Практика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 70 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 70 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
3.После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать не информативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
4.Старайтесь писать свои сообщения грамотно.Пользуйтесь кнопкой Цитата,если отвечаете кому-то. Длинные сообщения убирайте под SPOILER. Помните-правильно оформленное сообщение привлечёт больше желающих вам помочь!
5.Все разговоры не по теме ведите в личке.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. Практика раскладов на картах Ленорман 2.
ВНИМАНИЕ.Пользователи на контроле.
-Пока на Форуме не появится ОС по правилам, от темы отстраняется Lilianna, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Звезды. Месяц будет достаточно спокойным, неспешным. Удастся заняться своим делами, побыть наедине с собой, осуществить задуманное. Ты будешь строить планы на будущее, проекты, которые были раньше, начнут приносить плоды. Также ты будешь много времени уделять хобби, эзотерике. Удастся расслабиться. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Дом, рыбы (=клевер) Да, думаю, что удастся осуществить свои планы. Ты будешь маленькими шагами идти к своей цели. Может быть большой куш выиграть не удастся, но удача на твоей стороне. Может быть прибыль. Также, если ты планируешь заняться каким-то обустройством, или планами по переоборудованию, они все пойдут в гору. Могут быть поступления денежных средств и вообще вести от близких. Возможно, осуществятся желаемые покупки. В основном ты будешь находиться дома, или же в месте, которое хорошо знакомо. Рядом будут люди, которых ты хорошо знаешь. Не исключено, что будет новый проект/бизнес по дистанционной работе. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Солнце, аисты (=совы) Тоже позитивные карты, возможно, что состоится новое классное знакомство, или общение с очень добродушным человеком, который может повлиять на дальнейшее благоприятное будущее. Дела будут спориться, если занимаешься с учениками, они будут делать успехи. Общение с родственниками, идет посыл, что они могут принести что-то хорошее для тебя. Также общение среди компании единомышленников. Какое-то дело приносит радость и вдохновение. Удастся получить отдачу в то, что ты вкладываешь силы. Если у тебя или кого-то будут вопросы по здоровью, то лечение даст успех и наступит выздоровление. Коллегиально ты можешь прийти к очень хорошему для себя решению. Может быть под конец месяц будет какая-то поездка или поход в приятное место. 6) Личная жизнь. Дерево. Здесь пока все стабильно, без перемен. Не вижу пока чего-то экстраординарного и нового, вероятно, товарищ по переписке останется, новых пока не видно. Но тебе от этого тоже не плохо, ты живешь своей жизнью, и все нормально. 7) Работа или учеба. Лилии. Тоже все хорошо, лилии - классическая карта учителя, человека, который обучает. В это дело вкладываешься, тебя ценят, ученики могут спрашивать советы, задавать вопросы, если что-то непонятно. Ты и сама можешь чему-то учиться и обучать. Также ты можешь обращаться за советом к вышестоящему руководству, оно не будет к тебе придираться. Должно быть какое-то покровительство. 8) Здоровье. Лиса. Здесь не все гладко,но не слишком проблемно, ухудшения состояния вполне можно избежать, если принять быстро меры. Возможны простуды, ОРВИ, может быть ринит, заложенность носа, если ты аллергик , то подверженность аллергическим реакциям (к тому же сейчас скоро цветение начинается). Возможно обострение хронических заболеваний, но можно достаточно быстро решить проблему, если вовремя провести обследования, сдать анализы и обратиться к квалифицированному специалисту. Возможно, врача придется поменять, кто-то не будет особо заинтересован в проблеме или не слишком компетентен. Вообще надо последить за ушами-горлом-носом, не переохлаждаться. Может быть какие-то симптомы будут стерты, не сразу будет понятно, с чем имеем дело, нужна диагностика. Возможно невысокое повышение температуры. Также ты можешь проделывать на дому косметические процедуры, следить за волосами, кожей, ногтями. 