Практика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
3.После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать не информативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
4.Старайтесь писать свои сообщения грамотно.Пользуйтесь кнопкой Цитата,если отвечаете кому-то. Длинные сообщения убирайте под SPOILER. Помните-правильно оформленное сообщение привлечёт больше желающих вам помочь!
5.Все разговоры не по теме ведите в личке.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. Практика раскладов на картах Ленорман 2.
ВНИМАНИЕ.Пользователи на контроле.
-Пока на Форуме не появится ОС по правилам, от темы отстраняется Lilianna, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
я по вашим картам думаю, что как раз таки у них даже и до встречи не дойдет. Может будут обсуждать, но так и останется вопрос о встречи закрыт. Тут нет никакого развития. Ну и по итогу КРЕСТ. А обычно это ничего. Так что нет перспектив.
До встречи, действительно, не дошло. Вопрос о встрече обсуждался, но девушка прекратила общение с МЧ. Развития нет. Вы правы! Спасибо Вам большое! vilka,
Цитатаvilka ()
я согласна с ответом выше. Корабль может показывать также расставание, что пути разные, ну а ключ - сама возможность уплывает развить отношения. Ключ может и просто "закрывать" дальнейшее развитие отношений. Крест тоже многозначителен.
Отношения не развились, Вы правы! Девушка прекратила общение с МЧ. Спасибо Вам большое! Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
любовное приключение с тяжелыми последствиями, отработка кармического долга.
Девушка прекратила общение с МЧ. Спасибо Вам большое за предупреждение!
Сообщение отредактировал Nadin - Вс, 25.06.2017, 16:51
2 вопрос - полкеем ли мы на этой недели с А. обои в коридоре. - Солнце, Ключ= Мужчина - тут однозначно не пойму, скорее всего да, но возможно мч еще озвучит свое решение по этому поводу, может у него какое свое виденье, либо очень энергично приступит к поклейке обоев
да поклеели, часть коридора, вот жду когда у его будет еще выходной что-бы продолжить ремонт
Добрый вечер уважаемые тарологи! Правильно ли я трактую? Перспектива отношений девушки с МЧ на определенный период. БУКЕТ+ЯКОРЬ=ГРОБ Довольно-таки гармоничные, долгие и устойчивые отношения приведут к разочарованию, роковые отношения, неприятности. Напишите, пожалуйста, ваши мнения. Спасибо всем!
Сообщение отредактировал Nadin - Чт, 27.07.2017, 16:23
Состоится ли задуманная поездка в июле? корабль+сердце+собака итог букет - да?
ограничений не видно Nadin,
ЦитатаNadin ()
Перспектива отношений девушки с МЧ на определенный период. БУКЕТ+ЯКОРЬ=ГРОБ Довольно-таки гармоничные, долгие и устойчивые отношения приведут к разочарованию, роковые отношения, неприятности.
маловато карт для одного конкретного вопроса. я бы сказала, что отношения будут приятными, но не особо развивающимися, всем все известно и понятно. может быть это возобновление прошлых отношений. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Перспектива отношений девушки с МЧ на определенный период. БУКЕТ+ЯКОРЬ=ГРОБ
Цитатаvilka ()
отношения будут приятными, но не особо развивающимися, всем все известно и понятно. может быть это возобновление прошлых отношений.
Отношений как таковых не было, только долгое общение в сети, с небольшими перерывами. Сейчас перестали общаться из-за недопониманий. Девушке хотелось узнать стоит ли вообще начинать с ним отношения в реале. Квинт смущает. Спасибо Вам большое!
Сообщение отредактировал Nadin - Пн, 03.07.2017, 22:52
Перспектива отношений девушки с МЧ на определенный период.
желательно делать расклад, а не 3 карты тянуть. По этим карт перспектив нет. Встреча(букет)+остановка(якорь)=потеря(гроб), попробуйте соединить в предложение.
