книга ,Мч ,коса -=букет =собака неплохой день ,-приятные разговоры с Мч -посиделки могут быть -по букетику -побалуешь себя чем нибудь -косметика или что то подобное ,ксоа -раздражающий фактор -детишки расстроят -собачка ,ну и книга -расклады с утра .
День нормальный, посиделки были вечером, к нам гости приезжали. Мы хотели в боулинг сходить, но с дочей некому было посидеть, бабушка уехала, поэтому к себе пригласили - коса наверное. Еще у нас котел не работает книга, в доме холодно коса, хорошо, что на улице не минус 20. И МЧ пытался эту ситуацию решить, но по вызову никто не приехал книга, МЧ, коса. Коса уже показывала раньше питие мое спиртного.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 18.01.2015, 12:31
Встреча должна быть с мужчиной, курьером, новости какие то с работы или официальной организации. Это порадовать тебя должно. Хлопоты по совам и разговоры суетливые. Но в целом день хороший. Почти каждый день у тебя ребенок выходит - новое что то начинаешь, глобальное что ли, что каждый день об этом думаешь и занимаешься этим.
Лилии+Тучи+Рыбы (Рыбы) = вообще если смотреть на фигурные карты -выпали 3 короля. Много людей будет вокруг Вас в воскресенье, много разговоров. Переживать будете из-за денег. Возможно, будете их ждать от какого-то мужчины, но раз Квинт - Рыбы, то утверждают карты, что деньги Вы всё-таки получите. Возможно также неясность в личном плане, будете эмоционировать на этот счёт. Возможно, выпьете пиво или ещё какой-то алкоголь (Тучи+Рыбы)
День провела дома, алкоголь не пила, никуда не ходила.Утром искупалась и наводила красоту.(Возможно Рыбы+Лилии).Потом сидела на форуме и читала статьи по гаданию на картах.Пообедали вкусно с мамой и нежилась на кровати, отдыхала и мечтала про МЧ. (Лилии,Тучи,Рыбы).И еще поговорила с МЧ экстрасенсом о своих переживаниях по поводу работы и событий в стране.(Тучи,Рыбы).К вечеру прогулялась одна в парке и вынесла мусор.(Тучи,Рыбы).МЧ не звонил весь день, он ремонтировал ванну дома.(Тучи,Рыбы)Надо ему попозже самой позвонить.А сейчас с мамой как обычно будем кино смотреть и перед сном буду гадать на суженного. .(Лилии,Тучи,Рыбы).Спасибо!
письмо ,башня ,крысы -медведь -ключ стоит ждать помощи от мужчины ,бумаги будут важны -кредиты что ли платишь ,официальное заведение .п обашне -голова может болеть последи за этим .крысы -суета домашняя -кухня или уборка .вечер -как белка в колесе будешь .
Медведь, наконец то, решил проблему с отоплением, а то сидели все на кухне с обогревателем. Бумаги - это мне для настройки программы на работе нужны были банковские реквизиты. Голова у меня уже дня 4 болит - левый висок и Вена там набухает, дотронуться больно. Вечером - это мы на кухне сидим, правда без суеты, КВН смотрим, смеемся, где можно.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 18.01.2015, 20:29
Гроб, аист, совы. Коса. Дно - якорь. Начало новых перемен. В том, в чем были препятствия, начнет все продолжение и дальнейшее развитие. Я думаю, это связано с общением, коллеги или твои клиенты. Ты должна собрать хороший урожай, не кажется мне, что коса тут препятствия, а скорее, прекращение суеты, сомнений. И по якорю уста казниться должно все, наладиться.
ваше воскресенье:Женщина,Лилии,Дом=Письмо=Букет Сегодня тоже день пройдете дома, будете красоту наводить, приводить себя в порядок и домашними делами заниматься.И с МЧ приятным общение будет, флиртовать с ним будете либо подарок получите.И еще подруга позвонит возможно либо в гости приедет с подарочком, небольшие посиделки устроите.И приятные известия от родных получите.Настроение очень поднимут или какую-то открытку получите красивую или поздравление с праздником запоздавшее.
Действительно, весь день провела дома. К 5 часам поехала к знакомой -косметологу, правда наводила красоту и болтали по-женски, даже погадала ей (т.к. я новичок, это первый раз у меня был, что я так, вживую, а не на форуме гадаю человеку, даже как-то не по себе было - ляпну сейчас что-нибудь и сама же разочаруюсь в себе). Ничего, нормально прошла поездка в гости. Спасибо за прогноз))))
Мужчина поможет решить твои вопросы, с чем то новым связанные. Еще вариант, что ты мужчине можешь предсказания делать. Гадалка это ты- вы можете все вместе собраться, в семье, я имею ввиду, с ребенком и МЧ общаться. Книга у меня закрытая, интересно как отыграется, закрытой инфой или открытой. Может еще читать будешь или статьи, заметки писать. С информацией работать и новое учить.
да ,тут консультации мои показали -народу много было .ну и еще анлиийский занятия ,Мч весь день на телефоне был и недоволен ,чт оя занята -народ у меня .достает вработе -мешал .
ЦитатаMetamorfoza ()
Башня, всадник, дама. Ребенок. Дно- совы.
Встреча должна быть с мужчиной, курьером, новости какие то с работы или официальной организации. Это порадовать тебя должно. Хлопоты по совам и разговоры суетливые. Но в целом день хороший. Почти каждый день у тебя ребенок выходит - новое что то начинаешь, глобальное что ли, что каждый день об этом думаешь и занимаешься этим.
новое -это планы -ремонт ,что зачем планирую -долгосрочное ,ну и плюс -занятия свои формула души -тоже новое все -радует очень это все ,хотелось сходить в банк -но я разленилась и не пошла -отдыхала ,с Мч время провела .
ЦитатаMetamorfoza ()
Переход (крест), кольцо, ключ. Ребенок. Дно- птицы.
Тебе удастся заключить партнерские отношения, договориться о новом начале. По ребенку ты будешь рада этой ситуации. Возможно, будешь обсуждать с подругами, коллегами. Должен быть приятный день, легкий, но возможна некоторая суета по совам. Ребенок, птицы - опять переживания за детеныша.
я сегодня отказалась в кредит работать ,не хочу -много время трачу на подготовку консультаций -сейчас прорабатываю формулу души ,а человек потом вообще может от приема отказаться -не хочу без отдачи работать -может клиентам и не понравилось ,но таков мой выбор .кроме это легкий день ,консультация была +ходила в магазин -купила вещи на распродаже .с ребенком занятия .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
понедельник дерево ,собака ,башня -тучи -тучи день насущных проблем ,с ребенком по здоровью будут хлопоты -может больницу посетите ,тучи -тучи -волнения ,вероятно ,что тучи еще могут и мужчину показывать,старше п овозрасту ,с усами ,курящего .башня -тучи -настроение н еах !
пусть все сложится! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Книга+Дом+Ребенок (Змея) = может, у вас этот день нерабочий и вы его проведете дома, будете какие-то дела решать с домовой книгой или учить с ребенком уроки, заучивать стих или ещё что-то. Если день рабочий, может, узнаете чью-то тайну, которая касается дел домашних, может, узнаете о тайных связях кого-то на стороне. Ну как-то так - интриги, тайны))
День был суматошный.Утром я поехала в город с документами, ходила в санстанцию чтобы их подписали, пришлось немного по городу погулять, пока их начальник подписывал.(Книга.Дом)За это время я ходила по магазинам, искала новый номер журнала по Магии.Еле нашла.(Книга,Дом,Ребенок.Змея)И еще купила книгу, на эту же тематику.Интересная, в поезде листала(Книга.Змея).Потом просто ходила по магазинам, смотрела шмотки и косметику.(Дом,Ребенок)Но ничего существенного не купила, так как денег не было особо.Потом я забрала свои документы и поехала по предприятиям их развозить, устала сильно пока справилась.(Книга,Дом)Пообедала на вокзале, ноги болели сильно.Домой приехала аж вечером , кушать хотелось и сильно уставшая была, голова кружилась.(Дом,Змея)Поговорили с МЧ экстрасенсом , я еще умудрилась свой телефон дома забыть, так куча пропущенных было!(Дом,Ребенок,Змея)Собираюсь смотреть кино и спать, все болит и ничего не хочется.И мама без настроения, из-за суеты на работе.(Дом,Змея).Спасибо большое за работу!
дерево ,собака ,башня -тучи -тучи день насущных проблем ,с ребенком по здоровью будут хлопоты -может больницу посетите ,тучи -тучи -волнения ,вероятно ,что тучи еще могут и мужчину показывать,старше п овозрасту ,с усами ,курящего .башня -тучи -настроение н еах !
Доча так и болеет, лечу чем прописали. Настроение не ах, но лучше. С клиентами общалась, некоторые радуют. Волнения были по работе, шпионы рассказывали про конкурентов. 2 тучи - это 2 брата конкуренты наши, но они кажется не курят. О них тоже говорили люди, которые их знают. И еще вспомнила сегодня о давней проблеме - долг дамочка одна не отдает, хотела расклад сделать, вот думаю...
Гроб, аист, совы. Коса. Дно - якорь. Начало новых перемен. В том, в чем были препятствия, начнет все продолжение и дальнейшее развитие. Я думаю, это связано с общением, коллеги или твои клиенты. Ты должна собрать хороший урожай, не кажется мне, что коса тут препятствия, а скорее, прекращение суеты, сомнений. И по якорю уста казниться должно все, наладиться.
я с утра проспала -суета рабочая ,потом поездка в музей по работе -оч .понравилось -поражена была фотографиями ,по самочувствию -н е очень к вечеру ,начиталась предсказаний -астрологии китайской -тяжелый год п о здоровью . английский делала .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
ваш понедельник:Всадник,Мужчина,Лиса-Змея Активный день, поездка будет небольшая по делам в какое-то учреждение,и новость получите от МЧ какую-то, возможно приятную, но тут же обман от него будет.И еще с хитрой и лукавой дамочкой общаться будете, не рассказывайте ей о своих планах, она недобрая и завистливая особа.Вечером с картами заниматься будете.И обязательно почиститесь после общения с неприятными людьми, примите душ и почитайте успокаивающие молитвы.
Сегодня я надеялась, что мне позвонит знакомый МЧ, но звонка не было((. На работе обычная работа, рутина с бумажками. С работы ушла вовремя, тк надо было на маникюр - единственное положительное событие за сегодня. А, да - ещё зашла посмотреть на свой ремонт - поняла, что мастер и не собирался делать то, что надо было -вот и обман от мужчины((
Ваш вторник:
Аисты+Якорь+Клевер = на работе всё будет хорошо, без эксцессов. В личной жизни стабильность, доверие друг к другу, гармоничное общение. Вероятно общение с друзьями (квинт Собака).
Ваша среда:
Дом+Звёзды+Тучи = в этот день большое значение будут иметь события в доме - будете что-то планировать, мечтать о чём-то, но будете с трудом понимать, как же реализовать задуманное либо задуманное будет казаться Вам неосуществимым. Будете общаться (квинт Книга), возможно, письменно (СМС или форум) с друзьями, скорее мужского пола (2 Короля), захотите услышанное держать в тайне.
Ваш четверг:
Тучи+Крест+Мыши = (ну и карты... я не специально ) Квинт - Мужчина. Будет довольно непростой день. Будет какая-то неопределенная ситуация, со страхом будете смотреть в будущее. Возможны потери или депрессия из-за мужчины. Какая-то ситуация, на которую Вы повлиять не сможете.
непонятно -выходной что ли у тебя ,2 клевера и 2 метлы -это обычно хобби ,отдых ,метла -эмоциональные разговоры ,траты какие -то мелкие -без которых нельзя обойтись ,бытовой денек .
Башня, дерево, крысы. Метла. Дно- всадник. В поликлинику пойдешь по вопросам здоровья, но что то мне кажется хуже стало. Или получишь новый способ лечения дальше. Чувство одиночества сегодня, хоть и общение будет в группе по интересам, новую инфу обсуждать можете. Суета сегодня, конфликты могут быть. И домашние хлопоты.
Аисты+Якорь+Клевер = на работе всё будет хорошо, без эксцессов. В личной жизни стабильность, доверие друг к другу, гармоничное общение. Вероятно общение с друзьями (квинт Собака).
После вчерашней поездки мне было очень нездорово, все болело.(Якорь)Ноги гудели, голова раскалывалась.На работу еле дошла, начальница меня похвалила даже и поговорили по душам, зато заведующая работы немного подкинула, но я справилась как обычно.(Якорь,Клевер,Собака)Хотели меня в город послать сопровождать больного,но я схитрила и увильнула от этого дела.(Аист,Якорь)Я и так сильно устаю на работе, можно и кого-то другого послать.С друзьями не общалась, сидела одна в своем кабинете, не заходил никто ко мне.Зато МЧ экстрасенс звонил, вчера мы не поговорили.И мой МЧ тоже проявился, звонил и в обед и вечером.(Клевер,Собака).После обеда опять ходила по предприятиям, документы разносила уже подписанные.(Аист,Якорь).Домой уставшая пришла опять, сейчас с мамой поужинаем, кино посмотрю (Якорь,Аист,Клевер)и спать раньше лягу.Даже общаться ни с кем не хочу , так устала... Спасибо большое!
ваша среда:
Якорь,Башня,Солнце,Ребенок=Ребенок Спокойный день, дома его проведете и будете домашними делами заниматься.Будете довольны, настроение будет хорошее и прилив сил, бодрость почувствуете.И еще с ребенком время хорошо проведете, прогуляетесь где-то , может на школьной площадке или в магазин.И погода будет теплая.И еще в каком-то учреждении побываете, я не знаю может новую работу будете искать, поиски сегодня могут увенчаться успехом.Фортуна вам сегодня улыбнется!Хороший день!
ваш четверг:
Лиса,Развилка,Крест=Крест=Букет По Кресту день тяжелый будет.Перед каким-то трудным выбором будете сегодня стоять,как будто вас будут разрывать на части и в нескольких местах вам надо будет быть одновременно.Вот и придется хитрить и выкручиваться чтобы все успеть и лицом в грязь не ударить.Также я думаю выбор будет касаться места работы.Вам сложно будет определится с этим.И еще я думаю по магазинам сегодня пройдетесь, возможно что нне одна, а с подругой.И что-то купите себе из косметики или обновку, порадуетесь, правда устанете к вечеру сильно и голова разболится.А также деньги потратите до копейки.И помогать кому-то будете , вам это может в тягость будет либо не свою работу придется выполнять.Будете недовольны, но зато потмо вас ждет награда за труд..
ваша пятница:
Коса,Корабль,Солнце=Гроб Сегодня будете куда-то в поездку собираться, но в последний момент она отменится.Наверно по причине погоды или плохого самочувствия.Да и не стоит вам ехать, в пути возможны непредвиденные ситуации, конфликты и даже травмы.Будьте аккуратны.И день дома проведете, в тепле, будете отсыпаться и отдыхать.Настроение зато улучшится уже к вечеру.Известие получите хорошее издалека.Все неприятности , преследовавшие вас окончаться благополучно.
Удачной вам недели!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вт, 20.01.2015, 18:13
непонятно -выходной что ли у тебя ,2 клевера и 2 метлы -это обычно хобби ,отдых ,метла -эмоциональные разговоры ,траты какие -то мелкие -без которых нельзя обойтись ,бытовой денек .
Ну так...выходной! В основном расклады делала и так мелочи по дому. По работе по телефону общалась. Траты по мелочи тоже были, но не лично, а гонца послала. Интернет много общения. Усе..
ваш вторник: Дерево,Женщина,Лилии=Мужчина С утра почувствуете прилив сил и улучшение здоровья, много дел переделаете из того что планировали.И снова будете красоту наводить, прически делать и масочки.С подругой хорошо время проведете.Сходите куда-то прогуляться, по магазинам или в кафе.Или на маникюр запишетесь.С МЧ тоже приятное общение будет и встреча неожиданная.
Да, действительно - пораньше принялась за работу, документов много, даже на обед не ходила. А к вечеру так вообще завалили - я с работы ушла в 20.20, вся уставшая и расстроенная - почему у меня работы больше, чем у других, выше по должности. В общем, жалела себя. Парень, который нравится, не звонил. Вот думаю, как отыграть Мужчину? Может, это что я ждала его звонка сегодня? Или позвонить своему знакомому (другому, просто мы друзья и всё), он любит поздние телефонные разговоры Спасибо за хороший прогноз)))
башня ,всадник пп ,звезды -крест -букет квинт посчитала с прямой картой . поездки могут сорваться ,башня -звезды -практики таро ,ну и быть крест -букет -заботы о насущном,последи за здоровьем ,каких -то новостей можешь ждать -задержки .аа ретромеркурий начался -поломки техники ,задержки обещаний до 10 февраля -не начинай новых дел .
Рыбы, развилка, медведь. Гроб. Дом. Сегодня встреча планируемая с медведем может сорваться, гроб всю картину смазал. Финансовые вопросы тоже можешь решать и по гробу наверное потратишься, пусть это будет машина (гроб) новая. Домашними делами будешь заниматься, в паре их с кем то решать, выбирать способ действий.
Дом+Звёзды+Тучи = в этот день большое значение будут иметь события в доме - будете что-то планировать, мечтать о чём-то, но будете с трудом понимать, как же реализовать задуманное либо задуманное будет казаться Вам неосуществимым. Будете общаться (квинт Книга), возможно, письменно (СМС или форум) с друзьями, скорее мужского пола (2 Короля), захотите услышанное держать в тайне.
На работе все было тихо и спокойно.Сидела рутинной работой занималась и карточки писала.(Дом,Звезды,Книга)Самочувствие уже лучше, только погода плоха, туман.(Тучи)Еще читала в телефоне и переписывала интересные трактовки по картам.(Звезды,Книга)После работы к больным ходила.(Дом,Тучи)И домой пришла вечером.Приготовила ужин и мылась , на форуме сидела немного(Дом,Звезды,Тучи,Книга).А потом буду красоту наводить и кино смотреть.И с МЧ пообщалась и с экстрасенсом и со своим любимым..(Дом,Тучи).Вроде никаких тайн сегодня не было.Спасибо за расклад!
башня ,всадник пп ,звезды -крест -букет квинт посчитала с прямой картой . поездки могут сорваться ,башня -звезды -практики таро ,ну и быть крест -букет -заботы о насущном,последи за здоровьем ,каких -то новостей можешь ждать -задержки .аа ретромеркурий начался -поломки техники ,задержки обещаний до 10 февраля -не начинай новых дел .
Башня, всадник - на работу ездила. Звезды, крест, букет - чтобы привлечь клиентов вынуждена дать рекламу, пришлось новое дело начать и уже задержка случилась, я нужные данные не отправила. Здоровье - сил нет и еще, смешно, зуб мудрости достал, уже месяц не выродится. Всадник пп - показал как тяжко мне сегодня было тренировку вести, велоаэробику. Поломки ттт, мне для полного счастья только этого не хватало. Жаль, что я в астрологии не понимаю, а то можно было бы на день предсказания делать.
ваша среда:Якорь,Башня,Солнце,Ребенок=Ребенок Спокойный день, дома его проведете и будете домашними делами заниматься.Будете довольны, настроение будет хорошее и прилив сил, бодрость почувствуете.И еще с ребенком время хорошо проведете, прогуляетесь где-то , может на школьной площадке или в магазин.И погода будет теплая.И еще в каком-то учреждении побываете, я не знаю может новую работу будете искать, поиски сегодня могут увенчаться успехом.Фортуна вам сегодня улыбнется!Хороший день!
Действительно, погода сегодня теплее, и уже не так скользко. Работы было много, даже расстроилась, что не могу как другие сидеть, чай пить и болтать(( Это, наверно, Якорь+Башня = сидела как папа Карло работала бел отдыха, задержалась на час. Затем прогулялась, купила наушники))) Хоть воздухом подышала.
Сообщение отредактировал Snezhka - Ср, 21.01.2015, 21:10
ыбы, развилка, медведь. Гроб. Дом. Сегодня встреча планируемая с медведем может сорваться, гроб всю картину смазал. Финансовые вопросы тоже можешь решать и по гробу наверное потратишься, пусть это будет машина (гроб) новая. Домашними делами будешь заниматься, в паре их с кем то решать, выбирать способ действий.
Мужчинки не было сед - не звонил ,не писал.медведь -гроб .а общалась я продуктивно с астрологом ,знакомая из Москвы ,по скайпу поболтали .гроб -это я упала после работы ,синяк большой на ноге -гололед ,больно ходить хромаю .рыбы -потратилась на продукты ,ездила в оптовый магазин ,поругалась с сыном .
ЦитатаMetamorfoza ()
Башня, дерево, крысы. Метла. Дно- всадник. В поликлинику пойдешь по вопросам здоровья, но что то мне кажется хуже стало. Или получишь новый способ лечения дальше. Чувство одиночества сегодня, хоть и общение будет в группе по интересам, новую инфу обсуждать можете. Суета сегодня, конфликты могут быть. И домашние хлопоты.
суета домашняя -быт кухня ,а еще смотрела слезливый фильм ,разбирала расклады .одиночество ощущала ,когда фильм смотрела .,дерево -крысы -по здоровью -да ,хуже -вялость ,думала что простуда .
якорь ,сад пп,тучи -змея -якорь квинт посчитала с прямой картой . погода испортится ,волнения за поездку и результат в обществе -вот не знаю два якоря ,что означают мне не выпадало,общение с женщиной -будет главным аспектом дня ,она может быть резковата в общении с тобой .
Ожидания твои не оправдаются и препятствия пока останутся нерешенными. Коса всю стабильность, договоренности твои скосит, неуверенность и суета будет. Сегодня пошлёшь гонца или сама гонцом будешь и займешься решением задач, выяснением ситуации. Опять много информации и работы с ней.
Тучи+Крест+Мыши = (ну и карты... я не специально blink ) Квинт - Мужчина. Будет довольно непростой день. Будет какая-то неопределенная ситуация, со страхом будете смотреть в будущее. Возможны потери или депрессия из-за мужчины. Какая-то ситуация, на которую Вы повлиять не сможете.
День был тяжелый, работы очень много было, больных куча, меня просто заганяли сегодня.(Тучи,Крест,Мыши)А работать вообще не хотелось.Я очень злая была и не хотела никого видеть.(Тучи,Крест)Все потому что вчера я умудрилась поссорится с МЧ из-за пустяка.(Крест,Мыши,Мужчина)Много лишнего и неприятного друг другу высказали.Сегодня утром я позвонила чтобы извинится, но он сказал что вечером будет серьезный разговор.Я весь день в страхе и ожидании была, после обеда гадала чтобы хоть немного отвлечься.(Тучи,Мыши,Мужчина)И как назло все подруги были заняты и некому даже было позвонить чтобы посоветоваться.С Мч эктсрасенсом тоже немного поспорили.(Тучи,Мыши,Мужчина)И совсем настроение испортилось.Хотела еще тунику свою продать, носила одной девочке, но она ее не взяла.(Тучи,Мыши)И еще стричься я ходила.(Мыши)Дома варила ужин, сидела на форуме и кино вечером буду смотреть.Не знаю что делать с МЧ..Может не звонить ему, отморозится...Вдруг пронесет...
якорь ,сад пп,тучи -змея -якорь квинт посчитала с прямой картой . погода испортится ,волнения за поездку и результат в обществе -вот не знаю два якоря ,что означают мне не выпадало,общение с женщиной -будет главным аспектом дня ,она может быть резковата в общении с тобой .
С женщиной по работе общалась, она стормозила, очень тяжело с ней, но и расстаться не могу, все дела знает, а кого- то нового учить - шило на мыло. Якорь - дома я, додельница, рукодельница - убирала, готовила. Еще у нас тут годовщина свадьбы - может тоже якорь, а я забыла змея, сад пп. Тучи - висок болит с одной стороны, я думаю, давление.
Змея+Письмо+Книга = завтра будет какое-то послание, которое будет нести неверную информацию. Либо будете советоваться с дамой старше себя, и тему своих разговоров Вы захотите держать втайне. На работе будет много бумажной работы. На высчитке Сердце - будет общение с любимым человеком, но не всё до конца прояснится.
Ваша суббота:
Дама+Коса+Горы = Вам потребуются все Ваши силы, женское чутьё, всё женские качества, чтобы преодолеть трудности. Резкие, неосторожные движения и слова могут вызвать отчуждение. Надо проявить женскую изворотливость)) На высчитке Сердце - совет: не нарубить дров в личной жизни. Отнеситесь с пониманием к недостаткам других.
Ваше воскресенье:
Письмо+Сад+Гора = т.к. Сад окружен "молчаливыми" картами, я предположу, что у Вас не будет большого общения в этот день. Разговоры будут натыкаться на непонимание и будут прекращаться. Возможно, Вы что-то купите или заключите договор, но либо не скоро получите товар, либо будет проблема в его скором использовании. Если Вас куда-то пригласят или пообещают встретиться, то встречи в ближайшее время не будет. Луна говорит, что Вы будете переживать, будете хотеть успокоиться.
Моя ОС за сегодня:
Цитатаteta02009 ()
Лиса,Развилка,Крест=Крест=Букет По Кресту день тяжелый будет.Перед каким-то трудным выбором будете сегодня стоять,как будто вас будут разрывать на части и в нескольких местах вам надо будет быть одновременно.Вот и придется хитрить и выкручиваться чтобы все успеть и лицом в грязь не ударить.Также я думаю выбор будет касаться места работы.Вам сложно будет определится с этим.И еще я думаю по магазинам сегодня пройдетесь, возможно что нне одна, а с подругой.И что-то купите себе из косметики или обновку, порадуетесь, правда устанете к вечеру сильно и голова разболится.А также деньги потратите до копейки.И помогать кому-то будете , вам это может в тягость будет либо не свою работу придется выполнять.Будете недовольны, но зато потмо вас ждет награда за труд..
Да, день был бы неплохой, только на работе есть человек, который за 5 секунд может испортить настроение, и это произошло(( Всю вторую половину дня думала, как же в дальнейшем выстраивать общение с этой дамой (вот точно Лиса), как научится быстро обрывать ее, но так, чтобы не навлечь неприятности. Позвонил, наконец, МЧ, о котором я вспоминаю каждый день, но поговорили ни о чём... так и не договорились ни встретиться, не знаю, в общем, что с ним будет...
вот это ретро меркурий ,его задача -почистить ,а также с прошлым разбираться
пятница
Мч ,якорь ,башня =звезды =змея звезды -змея -это практики ,наверное ,-гадания ,с мужчиной -какие то официальные дела -банк ,юридконтора -может просто документы делать будешь,голова может болеть снова -прими меры .якорь -быт ,домашние дела .
Сегодня в гос. Организацию обратишься, проблемы решать с изменениями связанные, может финансового характера, платежи, коммуналка и тд. С мужчиной видимо общение будет, помочь может. Крест необходимость в решении этих дел государственных до конца, деваться тебе не куда, нужно делать даже если по тучам сложности будут. Корабль - дорога будет, поездка к мужчине. Башня - на работе тоже мысли негативные будут, сложные ситуации, которые решать надо.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 23.01.2015, 12:40