Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка Большого Расклада. - Страница 64 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 64 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Большого Расклада.
primaДата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.

конструктор раскладов

При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия:
1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий.
2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные)
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.

В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.

КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

кобраДата: Вс, 20.07.2014, 15:07 | Сообщение # 1891
Узнаваемый
Девочки, расклад на отношения между Дм и Мч на август, кверент дама
Будущее загадывала по направлению взгляда
Основная тема расклада- сама дама. В настоящее время в ее жизни все стабильно (Дама башня аисты медведь)
Так как даме не на что смотреть у нее и будущего нет? Или все чего она желала уже достигнуто? А если посмотреть центральный квадрат , что на сердце что беспокоит (ключ с крестом и зведы с книгой- тайна ее какая то тяготит?)
На сердце гора, в горе крест + серце в письме , письмо в крысах крысы в метле- такое ощущение что ей что то такое наговорят и сердце ей это известие отяготит .
Зеркала от карты Сердце (МЧ+ Лиса)
Кор-ция от Сердца- Дерево
У дамы в настоящее время на сердце МЧ, чувства довольно таки укрепившееся.
А вот в доме МЧ –луна, в луне –медведь, мч в корабле , в доме дома-корабль- чтоб это значило? Не смотрит ли мч на лево и не хочет ли он уплыть с насиженного дома? Есть ли у него на стороне кто то еще (или на сердце)
Дама +клевер +МЧ +Корабль- в ближайщее время состоится их совместная поездка (путешествие за граница)
Что их ждет коса собака дороги и дом (дом в кресте, что не очень нравиться)
Какой то разрыв , размолвка или ..отношения на распутье
Кто то может еще чего сказать?
Прикрепления: 4819319.jpg (185.2 Kb)

asya7008Дата: Вс, 20.07.2014, 15:28 | Сообщение # 1892
Завсегдатай
кобра, Дама в начале расклада, т.е. она в самом начале новых событий в своей жизни. Между Дамой и Мч клевер в своем доме, у них в отношениях всё хорошо, судя по следующим картам, они планируют пожениться. А Луна в доме Мч, это Мч очень мнительный. Центральные карты говорят о том, что Дама будет какое-то время скрывать свои переживания и сроки свадьбы будут отложены на какое-то время. Последние 4 карты говорят о неожиданном решении уйти из дома. Сердце в Бумагах, Кольцо в Собаке - однозначно поженятся, В доме Сердца Гора - большая любовь у них, Аисты в Кольце, поездка состоится

kidiДата: Вс, 20.07.2014, 15:46 | Сообщение # 1893
Завсегдатай
Кверент Дама
Не замужем. есть общение с бывшим мужем
на 3 месяца делался

рыбы в доме всадника, ожидание прибыли а всадник в доме сердца возможно связанное с личными взаимоотношениями. сердце в доме ребенка наивные отношения а ребенок в доме гроба тяжелый путь взросления для дамы. сама дама в доме звезд, возможно её надежды мужчина в доме аиста он надеется или ждет чего-то нового. в доме дамы кольцо тут желание браа что ли, а в доме мужчины солнце это он егоист?
дом в кресте, значит тяжелые отношения крест в совах размышления о жизни или отношениях а совы в якоре возможно мысли о деньгах или работе
Прикрепления: 4942588.jpg (124.5 Kb)

кобраДата: Вс, 20.07.2014, 16:20 | Сообщение # 1894
Узнаваемый
asya7008,
Цитата кобра ()
Что их ждет коса собака дороги и дом (дом в кресте, что не очень нравиться)

а что Вы можете сказать об итоге? к чему они прийдут?

