Практика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 55 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 55 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
3.После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать не информативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
4.Старайтесь писать свои сообщения грамотно.Пользуйтесь кнопкой Цитата,если отвечаете кому-то. Длинные сообщения убирайте под SPOILER. Помните-правильно оформленное сообщение привлечёт больше желающих вам помочь!
5.Все разговоры не по теме ведите в личке.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. Практика раскладов на картах Ленорман 2.
ВНИМАНИЕ.Пользователи на контроле.
-Пока на Форуме не появится ОС по правилам, от темы отстраняется Lilianna, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, в трактовке. Девушка в Интернете познакомилась с иностранцем с целью создания семьи. Общаются почти год только в Интернете и по телефону, МЧ обещал прилететь до конца этого года познакомиться лично. Какие действия МЧ будет открыто проявлять в отношении девушки до конца этого года? Дом+Аисты+Рыбы=Башня / Дно: Лилии МЧ всё же прилетит на встречу, но закончится всё расставанием? ОС дам в декабре. Спасибо!
Nadin, мне тоже кажется, что он приедет. расставания не будет, но и предложения выйти замуж не сделает, то есть развития ситуации до результата, именно до брака не произойдет в загаданный срок. но встреча или встречи будут.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 27.05.2019, 18:59
1. Что он к тебе чувствует Всадник Ему приятно общаться с вами, вы ему интересны как человек, он не прочь пофлиртовать, пообщаться как к друг и как коллега, но вы ему также как девушка нравитесь.Однако его намерения несерьезны.
2. Что он о тебе думает Крест Он считает что вы несчастны, одиноки, нуждаетесь в помощи, совете, но его тяготят эти отношения, он не хотел бы развивать их или считает что ваша связь может быть безнадежной.
3. На что он надеется в отношении тебя Ребенок Он надеется на приятное времяпровождение, флирт, хочет получить какие-то новые впечатления от вас, ему хочется испытать что-то новенькое, как в эмоциональном так и в сексуальном плане.
4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения Солнце Как ни странно может быть еще приятное общение, встречи, улучшение в отношениях, возможно он все же проявит инициативу, вы заключите сделку,может быть флирт, приятное и теплое общение, крепкая дружба.
5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях Гора Нет,эи отношения обречены, так как со стороны мужчины нет серьезных намерений, он закрыт и холоден, возможно непонимание , вы с им слишком разные.
6. Как будут складываться отношения Развилка Тут классический любовный треугольник.Он будет делать выбор, возможно у него и кроме жены есть несколько любовниц и он сам запутался в своих связях.
7. Что вас ждет в итоге Луна Увы, останутся от него только воспоминания, скорее всего у вас будет платоническая влюбленность к нему, вы как будто сравниваете его с кем-то из прошлого, тоскуете о нем.Однако Луна еще и холодность, изменчивость, его чувства непостоянны.
8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать
Лиса Я бы не советовала вам все же развивать отношения, это хитрый человек, полигамный, он привык быть в центре внимания, скорее это соблазнитесь, который не заинтересован в отношениях.Если вы хотите обратить на себя его внимание вам нужно тоже быть хитрой, кокетничать, играть с ним, то притягивать то отпускать и в нем загорится интерес к вам.
9.Какая его будет линия поведения с вами? Рыбы Он может проявлять внимание и ухаживать, делать подарки, быть щедрым, обходительным, но скорее всего он ищет какой-то выгоды для себя.Он все равно остается независимым и свободным, чувствует себя как рыба в воде.Возможно совместное сотрудничество, которое может быть выгодным для вас обоих, дружеские встречи, общение, совместные дела, но я думаю вам не стоит выводить эит отношения за рамки делового и дружеского общения.
Напишет ли мужчина до конца июня . Мужчина, Собака, Луна. Конечно , напишет , мужчина с вами хочет иметь романтические отношения, думаю он в своей переписке пригласит вас на свидание .
К сожалению не совсем корректно получилось. Не утерпела, сама ему написала, он конечно ответил. Но мне хотелось его инициативного письма, а его долго не было. Думаю, что мог до июня сам и не написать, а позже вполне написал бы.
Что он думает о вас? Букет , совы , дерево. Он считает , что вы красивая девушка , достаточно умна , мудрая ,думает о том , что с вами нужно говорить , обсудить вопросы как дальше быть , и строить ли с вами будущее или нет , думаю он хочет с вами построить здоровые и крепкие отношения.
Он судя по всему хорошо ко мне относится, но именно поболтать, он сам так и говорит. Отношений строить он сейчас не планирует. Об этом он как раз вчера ответил мне. .
напишет ли до июня мужчина мне первым? лилии+собака+аисты+дом=ключ Мне кажется, есть хорошие шансы на то, что он самостоятельно вам напишет. Карты не агрессивные. Но это может состояться не сразу. Мне кажется, карты хотят сказать, что вам как-то надо поспособствовать этому. Например, если вы общаетесь в сети, то выставить новые красивые фото или что-то типо этого. Но энергия от карт позитивная. Первым не написал, хотя ждала несколько дней, но не утерпела, первой написала комментарий, сразу откликнулся.
2. хочет ли он продолжать общение теперь после моего заявления, что виртуалить устала? звезды+корабль+сердце+луна=корабль Я думаю, что хочет, тоже нет ничего негативного по картам. Мне кажется, у него появились некоторые романтические фантазии насчет вашего общения. Но здесь есть иллюзорность, он сам не знает, как это можно воплотить в жизнь. Но вообще мне эти карты нравятся, мне кажется, что у него есть к вам интерес как к женщине.
Пишет, что общение ему нравится. Но он хочет только переписываться, по крайней мере сейчас, и это меня напрягает. Негативного настроя он не выражает, скорее реагирует на меня.
3. совет карт в отношении этого общения? собака+букет+письмо+звезды=рыбы Мне кажется, вам стоит принимать его инициативу, если он будет вам писать. Не ссорьтесь с ним, будьте дружелюбны. В любом случае вам стоит опираться на его действия, его инициативу. тут на итоге король бубновый в форме рыб. Принимайте его общение, будьте словоохотливы с хорошим чувством юмора, но тоже время неуловимы. Пусть все идет своим чередом. Здесь не нужно прятаться, думать о чем-то потайном, или специально что-то делать. Будьте сами собой в общении с ним, но нужно больше принимать, чем отдавать. Оставлять некоторую непонятность и томность в конце разговора, как будто вы ушли, и оставили его с мыслями...По картам мне не показалось, что это окончание общения.
Вы правы.легкая позитивность и.не привязываться. Он более позитивен чем я, просто он совершенно пассивен в плане стремления развивать общение в реальности.
1.Развитие отношений между Ксенией и Андреем? Срок 24 июня. Тучи, Коса, мужчина. Итог : Всадник . У вас был конфликт , напряженные отношения , возможно мужчина в чем -то провинился , мужчина за вами будет ухаживать , я вижу мужчина будет за вами «бегать» . В этих отношениях больше будет учавствовать мужчина , нежели Вы.
Конфликт был. В настоящий момент отношения и общение не поддерживаем. Остальное по сроку. Благодарю!
teta02009, ваш расклад "Встретит ли человек свою судьбу" ( до конца
года). 1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. Сад. Сад показывает, что у вас будет разное общение с мужчинами и вы вообще с легкостью будете относиться к тематике личной жизни. Появятся новые поклонники,новые знакомые, с которыми будет весело. В то же время я не могу сказать, что сад показывает именно судьбоносность встречи, скорее, это общение с разными людьми и выбор из них кого-то. Но карта все равно положительная, поэтому можно сказать, что знакомство с приятным для вас мужчиной состоится. 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. Всадник. По всаднику я бы сказала, что отношения достаточно непонятные, то есть, то нет, нет обязательств и душевного, глубокого понимания между партнерами. Мужчина чувствует себя главным, на коне, но он свободен как ветер и ведет себя также фривольно. Всадник показывает , что это недолговечные отношения. где кто-то постоянно куда-то намеревается уйти или думает об этом. 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. Мужчина (доп. карта башня)=метла Ну, скажем так, обстоятельства не самые романтичные, по всей видимости это работа или связь с делом, каким-то казенным учреждением. Чувствуется какая-то власть в этих картах, отношения "начальник-подчиненный". ну или по крайней мере кто-то от кого-то зависит. Возможно, что поначалу вам не понравится этот мужчины и вы не найдете с ним общего языка. Однако по мужчине первому можно предположить, что в дальнейшем он проявит инициативу для дальнейшего общения. 