Практика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 53 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 53 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
3.После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать не информативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
4.Старайтесь писать свои сообщения грамотно.Пользуйтесь кнопкой Цитата,если отвечаете кому-то. Длинные сообщения убирайте под SPOILER. Помните-правильно оформленное сообщение привлечёт больше желающих вам помочь!
5.Все разговоры не по теме ведите в личке.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. Практика раскладов на картах Ленорман 2.
ВНИМАНИЕ.Пользователи на контроле.
-Пока на Форуме не появится ОС по правилам, от темы отстраняется Lilianna, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Мужчина + медведь + башня Такое чувство, что в недавнем прошлом, в Вашей жизни присутствовал МЧ (мужчина), которого вы считали весьма перспективным (медведь), но отношения не сложились и Вы либо расстались, либо не начали встречаться (башня). Если Выше я ошиблась, то возможно показывает, что в прошлом вы испытывали потребность в сильном человеке рядом, но не могли найти подходящего кандидата, были изолированы от него.
Настоящее Коса + женщина + метла Сейчас Вы одна. Вы либо пытаетесь отсечь от себя прошлые отношения (коса + плеть), либо ведете активный отсев кандидатов и многих отбрасываете как неподходящих (коса + плеть).
Будущее 2 недели (11.05 – 25.05) Собака + солнце + крест К сожалению, нового партнера (собака) не появится. Путь к счастью закрыт (солнце + крест).
Итог для Вас – сердце + книга Вы будете закрыты для отношений, в том числе и в эмоциональном плане, никого в свое сердце не впустите.
Еще один момент по раскладу добавлю, возможно, это будет для Вас смысл иметь. У Вас много карт выпали, которые, на мой взгляд указывают на неготовность к отношениям, невозможность им открыться в данный момент, особенно коса + плеть в настоящем. + Крест в будущем, книга, которая закрывает сердце.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Прошлое Письмо + крест + Мужчина В прошлом Вы получили сообщение (письмо) очень тяжелое и неприятное, которое могло разрушить ваши отношения (крест), письмо исходило от МЧ (мужчина).
Отношения сейчас Гора + тучи + всадник Есть серьезные препятствия к возобновлению отношений (гора), печаль и туманность, неизвестность, куда они повернутся (тучи), судя по двум предыдущим картам (гора + тучи), я не уверена, что общение есть (всадник), скорее всего никак сейчас не поддерживаете связь.
Будущее 2 недели (12.05 – 26.05) Птицы + змея + развилка итог для Вас лилии + коса
Отношения, пара (птицы) + разрушается (змея). Возможно будет общение (птицы), но очень неприятное, колкое (змея). Что в итоге приведет к расставанию (развилка). Итог для Вас тоже не благоприятен – Связь с мужчиной (лилии) + прерывается (коса), поэтому у меня такое чувство к сожалению, что расстанетесь окончательно.
Alina27
Ваш расклад
Прошлое (не дальше 3-х мес)
Звезды + мужчина + дерево Мечты (звезды) о мужчине (мужчина) долгие (дерево). Реальных отношений за этот период не было, все было стабильно.
Настоящее Всадник + луна + ключ Вы пытаетесь открыться новому (всадник), изменить ситуацию (луна), опять же по луне можно предположить, что пытаетесь с подсознанием работать и открыться переменам (ключ). Возможно, есть реальное общение, (всадник), но в виртуальном пространстве (луна + ключ) т.е. в интернете или соц. сетях.
Будущее 2 недели (12.05 – 26.05) Сад + башня + кольцо итог лилии + гора
Отсутствие, свиданий (сад + башня), хождение по кругу (кольцо), если я правильно выше описала, и вы пытаетесь новую страницу открыть для себя, изменить восприятие, то пока в ближайшее время это еще не случится.
Опять же итог лилии + гора указывает на отсутствие, изоляцию от МЧ.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Сообщение отредактировал Nevan - Вс, 12.05.2019, 09:39
Звезды + мужчина + дерево Мечты (звезды) о мужчине (мужчина) долгие (дерево). Реальных отношений за этот период не было, все было стабильно.
да, отношений нет давно. Год как.
