ЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 69 - Форум о Таро и ОракулахЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 69 - Форум о Таро и Оракулах
лилии, гора, ключ = совы (лиса) По лилиям захотелось сказать - чай пьет))) Ну а по всем картам: решает какую-то проблему, ремонтирует что-то. При чем это не в напряг. Еще, может творческий какой-то процесс происходит, например рисует.
кто-собака,метла,сад=ребенок...мальчик наверное что делает-клевер,солнце,кораблик=крест.... может мальчик кораблик пускает,а тот нехочет плыть?как то немного я запустила карты,запуталась((((или он сел влодку и неможет отплыть от берега
кто на фото мужчина или женщина ? РЫБЫ - такое ощущение, что на фот не один живой персонаж. Пусть будет мужчина. Чем занимается? КЛЕВЕР+СОЛНЦЕ+СОБАКА=ТУЧИ Может собачку решили искупать?
1 тучи-луна-ключ - Судя по луне все таки женщина... 2 дом-сердце-клевер - ну прямо дом родной... Может долговременный шалаш на берегу и человек занят домашними делами? Ну кастрюлю пресловутую чистит или что -то подобное))) удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
на фото девушка летит на метле....сейчас попробую фото уменьшить
Спасибо всем за участие!!! Девчонки посмотрите сами свои ответы пожалуйста, не могла открыть фото - мистика прям!!! я поняла свою ошибку,видать надо задание давать подстраиваясь под оракул
я вообще не понимаю, как можно по ленорман определить что-то
Корабль - Ключ это, оказывается, девушка Но даже если корабль показал какой-то транспорт, то Мужчина и Дом - с метлой явно не ассоциируются... по крайней мере, у меня Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 02.04.2013, 23:15
2 - что держит дама - Книга - буду банальной, книгу 1- что изображено справа - Крест - Змея - Луна - что-то подвешено? брр... ну судя по картинке и судя по картам, это что-то явно пересекающееся с женщиной. Сначала подумала собака. пусть будет собака, которая опирается лапами на ее колена.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1 В правой руке дамы (левое пятно) - башня-метла-медведь: книга, или что-то связанное с властью, образованием
2 В левой руке (правое пятно) - башня-крест-сад. Возможно веер (сад ак общение) или что-то связанное с садоводством удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
Мне тоже картина незнакома ,хотя искусство очень привлекает. 1.САД+ЛУНА+РЫБЫ=ЛИСА ,думаю вещь связанна с общением как из бума- ги ,можно спрятать лицо.Веер. 2.ГРОБ+САД+БУКЕТ=ВСАДНИК ,присутствие как декора ,даже может как цветочный эллимент носят с собой ,предположу сумочка.
звезды, ребенок, мужчина = гора (солнце) Что-то связанное с надеждами и мечтами о ребенке и мужчине, ну или о новом мужчине)))). Бред какой-то. Может там скульптура какая-то, купидон например.
Цитата (weja777)
ЧТО ДЕРЖИТ ДАМА СЛЕВА
башня, метла, звезды = коса (всадник) Сначала была мысль, может там собачка. Но карты явно неодушевленное показывают. Или украшение какое-то или что-то острое, с шитьем связано, ножницы, иголки. О, как вариант, может вышивание.
Красивая картина. Что женщина держит слева? Змея,Совы,Собака=Всадник Здесь мне кажется, что животное держит, может собачку маленькую.Или даже две собаки. Что женщина держит справа? Ребенок, Крест,Мужчина=Дерево А здесь похоже ребенок стоит возле дерева и она его обнимает.
сердце- дорога-облака=звезды что-то дорогое для нее, любимое, нужное,с чем она не расстается в дороге или с кем она вместе может отправиться в дорогу, почему-то кажется как будто какая-то трость ( палка, скипетр?)
2.Что держит слева выпало сначала теже самые карты, подумала, что плохо помешала, вытащила другие, но в итоге может быть и так и надо, может быть там с двух сторон что-то или кто-то очень дорогое и любимое для этой женщины
якорь-девочка-дерево=Аисты что-то останавливающее и в тоже время радостное для нее может быть это символы власти те же
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 04.04.2013, 21:58
Гроб+Солнце+Звёзды=Башня Что то удлинённое,может быть шкатулка,скорей всего с камнями.Вобщем есть блеск,мелкие украшения.Может быть конечно это что то типа свечки,подсвечника,огонь.
Цитата (weja777)
2 - ЧТО ДЕРЖИТ ДАМА СЛЕВА
Собака+Клевер+Книга=Коса Или собачонка маленькая.Или книга с цветочком внутри.Коса смущает,ну не нож же у неё там??))
Ну вот, опять я не попала. А на счет левой руки карты ведь подсказали неплохо!Совы-это два предмета.Венок похож на змею(Змея)А вот на счет правой руки все равно бы не угадала.Спасибо за задание!
aphina,
Кто на фото? Гора, Собака, Тучи=Букет Все-таки мужчина.. Ребенок или взрослый человек? Сердце,Гроб,Букет=Дерево Взрослый человек, пожилой, но еще в расцвете сил. Социальное положение. Рыбы,Всадник,Медведь=Лиса Богатый человек, любящий поездки, путешествия, но также может зарабатывать деньги нечестным трудом.Может разбойник?
На картине человек 1 мужчина или женщина 2 возраст (ребенок или взрослый человек) 3 социальное положение
1. Женщина. 2. Взрослая. 3. 29 Женщина - 5 Дерево - 20 Сад - здесь затрудняюсь определить точно, что показали карты. Если интерпретировать по классике, то женщина не бедная, светская. Если учесть особенности моей колоды, то получается, что женщина средних лет или пожилая, возможно, одинокая и заброшенная.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Сб, 06.04.2013, 12:42
Новое задание) На картине человек 1 мужчина или женщина 2 возраст (ребенок или взрослый человек) 3 социальное положение
Рискну всё же предположить: 1 - корабль, якорь, развилка звёзды (человек, сменивший пол, скорее на женский) 2- гора, сердце, лиса туча (взрослый человек с душой или амплуа ребёнка) 3 - гора, развилка, дом ключ (человек успешный, нашедший свою нишу в жизни, но которому пришлось потрудиться для этого и который знал и взлёты и падения)
Сообщение отредактировал bien-aimee - Пн, 08.04.2013, 20:25