ЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 68 - Форум о Таро и ОракулахЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 68 - Форум о Таро и Оракулах
1)На фото 2 человека.Кто там? 2)Какие между ними эмоции? 3)Какой Общий фон от фото?
1.башня сад ребенок две женщины....одна постарше...другая молоденькая держит зонтик они находяться в общественном месте,около высокого здания. 2. кольцо ключ медведь учит или показывает что то важное 3.тучи ребенок сердце связанно однозначно с детьми....может реклама предостережение!!!
IrinaVinnitsa, Кто на фото?Лиса, Крысы, Луна я думаю, две женщины. Какие между ними эмоции? Кольцо, Коса, Солнце беседуют о чем-то, спорят, но не ссорятся.Им весело скорее всего. Какой общий тон от фото? Звезды, клевер, Медведь Хорошая, приятная атмосфера, красивая местность, животные есть скорее всего.Может на поляне или в лесу. Надеюсь, в этот раз повезет! Тат
крест, коса, мч = клевер (собака) Думаю там мужчины. Вот есди бы не тянула карты на следующие вопросы, то по этим картам сказала бы, что между ними конфликт, но с надеждой на дружбу
Цитата (IrinaVinnitsa)
Какие между ними эмоции?
сердце, ребенок, собака = башня (развилка) Вот даже засомневалась что там двое мужчин )) А то прям очень приятные, милые эмоции карты показали. Но с другой стороны если там , например отец и сын - то эмоции между родственниками такими как раз и могут быть. Но при этом какое-то сдерживание эмоций прослеживается.
Цитата (IrinaVinnitsa)
Какой Общий фон от фото?
вопрос про фон мне непонятен, ну не цвет же имелся ввиду? Поэтому спросила какие эмоции то что на фото, вызовет у меня собака, крест, башня = всадник (метла) Та как-то никакие. Может и был бы какой-то всплеск (и не скажу, что приятный), но я бы сдержала эмоции при себе, не продемонстрировала бы их. Прям странно. Не пойму пока эти карты. Подожду ответ что бы разобраться
Я понимаю карту "птицы" как 2 людей.Карту "башня" понимаю ,как "опору"-стол,стул:здесь кровать+аист(понятно)=Совы:двое.Короче как то так.Так что карты верные.Я считаю,что карты всегда дают точный ответ в "точной руке"(что и произошло у тебя),просто мы не всегда можем понять ответ:)Галочка,
Не надо на себя наговаривать:)
Сообщение отредактировал Elenka - Сб, 23.03.2013, 22:40
1 что или кто находится в багажнике машины примерно сколько
что находится - Книга ж/н - Письмо по этим картам получается, что там печатные издания какие-то, может книги, газеты, журналы. сколько - Дом, доп. Башня - хм, интересно... хочется сказать, что один большой предмет. Но вот я подумала о стопке или даже о карточном домике. То есть возможно, предметов столько, что из них что-то сооружили. Похоже на башню, коробку.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1 Что или Кто находится в багажнике машины примерно сколько
Букет+Клевер+Лилии=Дерево Странно у меня вышло.Что там за дерево может быть?Ёлка новогодняя что-ли?Вобщем что-то красивое,празднично наряженное.Лилии у меня на невест бывает показывает.Может там девушка ,бантиком перевязанная.
Хотя второй вопрос уже смуту навёл.Судя по нему,там чего то много,что и не сосчитать))) А вот когда на картинку посмотрела без карт,показалось,что там птички какие-то сидят.Мелкие.Беленькие.
ребёнок+сад+солнце=коса(13+20+31=64.6+4=10).Это кто.Ну такое количество детей туда вряд ли поместится,да и кто их туда посадит Рискну просто предположить,что это какие-то "малыши",может зверушки?не больше десяти "штук".
Ну и ну!Выходит, Мужского рода, в количестве 2.Какие-то принадлежности для сада? Лежат или имеют форму креста.Может крест накрест. Либо еще вариант : Макулатура, ее много. Должен быть крест... Какую я чушь наплела!!! Со мной Духи предков.