ЦитатаNevan ()
Настоящее Всадник + луна + ключ Вы пытаетесь открыться новому (всадник), изменить ситуацию (луна), опять же по луне можно предположить, что пытаетесь с подсознанием работать и открыться переменам (ключ). Возможно, есть реальное общение, (всадник), но в виртуальном пространстве (луна + ключ) т.е. в интернете или соц. сетях.
в натоящем нет никакого общения с противоположным полом. Ни с чем не работаю, оставила это все уже давным давно. Сейчас стабильно и тихо. Абсолютно одна и сказать, что меня это сильно беспокоит не могу. Хотелось бы где то там, глубоко в душе встретить конечно своего, но...
дополнение по сроку вы правы, за указанный срок не случилось ничего. Ни нового, ни старого, абсолютная тишь и благодать. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вт, 28.05.2019, 16:17
Прошлое Письмо + крест + Мужчина В прошлом Вы получили сообщение (письмо) очень тяжелое и неприятное, которое могло разрушить ваши отношения (крест), письмо исходило от МЧ (мужчина).
да, мы сильно поругались в переписке и наговорили друг другу всякого неприятного После чего наше общение вообще прекратилось. Я сама не пишу и он тоже.
ЦитатаNevan ()
Отношения сейчас Гора + тучи + всадник Есть серьезные препятствия к возобновлению отношений (гора), печаль и туманность, неизвестность, куда они повернутся (тучи), судя по двум предыдущим картам (гора + тучи), я не уверена, что общение есть (всадник), скорее всего никак сейчас не поддерживаете связь.
все верно! Сейчас уже несколько дней связь не поддерживаем вообще
ЦитатаNevan ()
Отношения, пара (птицы) + разрушается (змея). Возможно будет общение (птицы), но очень неприятное, колкое (змея). Что в итоге приведет к расставанию (развилка). Итог для Вас тоже не благоприятен – Связь с мужчиной (лилии) + прерывается (коса), поэтому у меня такое чувство к сожалению, что расстанетесь окончательно.
вполне возмлжно, что это конец. Потому что за 2,5 года у нас не было ни одного дня, чтобы он не писал. Я сама тоже писать не буду. Поэтому если это конец, ну наверное так тому и быть. Дописываю- расстались, общения нет
Спасибо большое за расклад!!! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Чт, 30.05.2019, 20:45
расклад для Empress ленорман 1.Зачем женщина устраивает разборки? дама-всадник-книга=сад дама владеет какой то инфой и боится вынести ее в общество. 2.Чем закончится для меня эта ситуация дерево-развилка-собака=букет думаю что особо ничем.. надо будет принять какое то решение. оно будет правильным. 3. или какие из-за нее могут быть для меня последствия? солнце-собака-лилии=змея последствий особых не вижу. надо вести себя мудро и находчиво и не вылезать нпаружу. 4. имеет ли женщина отношение к пропаже данной вещи сердце-рыбы-дама= медведь. да имеет. поэтому и скандалит пытаясь обвинить кого то другого. если это в семье- то кто то из старших замешан. gena
1.Зачем женщина устраивает разборки? дама-всадник-книга=сад дама владеет какой то инфой и боится вынести ее в общество. 2.Чем закончится для меня эта ситуация дерево-развилка-собака=букет думаю что особо ничем.. надо будет принять какое то решение. оно будет правильным. 3. или какие из-за нее могут быть для меня последствия? солнце-собака-лилии=змея последствий особых не вижу. надо вести себя мудро и находчиво и не вылезать нпаружу.
Правильно ли я понимаю, что раз я приняла решение послать ее к чертям, то тему эту можно закрыть и более об этой ситуации не думать?
Цитатаgena ()
4. имеет ли женщина отношение к пропаже данной вещи сердце-рыбы-дама= медведь. да имеет. поэтому и скандалит пытаясь обвинить кого то другого. если это в семье- то кто то из старших замешан.
да, как выяснилось, изначально она ее потеряла, а потом, когда его нашли, то долго не забирала... а теперь оно затерялось где-то у меня.... никак не могу найти.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
В прошлом перед Вами открылись серьезные перспективы (звезды) и удача (клевер) в работе и карьерном росте (башня). Предположу, что разговор не по поводу чего-то не существенного, а будет обсуждаться то, что на Вашу карьеру повлияет.
