Твой конфликтный настрой на новый день и события сменится на хорошее настроение, прогнозирование планов и дел. По кресту - необходимость делать то, что не хочется, вынужденная ситуация, но ты примешь ее, раз нельзя ее изменить или отменить. Метла может или конфликт быть по собаке с детенышем опять, или общение в группе людей с общими интересами.
размеренный день ,с утра отменились планы ,немножко полежала ,потом работа -рабочие будни опять ,болтала с другой вечером -посочувствовала проблемам ее .потом еще к маникюрше ходила .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
ребенок ,рыбы ,сердце -гроб -якорь день тяжеловат будет по гробу ,новые дела ,решения будешь искать по работе -в квинте -якорь ,волнения за траты,расстроит тебя что то -сердце гроб ,но волнения будут временные -переменчивый день по эмоциям .
Как я не хотела на работу, ужасть. На работе из за конкурентов проблемы, часть клиентов к ним перешла, нам пришлось даже распродажу устраивать, пол цены скинули. И не известно еще, хорошо это или плохо, да и ситуация в стране, когда все цены наоборот растут, а тут снижать приходится, лучше не делает, только в тупик ставит. Это и есть волнения за траты, за все время существования такого не было, а теперь приходится крутиться. Переменчивый по эмоциям - это общение с людьми радует периодически, а коллеги наоборот, говорят какие я неправильные решения принимаю, все вокруг такие умные.
teta02009, моё воскресенье (не получилось сразу написать):
Цитатаteta02009 ()
ваше воскресенье:Женщина,Развилка,Якорь-Лиса-Дерево День вы проведете дома, будете заниматься домашними делами,красоту наводить.Возможно поступит приглашение в гости от какой-то женщины, мамы или подруги и будете сомневаться стоит ли идти.Может быть по магазинам предложит прогуляться.А вы скорее всего дома останетесь, будете отдыхать.Голова болеть будет.И какой-то обман от подруги будет, возможно что обещание какое-то не выполнит.Вечер дома проведете.
До обеда, правда, дома была. Потом ездили к гадалке, к которой не получилось поехать в субботу (очень радужный прогноз, кстати, был, я прям рада ). Потом вечер дома, правда к 10 вечера вышла из дома, и вернулась пол-1 ночи. Кстати - красоту наводила, как Вы сказали - делала маникюр так поздно. Это непривычно для меня, но всё-таки рабочая неделя начиналась))
Мой понедельник:
Цитатаteta02009 ()
ваш понедельник:Медведь.Сад,Лиса-Ребенок Активный день, много общения будет.Скорее всего с начальством пообщаетесь с утра, будете решать какой-то сложный официальный вопрос,вам обязательно помогут и дадут хороший совет.И с папой или МЧ старше вас общение будет где-то в кафе или общественном месте с ним встретитесь, посидите с чашкой кофе или чего-то покрепче.И опять подруга хитрая проявится.Обман от нее возможен, что-то вам предлагать будет, а вы по своей простоте поведетесь.Не давайте окрутить себя вокруг пальца!Вечером в компании где-то время проведете, с детьми пообщаетесь, может в саду прогуляетесь или ребенка из садика заберете, погуляете с ним немного.
Мужчины, к сожалению, не было. Если честно, ждала, что один позвонит, но не позвонил... Алкоголь сегодня не пила. Кстати, я очень плохо спала, переживала, как начнётся новый рабочий год, поэтому пришла с сонными глазами и без настроения. Пообщалась с каждой сотрудницей по чуть-чуть, и весь день не поднимала головы, работала с бумагами, ни с кем особо не говорила. В принципе, не отдыхала, тоже можно считать активным днём. Правда, пол-7 пошла в магазин купила подарок и цветы для мамы, спрятала их сейчас (завтра у мамы ДР). Может, это Лиса?)) Очень замёрзла, ноги промокли и меня продуло.
Ваши дни завтра разложу, ок? Сегодня не могу - когда болею, не гадаю.
Сообщение отредактировал Snezhka - Пн, 12.01.2015, 22:01
крест ,сад ,коса ==ребенок -лилия день конечно лучше ,чем на рунах -но утро тяжеловатое -придется для общества что то делать ,это нельзя будет отложить ,мужчинок много -коса ,лилия ,общественное место -кстати день по результату должен быть позитивный -лилия ,какую то пользу извлекешь ,на а по самому дню -придется посуетиться -коса еще не понравилась мне -известие неожиданное .
пусть все сложится!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Что то я припоздала. Лиса, ключ, башня. Совы. Дно- кольцо.
Сегодня ты можешь пытаться решить проблему на работе, связанную с женщиной или обманом. По картам, как неудачное партнерство с этой дамой, она могла хитрить что то. Много мыслей и думок, можешь обсуждать не приятную ситуацию с коллегами.
Луна+Башня+Крысы (Клевер) = во вторник у Вас, видимо, рабочие сутки. У Вас буду переживания на работе, вероятно, на работе будет известие о потере, лишении чего-то, но Вы активных действий принимать не будете, т.к. это не Ваших силах, не в компетенции.
День был рабочий, рутиной занималась, начальница карточками завалила и звонить бегала, больных было много.(Башня,Крысы).Еще чувствовала какой-то негатив от одной подруги(Луна,Башня).Пообщалась с ней пять минут, а настроение испортилось почему-то.После обеда общалась с подругами, делала им расклады и себе тоже.Звонила другу экстрасенсу,пообщались, дома красоту наводила, маски с травами делала.Настроение улучшилось.Поужинала вкусно.(Крысы,Клевер).Сейчас собираюсь кино смотреть и вечером гадать на суженного. Спасибо за расклад!
крест ,сад ,коса ==ребенок -лилия день конечно лучше ,чем на рунах -но утро тяжеловатое -придется для общества что то делать ,это нельзя будет отложить ,мужчинок много -коса ,лилия ,общественное место -кстати день по результату должен быть позитивный -лилия ,какую то пользу извлекешь ,на а по самому дню -придется посуетиться -коса еще не понравилась мне -известие неожиданное .
Утро, проснулась рано и заснуть не смогла, пошла на сайт. Мужчины - это все мои конкуренты, да коллеги в голове крутятся, решение, которое бы меня устроило и успокоило не приходит. На английский ездила, первый раз в этом году. По косе - доча опять болеет, а я ее везде на занятия таскаю, мы вместе занимаемся. Теперь меня совесть мучает. Польза - девочка, которая в соц сетях помогает, новые решения предлагает.
Сегодня ты можешь пытаться решить проблему на работе, связанную с женщиной или обманом. По картам, как неудачное партнерство с этой дамой, она могла хитрить что то. Много мыслей и думок, можешь обсуждать не приятную ситуацию с коллегами.
сегодня -утром английский -позитивно ,но работы много -это подзадорило .башня -напрягали звонки -думаю банк ,никак не приходит смс ,что списан кредит ,а еще я сегодня сдала документы на налоговый вычет за сына .проблема с мамой -завтра придет мастер по ремонту -мама не хотела оставаться по работе -сплетни разные и неприятные по зарплате .
teta02009, извините за задержку - как-то приболела, да и освобождаюсь теперь поздно. Вот мой вторник:
Цитатаteta02009 ()
ваш вторник:Медведь,Ребенок,Дом-Луна Утром опять будет общение с каким-то мужчиной влиятельным, не знаю кто тут медведь или папа или муж.Будете совета у него спрашивать в каком-то деле.И домашними делами будете заниматься, порядок наводить, с ребенком играть ( возможно что не со своим).И с картами посидите к вечеру на форуме.Может еще ритуалы какие-то проведете на Святки.Спать поздно вечером соберетесь.
Я поняла, что это за Медведь, он мне и на вчера падал - это не мужчина (как мне хотелось бы ), это взрослая женщина-коллега, она беспокоилась обо мне по одному вопросу, хотела мне помочь. Что за Ребенок - правда не знаю. На работе опять без продыху, текущих документов очень много. Сегодня у моей мамы ДР, я ее с утра поздравила, очень необычно, с сюрпризом, ну а вечером мы уже отпраздновали за столом. Спасибо за расклад!
Вот Ваша среда:
Совы+Лилии+Корабль (Букет) = Мне пришло в голову, что Вы будете завтра общаться со своим молодым человеком, это будет самым ярким явлением завтрашнего дня. Получите от него подарок, будете вместе строить планы на будущее. Может, будете общаться с кем-то, кто находится далеко от Вас - например, здесь будете переписываться, что-то обсуждать, или в скайпе созваниваться со знакомыми.
Ваш четверг:
Совы+Крысы+Дама (Мужчина) = Обсуждение какого-то вопроса породит депрессию, возможна потеря денег, и Вы будете сами решать, как выпутаться из этой ситуации. Будете чувствовать одиночество. Высчитка-Мужчина, Может, конфликт будет с мужчиной, и каждый будет при своём мнении. Я, конечно, могу ошибаться, хочу, чтобы карты как-то по-иному отыгрались)))
Ваша пятница:
Букет+Лилии+Корабль (Тучи) = Будет какое-то яркое событие в жизни, может, какой-то праздник или новое знакомство с парнем. Возможно, ваш нынешний МЧ подарит Вам подарок, чтобы убрать осадок вчерашнего дня. Ожидается поездка или прогулка. Но останется чувство недосказанности, неясности, просто закрыли проблему, но не проговорили её, не решили.
якорь ,кольцо ,гора -гроб -гроб сплошь рабочие проблемы будут тебя озадачивать .нежелание куда то двигаться дальше ,ну и по здоровью может быть тяжеловато -2 гроба и3 карты ,блокирующие движение . настроение к вечеру может упасть . пусть все сложится!
Сердце, женщина, букет. Гроб. Дно-клевер. Тут гроб всю картину портит. Переживания твои сегодня могут быть связаны с женщиной, что бы сделать для нее лучше или от нее добиться нужного тебе результата. А по гробу, все лучшие побуждения будут сведены на нет. И все таки удача тебя ждет, радость, что вопрос можно решить, хоть и быстропроходящая.
Совы+Лилии+Корабль (Букет) = Мне пришло в голову, что Вы будете завтра общаться со своим молодым человеком, это будет самым ярким явлением завтрашнего дня. Получите от него подарок, будете вместе строить планы на будущее. Может, будете общаться с кем-то, кто находится далеко от Вас - например, здесь будете переписываться, что-то обсуждать, или в скайпе созваниваться со знакомыми.
Да, день был общительный, людей на приеме много было и много работы несмотря на праздник.(Совы,Корабль)Зато я пообщалась с подружками, прогулялась после работы наулице, весело было и сходила по делу в одну организацию, документы забрала.(Совы,Лилии,Корабль,Букет)Звонила МЧ экстрасенсу общались на разные темы.И мой МЧ мне поздравление прислал, я рада была, вечером ему позвоню(Совы,Лилии,Букет)Домой шла с одним МЧ знакомым, он ко мне по-моему даже подкатывал, флиртовал.(Корабль,Лилии,Букет).Приятно было.А дома как всегда сидела за компом, наводила красоту и с картами немного успела посидеть и кино смотреть собираюсь.(Совы,Лилии,Букет)Хороший был денек, спасибо!
Со Старым Новым годом вас!Удачи, крепкого здоровья на весь год и любви!
якорь ,кольцо ,гора -гроб -гроб сплошь рабочие проблемы будут тебя озадачивать .нежелание куда то двигаться дальше ,ну и по здоровью может быть тяжеловато -2 гроба и3 карты ,блокирующие движение . настроение к вечеру может упасть .
Так и было. По здоровью голова болела. Якорь застопорилась я на проблемах рабочих, которые повторяются кольцо и являются препятствием для меня, моего движения вперед. К вечеру настроение упало - я проезжала мимо конкурентов, дорога домой мимо них проходит, и в окна видно, что у них толпа клиентов, в то время как у нас посещаемость снизилась. Я понимаю, что это наши клиенты туда перешли, вот и грусТю.
Со Старым Новым годом вас!Удачи, крепкого здоровья на весь год и любви!
Спасибо большое, Танечка. И Вас со Старым Новым годом)) Исполнения желаний) Вот моя ОС на среду:
Цитатаteta02009 ()
Мужчина,Клевер,Солнце-Кольцо-Змея Хороший и светлый день.На работе дела будут складываться удачно, вы заключите какое-то выгодное партнерство, встречи будут приносить радость и прекрасное настроение.Возможно получите подарок или небольшую прибыль от мужчины.Отношения с ним будут очень теплыми и гармоничными.Если это МЧ то возможно что сегодня ваше свидание окончится серьезным разговором о будущем и свадьбе!Не упустите свой шанс!Вечер будет тихий и семейный, с картами на форуме посидите и с пожилой женщиной, может мамой пообщаетесь по душам.
Вот не знаю, почему который день "лезет" мужчина или медведь, но сегодня опять никого мужского пола близко не было((( Опять работа-работа и на перерыв не ходила. Ну хоть ничего плохого не случилось и то хорошо!
Сердце, женщина, букет. Гроб. Дно-клевер. Тут гроб всю картину портит. Переживания твои сегодня могут быть связаны с женщиной, что бы сделать для нее лучше или от нее добиться нужного тебе результата. А по гробу, все лучшие побуждения будут сведены на нет. И все таки удача тебя ждет, радость, что вопрос можно решить, хоть и быстропроходящая.
полдня приходил мастер по ремонту -я на телефоне была ,а еще сын н ебрал трубку -волновалась .день неплохой по работе ,часть работ сделала ,что давно хотела с утра еще репетиторство было -немецкий преподаю ,денежки заработала+вечер -английский учу .
сердце ,дом ,совы --дом -дом домашний день чтоли -3 карты -дом -ну или общение с мужчинами -родственниками -дяди ,племянники ,карта у меня отца не показывала пока .много коммуникаций -совы ,волнительный день должен быть.
хорошего дня! пятница
метла ,лилия ,медведь -метла- сад дно крест две метлы ,много эмоциональных разговоров ,кстати метла -сад -это общество посетишь с мужчиной ,у меня так театр показывало ,ну икрест -эт одела насущные -никак без них .
Корабль, дама, дом. Крест. Дно-Книга. Судя по вчерашнему дню, дама это ты. И ты ждешь перемен с домом связанных. По книге, пока не знаешь как повернутся события. Крест - ситуация вынужденная, которую ты отменить не можешь. Корабль все таки перемены будут и может поедешь куда. По дому можешь с мужчиной общаться, старше, важным для тебя, но вопросы все до конца не решишь по книге (она закрыта).
Совы+Крысы+Дама (Мужчина) = Обсуждение какого-то вопроса породит депрессию, возможна потеря денег, и Вы будете сами решать, как выпутаться из этой ситуации. Будете чувствовать одиночество. Высчитка-Мужчина, Может, конфликт будет с мужчиной, и каждый будет при своём мнении. Я, конечно, могу ошибаться, хочу, чтобы карты как-то по-иному отыгрались)))
Утром суматохи было много, начальница работой загрузила по уши, надавала заданий, а сама весь день чай пила.(Совы,Крысы,Дама)И конечно настроение мне испортила своими придирками причем еще и по поводу моего внешнего вида придолбалась, не понравилась ей моя прическа.(Совы,Дама)И еще одна "подруга " настроение испортила, негатив прям от нее пошел и я злая была как собака весь день.(Совы,Крысы,Дама)И еще грустно и одиноко было весь день.Никого не хотелось видеть.Общалась по телефону с МЧ экстрасенсом, он мне советовал раз и навсегда расстаться со своим МЧ , накрутил меня, я ему позвонила (МЧ) и отношения выясняла, правда деликатно это сделала, мирно поговорили.(Совы,Крысы,Мужчина)Мне аж полегчало, он сказал что все хорошо, мы встречаемся и у него никого нет, чтобы я себя зря не накручивала! Я рада что поговорили мы с ним.А потом я с подругой в центр пошла, по магазинам прогулялись.(Крысы,Дама)Дома за компом посидела и красоту буду наводить да кино смотреть.Спасибо вам за работу!
ваша суббота:
Метла,Коса,Башня=Дом День проведете дома.Скорее всего затеете уборку, будете домашними делами заниматься.И какая-то конфликтная ситуация возникнет дома, возможно бытовая поломка какая-то , придется в учреждение обратится за помощью.С кем-то придется спорить, свою точку зрения доказывать.И еще недомогание сегодня почуствуете, в больницу возможно придеться обратится.И на улице будьте аккуратны,сегодня возможны травмы.
ваше воскресенье:
Женщина,Лилии,Дом=Письмо=Букет Сегодня тоже день пройдете дома, будете красоту наводить, приводить себя в порядок и домашними делами заниматься.И с МЧ приятным общение будет, флиртовать с ним будете либо подарок получите.И еще подруга позвонит возможно либо в гости приедет с подарочком, небольшие посиделки устроите.И приятные известия от родных получите.Настроение очень поднимут или какую-то открытку получите красивую или поздравление с праздником запоздавшее.
ваш понедельник:
Всадник,Мужчина,Лиса-Змея Активный день, поездка будет небольшая по делам в какое-то учреждение,и новость получите от МЧ какую-то, возможно приятную, но тут же обман от него будет.И еще с хитрой и лукавой дамочкой общаться будете, не рассказывайте ей о своих планах, она недобрая и завистливая особа.Вечером с картами заниматься будете.И обязательно почиститесь после общения с неприятными людьми, примите душ и почитайте успокаивающие молитвы.
ваш вторник:
Дерево,Женщина,Лилии=Мужчина С утра почувствуете прилив сил и улучшение здоровья, много дел переделаете из того что планировали.И снова будете красоту наводить, прически делать и масочки.С подругой хорошо время проведете.Сходите куда-то прогуляться, по магазинам или в кафе.Или на маникюр запишетесь.С МЧ тоже приятное общение будет и встреча неожиданная.
Удачной вам недели!И пусть Лилии отыграются во всей красе!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Чт, 15.01.2015, 18:32
ваш четверг:Букет,Аист,Женщина-Коса-Башня Тоже хороший приятный день.С какой-то хорошей знакомой подругой пообщаетесь, будете красоту наводить, возможно она к вам в гости неожиданно придет с подарочком.И с мамой или другой родственницей будет теплое общение.И еще будет какая-то непредвиденная может и конфликтная ситуация с женщиной в казенном доме.Куда вы пойдете по делам.Это вам сильно настроение испортит.Возможно даже голова разболится.Или будете какую-то родственницу в больницу сопровождать.
Сегодня опять рутинная работа с документами, боль в горле не проходит больше недели, из-за этого настроение не очень. Неожиданно позвонил знакомый МЧ, который мне нравится, но т.к. я обиделась на него (ссоры не было, просто я, как у женщин бывает - сама выдумала, сама себя накрутила) за то, что просто не звонил неделю, трубку не взяла. И вот с тяжелым сердцем сижу в одиночестве - Башня. Интересно, завтра позвонит, что-то там и Сердце, и Гроб. Спасибо за работу)))
Сообщение отредактировал Snezhka - Чт, 15.01.2015, 20:48
Судя по вчерашнему дню, дама это ты. И ты ждешь перемен с домом связанных. По книге, пока не знаешь как повернутся события. Крест - ситуация вынужденная, которую ты отменить не можешь. Корабль все таки перемены будут и может поедешь куда. По дому можешь с мужчиной общаться, старше, важным для тебя, но вопросы все до конца не решишь по книге (она закрыта).
я договаривалась о консультациях -не ездила никуда ,о свидании тоже пытались договориться ,книга -языком много занималась -долго .усталость и с сыном опять изза интернета сцепилась ,тесты проверяла ,еще пыталась-документы делать рабочие .но комп просто вис на работе .
сердце ,дом ,совы --дом -дом домашний день чтоли -3 карты -дом -ну или общение с мужчинами -родственниками -дяди ,племянники ,карта у меня отца не показывала пока .много коммуникаций -совы ,волнительный день должен быть.
Общение с мужчинами - коллега по работе, говорил мне о своем мнении, тоже по работе, и мнении другого коллеги, тоже мужчины. Ессно, очень мне это было волнительно. Я как всегда о своих баранах, т.е. работе, уже тебе наверное надоела, но это то что есть, ОС. Кстати, сегодня, в разговоре с девушкой, вспомнила своего отца и ситуацию, с ним связанную, не самую приятную, от которой у меня по сей день комплекс (хотя не очень осознаваемый, но я могу анализировать и понимать, что он существует). Еще можно сказать, что мое сердце переживает об устоях, традициях - дом, которые сложились годами, и я переживая об этом, веду суетливые разговоры - совы.
Переход (крест), кольцо, ключ. Ребенок. Дно- птицы.
Тебе удастся заключить партнерские отношения, договориться о новом начале. По ребенку ты будешь рада этой ситуации. Возможно, будешь обсуждать с подругами, коллегами. Должен быть приятный день, легкий, но возможна некоторая суета по совам. Ребенок, птицы - опять переживания за детеныша.
Букет+Лилии+Корабль (Тучи) = Будет какое-то яркое событие в жизни, может, какой-то праздник или новое знакомство с парнем. Возможно, ваш нынешний МЧ подарит Вам подарок, чтобы убрать осадок вчерашнего дня. Ожидается поездка или прогулка. Но останется чувство недосказанности, неясности, просто закрыли проблему, но не проговорили её, не решили.
День был хороший и очень удачный.Я много успела переделать дел, которые насобирались за неделю.И очень была собой довольна!Настроение почему-то было классное.(Букет,Лилии,Корабль)И прилив сил был, я горы карточек переписала и сдала, документы у начальства подписала и завершила работу.И еще успела поболтать с подружкой, сделать ей расклады, а она мне ногти расписывала в конце дня, такой классный сделала маникюр!(Букет,Лилии)Я была так довольна!Домой пришла рано, с мамой шли я нигде не прогулялась .(Корабль,Тучи) Потом мама пошла к больной, а я на хозяйстве, варила ужин, стирала и т.д.Моталась как белка в колесе.(Корабль,Букет)Зато управилась и ужин вкусный приготовила!Мама была рада(Букет,Лилии,Корабль).Сейчас на форуме посижу и кино будем смотреть.И МЧ экстрасенсу звонила, он мне интересное кое-что рассказывал по эзотерике.И моему МЧ еще хочу позже позвонить, расклады еще хочу себе поделать вечерком.(Букет,Лилии)Хороший денек!Спасибо за работу!
метла ,лилия ,медведь -метла- сад дно крест две метлы ,много эмоциональных разговоров ,кстати метла -сад -это общество посетишь с мужчиной ,у меня так театр показывало ,ну икрест -эт одела насущные -никак без них .
Эмоциональные разговоры - были на работе, матюкала своих коллег, за неправильные действия, они исправили, отчитывались, как все прошло. Еще девочке расклады делала, она мне Рафаэлло за это придарила. Метла, Сад у тебя мою работу показывает. И на форуме о раскладах договорилась, все хочу ситуацию про работу прояснить, а самой себе делать - могу такое увидеть, фантазия у меня бурная. Еще крест это доча заболела, муж ее к врачу возил.
ваша пятница:Мужчина,Всадник,Сердце-Гроб-Аист Тяжелый какой-то эмоциональный день.Получите какое-то известие от МЧ утром, будете очень переживать, скорее всего выяснение отношений с ним будет и неожиданная потеря, наверное предложение расстаться прозвучит от него,будете очень страдать и разрыв тяжело переваривать.Либо свадьбу решите отменить, но поссоритесь с ним или просто разочарование в отношениях наступит.Но расстраиваться вам не стоит, уже на пороге новая любовь и новые отношения!
Честно, боялась этого дня. Настроение было тревожное - вчера не взяла трубку, когда знакомый звонил, думала, опять на 2 недели пропадёт. Нет, сегодня перезвонил, поговорили, как дела, но опять ничего нового я не услышала - ни предложил ни заехать, ни какие-то планы, куда сходить и т.д. Просто - всё нормально? ну пока... Я даже начала себя жалеть, почему такая неудачная я в личной жизни, даже всплакнула. Наверно, хватит думать, а что у нас бы с ним могло бы быть и оставить его просто в "знакомых". На работе задержалась, и только недавно пришла домой. Вот и весь мой день - бумажки и самокопание)) Спасибо за помощь))
Ваша суббота:
[b]Солнце+Развилка+Сад = день будет радостным. Возможно, будет выбор, куда поехать и что делать, какое общество предпочесть. Будет общение, узнаете какую-то новость (квинт Всадник ). Будут поездки, перемещения. Ничего страшного я не вижу, и это уже хорошо. Позитивный день!)))
Ваше воскресенье
Лилии+Тучи+Рыбы (Рыбы) = вообще если смотреть на фигурные карты -выпали 3 короля. Много людей будет вокруг Вас в воскресенье, много разговоров. Переживать будете из-за денег. Возможно, будете их ждать от какого-то мужчины, но раз Квинт - Рыбы, то утверждают карты, что деньги Вы всё-таки получите. Возможно также неясность в личном плане, будете эмоционировать на этот счёт. Возможно, выпьете пиво или ещё какой-то алкоголь (Тучи+Рыбы)
Ваш понедельник:
Книга+Дом+Ребенок (Змея) = может, у вас этот день нерабочий и вы его проведете дома, будете какие-то дела решать с домовой книгой или учить с ребенком уроки, заучивать стих или ещё что-то. Если день рабочий, может, узнаете чью-то тайну, которая касается дел домашних, может, узнаете о тайных связях кого-то на стороне. Ну как-то так - интриги, тайны))
Спасибо, Татьяна, за работу. Извините, что поздно делаю расклады -пока поздно собираюсь с силами после работы)))
книга ,Мч ,коса -=букет =собака неплохой день ,-приятные разговоры с Мч -посиделки могут быть -по букетику -побалуешь себя чем нибудь -косметика или что то подобное ,ксоа -раздражающий фактор -детишки расстроят -собачка ,ну и книга -расклады с утра .
-ос попозже напишу .
Мужчина поможет решить твои вопросы, с чем то новым связанные. Еще вариант, что ты мужчине можешь предсказания делать. Гадалка это ты- вы можете все вместе собраться, в семье, я имею ввиду, с ребенком и МЧ общаться. Книга у меня закрытая, интересно как отыграется, закрытой инфой или открытой. Может еще читать будешь или статьи, заметки писать. С информацией работать и новое учить.
Солнце+Развилка+Сад = день будет радостным. Возможно, будет выбор, куда поехать и что делать, какое общество предпочесть. Будет общение, узнаете какую-то новость (квинт Всадник ). Будут поездки, перемещения. Ничего страшного я не вижу, и это уже хорошо. Позитивный день!)))
День был прекрасный, настроение хорошее.([b]Солнце)Утром мы с мамой пошли на работу, я успела карточки пописать, документы забрала.(Солнце,Всадник)И еще пообщалась с подругой, расклады ей делала.Домой нас отпустили еще до обеда , мы с мамой еле дошли, я даже упала.Дома успела немного поубирать в доме, погладить халат.(Солнце,Всадник)Подружка звонила, пригласила в гости и МЧ звонил, хотел приехать, я не знала что делать.(Солнце,Развилка,Сад)Идти на свидание или идти к подруге.В итоге встретила МЧ на вокзале, пошли вместе к подруге, пили чай с пирожными и весело болтали, общались.(Всадник,Солнце,Развилка,Сад)Отлично время провели.Правда и поспорить успели с МЧ в пути, из-за того что он выпивший был.А потом мы шли с ним в центр, посидели, попили пивка , поболтали.(Сад,Солнце)И романтика была , время провели классно.Даже уходить не хотелось, проводила я его на электричку и домой пошла.Дома болтала с МЧ экстрасенсом, звонила ему.(Солнце,Всадник,Развилка)И сидела на форуме и смотрела кино.Хороший денек получился!Спасибо за работу! :D
ваша суббота: Метла,Коса,Башня=Дом День проведете дома.Скорее всего затеете уборку, будете домашними делами заниматься.И какая-то конфликтная ситуация возникнет дома, возможно бытовая поломка какая-то , придется в учреждение обратится за помощью.С кем-то придется спорить, свою точку зрения доказывать.И еще недомогание сегодня почуствуете, в больницу возможно придеться обратится.И на улице будьте аккуратны,сегодня возможны травмы.
Действительно, провела день дома. Не поехали, куда хотели, но может это к лучшему, сидела за компом, просто отдыхала. К вечеру решили готовить блюдо, закончили в 10.30))) на улице действительно очень скользко, я еле дошла по двору, когда ходила за продуктами, хорошо, что без травм. Спасибо за работу!!
письмо ,башня ,крысы -медведь -ключ стоит ждать помощи от мужчины ,бумаги будут важны -кредиты что ли платишь ,официальное заведение .п обашне -голова может болеть последи за этим .крысы -суета домашняя -кухня или уборка .вечер -как белка в колесе будешь .