Змея+Письмо+Книга = завтра будет какое-то послание, которое будет нести неверную информацию. Либо будете советоваться с дамой старше себя, и тему своих разговоров Вы захотите держать втайне. На работе будет много бумажной работы. На высчитке Сердце - будет общение с любимым человеком, но не всё до конца прояснится.
На работе все было нормально и больных сегодня меньше было.Начальница правда работы бумажной подкинула, пришлось ею заниматься.(Змея,Письмо,Книга)И еще я говорила по душам со старшей коллегой по работе, советовалась с ней по поводу своего поведения с МЧ.(Змея,Сердце)Читали с ней брошюрки по магии.(Змея,Письмо,Книга)И еще я с телефона на форуме эзотерическом классном сидела, читала трактовки карт,(Змея,Письмо,Книга)мне там очень понравилось+ еще и участники форума все люди с отменным юмором, поэтому читать их записи сплошное удовольствие! Еще с МЧ экстрасенсом говорила, он мне советовал МЧ на чистую воду вывести,мол скрывает он что-то, говорил мне чтобы поехать к нему завтра неожиданно и без звонка.(Змея,Письмо,Книга,Сердце)Я об этом долго раздумывала, даже подруге звонила посоветоваться.я,(Змея,Письмо,Сердце)И потом решила удержаться от таких проверок.А то боюсь дров наломать!Еще и карты у вас нехорошие на завтра для меня...После обеда я к больным ходила, манипуляции делала, устала ужасно.(Змея)И домашние дела накопились, уборка, стирка.И елку наконец-то выкинула.Устала уже к вечеру, запарилась прямо. Потом МЧ мой звонил, поболтали(Письмо,Книга,Сердце) и сейчас на форуме решила посидеть, может еще кино посмотрим с мамой позже.Спасибо за расклады!!!
Мч ,якорь ,башня =звезды =змея звезды -змея -это практики ,наверное ,-гадания ,с мужчиной -какие то официальные дела -банк ,юридконтора -может просто документы делать будешь,голова может болеть снова -прими меры .якорь -быт ,домашние дела .
Гадала сегодня, но чуть. Состояние нестояния, всей семьей заболели, вирус поймали. Муж по моей просьбе оплачивал услуги через банк. И с рекламщиками я сегодня проект согласовывала. На работу ездила, отменить не смогла, там наоралась на тренировке, хуже стало. Завтра наверное голос пропадет, уже начинает.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 30.01.2015, 11:48
Коса,Корабль,Солнце=Гроб Сегодня будете куда-то в поездку собираться, но в последний момент она отменится.Наверно по причине погоды или плохого самочувствия.Да и не стоит вам ехать, в пути возможны непредвиденные ситуации, конфликты и даже травмы.Будьте аккуратны.И день дома проведете, в тепле, будете отсыпаться и отдыхать.Настроение зато улучшится уже к вечеру.Известие получите хорошее издалека.Все неприятности , преследовавшие вас окончаться благополучно.
Сегодня прям вообще всё точно сбылось, что вы написали!!! Я вчера отпросилась на утро на сегодня к врачу (из-за горла). Но с утра такая разбитая встала, ходила как ударенная мешком. Не собралась так к врачу, в 11 позвонила на работу, попросила сегодня день в счёт отпуска, потом отработаю. В общем, ни в поликлинику, и на работу не ходила, сидела дома. Насчёт известия - не знаю, с родными не общалась, разве что знакомый позвонил, сказал, что в наш город на выходные не приедет, ну и ладно)) Спасибо за расклад)))
букет ,змея ,аисты =ключ -тучи общение с дамой приятное -женское общество ,вероятно волнение за какое то решение ,Мч может помогать тебе в делах -ключ это мужская карта .букетик -уделишь время себе любимой ,п отучам -следи за здоровьем -кашель и простуда могут все испортить .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сад, солнце, рыбы. Ребенок. Дно- письмо. Тааакс.. Сегодня ты пойдешь в общественное место, солнце прям представление какое-то, праздник. И по рыбам вдвоем, в паре. Море, пляж, солярий, баня - просятся сюда тоже. Еще думаю, деньги будешь тратить много на что то теплое, отопление, шубу. Лучше шубу конечно, норковую. В нете можешь писать, общаться, новое общение может по раскладам тоже - ребенок, письмо.
