ЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 71 - Форум о Таро и ОракулахЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 71 - Форум о Таро и Оракулах
Кто или что на фото? Башня, Книга,Гроб=Аист какой-то предмет длинный, выпуклый, может книга. Количество?Метла,Луна,Женщина В одном количестве, возможно женщина в руке что-то держит.
крысы, змея, звезды = коса (рыбы) Я думаю там именно кто, т.е. одушевленное. И это или грызун какой-то или пресмыкающееся, хладнокровное , типа змейки, улитки, рыбки
Цитата (Elenka)
2)Количество.
тучи, звезды, медведь = всадник (совы) звезды второй раз.... Там или много или одно.
1)Кто или что на этом фото.2)Количество.Задание под спойлером:
Ответ:фото под спойлером.
feja,
Цитата (feja)
1-аисты лиса башня=лиса живое,рыжий одетый,ну если это животное то некороткошерстный 2сердце=один
teta02009,
Цитата (teta02009)
Кто или что на фото? Башня, Книга,Гроб=Аисткакой-то предмет длинный, выпуклый, может книга. Количество?Метла,Луна,Женщина В одном количестве, возможно женщина в руке что-то держит.
Мне кажется,что аист и метла указали "на ушки и хвостики",а аист может ещё и на ребёнка? йера,
Цитата (йера)
крысы, змея, звезды = коса (рыбы) Я думаю там именно кто, т.е.одушевленное.И это или грызун какой-то или пресмыкающееся, хладнокровное , типа змейки, улитки, рыбки
Цитата (йера)
тучи, звезды, медведь = всадник (совы) наверно указали на количество? звезды второй раз.... Там или много или одно.
Кто на фото, мужчина или женщина? Лилия, Аист, Дерево Женщина. Жив или нет человек? Книга, Рыбы, Звезды Мне кажется нет в живых. Чем человек знаменит? Кольцо, Сердце, Ребенок Прекрасная жена и мать, скорее всего у этой женщины много детей.Ну если еще по Звездам, то актриса или певица.
аисты, собака, змея = тучи (клевер) Тучи мужская карта, но змея прямым текстом на женщину показывает. Пусть будет женщина
Цитата (weter)
Жив или нет человек?
луна, ребенок, лиса = крысы (собака) Скажу, что человек жив, по крысам может есть проблемы со здоровьем
Цитата (weter)
Чем этот человек знаменит?
звезды, собака, змея = дерево (тучи) Ну по звездам и правда известный человек. Первая мысль - звезда эстрады, экрана... Но вот по остальным картам мне кажется, что человек знаменит в области медицины или в вопросах семьи, врач или конкретно психолог, помогает налаживать семейные вопросы
1. Кто на фото? Мужчина или женщина. 2. Жив или нет человек? 3. Чем этот человек знаменит? ________________________________________ Ответ: 1. клевер, луна, письмо - кольцо: это женщина в высшем смысле этого слова; 2. мужчина, книга, собака - крест: жива (благодаря мужчине); 3. якорь, ключ, развилка - собака: её призвание - служение человеку, помощь в выборе пути
Спасибо за задание __________________ мистическая колода м-ль Ленорман
teta02009, Лилия, Аист, Дерево (Лилии король казенный) Книга, Рыбы, Звезды Мне кажется нет в живых. Правильно.
Elenka, Крысы_Письмо_Сад=Рыбы Наверное, Крысы показали , что чел. нет в живых. йера, аисты, собака, змея = тучи (клевер) Тучи мужская карта. луна, ребенок, лиса = крысы нет в живых звезды, собака, змея = дерево (тучи Звезды - Тучи звездное небо
bien-aimee, мужчина, книга, собака - крест(нет в жив. )
Вам не удивительно, что в ответах мало достоверности? Почему-то у всех женщина вышла и ов остальном тоже не то... Как то странно. Вобщем, посмотрите ответы, может я что-то не учла. Решила тоже разложить на это фото. Результат допишу. Всем СПАСИБО! Девченки! Мои карты. Аисты Тучи Змея = Лилии дно Рыбы Очень похожие... Наверное, здесь полет в небо( аисты тучи) , а Змея ...- длинная ракета ? Как змею трактовать? Знаменитость по картам не прослеживается.Рыбы - не пойму к чему.