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. Луна. Карта очень романтическая и нежная, вы бы хотели видеть возвышенность и глубокую эмоциональную связь с партнером, заботу и привязанность. Вы бы хотели раскрыться как женщина в интимной связи, для вас важно, чтобы мужчина смог бы раскрыть вас в этом аспекте. Возможно, вы понимаете, что ряд ваший мыслей иллюзорны, скорее, больше похожи на желания красивой сказки. Но вы все равно верите в это и хотели бы этого. В тот же момент чувствуется, что вы не знаете, как перенести эти желания в жизнь, поскольку есть страхи и психологические барьеры, которые в том числе навеяны текущим поведением партнера нынешнего. 5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. Как поняла, здесь надо брать несколько карт. Вышло букет, кольцо, коса (=гроб) Мне представляется, что это больше похоже на конец года, поскольку на такие мысли навевает кольцо и коса, как будто что-то завершается, какой-то определенный период. Гроб тоже может показывать конец чего-то. Но я бы не исключала и позднюю весну, как сейчас , например, когда по букету уже все расцветает, но в то же время период до года , описанный сейчас, заканчивается. 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. Мыши. Думаю, нужно избавляться от того, что мешает. Может даже в каком-то плохом ключе, более стервозном быть. Тут можно подумать даже о меркантильных каких-то интересах, или даже я бы подумала об эгоизме собственном. Ведь мыши весьма эгоистичная карта во всех отношениях. Также мыши могут показывать, что вам следует внимательнее и тщательнее рассматривать всех мужчин, не доверять им сразу, проверять. Словом, спрятаться, понаблюдать. Ну а так я бы подумала по этой карте в первую очередь, что вам нужно просто убрать то, от чего есть плохие эмоции. Те отношения, в которых есть проблемы и неуважение. 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. Дом. К сожалению, думаю, что ситуация особо сильно не изменится. Возможно, на какой-то период времени вы даже не станете особо задумываться над личной жизнью. Это карта показывает нахождение в собственном доме, в знакомой для себя обстановке, но больше похоже на то, что вы себя будете ощущать скованно. То есть ничего не изменится. 8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. Ребенок. Думаю, что вы вдохнете полной грудью, станете более свободной, почувствуете радость и вдохновение. Нет никаких гарантий, что все будет в шоколаде, но по крайней мере это ваше новое начало. Вы увидите себя другой, и это вам будет нравится.Думаю, что появятся новые знакомства, флирт, который будет нравится всем сторонам. Вы станете думать о чем-то другом, и это поменяет вашу жизнь к лучшему. 9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. Дерево. Спокойным, взрослым, состоявшимся мужчинам, которые старше вас. Они знают (в целом) чего хотят от жизни, у них устоявшийся быт. Возможно, есть дети или была семья полноценной, могут быть в разводе. Это знающие наперед свою жизнь люди, которые достаточно прочно стоят на земле и знают, что им нужно.
Добрый вечер ! Прокомментируйте пожалуйста. Заранее Благодарю ! В ближайшие 2 месяца уеду я в Россию ? Коса, Гора, Башня . Дно Сердце. Я вижу , что поездки не будет , наотрез НЕТ карты показывают . Хотя сейчас нет никаких препятствий , чтобы поездка отменилась. А По Дну , мужчина из прошлого ?
Понравится ли мужу работать на новой работе ? Собака, кольцо , Башня. Думаю да .
Мое финансовое положение на ближ 3 месяца? Коса, Всадник , сердце. Фин помощь от мужчины? Таро РУ
Будущее Плеть + женщина + книга итог всадник + коса
В ближайшие 2 недели возобновления отношений не вижу. причем такое ощущение, что Вы можете корить себя за тайные отношения или сама решите, что Вам это не нужно.
Пишу Ос. Та я и сама знала , что вряд ли он явится в такое время.. но я все же верю что он явится . я по прежнему считаю , что мне он очень нужен . Спасибо за расклад .
dasha_ecstazy Какое событие будет самым значимым для меня в мае (+ какой сферы жизни это будет касаться).