букет ,змея ,аисты =ключ -тучи общение с дамой приятное -женское общество ,вероятно волнение за какое то решение ,Мч может помогать тебе в делах -ключ это мужская карта .букетик -уделишь время себе любимой ,п отучам -следи за здоровьем -кашель и простуда могут все испортить .
По работе с дамой вопросы решала, по телефону, но не приятное, затянувшаяся проблема с программой, которая никак решения своего не найдет. Простуда да, надоело. Еще бессонница была, сейчас состояние нестояния. Себе капли в нос и лекарства. А по тучам еще бутер с маслом ела, что для меня преступление века, но слышала, что масло от кашля помогает, а молоко с маслом не люблю.
Дама+Коса+Горы = Вам потребуются все Ваши силы, женское чутьё, всё женские качества, чтобы преодолеть трудности. Резкие, неосторожные движения и слова могут вызвать отчуждение. Надо проявить женскую изворотливость)) На высчитке Сердце - совет: не нарубить дров в личной жизни. Отнеситесь с пониманием к недостаткам других.
Да, тяжелый день!Я перессорилась наверное со всеми кого знаю.Утром ходила к своим больным, они тяжелые,приходилось им внимание уделять, я очень устала.Колоть их приходилось и лечить.Без выходных работаю уже.(Дама,Коса,Горы)Когда домой шла, МЧ мой позвонил и я ему закатила скандал что вчера трубку не брал, и не перезвонил, в итоге наломала таки дров, мы расстались. (Коса,Горы,Сердце).Сижу весь день рыдаю.И подружка звонила, приглашала в гости, но потом от меня отморозилась и трубку не брала.Я и ее добавила в черный список.(Дама,Коса,Горы)И МЧ экстрасенса отшила на нервах, из-за него это все, если бы не его советы, может быть все было бы хорошо. (Дама,Коса,Горы.Сердце)Остаток дня я валялась на кровати, ничего не делала, рыдала над своей судьбой.Только к вечеру немного отошла, за расклады взялась наконец.Думаю все-таки МЧ своему позвонить, извинится, может все еще наладится... Спасибо за расклад!Просто ужасный день!
ваша суббота:
Дерево,Солнце,Рыбы=Змея=Рыбы В общем-то хороший и теплый день.Будете отдыхать, погода будет хорошая, возможно захотите прогуляться и навестить маму или родственницу пожилую.Настроение будет приподнятое.Почувствуете прилив сил и бодрость.И небольшие траты будут приятные, может колоду решите новую купить или подарок для родственников.И пиво будете пить в приятной компании вечером, хорошо отдохнете.А вечером будет купаться и красоту наводить.
ваше воскресенье:
Всадник,Башня,Собака=Клевер С утра вы соберетесь в небольшую поездку, скорее всего в магазин, или на вокзал может встречать гостя издалека.Возможно приедет ваш брат, хотя может быть и МЧ.Много будет общения, встреч и звонков с друзьями и родственниками.Приятные новости получите от них, либо приглашение в гости, посиделки небольшие за чаем.Вечер тихий и спокойный будет дома и настроение будет хорошее.
ваш понедельник:
Гора,Всадник,Собака=Дом Тяжелый день, скорее всего утром возникнут проблемы со здоровьем, особенно если вчерашние посиделки с друзьями удались на славу.Голова с утра будет раскалываться.Будете ждать весь день какого-то звонка или сообщения от МЧ, но скорее всего не получите.И это вас сильно огорчит.Если в гости и будет приглашение от кого-то, то вы наверняка откажетесь и останетесь дома.Будете вечером домашними делами заниматься и общаться с родственниками по телефону или интернету.
