Гора, Птицы Проблемы в общении или же общение с кем-то из заграницы или просто на расстоянии, звонки, скайп, и форумы тоже по Птицам. И учитывая, что Птицы именно приносят что-то - звонить/писать скорее всего будут вам а не вы.
С утра у меня заглючил Скайп, я не могла ничего отправить, потом у моего собеседника такая же история произошла! Потом решили просто с камерой созвониться!
Вас ожидает удача, все дела пойдут как надо, будете позитивно настроены. Возможны приятные события, новость, маленькая удача, шанс. Вас что-то обрадует или обнадежит. Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
Сообщение отредактировал Мартиша - Сб, 11.04.2015, 20:35
Коса, змея Возможна опасная, острая ситуация, связанная с женщиной, возможно брюнеткой (матерью, подругой, тетей), может быть конфликт. Или может просто неожиданность связана с этой женщиной. Возможны так же травмы или боли физические. Возможно предательство, неожиданный удар, неприятность.
Нет, ничего такого не было. Отоспалась за всю неделю, потом ездила святить куличи и прочее. Домой решила пешком идти, а не на трамвае ехать. Дома на меня напал приступ домовитости и хозяйственности, переделала кучу дел, убрала сапоги, достала туфли! Вечером доползла до компа и чуток пообщалась с девчонками ни о чем!
Клевер, Дама Вас ожидает удача, все дела пойдут как надо, будете позитивно настроены. Возможны приятные события, новость, маленькая удача, шанс. Вас что-то обрадует или обнадежит.
Обменивалась поздравлениями со знакомыми, поздравляла с ДР свою напарницу, вечером получила неожиданное поздравление от бывших воздыхателей! Купила подарок напарнице, мама тоже по телефону просила купить кое-что. А так весь день одна провела, но тесно общаясь, гуляла на улице, наслаждаясь по-летнему теплым и солнечным днем.
Солнце (дно- Луна) - Общения много будет с родственниками, родителями, бабушками, дедушками. Хорошо посидите вместе, атмосфера тепла и уюта будет, хотя на улице может быть дождь. Еще могут терзать сомнения по важному делу, уже начатому - правильно ли все сделали и стоило и вообще все начинать делать. Сообщение получишь официальное, что то вроде смс на телефон от банка с предложением кредита, или заплатить надо будет за что-то...
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 21.04.2015, 22:52
Солнце (дно- Луна) - Общения много будет с родственниками, родителями, бабушками, дедушками. Хорошо посидите вместе, атмосфера тепла и уюта будет, хотя на улице может быть дождь. Еще могут терзать сомнения по важному делу, уже начатому - правильно ли все сделали и стоило и вообще все начинать делать. Сообщение получишь официальное, что то вроде смс на телефон от банка с предложением кредита, или заплатить надо будет за что-то...
Общения с родственниками не было - с утра в офисе была одна, да еще и интернета не было весь день, сидела засыпала. Коротко поговорили с нашим прорабом по телефону, он попросил побыстрее сделать документы по нашим сотрудникам. Муж заболел, ангина - лечила его вечером. Официальное сообщение было - от админов яндекс-деньги, попросили прислать документы сканы, я восстанавливаб пароль в кошельку.
Nojabrina, На 22.04.
Коса, Лиса
Неожиданный подвох, обман или манипуляции. Возможно неожиданность связанная с ЖН старше - подругой, матерью или даже коллегой (иногда лиса - офисный работник). Может быть острая ситуация с этой женщиной, конфликт,
Второй закон магии - "Не дури!".
Медведь - Якорь Эта связка может означать начальника, помощь и протекцию от мужчины, финансовую стабильность, получение денег. Возможны операции с деньгами по работе.
Директриса (Медведь) помогла написать заумное письмо большому начальству. Подготовила для отправки Исковое заявление в суд. Общалась по тел. с Мужчиной, давала ему ЦУ. С деньгами, как с налом, операций не было на работе, только покупки в магазине вечером и то по карте. А на работе – проставляла суммы полученных средств по закл. договорам.