Цитатаgena ()
1. личная жизнь якорь-букет-тучи.=лиса. стабильная. с яркими всплесками положительных эмоций с определенными переживаниями. но в данной сфере жизни есть тема определенногоь обмана.
да,все стабильно было. всплески были пару раз - пара событий связанных с бывшим произошло. не знаю, обманывает ли меня муж, но у меня тайны от него есть.
Цитатаgena ()
2. финансы. мч-ключ-солнце= сад если не тратить деньги бесрассудно то в данной теме все хророшо. хотя много денег не бывает
не тратила безрассудно, коплю)) все в принципе нормально, как обычно в плане дохода было.
Цитатаgena ()
3 работа метла-кольцо-собака= собака мелкие неурядицы-но проходящие с помощью друзей.возможно повышение или новый контракт.
хотела увольняться, когда узнала цифры о доходе коллег. разговаривала с начальницей. все обсудили. пришли к соглашению, хоть и добавки не дали. а так еще был разговор , где ситуация для меня типа улучшится в будущем.
Цитатаgena ()
5.здоровье луна-книга-дама=медведь. надо обратить внимание на женское здоровье и возможно посетить врача.
с женским здоровьем ничего нового не было, была проблемка, но она хроническая, обострилось и успокоилось, к врачу не ходила.
Цитатаgena ()
6 фон месяца. аисты-звезды-собака=медведь очень желаемые изменения в отношениях с кем то очень близким. это прогноз удачи
таких изменений не было ни с кем. с желаемым человеком ухудшение отношений.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пт, 31.05.2019, 14:11
В ближайшие 2 месяца уеду я в Россию ? Коса, Гора, Башня . Дно Сердце. Я вижу , что поездки не будет , наотрез НЕТ карты показывают . Хотя сейчас нет никаких препятствий , чтобы поездка отменилась. А По Дну , мужчина из прошлого ?
Я думаю, вы сами себе создадите какие-то препятствия на основании неожиданных неприятных событий, но квинт Лиса говорит о том, что если проявите хитрость, то все у вас может получиться.
ЦитатаYarilo ()
Понравится ли мужу работать на новой работе ? Собака, кольцо , Башня. Думаю да .
Понравится, но нужно быть осторожным, в коллективе есть не совсем порядочный человек, который внешне будет проявлять себя как друг, а на самом деле может подставить.
ЦитатаYarilo ()
Мое финансовое положение на ближ 3 месяца? Коса, Всадник , сердце. Фин помощь от мужчины?
Что-то как Сердце выпадает вам все мужчины мерещатся)) Опять вам выпала Коса- неожиданные неприятные события-именно они пошатнут ваше финансовое положение в загаданный срок, а Сердце показывает эмоции по этому поводу.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 02.06.2019, 13:43
Какие действия МЧ будет открыто проявлять в отношении девушки до конца этого года? Дом+Аисты+Рыбы=Башня / Дно: Лилии МЧ всё же прилетит на встречу, но закончится всё расставанием?
Я считаю, что он будет проявлять готовность приехать, но на самом деле не приедет, Рыбы в плане отношений холодная карта, товарищ может "лечь на дно". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
девочки, памагити)) мыши могут быть детским садом? было у кого такое? ничего поделать не могу, картинка идет такая дурацкая, будто дети в группе кормятся, много детей(на голубой сове задавала вопрос, если это важно)
miluda2, спасибо))) ахах, то-то я смотрю что триплет толковый, а в конце мыши и жирненькие такие. ещё б подтвердилось это предположение, так вообще круто)
Я думаю, вы сами себе создадите какие-то препятствия на основании неожиданных неприятных событий, но квинт Лиса говорит о том, что если проявите хитрость, то все у вас может получиться.
да есть такое у меня... у меня выбор либо остаться навсегда , либо дальше страдать дальше с мужем ...
ЦитатаНимфа ()
Понравится, но нужно быть осторожным, в коллективе есть не совсем порядочный человек, который внешне будет проявлять себя как друг, а на самом деле может подставить.
спасибо , передам мужу.
ЦитатаНимфа ()
Что-то как Сердце выпадает вам все мужчины мерещатся)) Опять вам выпала Коса- неожиданные неприятные события-именно они пошатнут ваше финансовое положение в загаданный срок, а Сердце показывает эмоции по этому поводу.