ваш вторник:
Медведь,Клевер,Змея=Сердце И опять весь день проведете дома.Будет опять общение с родственниками, папой или страшим братом будут разговоры по душам, возможно какой-то тяжелой работой по дому займетесь вместе.И будете советоваться по поводу дальнейших планов м ваших сердечных дел.Раскладами, магией будет сегодня заниматься.Новости приятные получите от мамы или какой-то старшей женщины.И они вас очень порадуют.В личной жизни тоже наметится улучшение отношений.Возможно страстное любовное свидание с МЧ с последующим интимом.
Удачной и приятной вам недельки!И хороших перемен в личной жизни!Извините за задержку раскладов!
Дерево,Солнце,Рыбы=Змея=Рыбы В общем-то хороший и теплый день.Будете отдыхать, погода будет хорошая, возможно захотите прогуляться и навестить маму или родственницу пожилую.Настроение будет приподнятое.Почувствуете прилив сил и бодрость.И небольшие траты будут приятные, может колоду решите новую купить или подарок для родственников.И пиво будете пить в приятной компании вечером, хорошо отдохнете.А вечером будет купаться и красоту наводить.
да, действительно - день отдыха. Вообще никуда не ходила, как-то не собрались ехать по делам, значит, завтра поедем. Общалась с родителями и всё, ни с кем не созванивалась, расклады делала. Спасибо за прогнозы))
Гора, крысы, письмо. Гроб. Башня. Крысы твои препятствия убрали, сгрызли и освободили место, дорогу для инфы новой, бумаг, работы с раскладами. Но гроб, башня - одиночество у тебя сегодня в четырех стенах. Домашним хоз-вом можешь заниматься, готовкой. И подумалось, что кто то мозг может выносить, выгрызать.
аисты ,сердце ,ключ -метла -клевер - день приятностей по результату -болтовня ,разговоры ,а также поездка какая -то -волноваться будешь за результат ,думаю ,что поддержка мужчины будет у тебя . клевер -общение с женщиной моложе тебя .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Письмо+Сад+Гора = т.к. Сад окружен "молчаливыми" картами, я предположу, что у Вас не будет большого общения в этот день. Разговоры будут натыкаться на непонимание и будут прекращаться. Возможно, Вы что-то купите или заключите договор, но либо не скоро получите товар, либо будет проблема в его скором использовании. Если Вас куда-то пригласят или пообещают встретиться, то встречи в ближайшее время не будет. Луна говорит, что Вы будете переживать, будете хотеть успокоиться.
Утром я выспалась, ходила в церковь по поводу Татьяниного дня!(Сад,Луна) Потом к больным своим ходила.И меня даже пригласили в одном доме за стол,кормили холодцом , очень хорошо накормили и вина немного даже выпила.(Сад)Обычно я не сажусь за стол у больных, а тут не смогла отказаться, тем более хорошие знакомые попались и пообщались приятно.Домой шла навеселе, позвонила МЧ поболтали , и МЧ экстрасенсу позвонила, помирились наконец.(Письмо) .Дома мылась и читала заговоры, магичила на любовь по книге.(Письмо,Гора,Луна).А мама разговаривала по скайпу с дядей.И я немного за компом посидела.(Письмо).Потом к подруге в гости пошла, посидели пообщались с винцом и конфетами.Сначала было весело, а потом разговоры пошли философские о жизни и политике, о нашей молодости стали вспоминать... Взгрустнулось немного, особенно мне.Я в дестве и юности была необщительная и сидела все время дома, теперь есть о чем жалеть и плакать...(Сад,Гора,Луна).Домой я шла уже темно было, посидела за компом и пила чай.(Письмо,Луна).С мамой кино будем смотреть и отдыхать.Спасибо за расклад!
аисты ,сердце ,ключ -метла -клевер - день приятностей по результату -болтовня ,разговоры ,а также поездка какая -то -волноваться будешь за результат ,думаю ,что поддержка мужчины будет у тебя . клевер -общение с женщиной моложе тебя .