22.04 - среда
Клевер, Коса - Похоже, что мужа продолжишь лечить и денежные вопросы тоже придется решать. Еще думаю, что вопрос о неполадках в технике возникнет снова.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Клевер, Коса - Похоже, что мужа продолжишь лечить и денежные вопросы тоже придется решать. Еще думаю, что вопрос о неполадках в технике возникнет снова.
Такого не было. С утра пробыла полдня дома, выспалась, в обед поехала в офис. Из офиса пошла подавать документы в ФСС - оказалось что вышли сроки и нужно переделывать документы или будет штраф, это заставило поволноваться. Собиралась увидеться с подругой но отменила встречу- настроения не было.
Второй закон магии - "Не дури!".
Коса, Лиса Неожиданный подвох, обман или манипуляции. Возможно неожиданность связанная с ЖН старше - подругой, матерью или даже коллегой (иногда лиса - офисный работник). Может быть острая ситуация с этой женщиной, конфликт,
Конфликтов и неприятных неожиданностей не было. Просто тяжелое утреннее состояние и приятное общение с коллегами.
Букет (дно: Письмо) Квинт: Крест Странный день. Вроде бы и известие должно быть хорошим, но Крест совсем не нравиться. Букет – это приятность, подарок. Письмо – известие, сообщение, а Крест – это конкретные неприятности. Я думаю, что получишь завтра послание, Возможно от официального лица, которого долго ждала, но вот своим содержанием оно тебя разочарует. Могут быть выставлены не приемлемые, или не приятные условия, но которые надо исполнять.
Письмо (дно: Дерево) Квинт: Луна Снова известия жди о здоровье близкой родственницы, знакомой. У тебя самой тоже здоровье будет пошаливать, может синдром ПМС намечается. Еще подумала, что может сорваться решение, какого-то вопроса. Примешь решение о его отмене, Или тебе предложат отменить задуманное мероприятие.
Букет (дно: Письмо) Квинт: Крест Странный день. Вроде бы и известие должно быть хорошим, но Крест совсем не нравиться. Букет – это приятность, подарок. Письмо – известие, сообщение, а Крест – это конкретные неприятности. Я думаю, что получишь завтра послание, Возможно от официального лица, которого долго ждала, но вот своим содержанием оно тебя разочарует. Могут быть выставлены не приемлемые, или не приятные условия, но которые надо исполнять.
Вобще как такового известия не было,как и подарка и приятностей.утро началось с раздрожения с дочкиной стороны,время протянула,что надо было не выучила,подружке анкету не доделала,а я вроде как под горячую руку попала:),ну пришлось меры принимать,хоть и старалась себя в руках держать,но бесилась страшно,вот может потом и начала голова болеть,хотя я скланяюсь больше к погоде.Может здесь первые две карты общение с тобой,плюс у коши с ушками вроде получше,конечно не известие ,но приятность.Писем,сообщений от офиц.лица не получала.Еще такой момент,последнее время очень хотца курить,а я уже почти пять месяцев как не курю,и вот сегодня пошла после того как дочку отвела на рисование и целенаправленно купила себе сигар,причем реально так себя на разводе ловила(ну типа нервы и т.п.:),но вобщем-то все отговорки;)),короче конечно одной сигарой не обошлось,но все же не думаю продолжать как раньше курить,либо вобще завтра выкину пачку,либо докурю и опять завяжу.(Сегодня бесполезно выкидывать,мусорка под рукой:),короче вот.
Всадник (дно: Аист) Квинт: Собака Завтра жди сообщения от близкого человека о поездке, встрече. Может муж предложит, куда-нибудь съездить или с кем то из знакомых пообщаешься. Как вариант к вам кто-то в гости надумает приехать, например, партнер мужа – дела свои решать будут. Уборку затеешь. Еще подумала, что некоторые свои дела принесешь в жертву сложившимся обстоятельствам.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 26.05.2015, 22:34
Письмо (дно: Дерево) Квинт: Луна Снова известия жди о здоровье близкой родственницы, знакомой. У тебя самой тоже здоровье будет пошаливать, может синдром ПМС намечается. Еще подумала, что может сорваться решение, какого-то вопроса. Примешь решение о его отмене, Или тебе предложат отменить задуманное мероприятие.
С мамой вечером хотела поговорить,но у нее неполадки с интернетом,постоянно вылетала,договорились завтра утром созвониться,на здоровье никто не жаловался.А вот у меня самой весь день голова болела,плюс еще с утра поясница,а кд у меня уже который день и все им мало,достали.Утром кател газовый зачудил,вдруг начал сам температуру набирать и скидывать,пришлось его вырубить,так что я теперь без горячей воды,но сегодня голова не варит с ним раазбираться,завтра посмотрю сама с инструкцией или мастера позову.Ну и планы свои задуманные я не осилила,занималась всякой фигней и не фигней :),но не тем чем планировала.Сегодня прочувствовала как это погано курить ,и не вплане вкуса сигар,а в плане влияния на самочувствие,опять отдышка появилась когда с дочкой в горку поднимались,прикинь,а ведь я даже уже бегать начала после токого перерыва в куренни,и стоило только один день покурить.Короче вот такой эксперимент.
Всадник (дно: Аист) Квинт: Собака Завтра жди сообщения от близкого человека о поездке, встрече. Может муж предложит, куда-нибудь съездить или с кем то из знакомых пообщаешься. Как вариант к вам кто-то в гости надумает приехать, например, партнер мужа – дела свои решать будут. Уборку затеешь. Еще подумала, что некоторые свои дела принесешь в жертву сложившимся обстоятельствам.
Муж у меня сейчас "путешествут".уехал еще в субботу,должен в пятницу вернуться,писал что в Люблюну приехал.А так больше никаких сюрпризов по поводу приездов-отъездов не было.Не выспалась сегодня,опять голова болела весь день,после немецково у дочки не выдержала и завалилась спать в 6 вечера,час поспала,вроде поменьше голова болит,но состояние нестояния.Утром совсем забыла,что договорились с мамой поговорить,созвонились уже вечером.Она мне между прочем рассказала о смерти самоубийстве одного мужчины,к слову я в юности с ним встречалась недолго,родители против были,в принципи правильно,что были против,я в общем-то не о том,а о том что не понимаю что чувствую сейчас,вроде и жалости нет,а вроде и есть.А еще главная новость-моя Маруха начала концерты давать,ночью ограничилась курлыканием и лазанием по мне,днем так немного,походу сама не понимает,что с ней происходит,поняла я это только когда штанишки ей чесала днем,выставила мне свой задок и топтаться начала,а сейчас вот слушаю музон:)кошачий:)
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 27.05.2015, 22:07
Сад (дно: Всадник) Квинт: Гора Твоим планам сегодня не суждено сбыться. Поездка, прогулка или встреча с кем-то сорвется, сообщение об этом получишь. Может муж напишет, что приедет позже намеченного времени, задержаться придется по рабочим делам.
пятница, 29.05
Ребенок, Луна, Птицы – Мммм, какой-то женский день выходит. Обострение весеннего состояния будет у Марушки, еще пришла мысль, что у дочи могут кд начаться, объяснять ей этот вопрос будешь (хотя они и без наших объяснений все знают). Новость неожиданная и радостная придет от мамы, во время разговора по скайпу, правда он может притормаживать, но все равно, обрадуешься ей очень.
Сад (дно: Всадник) Квинт: Гора Твоим планам сегодня не суждено сбыться. Поездка, прогулка или встреча с кем-то сорвется, сообщение об этом получишь. Может муж напишет, что приедет позже намеченного времени, задержаться придется по рабочим делам.
Муж днем позвонил,сказал что домой едет,планов вроде не было,т.к.опять весь день голова болела и я валялась пол дня на диване,но все-равно я его ж не ждала,он в пятницу хотел вернуться.Потом оказалось,что он перепутел дни и думал что уже пятница,а оказалось только четверг.То ли смеятся,то ли плакать:),ведь целый день еще могла наслаждаться;)одиночеством.Но вот что интересно,голова сразу прошла и заработал нормально котел ,прикинь...