Есть над чем подумать.А давайте вопрос о Гагарине зададим в тему Причины смерти... Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал weter - Пт, 19.04.2013, 22:08
Спасибо за задание!Эх, опять я не угадала.Хотя...Аист-это наверное летчик. Звезды и Лилия -знаменитая личность!Если бы еще я правильно умела карты понимать.
1).Кто на фото? Женщина или мужчина? 2).Жив человек или нет? 3).Чем эта личность знаменита?
1)Крест-мужчина 2)МЧ+Дерево+Гроб=дерево Во нормально,и Гроб-умер и дерево-жив.....думаю умер уже.Но его род продолжается. 3)башня+Клевер+Лилии=Медведь Богатый.У его успеха прочный фундамент,думаю обеспечил своих родных,благодаря своему делу.Финансист или политик.Но какой-то одинокий по сути,не похоже что работал в команде.Или на кого-то.
ребенок, гроб, якорь = сад (рыбы) Ну если в прошлом задании всего лишь крысы показали что человека нет в живых, то тут по гробу предположу, что человек уже умер. А остальные позитивные карты может показывают, что похоронен в красивом месте, может водоем рядом.
Цитата (Elenka)
Чем эта личность знаменита?
звезды, лиса, книга = сад (змея) И снова звезды)))) Ну личность и правда известная. Судя по саду - личность публичная, по лисе - творческая, по книге - может писатель, поэт. А может просто очень много тайн и интриг с этим человеком связано.
1).Кто на фото? Женщина или мужчина?- совы+гроб+книга=коса- мужчина
2).Жив человек или нет?- нет, не жив.
3).Чем эта личность знаменита?- крест+медведь+лилии=букет По-первой комбинации карт, я бы сказала, это может быть писатель, причем вел замкнутый образ жизни, хотя предполагается известность, судя по заданию, но вот последние карты показывают, что человек мог поменять свой пол, то есть что-то связано с женским образом, или же операций не было, но вел себя по-женски, а может быть именно литература о женщинах, то есть книга какая-то сделала его знаменитым, также человек обладал большим состоянием, был богат.
кто на фото? Ребенок, Сад,Гроб Девушка , женщина. Жив ли человек?Якорь,Дом,Змея Жив. Чем знаменит? Коса,Тучи,Женщина Женщина -крестьянка, труженица в сельском хозяйстве, возможно, агроном.Женская профессия.
1)Крест-мужчина 2)МЧ+Дерево+Гроб=дерево Во нормально,и Гроб-умер и дерево-жив.....думаю умер уже.Но его род продолжается. 3)башня+Клевер+Лилии=Медведь Богатый.У его успеха прочный фундамент,думаю обеспечил своих родных,благодаря своему делу.Финансист или политик.Но какой-то одинокий по сути,не похоже что работал в команде.Или на кого-то.
В 90-е годы Джо Кокер занялся капиталовложением. В городке Крауфорд, штат Колорадо, где он обосновался со своей семьей, артист владеет пекарней, кафе, конференц-залом, супермаркетом и небольшой сетью магазинов. В отличие от большинства знаменитых музыкантов, которые в основном предпочитают жить в большом городе, Кокер предпочел тихую и размеренную жизнь на ранчо. В последнее время Кокер ведет отшельнический образ жизни. Он всегда был сдержан с представителями прессы, редко давал интервью, редко выступал на концертахbien-aimee,
Цитата (bien-aimee)
1) ребёнок, развилка, метла === думаю, мужчина; 2) мужчина, метла, корабль === думаю, жив (ещё в пути) 3) крысы, звёзды, аист === знаменит своим скандальным характером, талантом,детьми(ребёнком)
Цитирую его фанатов:ПОТРЯСАЮЩИЙ ПЕВЕЦ С ПСИХИКОЙ 13-ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА.йера,
Цитата (йера)
развилка, дама, звезды = солнце (солнце) Женщина Цитата (Elenka) Жив человек или нет?
ребенок, гроб, якорь = сад (рыбы) Ну если в прошлом задании всего лишь крысы показали что человека нет в живых, то тут по гробу предположу, что человек уже умер. А остальные позитивные карты может показывают, что похоронен в красивом месте, может водоем рядом. Цитата (Elenka) Чем эта личность знаменита?