Здравствуйте, у меня проблемы на работе, вопрос: останусь ли до конца года? Мужчина, Хлыст, Якорь= Клевер- конфликт с мужчиной, но это временное? Или же работа временная? И придётся уйти? А может поступит другое предложение о работе?
Nadin, c учетом того, что отношений не было, могла бы предположить, что общение более или менее возобновится, появится мало-мальская надежда, но далее не разовьется во что-то большее. Это просто более приятное общение, чем было ранее, но не более того. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Julia79, многое зависит от подхода начальника к вам. Я больше склоняюсь к тому, что вы сами уйдете, но из-за человека какого-то. Так сказать, заставят. Клевер здесь оцениваю как новые варианты и новые шансы. Всё что ни делается, всё к лучшему.
1. Как партнёр относится к Вашей внешности? Корабль. Мне кажется, позитивное отношение. Отмечает в то же время необычность внешности, что-то есть выделяющееся, непривычное, но в то же время притягательное и интересное. Он считает, что внешность возбуждающая, я бы так сказала) 2. Насколько сексуальны Вы для него? Собака. Тоже позитивное отношение, думаю, что как пес с высунутым языком :)))) ему очень все нравится. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? Метла. Страсть, горячие эмоции, в то же время пробуждение и какого-то отторжения, потому что связь может повлечь неприятности, по его мнению, ссоры и скандалы в его жизни.Карта очень динамичная и активная, но для меня это, прежде всего, карта страсти. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" ? Гроб. Скорее, оценивает больше как философа и человека, у которого на все своя точка зрения, при этом он считает, что ты многое будешь держать в себе и не станешь говорить. Какие-то поступки он не понимает. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? Ребенок. Здесь считает, что есть наивность, поспешность, быстрые решения, хотя может отметить , что ты чувствуешь людей и ситуацию. 6. Как он оценивает Вашу проницательность? Женщина. Считает ее на очень высоком уровне, но все же видит в тебе много субъективизима, если тебе что-то или кто-то не нравится, ты не станешь помогать человеку или делать что-то, то есть ты с долей эмоциональности ко всему подходишь и это иногда мешает тебе видеть главное . 7. Насколько ему нравится Ваше поведение? Тучи. Что-то нравится, что-то нет, не все понимает, от чего сам отгорожен. 8. Насколько Вы близки ему по духу? Развилка. Ну скажем так, у вас есть общие интересы пересечения , но все же для меня это карта разных людей, которые притягиваются друг к другу. 9. Чего хочет от Вас партнер? Сердце. Думаю,ему действительно хотелось бы романтических отношений, эмоций, чувственности. Хочет флирта, признаний, встреч любовных. 10. Чего боится? Книга. Не хочет афишировать возможную связь, боится также непонимания со стороны других людей и их осуждения. Также боится неизвестности. 11. Каких действий ждёт с Вашей стороны? Сад. Он был бы не против инициативы как бы между прочем, общих встреч, развлечений, был бы не против твоего приглашения пойти куда-то, флирта, легкого и веселого настроя. 12. На что надеется? Крест (доп. карта башня)=башня Для меня довольно-таки странное сочетание, но все же мне кажется, что он хочет сохранить и защитить свои интересы, он очень на этом завязан. Поэтому бросаться в омут все же он не будет, как мне кажется. По всему раскладу виден действительно романтический подтекст, но он не знает, что будет дальше и не готов все поменять. Как будет, так и будет по его мнению. На данном этапе он хочет сохранить устойчивость. Но по кресту я бы также сказала , что он ждет случая, шанса на какое-то уединение по башне. Может быть признание.
