ключ ,лиса ,якорь =коса -коса большое общество ,будь внимательна к себе -порезы и падения могут быть-судя по двум картам косы ,будешь искать решение для работы чтоли -или идеи какие то обсуждать .лисичка -девушка молодая . больше пока нич .не вижу . с праздником !
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
медведь ,лилии ,развилка =ребенок =солнце день половину дубликат прошедшего .общение с Мч ,радость ,позитив ,думаю ,еще творческий день будет -удачный по результату ,развилка мб. дама молодая -ровесница твоя -ребенок -приятные встречи или посиделки .
С МЧ дома принимали гостей, к нам в этот день всегда кумовья приезжают (лилии). Выбор был из- за ребенка : кума заболела и позвонила, что делать ехать- нет, что бы дочу мою не заразить. Весь день готовила салатики - карту не могу подобрать может развилка, лилии, солнце, что бы всех порадовать. Карты наконец с почты забрала медведь, лилии, солнце.
ключ ,лиса ,якорь =коса -коса большое общество ,будь внимательна к себе -порезы и падения могут быть-судя по двум картам косы ,будешь искать решение для работы чтоли -или идеи какие то обсуждать .лисичка -девушка молодая . больше пока нич .не вижу .
Лиса - девушка работает со страницами в соц. сетях по работе, общалась с ней и по совместительству я ей расклады собираюсь делать, обо всем договаривались сегодня (ключ). Общество - в гости ездили на новоселье (якорь). Я тут подумала, что 2 косы - это 2 дамочки там сами по себе, друг с другом общались. Не знаю насколько такая трактовка подойдет, но похоже. А так в основном дома весь день (якорь).
Тебе удастся договориться с женщиной - змеей, которая тоже может заниматься разными практиками или же мамой. Вопрос связан с переменами в начинаниях новых. День спокойный должен быть, расслабленный, все тянется медленно, но в тоже время положительно и прогрессивно. По змее и аистам может быть дорога, наверное к змее, но быстрая, туда - обратно.
Твое настроение может омрачить новая, неожиданная ситуация или конфликт с ребенком, но ты его прекратишь. Думаю это заставит тебя попореживать, посомневаться. Депрессивное настроение может быть, самобичевание.
в этот вечер я ходила в театр с Мч -он меня расстроил своим поведением -выпивал много .в остальном был спокойный день - вязала -астрологию разбирала .
четверг
лилия ,коса, дом =гроб =гроб вероятен домашний день ,лилия -приятные занятия ,могут быть поломки домашние ,чего то каждый день косы падают -видимо это общение с девушками ,о которых ты писала ,гроб -еще м.б.самочувствие вялое .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Гроб,Мужчина,Аист-Аист Тяжелый будет день.Сильные переживания будут вас терзать.Скорее всего крупная ссора случится с каким-то мужчиной, отношения вы разорвете и перемены в жизни это принесет.Или же место жительства сменить решите.Либо кто-то уедет навсегда.Настроение будет подавленное, сонное, самочувствие тоже будет не очень, голова разболится.И все это будет с отъездом МЧ связано.
ваша пятница:
Тучи.Письмо,Гроб-Дерево Настроение опять будет подавленное,каких-то известий будете ожидать, нервничать и на здоровье это отразится, недомогание будет весь день.И перепады погоды тоже скажутся на здоровье.Еще будете какой-то бумажной волокитой заниматься, может по работе отчетами и много сил на это потратите.Вечером усталость навалится, отдыхать будете под теплым пледом у телевизора.
ваша суббота:
Якорь,Змея,Башня-Кольцо-ЗмеяСпокойный день, будете рутинной работой заниматься, какие-то договора подписывать и деловые переговоры состояться.Домашними делами тоже заниматься будете.На форуме с картами посидите, будете расклады изучать.И еще мне кажется к гадалке решите поехать или же к врачу на прием обратитесь.Со старшей женщиной пообщаетесь, она вам совети дельный даст, может мама.Вечер в кругу семьи проведете.
Метла+Луна+Звезды (Мыши) = вероятна ссора или серьезный разговор , скорее всего с женщиной, или просто эмоциональный спор. Возможно, разговор о разных планах на будущее, выяснение дальнейших перспектив на что-то, на что потратить деньги, например.
