При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Девочки, расклад на отношения между Дм и Мч на август, кверент дама Будущее загадывала по направлению взгляда Основная тема расклада- сама дама. В настоящее время в ее жизни все стабильно (Дама башня аисты медведь) Так как даме не на что смотреть у нее и будущего нет? Или все чего она желала уже достигнуто? А если посмотреть центральный квадрат , что на сердце что беспокоит (ключ с крестом и зведы с книгой- тайна ее какая то тяготит?) На сердце гора, в горе крест + серце в письме , письмо в крысах крысы в метле- такое ощущение что ей что то такое наговорят и сердце ей это известие отяготит . Зеркала от карты Сердце (МЧ+ Лиса) Кор-ция от Сердца- Дерево У дамы в настоящее время на сердце МЧ, чувства довольно таки укрепившееся. А вот в доме МЧ –луна, в луне –медведь, мч в корабле , в доме дома-корабль- чтоб это значило? Не смотрит ли мч на лево и не хочет ли он уплыть с насиженного дома? Есть ли у него на стороне кто то еще (или на сердце) Дама +клевер +МЧ +Корабль- в ближайщее время состоится их совместная поездка (путешествие за граница) Что их ждет коса собака дороги и дом (дом в кресте, что не очень нравиться) Какой то разрыв , размолвка или ..отношения на распутье Кто то может еще чего сказать?
кобра, Дама в начале расклада, т.е. она в самом начале новых событий в своей жизни. Между Дамой и Мч клевер в своем доме, у них в отношениях всё хорошо, судя по следующим картам, они планируют пожениться. А Луна в доме Мч, это Мч очень мнительный. Центральные карты говорят о том, что Дама будет какое-то время скрывать свои переживания и сроки свадьбы будут отложены на какое-то время. Последние 4 карты говорят о неожиданном решении уйти из дома. Сердце в Бумагах, Кольцо в Собаке - однозначно поженятся, В доме Сердца Гора - большая любовь у них, Аисты в Кольце, поездка состоится
Кверент Дама Не замужем. есть общение с бывшим мужем на 3 месяца делался
рыбы в доме всадника, ожидание прибыли а всадник в доме сердца возможно связанное с личными взаимоотношениями. сердце в доме ребенка наивные отношения а ребенок в доме гроба тяжелый путь взросления для дамы. сама дама в доме звезд, возможно её надежды мужчина в доме аиста он надеется или ждет чего-то нового. в доме дамы кольцо тут желание браа что ли, а в доме мужчины солнце это он егоист? дом в кресте, значит тяжелые отношения крест в совах размышления о жизни или отношениях а совы в якоре возможно мысли о деньгах или работе
кобра, Всё, что выпадает в ногах - это то, к чему квирент был готов, что у него недавно было или сейчас происходит, но он готов к этим событиям, принимает их так как есть.
Цитатакобра ()
еще у дамы в ногах тучи метла и аисты
У дамы- тревоги по поводу разговоров о поездке
Цитатакобра ()
а у мч -крысы всадник сердце и коса
А Мч - неожиданно решится на создание семьи. Последние 4 карты - это то, что произойдет в любом случае в течении 4-6 недель - Коса+Собака+Развилка+Дом - неожиданно будет принято решение о переезде или совместном проживании
Девочки, мне посоветовали (чтобы увидеть отношение МЧ к себе) сделать на него такой же расклад и загадать себя как бланка женщины. Очень странные карты выпали. может я просто не так вижу. прошу помощи расклад делала на 3 мес как и себе, КВЕРЕНТ - мужчина не женат, детей нет. На данный момент мы общаемся (расстались давно) Барин выпал в доме корабля, это значит он собирается куда то в путешествие? самые пугающие меня карты это Кольцо в доме всадника и сердце в доме клевера (да и дальше Барин идет) это может указывать на то что он жениться собрался?? На сколько мне известно девушки сейчас у него нет. Дальше очень волнует бланка женщины она выпала в дом собаки.значит ли это что она для него как друг? потому что вряд ли тогда это обо мне. ко мне он относится с недоверием, считает что я многое скрываю и в доме дамы выпала книга. еще очень пугают карты в 32 доме коса и дальше судьбоносные карты ..коса и гроб (сочетание очень пугает) у него могут быть серьезные проблемы? надеюсь я себя накрутила.. девочки кто как видит?
Роман из виртуального перешел в реальный. В ближайшее время у них будет свадьба .
Рада, что у них все хорошо, но меня все же смущает Гроб в Кресте рядом с Метлой, посмотрим, как будут развиваться события, держите в курсе.