Что или Кто находится в багажнике машины примерно сколько
Что (или кто) в багажнике? - 33 Ключ - 8 Гроб - 36 Крест - ну, карты, спасибо, удружили! Или в закрытой коробке (в замкнутом пространстве) кто-то мучается. Или, наоборот, в открытой коробке происходят какие-то судьбоносные перемены, может, что-то заканчивается и что-то начинается. Сколько этого в багажнике? - 32 Луна - 2 Клевер - 14 Лиса. Думаю, что чего-то 3, и чего-то 2. По поводу количества совершенно не уверена. Цыплята, что ли, вылупливаются из яиц?
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пт, 29.03.2013, 13:50
Что или Кто находится в багажнике машины примерно сколько
ребенок, коса, дама = звезды (крысы) ну дословно по картам я бы сказала, что там не так что бы ребенок... а уже скорей девушка... и не одна, много. По крысам скажу 3. Хотя где там могут поместиться три девушки даже не представляю))))
Для себя решила проверочку сделать одушевленное? змея, книга, развилка = башня (всадник) неодушевленное? медведь, кольцо, ребенок = аисты (собака) А при такой постановке вопроса, там что-то, а не кто-то.
Kashaya, Businka, Галочка, weter, teta02009, grettta, remedy, йера, спасибо за участие!!! вы и ваши карты молодцы!!! у многих выпал ребенок,но необязательно человеческий Elenka,
Цитата (Elenka)
количество детей туда вряд ли поместится,да и кто их туда посадит Рискну просто предположить,что это какие-то "малыши",может зверушки?не больше десяти "штук".
молодец!!!! IrinaVinnitsa,
Цитата (IrinaVinnitsa)
7 щеночков или котят возможно даже белых))
молодец в точку!!! только у меня вопрос,а какие карты выпали? или вы интуитивно ответили?
но по лисе еще и шерстянные....а по луне - родственники...сестры и братья
да, всё верно, конечно! Только я второй вопрос задавала совершенно конкретный: не "кто это", а "сколько их". Но так часто бывает, что карты, не высказавшись в первом вопросе, переносят информацию на второй, мало мальски с первым вопросом связанный. Но попасть впросак на этом тоже можно. Кто ж его знает, высказались карты в первом вопросе или нет! Хотя, если получается, что ответ на этот вопрос (в данном случае про количество) извлечь из карт затруднительно, можно было подумать, что карты "продолжили высказываться" на первый вопрос. Елена
weja777, Спасибо за задание! Классное. Но мои карты в пролете Единственное, что правильно - это Сад:-) что много:-) . Соглашусь с Ремеди -крест - судьба их предрешена...и метла об этом. Девочки, кто увидел - молодцы! Со мной Духи предков.
IrinaVinnitsa, у меня тоже есть 78 волшебников! какая интересная колода,надо поработать с ней.а то лежит без дела. grettta, запишу в тетрадочку... букет - это много и красиво!!!
НОВОЕ ЗАДАНИЕ
С 1 АПРЕЛЯ ДНЕМ СМЕХА!!!
кто на фото мужчина или женщина чем занимается подсказка - в колоде Ленорман есть две карты ответ во вторник желаю веселых ответов!!!
кто на фото мужчина или женщина чем занимается подсказка - в колоде Ленорман есть две карты ответ во вторник
У меня ерунда какая-то получилась.
Кто на фото - Корабль - Ключ - вообще карты мужские чем занимается - Мужчина - Дом - стоит и смотрит куда-то до дому даже не представляю, живет там получается.
Вообще чисто логически - в лодке мужчина рыбу ловит.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Гора, Рыбы, Солнце = Лиса (Коса) Ну ловить рыбу - это банально, хотя может там невод и много рыбы, не знаю, может букет на воду бросает со свечой внутри, или что-то тяжелое, металлическое на дно идет (Якорь, например)