Настоящее Всадник + птицы + книга Сейчас Вы собираете информацию (всадник + книга), готовитесь к разговору (птицы), возможно переговоры с кем-то ведете (птицы), собираете документы или что-то изучаете связанное с вопросом (книга).
Будущее – разговор с начальником 21.05 Мужчина + коса + гроб итог для Вас сад + солнце Я еще дополнительно из цыганского оракула вытащила. Печаль + разговор и итог фортуна. Начну с итога – сад + солнце – большой успех в коллективе. + удача – опять же успех, фортуна на Вашей стороне по итогу будет. Т.е. исход позитивен.
Но, сам разговор будет, скорее всего, не простым и неприятным для Вас (печаль + разговор). Если ленорман читать буквально Начальник (мужчина) + отсекает (коса) + закрытое или завершенное (гроб). Если Вы во время разговора хотите заставить начальника отказаться от устаревшего или открыть то, что было закрыто, заново начать что-либо, тогда карты можно считать положительными. Если вы хотите добиться получения чего либо, то возможен отказ, но тогда мне не понятно почему исход позитивен.
1. с какой целью мужчина со мной общается? всадник+тучи+развилка+собака=метла Мне кажется, мужчина общается просто, чтобы пообщаться. Он действительно заинтересован в общении,но на расстоянии, как бы между делом. Пока не вижу, что он готов к какому-то особо личному контакту. Может быть хочет что-то узнать о вас самой. 2. есть ли у него какие-то намерения и планы ко мне? медведь+башня+аисты+лилии=букет У него присутствует к вам умеренная симпатия, и он был бы не против как бы между делом пофлиртовать с вами. То есть я не вижу тут прямого романтического контекста, который бы двигал им. Если вы как-то связаны по делу или потенциально может быть связаны, его могло бы заинтересовать ваше совместное сотрудничество или просто партнерство какое-то. Он бы хотел сблизиться с вами душевно, ну и приятные эмоции тоже получить. Но вот прямо чтобы встречаться, пока такого по картам нет. Хотя вы ему интересны. 3. есть ли у него другая женщина.луна+солнце+мужчина+сердце=змея На мой взгляд, имеется. Он может быть любвиобильным в целом мужчиной, который хочет нравится женщинам.
Feel, ваш вопрос.
Как будут развиваться отношения между вами и Е. в ближайший месяц. сердце+собака+дом+аисты=письмо Ничего плохого сказать не могу. Общение будет, но больше урывками. В то же время встречи яркие и любовные, видна душевная близость и радость от контактов. Мне кажется, что ваши отношения выйдут на новый уровень развития, и вам захочется быть с этим человеком сильнее. Возможно, от него поступит какое-то предложение или что-то заманчивое.
Ника, ваши вопросы.
1. отношение мч к вам ? дом+букет+медведь+крест=мужчина Отношение мужчины к вам теплое, он хочет производить на вас впечатление и вспоминает о вас. Для него важно, чтобы вы думали о нем и были в некотором плане зависимы от него. Но тут очень сильная мужская энергия от карт, мне кажется, что мужчина больше думает о том, как он сам выглядит в ваших глазах, нежели как он относится конкретно к вам. Впрочем, связка медведя и креста показывает, что он осознает , что находится в статусе бывшего. Хочет ли восстановить общение ? рыбы+мыши+солнце+башня=якорь Я бы не сказала, что он сильно горит желанием. Его устраивает текущее положение вещей. Но вся четверка несколько эгоистичная. Он не хочет восстанавливать общение в полном понимании этого слова. Но вот для того, чтобы быть как бы между делом и периодически удовлетворять свои амбиции, - вполне. Сам он отдавать не готов. Он будет пропадать, появляться, но по факту ничего не давать на самом деле. Или же давать с потребительским подходом. Возобновится ли общение ? (брала срок в 2 месяца) кольцо+солнце+лиса+луна=лилии. думаю, что все же возобновится. между вами есть притяжение, прежде всего, физическое. но все же карты говорят, что отношения с двойным дном или кто-то неправильно себе представляет ситуацию, есть иллюзии. Может быть двойная игра и двойные стандарты. Будет встреча до конца июня? сердце+тучи+мыши+звезды=ключ Встреча возможна личная, такой шанс есть. Но вам необходимо убрать эмоции, их слишком много, нужно постараться если договариваться, то сугубо с трезвой головой , но без эмоций. Только тогда она возможна.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Ср, 15.05.2019, 02:48
Добрый день! Девочки, сделала расклад на мч Что думает? Дом Чего хочет ? Метла Что чувствует ? Луна Что сделает ? Совы+корабль Мужчина из прошлого, вместе учились, отношений не было, но он мне очень нравился, добавились недавно в друзья в соц. сети. Он и я не свободны.Мне кажется по этим картам он возможно захочет узнать как я живу, что то для себя прояснить, а вы как думаете ?хотелось бы услышать еще мнения
Что думает? Дом Чего хочет ? Метла Что чувствует ? Луна Что сделает ? Совы+корабль
Мне кажется, он относится к вам с душевным теплом как к старой знакомой. Вероятно, у него есть есть к вам симпатия, но она из прошлого. Много воспоминаний ..А вот касается действий, то тут их, по сути, не показано. Вероятны разговоры о том-о сем, но все на расстоянии и не постоянно (. Всё что ни делается, всё к лучшему.