Цитатаkidi ()
мне посоветовали (чтобы увидеть отношение МЧ к себе) сделать на него такой же расклад и загадать себя как бланка женщины.
Для этого есть более простые расклады, БР(Цыганский), цитирую Котельникову:" позволяет выявить наиболее важные события в жизни человека, которые произойдут в интересующий промежуток времени". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 21.07.2014, 11:27
на мой взгляд, последний расклад повторил по смыслу первый, который Вы тут публиковали... Снова не вижу сближения в этот период, общение редкое (если вообще будет), отдаление (Букет в Горе, Крест в Саду, Мужчина ХК на Женщина-Крест). Могу, конечно, ошибаться, я только изучаю БРЛ, но я так увидела расклад.
Барин выпал в доме корабля, это значит он собирается куда то в путешествие? самые пугающие меня карты это Кольцо в доме всадника и сердце в доме клевера (да и дальше Барин идет) это может указывать на то что он жениться собрался??
Очень заинтересовал расклад kidi и особенно это сочетание кольцо в доме всадника сердце в доме клевера и рядом МЧ как стремиться куда то. Опять же если проследить цепочку сердце в клевере, на месте сердца -медведь, в медведе лиса + МЧ в корабле - такое ощущение что у мч все таки кто то есть и этого кого то он водит занос, играет.
Kasto, спасибо за ОС Вот интересно ,а какие карты показали тогда свадьбу в раскладе ? Может быть диагональ от Мч Дерево-Кольцо +Кольцо зеркалит на Даму и от Дамы хк на Сад . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Я не думаю, что расклад свадьбу показал, т.к.расклад делался до конца мая, а свадьба еще только будет. Скорее он показал предложение ...+ связка Дама Всадник Букет Кольцо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Расклад на отношения на ближ 6 мес. Кверент Дама. Будущее по направлению взгляда
Первые 4 карты говорят что даму ждет какой то жизненно важный разговор, либо будет жизненно важный период в ее жизни (солнце дерево метла) + дама с доме дерева. Метла с луной- разговор ей принесет огорчение.
Даму окружают Луна книга букет гора дом = у дамы приятные воспоминания которые она в тайне хранит . По букету и горе – женщина неприступная и высокомерная с ней трудно найти общий язык трудно найти МЧ к ней подход (тем более у них с МЧ общая карта гора вот эта дуга карт, окружающая мадам так и бросилась в глаза) На сердце у дамы коса- возможно дама рассталась с мч. сердце в горе – на сердце камень. Если отследить цепочку МЧ в доме медведя Медведь в аистах аист в кольце кольцо в якоре Яколь в МЧ- такое ощущение что мч не свободен. В голове у мч –дом ключ рыбы - решение семейных проблем, обустройство семейного гнезнышка + рыбы –выгода какая то. Что бросается в глаза так это то что дама стоит спиной к его мыслям, они у нее в прошлом. Что то я не увидела особого прошлого между Мч и Жн кроме приятных воспоминаний и то у женьщины. Общего будущего тоже не видать. Если провести вертикали и горизонтали по бланкам то общими картами будут букет и ключ, может встреча предстоит? Еще не нравится вот это сочетание крест с гробом. Отдаленное будущее – отношения выносятся на публику, всеобщее обозрение (сад собака)+кольцо= доверительное общение + всадник= важное известие получит
кобра, Я вижу вот что: Солнце в доме Всадника, зеркалит на Аисты, Всадник в Кресте - Получит Дама сообщение, судьбоносное, которое изменит её жизнь. Карты вокруг Дамы - Луна+Дом в доме Туч - переживает о прошлых событиях связанных с домом, мне кажется, что она купил квартиру или дом в долг или кредит (Тучи в Башне, Башня в Луне), Рыбы в Гробу - долги, и это теперь тревожит её, карты в ногах Дамы - Книга+Букет+Гора - в тайне держит свои переживания по поводу новых встреч. Дама ХК на Мч в доме Медведя, Медведь в Аистах, Аисты в Кольце, в доме Мч Якорь - Мч сильно изменит её жизнь и надолго. На сердце у Дамы - Книга+ Сердце, Тучи+ Букет - скрывает она свою любовь и тревожат её новые встречи. В доме Дамы - Развилка - ей предстоит сделать выбор и она примет правильное решение. Судьбоносные карты - Сад+ Собака+Кольцо+Всадник - вот на мой взгляд это сочетание похоже на замужество. Я не претендую на знатока, я тоже учусь, я высказала своё видение вашего расклада, извините если что-то не так
мне кажется, что она купил квартиру или дом в долг или кредит (Тучи в Башне, Башня в Луне), Рыбы в Гробу - долги, и это теперь тревожит её,
покупки квартиры нет и кредита нет, она не обременена долговыми обязательствами
Цитатаasya7008 ()
карты в ногах Дамы - Книга+Букет+Гора - в тайне держит свои переживания по поводу новых встреч.