1. Как партнёр относится к Вашей внешности? Корабль. Мне кажется, позитивное отношение. Отмечает в то же время необычность внешности, что-то есть выделяющееся, непривычное, но в то же время притягательное и интересное. Он считает, что внешность возбуждающая, я бы так сказала)
Его жена в молодости вылитая я, так что типаж его любимый попался) вот в этом и вся необычность. Я словно призрак
Цитатаvilka ()
2. Насколько сексуальны Вы для него? Собака. Тоже позитивное отношение, думаю, что как пес с высунутым языком :)))) ему очень все нравится.
Странная карта, но с твоим пояснением сходится, он действительно смотрит на меня высунув язык.
Цитатаvilka ()
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? Метла. Страсть, горячие эмоции, в то же время пробуждение и какого-то отторжения, потому что связь может повлечь неприятности, по его мнению, ссоры и скандалы в его жизни.Карта очень динамичная и активная, но для меня это, прежде всего, карта страсти.
Все в точку, я для него источаю опасность... кинется в омут и забудет про жену и обязанности Отгораживается он от меня. И в то же время секс.желание сильное.
Цитатаvilka ()
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" ? Гроб. Скорее, оценивает больше как философа и человека, у которого на все своя точка зрения, при этом он считает, что ты многое будешь держать в себе и не станешь говорить. Какие-то поступки он не понимает.
Мы как раз философию с ним обсуждали, так что и это все в точку. Видит, что у меня на все свое мнение, и не всегда меня понимает.
Цитатаvilka ()
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? Ребенок. Здесь считает, что есть наивность, поспешность, быстрые решения, хотя может отметить , что ты чувствуешь людей и ситуацию.
И тут верно, наивность и ребячество во мне он видит.
Цитатаvilka ()
6. Как он оценивает Вашу проницательность? Женщина. Считает ее на очень высоком уровне, но все же видит в тебе много субъективизима, если тебе что-то или кто-то не нравится, ты не станешь помогать человеку или делать что-то, то есть ты с долей эмоциональности ко всему подходишь и это иногда мешает тебе видеть главное .
Думаю, что он меня считает в чем-то мудрой, способной сгладить углы и согласиться где нужно. Плюс я очень эмоциональная.
Цитатаvilka ()
7. Насколько ему нравится Ваше поведение? Тучи. Что-то нравится, что-то нет, не все понимает, от чего сам отгорожен.
Не все нравится. это так, плюс есть неясности.
Цитатаvilka ()
8. Насколько Вы близки ему по духу? Развилка. Ну скажем так, у вас есть общие интересы пересечения , но все же для меня это карта разных людей, которые притягиваются друг к другу.
Вот это жаль! Мне показалось, что мы на одной волне и он также это ощущает.
Цитатаvilka ()
9. Чего хочет от Вас партнер? Сердце. Думаю,ему действительно хотелось бы романтических отношений, эмоций, чувственности. Хочет флирта, признаний, встреч любовных.
Я сама это чувствую и тоже бы очень хотелось.
Цитатаvilka ()
10. Чего боится? Книга. Не хочет афишировать возможную связь, боится также непонимания со стороны других людей и их осуждения. Также боится
Да, он именно перед всеми порой притворяется, что даже имени моего не знает! настолько все должно быть в тайне! Что именно его не поймут, если между нами что-то будет.
Цитатаvilka ()
11. Каких действий ждёт с Вашей стороны? Сад. Он был бы не против инициативы как бы между прочем, общих встреч, развлечений, был бы не против твоего приглашения пойти куда-то, флирта, легкого и веселого настроя.
Он ждет встречи в общей тусе, так как контактов моих у него нет, я исчезла и все и встреча лишь от меня зависит.
Цитатаvilka ()
12. На что надеется? Крест (доп. карта башня)=башня Для меня довольно-таки странное сочетание, но все же мне кажется, что он хочет сохранить и защитить свои интересы, он очень на этом завязан. Поэтому бросаться в омут все же он не будет, как мне кажется. По всему раскладу виден действительно романтический подтекст, но он не знает, что будет дальше и не готов все поменять. Как будет, так и будет по его мнению. На данном этапе он хочет сохранить устойчивость. Но по кресту я бы также сказала , что он ждет случая, шанса на какое-то уединение по башне. Может быть признание.
