Практика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 48 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 48 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
3.После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать не информативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
4.Старайтесь писать свои сообщения грамотно.Пользуйтесь кнопкой Цитата,если отвечаете кому-то. Длинные сообщения убирайте под SPOILER. Помните-правильно оформленное сообщение привлечёт больше желающих вам помочь!
5.Все разговоры не по теме ведите в личке.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. Практика раскладов на картах Ленорман 2.
ВНИМАНИЕ.Пользователи на контроле.
-Пока на Форуме не появится ОС по правилам, от темы отстраняется Lilianna, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
А общение то у вас есть ? Или если мч не общал приехать , то может вы его приглашали ? Вводную то можно дать , Карты то читаюся с учётом вводной. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Rascvet, Сумерки. Все Лиловые в триплете. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Rascvet, ЛИЛОВЫЕ СУМЕРКИ Богато одетая девушка уверенно сидит на коне, который резво несет ее по лесной тропинке. Судя по ее одежде, позе и выражению лица, она хорошо знает дорогу и не никуда не опаздывает. Возможно, она едет в гости или на встречу с кем-либо; а может, просто прогуливается верхом для собственного удовольствия. Она уверена в себе , довольна собой и получает удоволствие от скорости ,перья на ее шляпке развиваются на ветру .Да скорость тут на лицо . Она явно пророчет Перемещения, гости, неожиданные встречи, известия, приятное времяпрепровождение,
да, на коне дама. Из этого следует, что он не приедет а она поскачет? запуталась теперь. Хотя это Всадник у меня проигрывался традиционнно невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 04.01.2019, 21:09
Тогда всадник не о приезде Мч . А о том , что дама хочет ,чтобы он вернулся. Да и змея не смотрит в сторону Мч . Она на стрёме от соперницы … Плюс мне видится ,что Мч не собирается сам делать шаги в вашу сторону.
Сорри , но с этой колодой не работаю . Визуально читаю карты . Может и ошибаюсь .
Цитатаalina27 ()
Из этого следует, что он не приедет а она поскачет?
Я бы сказала - это реальнее. Но толку то...
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 04.01.2019, 21:19
Карта1 - энергии в январе. Дом. Домашняя атмосфера, вам все знакомо, вы занимаетесь домом, бытом, родственниками. В целом все спокойно, не должно быть особых потрясений, вы занимаетесь основными вопросами. Удастся отдохнуть дома в уютной обстановке.
Карта A - Что вы можете ожидать в вашей карьере в этом году? Крест. Думаю, вы будете работать на прежней работе, но она не будет приносить особого удовлетворения. На вас могут наваливать разные обязанности, которые вы не должны делать, но вынуждены. Возможно, что кого-то из коллег сократят. Вы можете работать в убыток. Иногда могут возникать мысли о смене работы.
Карта 2 - энергии в феврале. Совы. В целом тоже все спокойно, вы занимаетесь рутинными вопросами. Рядом с вами родственники, которые будут требовать от вас внимания и заботы. Это может утомлять. Будет не очень много энергии, неважное самочувствие. Эмоционально меланхоличный месяц. Что-то может раздражать вас, будут споры и ссоры.
Карта B - Каковы будут ваши отношения с друзьями в этом году? Ключ. Отношения с друзьями будут достаточно позитивными, но не особо личными. Возможно, вы будете чаще общаться виртуально, кто-то из ваших друзей может немного отойти от вас и отношения станут более формальными. Хотя вы обретете и новых знакомых, которые могут стать в будущими вашими настоящими друзьями. Вы можете довериться им.
Карта 3 - энергии, в марте месяце. Сердце. Весна будет начинаться романтично, захочется света, тепла, любви. Особенно важными для вас станут в этом месяце любовные отношения, отношения с близкими людьми, кровными родственниками. Вам могут признаться в чувствах. Вы будете очень впечатлительны в этом месяце.
Карта C - Какие скрытые проблемы могут у вас возникнуть в этом году? Рыбы. Скрытыми проблемами могут стать финансовые вопросы, возможно, предстоит множество разнообразных трат или цены на что-то сильно вырастут, на что будет уходить львиная сумма. Сложно будет сделать собственные накопления. Также рядом могут быть какие-то пустые люди, которые дают канитель в вашей жизни, а не помогают вам.
Карта 4 - энергии в апреле. Змея. В этом месяце вы стараетесь быть скурпулезной, осторожной и максимально внимательной. Месяц может быть сложным, появится сложности, запутанные ситуации, которые предстоит решать. Возможно, вы столкнетесь с не очень приятным человеком, вследствие чего есть высокий риск конфликтов.
Карта Д - Какова ваша цель на этот год?Всадник. В этом году захочется чего-то нового, вы думаете, чтобы изменить себя, для вас важно движение и активность. Возможно, вы будете думать, чтобы съездить куда-то или посвятить себя какому-то новому занятному делу. Также для вас будут важны дела мужчины и вообще взаимоотношения с ним, вы ходите добиться какого-то знаменателя с ним. Много мыслей насчет того, чтобы сделать жизнь более самостоятельной.
Карта 5 - энергии в мае месяце . Собака. В этом месяце вы много работаете, помогаете родственникам и близким. Много времени проводите дома и на работе. В целом все спокойно. Возможно частое общение с друзьями, близкими. Возможно приобретение домашнего питомца или просто решение вопросов с животным. Достаточно позитивная энергия, вы открыты к людям и добродушны.
Карта E - Каково будет Ваше финансовое положение в новом году? Лилии. Финансовое положение может оставлять желать лучшего, вы будете получать стабильно официальный заработок, но не более того. Возможно, в этой сфере вы хотели бы большей справедливости, чтобы работа оплачивалась как следует. Также вполне вероятно, что вы подумаете, чтобы получать какую-то соц. помощь, доплаты или что-то типо того. Бюджет будет общим с родственниками.
Карта 6 - энергии в июне. Корабль. В этом месяце вы предприимчивы и находчивы, с энтузиазмом смотрите в лето. Будет хорошее настроение, новые надежды. Возможны поездки. Также вы можете думать об отпуске или поедете в отпуск, куда-то на природу или просто интересное место. Вам могут предложить новый заработок или какую-то новую работу.
Карта F - Чего ожидать с вашим транспортом (транспортным средством) в этом году? Женщина. Изменений не будет, все, как и прежде. думаю, вы больше предпочитаете пешие прогулки или использование стороннего транспорта чисто по надобности. В то же время у вас могут возникать мысли, чтобы прикупить себе что-то из транспорта. Сами вы не особо мобильны, не хотите далеко уезжать.
Карта 7 - энергии в июле . Башня. В июле все в основном будет посвящено работе и деловым моментам, будет много поручений. Также возможно обращение в казенные места. Вы можете чувствовать себя немного неприкаянно, как будто в своей скорлупе. Возможно отдаление с каким-то человеком или разлука.
Карта G - Какие проблемы или улучшения можно ожидать в доме в этом году? Мужчина. ( доп. карта луна)= сердце Подобная карта может говорить о том, что изменения произойдут в личной сфере, что также подтверждает и высчитанная при допе карта сердце. Вы разберетесь больше в личной жизни, возможно, что с мужчиной будет больше чувственности, хотя за этим стоит неясный период, но думаю, что все же вы станете ближе к друг другу и примите его таким, какой он есть, со всеми достоинствами и недостатками.
Карта 8 - энергии за август . Аисты. В августе возможны перемещения, изменения, возможно, связанные с семьей и близкими. В целом будет позитивное настроение, вы много времени проводите с родственниками. Им может потребоваться помощь. Вы можете отъезжать куда-то, чтобы решить их дела. В этом месяце вы романтично настроены, тема личной жизни тоже будет для вас важной. Возможно, вы съедетесь с кем-то.
Карта H - Что хорошего произойдет в этом году? Мыши. Вы будете активны, появятся новые увлечения, в которые прежде вы себя не видели. Удастся нейтрализовать неприятных для себя людей, избежать каких-то неприятных моментов. Возможно, чего-то будет меньше, чем вы ожидали , или последствия какого-то неприятного момента будут не такими, какими вы можете себе предположить. Удастся избавиться от чего-то. Также возможны улучшения, связанные с фитнесом, фигурой и т.д.
Карта 9 - энергии на сентябрь . Солнце. В сентябре будет исполнение желаний, вам сопутствует удача и радость. Удастся добиться желаемого. В этом месяце вы сможете не только хорошо поработать, но и успешно себя реализовать. Возможны выигрыши, слава, реализация всего. Также вы можете веселиться и просто хорошо и интересно проводить время.
Карта I - С какими проблемами по здоровью вы столкнетесь в этом году?И какие улучшения будет в плане здоровья? Коса. За здоровьем в этом году нужно будет следить, возможны травмы, ожоги или раны, что-то может быть резко и непредвиденно, достаточно болезненно. Впрочем, вы также можете удалить что-то мешающее в организме, избавиться от чего-то.
Карта 10 - энергии на октябрь . Письмо. Нейтральная энергия, вы не особо активны, общаетесь больше по делу. Возможно решение бумажных, документальных вопросов. Возможно, вам предстоит ждать чего-то, вы настроены на решение какого-то вопроса, но придется постоянно напоминать о себе. Много времени посвятите картам.
Карта J – Что будет в любви в этом году? Тучи. В любви могут быть разные периоды, и хорошие, и не очень. Возможно, вы разочаруетесь в каком-то человеке или же для вас в принципе отпадет вопрос построения отношений с кем-то. Вы можете отпустить кого-то из своих воспоминаний, может речь о бывшем. Впрочем, тучи сменятся солнцем и вы будете также и рады тому, что происходит в любви.
Карта 11 - энергии на ноябрь . Гроб. В ноябре будет мало энергии, возможны какие-то потери, разногласия. В этом месяце нужно последить за здоровьем, можно заболеть с постельным режимом. Особо не захочется с кем-то общаться. Возможны расставания с кем-то и разочарования. Также вы сильно устанете. Какой-то шанс может быть потерян.
Карта K - Чему вы будете учиться у других в этом году. Букет. Вы будете учиться легкости, творчеству, ухаживанию за собой, каким-то интересным вещицам для жизни. На вас может сильно повлиять некая женщина, с которой вы можете быть потом в дружеских отношениях. Также вы будете думать, как реализовать свои желания в личной и интимной сфере, чтобы быть всегда желанной и любимой. Вы будете также бескорыстны, сострадательны, эти качества станете развивать в себе.
Карта12 - энергии на декабрь . Клевер. Конец года будет в целом спокойным, вы завершаете свои будничные дела. Удастся решить максимальное количество вопросов. Вы можете получить небольшую, но приятную прибыль, выигрыш или приз. Отношения с окружающими будут позитивными, все идет своим чередом.
Карта L - Каковы будут ваши Главные уроки этого предстоящего года?Развилка. В этом году будут ситуации выбора , в которых лишь вам решать, как строить свою жизнь. Вы будете учиться нести ответственность за свои решения. В году будут периоды плюсов и минусов, метод проб и ошибок. Возможно, судьба захочет показать, что есть разные варианты развития событий, и никакой из них не может быть однозначным, ведь это жизнь как она есть. хорошего вам 2019 года !
теплое и приятное (солнце) общение в сети (парк), сближение (солнце), мб и встречи, но не факт, мб так в сети все и останется. в итоге этот мч станет для вас значимым, важным (медведь), будут к нему чувства. а вот он на них в равной степени может не отвечать взаимностью такой же силы и быть принимающей стороной. те один любит (это вы), а второй позволяет себя любить (это он).
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 09.01.2019, 15:08
Мч и дама в разных городах, планировали встречу для знакомства, но Мч пропал (познакомились в Инете). Дама спрашивает: прогноз отношений с этим Мч в 2019г.? Парк+Солнце=Медведь Примирение, тёплое общение, флирт, возможно встречи, страсть, укрепление отношений? Или общение с эгоистичным, ревнивым Мч?
Появится, как ясно солнышко, встреч, страсти, укрепления отношений не вижу, общение в инете- большего не будет. В данном случае Мч -хозяин положения, и от него зависит ваше дальнейшее общение, предположу, что у него интернет-общение не только с вами. Карту на дне не помните? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Змея Лиса Крысы ничего не скажу хорошего. В этот срок у вас скорее всего встреч не будет. Общения по всей видимости тоже.
Чувства
Птицы Крест Лиса закрыт он от чувств к вам. Трудно дается общение, может он как то вас обманывает...скрывает видимо, что страсти уже былой нет, а может и то, что у него есть еще кто то кроме вас расклад как то не очень, надеюсь что все будет у вас хорошо
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Промежуточные квинты Лилии и Букет У вас тут и Букет и Змея это сигни другой дамы. А по картам , лично я скажу , что нет. Дословно по картам Мужчина дал надежду ( Клевер ), но она обманчива Змея, хитрость , обман. Так что , если обещал приехать , то ехать и не собирался, просто так сказал. Вы на конкретный срок загадывали вопрос ?
Businka,
ЦитатаBusinka ()
Да, приедет.Довольно скоро.Возможно в течении 3-4 дней.Дама его любовница?
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Тогда всадник не о приезде Мч . А о том , что дама хочет ,чтобы он вернулся. Да и змея не смотрит в сторону Мч . Она на стрёме от соперницы … Плюс мне видится ,что Мч не собирается сам делать шаги в вашу сторону.
Сорри , но с этой колодой не работаю . Визуально читаю карты . Может и ошибаюсь .
Цитата alina27 () Из этого следует, что он не приедет а она поскачет?
Я бы сказала - это реальнее. Но толку то...
ни с одной ни с другой стороны никаких движений не было.
Цитатаalina27 ()
вопрос, приедет ли мч к даме?
Мужчина Клевер Змея = Всадник я так понимаю, что да.
промежуточные Солнце и Букет.
на дне колоды тоже Букет
ОС нет, не приехал. Общения не было невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Девочки, помогите разобраться. Вопрос немного специфический, далек от любовной тематики.
На вопрос о причине смерти женщины выпало такое сочетание: 30 Лилии + 8 Гроб+ 14 Лиса квинт 16 Звезды
В БРЛ , кстати, выпало такое же сочетание над головой бланки, а слева от нее - ее муж. Я знаю, что в смерти как-то связан муж этой женщины, которые неоднократно собирался уходить от нее. Я предполагаю, что она наложила на себя руки.
На вопрос о причине смерти женщины выпало такое сочетание: 30 Лилии + 8 Гроб+ 14 Лиса квинт 16 Звезды Данное сочетание может означать суицид?
Я бы скорее о болезни подумала. Рак. Ну либо отравление. Но по своему небольшому опыту могу сказать. Пару раз задавала такие вопросы, пыталась понять по Ленорман, но в итоге трудно было увязать с ответом. Вообще все, что касается причин смерти, тут сложно, потому что понимать причину можно по-разному. И по большому счету сам суицид не является причиной смерти, это у суицида должна быть причина. И даже если причиной смерти была болезнь, то все равно есть еще какая-то причина в болезни, котороая и привела к гибели (отказ почек, открывшееся кровотечение и как следствие кровопотеря и т.д.)
ЦитатаSolo55 ()
В БРЛ , кстати, выпало такое же сочетание над головой бланки, а слева от нее - ее муж. Я знаю, что в смерти как-то связан муж этой женщины, которые неоднократно собирался уходить от нее. Я предполагаю, что она наложила на себя руки.
Ну, боюсь, что все-таки Вы не знаете... Вы расклад БРЛ делали на что? День смерти смотрели? Мужчина рядом может говорить о том, что он был рядом, но не обязательно, что он причастен. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
На вопрос о причине смерти женщины выпало такое сочетание: 30 Лилии + 8 Гроб+ 14 Лиса квинт 16 Звезды
карты буквально говорят: нет желания что-то делать
ЦитатаSolo55 ()
Данное сочетание может означать суицид?
это сочетание может означать все, что угодно, от суицида до нежелания сопротивляться какой-то болезни...вам нужно сделать расклад на четко поставленный вопрос.