звезды, лиса, книга = сад (змея) И снова звезды)))) Ну личность и правда известная. Судя по саду - личность публичная, по лисе - творческая, по книге- может писатель, поэт. А может просто очень много тайн иинтригс этим человеком связано.
Английский певец, работающий в жанрах блюз и рок. Его нельзя назвать ни мыслителем, ни разносторонним музыкантом, ни крупным композитором. Он относится к людям, которым трудно с самим собой, с необходимостью одеваться, следить за собой и за мнением окружающих - пока он не берется за микрофон. Он, пожалуй, наиболее значительный блюз/соул-певец из Англии, хотя в американца он постепенно адаптировался, и один из самых неудачливых людей в роковой музыке. Хрипловатый голос Кокера пользовался особой популярностью у создателей фильмов – его приглашали для исполнения композиций к таким фильмам, как "Гарри и Хендерсоны", "Дархемские быки" и "Девять с половиной недель", где прозвучал один из его главных хитов – "You Can Leave Your Hat On". Особое место в карьере Кокера всегда занимали кавер-версии – музыкант умел мастерски придать им особый вкус и колорит, и зачастую они звучали даже лучше, чем оригиналы. Галочка,
Цитата (Галочка)
По-первой комбинации карт, я бы сказала, это может быть писатель, причемвел замкнутый образ жизни,хотя предполагается известность, судя по заданию, но вот последние карты показывают, что человек мог поменять свой пол, то есть что-то связано с женским образом, или же операций не было, но вел себя по-женски, а может быть именно литература о женщинах, то есть книга какая-то сделала его знаменитым, также человек обладал большим состоянием, был богат.
teta02009,
Цитата (teta02009)
кто на фото? Ребенок, Сад,Гроб Девушка , женщина. Жив ли человек?Якорь,Дом,Змея Жив. Чем знаменит? Коса,Тучи,Женщина Женщина -крестьянка, труженица в сельском хозяйстве, возможно, агроном.Женская профессия.
и мужская тоже Из-за финансовых затруднений Джо рано оставил школу и пошел работать помощником монтера. Однако в 1961 г. он начал карьеру певца в небольших пабах Шеффилда, выступая под псевдонимом Vance Arnold в составе группы «The Avengers». IrinaVinnitsa,
Основная информация Полное имя Джон Роберт Кокер Дата рождения 20 мая 1944 (68 лет) Место рождения Шеффилд, Англия Годы активности 1960-настоящее Страна Великобритания Профессии певец, композитор Певческий голос баритон Жанры блюз, блюз-рок, рок, голубоглазый соул Благодарю за участие в задании.
что это закрашено - какой предмет(фото,книга,открытка и т.д.) кто там изображен для чего это Желаю отличных ответов и весеннего настроения!!! ответ в среду
Луна,Коса,Дом Что-то нарисовано,присутствие желтого цвета,прямоугольной формы Веник Скорее рисунок относится к мужскому,может там мальчик или книга про малыша. Письмо Для чтения,получения знаний,информации. Думаю,что это что-то для детей,может книга со сказками,фантазии)))
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
что это закрашено - какой предмет(фото,книга,открытка и т.д.) кто там изображен для чего это
сад+кольцо+лиса=крысы Мне кажется, там что-то круглое, рыжий или темно- коричневый цвет, если брать ответ из перечисленных, то возможно фото, открытка, может это приглашение в какое-то общественное место, билет в кино, театр и тд.
что это закрашено - какой предмет(фото,книга,открытка и т.д.) кто там изображен для чего это
1. Башня - я бы сказала, что часть стены (если имеется ввиду, на чем находится изображение). Хотя мне кажется, что там старая открытка. 2. Коса - или молодой человек или какой-то острый предмет. Может быть травка или солома, или урожай (типа корзина яблок) 3. Аист - для еды (или для полета)
Чисто логически: дети, цыплята или пасхальные яйца
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
[что это закрашено - какой предмет(фото,книга,открытка и т.д.) кто там изображен для чего это ]
1. женщина, письмо, букет - носитель информации, который потребовал творчества для его создания (думаю, книга, руководство) 2. [женщина, коса, аист - женщина в окружении детей, состоявшаяся женщина] 3. мыши, кольцо, якорь - для того, чтобы защитить свое счастье
Сообщение отредактировал bien-aimee - Чт, 02.05.2013, 00:32