Да он бы не прочь любовницы, так как жена родной человек и все там завязано. А мне не по духу такие отношения и он это знает. Потому склоняюсь, что он поставил крест на нашем будущем.. он будет защищать свои границы, менять свою жизнь он не готов, так как человек привычки и стабильность ценит. А от меня реально не знаешь, чего ожидать. Так что все верно, спасибо!
Перспектива отношений девушки с МЧ на определенный период. БУКЕТ+ЯКОРЬ=ГРОБ
Немного с опозданием, но все же. У них случайно не служебный роман? По Гробу перспективы нет, я бы так сказала.
Julia79,
ЦитатаJulia79 ()
у меня проблемы на работе, вопрос: останусь ли до конца года? Мужчина, Хлыст, Якорь= Клевер- конфликт с мужчиной, но это временное? Или же работа временная? И придётся уйти? А может поступит другое предложение о работе?
А этот конфликт действительно есть сейчас? проблема в нем? так как по триплету именно разногласия с мужчиной и получаются. Но я думаю, что не уйдете с работы из-за этого. Останетесь. Попробуйте сделать расклад, чтобы посмотреть как уладить конфликт с этим человеком / разрешить проблемы на работе. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 14.07.2017, 11:27
Чувства мч, мы в ссоре - письмо+крысы+луна=коса, дно всадник По идее грызет его, он виновен. Изначально предпринимал попытки к примирению, потом затих, по косе наверное решил поставить точку, как думаете?
Мне представляется, что его действительно грызет чувство вины, но в то же время он не считает нужным оправдываться в душе. Как бы вот и есть у него желание поговорить, но "кишка тонка". А по косе остро все воспринимает, болезненно.
ЦитатаLeStelle ()
Хочет ли помириться - башня+гора+письмо=солнце, дно женщина Вроде и не против, но сам ничего предпринимать не будет. Что уже странно, так как я звонила, он трубку не взял, каких еще инициатив ждет не понятно.
По солнцу я скажу, что ответ да, но у него слишком много эгоизма , нет желания взять и все прямо сказать, разговора избегает.Дно тоже говорящее, посмотрит, что будешь делать ты.
ЦитатаLeStelle ()
Что делать, чтобы помириться - письмо+сердце+клевер=лиса, дно мужчина Написать любовное послание и взять всю вину на себя. Провидимому, он так и ждет, что я прибегу.
Может быть выждать какое-то время, а потом дружелюбно подойти к вопросу, написать лучше что-то. Но с хитрецой так как-то.
ЦитатаLeStelle ()
Помиримся ли в теч. недели - лиса+книга+лилии=рыбы, дно всадник Видимо, нет.
Попытки к разговору будут и желание примирения тоже, но окончательного примирения не видно, много недосказанного, нежелания взять на себя вину, признаться в чем-то. Каждый ждет от другого шагов.
Девочки, подскажите ))) выпали карты ПИСЬМО - КОЛЬЦО - ГРОБ на вопрос "Как состоится разговор Ж с М о работе для Л. Итог СЕРДЦЕ. М должен дать работу для Л, но для этого должна похлопотать Ж. Мне кажется что разговор будет продуктивным, будет какая то договоренность. М согласиться дать работу для Л, но для этого придется завершить дела на нынешней работе и уволиться.
выпали карты ПИСЬМО - КОЛЬЦО - ГРОБ на вопрос "Как состоится разговор Ж с М о работе для Л. Итог СЕРДЦЕ.
первой возникла мысль о том, что Ж. не захочет портить отношения с М, и или самого разговора или не состоится как факт, или- просто побазарят М. и Ж. о том о сем, но безтолку....