9,10) Плоды месяца. мыши, змея (=лилии) Мне кажется, речь может пойти о работе, возможно, есть дело, которое тебе не очень нравится или коллектив не самый приятный (тех же учеников, может кто задирается или еще чего), но они пойдут напопятную и примут твои условия. Удастся победить недоброжелателя, может быть взрослая женщина сварливая, не в духах все время. Также если ты ранее обращалась с каким-то заявлением/жалобой, то тебе его удовлетворят. Может быть удастся вообще отойти от какого-то занятия, которое и без того не хотелось делать, и ты выйдешь сухой из воды. Можно избежать плохих последствий, затаиться, не предпринимать шагов, оставить вопрос на решение вышестоящих. Возможно, удастся победить в споре, нейтрализовать неприятного человека и выйти победителем. Ему и сказать будет нечего. 11,12) Потери месяца. Сад, ключ (=аисты) Большую часть времени не будет нормальной коммуникации, плюс также возможны проблемы со связью. Кто-то из знакомых не будет откликаться особо, у всех свои дела-заботы, от этого можно ощутить ненужность и даже покинутость. Возможно, тебе покажется, что ты слишком добра к человеку, с которым общаешься, а он того не заслуживает, или просто проезжается за твой счет, ездит на тебе. Возможно, твоя подруга или какая-то женщина отойдет от тебя. Она может уехать куда-то или просто дел будет много. Если ты ведешь занятия или уроки с постоянными учениками (платно или по другой договоренности), то кто-то может отойти от занятий...Кого-то можно потерять. Не всегда кролики тут в сети будут серьезными, это станет раздражать, может кто-то забудет ос, или общаться будет как-то не так. Работа, на которую ты могла надеяться, застопориться, это связано с обстановкой в мире, сейчас никому ни до чего нет дела. Подруга не поможет в решении вопроса. Общий фон : женщина /книга Спокойный, неспешный период, много времени будешь проводить в обучении и изучении, среди книг, бумаг. Хорошего месяца!
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Сб, 25.04.2020, 17:22
1. Будут ли любовные отношения в ближайшие 6 месяцев. лилии+лиса+совы+кольцо=букет Понравится молодой человек, будет флирт, общение о том-о сем, присматривания. Не могу сказать, что прямо полноценная пара и встречания, но явно видна симпатия. Какое-то время, мне кажется, что у вас будет просто общение на уровне дружеского или платонического...Ничего особенного первое время, а потом уже переход на флирт...Может быть обхаживание такое...Но есть высокие шансы на возможность построения отношений. 2. Приедет ли ко мне в августе папа. Букет+совы+дом+звезды=дерево Мне кажется, что папой будет принято решение пока остаться дома. Это из лучших побуждений. В стране будут сняты ограничения или же станут минимальными, обстановка стабилизируется. Но вот карт движения не показано, а также звезды последней. Могут быть оттянуты сроки. 3. Что меня ждет в сфере работы в ближайшие 6 месяцев. звезды+всадник+луна+букет=развилка Ситуация в работе будет непонятной и нестабильной еще достаточно длительное время. Будет непонимание, как двигаться дальше, но это не только у тебя. Возможно, что ты будешь работать удаленно по звездам и всаднику или же вообще возьмешь другую подработку. Могут быть предложения к тебе, но вряд ли они будут денежными. Возможно, ты задумаешься о том, чтобы поменять область, сферу. Хочется развиваться, тратить время больше на себя. Может помочь тебе женщина добрая. Не вижу увольнения, но и особого понимания, как быть дальше.
стране будут сняты ограничения или же станут минимальными, обстановка стабилизируется. Но вот карт движения не показано, а также звезды последней. Могут быть оттянуты сроки.
возможно пока границы не откроют, дабы не получилось как в китае. Мы же все же туристическая страна. Блин, лишь бы он был здоров и жив, все остальное суета. Все поправимо. Я так переживаю за него. Недавно даже кошмар приснился.
Цитатаvilka ()
Будет непонимание, как двигаться дальше, но это не только у тебя. Возможно, что ты будешь работать удаленно по звездам и всаднику или же вообще возьмешь другую подработку.
Да вообще капец, мою ситуацию ты знаешь. Вся страна в подвешенном состоянии, что дальше будет, не понятно. Пока работаю на удаленке.
Цитатаvilka ()
Могут быть предложения к тебе, но вряд ли они будут денежными. Возможно, ты задумаешься о том, чтобы поменять область, сферу.
