При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Девочки подскажите по БР: делала на себя и в сердце расклада то что на сердце выпали карты: Дама Лилии Кольцо Собака Я так понимаю что здесь Собака - это моя подруга в доме Горы а Гора в Башне и Башня в Собаке - крепкая дружба, но Собака далеко живём мы в разных городах не виделись три года, я делала расклад 20 июля а узнала что она приезжает 21 июля - я так понимаю мы с ней не встретимся, вот почему я так решила. В раскладе 9х4 получается что Собака под картой Дама у меня в ногах а я у неё в голове а не увидимся потому-что верхняя первая горизонталь карт Корабль(в доме Клеверах) - Лиса - Всадник От Корабля вниз идёт диагональ Дама Звезды Ключ - я так понимаю что это я уехала и поэтому мы и не встретимся в моем городе в который она уже приехала на Озеро в отпуск с семьёй и друзьями. И связка так же мне не понятная Кольцо Лилии - если посмотреть по домам то получается: Лилии в доме Ребёнка - Ребёнок в доме Аистов - Аисты в Доме Мужчины и Мужчина в доме Лилий - на ум идёт только новая зарождающаяся связь видимо ближе к зиме?... Возможно даже с предложением руки и сердца и даже беременность или все гораздо проще в связи с сексом будет залёт?
Можно я попробую, как я вижу: Не знаю на какую карту вы Работу загадываете, но мне видится что будет знакомство с неким Медведем в доме Букета и рядом Лиса а Медведь на Якоре Знакомства увы не было.
И рядом ещё Собака и Змея возможно через женщину или это Женщина.
Вижу МЧ но видимо он далеко от Вас и возможно будет у вас поездка как раз к нему или знакомство будет с новым мужчиной или новое начало нет МЧ никакого не было, вообще личная жизнь никак не развтвалась, я одна. зеркало Ребёнок и Птицы в Змее тут может быть женат или двое мужчин. Цепочка от МЧ вместе с Вами связанна. Я вообще не делаю расклад БР на две темы я разделяю - работа отдельно и личная жизнь отдельным раскладом и так по интересующим меня темам. В доме Медведя - Книга а в Книге Ребёнок в Ребёнке Кольцо в Кольце Собака в Собаке Змея в Змее Птицы(Совы) и это второе зеркало МЧ и выходит он на Косу а Коса диагональ от Медведя - вот по данной цепочке можно сказать что откроется что-то для вас не известное по поводу мужчины. Или опять же будет Союз о котором вы ещё пока не знаете, нужно разбираться. Мне знакомая делала расклад на личную жизнь, разбирали с ней, наверное про это карты говорили.
Дайте пожалуйста вводную по вашей ситуации более подробно - был ли мужчина у вас что было ранее с работой?
Вообще этот месяц был по началу очень не стабильным в эмоциональном плане, потом к концу месяца стало лучше. Много времени уделяла семье, детям (племянники), много было гостей, отмечали дни рождения.
Девочки, милые, подскажите, помогите с расшифровкой. Расклад на полгода на общую сферу.
Как я вижу, есть проблемы какие-то с разводом, и Вы пытаетесь их обойти каким-то альтернативным путем. Видимо, раздел имущества здесь является спорным вопросом. Скорее всего опираетесь на деньги и связи. Развод вполне может быть как следствие каких-то инспекций, приставов (не знаю, может ли такое быть?). Меня в вашем раскладе несколько смущают последние 4 карты. Вот к чему там собака... А так вполне похоже на вручение каких-то официальных бумаг вашему супругу. Но вообще я не удивлюсь, если развод-таки затянется.