наверное так и есть , и сейчас незаметно финансы тю -тю .. не успеваешь оглянутся и пустой кошелек .хотя я очень экономная, а тут транжирой стала. Спасибо большое! Таро РУ
Прокомментируйте пожалуйста , кто , что видит ? Что мужчина думает о девушке? Ключ, Метла , Ребенок. Мне видится , что он для себя сделал вывод ,закрыл для себя ,считает ее наивным ребенком . Таро РУ
хочет ли мужчина детей? пара в браке несколько лет ему уже под 40
сад крысы женщина
Может хочет потому что общество как -то давит? Но у самого терзания на эту тему..особо желания нет..
Dido, ему действительно эта тема надоела и он этот вопрос хочет оставить в покое, а давят на него родственники, крысы часто в таких вопросах означают родственников, кто то из них против, чтобы у пары были дети)
Сообщение отредактировал Лина - Вт, 04.06.2019, 20:21
Dido, он боится что не потянет финансово.сомневается он еще..
Такое возможно..
ЦитатаЛина ()
Dido, ему действительно эта тема надоела и он этот вопрос хочет оставить в покое, а давят на него родственники, крысы часто в таких вопросах означают родственников, кто то из них против, чтобы у пары были дети)
Ну родственники наоборот постоянно спрашивают ну когда уже когда))
хочет ли мужчина детей? пара в браке несколько лет ему уже под 40 сад крысы женщина Может хочет потому что общество как -то давит? Но у самого терзания на эту тему..особо желания нет..
Хочет, чтобы все было, как принято в обществе: семья, дети, но у жены серьезные проблемы по этой части- Крысы рядом с Дамой говорят о каком-то заболевании. Крест в квинте - вполне возможно, что пара знает о болезни, и готовы взять на себя эту карму. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сконцентрировалась именно на свекрови. Просьба дать комментарий по каждому пункту. Понятно, что в голову другому человеку Вы залезть не можете, но поступки оценить можете + просьба дать предысторию ситуации кратко в нескольких предложениях.
Мысли свекрови в прошлом – Луна + всадник - могла обдумывать новую информацию полученную о Вашей семье, либо думала о необходимости внедриться в вашу семейную жизнь. Здесь еще дополню по триплету луна + змея + собака – что она может быть не довольна вашими отношениями с мужем, тем, как у Вас в семье дела обстоят.
Поведение в прошлом - коса + змея – могла вести себя резко с Вами, возможно, был неприятный разговор или послание с ее стороны. Негатив по отношению к Вам был открытый скорее всего или явно ощутимый.
Чувства к Вам в прошлом – собака + крест – обида в прошлом сильная, поставила крест на вашей дружбе и позитивном отношении.
Мысли о Вас сейчас – лилии + дом – у меня такое чувство, что она не столько о Вас думает, сколько о том, что для нее важно поддерживать семейные традиции и распорядок, принятый в их семье, о необходимости проявления уважение к старшим. Мысли не столько об уюте в доме, сколько о том, чтобы все по правилам было.
Поведение сейчас – развилка – Сейчас у нее нет четкой линии поведения, могла несколько отстраниться от семьи. В тоже время возможно присутствует колебание в общении, например, сегодня приветлива, завтра холодно и отстраненно себя ведет.
Чувства – аист + женщина – Вы у нее на сердце и если у Вас с ней проблемы, то ее это беспокоит именно в эмоциональном плане. В тоже время аист вселяет надежду, что чувства острой конфронтации нет, хочет скорее восстановить отношения с Вами, наладить общение.
Будущее 30 дней Мысли в будущем – сад + лиса – решит, что в общении с Вами необходимо вести себя хитрее, чтобы не возникали острые ситуации, может думать о необходимости подлизаться к Вами или хитрость проявить. Изолировать себя от Вас полностью не будет, для нее будет важным общение продолжить.
Поведение в будущем – крысы + медведь – думаю, будет пытаться воздействовать на мужа вашего, и к сожалению скорее в негативном плане, будет грызть его потихоньку, вселять сомнения в Ваши отношения.