Девочки, поделитесь своим видением карт, пожалуйста. А то я в вопросах здоровья совсем не сильна Вопрос звучал какое будет состояние человека до конца февраля? Уточнялось именно мозговая деятельность: речь, память, вообще адекватность работы мозга. Человек после инсульта
Рыбы, кольцо, сердце = метла (совы)
Я то карты оптимистично вижу, мне кажется что в итоге даже речь восстановится
какое будет состояние человека до конца февраля? Уточнялось именно мозговая деятельность: речь, память, вообще адекватность работы мозга. Человек после инсульта
я тоже вижу положительную динамику, я тоже не сильна в сфере здоровья, но все же карты хорошие...по триплету можно сказать, что кровообращение восстановлено и что есть динамика(метла), то есть все работает...про память не скажу, но совы вроде как разговоры...возможно и речь восстановится, все же на такую серьезную тему, я бы расклад сделала на здоровье и на позицию по три карты...у меня сомнения насчет сов, можно к ним пару карт положить, может это обсуждение с лечащим врачем?
Сообщение отредактировал Мarinette - Вс, 13.01.2019, 15:15
Мarinette, Спасибо. Совы это всего лишь карта на дне колоды, даже не подумала к ней допы тянуть. Для меня и метла это разговор и совы общение, я подумала они друг друга дополняют. Ситуация уже 4 месяца тянется, динамика есть, но ооочень медленная. С памятью беда. И с речью тоже, поэтому сложно определить на сколько человек вообще в адеквате. Сейчас усиленная работа с реабилитологом и есть надежда, что человек встанет. А если мозг не включится, а человек начнёт ходить... Это пугает. Поэтому и вопрос задала. Расклад делать не рискну, я в триплета плаваю, а в раскладе совсем зависну ))
Вопрос звучал какое будет состояние человека до конца февраля? Уточнялось именно мозговая деятельность: речь, память, вообще адекватность работы мозга. Человек после инсульта
Я то карты оптимистично вижу, мне кажется что в итоге даже речь восстановится
Думаю, что будут улучшения, но ситуация нестабильна, дается с трудом. Речь может восстановиться. Здесь больше про вербальные навыки. По поводу адекватности думаю,что приходится что-то повторять, то есть могут быть возвращения состояния по кольцу, но все же улучшения должны быть. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Девочки. доброй ночи, подскажите на вопрос будут ли отношения до июня этого года, сейчас я одна всадник- сердце- лиса (доп. мужчина) дно:коса всадник и мужчина это отдельные люди?получается будет всадник с предложением, но помешает хитрый мужчина?
vilka, спасибо. Улучшений очень хочется Вот по кольцу я тоже боюсь что это бег по кругу. Мы каждый день знакомимся. Нет, узнает, рада видеть, знает что я тот человек, которому можно пожаловаться и поплакаться, а как меня зовут и кто я для нее - не понимает. Она сейчас скорее невербальные навыки развивает, может жестами и мимикой прям сценки разыгрывать. Порой очень даже понятно что именно хочет, а порой просто стопор, не понимаю ничего и она сердится. Иногда выдает слова или целые предложения очень четко произнося слова, а порой просто набор букв, при чем когда повторяю что она сказала, удивленно смотрит и дает понять что она такое и не думала говорить. Т.е. явно мозг выдает одно, а язык совсем другое. Вот в вопросе мне хотелось понять наладится ли этот процесс. Девочки, спасибо, в конце февраля отчитаюсь
Tatowa,
ЦитатаTatowa ()
будут ли отношения до июня этого года, сейчас я одна всадник- сердце- лиса (доп. мужчина) дно:коса
Итогом корабль. Могут быть мимолетные отношения, скорей всего с женатым мужчиной (ну или просто несвободным). Кстати может быть такой...залетный - приехал - уехал и поминай как звали.
Сообщение отредактировал йера - Пн, 14.01.2019, 01:59
На вопрос, предпримет ли мужчина сам шаги к восстановлению общения выпало солнце+гроб+рыбы+звезды=аисты
а тут все "накрылось медным тазом"...те..."крышкой гроба". какое то время не будут видиться..а потом как то возможно стретятся...и это вызовет много эмоций и...какого то нервозно- эйфорического состояния.. и еще ыла мысль про поздравление с каким то праздником..( 8 марта ..например...АИСТ 17 это 1+ 7 = 8)....