PS. медведь это вовсе не обязательно новый мужчина. В Вашей ситуации это вполне может быть смена адвоката. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 06.08.2020, 21:26
Добрый день! Помогите пожалуйста прочесть БРЛ. Делала себе, поэтому объективную оценку дать не могу( Период 3 мес. КК женщина-я, мужчина-муж, ребенок-сын, рыбы-финансы, лиса-работа
Моя трактовка, т.к. я нахожусь на самом верху, у меня все под контролем, в прошлом, тяжелые времена и общение, в настоящем успех, в будущем, болезнь (смерть) друга в больнице (!?). Так же настораживают карты по углам, Крест+Звезды, Лилии+Башня. Не хочется думать о плохом. Моя карта в доме Дома, что характеризует меня, как женщину заботящуюся о семье. Ход конем идет на карты Аисты и Коса, неожиданные перемены. Точка пересечения между мной и мужем, Книга и Собака, имеет место быть тайна о каком-то третьем лице, и в мыслях у мужа ревность к этому третьему лицу. То что заботит сейчас Дерево+Лиса+Книга=здоровье, работа, учеба, тем и занимаюсь). Ребенок в доме Рыб, у сына все хорошо, Рыбы в дома Метлы, повторяющиеся действия, делает одно и то же, ну что ж учеба, и в ней успех. И собственно сама работа, Лиса у меня в ногах-тут все стабильно вроде, Лиса в доме Сад-много общения, а вот в доме Лисы-Коса-неожиданность какая то ждет на работе и видимо связана она будет с переездом (?). Т.к. расклад делается на три месяца, самыми значимыми будут первые три недели. Так то в принципе вроде все хорошо, но вот углы и то что расклад начинается с карты Крест а в доме Креста Тучи, явно же ничего хорошего. А чего ничего не могу понять, т.к. тут объективная оценка уже заканчивается(((
Anna, выложите фото большего размера в качестве, если есть возможность, тогда интерпретирую... Смотреть очень неудобно...
ЦитатаAnna ()
расклад начинается с карты Крест
В большинстве случаев, это значит, что кверент мало сможет повлиять на будущие события, ему стоит только приспосабливаться к ним и они ему даны в качестве урока. Или как наказание за его прошлое... А в целом, надо смотреть всю картину для подробностей...
Всем привет! На Ленорман гадаю относительно недавно, в БРЛ вообще плаваю. Прошу помочь в трактовании расклада Заранее спасибо всем, кто откликнется! Вопрос был "Появятся ли у мужчины любовные отношения в течении 9 месяцев?" Будущее от него справа. Сейчас стабильных отношений точно нет, только общение. Ну и наверняка симпатии есть. Конкретно никаких дам не загадывалось.
Моя трактовка под спойлером
В 1 доме Крысы, они же в его мыслях - "грызущие мысли", что-то напрягает, возможно какие-то страхи, отсутствие контакта, задержка ответа. Тут же рядом змея, как понимаю женщина, потому что другие трактвоки под любовную тему не подходят. Кореспонденция на 10, то есть из-за разрыва, возможного прекращения общения. И в доме крыс тоже письмо - задержка ответа, проблемы в общении. (это имеет место быть). В доме письма - корабль, с кем-то на расстоянии?
Сам мужчина в 9 доме - холостой, привлекательный, флиртует, открыт для знакомств. В его доме Гроб - мужчина стоит перед неопределенным будущем, переломный момент (из трактовок) Под ним 13 (в 17 доме) и 30 ( в 25 доме). Не понимаю среди всех значений, как трактовать правильно то, что под ногами. 13+30 ...могут быть легкие интимные связи? беззаботность? Еще значение "честные искренние чувства". Ребенок на лилия - невинный флирт, отсутствие сексуальных отношений. Зеркала 29+13 и коресп. на 11 - скорее есть молодая женщина, разговоры или ссора с ней. ХК 33+36 +16 - Какая-то трудная задача, попытки решить, но приведут к успеху по звездам? (ну и в доме ключа - Гора препятствие какое-то, сам ключ в корабле - расстояние).
Женщина в доме Звезд. Здесь дама какая-то в надеждах или мужчина связывает с ней надежды? В мыслях у неё 20 общение или встреча, а под ногами 11+10 агрессия, претензия? И дама в доме Лисы. Врунья?? Рыжая? Мошенница? ХК 15+6+19 - здесь изоляция, отдаление.
В доме сердца метла - есть раздражение или злость. Сердце в 35 доме - стабильные чувства, привязанность. ХК от сердца 35+19 +15 +3 - здесь как понимаю вынужденное или долгое одиночество, тоска по кому-то кто далеко?
Кольцо в 15 доме, в доме Кольца - Лилии - одно из значений прочитала, как отчужденность. Зеркала 12+27, кореспонденция на Рыбы. По зеркалам все на уровне переписок, телефоном. А рыбы здесь что? Свободные отношения? Молчание? Это как будущую тенденцию читать? ХК от кольца 32+10 и 22+31 будет неприятная эмоциональная ситуация/разрыв, а следом правильное решение, или такое, которое приведет к счастью.