еще у дамы в ногах тучи метла и аисты

а у мч -крысы всадник сердце и коса

Сообщение отредактировал кобра - Вс, 20.07.2014, 16:22

asya7008Дата: Вс, 20.07.2014, 16:55 | Сообщение # 1895
Завсегдатай
кобра,
Всё, что выпадает в ногах - это то, к чему квирент был готов, что у него недавно было или сейчас происходит, но он готов к этим событиям, принимает их так как есть.
Цитата кобра ()
еще у дамы в ногах тучи метла и аисты
У дамы- тревоги по поводу разговоров о поездке
Цитата кобра ()
а у мч -крысы всадник сердце и коса

А Мч - неожиданно решится на создание семьи.
Последние 4 карты - это то, что произойдет в любом случае в течении 4-6 недель - Коса+Собака+Развилка+Дом - неожиданно будет принято решение о переезде или совместном проживании

KastoДата: Вс, 20.07.2014, 17:10 | Сообщение # 1896
Старейшина
Lerochka2012, Нимфа,

Ос по этому раскладу

http://tarot.my1.ru/forum/38-451-826780-16-1392970498

Роман из виртуального перешел в реальный. В ближайшее время у них будет свадьба .

Спасибо ))

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

BusinkaДата: Вс, 20.07.2014, 23:42 | Сообщение # 1897
Старейшина
kidi, Запрещено писать подряд сообщения,если интервал между ими менее 30 минут.Сообщение можно отредактировать пользуясь кнопкой Изменить.

kidiДата: Пн, 21.07.2014, 10:58 | Сообщение # 1898
Завсегдатай
Девочки, мне посоветовали (чтобы увидеть отношение МЧ к себе) сделать на него такой же расклад и загадать себя как бланка женщины.
Очень странные карты выпали. может я просто не так вижу. прошу помощи
расклад делала на 3 мес как и себе, КВЕРЕНТ - мужчина не женат, детей нет. На данный момент мы общаемся (расстались давно) flowers
Барин выпал в доме корабля, это значит он собирается куда то в путешествие? самые пугающие меня карты это Кольцо в доме всадника и сердце в доме клевера (да и дальше Барин идет) это может указывать на то что он жениться собрался?? На сколько мне известно девушки сейчас у него нет.
Дальше очень волнует бланка женщины она выпала в дом собаки.значит ли это что она для него как друг? потому что вряд ли тогда это обо мне. ко мне он относится с недоверием, считает что я многое скрываю и в доме дамы выпала книга.
еще очень пугают карты в 32 доме коса и дальше судьбоносные карты ..коса и гроб (сочетание очень пугает) у него могут быть серьезные проблемы?
надеюсь я себя накрутила.. девочки кто как видит?
Прикрепления: 8218935.jpg (146.4 Kb)

Сообщение отредактировал kidi - Пн, 21.07.2014, 10:59

НимфаДата: Пн, 21.07.2014, 11:22 | Сообщение # 1899
Старейшина
Цитата Kasto ()
Роман из виртуального перешел в реальный. В ближайшее время у них будет свадьба .

Рада, что у них все хорошо, но меня все же смущает Гроб в Кресте рядом с Метлой, посмотрим, как будут развиваться события, держите в курсе.

Цитата kidi ()
мне посоветовали (чтобы увидеть отношение МЧ к себе) сделать на него такой же расклад и загадать себя как бланка женщины.

Для этого есть более простые расклады, БР(Цыганский), цитирую Котельникову:" позволяет выявить наиболее важные события в жизни человека, которые произойдут в интересующий промежуток времени".

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 21.07.2014, 11:27

JamitteДата: Пн, 21.07.2014, 11:53 | Сообщение # 1900

kidi,

кобраДата: Пн, 21.07.2014, 12:15 | Сообщение # 1901
Узнаваемый
Цитата kidi ()
Барин выпал в доме корабля, это значит он собирается куда то в путешествие? самые пугающие меня карты это Кольцо в доме всадника и сердце в доме клевера (да и дальше Барин идет) это может указывать на то что он жениться собрался??

Очень заинтересовал расклад kidi
и особенно это сочетание кольцо в доме всадника сердце в доме клевера и рядом МЧ как стремиться куда то.
Опять же если проследить цепочку сердце в клевере, на месте сердца -медведь, в медведе лиса + МЧ в корабле - такое ощущение что у мч все таки кто то есть и этого кого то он водит занос, играет.