Алечка, мне кажется,усиливающие гроб и сердце на итоге показывают, что договоренности достигнуто не будет или же вообще последует отказ. В любом случае мне кажется, что разные мнения у людей на вопрос. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Девочки,здравствуйте))подскажите,пожалуйста. Вопрос был такой-Помиримся ли мы завтра с МЧ,выпало: 11.Метла+20.Сад+33.Ключ=28.Мужчина Я думаю,решение найдётся в ходе разговора,но без ссор и выяснения отношений не обойтись,инициатор разговора будет Мужчина ОС завтра:)
Сообщение отредактировал Devochka-Vamp - Сб, 15.07.2017, 21:59
Метла+20.Сад+33.Ключ=28.Мужчина Я думаю,решение найдётся в ходе разговора,но без ссор и выяснения отношений не обойтись,инициатор разговора будет Мужчина
Все зависит от мужчины, как он посмотрит, но мне кажется, что какое-то разрешение ситуации должно быть. Хотя примирения тут не показано, как мне кажется. Просто разъяснение ситуации Всё что ни делается, всё к лучшему.
Доброго времени суток, хотела бы услышать мнение других людей: на вопрос "Через какое время случится некоторое событие" у меня выпало - СОЛНЦЕ, ЛИЛИИ, КЛЮЧ. Солнце - для меня - это год, лилии - зима, ключ.. не знаю, может как показатель того, что событие точно будет, т.е. получается - через год, зимой? т.е. через одну зиму? или в течении года, зимой, т.е. той зимой, которая будет в этом году? Как бы вы истолковали?
"Через какое время случится некоторое событие" у меня выпало - СОЛНЦЕ, ЛИЛИИ, КЛЮЧ. Солнце - для меня - это год, лилии - зима, ключ.. не знаю, может как показатель того, что событие точно будет, т.е. получается - через год, зимой? т.е. через одну зиму? или в течении года, зимой, т.е. той зимой, которая будет в этом году?
Чувства мч, мы в ссоре - письмо+крысы+луна=коса, дно всадник По идее грызет его, он виновен. Изначально предпринимал попытки к примирению, потом затих, по косе наверное решил поставить точку, как думаете?
А в чем виновен-то? Мне кажется, у него подавленное эмоциональное состояние, он переживает, душевная рана.
ЦитатаLeStelle ()
Хочет ли помириться - башня+гора+письмо=солнце, дно женщина Вроде и не против, но сам ничего предпринимать не будет. Что уже странно, так как я звонила, он трубку не взял, каких еще инициатив ждет не понятно.
Он сознательно отгородился, ушел в себя. Думаю, что помириться хочет, по всей видимости, ждет от вас первого шага.
ЦитатаLeStelle ()
Что делать, чтобы помириться - письмо+сердце+клевер=лиса, дно мужчина Написать любовное послание и взять всю вину на себя. Провидимому, он так и ждет, что я прибегу.
У вас какое-то странное отношение к примирению, простите. При чем тут чья-то вина? По триплету - написать что-то от всего сердца, что-то эмоциональное, подластиться к нему, выразить надежду на ответ. Человек ушел в себя, отгородился, душевно страдает, он ждет лучика света и тепла, а Вы виноватых ищите. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Мarinette, спасибо. Я не знаю раскладов на то, что сбудется ли вообще событие, да и как правило такие вопросы не задаю, потому что не вижу смысла спрашивать на всю жизнь вперед. На какой-то заданный срок я обычно на БР смотрю, а по три карты иногда просто на вопрос вытаскиваю, как бы краткий ответ смотрю))
Сообщение отредактировал vladlena82 - Пн, 17.07.2017, 19:41
Все зависит от мужчины, как он посмотрит, но мне кажется, что какое-то разрешение ситуации должно быть. Хотя примирения тут не показано, как мне кажется. Просто разъяснение ситуации
Спасибо,примирение было,без всяких ссор, по инициативе женщины,мужчина сказал,что подождал бы еще день и начал бы сам звонить