Чувства – ребенок + якорь – здесь карты могут двояко трактоваться. Если у Вас есть ребенок, то эти карты говорят о сильной привязанности к внуку, если детей нет, то карты тогда указывают на привязанность к Вашему мужу, что ей в эмоциональном плане будет сложно его отпустить и она к нему сильно привязана.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Сообщение отредактировал Nevan - Ср, 05.06.2019, 14:17
Предыстория Я замужем меньше года. До Нового года я и муж снимали комнату, после из-за моей беременности предстояло искать новое место. Квартира тогда не нашлась и муж предложил жить со свекровью. Я долго не решалась, но потом как-то смирилась и согласилась. Изначально о свекрови я была хорошего мнения, считала ее женщиной доброй, мягкой и покладистой. После того, как я пожила в ее доме, мнение о ней изменилось резко, постепенно я стала понимать, что это женщина неискренна со мной, и что вероятно она меня недолюбливает. Она ничего не подготовила к нашему переезду, выделила нам с мужем пару каких-то полок, мои вещи вообще некуда было положить. Потом у нее начались с мужем конфликты из-за этого. Муж стал освобождать антресоли от ненужного хлама, чтобы было место куда сложить наши вещи. Он выкинул какое-то тряпье и старые связки журналов свекрови, которые она не использовала. Свекровь стала возмущаться, начался скандал. Дальше подобные скандалы с у нее с мужем повторялись периодически. Она начинала спорить с ним по любому поводу, гнула свою абсолютно глупую линию. После жаловалась всем, какая она бедная, как ее сын обижает. Кричала, что она вся такая больная, что помирает. Доводила сына до истерик. Я тогда была на 3 триместре и ей, видимо, было пофик, как эти скандалы скажутся на мне и на ребенке...или она настолько глупая баба, что не понимает влияние подобного негатива? В итоге от постоянных переживаний у меня была угроза преждевременных родов, маловодие, гипоксия, нарушение кровотока, некроз плаценты..Но до переезда к ней на УЗИ все было хорошо! Эта женщина не интересовалась результатами УЗИ, на какие капельницы я езжу. Не позвонила ни разу, когда я лежала на сохранении и в род.доме. Ладно, допустим, ей пофик на меня, но я ждала ее ВНУКА! И как так может быть пофик на внука, я не знаю.. Раньше я этого всего так не понимала, осознание пришло значительно позже. Я считала, что когда появится на свет внук, она изменится, перестанет ругаться с мужем, станет адекватнее вести себя. Но все только усугубилось. Она несла всякую негативную чушь, спорила по мелочам.И в итоге в скором времени у меня пропало молоко. Она даже не пыталась как-то помочь его сохранить, когда его стало не хватать. Это вывело меня из себя и я сказала мужу, что молоко пропало из-за его матери. Свекровь это слышала. От свекрови после этого я дистанцировалась. Мы стали общаться только по делу, а после перестали вообще. Скандалы с мужем у нее продолжались. Я жила в постоянном напряжении. Ребенок рос очень беспокойным, болезненным, не спал по ночам. Однажды после очередного скандала с мужем свекровь заявила, что не хочет, чтобы мы с нею жили. В итоге я переехала жить к своей маме, а муж остался жить с ней. Муж сейчас ищет новую квартиру, но денег у него очень мало. Извините, что написала так много. Мне хотелось, чтобы Вам была ясна сложившаяся ситуация.
Сообщение отредактировал Phantomka - Ср, 05.06.2019, 18:09
могла обдумывать новую информацию полученную о Вашей семье, либо думала о необходимости внедриться в вашу семейную жизнь.
Вероятно, думала о предстоящей совместной жизни со мной и мужем. Полагаю, что она видела в этом для себя выгоду. Она знала, что муж в доме планировал сделать ремонт, купить новую мебель. В магазин постоянно ездил муж, она жаловалась, что ей болят ноги, что ей удалили грыжу и ей нельзя тяжести поднимать, что она не потянет сумку с продуктами. Дома она в это время ничего не делала и могла полдня спать.
Цитата
что она может быть не довольна вашими отношениями с мужем, тем, как у Вас в семье дела обстоят.
Может быть, недовольна была тем, что мы ей не давали ребенка.
ЦитатаNevan ()
могла вести себя резко с Вами, возможно, был неприятный разговор или послание с ее стороны. Негатив по отношению к Вам был открытый скорее всего или явно ощутимый.