да, очень хочу поменять работу.
Ну ладно, глянем что там будет по Оске спасибо солнышко
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по трактовке. Классическая Ленорман голубая сова. Расклад на мужчину. Его мысли: Ключ + Книга Чувства: Сердце+Лиса Скрывает: Собака+Развилка Показывает: Луна+Ребёнок Есть подозрение на тайные отношения - Книга и Лиса в раскладе. Думает о развитии отношений, но хочет содержать их в тайне. По чувствам ревность может. В скрываемом не понятно совсем. Может быть такое что ждёт моего отъезда? Или верность двоим партнёрам... Заранее спасибо.
Eveline, а что за мужчина? Статус отношений Мое мнение: Мысли - он не все понимает, знает касательно вас, что хотел бы знать. И намерен выяснить. Чувства - обеспокоен, что "что-то тут не так", не так все просто как кпзалось бы на первый взгляд. Не прямая ревность, нет, но беспокойство за это, да, что-то чувствует такое Скрывает - это может быть указанием на то, что у него есть кто-то еще кроме вас, может и в половинчатом статусе - не подруга не любовница, серединка наполовинку . Или был, но не все окончено - незавершенный гельштадт с другой девушкой Показывает - вот тут не знаю. Похоже на беспокойство, замаскированное под заботу. Например, когда человек звонит и спрашивает, вернулась ли домой, а то поздно темно я беспокоюсь как дошла, а на самом деле хочет услышать что вы не с кем-то еще и в прмнципе возьмете трубку... Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Eveline, а что за мужчина? Статус отношений Мое мнение:
Любовные отношения.
Цитата
Мысли - он не все понимает, знает касательно вас, что хотел бы знать. И намерен выяснить.
Думаю так и есть. Вскользь задает иногда странные вопросы.
Цитата
Чувства - обеспокоен, что "что-то тут не так", не так все просто как кпзалось бы на первый взгляд. Не прямая ревность, нет, но беспокойство за это, да, что-то чувствует такое
Беспокойство насчет чего? не понятно
Цитата
Скрывает - это может быть указанием на то, что у него есть кто-то еще кроме вас, может и в половинчатом статусе - не подруга не любовница, серединка наполовинку . Или был, но не все окончено - незавершенный гельштадт с другой девушкой
Поняла
Цитата
Показывает - вот тут не знаю. Похоже на беспокойство, замаскированное под заботу. Например, когда человек звонит и спрашивает, вернулась ли домой, а то поздно темно я беспокоюсь как дошла, а на самом деле хочет услышать что вы не с кем-то еще и в прмнципе возьмете трубку...
Вот на счет того, что в последнем пункте и в первом. Что вроде все норм, а по чуйке или по самонакруту - нет. Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Прошу помощи в трактовке, запуталась. Классическая ленорман гblau eule
В общем раскладе у мужчины в мыслях о девушке вышло змея+книга+ребенок за спиной (скрываемое) лиса+солнце+кольцо может ли это сочетание говорить о сопернице и то чото мужчина эгоист в отношениях, хитрит много и думает только о себе? увидела так. В раскладе на отношения вышло в мыслях солнце+ребенок - вроде как новый период в отношениях. чувства гроб+коса - переживания по поводу ссоры и желание отсечь это от себя, недумать скрывает звезды+змея = несколько женщин? или надежда на много секса
В общем раскладе у мужчины в мыслях о девушке вышло змея+книга+ребенок за спиной (скрываемое) лиса+солнце+кольцо может ли это сочетание говорить о сопернице и то чото мужчина эгоист в отношениях, хитрит много и думает только о себе? увидела так.
По-моему, очень даже похоже, что он уже состоит в отношениях. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
В общем раскладе у мужчины в мыслях о девушке вышло змея+книга+ребенок
Он хотел бы завести тайные отношения.По картам, как по мне, ничего хорошего. Тут нет интереса или чувств, тут только его желание завести любовницу, причём по быстрому, на время.
ЦитатаAnabelle ()
за спиной (скрываемое) лиса+солнце+кольцо может ли это сочетание говорить о сопернице и то чото мужчина эгоист в отношениях, хитрит много и думает только о себе? увидела
Здравствуйте,помогите,пожалуйста,расшифровать вопрос: что в личной жизни у мужчины. Якорь,сердце,лилии,дно змея. Якорь сердце это сдержанные эмоции или сердечная привязанность? Спасибо!