Ос пятница 29.05
ЦитатаNojabrina ()
Ребенок, Луна, Птицы – Мммм, какой-то женский день выходит. Обострение весеннего состояния будет у Марушки, еще пришла мысль, что у дочи могут кд начаться, объяснять ей этот вопрос будешь (хотя они и без наших объяснений все знают). Новость неожиданная и радостная придет от мамы, во время разговора по скайпу, правда он может притормаживать, но все равно, обрадуешься ей очень.
Маруха погуливает,но не сказать что ужас,по чуть-чуть:),кд у дочки не начались:),зато у меня закончились наконец-то.Голова сегодня уже не болела,но еще подташнивало,но я все-равно занималась спором,а то почти две недели филонила.С мамой не общаласьВобще никаких вестей-новостей.Настроение весь день какое-то ностальгическое было и (напишу в лс)
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 29.05.2015, 21:10
Дом (дно: Змея) Квинт: Метла Так: Домашний день, и домашние дела. Уборку устроишь, общения много будет посредством телефона, интернета. Поругаться с км то можешь. Выяснить отношения, или разозлит кто то своим поведением. Ну и общение со мной – Змея и расклады наши – Змея и Метла.))) Так все, надо писать расклады заранее, потому как так, ка ксейчас вышло – не интересно получается)
Воскресенье, 31.05
Книга (дно: Крест) Узнаешь очень неприятную информацию. которая может кардинально поменять твое мировоззрение. Внести изменения в твое упорядоченное существование. Все это просто надо будет перетерпеть, пережить. Это как судьба, рок – никуда не деться. Голова может сегодня оооочень сильно болеть. И первая самая мысль была – что сломается твой планшет(
Дом (дно: Змея) Квинт: Метла Так: Домашний день, и домашние дела. Уборку устроишь, общения много будет посредством телефона, интернета. Поругаться с км то можешь. Выяснить отношения, или разозлит кто то своим поведением. Ну и общение со мной – Змея и расклады наши – Змея и Метла.))) Так все, надо писать расклады заранее, потому как так, ка ксейчас вышло – не интересно получается)
Почему ты змея?:) Ну вобще общение с тобой было:).А вот уборку не делала,максимум готовка ,мойка посуды и стирка в машинке. Мужнина сестра малость разозлила,тем что хочет всё на брата свалить,ещё днём настроение как-то испортилось,ходили с мужем на очередной жрачный праздник,но чего-то не очень,а назад шли в молчании и я в который раз подумала,что даже и поговорить нам не о чем,и это совсем не то молчание кот.может быть приятным(.Не ругались(пока)) и отношений не выясняли.
Книга (дно: Крест) Узнаешь очень неприятную информацию. которая может кардинально поменять твое мировоззрение. Внести изменения в твое упорядоченное существование. Все это просто надо будет перетерпеть, пережить. Это как судьба, рок – никуда не деться. Голова может сегодня оооочень сильно болеть. И первая самая мысль была – что сломается твой планшет(
Планшет пока не сломался и хорошо бы и дальше работал:) Голова не болела,я даже йогой позанималась,поясница ещё даёт о себе знать,но вот когда занимаюсь всё нормал.Инфу не узнала,всё то же,муж решил пока мать в Москве проверить,тогда сам туда поедет если запишет,но пока это только мысли. А так день прошёл нормально.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 31.05.2015, 21:43
Сердце (дно: Сад) Квинт: Гроб Я думаю, сорвется запланированная прогулка по причине твоего самочувствия: усталости и головных болей. Расстроишься и будешь переживать из-за сорвавшегося мероприятия.
Вторник, 02.06
Башня (дно: Дом) Квинт: Крысы Получить можешь не очень приятные новости из официального учреждения. О, может дома, С мамой поговоришь, и что то малоприятное узнаешь или по обсуждаете кого то. Уборочку не большую сделаешь. В магазин сходишь за продуктами, траты могут быть большими, кушать приготовишь, вроде как даже переешь и курнешь немножко.
Гроб (дно: Аист) Квинт: Кольцо Вот я думаю, что может решаться вопрос о поездке, не из-за сильного желания, а из-за сложившейся ситуации и чувства долга, обязательств. Уборкой заниматься будешь. Еще мысль пришла о заключении договоренностей, которые могут порадовать, принести пользу.
Сердце (дно: Сад) Квинт: Гроб Я думаю, сорвется запланированная прогулка по причине твоего самочувствия: усталости и головных болей. Расстроишься и будешь переживать из-за сорвавшегося мероприятия. Точно. Водила дочку в парк после школы на праздник в честь дня детей,пришлось долго стоять в очереди на покрас морды лица:),под солнцем и голова у меня начала болеть. И потом уже даже таблетоны не помогли. А хотела сходить в центр кошке купить наполнитель в туалет и деньги разменять,но не пошла,сил не было. И даже на форум писать не стала,вобще было не до того.лежала пластом и рано спать легла.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 02.06.2015, 09:49
Башня (дно: Дом) Квинт: Крысы Получить можешь не очень приятные новости из официального учреждения. О, может дома, С мамой поговоришь, и что то малоприятное узнаешь или по обсуждаете кого то. Уборочку не большую сделаешь. В магазин сходишь за продуктами, траты могут быть большими, кушать приготовишь, вроде как даже переешь и курнешь немножко. Ну здесь все разговоры вокруг свекрови,не получается у мужа быстро сделать ей приглашение от клиники,он решил пока в Москву её на обследование положить. В магаз ходила,но за наполнителем для туалета,деньги поменяла по хорошему курсу. Курить ходила вечером на улицу:) Муж передумал ехать в спортзал,ходил давил своим присутствием,пришлось мне в девять вечера топать "за мороженым".
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 03.06.2015, 09:16
Солнце (дно: Развилка) Квинты: Гроб, Аист Будешь разрываться сегодня между необходимостью уборку сделать, или в магазин сходить, денежку поменять, съездить куда–то, а также желанием полежать и ничего не делать по причине не совсем хорошего состояния, опять голова болеть будет, таблетки попьешь, но пересилишь себя и что-то все равно сделаешь по хозяйству. Связь будет глючить скайп, телефон…. Подумала еще, что разминешься с кем то по дороге, или неправильно поняв друг друга с мужем, совершите разные поступки в отношении одного дела)) Перекур себе устроишь)))
Пятница, 05.06
Корабль, Метла - Лиса Принятое тобой решение или данный совет, подвергнется критике, но в последствии на тебя и все косяки повесят( Как вариант – в твоих сегодняшних неприятностях виновата будет хитрая и себе на уме ЖЩ…
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 03.06.2015, 21:22
Гроб (дно: Аист) Квинт: Кольцо Вот я думаю, что может решаться вопрос о поездке, не из-за сильного желания, а из-за сложившейся ситуации и чувства долга, обязательств. Уборкой заниматься будешь. Еще мысль пришла о заключении договоренностей, которые могут порадовать, принести пользу.
Муж улетел утром в Москву,если мать завтра положит в больницу,то завтра же вечером назад,нет,то задержится пока не положит.Как и написала ты.Еще про договоренности-полыску сегодня получила,пищу:),бумагой хоть стены обклеевай:)и штампики офигенные,мняка:)
Солнце (дно: Развилка) Квинты: Гроб, Аист Будешь разрываться сегодня между необходимостью уборку сделать, или в магазин сходить, денежку поменять, съездить куда–то, а также желанием полежать и ничего не делать по причине не совсем хорошего состояния, опять голова болеть будет, таблетки попьешь, но пересилишь себя и что-то все равно сделаешь по хозяйству. Связь будет глючить скайп, телефон…. Подумала еще, что разминешься с кем то по дороге, или неправильно поняв друг друга с мужем, совершите разные поступки в отношении одного дела)) Перекур себе устроишь))) Даа! Не выспалась сегодня вобще,проснулась ночью и никак уснуть не могла долго,и дела были,но решила вздремнуть до обеда и таблетоны от головы пила. А потом пришлось себя собрать и съездить за заказом своим. Весь день варёная хожу. Комп глючит,сначала не хотел торены скачивать,теперь вот форум открывать не хочет,блокирует как вирус,взбесился я совсем:) Пока не с кем не разминулась,муж должен вот-вот при лететь,если что будет,допишу. Спасибо,Натуль,молодец!