Общение было по телефону по работе. Поездки не было, болею до сих пор. Фильмы смотрели по нету: левиафан, наша российская действительность. Болтовня была тоже, решали что как делать, планирование по мелочам. И на форуме тоже общение.
Ожидания твои не оправдаются и препятствия пока останутся нерешенными. Коса всю стабильность, договоренности твои скосит, неуверенность и суета будет. Сегодня пошлёшь гонца или сама гонцом будешь и займешься решением задач, выяснением ситуации. Опять много информации и работы с ней.
сегодня сорвались некоторые планы по репетиторству ,да пыталась английский делать ,кое что не разобрала ,надеялась все доделать -н он есделала до конца.
ЦитатаMetamorfoza ()
Башня, тучи, корабль. Мужчина. Дно - крест.
Сегодня в гос. Организацию обратишься, проблемы решать с изменениями связанные, может финансового характера, платежи, коммуналка и тд. С мужчиной видимо общение будет, помочь может. Крест необходимость в решении этих дел государственных до конца, деваться тебе не куда, нужно делать даже если по тучам сложности будут. Корабль - дорога будет, поездка к мужчине. Башня - на работе тоже мысли негативные будут, сложные ситуации, которые решать надо.
во тв это тдень я купила пуховик дорогой ,на него скидка была .обращалась к брату -он нас возил ,Мч сказался больным . крест -усталость о т рабочей недели .
ЦитатаMetamorfoza ()
Сад, солнце, рыбы. Ребенок. Дно- письмо. Тааакс.. Сегодня ты пойдешь в общественное место, солнце прям представление какое-то, праздник. И по рыбам вдвоем, в паре. Море, пляж, солярий, баня - просятся сюда тоже. Еще думаю, деньги будешь тратить много на что то теплое, отопление, шубу. Лучше шубу конечно, норковую. В нете можешь писать, общаться, новое общение может по раскладам тоже - ребенок, письмо.
ходила в общественное место и новый пуховик выгуливала ...деньги тратила -так на мелочи ,кроме этого дома -стирка ,уборка ,обед -пиццу стряпала -интернет -мно гоинтернета . и давление было -сбивала таблетками и лежала .
ЦитатаMetamorfoza ()
Гора, крысы, письмо. Гроб. Башня. Крысы твои препятствия убрали, сгрызли и освободили место, дорогу для инфы новой, бумаг, работы с раскладами. Но гроб, башня - одиночество у тебя сегодня в четырех стенах. Домашним хоз-вом можешь заниматься, готовкой. И подумалось, что кто то мозг может выносить, выгрызать.
все утро в сети просидела .УБОРКА ,сил на нее было мало -но часть сделала ,что хотела ,в магазин ходила -ищу себе диван .Мозг я выносила сыну -занятиями по русскому ,потмо ездила к Мч -общались ,денежек мне дал -я просила ,но жалобы его -раздражают ,хотя понимаю кризис ,боязнь за бизнес -утешаю ,как могу .
Всадник,Башня,Собака=Клевер С утра вы соберетесь в небольшую поездку, скорее всего в магазин, или на вокзал может встречать гостя издалека.Возможно приедет ваш брат, хотя может быть и МЧ.Много будет общения, встреч и звонков с друзьями и родственниками.Приятные новости получите от них, либо приглашение в гости, посиделки небольшие за чаем.Вечер тихий и спокойный будет дома и настроение будет хорошее.
Действительно, собирались поехать за продуктами, но в итоге я не поехала, а ездили родители. Бы звонки и днем, и вечером - поздравляли брата с Днем рождения. Ну и вечер - дома)). Ах да, еще знакомый звонил, сказал, что завтра, если будет возможность - увидимся, но я думаю - опять пропадёт)) Спасибо
Ваш понедельник:
Рыбы+Якорь+Звезды = Ребенок = На работе день будет насыщенный, работы будет много. Возможно, получите аванс. Что-то вызовет у Вас эмоции. Вы будете настроены оптимистично, с надеждой смотреть в будущее. Вероятно начало чего-то нового в Вашей жизни, новое знание какое-то, может, с чьим-то ребенком пообщаетесь.
