Практика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 50 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 50 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
3.После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать не информативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
4.Старайтесь писать свои сообщения грамотно.Пользуйтесь кнопкой Цитата,если отвечаете кому-то. Длинные сообщения убирайте под SPOILER. Помните-правильно оформленное сообщение привлечёт больше желающих вам помочь!
5.Все разговоры не по теме ведите в личке.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. Практика раскладов на картах Ленорман 2.
ВНИМАНИЕ.Пользователи на контроле.
-Пока на Форуме не появится ОС по правилам, от темы отстраняется Lilianna, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
смотрим картинку. Птицы- 3 сидят и в разные стороны глядят. Я вам говорю , вы -в прошлом . Хоть и в прекрасном. Он словно притормаживает , вспоминая .Но с коня не слезает. Поедет дальше.
У меня вопрос. Это Вы инициировали расставание ?
Цитатаalina27 ()
а почему Гроб?
Сорри. Я ошиблась. Хотела написать Коса . Хотя один ...смысл.
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 23.01.2019, 17:57
вот расклад, если я все верно посчитала то Лиса квинт... на дне колоды Коса
ЦитатаRascvet ()
Это Вы инициировали расставание ?
изначально да, я. Потом мы вроде как встретились, а потом уже он пропал. Ну и я особо не настаивала...в словах не сдерживалась правда. как то так. Не дорасстались мы, для меня по крайней мере. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 23.01.2019, 18:07
Ошиблась. Не гроб квинт. Лиса. Он вас избегать будет. Вы для него опасность представляете. Как Лиса следы заметает , старается заполучить своё незаметно, осень вы его внутренний комфорт нарушаете. Поэтому сам на связь и не выйдет. Надо будет «капканы « на него ставить, вылавливать, загонять в ловушку. Если вам надо завершить этот гештальт , то рассчитывать надо только на себя и свою инициативу. Ждать действий от мч по таким картам не стоит , нет у него внутреннней потребности в разговоре /общении/встречи с вами. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 23.01.2019, 18:31
вот вы первой картой и вышли. Мол я такая красивая , ускачу. Он подумал - может вернуть ( смотрит в вашу сторону, но не слезает с Коняшки) . На миг подумал , но ...судя по птицам , а у них явно не добрый вид ( раздраконили вы его ) , решил ,что если надо будет- найдёт ещё одну прелестницу. Ибо он тут самая яркая пташка. Красава просто . Птицы- классика ситуации.
Посмотрите на косу. Песочные часы и цветок срезанный. Время вышло ,цветок скоро завянет )). Ибо срезанные цветы долго не живут. Время , отведённое вам двоим ,закончилось .
Если вам надо завершить этот гештальт , то рассчитывать надо только на себя и свою инициативу. Ждать действий от мч по таким картам не стоит , нет у него внутреннней потребности в разговоре /общении/встречи с вами.
надо. Очень надо, так жить уже надоело. Спасибо за помощь, буду думать, как мне это сделать без встречи с ним. первой не могу на связь выйти,
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Посмотрите на косу. Песочные часы и цветок срезанный. Время вышло ,цветок скоро завянет )). Ибо срезанные цветы долго не живут. Время , отведённое вам двоим ,закончилось .
согласна с вами. Наше время наверное действительно вышло. меня вот только все никак не попустит...
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 23.01.2019, 18:43
Я вам скажу банальную фразу. Время лечит. И потом , взамен вы получили большее. Подумайте ,что у вас стало хорошо получаться Может стоит быть благодарной и не хотеть большего ?
Хотите встретиться не смотря ни на что - сделайте вызов. Но...готовьтесь заплатить за это .
Я вам скажу банальную фразу. Время лечит. И потом , взамен вы получили большее. Подумайте ,что у вас стало хорошо получаться Может стоит быть благодарной и не хотеть большего ?
Хотите встретиться не смотря ни на что - сделайте вызов. Но...готовьтесь заплатить за это .
Девушки, читаю ваши комменты, и не понимаю, вы это по картам или как???
выйдет ли он сам со мной на связь Всадник Л Всадник В Совы Л дно Коса квинт Лиса вот тут мне кажется, что да. Только вот с хитростью какой то..или резким разговором
Вот по этим картам я бы сказала- да, если бы не
Цитатаalina27 ()
7 месяцев не общения
Либо карты показали ваше сильное подсознательное желание, чтобы он сам приехал (позвонил), либо первый Всадник все-таки вы, должны первой дать о себе весточку. Помните, я делала вам расклад на возобновление общения, последняя в триплете 7п говорит о том, что, для того, чтобы получить урожай, надо что-то посеять.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
либо первый Всадник все-таки вы, должны первой дать о себе весточку.
