ЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 68 - Форум о Таро и ОракулахЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 68 - Форум о Таро и Оракулах
Когда перемешивала колоду выпали Гора и Солнце. Развилка Змея Лиса = Змея. Дно ключ. Женщина. Средних лет. Имеет высшее образование. Может иметь отношение к власти.Личность известная. В проф. имеет место какое-то сопротивление : может что-то запрещать, закрывать.Очень мудрая и хитрая. Также может иметь дело с куплей-продажей.
Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал weter - Пт, 15.03.2013, 22:24
Elenka, интересное задание. Кто на фото, мужчина или женщина. Медведь Немолодой мужчина. Возраст. Крест Пожилой, лет 50-60. Профессия. Лилия Человек искусства, артист, врач, целитель, священник даже может быть. Социальный статус. Луна Скромно живет, не очень богат, известен, но я думаю, не слишком превозносится перед окружающими. Тат
человек состоявшийся, но еще не пенсионного возраста.
Цитата (йера)
может быть работа связанная с путешествиями, поездками
Цитата (йера)
гора, дама, лиса = мужчина (собака)
(карты точные.В июне 2011 года Водянова объявила, что супруги больше не живут вместе). weja777,
Цитата (weja777)
женщина
Цитата (weja777)
социальный статус - медведь+солнце+дерево=медведь очень известный этот человек и думаю живет в Америке...популярный и любимый для России!!!
weter,
Цитата (weter)
Женщина. Средних лет.
Цитата (weter)
Может иметь отношение к власти.Личность известная. В проф. имеет место какое-то сопротивление : может что-то запрещать, закрывать.Очень мудрая и хитрая. Также может иметь дело с куплей-продажей.
teta02009,
Цитата (teta02009)
Профессия. Лилия Человек искусства, артист
Цитата (teta02009)
Социальный статус.
Цитата (teta02009)
известен, но я думаю, не слишком превозносится перед окружающими.
1)На фото 2 человека.Кто там? 2)Какие между ними эмоции? 3)Какой Общий фон от фото?
1.башня сад ребенок две женщины....одна постарше...другая молоденькая держит зонтик они находяться в общественном месте,около высокого здания. 2. кольцо ключ медведь учит или показывает что то важное 3.тучи ребенок сердце связанно однозначно с детьми....может реклама предостережение!!!
IrinaVinnitsa, Кто на фото?Лиса, Крысы, Луна я думаю, две женщины. Какие между ними эмоции? Кольцо, Коса, Солнце беседуют о чем-то, спорят, но не ссорятся.Им весело скорее всего. Какой общий тон от фото? Звезды, клевер, Медведь Хорошая, приятная атмосфера, красивая местность, животные есть скорее всего.Может на поляне или в лесу. Надеюсь, в этот раз повезет! Тат
крест, коса, мч = клевер (собака) Думаю там мужчины. Вот есди бы не тянула карты на следующие вопросы, то по этим картам сказала бы, что между ними конфликт, но с надеждой на дружбу
Цитата (IrinaVinnitsa)
Какие между ними эмоции?
сердце, ребенок, собака = башня (развилка) Вот даже засомневалась что там двое мужчин )) А то прям очень приятные, милые эмоции карты показали. Но с другой стороны если там , например отец и сын - то эмоции между родственниками такими как раз и могут быть. Но при этом какое-то сдерживание эмоций прослеживается.
Цитата (IrinaVinnitsa)
Какой Общий фон от фото?
вопрос про фон мне непонятен, ну не цвет же имелся ввиду? Поэтому спросила какие эмоции то что на фото, вызовет у меня собака, крест, башня = всадник (метла) Та как-то никакие. Может и был бы какой-то всплеск (и не скажу, что приятный), но я бы сдержала эмоции при себе, не продемонстрировала бы их. Прям странно. Не пойму пока эти карты. Подожду ответ что бы разобраться
Я понимаю карту "птицы" как 2 людей.Карту "башня" понимаю ,как "опору"-стол,стул:здесь кровать+аист(понятно)=Совы:двое.Короче как то так.Так что карты верные.Я считаю,что карты всегда дают точный ответ в "точной руке"(что и произошло у тебя),просто мы не всегда можем понять ответ:)Галочка,
Не надо на себя наговаривать:)
Сообщение отредактировал Elenka - Сб, 23.03.2013, 22:40
1 что или кто находится в багажнике машины примерно сколько
что находится - Книга ж/н - Письмо по этим картам получается, что там печатные издания какие-то, может книги, газеты, журналы. сколько - Дом, доп. Башня - хм, интересно... хочется сказать, что один большой предмет. Но вот я подумала о стопке или даже о карточном домике. То есть возможно, предметов столько, что из них что-то сооружили. Похоже на башню, коробку.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1 Что или Кто находится в багажнике машины примерно сколько
Букет+Клевер+Лилии=Дерево Странно у меня вышло.Что там за дерево может быть?Ёлка новогодняя что-ли?Вобщем что-то красивое,празднично наряженное.Лилии у меня на невест бывает показывает.Может там девушка ,бантиком перевязанная.
Хотя второй вопрос уже смуту навёл.Судя по нему,там чего то много,что и не сосчитать))) А вот когда на картинку посмотрела без карт,показалось,что там птички какие-то сидят.Мелкие.Беленькие.
ребёнок+сад+солнце=коса(13+20+31=64.6+4=10).Это кто.Ну такое количество детей туда вряд ли поместится,да и кто их туда посадит Рискну просто предположить,что это какие-то "малыши",может зверушки?не больше десяти "штук".
Ну и ну!Выходит, Мужского рода, в количестве 2.Какие-то принадлежности для сада? Лежат или имеют форму креста.Может крест накрест. Либо еще вариант : Макулатура, ее много. Должен быть крест... Какую я чушь наплела!!! Со мной Духи предков.
Что или Кто находится в багажнике машины примерно сколько
Что (или кто) в багажнике? - 33 Ключ - 8 Гроб - 36 Крест - ну, карты, спасибо, удружили! Или в закрытой коробке (в замкнутом пространстве) кто-то мучается. Или, наоборот, в открытой коробке происходят какие-то судьбоносные перемены, может, что-то заканчивается и что-то начинается. Сколько этого в багажнике? - 32 Луна - 2 Клевер - 14 Лиса. Думаю, что чего-то 3, и чего-то 2. По поводу количества совершенно не уверена. Цыплята, что ли, вылупливаются из яиц?
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пт, 29.03.2013, 13:50
Что или Кто находится в багажнике машины примерно сколько
ребенок, коса, дама = звезды (крысы) ну дословно по картам я бы сказала, что там не так что бы ребенок... а уже скорей девушка... и не одна, много. По крысам скажу 3. Хотя где там могут поместиться три девушки даже не представляю))))
Для себя решила проверочку сделать одушевленное? змея, книга, развилка = башня (всадник) неодушевленное? медведь, кольцо, ребенок = аисты (собака) А при такой постановке вопроса, там что-то, а не кто-то.