1. с какой целью мужчина со мной общается? всадник+тучи+развилка+собака=метла Мне кажется, мужчина общается просто, чтобы пообщаться. Он действительно заинтересован в общении,но на расстоянии, как бы между делом. Пока не вижу, что он готов к какому-то особо личному контакту. Может быть хочет что-то узнать о вас самой.
Точно, он общается между делом. Поняла, что ему нужно просто внимание, эмоции и совсем нет желания реальНых отношений.
2. есть ли у него какие-то намерения и планы ко мне? медведь+башня+аисты+лилии=букет У него присутствует к вам умеренная симпатия, и он был бы не против как бы между делом пофлиртовать с вами. То есть я не вижу тут прямого романтического контекста, который бы двигал им. Если вы как-то связаны по делу или потенциально может быть связаны, его могло бы заинтересовать ваше совместное сотрудничество или просто партнерство какое-то. Он бы хотел сблизиться с вами душевно, ну и приятные эмоции тоже получить. Но вот прямо чтобы встречаться, пока такого по картам нет. Хотя вы ему интересны.
Да, интерес в эмоциях и внимании. Если б обьединяло дело или что-то ещё, то повод для реального общения возможно появился бы а так он не делает ничего.
3. есть ли у него другая женщина.луна+солнце+мужчина+сердце=змея На мой взгляд, имеется. Он может быть любвиобильным в целом мужчиной, который хочет нравится женщинам.
Совершенно с Вами согласна. Он говорит, что нет, но я чувствую его суть, он именно такой как Вы его описали, поэтому уверена, что общается со многими. Спасибо за верный расклад.
Как будут развиваться отношения между вами и Е. в ближайший месяц. сердце+собака+дом+аисты=письмо Ничего плохого сказать не могу. Общение будет, но больше урывками. В то же время встречи яркие и любовные, видна душевная близость и радость от контактов. Мне кажется, что ваши отношения выйдут на новый уровень развития, и вам захочется быть с этим человеком сильнее. Возможно, от него поступит какое-то предложение или что-то заманчивое.
Добрый день. В понедельник он предложил расстаться... я согласилась, разумеется... встречались 2,5 года. Ну и соответственно общения у нас сейчас нет вообще... А что будет за остальные 30 дней- не знаю. Но обязательно отпишусь. Спасибо!!!
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
1. отношение мч к вам ? дом+букет+медведь+крест=мужчина Отношение мужчины к вам теплое, он хочет производить на вас впечатление и вспоминает о вас. Для него важно, чтобы вы думали о нем и были в некотором плане зависимы от него. Но тут очень сильная мужская энергия от карт, мне кажется, что мужчина больше думает о том, как он сам выглядит в ваших глазах, нежели как он относится конкретно к вам. Впрочем, связка медведя и креста показывает, что он осознает , что находится в статусе бывшего.