Пятница:
Аисты+Дом+Крест (Гора) = перемены в доме будут носить судьбоносный характер и потребуются силы, чтобы приспособиться к этим обстоятельствам. Возможно, кто-то приедет к Вам, и Вам будет нелегко вместе.
Суббота:
Гора+Змея+Лилии (Развилка) = будут какие-то проблемы у женщины старше Вас, которую Вы любите. Либо женщина поможет Вам своим советом, как поступить в какой-то трудной ситуации.
Буду ждать Ваших ОС. Мне нужны такие тренировки, чтобы понять, я в ту степь толкую или нет
Метла+Луна+Звезды (Мыши) = вероятна ссора или серьезный разговор , скорее всего с женщиной, или просто эмоциональный спор. Возможно, разговор о разных планах на будущее, выяснение дальнейших перспектив на что-то, на что потратить деньги, например.
Много суеты было на работе.Начальница то и дело вызывала, с отчетами разбирались.И с мамой разговор был на повышенных тонах, о будущем.Спорили из-за того что я не так деньги трачу и по поводу работы (Метла,Крысы)Нашу больницу собираются закрывать, вот и думаю стоит ли работу новую искать.(Метла,Луна,Звезды)И еще я девочкам на работе расклады делала на отношения.(Луна,Звезды)И коллега одна уволилась, жалко даже было.(Метла,Луна).Вечером прогулялась немного по парку одна и дома мылась, себя в порядок приводила.И с раскладами сидела на форуме.(Луна,Звезды).А мама опять нотации читала по всякому поводу.Настроение было не очень.
Тебе удастся договориться с женщиной - змеей, которая тоже может заниматься разными практиками или же мамой. Вопрос связан с переменами в начинаниях новых. День спокойный должен быть, расслабленный, все тянется медленно, но в тоже время положительно и прогрессивно. По змее и аистам может быть дорога, наверное к змее, но быстрая, туда - обратно.
консультировала по таро ,разбирала программу астролог.с сыном поругалась из за интернета ,потом вязала -якорь -это металл-выбирала себе разные варианты пряжи и фасонов ,смотрела сайт разные -телевизор и быт к вечеру . змея -лечение по гинекологии
лилия ,коса, дом =гроб =гроб вероятен домашний день ,лилия -приятные занятия ,могут быть поломки домашние ,чего то каждый день косы падают -видимо это общение с девушками ,о которых ты писала ,гроб -еще м.б.самочувствие вялое .
Гроб - это я ездила в транспорте. Хотя день в основном домашний, но выбралась в магазин, там скидки пол цены (коса наверное), думала приятненькое прикуплю (лилии). Кстати по совету девушки (косы) со вчера. Самочувствие - жру)), для меня это ужасть.
ваш четверг: Гроб,Мужчина,Аист-Аист Тяжелый будет день.Сильные переживания будут вас терзать.Скорее всего крупная ссора случится с каким-то мужчиной, отношения вы разорвете и перемены в жизни это принесет.Или же место жительства сменить решите.Либо кто-то уедет навсегда.Настроение будет подавленное, сонное, самочувствие тоже будет не очень, голова разболится.И все это будет с отъездом МЧ связано.
Настроение, действительно, не очень. Какие-то мелкие "задирки" целый день. И со здоровьем проблемы - горло по прежнему болит и кашель. Я уже думала, что за мужчина такой может быть, и тут состоялся разговор по телефону с мастером, который никак не закончит маленький ремонт - он все эти дни ни разу не был на объекте, а шабашил у друзей. Я сказала, что уже не знаю, как повлиять на него и бросила трубку. В общем, день неприятный..
Крысы, дама, дом. Ребенок. Дно- лилии. Дома ты сегодня должна быть, делами домашними заниматься, готовить, а может и ремонт свой продолжать. День хороший должен быть, все что задумала получится. Возможно общение с мужчиной, больше на отца похожего или пожилого, он помощь тебе и защита, с ним можешь договариваться о домашних, важных делах. По крысам я еще думаю, застолье может быть у тебя дома, гостей кормить будешь.
гроб ,развилка ,всадник --солнце -солнце день должен быть удачный ,не смотря на составляющие мелкие неурядицы ,задержки в пути ,развилка -дама бубен -собеседница -может быть не совсем приятной ,гроб рядом ,всадник кстати в вишневой тоже девушка ,так что женское общество тебе обеспечено . много эмоций .
хорошего дня!
Сегодня у меня был выбор скакать на работу или нет, но по телефону с дамой решили не скакать. Гроб - это мне не хотелось из своей коробочки - дома вылезать. Еще по всаднику новости получила неожиданные, но больше нейтрального характера. Рабочие моменты по телефону решала, проясняла по солнцу. Женское общество тоже по телефону и мужское тоже. Сегодня про меня вдруг все вспомнили.
Аисты+Дом+Крест (Гора) = перемены в доме будут носить судьбоносный характер и потребуются силы, чтобы приспособиться к этим обстоятельствам. Возможно, кто-то приедет к Вам, и Вам будет нелегко вместе.
Весь день посещали невеслые мысли, о смене работы и смене места жительства.Настроение было подавленное, работать не хотелось.(Аист,Дом,Крест,Гора).А еще морозы достали, на работе так холодно что руки мерзнут, от обогревателя отходить не хочется.А еще начальство работы подкинуло,еле справилась до обеда.(Крест,Гора).Домой идти совсем не хотелось, с подругами пообщалась, МЧ своему позвонила.Потом подруга в гости пригласила и я пошла, сидели чай пили и общались.Все на ту же тему - о смене работы и места жительства советовались.(Аист,Дом,Крест)На работе положение шаткое, говорят что до апреля будет еще больница работать, а потом то ли закроют, то ли передадут в распоряжение района.Поэтому сидим как на бочке с порохом.И не знаем что делать.Но я решила до весны ничего не менять, зиму пересидеть надо, а там посмотрим... Спасибо за расклад! Все верно!
Тучи.Письмо,Гроб-Дерево Настроение опять будет подавленное,каких-то известий будете ожидать, нервничать и на здоровье это отразится, недомогание будет весь день.И перепады погоды тоже скажутся на здоровье.Еще будете какой-то бумажной волокитой заниматься, может по работе отчетами и много сил на это потратите.Вечером усталость навалится, отдыхать будете под теплым пледом у телевизора.
Здоровье по-прежнему оставляет желать лучшего. Погода да, подкачала - я очень сильна замерзла, ездили по семейным делам за покупками, я жутко перемерзла. Бумажная волокита как таковой не было, т.к. я еще не на работе. Просто был один звонок (Письмо) и человек пообещал, что вечером перезвонит. Я ждала, но уже пол-10го, и уже этот человек не позвонит (Гроб). Спасибо за расклад. Посмотрим, исполнится ли завтра то, что я хочу)
Сообщение отредактировал Snezhka - Пт, 09.01.2015, 21:32
Новая информация поможет решить вопросы, связанные с документами, бумагами или раскладами. Можешь получить посылку или письмо, курьер может приехать. Вопросы могут быть с женщиной связаны или с ее проблемами. По всему, кажется женщина может с тобой консультироваться из-за мужчины. Общение с мужчиной и вокруг сегодня людей много. По змее можешь поехать с МЧ куда -нибудь.
Крысы, дама, дом. Ребенок. Дно- лилии. Дома ты сегодня должна быть, делами домашними заниматься, готовить, а может и ремонт свой продолжать. День хороший должен быть, все что задумала получится. Возможно общение с мужчиной, больше на отца похожего или пожилого, он помощь тебе и защита, с ним можешь договариваться о домашних, важных делах. По крысам я еще думаю, застолье может быть у тебя дома, гостей кормить будешь.
много консультировала по таро и полдня спала -до обеда -потому что никак в норму не приду ,вечером с Мч по тел разговаривала ,не пошла к нему- усталость от консультаций ,вязала еще и телевизор смотрела ,сыну нотации почитала .
суббота
собака ,тучи ,гроб -луна - какой то грустноватый день -гроб -луна -это вообще состояние медицинской депрессии ,но на день менее значимо -кто то тебя расстроит- наверное собачка -волнения из за этого человека ,гроб -опять никуда не захочешь выходить. тучи -погода плохая будет . пусть все сложится с настроением .
Гора+Змея+Лилии (Развилка) = будут какие-то проблемы у женщины старше Вас, которую Вы любите. Либо женщина поможет Вам своим советом, как поступить в какой-то трудной ситуации.
Утром снега много навалило, поэтому я выспалась и начала его откидывать.Устала сильно.Мама ворчала на меня чтоб одевалась теплее.(Гора,Змея).Потом я стиркой занялась, после обеда валялась на кровати, отдыхала и с картами сидела.На форуме решила посидеть и поискать народные рецепты масок для лица.(Змея,Лилии,Развилка)Может что -то и выберу.Еще планирую кино с мамой смотреть.И МЧ знакомому позвонить, пообщаться. Спасибо за расклад!
ваше воскресенье:
Женщина,Развилка,Якорь-Лиса-Дерево День вы проведете дома, будете заниматься домашними делами,красоту наводить.Возможно поступит приглашение в гости от какой-то женщины, мамы или подруги и будете сомневаться стоит ли идти.Может быть по магазинам предложит прогуляться.А вы скорее всего дома останетесь, будете отдыхать.Голова болеть будет.И какой-то обман от подруги будет, возможно что обещание какое-то не выполнит.Вечер дома проведете.
ваш понедельник:
Медведь.Сад,Лиса-Ребенок Активный день, много общения будет.Скорее всего с начальством пообщаетесь с утра, будете решать какой-то сложный официальный вопрос,вам обязательно помогут и дадут хороший совет.И с папой или МЧ старше вас общение будет где-то в кафе или общественном месте с ним встретитесь, посидите с чашкой кофе или чего-то покрепче.И опять подруга хитрая проявится.Обман от нее возможен, что-то вам предлагать будет, а вы по своей простоте поведетесь.Не давайте окрутить себя вокруг пальца!Вечером в компании где-то время проведете, с детьми пообщаетесь, может в саду прогуляетесь или ребенка из садика заберете, погуляете с ним немного.
ваш вторник:
Медведь,Ребенок,Дом-Луна Утром опять будет общение с каким-то мужчиной влиятельным, не знаю кто тут медведь или папа или муж.Будете совета у него спрашивать в каком-то деле.И домашними делами будете заниматься, порядок наводить, с ребенком играть ( возможно что не со своим).И с картами посидите к вечеру на форуме.Может еще ритуалы какие-то проведете на Святки.Спать поздно вечером соберетесь.
собака ,тучи ,гроб -луна - какой то грустноватый день -гроб -луна -это вообще состояние медицинской депрессии ,но на день менее значимо -кто то тебя расстроит- наверное собачка -волнения из за этого человека ,гроб -опять никуда не захочешь выходить. тучи -погода плохая будет .
Собака - коллега сообщила о своей беременности и звезда, как всегда, в шоке, теперь мне ей замену искать или еще лучше, самой за нее выходить. Вот... Гроб показал, что капец, кончилась моя расслабуха. Хорошо мальчики не беременеют, хотя у них свои заморочки. И еще по гробу я опять из дома не выходила. Луна - мои страхи повылазили, где я замену искать буду в нашем колхозе. И по Луне еще расклады делала. Так что карты у тебя все точно показали.
Новая информация поможет решить вопросы, связанные с документами, бумагами или раскладами. Можешь получить посылку или письмо, курьер может приехать. Вопросы могут быть с женщиной связаны или с ее проблемами. По всему, кажется женщина может с тобой консультироваться из-за мужчины. Общение с мужчиной и вокруг сегодня людей много. По змее можешь поехать с МЧ куда -нибудь.
консультировала я подругу сегодня ,Мч не давал работать -реально ,писал ,звонил . новая информация -это программа астрологич .а еще обсуждали один вопрос бумажный с Мч о жилье .
ваша суббота:Якорь,Змея,Башня-Кольцо-ЗмеяСпокойный день, будете рутинной работой заниматься, какие-то договора подписывать и деловые переговоры состояться.Домашними делами тоже заниматься будете.На форуме с картами посидите, будете расклады изучать.И еще мне кажется к гадалке решите поехать или же к врачу на прием обратитесь.Со старшей женщиной пообщаетесь, она вам совети дельный даст, может мама.Вечер в кругу семьи проведете.
К гадалке, кстати, хотела поехать, но не получилось - Святки, и у нее всё до ночи занято. Это Вы классно с гадалкой увидели. Договор действительно заключила с мужчиной (купила кое-что для дома). Приехали домой в пол-7 вечера, и весь вечер действительно дома. Спасибо!!!
Ваше воскресенье:
Рыбы+Якорь+Лилии (Письмо) = вероятно поступление денег. Дома и на работе всё будет стабильно. Будете общаться с человеком старше себя, порядочным, которому можно доверять. Получите документ или придёт новость, о тех же деньгах или просто о чём-то, что не вызовет особых эмоций.
Ваш понедельник:
Аисты+Гора+Совы (Лиса)= те перемены, которых Вы ждете, пока не наступят. Из-за этого будете нервничать, разговаривать на эту тему, но, возможно, Вас введут в заблуждение. Возможно, дома будет некая прохладность во взаимоотношениях, лишние разговоры
Ваш вторник:
Луна+Башня+Крысы (Клевер) = во вторник у Вас, видимо, рабочие сутки. У Вас буду переживания на работе, вероятно, на работе будет известие о потере, лишении чего-то, но Вы активных действий принимать не будете, т.к. это не Ваших силах, не в компетенции.
Сообщение отредактировал Snezhka - Сб, 10.01.2015, 22:05
гора ,книга ,гроб -коса -всадник день ,тоже захочется выходить из дома сутра ,но придется -книга -это нерешенный вопрос ,от Мч может быть неожиданная новость или звонок ,гора -может быть тяжеловатое самочувствие .ну и картам внимание уделишь по книге -настроение может скакать .
хорошего дня!
Вопросы сегодня со здоровьем могут возникнуть, придется выбирать способ лечения. Дерево, змея - к врачу можешь обратиться или сама лечением заниматься. Как вариант, стабильность, уверенность в себе твоя может пошатнуться. По развилке поехать можешь куда нибудь, по крысам деньги тратить или в кафе. Готовить еще будешь.
гора ,книга ,гроб -коса -всадник день ,тоже захочется выходить из дома сутра ,но придется -книга -это нерешенный вопрос ,от Мч может быть неожиданная новость или звонок ,гора -может быть тяжеловатое самочувствие .ну и картам внимание уделишь по книге -настроение может скакать .
Из дома не выходила, с утра самого фильмы смотрела онлайн ( спасибо, Люди!!!). Была новость неожиданная к вечеру ближе, коллега позвонила (еще одна - аааааааа!!!!) сообщила, благо не о беременности, о болезни, правда серьезной, теперь не знаю, когда она выйдет. Хорошо она сама себе замену нашла и мне не пришлось переживать очень сильно, но страх, что что то может пойти не по плану, остался. Самочувствие утром было не айс (моя старая подруга Бессонница меня замучила. И это при выпитом вчера мохито. Просто беспредел...) потом наладилось.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 11.01.2015, 20:19
Рыбы+Якорь+Лилии (Письмо) = вероятно поступление денег. Дома и на работе всё будет стабильно. Будете общаться с человеком старше себя, порядочным, которому можно доверять. Получите документ или придёт новость, о тех же деньгах или просто о чём-то, что не вызовет особых эмоций.
Утром выспалась и себя в порядок приводила, мылась.Потом с картами сидела.С МЧ экстрасенсом общалась, он мне советы давал хорошие по эзотерике.(Письмо).После обеда настроение было хорошее и погода тоже, тепло сегодня, пошла на вокзал МЧ встречать, гуляли с ним долго, по магазинам прошлись, хотели к подруге моей в гости пойти, я пирожные даже купила, но она занята была, мы созвонились и встречу перенесли.(Рыбы,Якорь,Лилии,Письмо)Денег потраченных немного жаль было.С МЧ хорошо прогулялись, пива попили, поболтали и дома у меня посидели.(Рыбы,Якорь,Лилии)Вечером кино смотрела и на форуме сидела.(Лилии,Якорь,Письмо)Хороший день был!Спасибо!
Вопросы сегодня со здоровьем могут возникнуть, придется выбирать способ лечения. Дерево, змея - к врачу можешь обратиться или сама лечением заниматься. Как вариант, стабильность, уверенность в себе твоя может пошатнуться. По развилке поехать можешь куда нибудь, по крысам деньги тратить или в кафе. Готовить еще будешь.
лечение мое продолжается ,т что таблетки обеспечены надоели жуть как ,поспала и в гости ездила к подруге ,к вечеру -расклады и подстригала сына .готовила мама у меня ,т.к .много занятий было ,с Мч болтала долго по тел -вынес мне мозг конкретно последний день перед выходом на работу ,поняла ,что мало отдыхала .
понедельник
ребенок ,рыбы ,сердце -гроб -якорь день тяжеловат будет по гробу ,новые дела ,решения будешь искать по работе -в квинте -якорь ,волнения за траты,расстроит тебя что то -сердце гроб ,но волнения будут временные -переменчивый день по эмоциям .
Твой конфликтный настрой на новый день и события сменится на хорошее настроение, прогнозирование планов и дел. По кресту - необходимость делать то, что не хочется, вынужденная ситуация, но ты примешь ее, раз нельзя ее изменить или отменить. Метла может или конфликт быть по собаке с детенышем опять, или общение в группе людей с общими интересами.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 12.01.2015, 13:20
Аисты+Гора+Совы (Лиса)= те перемены, которых Вы ждете, пока не наступят. Из-за этого будете нервничать, разговаривать на эту тему, но, возможно, Вас введут в заблуждение. Возможно, дома будет некая прохладность во взаимоотношениях, лишние разговоры
День обычный был.На работе рутинными делами занималась, карточки писала, ведомости заполняла.Планировала поехать в город завтра, но скорее всего не получится.После работы ходила на станцию, забрала документы по работе.(Аисты,Гора,Совы).Еще общалась по телефону с МЧ экстрасенсом и другой МЧ звонил, но наверное он лукавил что скучает, не доверяю я ему.И еще с подружкой общалась.(Совы,Лиса).Дома красоту наводила, маску делала, сидела за компом и читала о диетах всяких.Кино собираюсь смотреть.А вот С МЧ перемен хороших не происходит пока, я ему написала трогательную смс, а он не ответа ни привета.И вечером даже не позвонил.(Аисты,Гора,Совы).Расстроена была из-за этого.Мама еще нотации читала по любому поводу.(Аисты,Гора,Совы).Спасибо большое!
ваша среда:
Мужчина,Клевер,Солнце-Кольцо-Змея Хороший и светлый день.На работе дела будут складываться удачно, вы заключите какое-то выгодное партнерство, встречи будут приносить радость и прекрасное настроение.Возможно получите подарок или небольшую прибыль от мужчины.Отношения с ним будут очень теплыми и гармоничными.Если это МЧ то возможно что сегодня ваше свидание окончится серьезным разговором о будущем и свадьбе!Не упустите свой шанс!Вечер будет тихий и семейный, с картами на форуме посидите и с пожилой женщиной, может мамой пообщаетесь по душам.
ваш четверг:
Букет,Аист,Женщина-Коса-Башня Тоже хороший приятный день.С какой-то хорошей знакомой подругой пообщаетесь, будете красоту наводить, возможно она к вам в гости неожиданно придет с подарочком.И с мамой или другой родственницей будет теплое общение.И еще будет какая-то непредвиденная может и конфликтная ситуация с женщиной в казенном доме.Куда вы пойдете по делам.Это вам сильно настроение испортит.Возможно даже голова разболится.Или будете какую-то родственницу в больницу сопровождать.
ваша пятница:
Мужчина,Всадник,Сердце-Гроб-Аист Тяжелый какой-то эмоциональный день.Получите какое-то известие от МЧ утром, будете очень переживать, скорее всего выяснение отношений с ним будет и неожиданная потеря, наверное предложение расстаться прозвучит от него,будете очень страдать и разрыв тяжело переваривать.Либо свадьбу решите отменить, но поссоритесь с ним или просто разочарование в отношениях наступит.Но расстраиваться вам не стоит, уже на пороге новая любовь и новые отношения!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пн, 12.01.2015, 18:54