ЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 69 - Форум о Таро и ОракулахЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 69 - Форум о Таро и Оракулах
Kashaya, Businka, Галочка, weter, teta02009, grettta, remedy, йера, спасибо за участие!!! вы и ваши карты молодцы!!! у многих выпал ребенок,но необязательно человеческий Elenka,
Цитата (Elenka)
количество детей туда вряд ли поместится,да и кто их туда посадит Рискну просто предположить,что это какие-то "малыши",может зверушки?не больше десяти "штук".
молодец!!!!
IrinaVinnitsa,
Цитата (IrinaVinnitsa)
7 щеночков или котят возможно даже белых))
молодец в точку!!!
только у меня вопрос,а какие карты выпали? или вы интуитивно ответили?
но по лисе еще и шерстянные....а по луне - родственники...сестры и братья
да, всё верно, конечно! Только я второй вопрос задавала совершенно конкретный: не "кто это", а "сколько их". Но так часто бывает, что карты, не высказавшись в первом вопросе, переносят информацию на второй, мало мальски с первым вопросом связанный. Но попасть впросак на этом тоже можно. Кто ж его знает, высказались карты в первом вопросе или нет! Хотя, если получается, что ответ на этот вопрос (в данном случае про количество) извлечь из карт затруднительно, можно было подумать, что карты "продолжили высказываться" на первый вопрос. Елена
weja777, Спасибо за задание! Классное. Но мои карты в пролете Единственное, что правильно - это Сад:-) что много:-) . Соглашусь с Ремеди -крест - судьба их предрешена...и метла об этом. Девочки, кто увидел - молодцы! Со мной Духи предков.
IrinaVinnitsa, у меня тоже есть 78 волшебников! какая интересная колода,надо поработать с ней.а то лежит без дела. grettta, запишу в тетрадочку... букет - это много и красиво!!!
НОВОЕ ЗАДАНИЕ
С 1 АПРЕЛЯ ДНЕМ СМЕХА!!!
кто на фото мужчина или женщина чем занимается подсказка - в колоде Ленорман есть две карты ответ во вторник желаю веселых ответов!!!
кто на фото мужчина или женщина чем занимается подсказка - в колоде Ленорман есть две карты ответ во вторник
У меня ерунда какая-то получилась.
Кто на фото - Корабль - Ключ - вообще карты мужские чем занимается - Мужчина - Дом - стоит и смотрит куда-то до дому даже не представляю, живет там получается.
Вообще чисто логически - в лодке мужчина рыбу ловит.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Гора, Рыбы, Солнце = Лиса (Коса) Ну ловить рыбу - это банально, хотя может там невод и много рыбы, не знаю, может букет на воду бросает со свечой внутри, или что-то тяжелое, металлическое на дно идет (Якорь, например)
Такие карты выпали, я бы сказала , что на фото два персонажа.:-) и мч, и ж:-) .Ну раз надо сделать выбор- склонюсь к мужчине. Что делает. Выходит, что он упустил какой-то шанс, что-то потерял, но ситуацию не изменит к лучшему. Либо не смог вытащить рыбу:-) может и удочку потерял:-) , либо лодку утопил.:-) что-то ушло от него безвозвратно:-) Со мной Духи предков.
лилии, гора, ключ = совы (лиса) По лилиям захотелось сказать - чай пьет))) Ну а по всем картам: решает какую-то проблему, ремонтирует что-то. При чем это не в напряг. Еще, может творческий какой-то процесс происходит, например рисует.
кто-собака,метла,сад=ребенок...мальчик наверное что делает-клевер,солнце,кораблик=крест.... может мальчик кораблик пускает,а тот нехочет плыть?как то немного я запустила карты,запуталась((((или он сел влодку и неможет отплыть от берега
кто на фото мужчина или женщина ? РЫБЫ - такое ощущение, что на фот не один живой персонаж. Пусть будет мужчина. Чем занимается? КЛЕВЕР+СОЛНЦЕ+СОБАКА=ТУЧИ Может собачку решили искупать?
1 тучи-луна-ключ - Судя по луне все таки женщина... 2 дом-сердце-клевер - ну прямо дом родной... Может долговременный шалаш на берегу и человек занят домашними делами? Ну кастрюлю пресловутую чистит или что -то подобное))) удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
на фото девушка летит на метле....сейчас попробую фото уменьшить
Спасибо всем за участие!!! Девчонки посмотрите сами свои ответы пожалуйста, не могла открыть фото - мистика прям!!! я поняла свою ошибку,видать надо задание давать подстраиваясь под оракул
я вообще не понимаю, как можно по ленорман определить что-то
Корабль - Ключ это, оказывается, девушка Но даже если корабль показал какой-то транспорт, то Мужчина и Дом - с метлой явно не ассоциируются... по крайней мере, у меня Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 02.04.2013, 23:15
2 - что держит дама - Книга - буду банальной, книгу 1- что изображено справа - Крест - Змея - Луна - что-то подвешено? брр... ну судя по картинке и судя по картам, это что-то явно пересекающееся с женщиной. Сначала подумала собака. пусть будет собака, которая опирается лапами на ее колена.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1 В правой руке дамы (левое пятно) - башня-метла-медведь: книга, или что-то связанное с властью, образованием
2 В левой руке (правое пятно) - башня-крест-сад. Возможно веер (сад ак общение) или что-то связанное с садоводством удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
Мне тоже картина незнакома ,хотя искусство очень привлекает. 1.САД+ЛУНА+РЫБЫ=ЛИСА ,думаю вещь связанна с общением как из бума- ги ,можно спрятать лицо.Веер. 2.ГРОБ+САД+БУКЕТ=ВСАДНИК ,присутствие как декора ,даже может как цветочный эллимент носят с собой ,предположу сумочка.
звезды, ребенок, мужчина = гора (солнце) Что-то связанное с надеждами и мечтами о ребенке и мужчине, ну или о новом мужчине)))). Бред какой-то. Может там скульптура какая-то, купидон например.
Цитата (weja777)
ЧТО ДЕРЖИТ ДАМА СЛЕВА
башня, метла, звезды = коса (всадник) Сначала была мысль, может там собачка. Но карты явно неодушевленное показывают. Или украшение какое-то или что-то острое, с шитьем связано, ножницы, иголки. О, как вариант, может вышивание.
Красивая картина. Что женщина держит слева? Змея,Совы,Собака=Всадник Здесь мне кажется, что животное держит, может собачку маленькую.Или даже две собаки. Что женщина держит справа? Ребенок, Крест,Мужчина=Дерево А здесь похоже ребенок стоит возле дерева и она его обнимает.
сердце- дорога-облака=звезды что-то дорогое для нее, любимое, нужное,с чем она не расстается в дороге или с кем она вместе может отправиться в дорогу, почему-то кажется как будто какая-то трость ( палка, скипетр?)
2.Что держит слева выпало сначала теже самые карты, подумала, что плохо помешала, вытащила другие, но в итоге может быть и так и надо, может быть там с двух сторон что-то или кто-то очень дорогое и любимое для этой женщины
якорь-девочка-дерево=Аисты что-то останавливающее и в тоже время радостное для нее может быть это символы власти те же
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 04.04.2013, 21:58