Lerochka2012Дата: Пн, 21.07.2014, 12:25 | Сообщение # 1902
Старейшина
Kasto, спасибо за ОС flowers
Вот интересно ,а какие карты показали тогда свадьбу в раскладе ? Может быть диагональ от Мч Дерево-Кольцо +Кольцо зеркалит на Даму и от Дамы хк на Сад wacko .

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!

кобраДата: Пн, 21.07.2014, 12:35 | Сообщение # 1903
Узнаваемый
Цитата Lerochka2012 ()
и от Дамы хк на Сад

+ кольцо в доме аиста и аист в доме дома

Сообщение отредактировал кобра - Пн, 21.07.2014, 12:37

KastoДата: Пн, 21.07.2014, 12:49 | Сообщение # 1904
Старейшина
Lerochka2012,

Я не думаю, что расклад свадьбу показал, т.к.расклад делался до конца мая, а свадьба еще только будет.
Скорее он показал предложение ...+ связка Дама Всадник Букет Кольцо

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Lerochka2012Дата: Пн, 21.07.2014, 13:22 | Сообщение # 1905
Старейшина
Доступно только для пользователей

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!

кобраДата: Пн, 21.07.2014, 13:34 | Сообщение # 1906
Узнаваемый
Расклад на отношения на ближ 6 мес. Кверент Дама. Будущее по направлению взгляда

Первые 4 карты говорят что даму ждет какой то жизненно важный разговор, либо будет жизненно важный период в ее жизни (солнце дерево метла) + дама с доме дерева.
Метла с луной- разговор ей принесет огорчение.

Даму окружают Луна книга букет гора дом = у дамы приятные воспоминания которые она в тайне хранит . По букету и горе – женщина неприступная и высокомерная с ней трудно найти общий язык трудно найти МЧ к ней подход (тем более у них с МЧ общая карта гора вот эта дуга карт, окружающая мадам так и бросилась в глаза)
На сердце у дамы коса- возможно дама рассталась с мч. сердце в горе – на сердце камень.
Если отследить цепочку МЧ в доме медведя Медведь в аистах аист в кольце кольцо в якоре Яколь в МЧ- такое ощущение что мч не свободен.
В голове у мч –дом ключ рыбы - решение семейных проблем, обустройство семейного гнезнышка + рыбы –выгода какая то. Что бросается в глаза так это то что дама стоит спиной к его мыслям, они у нее в прошлом.
Что то я не увидела особого прошлого между Мч и Жн кроме приятных воспоминаний и то у женьщины. Общего будущего тоже не видать. Если провести вертикали и горизонтали по бланкам то общими картами будут букет и ключ, может встреча предстоит?
Еще не нравится вот это сочетание крест с гробом.
Отдаленное будущее – отношения выносятся на публику, всеобщее обозрение (сад собака)+кольцо= доверительное общение + всадник= важное известие получит
Прикрепления: 4190029.jpg (187.4 Kb)

asya7008Дата: Пн, 21.07.2014, 20:31 | Сообщение # 1907
Завсегдатай
кобра, Я вижу вот что: Солнце в доме Всадника, зеркалит на Аисты, Всадник в Кресте - Получит Дама сообщение, судьбоносное, которое изменит её жизнь. Карты вокруг Дамы - Луна+Дом в доме Туч - переживает о прошлых событиях связанных с домом, мне кажется, что она купил квартиру или дом в долг или кредит (Тучи в Башне, Башня в Луне), Рыбы в Гробу - долги, и это теперь тревожит её, карты в ногах Дамы - Книга+Букет+Гора - в тайне держит свои переживания по поводу новых встреч. Дама ХК на Мч в доме Медведя, Медведь в Аистах, Аисты в Кольце, в доме Мч Якорь - Мч сильно изменит её жизнь и надолго. На сердце у Дамы - Книга+ Сердце, Тучи+ Букет - скрывает она свою любовь и тревожат её новые встречи. В доме Дамы - Развилка - ей предстоит сделать выбор и она примет правильное решение. Судьбоносные карты - Сад+ Собака+Кольцо+Всадник - вот на мой взгляд это сочетание похоже на замужество. Я не претендую на знатока, я тоже учусь, я высказала своё видение вашего расклада, извините если что-то не так