Доступно только для пользователей Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, мне кажетчя, что нет, может желание по крысам и есть или намеки, но невозможность ее реализовать. И у них по тучам есть недомолвки. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Исход. Смотрела на срок в 3 месяца, оговорен не был. Дерево, звезды, солнце, собака (=рыбы) Каждый будет жить своей жизнью , время пройдет, будет период молчания,но это не конец, он еще может объявиться. По рыбам ничего особенного, снова мутит воду, но вы можете общаться просто о том-о сем. Любовных карт не увидела.
Добрый день. Вы правы, объявился. Неожиданно. Но особо ничего не изменилось, снова мутит воду, делает вид, будто ничего и не было, пока общение ни о чем, похоже ему только это и надо. Буду думать, что с ним делать и нужно ли мне это. Спасибо за верный прогноз
Всем привет. Как думаете по этим картам шансы на поступление в какой Вуз есть ?
Шансы как таковые на поступление в : 1. университет 1 в принципе Сад. Карта не об учебе , скорее о развлечениях. Мимо. 2. Университет 2 Якорь. Тут очень вероятно. 3. Университет 3 Собака. Готовность и желание , но нет реализации 4. Университет 4 Сердце. Эмоциональный настрой есть , но опять же нет реализации Вероятность поступления на бюджет :
1.университе 1Всадник. Мимо 2. Букет. Весьма вероятно. 3. Письмо. Может не бюджет , а целевая квота ? 4. Собака. Мимо. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 25.05.2020, 21:45
7.Его линия поведения. Книга, всадник (=письмо) Не исключает, что может быть напишет или даст какую-то весть. Но по первой карте явно понимает,что не знает, что сказать, может считать, что разговор в принципе не задастся, или вообще будет молчание. Здесь такие не особо эмоциональные карты, просто показывающую информацию.
к сожалению у нас было обоюдное молчание ,максимум что он делал -это время от времени заходил смотрел статусы и всё .
Цитатаvilka ()
Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента. Мыши, гора (=гроб) Как бы ни хотелось, нет, ты не готова. Ты не считаешь, что была виновата, есть на него обида. 9.Перемирие от оппонента. Солнце, тучи (=всадник) Все же есть шанс, что в порыве эмоций он свяжется, по крайней мере , с его стороны это намного более вероятно. Но все опять непостоянно, обе карты астрономических тел, то есть его поведение абсолютно непонятно может быть даже для себя самого. Просто захотел и написал. А потом смылся. Такой вариант тоже возможен.
к сожалению нет ,не один из нас на это не пошёл .
Цитатаvilka ()
10.Итог, помирятся или нет (до конца мая). Ключ, крест (=ключ) Сложнейшее в моем понимании сочетание. Видимо, как и вся ситуация, которая произошла. У вас есть шанс повлиять на этот конфликт и сделать выводы. Но это должно идти с обоих сторон, осознанно и серьезно. Два ключа идут вместе, будем все же оптимистами и скажу, что есть шанс на итоговое примирение. В любом случае каждый сделает для себя выводы. Что можно улучшить
как я выше писала ,мы к сожалению не померились ,я время от времени начинаю понимать ,что наверное там нет с его стороны ничего ,и не надо ему ничего ,но бывает накатывают эмоции и меня с головой накрывает .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Второй я и рассматриваю как основной , похоже , и единственный вариант. Там сразу после заключения договора и его оплаты зачисляют в вуз. В других вузах зачисляете на платное идёт только к конце августа, после того , как пройдут зачисления на бюджет , да ещё и по конкурсу. + второй вариант это специальность , очень подходящая , да и вуз государственный с хорошим рейтингом. Вообщем , склоняюсь к тому , что даже альтернативу не стоит искать. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Будут ли романтические отношения между девушкой и мч? кольцо - коса - рыбы
Будут ли эти молодые люди общаться через полгода? гроб - дама - рыбы
Меня тут рыбы сбивают с толку практически везде пишут, что это карта благоприятная, и даже чуть ли не романтические отношения вообще означает. Но я как-то больше вижу завершение отношений вообще. Не могут ли рыбы означать слезы? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 31.05.2020, 20:37
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Совы. Вы в отношениях с этим молодым человеком очень давние знакомые, может быть компаньоны, больше друзья. У вас может быть регулярное общение. Вы с ним на одной волне, хорошо друг друга понимаете.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Лилии, сад, дом(=собака) Вы в этих взаимоотношениях больше как друг. Возможно, вы не можете позволить себе бОльшего в этих отношениях. У вас могут быть общие интересы, он как будто вхож к вам в дом. Вы заинтересованы в регулярном общении. Может быть есть к нему не только дружеский интерес, но дальше переводить его вы не станете.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера. Книга, якорь, гроб (=ключ)
Он же мечется, закрыт, возможно, испытывает упадок сил, у него какие-то проблемы в жизни, о которых он умалчивает. Ему очень важно узнать что-то, и ваше мнение для него сильно важно. Он может опираться на вас и считать экспертом, профессионалом, который готов подсказать ему правильный путь. Однако в отношениях этих он чувствует себя уязвимо или понимает, что не может идти вперед. Вообще я бы посчитала, что ему сейчас не до любви и чего-то такого, а серьезные трудности с делами.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Лилии/книга (=сад) Вообщем-то каждый из вас следует определенным правилам в общении. Вам приятно его внимание и вы хотели бы, чтобы он проявил себя как мужчина. Вы цените его как собеседника, в принципе как мужчину, можете считать, что он многого добился. Но тут тоже больше акцент на то, что мужчина старше , опытнее, он вызывает в вас уважение. С его стороны интеллектуальный интерес, он не очень понимает, как могут в принципе выглядеть данные взаимоотношения, помимо интеллектуальных или дружеских. Возможно, тоже есть интерес, потому что книга дает основание полагать, что человек сомневается. Но он закрыт или мысли сейчас о другом. Оба понимают, что это общение как между знакомыми по саду, с которыми интересно друг другу.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Сад, якорь (=башня) И вот снова здесь об ограничениях, даже в эмоциях есть определенные преграды в проявлении. вы как будто более открыты к нему и может быть готовы видеть в отношениях несколько большее, но в принципе тоже не более чем. Мужчина спокоен, он чувствует, что доверяет вам, может поговорить на самые разные темы и вы его выслушаете. Может быть он как-то связан с вами делом, и поэтому он чувствует, что вы можете ему помочь. Вообще он привязан к вам также, ему спокойно на душе от общения. А по башне или люди несвободны, или просто есть что-то такое, что мешает сблизиться, и это чувствуют оба.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Дом, гроб (=совы) А внешне отношения выглядят так, как были описаны по первому пункту - совам. То есть это знакомые, друзья, компаньоны, люди, которые совместно общаются. В принципе мне кажется, тут нет противоречий. Возможно, вы связаны прошлым, может быть с детства, или же были долгое время в каком-то проекте, словом, соединяет что-то, что было ранее. И ваше общение продолжается. Не могу сказать, что у мужчины прямо реально любовные поползновения, он в себе, закрыт, но ему нравится общение с вами, он доверяет вам, хочет сохранить общение. Сейчас у него не очень простой период, и он немного потух от общения вообще как такового. Но это все временно. А с вашей стороны мне показалось , что тоже есть ограничения, хотя определенный интерес к нему у вас может быть.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Сб, 06.06.2020, 21:52
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Совы. Вы в отношениях с этим молодым человеком очень давние знакомые, может быть компаньоны, больше друзья. У вас может быть регулярное общение. Вы с ним на одной волне, хорошо друг друга понимаете.
Да, давние знакомые-доузья. Мы очень похожи, часто общаемся, схожие интересы.
Цитатаvilka ()
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Лилии, сад, дом(=собака) Вы в этих взаимоотношениях больше как друг. Возможно, вы не можете позволить себе бОльшего в этих отношениях. У вас могут быть общие интересы, он как будто вхож к вам в дом. Вы заинтересованы в регулярном общении. Может быть есть к нему не только дружеский интерес, но дальше переводить его вы не станете.