Он всегда ко мне хорошо относился, ничего плохого по отношению ко мне у него нет. Но мч очень эгоцентричен и превыше всего он. Но он сам отдалился, а я и не стремилась бежать за ним, поэтому тут думаю, он сам решить быть в статусе -бывший)
Цитата
Хочет ли восстановить общение ? рыбы+мыши+солнце+башня=якорь Я бы не сказала, что он сильно горит желанием. Его устраивает текущее положение вещей. Но вся четверка несколько эгоистичная. Он не хочет восстанавливать общение в полном понимании этого слова. Но вот для того, чтобы быть как бы между делом и периодически удовлетворять свои амбиции, - вполне. Сам он отдавать не готов. Он будет пропадать, появляться, но по факту ничего не давать на самом деле. Или же давать с потребительским подходом.
Ну, в принципе понятно, если бы хотел восстановить, то что то бы предпринял. Вот так и было пропадал и появлялся. Привык быть один и все для себя. Давать ему сложно
Цитата
Возобновится ли общение ? (брала срок в 2 месяца) кольцо+солнце+лиса+луна=лилии. думаю, что все же возобновится. между вами есть притяжение, прежде всего, физическое. но все же карты говорят, что отношения с двойным дном или кто-то неправильно себе представляет ситуацию, есть иллюзии. Может быть двойная игра и двойные стандарты.
Да, притяжение между нами было всегда и физическое в первую очередь. Возможно есть и двойное дно, не знаю, что там у него еще в жизни.
Цитата
Будет встреча до конца июня? сердце+тучи+мыши+звезды=ключ Встреча возможна личная, такой шанс есть. Но вам необходимо убрать эмоции, их слишком много, нужно постараться если договариваться, то сугубо с трезвой головой , но без эмоций. Только тогда она возможна.
Здесь ос дам по сроку. Здесь только один вариант может быть, если он позовет сам, посмотрю как позовет и там решу про встречу. Я делать какие то шаги в его сторону не буду.
Ваш вопрос переформулировала «получите ли желаемую работу?»
Прошлое Башня + луна + сад – стабильная успешная компания, с благоприятной рабочей средой. Скорее всего, здесь показано Ваше впечатление, которое сложилось о компании.
Настоящее Лиса + дерево + солнце На данный момент либо вы уже прошли собеседование и оно хорошо прошло, вы уверены в стабильном успехе. Либо на данный момент, если собеседования еще не было эти карты показывают ваш высокий уровень квалификации, чтобы вы обладаете хорошим опытом и знаниями, чтобы получить это место.
Будущее 2 недели Женщина + крест + коса итог плеть + крысы
Нет работу не получите, причем такое ощущение, что вы решите, что вам это место просто не подходит и сама откажетесь. Если итоговые карты смотреть опять же ничего хорошего, отказ от чего-то неправильного или неприятного.
Yarilo Ваш расклад
Прошлое (не дольше 3-х мес) Ключ + сердце + лилии Такое ощущение, что мч появился в прошлом не давнем, и у вас была сексуальная связь.
Настоящее Письмо + гора + змея Сейчас между Вами нет общения, но вы скорее всего ждете от него какого-то шага.
Будущее Плеть + женщина + книга итог всадник + коса
В ближайшие 2 недели возобновления отношений не вижу. причем такое ощущение, что Вы можете корить себя за тайные отношения или сама решите, что Вам это не нужно.
Сообщение отредактировал Nevan - Сб, 18.05.2019, 15:33
Прошлое (не дольше 3-х мес) Ключ + сердце + лилии Такое ощущение, что мч появился в прошлом не давнем, и у вас была сексуальная связь.
мы познакомились 5 лет назад , перестали общаться по его инициативе , он обиделся , что я выбрала другого ( мужа) ,сексуальной связи не было , интима у нас не было , мы общались , встречались , но до интима не доходило . Меня сильно к нему тянет и по сей день . Он не просто явился в моей жизни , он много в чем мне помог .
ЦитатаNevan ()
Настоящее Письмо + гора + змея Сейчас между Вами нет общения, но вы скорее всего ждете от него какого-то шага.
Он уехал в Америку , пару раз переписывались и все , дал понять , что сейчас с ним не стоит переписываться . да ... я очень жду !
ЦитатаNevan ()
Будущее Плеть + женщина + книга итог всадник + коса
В ближайшие 2 недели возобновления отношений не вижу. причем такое ощущение, что Вы можете корить себя за тайные отношения или сама решите, что Вам это не нужно.