кобраДата: Пн, 21.07.2014, 20:45 | Сообщение # 1908
Узнаваемый
Цитата asya7008 ()
мне кажется, что она купил квартиру или дом в долг или кредит (Тучи в Башне, Башня в Луне), Рыбы в Гробу - долги, и это теперь тревожит её,

покупки квартиры нет и кредита нет, она не обременена долговыми обязательствами

Цитата asya7008 ()
карты в ногах Дамы - Книга+Букет+Гора - в тайне держит свои переживания по поводу новых встреч.
Скорей всего НЕ встреч.

Цитата asya7008 ()
На сердце у Дамы - Книга+ Сердце, Тучи+ Букет - скрывает она свою любовь
Точно так

Цитата asya7008 ()
Судьбоносные карты - Сад+ Собака+Кольцо+Всадник - вот на мой взгляд это сочетание похоже на замужество. Я не претендую на знатока, я тоже учусь, я высказала своё видение вашего расклада, извините если что-то не так

поживем увидим. biggrin Отчитаюсь через пол года biggrin , если не забуду

kidiДата: Пн, 21.07.2014, 22:33 | Сообщение # 1909
Завсегдатай
Девочки,
КВЕРЕНТ МУЖЧИНА ( НЕ ЖЕНАТ, ДЕТЕЙ НЕТ)
Вопрос о взаимотношениях с Дамой на 3 месяца

В доме клевера – сердце = надежда на любовное воссоединение
Гонец в доме Косы=поломка или неожиданная потеря чего-то.
Крысы в доме дерева = плохое здоровье, возможна стерильность кверента
Змея хк на книгу проблемное прошлое, скрытность дамы (гадалка)
Книга в доме Дамы-скрытная дама, хк на змею - предательница, Дама изменщица
Змея в доме крыс=женщина вызывает неприятное ощущение, женщина вызывает чувство страха
Барыня зеркалит с змеей=партнерша лжет или не вызвает особого доверия
Ребенок+Дама=невинная, наивная, женщина как ребенок
Кольцо зеркалит с Тучами = Улучшени отношений, разрешение кризиса в отношениях
Башня в доме Гроба=потеря контроля над ситуацией
Башня зеркалит с косой=травма; Коса в доме луны = отделение от родителей, депрессия.
Коса хк на лису=кверента ждет обман, ловушка
Лиса в доме медведя=корыстная помощь; лиса хк на букет=нечестная победа;лиса хк на на косу=несчастный случай, ложь выйдет наружу
Медведь в доме сердца=глубокие чувства, ревнивый мужчина
Медведь хк на солнце=хороший доход; хк на сад=помощь от знакомых
Медведь зеркалит с ребенком=благие намерения, небольшие сбережения
Ребенок в доме Аиста= амбиции и новые планы в деловых вопросах, маленькое изменение
Аисты в доме Ребенка= радостное изменение
Аист зеркалит с рыбами= новые доходы, общее обновление, позитивные именения с деньгами
Аист хк на на сад= визит друзей, желанные гости; Аистк хк на гора= медленное продвижение; на солнце-начало светлой полосы в жизни
Сердце зеркалит с садом=влюбленность; с клевером=счастливая любовь. ХК на гора=кризис, который трудно преодолеть; усталые отношения, непроявление чувств ( человек как бы строит стену между собой и чувствами); черствость в любви

я так понимаю к Даме у него нет доверия, отношения проходят через кризис и что то я не вижу чтобы в дальнейшем они были вместе. Что скажете?
Прикрепления: 5362425.jpg (195.5 Kb)