Линия будущего однозначно говорит, что да, отношения у него начнутся в этот период. 12+9 - приятное общение, +26 тут может быть в формате переписке или +2, что какая-то неясность прояснится, ну +1+25+29 очевидно, что в срок начнутся отношения с женщиной. Вопрос с какой? Тучи попали в свой дом и подчеркивают тему прошлого, но мне ясности не дает потому что все завязки и общения, что там есть так или иначе завязаны на прошлом.
Последние 4 карты Гора+Аисты+Сердце+Дерево здесь препятствие преодолевается и идут чувства надолго. Или возврат любви.
Диагонали вообще не понимаю как трактовать. Вот это все "бессознательное" не понимаю куда привязать.
Буду очень признательна, кто поделиться своим видением. Мне увязать все сложновато))
Ссылка на расклад (картинки крепятся только маленького размера) РАСКЛАД
Сообщение отредактировал duftwasser - Пн, 07.12.2020, 15:53
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой расклада .Расклад для родственника Мужчина на 3 мес на отношения с дамами -(дама- жена), лисой, змеей, собакой -это его бывшие и нынешние пассии. Будущее справа. По раскладу у него с лисой будут общение /переписка ( квадрат лиса-сердце,совы-письмо). С собакой отношения завершены ( метла-гроб-луна, возможно и магич. вмешательство от змеи- змея-луна-собака), со змеей препятствия для встреч, ссоры. встреч с жн не будет в загаданный период- диагональ-мужчина-сад-тучи-коса-ребенок. По вертикали мужчина-крысы-лилии-дом) у мужчины проблемы в семье. У дамы новое знакомство ? в ногах букет-медведь-коса ( внезапное) и ее интересует работа-деньги( рыбы -башня) По вертикали у дамы -дама-медведь-тучи- якорь, бывший поклонник по работе проявятся с букетом?
Здравствуйте! Прошу помощи в прочтении в вопросе здоровья! Кверент дама,замужем ,есть ребенок ( змея) и на данный момент беременность вторым. Расклад на год в целом. Пугает коса рядом с ребенком. Окружающие карты говорят о лёгкой беременности, по солнышку в доме ребенка даже предполагаю пол мужской. Не нравится что коса ходит на дерево, возможно эта беременность принесет проблемы со здоровьем. Тем более лежит рядом с дамой и ребенком. Прошу помочь. Сама волнуюсь в прочтении этого вопроса Картинка: https://u.to/R27hGg
угает коса рядом с ребенком. Окружающие карты говорят о лёгкой беременности, по солнышку в доме ребенка даже предполагаю пол мужской. Не нравится что коса ходит на дерево, возможно эта беременность принесет проблемы со здоровьем. Тем более лежит рядом с дамой и ребенком.
вполне вероятно это сам процесс родов, могут быть разрезы, отрезания пуповины это норм, а так же может быть кесарево, с ребенком все будет хорошо.
вполне вероятно это сам процесс родов, могут быть разрезы, отрезания пуповины это норм, а так же может быть кесарево, с ребенком все будет хорошо.
Благодарю, Тоже думала вдруг кесарево,но первого сама рожала и против вмешательств. Хотя потом посмотрела,если бы не ребенок рядом, по цепочке никак не могу связать косу именно с беременностью. Коса в доме дома, дом в дороге,дорога в рыбках,рыбки в медведе, медведь в кресте,крест в ключе,ключ в луне, луна в словах,совы в клевере,клевер в тучах тучи в собаке ,собака в женщине ,женщина в метле,метла в косе. Вот такая цепочка. Мне кажется речь о декрете. Беременность наступила до конца первого декрета и я могу не выходить и уйти во 2) скорее всего это принесет переживания, придется побороться за своим права по метле в косе.
Здравствуйте, прошу помощи в прочтении БР в плане отношений. БР для мужчины, я дама, соперница змея. Будущее справа от мужчины. Вопрос о его отношениях со мной и с другой. Также интересует вступление а брак и дальнейшие отношения. Мы вместе живем несколько лет, очень хочу замуж на него, жду предложения, есть другая - змея. С ней общения сейчас нет, была ссора и переживания. Он ее любит, но скрывал чувства и она узнала об этом, и писала ему, теперь он совсем охладел. Я у него в букете, приношу ему приятные эмоции и Лилии рядом , секс со мной, но как то все в прошлом получается, а вот змея в будущем у него есть, и скорее с ней отношения будут. Но больше всего не понравилось зеркала, на неё и кольцо в башне , букет и она ребёнок, не с ней ли он вступит в брак в итоге? У меня тяжесть будет сильная крест . Разговоры с ней, сердечные переживания из за неё у моего мужчины вижу. Помогите пожалуйста, также интересовала беременность, но до этого думаю не дойдёт. Цепочка от мужчины связана именно со змеей, каким то серьезным разговором с ней и после этого приятный шанс и правильный выбор .