спросила у карт - Как отреагирует на предложение о встречи
Птицы Л Всадник В Рыбы Л Дно Аист В Метла Л
мне кажется, я лишь потешу его самолюбие, плюс по Всаднику он так и не решится встретится, по Метле это будет конфликт. ну и по Аисту, он улетит..от предложения о втсречи невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Я бы по вашим картам сказала, что схоронится , затаится, заляжет на дно. Может и вовсе не ответить. Тут же ему важен повод для встречи. Если , встреча грозит от вас претензиями и разборками , он же не дурак, зачем ему такая встреча. На неприятную встречу идут толткоттогда , когда не могут на неё не пойти , отказаться от неё , когда пойти на встречу меньшее зло, чем последствия отказа от встречи. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 24.01.2019, 14:51
1 - сигнификатор партнера. Описывает кто он/она в отношениях, его/её состояние - Метла - скука, разногласия, его не все устраивает в жизни. * 2а - Что под сердцем? Те чувства, эмоции, переживания, которые человек не открывает, переживает в тайне - Всадник - ему хочется нового, каких-то приключений . 2б - Что на сердце - то что открывает - Клевер- ищет шанс развлечься, оживить чувства. * 3 - что думает / планирует в сторону отношений - Женщина +Собака+Ребенок - он думает о вас, хочет верности и привязанности и хочет начать опять . * 4- Что чувствует партнер - его чувства к вам - это Якорь+Книга+Звезды - он привязан к вам, но как к тайному роману и так и собирается быть в будущем...все как-то устойчиво, но не романтично . * 5 - Что Вас связывает в прошлом - Крест+Крысы - хотя и судьбоносные, но все же эгоистичные и тайные отношения. * 6- Что скрывает от кверента - Тучи + Мужчина - он не может определиться с отношениями, не видит ясно цели, во всяком случае пока... * 7 - Что сделает в ближайшее время - Развилка+Дерево+Сад - скорее всего и дальше расхождение с семейным деревом и приятное общение с вами. но только легкое, пока ничего серьезного.. * 8 - Что будет отдавать вам в отношения на протяжении загаданного периода - Рыбы+Солнце +Лилии - чувственность, тепло и гармонию, очень приятное общение. * 9 - Что будет связывать в будущем - Луна+Коса - скорее всего, его метания закончатся.. * 10 - К чему придут партнеры к концу загаданного срока - Аист + Сердце -позитивные перемены в чувствах. По итогу, очень оптимистичному, мужчина похоже избавится от проблем, сомнений и колебаний и перспективы отношений вполне замечательные - может и начнете строить свое гнездо .
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Как отреагирует на предложение о встречи Птицы Л Всадник В Рыбы Л Дно Аист В Метла Л мне кажется, я лишь потешу его самолюбие, плюс по Всаднику он так и не решится встретится, по Метле это будет конфликт. ну и по Аисту, он улетит..от предложения о втсречи
По любому, по Всаднику, он вам должен ответить, и даже если он "отметёт" ваше предложение, оно его взбудоражит и обрадует. Согласна с Kasto, что может на какое-то время, после ответа вам, "залечь на дно", сделать вид, что вы ему безразличны, но по Аистам в дальнейшем он переменит свою позицию.
Цитатаalina27 ()
он пропал. Ну и я особо не настаивала...в словах не сдерживалась правда
Метла может показывать реакцию на ваш посыл, все зависит от того, в какой форме "прозвучит" ваше предложение.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 25.01.2019, 11:02
2. Что будет между нами в отношениях до конца января? якорь+совы+сад+дерево=крест Связь между вами не прервется, вы постараетесь прийти к знаменателю. Особых изменений, которые бы сильно раскачали дело, не будет, но вы определенно поймете больше, что оба хотите друг от друга. Возможно, что между вами будут откровенные разговоры, которые дадут надежду на улучшение обстановки в будущем. Не исключается какой-то совместный отдых или времяпрепровождение. Вы можете ощущать к мужчине привязанность,но в то же время какое-то чувство тяжести, вынужденные обстоятельства, которые мешаю
Общение между нами было, инициатором был мч. но цель этого общения непонятна, у меня ощущение, что мы отдаляемся друг от друга. Общение ни о чем. Но он сам зачем то идет на общение. Привязанность к мч есть, но становится все больше все равно.
Цитата
3. Будет встреча в январе с ним? луна+корабль+письмо+якорь=кольцо 50 на 50. Много размышлений и сомнений, как будто встреча витает вокруг вас, но все зависит от самой договоренности. Думаю, при условии настойчивости встреча возможна. Все же отвечу, что да.