Сообщение отредактировал kidi - Пн, 21.07.2014, 22:41

KashayaДата: Вт, 22.07.2014, 11:52 | Сообщение # 1910
Старейшина
kidi,
Цитата kidi ()

А что сейчас между ними? Мужчина в отъезде?
По-моему, он ревнует её очень (Медведь в Сердце)
Кольцо - Сердце - думает о браке с ней, либо о гармоничном союзе? Хотя судя по угловым и по Кресту в Саду - видимо, сейчас общения нет, они разорвали отношения?
Судя по последним 4 картам предстоит сделать окончательный выбор, принять решение.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

kidiДата: Вт, 22.07.2014, 12:00 | Сообщение # 1911
Завсегдатай
Kashaya, спасибо что ответили:)
между ними расстояние да, они сейчас не вместе и не пара, но есть попытки возобновить отношения
я никак не пойму, в этот период (3 мес) отношения не возобновятся?

НимфаДата: Вт, 22.07.2014, 14:09 | Сообщение # 1912
Старейшина
Цитата кобра ()
Расклад на отношения на ближ 6 мес. Кверент Дама.

На отношения с каким-то конкретным МЧ?
Я рассмотрела расклад без учета конкретного Мч.
В настоящем в жизни Дамы в принципе все нормально и в ближайшем будущем ее ждет большая радость, на сердце - приятное знакомство с кем-то новым в ее дружеском окружении и желание выйти замуж за сильного, ответственного, хозяйственного мужчину, с которым она будет чувствовать себя уверенно и спокойно. Я думаю в ее жизни были отношения, которые возможно закончились обманом и изменой, ей тяжело по этому поводу, окружающие еще будут нагнетать обстановку, напоминая об этом.
Что касается отношений в загаданный срок я не вижу каких-то кардинальных изменений, скорее всего Дама останется одинока в этот период, будет больше заниматься работой.

Цитата kidi ()

Цитата kidi ()
в этот период (3 мес) отношения не возобновятся?

Я скажу, что у Мч есть желания и шанс возобновить отношения, он жалеет, что они приняли решение прекратить отношения и переживает по поводу отдаления друг от друга, хочет ей написать и надеется на ответ. То, что во Всаднике Кольцо рядом с Сердцем, предположу, что отношения возобновятся, но на них будут влиять внешние факторы и это будет его грызть, будет присутствовать элемент неуверенности и сомнений,и Змея в Крысах- уж не начнет ли он выпивать? Мне кажется, они опять примут решение закончить отношения.

Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 22.07.2014, 14:30

кобраДата: Вт, 22.07.2014, 14:48 | Сообщение # 1913
Узнаваемый
Цитата Нимфа ()
На отношения с каким-то конкретным МЧ?

Да с конкретным

Цитата Нимфа ()
В настоящем в жизни Дамы в принципе все нормально

Ну это как смотреть конечно, можно сказать и так.. нет мужчины-нет проблем.
Цитата Нимфа ()
Я думаю в ее жизни были отношения, которые возможно закончились обманом и изменой, ей тяжело по этому поводу, окружающие еще будут нагнетать обстановку, напоминая об этом.
Отношения долговременные и болезненные.
Окружающие- мама и сестра ее.

Цитата Нимфа ()
будет больше заниматься работой

ох уж мне эта работа.. уж это точно
Спасибо Нимфа

KashayaДата: Вт, 22.07.2014, 16:55 | Сообщение # 1914
Старейшина
kidi,
Цитата kidi ()
я никак не пойму, в этот период (3 мес) отношения не возобновятся?

Отношения не возобновятся просто так. Для этого нужно желание обоих людей, шаг навстречу. Он сам-то хочет возобновить эти отношения? Как-то больше похоже, что хочет прояснить какую-то ситуацию, может у самого есть недоверие, колебания (Луна - Собака - Рыбы). По Якорю в Кресте я бы предположила, что всё останется как есть, ситуация не сдвинется с места. Плюс Письмо в Письме, возможно, проблемы с коммуникацией будут. Но тут больше всё зависит от принятия решения, от сделанного выбора мне кажется.
Еще интересна комбинация Ребенок - Аист. Можно подумать, что тут ожидание ребенка, но, учитывая весь расклад, может это какие-то новые перемены у него, начинания? Может новый проект на работе?

