Практика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 52 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 52 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
3.После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать не информативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
4.Старайтесь писать свои сообщения грамотно.Пользуйтесь кнопкой Цитата,если отвечаете кому-то. Длинные сообщения убирайте под SPOILER. Помните-правильно оформленное сообщение привлечёт больше желающих вам помочь!
5.Все разговоры не по теме ведите в личке.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. Практика раскладов на картах Ленорман 2.
ВНИМАНИЕ.Пользователи на контроле.
-Пока на Форуме не появится ОС по правилам, от темы отстраняется Lilianna, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Я думаю да, но лугу я не особо поняла, может она срок оттягивает? Контракт я могу в любое время подписать, но физически мне нужно отработать 2 месяца на старой, если я решусь уйти.
Я могу предположить,что Вы сможете гибко решить вопрос и не придется отрабатывать 2 месяца.Луна тут ещё может быть указанием именно на 1 месяц.
Я с колодой не работаю , поэтому чисто по визуальному ряди и интуиции
Беременности нет. А по Гадалке с учётом допов мне первая мысль была , что бы соответсвующий ритуал на беременность проведён и не факт, что на плодовитость , может и на бесплодие у вас тут две, даже три : женщины молодая , пожилая и вещунья ( гадалка ). Мне кажется есть между сёстрами противостояние Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 01.04.2019, 16:00
Yukka, gena, спасибо, отпишусь. AnnaZagorskaya, я тоже эту колоду не знаю, но вот мне подумалось, что возможно походы к вам (гадалке) могут прервать беременность. Может стресс, переживания. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Добрый день всем! Вспоминает мч(женат, вместе работали, был флирт) меня?(сейчас общение- только поздравления с праздниками). Солнце- Дерево - Собака Я так понимаю да, постоянно. Какие чувства испытывает ко мне? Ребенок- Собака- Якорь, квинт Лилии Дружеские, доверительные. Он хранит верность своей семье. Посмотрите пожалуйста!
Сообщение отредактировал Каро - Вт, 02.04.2019, 13:50
Rascvet, может быть по логике, тк вопрос от кверентки был не о себе, а о третьем лице. у меня тоже первая мысль была, что мб мне гадать не надо, но уже согласилась и неудобно было отказываться. пока все тихо, если будут какие-то эксцессы, отпишусь.
Ребята, подскажите пожалуйста по трактовке ниже, делала на себя, на свое эмоциональное состояние на май и июнь.
Май: Солнце-Крест-Рыбы.
Период энергичности и подъёма у меня должен смениться на ...горе?..с Крестом понятно что это тяжелое, трудное время, в связке с Рыбами я думаю это что-то типа депрессии,или даже слезы.
Июнь. Собака-Всадник-Луна. Не могу понять интерпретацию Собаки, как ее можно применить к эмоциональному состоянию.Какая-то стабильность и уверенность сменится на эмоциональные качели (Луна)?
Наверное, послеродовая депрессуха таки настигнет меня(((
Сообщение отредактировал Yukka - Ср, 03.04.2019, 18:24
Что почувствовал Мч, когда я ему сказала о переезде своем?
Мы знакомые, соседи..как говорится, ничего не предвещало.
Коса, Крысы, Башня = Звезды
Промежуточные квинты - Ключ и Тучи
Думаю, что для него эта новость была неожиданной (Коса), вызвало в нем смуту и беспокойство (Крысы), по Башне это не показывал. По Звездам он будто не в реальности был...
Juliya, зависит от того в каких вы отношениях. Мог расстроиться, а могла эта новость и раздражение вызвать. По итогу скорей всего решил, что его это особо и не касается, далёкое от него событие
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Сердце.Вы ему понравились как девушка и как человек, возможно он даже испытывает к вам сексуальное влечение.Приятное общение, флирт.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Письмо.Есть, но он предпочитает это скрывать, возможно тайная переписка с вами в сети, может даже с намеком на интим.
3. Мысли человека при встрече с кверентом. Корабль Хочет общения, встреч, но тут как бы несерьезное общение, просто флирт, приятные встречи
4. Свободен ли этот человек? Дом. Нет, тут очевидно женат есть семья и дети.((
5. Готов ли он для новых отношений вообще? Ключ. Да, хотел бы новых отношений, это помогает ему чувствовать себя уверенно, раскрепощенно.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом Мужчина.+Лилии.Да, он готов проявлять инициативу, ухаживать, он умеет завоевывать женское внимание.
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) Женщина Клевер. Возможно вы для него немного просты, бесхитростны, немного наивны может сказывается разница в возрасте.Он не думает что может получится что-то серьезное из ваших отношений.
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Дерево. Не думаю, но ы должны как бы показать ему что хотите и настроены на серьезные отношения, на создание семьи в будущем.
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Совы , возможно, но это больше будет дружеское общение, обсуждения , встречи, разговоры на интересные темы, может быть переписка в сети.
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Коса Его может несколько шокировать и озадачить проявление вами инициативы, он смутится или как-то резко себя поведет, скажет что-то неприятное, думаю все же надо ждать от него каких-то дейтсвий.
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) Пусть будет срок на три месяца. Крест. Ух, тяжелая карта.Вряд ли будет сближение по этой карте, видимо отношения развиватся не будут.Вытянула еще доп.Якорь Если он женат то это все объясняет -останется с женой и не захочет продолжать общение.Между вами возможен флирт, приятное общение, встречи, но развития увы не будет.(((
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Дом. Впечатление положительное, относится как к спокойной, домашней, хозяйственной, доброй женщине. Ему приятно, как вы себя ведете. Он считает, что вы можете быть хорошей хозяйкой и вообще матерью, хранительницей очага. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Мужчина (доп. карта змея)=якорь Есть, сильное влечение, но он его притупляет, понимает,что нужно притормаживать. Но вы ему действительно нравитесь сексуально и он чувствует к вам это. 3. Мысли человека при встрече с кверентом. Сердце. Здесь имеется ввиду встреча - общее общение. Он был рад, что он смог обратить на себя ваше внимание. Ему было приятно общаться с вами. Он мог посчитать, что вы тоже к нему неравнодушны и настроены положительно к нему. Ему нравилось то, как вы себя ведете, что говорите. 4. Свободен ли этот человек? Всадник. Думаю, что свободен, но не чурается наличия связей для себя, может быть для секса есть кто-то. В принципе он свободен, но по всаднику я бы не сказала, что он одинок, он на коне, это карта с сильной сексуальной энергетикой такой. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? Гроб. Да не так чтобы готов именно для отношений, чтобы отдавать себя , дарить, принимать. Видимо, не может оправиться от своего прошлого или просто закрыт, есть еще какие-то комплексы. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Крест. Эта карта тоже показывает, что он в принципе ни с кем сейчас не готов по-настоящему строить отношения. А крест показывает, что для него то, что вы хотите,может быть сейчас в тягость, или он просто не понимает вас, пока что не на одной волне. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? Собака. Возможно, чувствует, что вы можете слишком душевно привязаться, а он бы не хотел , или вам нужен какой-то определенный формат отношений, что ему не нужно. Возможно, ощущает, что вы домашняя, верная, преданная, а сам он не может дать все это или что-то из этого. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Солнце. Если он вам действительно понравился, то можно. Быть легкой на подъем, смеящейся, веселой, привлекать его внимание своим легким подходом к жизни и любви к приключениям. Впрочем, солнце - это статичная карта, поэтому она может говорить, что он сам должен заинтересоваться вашим интересным образом жизни, его это должно греть. 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Медведь. Медленно, может быть неуклюже, невнятно порою и странно, но все же он раскачается и может проявить себя. В принципе, если он пройдет своих тараканов и изменит в принципе отношение к любви и всему такому, от него можно ожидать мужественных поступков. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Клевер. Он будет принимать, но вот особо сильно отдавать - вряд ли. Впрочем, никаких резких отрицательных моментов эта карта не несет , поэтому можно сделать вывод, что он вряд ли будет против шагов с вашей стороны. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? Тоже на 3 месяца. Коса, развилка, совы, лиса (=развилка) Общение будет напоминать какой-то лабиринт. Почему-то задействовано большое количество сторонних людей. Возможно, они будут мешать сближению и вашей связи. Неожиданно может встать какой-то выбор или выяснится информация о ком-то третьем. Это вам может не понравится. Вы наблюдаете друг за другом. Есть элемент недоверия и какой-то фальши. В то же время окончательного разрыва нет, видимо, в отношениях необходимо кому-то что-то решить. Пока все находится в подвешенном состоянии.
Колода Ленорман. 1 - Кверент Крысы. Вас гложет неуверенность, страхи, хотя возможно ситуация надумана.Он влечет вас как человек, может быть сексуально привлекает, но вы считаете эту связь запретной,либо можете сомневаться в чистоте его намерений.
2 - Интересующий партнёр Клевер .Он легкий на подъем, общительный, возможно оптимист, но скорее всего не расположен к длительным отношениям.
3 - Как партнёр видит кверента? Змея Видит вас умной, проницательной, сексуально привлекательной, нравитесь ему, есть влечение к вам как к женщине.
4 - Что партнёр думает о кверенте? Медведь Он хочет вас опекать, как-то помогать вам, либо просто считает что он старше и умнее,многому может вас научить, он считает что вам не хватает как раз мудрого учителя, который бы помогал и советовал.
5 - Что партнёр чувствует к кверенту? Гора Он считает что в ваших отношениях нет перспектив, возможно непонимание, большая разница в возрасте и социальном статусе.
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? Солнце .Шансы хорошие.Вы можете проявлять инициативу, скорее всего мужчина отреагирует на это благосклонно.У вас могут сложится хорошие отношения,которые могут привести к прочной дружбе,будет много приятного общения,флирта.Но вы должны также показать что хотите серьезных отношений,
7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? Коса. Откажитесь от каких-то старых привычек, убеждений, еще мне кажется будьте более решительны, активны.Но не позволяйте ему руководить вами, нужно ставить его на место, не соглашаться на его условия в чем-то.
8 - Итог (совет) Ключ. ВЫ можете перейти на другой уровень отношений, если сами этого захотите, если будете проявлять инициативу, будете более уверенны в себе.Попробуйте с ним повести себя не так как обычно себя ведете с мужчинами, будьте смелее, активнее, попробуйте найти какой-то неординарный подход к этому мужчине.Вполне возможно что отношения все же начнут развиватся, хотя пока рано говорить о чем-то серьезном, но масса приятного общения гарантирована.
Расклад для прояснения перспектив нового знакомства
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? Совы Человек общительный, активный, интересный, обладающий философским складом ума, с ним приятно общаться, хотя возможно иногда может казаться занудой.
2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? Лиса С его стороны есть лукавство, нечестность намерений, возможно он хочет соблазнить вас, очаровать, но в нем есть какой-то подвох, он скрывает что-то, вообще хитрый человек.
3. К чему может привести это знакомство? Букет Знакомство принесет массу приятного общения, флирта, свиданий и романтики.Однако скорее всего отношения будут недолговечными.Он не расположен к серьезному роману.
4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? Метла У вас могут быть разные взгляды на жизнь, непонимание во многих вопросах, ссоры, какие-то выяснения отношений.Он вас скорее всего разочарует.Возможно он просто рассчитывает на интим и вам не следует идти у него на поводу.
5. Возможный исход, при условии следования совету. Гроб Отношения скорее всего закончаться, вряд ли вы станете продолжать общение, мужчина вас разочарует, вы откажетесь сами от общения или просто он перестанет поддерживать общение, идет отдаление со стороны мужчины.По этим картам я думаю выплывет какая-то правда , связанная с этим мужчиной и вам она не понравится.((
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вт, 16.04.2019, 20:40
dasha_ecstazy Какое событие будет самым значимым для меня в мае (+ какой сферы жизни это будет касаться). 1. личная жизнь якорь-букет-тучи.=лиса. стабильная. с яркими всплесками положительных эмоций с определенными переживаниями. но в данной сфере жизни есть тема определенногоь обмана. 2. финансы. мч-ключ-солнце= сад если не тратить деньги бесрассудно то в данной теме все хророшо. хотя много денег не бывает 3 работа метла-кольцо-собака= собака мелкие неурядицы-но проходящие с помощью друзей.возможно повышение или новый контракт. 5.здоровье луна-книга-дама=медведь. надо обратить внимание на женское здоровье и возможно посетить врача. 6 фон месяца. аисты-звезды-собака=медведь очень желаемые изменения в отношениях с кем то очень близким. это прогноз удачи gena
Выздоровеет кожа на пальцах до 1 мая 2019г.? Сердце+Букет+Звёзды=Ребёнок (дно Змея)
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
По Сердцу+Букет предположу эмоционально-аллергическую природу высыпаний, например, нейродермит.
Девушка к врачам не обращалась, но похоже на то, что Вы правы.
ЦитатаНимфа ()
В загаданный срок можно будет локализовать очаг высыпаний, то есть не дать распространиться дальше, но по Ребенку будут новые высыпания
Да, очаг удалось локализовать, где-то прошло, где-то немного увеличилось. Были новые высыпание, до конца не прошло. Вы правильно увидели! Спасибо Вам большое!
gena,
Цитатаgena ()
полностью согласен с Нимфа, могу только добаввить,что звезды показывают повторное высыпание. а лечение у врача.как сказала Нимфа,
Повторное высыпание было. Все верно! Спасибо Вам большое!
Сообщение отредактировал Nadin - Вт, 30.04.2019, 16:21
1.Вспоминает ли меня МЧ букет-башня-собака=коса да.приятные впечатления. 2.будут ли попытки с его стороны со мной связаться собака-рыбы- ключ=ребенок. будут.но оон очень мнительныйи не инциативный............
gena
Сообщение отредактировал gena - Чт, 02.05.2019, 00:20
Расклад делала подруге, по поводу странного поведения ее знакомой. Сигнификатор подруги - дама, знакомой - мужчина Общаются они несколько лет, вроде как в дружеских отношениях находятся. Знакомая периодически к ней в гости ходит. У подруги семья, в се хорошо, знакомая в разводе, отношения с мужчинами не складываются. На днях звонит подруге, рассказывает, что была у бабки и хочет прийти к ней в гости и что-то рассказать, при чем очень настойчиво просится в гости, именно домой, в кафе идти не хочет. Несколько дней подряд просилась, сначала звонила, потом сообщения писала. Подруге такая настойчивость показалась подозрительной и ей как-то не захотелось ее пускать, мало ли что она там после своей бабки хочет.
В раскладе у меня со стороны знакомой как-то ничего хорошего не выпадает, позиции опишу, так как они у меня пронумерованы, только со стороны знакомой, потому что интересует только она
2 - в голове по отношению к моей подруге - змея - считает ее врагом, соперницей, в любом случае при остальных картах, настроена враждебно
4 - на сердце - медведь - вот тут затрудняюсь с трактовкой, медведь может говорить о конкуренции? или она глаз на ее мужа положила?
6 - какие действия были - корабль - может это о ее попытке прийти в гости?
8 - что она ожидает со стороны подруги - луна - я думаю здесь о магии говорится, почему она это может ожидать от подруги - не знаю, может сама хочет что-то сделать?
10 - что скрывает - лиса - ну явно хочет какую-то выгоду получить и не самым честным путем
11 - что их сближает - всадник - скорее всего, общение, периодические встречи
12 - что разделяет - рыбы - может какая-то недосказанность? в финансовом плане они примерно равны, возможно у подруги лучше с деньгами
13 - что сейчас между ними - аисты - перемена отношений вероятно
14 - чем закончатся отношения - совы - может обсуждение друг друга за спиной, сплетни
Мне конкретно интересно, как в данном раскладе медведя на сердце и луну правильнее трактовать?
В интернете посмотрела, возможно знакомая хочет на подругу сделать крадник, так как у той все хорошо в личной жизни, и в общем-то в финансовом плане. Да и в раскладе с ее стороны ничего хорошего не выпало, про дружеские отношения речи нет, знакомая явно ей не друг.
Прошлое – змея + письмо + башня В прошлом было неприятное общение СМС или Онлайн. Кто-то из Вас обидел или ужалил другого, проявил неожиданно себя с не самой лучшей стороны, что привело к изоляции и отстранённости. Окончательного разрыва я не вижу, но общение на какой-то момент могло стать реже или прекратилось.
Сейчас – собака + ключ + развилка Проблема в отношениях разрешилась. Постоянные отношения есть, но в данный момент они открываются с новой стороны, и стоит выбор как их дальше развивать, в какую сторону двигаться дальше, скорее всего ощущаете неопределенность в них.
Будущее 2 недели (с 9.05 по 23.05) – женщина + медведь + клевер итог для Вас – тучи Отношения восстановятся, будут встречи для приятного совместного время препровождения, но большой стабильности не вижу. Тем не менее, я не вижу между Вами полного контакта и понимания. Смотреть будете в разные стороны, могут быть разные взгляды на жизнь.
Итог для Вас – тучи – печаль относительно отношений. С одной стороны проблема разрешится, с другой стороны Вы можете не совсем понимать, куда двигать отношения в долгосрочной перспективе.
Теперь добавлю то, в чем я не очень уверена, но мысли возникли по ходу расклада. Такое ощущение, что у Вас в отношения вмешивается другая дама (змея). Также предположу, что возможно бывшая жена МЧ (змея + медведь + тучи). Если бывшая то, тогда и письмо + башня рядом со змеей на развод МЧ указывают. Вы о даме знаете, я так думаю, потому что Ваша карта (женщина) на нее смотрит.
У вас мало любовных карт, вместе, скорее всего не живете, встречаетесь ради свиданий и т.п. но и большой любви не вижу, все достаточно практично, понимаете, что подходите друг другу, сходитесь в интересах, поэтому и вместе находитесь.
vladlena82
Цитатаvladlena82 ()
4 - на сердце - медведь - вот тут затрудняюсь с трактовкой, медведь может говорить о конкуренции? или она глаз на ее мужа положила?
Медведь вместе с негативными картами может указывать на недобрые намерения, вероломство, желание сделать больно, пойти по головам. Учитывая змею и лису в раскладе намерения не добрые на сердце.
что их разделяет - рыбы - не обязательно деньги, это могут быть ресурсы в целом, полнота жизни, т.е. знакомая может чувствовать что у нее в жизни не так много ресурсов и энергии и за этот счет может хотеть подпитки за счет других.
луна может да о магии говорить + совы тоже иногда трактуется как магическая карта, но может и сплетни показывать как вы и написали. ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Сообщение отредактировал Nevan - Чт, 09.05.2019, 13:48
Пишу с телефона. Поэтому без цитат, если не возражаете.
Прошлое: Да! Была очень неприятная ситуация из-за его бывшей жены. Я позвонила ему, а взяла телефон она. Истерила жутко Я очень растерялась. Вообще молчала. Два дня прошло, он молчит. Я в итоге написала огромное смс ему, где все высказала. Именно в настоящий момент, мы с ним не общаемся. Я жутко обижена на его молчание. Что думать вообще по поводу происходящего- не понимаю.
Настоящее: чувствую что он появится. Со дня на день. И допускаю, что мы померимся. Но однозначно, что-то должно изменится в наших отношениях. Я считаю, что у нас тупик. Полный. Он хоть официально разведён, но реагирует на все манипуляции бывшей жены. Там дети. Она жёстко ими ему руки связывает. Ситуация застряла. Вы правы - у меня печаль. Я просто не знаю, сколько все это ещё продлится. Нужно ли мне это. Появляется усталость и разочарование. Но вы правы и в том, что нам хорошо друг с другом. Секс замечательный. Но более долгоиграющих планов не строим. Я, в силу неуверенности в нем, он... Видимо ещё от развода не отошёл. И я вообще не знаю, отойдёт ли
Я понимаю, что в ближайшие месяцы вряд ли что-то изменится. И сейчас просто пытаюсь понять, нужно ли мне ждать чего-то или бесполезно? Есть мысли выйти за него замуж. Но терпения у меня не хватит вынести всю его прошлую жизнь
Прошлое – книга + лиса + тучи В прошлом в Ваших отношениях присутствовал обман или тайна. Возможно кто-то кому-то пудрил мозги, но судя по Королю треф (тучи) скорее всего бывший Вас обманывал.
Настоящее Рыбы + мужчина + кольцо Такое ощущение, что бывший до сих пор в Вашей жизни присутствует (мужчина). Он либо холост, либо не настроенный в целом на серьезные отношения (рыбы), возможно предлагает связь восстановить (кольцо).
Будущее (с 9.05 по 23.05) Луна + письмо + крест Возможно, будет какая-то переписка (письмо), попытка изменить ситуацию (луна), возобновить романтику, но она ни к чему не приведет или обернется для Вас тяжелым испытанием (крест).
Итог для Вас – дерево + гора Две карты неподвижности, я так думаю, что ситуация у Вас не поменяется. Но по дереву могу сказать, что позитивно это для Вас будет, сможете позицию сохранить свою.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Девочки, посмотрите, пожалуйста и скажите свое мнение.Колода Ленорман Голубая сова.Расклад Двое на отношения между мужчиной и женщиной.Состоят в отношениях около полугода, однако на данный момент есть проблемы в отношениях, мужчина охладел и женщина сомневается в его чувствах и думает о том стоит ли продолжать отношения, есть ли у них будущее.
1 — Мысли партнеров друг о друге и о взаимоотношениях у мужчины Змея у женщины Лилии. Мужчина думает о сексе, есть влечение к женщине.Об этом думает и женщина, но ей хочется больше духовной близости, романтики.
2 — Поведение, что партнеры демонстрируют у мужчины Башня у женщины Ключ. На данный момент больше женщина проявляет инициативу к общению, мужчина привязан к женщине, но особых чувств нет.
3 — Чувства у мужчины Кольцо у женщины Гора. Мужчина хочет брака, серьезных отношений, а женщина думает о том что в отношениях нет перспектив, она разочарована в мужчине или не готова к браку с ним.
4 — Подсознание. Скрытые мотивы, чего ждут на самом деле от отношений у мужчины Сад, у женщины Метла. мужчина хочет встреч, общения,совместных прогулок, а женщина раздражается , недовольна этим, склонна резко высказывать свое недовольство, хочет ясности в отношениях.
5 — Сексуальная сторона отношений у мужчины Дерево у женщины Собака. и мужчина и женщина верны друг другу , есть привязанность, доверие, но страсти маловато.
6 — Что мешает благоприятному развитию отношений у мужчины Совы у женщины Луна У обоих есть неуверенность и сомнения друг в друге, мужчина и женщина несколько разочарованы друг в друге и сомневаются стоит ли продолжать общение.
7 — Что помогает сохранить союз у мужчины Якорь , у женщины коса .Мужчина привязан к женщине, верен и думает о том чтобы прожить с ней всю жизнь.А женщина готова жертвовать собой и отказывается от разрыва отношений.
8 — Что произойдет между партнерами в ближайшие 40–45 дней у мужчины Развилка у женщины Аист. Мужчина будет стоять перед выбором, возможно будет интерес к другой женщине, сомнения, неопределенность.Может будет пытаться разобраться в своих чувствах.женщина будет пытаться наладить отношения, перевести их на другой уровень.
9 — Что дают отношения каждому на настоящий момент у мужчины Сердце, у женщины Книга .Женщина в этих отношениях учится чему-то новому, познает себя и партнера, мужчина любит женщину чувтвует внимание и заботу с ее стороны.
10 — Самоощущение каждого. Как себя чувствуют партнеры в союзе у мужчины Лиса, у женщины Тучи женщина расстроена, запуталась и обижена на мужчину, мужчина что-то недоговаривает, либо чувствует себя обманутым?
11, 12, 13 — Что произойдет с каждым партнером в ближайшие 3 года при условии, если они расстанутся у мужчины Звезды, Корабль, Дом у женщины Клевер, Рыбы,Ребенок .и мужчина и женщина попытаются найти другого партнера, будут общаться, заводить новые знакомтсва, надеяться на встречу со второй половинкой, однако не видно переспектив на брак или серьезные отношения.
14 — Если расклад делается для себя или клиента, то здесь со стороны Вопрошающего будет совет, как правильно себя вести для гармонизации отношений. А со стороны партнера — ответный ход. Если расклад делается для третьих лиц, то здесь будет основная линия поведения интересующего лица в ближайшие полгода, и ответные действия его партнера. у мужчины Гроб у женщины Крысы видимо и мужчине и женщине нужно сделать паузу в отношениях, отдохнуть друг от друга , думать о своих интересах.
15 — Итог отношений на период ближайшего года Медведь Мужчина все же поймет что нуждается в женщине , станет помогать ей и заботится, будет поддерживать ее, проявит себя как мужчина.Или тут все же можно говорить о появлении другого мужчины??? Заранее спасибо за помощь! Тат
Прошлое – книга + лиса + тучи В прошлом в Ваших отношениях присутствовал обман или тайна. Возможно кто-то кому-то пудрил мозги, но судя по Королю треф (тучи) скорее всего бывший Вас обманывал.
Первый мой парень, первая любовь, предал, обманывал однозначно, женился на другой по залету...
ЦитатаNevan ()
Настоящее Рыбы + мужчина + кольцо Такое ощущение, что бывший до сих пор в Вашей жизни присутствует (мужчина). Он либо холост, либо не настроенный в целом на серьезные отношения (рыбы), возможно предлагает связь восстановить (кольцо).
присутствует, общаемся, тайные встречи..люблю его до сих пор, он- не знаю, не верю ему..он разведен, отношения восстановить хочет, и предлагал мне вчера серьезные отношения, я не смогу простить, и я не свободна, у меня есть парень которого я обманываю,и расстаться не могу с ним, жалко его, понимаю, что так нельзя, но бывшего не могу забыть...сложно все..
ЦитатаNevan ()
Будущее (с 9.05 по 23.05) Луна + письмо + крест Возможно, будет какая-то переписка (письмо), попытка изменить ситуацию (луна), возобновить романтику, но она ни к чему не приведет или обернется для Вас тяжелым испытанием (крест).
ну скорее всего будут снова слезы, я прекрасно понимаю на что я иду, много раз пыталась прекратить это все, но он не дает покоя..и я ведусь на это...меня тянет , и ничего поделать я с этим на данный момент не могу...мое эмоциональное состояние полностью зависит от бывшего...
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Чт, 09.05.2019, 18:01
подскажите пожалуйста, кому не сложно. извиняюсь, если не туда написала. вопрос банальный, о чувствах человека к другому, когда они показаны как Гора + Солнце. у меня такое сочетание было только однажды, когда речь шла о безответной любви к мч, который территориально далеко, да и вообще уже либо потерянный шанс, либо мечтать о нем смысла нет. может быть я ещё что-то важное не замечаю.
1 — Мысли партнеров друг о друге и о взаимоотношениях у мужчины Змея у женщины Лилии. Мужчина думает о сексе, есть влечение к женщине.Об этом думает и женщина, но ей хочется больше духовной близости, романтики.
Думаю, да. Также я бы сказала, что мужчина постоянно чем-то недоволен, вечно пыхтит, какой-то такой агрессивный, может ужалить.
Цитатаteta02009 ()
2 — Поведение, что партнеры демонстрируют у мужчины Башня у женщины Ключ. На данный момент больше женщина проявляет инициативу к общению, мужчина привязан к женщине, но особых чувств нет.
Согласна, со стороны мужчины какая-то жесткость, самодовольство и гордость. Женщина хочет прояснить ситуацию и настроена куда более по-доброму к мужчине.
Цитатаteta02009 ()
3 — Чувства у мужчины Кольцо у женщины Гора. Мужчина хочет брака, серьезных отношений, а женщина думает о том что в отношениях нет перспектив, она разочарована в мужчине или не готова к браку с ним.
Мужчина привязан к женщине, но циклится сам в своих эмоциях, поскольку хоть чувства и есть, по предыдущим картам явный диссонанс...Женщина разочарована мужчиной и испытывает тщетность.
Цитатаteta02009 ()
4 — Подсознание. Скрытые мотивы, чего ждут на самом деле от отношений у мужчины Сад, у женщины Метла. мужчина хочет встреч, общения,совместных прогулок, а женщина раздражается , недовольна этим, склонна резко высказывать свое недовольство, хочет ясности в отношениях.
Согласна, мужчина не особо серьезно настроен, ему нужно развлечение, удовольствия, а женщина хочет в целом перемен , хочет, чтобы к ней относились по-другому, хочет ясности.
Цитатаteta02009 ()
5 — Сексуальная сторона отношений у мужчины Дерево у женщины Собака. и мужчина и женщина верны друг другу , есть привязанность, доверие, но страсти маловато.
Женщина привязана к партнеру, готова на сексуальные отношения, готова отдавать себя, в принципе, мужчина настроен также, но для него это как бы больше само собой разумеющееся, больше оценивает физиологию, чем чувства.
Цитатаteta02009 ()
6 — Что мешает благоприятному развитию отношений у мужчины Совы у женщины Луна У обоих есть неуверенность и сомнения друг в друге, мужчина и женщина несколько разочарованы друг в друге и сомневаются стоит ли продолжать общение.
Да, ну и вообще оба неправильно воспринимают отношения и друг друга, из-за этого недовольства, раздражение и обиды.
Цитатаteta02009 ()
7 — Что помогает сохранить союз у мужчины Якорь , у женщины коса .Мужчина привязан к женщине, верен и думает о том чтобы прожить с ней всю жизнь.А женщина готова жертвовать собой и отказывается от разрыва отношений.
Насчет верности со стороны мужчины сказать сложно, тут , возможно, суть в том, что мужчина хочет укоренения и комфорта, спокойствия, знает, что женщина может дать это и уверен в ней. Насчет позиции женщины согласна.
Цитатаteta02009 ()
8 — Что произойдет между партнерами в ближайшие 40–45 дней у мужчины Развилка у женщины Аист. Мужчина будет стоять перед выбором, возможно будет интерес к другой женщине, сомнения, неопределенность.Может будет пытаться разобраться в своих чувствах.женщина будет пытаться наладить отношения, перевести их на другой уровень.
Согласна.
Цитатаteta02009 ()
9 — Что дают отношения каждому на настоящий момент у мужчины Сердце, у женщины Книга .Женщина в этих отношениях учится чему-то новому, познает себя и партнера, мужчина любит женщину чувтвует внимание и заботу с ее стороны.
У обоих переосмысление себя , только у мужчины чувственное, а у женщины ментальное. Но женщина также пытается понять, реально ли ей нужен этот человек, она не все знает в этих отношениях. Мужчина привязан к женщине, но по всему раскладу чувствуется его сложное мнение по всему происходящему. Мысли расходятся у него постоянно с чувствами.
Цитатаteta02009 ()
10 — Самоощущение каждого. Как себя чувствуют партнеры в союзе у мужчины Лиса, у женщины Тучи женщина расстроена, запуталась и обижена на мужчину, мужчина что-то недоговаривает, либо чувствует себя обманутым?
Мужчина знает, чья кошка мясо съела, не ведет себя искренне и прекрасно понимает, что живет по двойным стандартам с женщиной, женщина чувствует себя несчастной и обиженной.
Цитатаteta02009 ()
11, 12, 13 — Что произойдет с каждым партнером в ближайшие 3 года при условии, если они расстанутся у мужчины Звезды, Корабль, Дом у женщины Клевер, Рыбы,Ребенок .и мужчина и женщина попытаются найти другого партнера, будут общаться, заводить новые знакомтсва, надеяться на встречу со второй половинкой, однако не видно переспектив на брак или серьезные отношения.
Мне кажется, что у каждого будут свои перспективы, у мужчины в целом обретение себя, избавление от проблем, возможно, даже переезд и приобретение семьи. У женщины тоже налаживание жизни, приобретения в финансовом плане, возможно, беременность.
Цитатаteta02009 ()
14 — Если расклад делается для себя или клиента, то здесь со стороны Вопрошающего будет совет, как правильно себя вести для гармонизации отношений. А со стороны партнера — ответный ход. Если расклад делается для третьих лиц, то здесь будет основная линия поведения интересующего лица в ближайшие полгода, и ответные действия его партнера. у мужчины Гроб у женщины Крысы видимо и мужчине и женщине нужно сделать паузу в отношениях, отдохнуть друг от друга , думать о своих интересах.
Согласна. Мужчина должен просто перестать делать то, что делает в отношениях, прекратить все это, а женщине нужно избавиться от всего ненужного и может даже показать зубы, чтобы защитить себя. Ну а так да, нужна пауза.
Цитатаteta02009 ()
15 — Итог отношений на период ближайшего года Медведь Мужчина все же поймет что нуждается в женщине , станет помогать ей и заботится, будет поддерживать ее, проявит себя как мужчина.Или тут все же можно говорить о появлении другого мужчины???
Я думаю, что речь о лидерстве мужчины в отношениях, он будет преследовать свои интересы, но может быть все же изменит свой подход к ней. Я думаю, речь тут об этом партнере, поскольку по наименованию вопроса можно об этом подумать.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пт, 10.05.2019, 00:27
вопрос банальный, о чувствах человека к другому, когда они показаны как Гора + Солнце.
У меня буквально вчера выпали карты на характеристику отношений книга + гора + солнце (тайна + препятствует + счастью) Указывали на то, что у девушки есть тайные чувства (книга) к мч, но она не может их раскрыть (гора) и это препятствует счастью (солнце)
поэтому гора + солнце - могут трактоваться как всевозможные препятствия к счастью, когда обстоятельства не позволяют быть вместе. В позиции чувств думаю похоже трактоваться будет, человек не может по каким-то причинам полностью отдаться счастью в отношениях. Учитывая гору, препятствия будут восприниматься как труднопреодолимые. ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Nevan, согласна. у меня колода еще такая, обычная эта, в голубой коробке, там просто гора и такая здоровенная, устрашающая. я когда смотрю на нее, понимаю, что обойти нельзя, т.е. солнце за горой - непреодолимое препятствие. за горой тут еще означает как за бугром. оказалось что мч даже не в России.
спасибо за помощь:))
а еще насчет Книга + Солнце. у меня выпали эти карты как нежелание делиться сокровенным, даже с близкими людьми. точнее не получается сказать.