Он мне нравится как мужчина. И в дом вхож, мы дружим семьями. Но оба несвободны и перспектив никаких.
Цитатаvilka ()
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера. Книга, якорь, гроб (=ключ)
Он же мечется, закрыт, возможно, испытывает упадок сил, у него какие-то проблемы в жизни, о которых он умалчивает. Ему очень важно узнать что-то, и ваше мнение для него сильно важно. Он может опираться на вас и считать экспертом, профессионалом, который готов подсказать ему правильный путь. Однако в отношениях этих он чувствует себя уязвимо или понимает, что не может идти вперед. Вообще я бы посчитала, что ему сейчас не до любви и чего-то такого, а серьезные трудности с делами.
Он потерял много денег из-за короны, сейчас пытается поправить дела. Есть дела в которых я ему помогаю советами, есть еще проекты на примете, возможно будем реализовывать вместе, очень перспективные, денежные.
Цитатаvilka ()
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Лилии/книга (=сад) Вообщем-то каждый из вас следует определенным правилам в общении. Вам приятно его внимание и вы хотели бы, чтобы он проявил себя как мужчина. Вы цените его как собеседника, в принципе как мужчину, можете считать, что он многого добился. Но тут тоже больше акцент на то, что мужчина старше , опытнее, он вызывает в вас уважение. С его стороны интеллектуальный интерес, он не очень понимает, как могут в принципе выглядеть данные взаимоотношения, помимо интеллектуальных или дружеских. Возможно, тоже есть интерес, потому что книга дает основание полагать, что человек сомневается. Но он закрыт или мысли сейчас о другом. Оба понимают, что это общение как между знакомыми по саду, с которыми интересно друг другу.
Я бы хотела, чтобы он проявлялся как мужчина, но что-то как-то дальше общения дело не идет.
Цитатаvilka ()
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Сад, якорь (=башня) И вот снова здесь об ограничениях, даже в эмоциях есть определенные преграды в проявлении. вы как будто более открыты к нему и может быть готовы видеть в отношениях несколько большее, но в принципе тоже не более чем. Мужчина спокоен, он чувствует, что доверяет вам, может поговорить на самые разные темы и вы его выслушаете. Может быть он как-то связан с вами делом, и поэтому он чувствует, что вы можете ему помочь. Вообще он привязан к вам также, ему спокойно на душе от общения. А по башне или люди несвободны, или просто есть что-то такое, что мешает сблизиться, и это чувствуют оба.
Несвободны оба, верно. Много общаемся по бизнесу, есть проекты, которыми надо бы заняться, но пока ни мне ни ему не до этого. Я вижу, что тоже ему очень нравлюсь, но он не решается ни на что.
Цитатаvilka ()
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Дом, гроб (=совы) А внешне отношения выглядят так, как были описаны по первому пункту - совам. То есть это знакомые, друзья, компаньоны, люди, которые совместно общаются. В принципе мне кажется, тут нет противоречий. Возможно, вы связаны прошлым, может быть с детства, или же были долгое время в каком-то проекте, словом, соединяет что-то, что было ранее. И ваше общение продолжается. Не могу сказать, что у мужчины прямо реально любовные поползновения, он в себе, закрыт, но ему нравится общение с вами, он доверяет вам, хочет сохранить общение. Сейчас у него не очень простой период, и он немного потух от общения вообще как такового. Но это все временно. А с вашей стороны мне показалось , что тоже есть ограничения, хотя определенный интер
Ну да, друзья мы, общаемся. Ограничения - это наши вторые половины. Знакомы мы лет 7 наверное. В целом - общение, иногда флирт. Спасибо.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Развилка. Сейчас вы в неопределенном душевном состоянии, у вас есть смятения, сомнения. Возможно, вы находитесь перед решающим этапом в своей жизни или готовитесь к каким-то событиям. Вы можете не знать, как решить тот или иной вопрос. Состояние неопределенности. 2. В каких отношениях сейчас кверент. Змея. Вам может нравится определенный мужчина, но, скорее всего, отношений с ним нет. Или если и есть, то они больше сексуальные, плотские. Склоняюсь к тому, что вы свободны, но может быть есть кто-то на примете. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Ребенок. Нет, это новый человек.