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

kidiДата: Вт, 22.07.2014, 17:37 | Сообщение # 1915
Завсегдатай
Kashaya, на сколько мне известно данный МЧ сейчас ищет себя, пытается устроиться на работу. По поводу возобновления отношений, МЧ сам не уверен в Даме, нету к ней доверия

НимфаДата: Вт, 22.07.2014, 23:21 | Сообщение # 1916
Старейшина
Цитата kidi ()
но есть попытки возобновить отношения

Цитата kidi ()
МЧ сам не уверен в Даме, нету к ней доверия

Что-то я не пойму: зачем же пытается восстановить отношения, если нет доверия? По раскладу скажу, что его что-то "грызет", но чувства к Даме есть.

kidiДата: Ср, 23.07.2014, 11:06 | Сообщение # 1917
Завсегдатай
Нимфа, c его стороны активных действий нет. он поддерживает с ней общение, но оч холодно и не подпускает ее к себе близко.
Вот и я не пойму по итогу.. ведь по сути Кольцо и сердце выпали сзади, это не значит что человек решил забыть про любовь и отказаться от отношений?

НимфаДата: Ср, 23.07.2014, 11:54 | Сообщение # 1918
Старейшина
Цитата kidi ()
ведь по сути Кольцо и сердце выпали сзади, это не значит что человек решил забыть про любовь и отказаться от отношений?

В данном случае эти карты говорят о том, что были отношения и чувства, но для меня лично две первые карты- это еще и ближайшее будущее, поэтому могу сказать, что карты предполагают, что отношения возобновятся, а там, как уж он сам решит.

kidiДата: Ср, 23.07.2014, 17:48 | Сообщение # 1919
Завсегдатай
Нимфа, хм..очень любопытно. с одной стороны карты за спиной..а с другой это первые карты расклада ..интересно как проиграется, дам ОС по возможности flowers

kidiДата: Чт, 24.07.2014, 16:34 | Сообщение # 1920
Завсегдатай
Девочки,
Расклад для МУЖЧИНЫ (возраст 22 года, не женат, детей нет) вопрос об его отношениях с Дамой (загадывала картой бланки Дамы ее) на данный момент между ними много ссор и споров. На август. Пара давно не встречались(общение через инет)

Судя по тому как далеко друг от друга карты, между ними расстояние и возможно нет взаимопонимания.
Мужчина в ГОРЕ- он закрыт от отношений, хочет уединиться, подумать. Дама в гробу- прочла такое значение как женщина которая потеряла нечто ценное(?)
Сердце выпала в доме Лилий- тут правит секс? большое сексуальное влечение. Кольцо сзади кверента в доме Собаки, он отвернулся от них? значит пока все лежит как бы на его спине и связь эта давит его(?)
по углам Дерево - тучи, Дама-ребенок. Неясность в отношениях пройдет, а Дама-ребенок(?) показало что девушка инфантильна(?)
Коса в доме Письма- неприятное общение(?) или вовсе его не будет. Письмо в доме Крыс опять же возможно что общение сойдет на нет?
При этом Букет в доме Аистов- перспективы хорошие. 4 судьбоносные карты- звезды-гроб-аист-корабль
Я так думаю что будут изменения большие в их отношениях и по послед каратм они будут благоприятными.
По кораблю в доме креста- будет встреча. да и аист в якоре, то есть изменения будут как ни крути.
Центральный квадрат немного смутил. Собака с гонцом??ключ с горой я так понимаю решение проблем они найдут. да и после горы солнце. так что я думаю пойдут они по правильной дорожке и будет примирение?
smile
Прикрепления: 5497853.jpg (187.6 Kb)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz