что-то волнующее,беспокойство. Вполне. 5. Для чего нужно? Ключ Чтобы открывать что-либо,информацию Правильно. Молодец! Галочкакольцо, сердце, крест, лиса, лилии, мост глядя на эти карты, предположу этот предмет для пары, для влюбленных, или же для привлечения мужчины,. Отлично подходит. Цвет коричнеый, рыжий белый. Верно. Молодец! моника 1.ДОМ+КЛЮЧ+ВСАДНИК=МЕТЛА ,вещь принадлежит дому,может что-то из домашнего обихода. Совершенно верно. 2.ЯКОРЬ+РАЗВИЛКА+ГОРА=МЕДВЕДЬ ,думаю присутствуют цвета рыжего ,красного и белого Точно. 5.ЛУНА+КНИГА+ЯКОРЬ=ПТИЦЫ ,приобретение мудрости,знании и думаю есть связь с эзотерикой(по луне),книга может колода карт. Не колода, но тоже инструмент для предсказаний. Молодец! weja777 1.Что на фото?
метла солнце башня длинное и твердое. Правильно. Это ложка. солнце - блюдце, башня - чашка. 2. Какого цвета?
крысы собака цвет теплых тонов,рыжий Верно. 4. Какая Энергетика?
всадник дама дом реклама ...для женщин...для дома ...нужная и в каждом доме есть.
Правильно. 5. Для чего нужно?
дама всадник якорь что то дамское и для женщин . И для женщин тоже. Молодец!
Девочки! Спасибо всем! И прятного кофе и чае - пития!!! :band: :beer: :clap: :first: :guitar: :hands: :heart: :lips: :pepsi: :flowers: Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал weter - Ср, 20.02.2013, 15:58
1. Сколько человек на фото (МЧ или ЖН) 2. Как они выглядят (одежда, эмоции) 3. Чем они занимаются (работа,развлечение) 1.ДОМ+РЫБЫ+АИСТ=КОСА, думаю трое или больше трех
,мужчин больше чем женщин ,люди молодые. 2.ТУЧИ+КОСА+ЛИСА=ЛИЛИИ ,думаю одежда больше строгая(дрес-код). 3.МЕТЛА+РАЗВИЛКА+ПТИЦЫ=БУКЕТ ,не совсем работа по букету ,разговоры, может в дороге.
weja777, спасибо за задание! 1.Сколько человек на фото? Клевер,Крысы,Лилии Много , молодые люди, мужчины и женщины. 2.Как они выглядят? Змея,Солнце,Якорь одеты по-разному, ярко, разные цвета.Выглядят счастливыми, радостными. 3.Чем они занимаются? Письмо,Метла,Сад Думаю, они что-то рассказывают, показывают, может листовки какие-то рекламируют.еще может выступают.Они находятся в общественном развлекательном месте. Тат
1. Сколько человек на фото (МЧ или ЖН) 2. Как они выглядят (одежда, эмоции) 3. Чем они занимаются (работа,развлечение)
1)Совы+Крест+Дама=Дерево Две женщины.Похоже родственницы.Хотя по Кресту может быть вместе работают.Или имеют отношение к церкви. 2)Аисты+Лиса+Якорь=Лилии Скорей всего одежда в светлых тонах.Эмоции спокойные,умиротворённые.Хотя по Лисе и можно предположить,что там что-то скрывают,таинственность. 3)Крест,ну думаю работают
1. Сколько человек на фото (МЧ или ЖН) 2. Как они выглядят (одежда, эмоции) 3. Чем они занимаются (работа,развлечение)
1. - тучи, книга, букет (якорь) - стоят полукругом, или вокруг чего-то, кого-то. Повёрнуты лицом к фотографу, смотрят в объектив. Я думаю, что один мужчина и несколько нарядных, ухоженных женщин. Как будто специально наряжались. 2. - одежда - мётлы, рыбы - то ли одежда лёгкая, может летняя, то ли двойная (например: внизу своя, а сверху - рабочий, медицинский халат и т.д.). эмоци - письмо, медведь - официальный момент, фото на память или в честь какого-то мероприятия. Возможно "виновник" сего действия мужчина-начальник. 3. - звёзды, солнце, змея - вроде что-то официальное, но в неофициальной обстановке. Думаю, что, как писала выше, фото на память или в честь какого-то мероприятия собрались.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
1. Сколько человек на фото (МЧ или ЖН) - дерево - пять, аист, ребенок, башня, мужчина, там два мужчины ребенок, возможно одна женщина, потому что это члены семьи. 2. Как они выглядят (одежда, эмоции) - метла, письмо, аист, - в перьях)) и может масках. 3. Чем они занимаются (работа,развлечение) - букет, звезды, лилия, сад - двигаются, танцуют, крутятся, смотрят, сидят, театральность действий присутствует.
Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал Vesnyana - Сб, 23.02.2013, 15:45
звезды, медведь, ключ = МЧ (якорь) Много. Хотя думаю 2 или 3. Мужчины.
Цитата (weja777)
2. Как они выглядят (одежда, эмоции)
гора, солнце, собака = рыбы (тучи) Думаю одежда для путешествий, для похода, отдыха. Предположу, что есть головные уборы. Людям жарко, хочется остудиться, освежиться.
Цитата (weja777)
3. Чем они занимаются (работа,развлечение)
лиса, звезды, луна = книга (якорь) Статичные карты, по звездам и луне вообще сказала бы что спят. Ну или медитируют. Только якорь может работу показать, но какую-то скрытую. МОжет пытаются настроиться на то, что надо заняться работой
1.Кто или Что на фото - дерево, гора, гроб - что-то, что вредит здоровью... . Даже не знаю, может какое то истощение, упадок чего-то или кого-то или на фото видно какое-то препятствие. Потеря. С которой трудно справиться.
2.Количество - дом, якорь, мужчина - Скорее всего - или предмет, или человек в единственном числе. Хотя по картам - мужчина . Может быть семья или родовое гнездо этого мужчины.
3.Какое происходит действие - лилии, крысы, лиса - семейные неурядицы. Осуждение. Кража.
weja777,
1. кто изображен на фото (человек.животное) - букет, письмо, ребёнок - соцветие какое-то красивое, получается ребёнок.... к чему письмо - может спит 2. сколько персонажей - луна - партнёр - 2 персонажа. Значит ребёнок и ещё что-то или кто-то. 3. что происходит на фото - гора, змея, коса - лежит (спит) неподвижно, с чем-то или кем-то обнявшись. По косе - это что-то может укусить, так может с собачкой или кошечкой :)
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пт, 01.03.2013, 19:24