Да , тоже думаю ,что не явится пока ..я корю себя за то , что я тогда неправильно приняла решение . если не явится , то мне ничего не остается делать ,как смирится .
перестали общаться по его инициативе , он обиделся , что я выбрала другого ( мужа) ,сексуальной связи не было , интима у нас не было
Вот не знаю почему по классике говорят что лилия интим уже по многим раскладам, не только по вашему получается что нет (по крайней мере у меня ;)) . Значит сердце здесь любовь + лилии - духовная любовь, долгая любовь или духовная связь.
спасибо за ос. ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Спасибо, за дополнение. у меня это либо муж или брачные отношения (т.е. как фигурная карта), либо человек полагает что связь духовная с партнером либо потенциальным партнером. Но я на классике гадаю, где лилии белые, может в современных колодах (где лилии красные или подчеркнут чувственный аспект) и будет значение интима. ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Вот не знаю почему по классике говорят что лилия интим уже по многим раскладам, не только по вашему получается что нет (по крайней мере у меня ;)) . Значит сердце здесь любовь + лилии - духовная любовь, долгая любовь или духовная связь.
да , духовная связь 100% и ко мне относился по особенному. Таро РУ
Дело в том что я когда ваш вопрос в личке посмотрела, мне было не совсем понятно что конкретно вы хотите узнать по собеседованию . Тогда нам нужно было составить состоится ли собеседование? Если да как оно пройдет? пусть и 2 вопроса, но понятна суть ситуации.
сейчас посмотрела именно будет ли собеседование корабль + букет + ключ собеседование будет
итог собеседование - лилии + тучи собеседование не покажет вам взяли вас или нет. скорее всего пройдет не очень хорошо.
ЦитатаYarilo ()
да , духовная связь 100% и ко мне относился по особенному.
Спасибо за уточнение.
AnnaZagorskaya
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
ну вот в Сумерках и в Ленорман Анны К есть белые и красные лилии,
Спасибо, я тоже так думаю ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Сообщение отредактировал Nevan - Сб, 18.05.2019, 17:09
может в современных колодах (где лилии красные или подчеркнут чувственный аспект) и будет значение интима.
ну вот в Сумерках и в Ленорман Анны К есть белые и красные лилии, белые, как в классике - красота-платоника, идеализация партнера, а красные- сильные эмоции разного рода и оттенков, страстные порывы, но тоже сексом не отыгрываются. хотя именно чувственность, чувственное восприятие, чувственные влечения, переживания могут быть, причем и там, и там.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 19.05.2019, 02:05
на "голубой сове" помню, лилии показали, что сексуальная близость для одного из супругов ну.. померкло всё, пообтерлось и не приносит особого удовольствия и удовлетворения.
моя ОС, девочки спасибо Девочки,добрый вечер,прошу помощи,правильно ли я трактую? сократят ли меня в феврале? гроб-лилии-якорь дно:коса лилии и якорь,вроде бы перекрывают гроб, не должны сократить, но квинт настораживает,всадник получается(10+30+35)всадник ОС в течении месяца предоставлю
ЦитатаНимфа ()
Именно в феврале не сократят, только, по Всаднику, донесут до вас какую-то информацию, позднее, по Косе, вполне возможно.
ЦитатаKashaya ()
Вообще очень похоже на то.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Tatowa, я думаю, не уволят
ЦитатаРада ()
Вы там по протекции какого то взрослого мужчины работаете (Лилии)?? Карты статичны,думаю нет,не сократят,а дно-это как раз ситуация,когда на вас недавно сорвался начальник
в феврале вручили людям уведомление о увольнении, в мае официально сократили пол отдела, меня не уволили
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Башня .Этот человек скорее всего гордый, немного высокомерный, закрытый.Он не готов раскрыться,не любит когда ему лезут в душу особо.Также он занятой человек, сосредоточен в основном на карьере.Скорее всего он состоит в официальном браке.По отношению к вам он держится несколько официально, хотел бы с вами сотрудничать, относится к вам как к коллеге прежде всего.
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Совы Скорее всего вы показались ему слишком общительной, возможно вы ему написали или сказали что-то такое что ему не понравилось, разочаровало, ему был неприятен какой-то разговор, он обиделся может ему показалось что кто-то вторгается в его жизнь или высказывает свое мнение, ему это было неприятно.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Змея .Возможно он просто хотел секса, развлечений, его намерения не были чистыми.Также возможно жена или какая-то другая женщина повлияла на его поведение негативно.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Гроб. Он чувствует себя одиноким и несчастным, в браке скорее всего у него проблемы и со здоровьем что-то серьезное, у него сейчас подавленное настроение, он закрыт от общения с другими и не хочет ни с кем общаться.
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Ребенок. Он хочет ни к чему не обязывающих и легких отношений, веселья, какой-то беспечности, бурного флирта.Он не настроен на серьезные отношения.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Сад, Всадник Будьте веселой, обаятельной и красивой, общайтесь, будьте на виду, знакомьтес с новыми людьми.По этим картам можно сказать что нужно не бояться завязывать новые знакомства, покажите что у вас много поклонников, радуйтесь жизни и посещайте общественные места.По этим картам думаю можно и проявлять инициативу, назначать встречи, в общественных местах, посещать выставки, приглашать его на интересные мероприятия, можно и ставить лайки в сети, общаться на разыне темы.Но это должно быть такое легкое общение, больше дружеское, как коллеги и единомышленники, никаких намеков на личное.Покажите что вы не вмешиваетесь в его жизни, уважаете его свободу, но при этом не будьте равнодушной.Тут просто совместное времяпровождение, прогулки и приятное общение.Может быть и в интернете.
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Букет Ваши отношения расцветут, завяжется флирт, взаимная симпатия, он начнет к вам проявлять интерес как к женщине, дарить подарки, ухаживать.Возможно приятное времяпровождение вместе и свидания.
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Крысы. Скорее всего вы сами откажетесь от него, партнер может вести себя грубо, и эгоистично, может быть подкатывать с какими-то грязными намеками, вам не понравится его поведение, останется неприятный осадок после общения.Его не стоит принимать близко к сердцу, переживать из-за его поведения, будьте легкой, кокетливой, обаятельной, но не спешите соглашаться на интим, нужно немного хитрить с ним, тогда у него появится интерес к вам.Однако судя по всему раскладу эти отношения могут быть приятными, но недолговечными..((
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Метла. Основная причина связана с его общей обзлобленностью и агрессией, он сам не знает, что ему хочет, а все, кто лучше его, могут стать его врагами. даже если люди в принципе ничего плохого не желают ему. Он вообще конфликтный человек. И мне кажется, что он хочет как будто показать свою власть, силу, намеренно показать свой характер, жесткость.
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Сердце. Ну как ни странно, я бы сказала по картам, что ваша искренность и любовь к нему делает его уязвимым..Возможно, потому что он сам несовершенен..Но и , возможно, потому что сам не умеет или не хочет любить..Я не про вас конкретно, а вообще...Он не открытый так же, как вы. У него нет того же сердца , что у вас. И вот мне кажется, что ему нравится издеваться чтоли. По метле если судить и тут по этой карте.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Всадник. Определенное влияние могло быть, но я бы сказала, что это его знакомые и друзья, которые не относятся к жизни и женщинам серьезно. Он просто смотрит на них и поступает похоже. Или хочет быть таким же мачо меном со стороны, чтобы быть на коне. Ну и внешние обстоятельства какие-то могут быть, например, если он в разъездах, поездках, тоже все идет от знакомств со сторонними людьми. Ему там больше интересно и он хочет там себя проявлять.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Коса. Тоже отклик с первой картой, снова агрессия, может даже какие-то психологические расстройства, надлом внутренний. Я думаю, карты хотят сказать, что основная причина - в нем самом. Он очень сложный человек, как разрушитель. Не созидает, а разрушает.
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Мыши. Мне кажется, он не относится к вам отношениям также, как вы. Это потребительский , эгоистичный подход, он хочет показать, что управляет ситуацией и что он может подгадить. Если так прямо. Его интересует расчет.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Гроб. К сожалению, расклад не задается весельем..По сути дела, карты говорят, что не нужно ничего делать. С ним каши не сваришь, а только одни переживания. Вам не стоит что-то делать для нормализации отношений, потому что вы и так для него много чего делаете. Нужно просто забить.
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Ключ. Возможно, он реально задумается над своим поведением.Но не факт, что изменится. Это карта лишь как побуждающий фактор, сигнал, к тому, что, возможно, что-то изменится. Но она не означает, что все действительно станет хорошо. Помимо этого, ключ показывает, что вы вообще в нем можете быть уже со временем не заинтересованы и вам захочется видеть рядом с собой другого человека. 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Дерево. Ситуация не изменится, все будет точно так же. Вам нужно или принимать это, или нет. Просто это войдет в норму.
Nevan, у меня тут проблема с интернатом была..Ну вот я и пишу всю ос сразу )) Спасибо Вам что посмотрели... Может что еще дополните после ос )) Доступно только для пользователей Влюбленный в себя соперников не имеет.
Прошлое – книга + лиса + тучи В прошлом в Ваших отношениях присутствовал обман или тайна. Возможно кто-то кому-то пудрил мозги, но судя по Королю треф (тучи) скорее всего бывший Вас обманывал.
обманывал бывший однозначно, женился по залету, сделал очень больно мне..
ЦитатаNevan ()
Настоящее Рыбы + мужчина + кольцо Такое ощущение, что бывший до сих пор в Вашей жизни присутствует (мужчина). Он либо холост, либо не настроенный в целом на серьезные отношения (рыбы), возможно предлагает связь восстановить (кольцо).
да присутствует, он в разводе, мы общаемся, все прекрасно, чувства есть, но если бы не прошлые обиды, которые не дают мне покоя...насчет серьезных отношений, наоборот требует чтоб я переехала жить к нему, хочет серьезных отношений, но не все так просто, как хотелось бы...
ЦитатаNevan ()
Будущее (с 9.05 по 23.05) Луна + письмо + крест Возможно, будет какая-то переписка (письмо), попытка изменить ситуацию (луна), возобновить романтику, но она ни к чему не приведет или обернется для Вас тяжелым испытанием (крест).
есть и переписки и встречи, нам вместе очень хорошо...но скорее всего мы конечно же вместе не будем...я не смогу простить..
ЦитатаNevan ()
Итог для Вас – дерево + гора Две карты неподвижности, я так думаю, что ситуация у Вас не поменяется. Но по дереву могу сказать, что позитивно это для Вас будет, сможете позицию сохранить свою.
Позицию свою сохранила однозначно..
[/spoiler] Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
1. Есть ли у меня возможность выиграть в лотерею? (срок - 3 месяца). совы+рыбы+гора+лиса=букет Мне кажется, что в этот срок существует шанс выиграть в лотерею, но это не особо денежный приз. Или же приз-подарок, что-то приятное. Но мне представляется, что речи о крупном выигрыше не идет. Хотя вот траты на лотерею (покупка лотерейных билетов и т.д.) могут впасть в копеечку. Определенный результат будет, но не совсем тот, который вы рассчитываете. также по этим картам не исключается, что вы пройдете в какой-то тур, или пройдете отборочный этап, например, когда уже далее, в чуть более дальний срок может разыгрываться стоящий приз. 2. Что может мне помочь улучшить мат. положение? солнце+гроб+крест+аисты=сад Мне кажется, сейчас у вас есть проблемы с энергией и вам нужно разобраться с этим. Материальное положение может быть улучшено , если вы решитесь на смену курса деятельности. Причем достаточно существенную смену : например, другая профессия, переезд или вообще занятие тем, чем вы никогда ранее не решались заниматься. Но прежде чем заняться всем этим вам нужно элементарно расслабиться и просто заниматься тем, чем хочется. Вам также нужна помощь других людей, приобретение новых знакомых, от которых также может зависеть налаживание общего фона.Но вообще я бы сказала, что нужна общая смена деятельности. 3. Состояние моих финансов до 01.07.2019г.? якорь+ребенок+луна+собака=книга. Мне кажется, в этот срок материальное положение будет таким же. Или практически таким же. Вы можете копить средства и вести какой-то учет. Вы размышляете над тем, как достичь нового источника дохода. Могут быть заработки от хобби или какой-то факультативной деятельности, но вы беспокоитесь за это. Возможно, вы вынуждены также помогать кому-то или выплачивать за что-то деньги, что будут давать некоторые переживания. Возможно, вы также задумаетесь над возвращением к какому-то виду деятельности для получения дохода. Пока вы в поисках.