Встреч не было
alina27, окончательная ос
Цитата
Змея Лиса Крысы ничего не скажу хорошего. В этот срок у вас скорее всего встреч не будет. Общения по всей видимости тоже.
Встреч не было. Общение было в сети. Инициатива общения его, но это абсолютно пустое общение
Цитата
Чувства
Птицы Крест Лиса закрыт он от чувств к вам. Трудно дается общение, может он как то вас обманывает...скрывает видимо, что страсти уже былой нет, а может и то, что у него есть еще кто то кроме вас расклад как то не очень, надеюсь что все будет у вас хорошо
Думаю вы правы. МЧ вообще закрытый человек. Есть охлаждение между нами. А может и есть у него кто то еще, не знаю. Вы все очень верно увидели
Сообщение отредактировал Businka - Пт, 01.02.2019, 10:39
Ника, У нас пока не менялись правила,и по прежнему запрещено писать сообщения подряд, если интервал между ними менее 30 минут. Кнопка Изменить функционирует.
1. метла, лиса, письмо, (мужчина, тучи) квинт гора неделя с 4 по 10 февраля, встречи не видно, но возможно получение ообщения от мч. А вы не поругались случаем? как то тут натянутые отношения, имеетс искючительно личная выгода от этого общения.
2. собака, сад, якорь - нет совсем не ссуальные карты
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1.Что происходит с нашими отношениями. - медведь, лиса, дом, книга - эти отношения тайные? Есть как будто что то скрытое, не откровенное. Как то связанно с семьей, домом. Небыло ли обмана?
2.Как они будут развиватся. (1 месяц) - книга, звезды, крест - как то ситуция не изменится особо. Может все же вы не сможете поговорить откровенно, карты конечно совсем не очень выпали. Как будто пока дальнейшая перспектива ваших отношений закрыта.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1.Что происходит с нашими отношениями. - медведь, лиса, дом, книга - эти отношения тайные? Есть как будто что то скрытое, не откровенное. Как то связанно с семьей, домом. Небыло ли обмана?
Мы сейчас немного в ссоре. Он поверил друзьям. Мы встречаемся 5 месяцев. Недавно так получилось, что я думала, что беременна. Сказала ему, он не поверил. Сказал, что не его. Потом я ребенка потеряла.тА он отдалился.
Цитата
Как они будут развиватся. (1 месяц) - книга, звезды, крест - как то ситуция не изменится особо. Может все же вы не сможете поговорить откровенно, карты конечно совсем не очень выпали. Как будто пока дальнейшая перспектива ваших отношений закрыта.
Знаю, что нужно откровенно поговорить. Нужно менять ситуацию. Только боюсь, это будет трудно.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Девушка выходит замуж 10 февраля. Интересует ее вопрос - поздравит ли ее загаданный человек
Букет Гроб Кольцо = Тучи Дно Тучи
мне кажется, что не поздравит. Не актуально это для него невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 04.02.2019, 13:21
я тоже думаю что не поздравит (букет - поздравление + гроб - отсутствие + кольцо + свадьба, день свадьбы - буквально читаем - отсутствие поздравления в день свадьбы) ну и тучи не оптимистичны явно ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Девушка выходит замуж 10 февраля. Интересует ее вопрос - поздравит ли ее загаданный человек Букет Гроб Кольцо = Тучи Дно Тучи мне кажется, что не поздравит. Не актуально это для него
А вопрос имеет логику? Я имею в виду, знает ли Мч, что девушка выходит замуж, они общаются? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Общаюсь с мч на работе, он мне интересен, но прогресс идёт очень медленно. Я несвободна, про него не знаю, т.к на эту тему не общаемся вообще. Я же хочу перевести общение вне рабочую обстановку и узнать его получше.
