ЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 71 - Форум о Таро и ОракулахЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 71 - Форум о Таро и Оракулах
1. Кто на фото? Мужчина или женщина. 2. Жив или нет человек? 3. Чем этот человек знаменит? ________________________________________ Ответ: 1. клевер, луна, письмо - кольцо: это женщина в высшем смысле этого слова; 2. мужчина, книга, собака - крест: жива (благодаря мужчине); 3. якорь, ключ, развилка - собака: её призвание - служение человеку, помощь в выборе пути
Спасибо за задание __________________ мистическая колода м-ль Ленорман
teta02009, Лилия, Аист, Дерево (Лилии король казенный) Книга, Рыбы, Звезды Мне кажется нет в живых. Правильно.
Elenka, Крысы_Письмо_Сад=Рыбы Наверное, Крысы показали , что чел. нет в живых. йера, аисты, собака, змея = тучи (клевер) Тучи мужская карта. луна, ребенок, лиса = крысы нет в живых звезды, собака, змея = дерево (тучи Звезды - Тучи звездное небо
bien-aimee, мужчина, книга, собака - крест(нет в жив. )
Вам не удивительно, что в ответах мало достоверности? Почему-то у всех женщина вышла и ов остальном тоже не то... Как то странно. Вобщем, посмотрите ответы, может я что-то не учла. Решила тоже разложить на это фото. Результат допишу. Всем СПАСИБО! Девченки! Мои карты. Аисты Тучи Змея = Лилии дно Рыбы Очень похожие... Наверное, здесь полет в небо( аисты тучи) , а Змея ...- длинная ракета ? Как змею трактовать? Знаменитость по картам не прослеживается.Рыбы - не пойму к чему.
Есть над чем подумать.А давайте вопрос о Гагарине зададим в тему Причины смерти... Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал weter - Пт, 19.04.2013, 22:08
Спасибо за задание!Эх, опять я не угадала.Хотя...Аист-это наверное летчик. Звезды и Лилия -знаменитая личность!Если бы еще я правильно умела карты понимать.
1).Кто на фото? Женщина или мужчина? 2).Жив человек или нет? 3).Чем эта личность знаменита?
1)Крест-мужчина 2)МЧ+Дерево+Гроб=дерево Во нормально,и Гроб-умер и дерево-жив.....думаю умер уже.Но его род продолжается. 3)башня+Клевер+Лилии=Медведь Богатый.У его успеха прочный фундамент,думаю обеспечил своих родных,благодаря своему делу.Финансист или политик.Но какой-то одинокий по сути,не похоже что работал в команде.Или на кого-то.
ребенок, гроб, якорь = сад (рыбы) Ну если в прошлом задании всего лишь крысы показали что человека нет в живых, то тут по гробу предположу, что человек уже умер. А остальные позитивные карты может показывают, что похоронен в красивом месте, может водоем рядом.
Цитата (Elenka)
Чем эта личность знаменита?
звезды, лиса, книга = сад (змея) И снова звезды)))) Ну личность и правда известная. Судя по саду - личность публичная, по лисе - творческая, по книге - может писатель, поэт. А может просто очень много тайн и интриг с этим человеком связано.
1).Кто на фото? Женщина или мужчина?- совы+гроб+книга=коса- мужчина
2).Жив человек или нет?- нет, не жив.
3).Чем эта личность знаменита?- крест+медведь+лилии=букет По-первой комбинации карт, я бы сказала, это может быть писатель, причем вел замкнутый образ жизни, хотя предполагается известность, судя по заданию, но вот последние карты показывают, что человек мог поменять свой пол, то есть что-то связано с женским образом, или же операций не было, но вел себя по-женски, а может быть именно литература о женщинах, то есть книга какая-то сделала его знаменитым, также человек обладал большим состоянием, был богат.