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу?Рыбы. Мне кажется, сроки будут достаточно быстрыми, предполагаю, в течение максимум 3-4 лет, но велика вероятность, что раньше. Это может быть достаточно теплое время, может быть переходящее из одного состояния в другое. Могут идти дожди, но вообще теплая погода должна стоять. 5. При каких обстоятельствах?Букет. Варианты: общий праздник, вечеринка, приглашение на день рожденья или торжественное мероприятие, отдых, презентация, красивое место, что-то расслабляющее. Не казенная обстановка. Может быть через общих знакомых как-то познакомитесь как вариант. 6. Описание человека. Мыши. Скромный, немного в себе, загадочный, умный, смекалистый, харизматичный, имеющий хорошее чувство юмора. У него много знакомых. Трудолюбивый, знает счет деньгам и умеет заработать. Возможно, у него слишком много дел и он сильно занят. Из негативных качеств может быть нервным, взбалмошным, проест все проплешину, если что-то не понравится) 7. По судьбе ли он/она мне будет?Книга. И да, и нет. Книга не дает окончательного ответа. Этот человек будет дан, прежде всего, для опыта и какого-то урока, который вам нужно пройти. В зависимости от того, пройдете ли вы его, будет стоять вопрос о ваших дальнейших взаимоотношениях. 8. Какая будет наша семейная жизнь?Кольцо. Достаточно спокойная, сплоченная, будете все делать как семья и принимать решения полюбовно. Здесь именно акцент на семье, браке, может быть детях, что все делается для высших ценностей. Но может быть какие-то решения будут приниматься не по желанию, а тоже - для семьи. 9. Совет. Луна. Не совершать быстрых шагов, утро вечера мудренее. Постараться осознать свои желания как женщины и действовать согласно ним. Почувствуйте то, что говорит ваша интуиция , и вы примите правильное решение.
Будут ли романтические отношения между девушкой и мч? кольцо - коса - рыбы
Не только романтических отношений, похоже вообще общения не будет.
ЦитатаKashaya ()
Будут ли эти молодые люди общаться через полгода? гроб - дама - рыбы
Не, не будут
ЦитатаKashaya ()
Не могут ли рыбы означать слезы?
Мне кажется Рыбы тут слёзы не показывают, для слёз ещё бы Тучи добавить например.А тут скорей всего более выгодная партия подвернётся.А из этих отношений(знакомства)человек уплывёт.
Как по мне, на новые отношения Рыбы ничего хорошего не предвещают.Для сложившихся они ещё могут конечно показать глубокие отношения, но в практике всё чаще говорят, что каждый плавает сам по себе.
Здравствуйте,помогите,пожалуйста,понять триаду. Был с мужчиной неудачный секс,и он исчез,игнорирует сообщения. Отношения давние. Почему он пропал? Гора,коса,кольцо,дно тучи. Обиду карты показали? Но я не насмехалась над ним.
Светик-Семицветик, а Вы его исчезновение непосредственно с этим событием связываете? Как по мне, у него неожиданные проблемы возникли и совсем не обязательно это с интимом связано. Он расстроен из-за нарушения какой-то договорённости. Или это повторяющаяся проблема и она выбила его из колеи. Если человек женат, то может это проблемы в семье.
Помогите пожалуйста в трактовке: Вопрос был такой: решится ли МЧ на операцию до начала сентября?
МЧ - Клевер - Метла
я так понимаю что не решится и прибегнет к нетрадиционной медицине - иглы мануальщик? У кверента разрыв миниска после МРТ и посещения врача и его заключению необходима операция но мужчина ни в какую, готов терпеть боль и тд а весь само пройдёт. Если сложить все карты и вычесть 36 то выходит - Дерево.
Ещё вопрос: Состоится ли поездка в отпуск до 20 июля?
Башня - Солнце - Дерево
если рассматривать Башню как 1 то как раз получается что через месяц Солнце - Юг куда еду а Дерево? Пальма?))) можно ещё предположить по Солнцу - июль с 21 июля время Льва и Дерево или как длительность поездки или все же задержка или как поездка на Родину? Или с семьёй? Я в ступоре если честно, помогите пожалуйста.