Ваш вторник:
Гроб+Сад+Ребенок = Дерево = не хочу Вас пугать, но Гроб+Сад часто означает, что Вы поедете на кладбище или в больницу (хотя Вы в больнице и работаете), но в качестве пациента или лично кого-то навестить. Будете волноваться по поводу своего или чужого здоровья. Опять Ребенок выпал - может, беспокойство из-за ребенка или конец старым отношениям (на работе, например), перевод в другое отделение и новые обязанности.
Ваша среда:
Медведь+Гора+Якорь = Якорь. Какой-то властный человек, начальница, может создать Вам проблемы на работе, нагрузить Вас сверх меры, помешать в чём-то. Работы будет много и она будет нелегкая. То, что вы планировали в личном или семейном кругу, пока застопорится, изменения не будет.
Сообщение отредактировал Snezhka - Вс, 25.01.2015, 22:04
солнце ,дерево ,кольцо -змея -кольцо думаю ,что по здоровью лучше будет ,все усилия приложишь к достижению целей ,поддержка здоровья препаратами ,змея -кольцо -дела из прошлого ,возможно эт о твоя сотрудница -с ней общения будет довольно много -два кольца около нее +разбор старых проблем .
хорошего дня!
Невозможность достичь результатов хороших, к которым ты стремишься, возможно в обучении, ограничения и конфликты с мужчиной. Все твои благие намерения ведут не туда и не ценятся. Может быть получение новостей, посылок, диван привезут))
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 27.01.2015, 13:10
Рыбы+Якорь+Звезды = Ребенок = На работе день будет насыщенный, работы будет много. Возможно, получите аванс. Что-то вызовет у Вас эмоции. Вы будете настроены оптимистично, с надеждой смотреть в будущее. Вероятно начало чего-то нового в Вашей жизни, новое знание какое-то, может, с чьим-то ребенком пообщаетесь.
День был ужасный!Идти на работу было скользко На работе с утра было все как обычно, рутиной занималась, карточки писала немного, звонить ходила в город.(Якорь)Потом отчет один срочно потребовали пришлось подсуетится.Новости пришли по поводу зарплаты, сказали что ее возможно задержат и дадут не в полном объеме.Все расстроились, поговаривают что больницу могут закрыть.(Рыбы,Якорь).Но я настроена оптимистично. Я сидела в кабинете помогала подруге зарегистрироваться ВКонтакте(Звезды,,Ребенок) и читала свой форум по эзотерике после обеда.(Звезды) Под конец дня мне начальница подкинула больного тяжелого , с температурой, но зато молодого и симпатичного, пришлось с ним повозится, уколы делать.Он еще и познакомится подкатывал.(Якорь,Ребенок).Но я на него не повелась.Зато задержалась на работе из-за него, потом психовала, бегала по своим больным на дому, вся взмыленная, домой пришла уже темнело.(Якорь)Устала ужасно!Зато получила от благодарных больных баночку помидорчиков и икры!(Рыбы,Якорь).Дома сидела на форуме, расклады еще надо поделать и Крестовину выложить на форум.(Звезды).МЧ один знакомый звонит, телефон уже разрывается, тоже пообщаться надо.(Ребенок)И кино вечером буду смотреть.(Звезды). Спасибо большое за расклады!
ваша среда:
Крест,Гроб,Рыбы=Тучи=Медведь Тяжелый будет день, что-то придет к окончанию, для вас прощание с прошлым будет очень болезненным.Вероятно кто-то может сильно заболеть с тяжелым исходом.Либо вы сегодня узнаете о смерти какого-то знакомого мужчины.Для вас это будет настоящим потрясением.Возможны крупные финансовые убытки и вы останетесь на мели.Либо просто сегодня вы не получите ожидаемых денег.Настроение будет мрачное и подавленное.Погода тоже мерзо-пакостная.Возможны головные боли и скачки давления.Постарайтесь не нервничать и держите себя в руках.Кроме того возможны проблемы с папой или старшим мужчиной, возможно он тяжело заболеет или просто вы сильно поссоритесь.Тяжелый день!Удачи вам и терпения на сегодня!
ваш четверг:
Метла,Корабль,Медведь=Женщина Много будет с утра суеты и нервотрепки.Возможен конфликт с пожилым человеком, либо с папой либо с какой-то женщиной.Придется спорить и свою точку зрения доказывать.Также поездки вас сегодня ожидают весьма волнительные, возникнут проблемы в пути, задержки транспорта.Или вы к родителям поедете и поездка вам принесет много неприятных моментов.Домашних дел тоже будет много, уборку затеете или ремонт небольшой.Вечером общение с родителями будет,будете решать какие-то насущные вопросы.
ваша пятница:
Якорь,Гора.Букет=Метла=Женщина Тяжелый день, возникнут какие-то проблемы и задержки в исполнении ваших планов.Работы будет много по дому и вся она тяжелая.Наверное ремонт будет продолжаться.Скорее всего близкая подруга или родственница вам будет помогать.Пообщаетесь с ней приятно, хотя и разногласия с ней будут.Вечером будете наводить порядок в доме и себе внимание уделите, красоту может наведете и с женщиной приятной вам будете общаться на разные темы. Извините если немного сумбурно.День просто ужасный, голова не варит уже! Удачной вам недели!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пн, 26.01.2015, 18:42
это я с сыном ссорилась из-за разных точек зрения на уроки ,накричала на него .
вторник
гора ,письмо ,метла =медведь -ключ поддержка мужчины в дне -медведь-ключ ,но утро тяжелое по здоровью -письмо ,метла коммуникации -интернете ,телефон ,не все удастся сделать из за самочувствия .
выздоравливай !
Написала понедельник, потом прочитала ОС, совпало - ура! А я голову ломала вчера, мозги вообще не работают из-за болезни.
солнце ,дерево ,кольцо -змея -кольцо думаю ,что по здоровью лучше будет ,все усилия приложишь к достижению целей ,поддержка здоровья препаратами ,змея -кольцо -дела из прошлого ,возможно эт о твоя сотрудница -с ней общения будет довольно много -два кольца около нее +разбор старых проблем .
По здоровью хуже стало, даже писать на форуме ничего не смогла. Кольцо змея - это наверное болезнь не уходит, вирус какой то странный, на грипп похоже, но без температуры. Кольцо - еще таблетки много. На работу не поехала, отменила по тел. Дела из прошлого - это не могу сотрудника на замену беременной найти.
Вторник
Звезда, корабль, письмо. Коса. Дно - гроб. Твои надежды, планы на благоприятные перемены не оправдаются, появились помехи. Движения, развития вперед нет. Планируемое событие, встреча, поездка могут не состояться. Ну и еще ляпну - соберешь урожай, кучу денег (коса) и положишь в неприкосновенный запас, заначку (гроб).
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 27.01.2015, 13:50
Гроб+Сад+Ребенок = Дерево = не хочу Вас пугать, но Гроб+Сад часто означает, что Вы поедете на кладбище или в больницу (хотя Вы в больнице и работаете), но в качестве пациента или лично кого-то навестить. Будете волноваться по поводу своего или чужого здоровья. Опять Ребенок выпал - может, беспокойство из-за ребенка или конец старым отношениям (на работе, например), перевод в другое отделение и новые обязанности.
Утром я узнала шокирующую новость-пришла повестка нашей врачихе о мобилизации на фронт.Мы же военнообязанные!Это просто кошмар!Меня это так шокировало, теперь трясусь чтобы мне не пришла повестка!(Гроб)Настроение и самочувствие естественно было испорчено.Сад+ Ребенок-это посиделки и общение с подружками и разговоры по душам в обед за чашкой кофе.Ну это как всегда.И еще я по больным после обеда ходила , уколы делала и прогулялась в центр, по магазинам прошлась, просто чтобы немного развеяться и счет пополнила.Больше ничего не покупала толком.По парку прогулялась и болтала с МЧ-экстрасенсом об эзотерике, о совместной работе и о дальнейшей судьбе.(Сад,Ребенок)Он мне тоже настроение испортил своими советами о том что мне надо изменится и все в жизни поменять.(Гроб).Вечером мне неважно было со здоровьем, усталость навалилась.Даже не хотелось расклады делать.(Гроб,Дерево)Наверное спать раньше лягу, настроения нет совсем.Даже с МЧ общаться нет сил.Кино вот только посмотрю и буду отдыхать.Спасибо большое!
гора ,письмо ,метла =медведь -ключ поддержка мужчины в дне -медведь-ключ ,но утро тяжелое по здоровью -письмо ,метла коммуникации -интернете ,телефон ,не все удастся сделать из за самочувствия .
По здоровью чуть легче, муж поддержал, чтобы я опять работу отменила. Вот неделю тебе никак не сделаю с силами не соберусь. По работе общение по тел и знакомая звонила. Все точно.
Твоя среда
Ключ, крест, звезда. Ребенок. Дно- сердце.
Не сможешь найти решения вопроса связанного с будущими планами. С ребенком связано или началом новым. Переживаешь за планы свои, за детеныша, опять обучение наверно. С МЧ можешь общаться. Крест у меня переход называется - может пойдешь куда за мелкими предметами, одинаковыми. Будут дела мелкие много.
Не сможешь найти решения вопроса связанного с будущими планами. С ребенком связано или началом новым. Переживаешь за планы свои, за детеныша, опять обучение наверно. С МЧ можешь общаться. Крест у меня переход называется - может пойдешь куда за мелкими предметами, одинаковыми. Будут дела мелкие много.
искала все утро таблетки ничего не сделала ,нашла -очень дорогие -мне новые не купить ,днем с сыном поругалась перед работой -насчет занятий,результат занятий плохой -моральные вложения в это не окупаются .единственной радостью сегодня стали дела ,связанные с косметическим ремонтом ,мне их брат доделывал -порадовал .
твоя среда
всадник ,крест ,крысы =тучи -сердце волнения за прошлое ,рассматривала тучи -как дела из прошлого утро -коммуникации -звонки ,интернет.днем состояние будет хуже -последи за этим ,вечер -суета.а сил на суету н ебудет .
выздоравливай .
Медведь+Гора+Якорь = Якорь. Какой-то властный человек, начальница, может создать Вам проблемы на работе, нагрузить Вас сверх меры, помешать в чём-то. Работы будет много и она будет нелегкая. То, что вы планировали в личном или семейном кругу, пока застопорится, изменения не будет.
День вроде был нормальный, работы конечно много, но вся она рутинная, больных тоже хватало(Якорь).Никак не отремонтируют в больнице связь, телефоны не работают.(Медведь,Гора). После обеда я как всегда сидела расклады девочкам сделала, даже заработала немного.А потом к больным своим ходила.Одной из них плохо было сегодня.(Медведь,Гора).На работе начальник должен был собрание собрать по поводу нашей больницы сообщить, но так и не собирал никого.(Медведь,Гора). Еще я ходила умерших переписывала по работе и прогулялась в парке немного, позвонила МЧ экстрасенсу, общались.(Медведь,Якорь)Дома мылась и себя в порядок приводила.На форуме сидела и расклады новые изучала.И кино вечером будем смотреть все как всегда.(Якорь).Спасибо большое!
Невозможность достичь результатов хороших, к которым ты стремишься, возможно в обучении, ограничения и конфликты с мужчиной. Все твои благие намерения ведут не туда и не ценятся. Может быть получение новостей, посылок, диван привезут))
тяжелый день был из за таблеток ,вялость и вынужденность работать ,мебель еще не нашла которую хотела ,Мч по телефону утешал меня -разговоры в основном были об анализах ,которые назначили на 5 число ,с утра -репетиторство -метла -всадник ,кроме этого еще вечером английский делала .
ЦитатаMetamorfoza ()
Звезда, корабль, письмо. Коса. Дно - гроб. Твои надежды, планы на благоприятные перемены не оправдаются, появились помехи. Движения, развития вперед нет. Планируемое событие, встреча, поездка могут не состояться. Ну и еще ляпну - соберешь урожай, кучу денег (коса) и положишь в неприкосновенный запас, заначку (гроб).
с утра английский ,с деньгами чего то минус вышел -пришлось в займы взять -купила себе ткань на халат . слезливый вечер -такую книгу читала -звезда -практики с таро .
четверг
сад ,ключ ,змея =тучи =сердце день намного позитивнее ,чем прошлые -не знаю ,пойдешь ли ты на работу-н осад все равно выход в общественное место ,с дамой -змеей опять общаться будешь -не избежать этого ,ну и волнения из прошлого будет тянуться ,можно сказать страхи .
всадник ,крест ,крысы =тучи -сердце волнения за прошлое ,рассматривала тучи -как дела из прошлого утро -коммуникации -звонки ,интернет.днем состояние будет хуже -последи за этим ,вечер -суета.а сил на суету н ебудет .
Из прошлого мне позвонила одноклассница, на встречу звала. А перед этим, ночью я вспомнила нашу первую встречу после выпускного, думала какая я была молодая и глупая. На интернет у меня только сил и хватало, по почте общалась. Мне чуть легче стало и совесть замучила, что я без дела сижу, а когда за дело взялась сил и нет.)))
Похоже на празднование др или еще чего то в большой компании. Нужные тебе перемены наступят, получение подарков, сюрпризов. Метла среди таких карт больше большая группа людей, чем конфликт. Может кости в коллективе кому нибудь перемывать будете, как говорится - против кого дружим. И карты все люди - толпа народу. Прибыль финансовая, зарплата.
сад ,ключ ,змея =тучи =сердце день намного позитивнее ,чем прошлые -не знаю ,пойдешь ли ты на работу-н осад все равно выход в общественное место ,с дамой -змеей опять общаться будешь -не избежать этого ,ну и волнения из прошлого будет тянуться ,можно сказать страхи .
Намного - это да! Первый раз за все время со светлой головой встала. На работу не пошла, завтра собираюсь. Сад - в интернете была, по тел общалась. Змея сегодня другая женщина, общалась. Страхи были попасть в повторяющуюся ситуацию, которая в прошлом была, с ней говорили об этом.
Похоже на празднование др или еще чего то в большой компании. Нужные тебе перемены наступят, получение подарков, сюрпризов. Метла среди таких карт больше большая группа людей, чем конфликт. Может кости в коллективе кому нибудь перемывать будете, как говорится - против кого дружим. И карты все люди - толпа народу. Прибыль финансовая, зарплата.
утро -аисты -этоя заезжала в компанию интернет провайдера ,получила пароль новый и поменяла тариф ,лилии ,букет -общение с женщинами -рыбы -заработок консультациями и репетиторство ,метла -с ребнком -общение насчет экзаменов -пишут пробные в начале февраля . тебе завтра неделю доделаю -тоже сил нет .
сад ,собака ,птицы -дерево -лисы за здоровьем еще понадобиться последить -дерево -лисы -много фигур среди карт -общество +общение через средства связи -интернет ,телефон ,ребенку время уделишь .настроение будет получше ,с планированием на будущее .
Кольцо, крысы, сад. Лиса. Дно - Аист. Повторяющаяся ситуация или партнерство закончилось, его сгрызли крысы. Из- за хитрости, обмана или недосказанности в общественном месте. Наверное, дамы из общества, интернета, работы. Из за этого ситуация изменится, для тебя в лучшую сторону. Дома можешь готовить, гости из общества придут, мама.