Каких-то явных оскорблений с ее стороны в мой адрес не было, так же, как и моих - в ее. Но негатив с ее стороны очень ощущался. Она ходила надутая и смотрела исподлобья.
ЦитатаNevan ()
обида в прошлом сильная, поставила крест на вашей дружбе и позитивном отношении.
Полагаю, обида на то, что я сказала ей в порыве, что знаю, что она обо мне думает и потому ее ненавижу. Говорить подобное я не хотела, обида у меня на ее копилась очень долго и вот так вырвалась наружу. Тогда моей маме еще приснилось, как ей сказали, что я с сыном так мучаюсь из-за того, что свекровь злиться потому что думает, что это не ее внук и что я у нее сына забрала. О сне я рассказала мужу. Он поговорил со свекровью, спросил, правда ли, что она так думает. Она отмахнулась, мол, ты это что-то вообразил себе...Но как на самом деле обстоит...я не знаю, что она думает. Мастер, с которым я работаю, сказала, что мыслей таких у свекрови нет, однако что у нее в голове, она не захотела поведать.. (может быть, чтобы меня не расстраивать лишний раз?)
ЦитатаNevan ()
для нее важно поддерживать семейные традиции и распорядок, принятый в их семье
Она пытается жить так, как жила ее мать. Но ее мать, вероятно, была гораздо умнее и хозяйственее. Как-то муж сказал свекрови, что из-за того, что в доме есть ребенок, она должна подстраиваться, но та заявила, что свой РЕЖИМ менять не собирается.
ЦитатаNevan ()
сегодня приветлива, завтра холодно и отстраненно себя ведет.
Было подобное. У нее были периоды просветления, когда она смягчалась, становилась ласковее, но после очередных ругательств, все возвращалось.
ЦитатаNevan ()
что чувства острой конфронтации нет, хочет скорее восстановить отношения с Вами, наладить общение.
За месяц моего отсутствия поводов для сближения она не подала. Вроде даже состоянием внука нынешним у мужа не особо интересовалась.
ЦитатаNevan ()
решит, что в общении с Вами необходимо вести себя хитрее, чтобы не возникали острые ситуации, может думать о необходимости подлизаться к Вами или хитрость проявить. Изолировать себя от Вас полностью не будет, для нее будет важным общение продолжить.
Может быть, полагаю, если и будет искать общения, то только из-за внука. Чтобы в будущем она могла с ним как-то видеться.
ЦитатаNevan ()
думаю, будет пытаться воздействовать на мужа вашего, и к сожалению скорее в негативном плане, будет грызть его потихоньку, вселять сомнения в Ваши отношения.
Она его постоянно критикует и говорит, что квартиру он не найдет, на новую работу не устроится, денег не будет и т.д. Грызет постоянно по бытовым вопросам -купи это, купи то...а потом заявляет, что эта вещь ей неудобна и она ею пользоваться не будет.
ЦитатаNevan ()
Если у Вас есть ребенок, то эти карты говорят о сильной привязанности к внуку, если детей нет, то карты тогда указывают на привязанность к Вашему мужу, что ей в эмоциональном плане будет сложно его отпустить и она к нему сильно привязана.
Привязанности к внуку за ней вовсе я не наблюдала, скорее наоборот какое-то безразличие или желание это так показать, что вот, мне якобы все равно.. По поводу привязанности к мужу - я не знаю на самом деле. Конечно, она может с ним ругаться, она может заявлять, что его ненавидит, желает ему всего плохого и в милицию его сдаст...но полагаю, что это проявления эгоизма и хитрые манипуляции. Все же сын у нее единственный и она его растила одна. Может быть завидует мне, ревнует, не знаю.
Сообщение отредактировал Phantomka - Ср, 05.06.2019, 18:16
Доброго времени суток, помогите пожалуйста с трактовкой.Заранее Благодарю . Будет ли у меня переезд до конца лета? Ключ, тучи , букет . Сомнительно как по мне ... хотя ключ-не может ли говорит о новоселье? я думаю , что по картам вряд ли .
у меня ситуация не простая , сейчас у мамы в гостях , и у меня аллергия на собак, мне нужно переехать хотя бы временно на другую квартиру , есть мысли снять квартиру на 1-2мес, до отъезда к мужу(если это будет ,конечно)