Катерина, Змея опирается на Крест и Крысы, думаю постепенно она потеряется и это станет ясным (Солнце в Кресте). Но в Кольце у мужчины - Сад, а вас связывает Рыба и Букет - удовольствие.. Мужчина не хочет жениться, а хочет так и бегать между двумя.. не будет Змеи этой, найдет еще.. Букет - это еще и много разных...цветочков... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Ирида, Благодарю Вас, Да не хочет женится есть такое! Но букет и рыбы я и за спиной как раз, а в будущем она, смутили именно зеркала ее и также помимо креста Крыс там сердце как раз и оно рядом с ней она на нем сидит .
Катерина, да.. но Сердце с Лисой связано и то, что по вертикали ее (Змеи)- это сейчас...а дальше то Крысы - они Сердце просто сгрызут понемногу.. Это глубокие переживания.. а дальше то Корабль - уплывает от нее Сердце... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Девочки, а что значит если карта бланки падает в дом луны? т.е. в нижний правый угол. Это значит что будущего нет? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Добрый вечер. Эксперты подскажите по БР. Я дама, бывший- медведь; мужчину как возможного в будущем , встречу ли и будут ли с ним отношения. Думаю о бывшем , правда , с бывшем не понятно будет что то или нет, а вот мч появится и с ним будут отношения, горизонталь прям хорошая. Получается будут отношения я, появится мужчина. Единственное , зеркала и кк от медведя как будто романтик с ним, может поездка будет и как то по цепочке от меня , тоже идёт бывший , и дом в его доме, солнце , он в букете , какие то приятные моменты с ним будут? Помогите пожалуйста.
Добрый вечер. Эксперты подскажите по БР. Я дама, бывший- медведь; мужчину как возможного в будущем , встречу ли и будут ли с ним отношения. Думаю о бывшем , правда , с бывшем не понятно будет что то или нет, а вот мч появится и с ним будут отношения, горизонталь прям хорошая. Получается будут отношения я, появится мужчина. Единственное , зеркала и кк от медведя как будто романтик с ним, может поездка будет и как то по цепочке от меня , тоже идёт бывший , и дом в его доме, солнце , он в букете , какие то приятные моменты с ним будут? Помогите пожалуйста.
Если на данный момент с бывшим вы в ссоре из-за соперницы/измены, то да, у вас будут новые отношения. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, Здравствуйте. Благодарю Вас. Да мы с ним разругались, но причина скорее не в этом, хотя тоже есть. Скорее в том что он скрывал , что у него есть чувства ко мне в е ещё, и я узнала об этом. Он стал увиливать. А с ним я так понимаю общение некое будет ? Или все уже? Просто смутил букет и дом в солнце и дом связан с ним.
Катерина, Вы вроде как на другого мужчину гадали? Я партнера всегда смотрю как 28 карту. А как у Вас отыграется не могу сказать. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Эксперты подскажите пожалуйста Раскинули расклад . Мужчине на полгода. Ситуация. Мужчина, есть дама ( бывшая, не так давно разошлись!) ; змея - моя сестра сейчас с ней. Боится что опять вернётся к ней. Сейчас всячески пытается удержать его и забеременеть. Вопрос был : что у мужчина в отношениях с дамой и змеей в этот период и также в плане детей, про беременность. Мне показалось, что дама конечно в итоге будет, но с ней ничего скорее не выйдет, хотя любовь у него к ней. И сильная она в сердце- сердце- кольцо/ медведь, но также тут как раз будет новость о беременности и связана вроде со змеей, может она забеременеет все таки в срок и поэтому мужчина останется с ней,? И диагональ от змеи к косе. Хотя по зеркалам проблемы со змеей будут.
Missa, а перемены хорошие или плохие? вот что меня волнует гроб упал в дом звезды, а звезда в доме крыс Мня это сочетание очень пугает, главное что бы все были живы