Как будут складываться отношения с коллегой в заг срок? Птицы+ Аисты + письмо+ всадник + мч= ребёнок Я думаю что общение все-таки перерастёт в нестабильную переписку и инициатива будет (уже позже) с его стороны. Но кроме легкого и приятного общения развития в другом плане не будет. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Никак не будут. Все тоже самое. Карты одних коммуникаций. Вас этот мч уже год интересует. Раз в месяц вы задаёте этот вопрос и ничего не происходит. Возможно имеет смысл задавать другие , более информативные вопросы как то, есть ли у вас возможности повлиять на сближение с мч, какие это возможности , как он отреагирует на вашу инициативу? Имхо. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, все ещё ищу пути и смотрю будет ли развитие. Задала ещё такой вопрос: Чего ему от меня хотелось бы как от девушке? Тучи + сердце + письмо = гора
Даже если бы ему хотелось большего в общении, он даже на это ставит кречет, он везде видит какие-то проблемы. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Гора это не только проблему. Это ещё и созданные преграды, нежелание сближаться. Так что , по вашим картам , серее ему хотелось бы приятного эмоционального , но формального контакта , без сближения , с наличием дистанции. Возможно, у него нет внутренней потребности в сближении Гора, но обычное формальное , ненапряжной офисное общение его вполне устраивает. Так что по всем вашим триплетам , он не видит проблем с вами как таковых. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, он так себя и ведёт на данный момент. Раньше он вообще не хотел делиться чем-то личным в целом. Так что развитие есть, но как я уже писала - очень маленькое. Вопросы я всякие задавала и как себя вести и что делать, чтобы понравиться ему. Но вот никак не могу найти подход, не могу его раскусить. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Возможно , вы просто в темной комнате ищите чёрную кошку, которой там и нет. Поэтому вам кажется , что не можете найти к нему подход, а все гораздо проще Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Как будут складываться отношения с коллегой в заг срок? Птицы+ Аисты + письмо+ всадник + мч= ребёнок Я думаю что общение все-таки перерастёт в нестабильную переписку и инициатива будет (уже позже) с его стороны. Но кроме легкого и приятного общения развития в другом плане не будет.
Само по себе общение ни во что не перерастет, только если вы первая проявите инициативу.
Цитатаmomentaway ()
Я же хочу перевести общение вне рабочую обстановку и узнать его получше.
А что вам мешает предложить ему сходить после работы в кафе, выпить чашечку кофе и поговорить в непринужденной обстановке?
Цитатаmomentaway ()
Я несвободна, про него не знаю, т.к на эту тему не общаемся вообще.
"Кто ищет, тот всегда найдет". Лично я, если мне интересен человек, найду способы узнать о нем всю подноготную.
Цитатаmomentaway ()
Чего ему от меня хотелось бы как от девушке? Тучи + сердце + письмо = гора
Эмоциональной поддержки. Судя по картам, Мч самолюбив и ему нужно подпитывать свою самооценку. Гору здесь рассматриваю как возможные препятствия для сближения.
Цитатаmomentaway ()
Вопросы я всякие задавала и как себя вести и что делать, чтобы понравиться ему. Но вот никак не могу найти подход, не могу его раскусить.
Я бы просто задала вопрос: стоит ли с ним связываться и пытаться его раскусить. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
2.Как они будут развиватся. (1 месяц) - книга, звезды, крест - как то ситуция не изменится особо. Может все же вы не сможете поговорить откровенно, карты конечно совсем не очень выпали. Как будто пока дальнейшая перспектива ваших отношений закрыта.
Мы начали общаться чисто по-дружески. Он тоже начал звонить, хотя раньше звонила я, так как от него звонков почти нельзя было ожидать. Даже смс (первая за пять месяцев, которые мы встречаемся). Поговорила с ним откровенно. Ему сейчас очень тяжело на душе. Он чувствует себя очень одиноким и потерянным. Но по поводу прекратить отношения разговора не было.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Будит ли общение на этой нкдели: 1. метла, лиса, письмо, (мужчина, тучи) квинт гора неделя с 4 по 10 февраля, встречи не видно, но возможно получение ообщения от мч. А вы не поругались случаем? как то тут натянутые отношения, имеетс искючительно личная выгода от этого общения.
во вторник сама написала.узнала как дела?..выяснили кто кого кем считает(то что мы все еще в отношениях и надо двигатся дальше.)натянутое отношение тк я на той нелели затеяла конфликт...изза непонимания он его поддержал(замолк)..и почти что расталась,а он не хотел раставатся и ругатся в принципи.предложил встречу.в среду..а так как я работала в ночь предложил у него и остатся спать.пару часов со мной побыл,а потом ушел в соседнюю квартиру(своей сестры) ремонт продолжать..а я спала.были и пазговоры с начала что он мне обьяснил всею позицию в отнтшениях,кто я ему и чего он от меня хочет.итог :общение было(возможно конечно я напрасилась на общение и сам бы он не написал..)встреча была и видно что он соскучился)до конца недели еще 3 дня,и скорее всего больше на этой недели общения не будит.тк мч завтра работает,а я все выходные.дела у обоих,но не исключаю факт переписки.
Цитата
2. Будит ли интим на недели с мч ?собака, сад, якорь - нет совсем не ссуальные карты
был.с признанием как ему нравится все это со мной..
спасибо Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Чт, 07.02.2019, 18:24