Скорей всего НЕ встреч.
Цитатаasya7008 ()
На сердце у Дамы - Книга+ Сердце, Тучи+ Букет - скрывает она свою любовь
Точно так
Цитатаasya7008 ()
Судьбоносные карты - Сад+ Собака+Кольцо+Всадник - вот на мой взгляд это сочетание похоже на замужество. Я не претендую на знатока, я тоже учусь, я высказала своё видение вашего расклада, извините если что-то не так
поживем увидим. Отчитаюсь через пол года , если не забуду
Девочки, КВЕРЕНТ МУЖЧИНА ( НЕ ЖЕНАТ, ДЕТЕЙ НЕТ) Вопрос о взаимотношениях с Дамой на 3 месяца
В доме клевера – сердце = надежда на любовное воссоединение Гонец в доме Косы=поломка или неожиданная потеря чего-то. Крысы в доме дерева = плохое здоровье, возможна стерильность кверента Змея хк на книгу проблемное прошлое, скрытность дамы (гадалка) Книга в доме Дамы-скрытная дама, хк на змею - предательница, Дама изменщица Змея в доме крыс=женщина вызывает неприятное ощущение, женщина вызывает чувство страха Барыня зеркалит с змеей=партнерша лжет или не вызвает особого доверия Ребенок+Дама=невинная, наивная, женщина как ребенок Кольцо зеркалит с Тучами = Улучшени отношений, разрешение кризиса в отношениях Башня в доме Гроба=потеря контроля над ситуацией Башня зеркалит с косой=травма; Коса в доме луны = отделение от родителей, депрессия. Коса хк на лису=кверента ждет обман, ловушка Лиса в доме медведя=корыстная помощь; лиса хк на букет=нечестная победа;лиса хк на на косу=несчастный случай, ложь выйдет наружу Медведь в доме сердца=глубокие чувства, ревнивый мужчина Медведь хк на солнце=хороший доход; хк на сад=помощь от знакомых Медведь зеркалит с ребенком=благие намерения, небольшие сбережения Ребенок в доме Аиста= амбиции и новые планы в деловых вопросах, маленькое изменение Аисты в доме Ребенка= радостное изменение Аист зеркалит с рыбами= новые доходы, общее обновление, позитивные именения с деньгами Аист хк на на сад= визит друзей, желанные гости; Аистк хк на гора= медленное продвижение; на солнце-начало светлой полосы в жизни Сердце зеркалит с садом=влюбленность; с клевером=счастливая любовь. ХК на гора=кризис, который трудно преодолеть; усталые отношения, непроявление чувств ( человек как бы строит стену между собой и чувствами); черствость в любви
я так понимаю к Даме у него нет доверия, отношения проходят через кризис и что то я не вижу чтобы в дальнейшем они были вместе. Что скажете?
КВЕРЕНТ МУЖЧИНА ( НЕ ЖЕНАТ, ДЕТЕЙ НЕТ) Вопрос о взаимотношениях с Дамой на 3 месяца
А что сейчас между ними? Мужчина в отъезде? По-моему, он ревнует её очень (Медведь в Сердце) Кольцо - Сердце - думает о браке с ней, либо о гармоничном союзе? Хотя судя по угловым и по Кресту в Саду - видимо, сейчас общения нет, они разорвали отношения? Судя по последним 4 картам предстоит сделать окончательный выбор, принять решение. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, спасибо что ответили:) между ними расстояние да, они сейчас не вместе и не пара, но есть попытки возобновить отношения я никак не пойму, в этот период (3 мес) отношения не возобновятся?
На отношения с каким-то конкретным МЧ? Я рассмотрела расклад без учета конкретного Мч. В настоящем в жизни Дамы в принципе все нормально и в ближайшем будущем ее ждет большая радость, на сердце - приятное знакомство с кем-то новым в ее дружеском окружении и желание выйти замуж за сильного, ответственного, хозяйственного мужчину, с которым она будет чувствовать себя уверенно и спокойно. Я думаю в ее жизни были отношения, которые возможно закончились обманом и изменой, ей тяжело по этому поводу, окружающие еще будут нагнетать обстановку, напоминая об этом. Что касается отношений в загаданный срок я не вижу каких-то кардинальных изменений, скорее всего Дама останется одинока в этот период, будет больше заниматься работой.
Цитатаkidi ()
КВЕРЕНТ МУЖЧИНА ( НЕ ЖЕНАТ, ДЕТЕЙ НЕТ) Вопрос о взаимотношениях с Дамой на 3 месяца
Цитатаkidi ()
в этот период (3 мес) отношения не возобновятся?
Я скажу, что у Мч есть желания и шанс возобновить отношения, он жалеет, что они приняли решение прекратить отношения и переживает по поводу отдаления друг от друга, хочет ей написать и надеется на ответ. То, что во Всаднике Кольцо рядом с Сердцем, предположу, что отношения возобновятся, но на них будут влиять внешние факторы и это будет его грызть, будет присутствовать элемент неуверенности и сомнений,и Змея в Крысах- уж не начнет ли он выпивать? Мне кажется, они опять примут решение закончить отношения. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 22.07.2014, 14:30
Ну это как смотреть конечно, можно сказать и так.. нет мужчины-нет проблем.
ЦитатаНимфа ()
Я думаю в ее жизни были отношения, которые возможно закончились обманом и изменой, ей тяжело по этому поводу, окружающие еще будут нагнетать обстановку, напоминая об этом.
Отношения долговременные и болезненные. Окружающие- мама и сестра ее.
я никак не пойму, в этот период (3 мес) отношения не возобновятся?
Отношения не возобновятся просто так. Для этого нужно желание обоих людей, шаг навстречу. Он сам-то хочет возобновить эти отношения? Как-то больше похоже, что хочет прояснить какую-то ситуацию, может у самого есть недоверие, колебания (Луна - Собака - Рыбы). По Якорю в Кресте я бы предположила, что всё останется как есть, ситуация не сдвинется с места. Плюс Письмо в Письме, возможно, проблемы с коммуникацией будут. Но тут больше всё зависит от принятия решения, от сделанного выбора мне кажется. Еще интересна комбинация Ребенок - Аист. Можно подумать, что тут ожидание ребенка, но, учитывая весь расклад, может это какие-то новые перемены у него, начинания? Может новый проект на работе? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, на сколько мне известно данный МЧ сейчас ищет себя, пытается устроиться на работу. По поводу возобновления отношений, МЧ сам не уверен в Даме, нету к ней доверия
Что-то я не пойму: зачем же пытается восстановить отношения, если нет доверия? По раскладу скажу, что его что-то "грызет", но чувства к Даме есть. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, c его стороны активных действий нет. он поддерживает с ней общение, но оч холодно и не подпускает ее к себе близко. Вот и я не пойму по итогу.. ведь по сути Кольцо и сердце выпали сзади, это не значит что человек решил забыть про любовь и отказаться от отношений?
ведь по сути Кольцо и сердце выпали сзади, это не значит что человек решил забыть про любовь и отказаться от отношений?
В данном случае эти карты говорят о том, что были отношения и чувства, но для меня лично две первые карты- это еще и ближайшее будущее, поэтому могу сказать, что карты предполагают, что отношения возобновятся, а там, как уж он сам решит. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки, Расклад для МУЖЧИНЫ (возраст 22 года, не женат, детей нет) вопрос об его отношениях с Дамой (загадывала картой бланки Дамы ее) на данный момент между ними много ссор и споров. На август. Пара давно не встречались(общение через инет)
Судя по тому как далеко друг от друга карты, между ними расстояние и возможно нет взаимопонимания. Мужчина в ГОРЕ- он закрыт от отношений, хочет уединиться, подумать. Дама в гробу- прочла такое значение как женщина которая потеряла нечто ценное(?) Сердце выпала в доме Лилий- тут правит секс? большое сексуальное влечение. Кольцо сзади кверента в доме Собаки, он отвернулся от них? значит пока все лежит как бы на его спине и связь эта давит его(?) по углам Дерево - тучи, Дама-ребенок. Неясность в отношениях пройдет, а Дама-ребенок(?) показало что девушка инфантильна(?) Коса в доме Письма- неприятное общение(?) или вовсе его не будет. Письмо в доме Крыс опять же возможно что общение сойдет на нет? При этом Букет в доме Аистов- перспективы хорошие. 4 судьбоносные карты- звезды-гроб-аист-корабль Я так думаю что будут изменения большие в их отношениях и по послед каратм они будут благоприятными. По кораблю в доме креста- будет встреча. да и аист в якоре, то есть изменения будут как ни крути. Центральный квадрат немного смутил. Собака с гонцом??ключ с горой я так понимаю решение проблем они найдут. да и после горы солнце. так что я думаю пойдут они по правильной дорожке и будет примирение?