кто на фото? Ребенок, Сад,Гроб Девушка , женщина. Жив ли человек?Якорь,Дом,Змея Жив. Чем знаменит? Коса,Тучи,Женщина Женщина -крестьянка, труженица в сельском хозяйстве, возможно, агроном.Женская профессия.
1)Крест-мужчина 2)МЧ+Дерево+Гроб=дерево Во нормально,и Гроб-умер и дерево-жив.....думаю умер уже.Но его род продолжается. 3)башня+Клевер+Лилии=Медведь Богатый.У его успеха прочный фундамент,думаю обеспечил своих родных,благодаря своему делу.Финансист или политик.Но какой-то одинокий по сути,не похоже что работал в команде.Или на кого-то.
В 90-е годы Джо Кокер занялся капиталовложением. В городке Крауфорд, штат Колорадо, где он обосновался со своей семьей, артист владеет пекарней, кафе, конференц-залом, супермаркетом и небольшой сетью магазинов. В отличие от большинства знаменитых музыкантов, которые в основном предпочитают жить в большом городе, Кокер предпочел тихую и размеренную жизнь на ранчо. В последнее время Кокер ведет отшельнический образ жизни. Он всегда был сдержан с представителями прессы, редко давал интервью, редко выступал на концертахbien-aimee,
Цитата (bien-aimee)
1) ребёнок, развилка, метла === думаю, мужчина; 2) мужчина, метла, корабль === думаю, жив (ещё в пути) 3) крысы, звёзды, аист === знаменит своим скандальным характером, талантом,детьми(ребёнком)
Цитирую его фанатов:ПОТРЯСАЮЩИЙ ПЕВЕЦ С ПСИХИКОЙ 13-ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА.йера,
Цитата (йера)
развилка, дама, звезды = солнце (солнце) Женщина Цитата (Elenka) Жив человек или нет?
ребенок, гроб, якорь = сад (рыбы) Ну если в прошлом задании всего лишь крысы показали что человека нет в живых, то тут по гробу предположу, что человек уже умер. А остальные позитивные карты может показывают, что похоронен в красивом месте, может водоем рядом. Цитата (Elenka) Чем эта личность знаменита?
звезды, лиса, книга = сад (змея) И снова звезды)))) Ну личность и правда известная. Судя по саду - личность публичная, по лисе - творческая, по книге- может писатель, поэт. А может просто очень много тайн иинтригс этим человеком связано.
Английский певец, работающий в жанрах блюз и рок. Его нельзя назвать ни мыслителем, ни разносторонним музыкантом, ни крупным композитором. Он относится к людям, которым трудно с самим собой, с необходимостью одеваться, следить за собой и за мнением окружающих - пока он не берется за микрофон. Он, пожалуй, наиболее значительный блюз/соул-певец из Англии, хотя в американца он постепенно адаптировался, и один из самых неудачливых людей в роковой музыке. Хрипловатый голос Кокера пользовался особой популярностью у создателей фильмов – его приглашали для исполнения композиций к таким фильмам, как "Гарри и Хендерсоны", "Дархемские быки" и "Девять с половиной недель", где прозвучал один из его главных хитов – "You Can Leave Your Hat On". Особое место в карьере Кокера всегда занимали кавер-версии – музыкант умел мастерски придать им особый вкус и колорит, и зачастую они звучали даже лучше, чем оригиналы. Галочка,
Цитата (Галочка)
По-первой комбинации карт, я бы сказала, это может быть писатель, причемвел замкнутый образ жизни,хотя предполагается известность, судя по заданию, но вот последние карты показывают, что человек мог поменять свой пол, то есть что-то связано с женским образом, или же операций не было, но вел себя по-женски, а может быть именно литература о женщинах, то есть книга какая-то сделала его знаменитым, также человек обладал большим состоянием, был богат.
teta02009,
Цитата (teta02009)
кто на фото? Ребенок, Сад,Гроб Девушка , женщина. Жив ли человек?Якорь,Дом,Змея Жив. Чем знаменит? Коса,Тучи,Женщина Женщина -крестьянка, труженица в сельском хозяйстве, возможно, агроном.Женская профессия.
и мужская тоже Из-за финансовых затруднений Джо рано оставил школу и пошел работать помощником монтера. Однако в 1961 г. он начал карьеру певца в небольших пабах Шеффилда, выступая под псевдонимом Vance Arnold в составе группы «The Avengers». IrinaVinnitsa,
Основная информация Полное имя Джон Роберт Кокер Дата рождения 20 мая 1944 (68 лет) Место рождения Шеффилд, Англия Годы активности 1960-настоящее Страна Великобритания Профессии певец, композитор Певческий голос баритон Жанры блюз, блюз-рок, рок, голубоглазый соул Благодарю за участие в задании.
что это закрашено - какой предмет(фото,книга,открытка и т.д.) кто там изображен для чего это Желаю отличных ответов и весеннего настроения!!! ответ в среду
Луна,Коса,Дом Что-то нарисовано,присутствие желтого цвета,прямоугольной формы Веник Скорее рисунок относится к мужскому,может там мальчик или книга про малыша. Письмо Для чтения,получения знаний,информации. Думаю,что это что-то для детей,может книга со сказками,фантазии)))
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
что это закрашено - какой предмет(фото,книга,открытка и т.д.) кто там изображен для чего это
сад+кольцо+лиса=крысы Мне кажется, там что-то круглое, рыжий или темно- коричневый цвет, если брать ответ из перечисленных, то возможно фото, открытка, может это приглашение в какое-то общественное место, билет в кино, театр и тд.
что это закрашено - какой предмет(фото,книга,открытка и т.д.) кто там изображен для чего это
1. Башня - я бы сказала, что часть стены (если имеется ввиду, на чем находится изображение). Хотя мне кажется, что там старая открытка. 2. Коса - или молодой человек или какой-то острый предмет. Может быть травка или солома, или урожай (типа корзина яблок) 3. Аист - для еды (или для полета)
Чисто логически: дети, цыплята или пасхальные яйца
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
[что это закрашено - какой предмет(фото,книга,открытка и т.д.) кто там изображен для чего это ]
1. женщина, письмо, букет - носитель информации, который потребовал творчества для его создания (думаю, книга, руководство) 2. [женщина, коса, аист - женщина в окружении детей, состоявшаяся женщина] 3. мыши, кольцо, якорь - для того, чтобы защитить свое счастье
Сообщение отредактировал bien-aimee - Чт, 02.05.2013, 00:32
Новое задание: 1)Пол человека на фотографии? 2)С чем связана карьера этого человека(его профессия-работа)? 3)Этот человек жив или нет? Желаю удачи! "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Пол человека? Сердце, Письмо, Лилия Мужчина, скорее всего. С чем связана его профессия? Клевер, Дом, Рыбы Наверное дизайнер, или архитектор. Жив или нет: Звезды, собака, Медведь Жив.
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Чт, 23.05.2013, 21:41
С чем связана карьера этого человека(его профессия-работа)?
совы, кольцо, крест = всадник (якорь) Работа связана с общением, заключением важных договоров, может в области политики, может в сфере образования. С обменом информацией и командировками.
Цитата (Фрейя)
Этот человек жив или нет?
всадник, якорь, солнце = солнце (луна) Та ну.. жив конечно)) И очень успешен, признан
Новое Задание:Что или кто изображён на фотографии/картинке?Какие эмоции вызывает?Ответ в среду вечером или в четверг днём.Желаю Успехов:) "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Мужчина,Змея,Корабль=Клевер Сильный мужчина возле какого-то водоема, на природе с женщиной.Может на пароходе катаются или лодке рыбачат.А еще может быть мужчина змею держит.
Ответ: Loves, teta02009, Благодарю Вас за участие:)Просмотрите пожалуйста свои карты самостоятельно . "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер