Разбудил мамин звонок, говорили на общие темы, о родственниках. Смотрела телевизор. Выходила на улицу по магазинам. Звонила мне знакомая женщина, пыталась познакомить меня с одним мч, я поглядела на его фото, не мой типаж вовсе.... Но тем не менее была попытка заочного сватовства))) С подругой лучшей общалась по тел, говорили о ситуации в стране и о моем ранее очень любом мч, воспоминания о котором не дают покоя...
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Горы+Корабль+Ключ=Гора(Сердце\Крест) Одни трудности уходят, приходят новые, появляются какие-то варианты действий, находите какое-то решение.Поездка какая-то опять значимая маячит О чем-то очень переживать будете. Вообще какое-то бессилие одолеет,что-то вроде того,что бьешься-бьешься и все как о стену...вроде вот оно и оп опять как-то что-то мимо проходит. Возможно это будут переживания о личной жизни, возможно просто стечение обстоятельств. Но решение какого-то вопроса будет найдено завтра.
День выдался весь впустую, пожалуй...Ну за исключением некоторых моментов. С утра снова физиотерапия. Потом я надеялась на разрешение вопроса, и на встречу с человеком..Даже звонила специально перед отъездом и спрашивала, все ли в силе у других, они говорили, что да.А когда приехала, мне сказали, что человек ушел по непредвиденным обстоятельствам..Меня это просто жутко взбесило, что не оповестили, ничего не сказали потом, хотя обещали. Я ехала издалека специально. И еще очень взбесило совершенно хамское поведение обслуживающего персонала, повздорила с ними. На этой поездке строился весь день, вообщем-то. Зазря только ехала далеко. Но потом решилась выехать в налоговую, оформить там кое-какой документ. Была краткая переписка с мужчиной, я специально очень кратко с ним говорю и показываю теперь, что мне уже практически все равно. Специально сегодня решил задеть меня и вывести на эмоции, создав ревность. Я же показала полный пофигизм и вообще ушла из сети, что для него, пожалуй, в новинку. Я вижу, что мало что меняется у меня с ним.Но что больше всего удивляет - мне неизвестны причины, по которым он не стремится к нашей личной встрече. В чем они выражаются, я не знаю. Теперь я решила молчать о встрече, покуда он сам о ней не заговорит. Но меня удивляет его поведение. Приехав домой, очень устала, потому что была вымотана. Легла спать. Под вечер была в сети и смотрела тв.
Книга+Коса+Дом=Дом(Крест\Лиса) Какая-то неожиданность завтра случится с Вами....Может что-то сломается дома, может неожиданное письмо или инфа придет,но судя по кресту и лисе вероятно что-то будет связано с женщиной.Возможно что-то,что уже произошло - Вы узнаете только именно завтра. Может какая-то очень важная для вас по кресту, судьбоносная информация будет получена от женщины....Но все события по большому счету будут связаны с домом...
vilka, суббота
Змея+Крысы+Развилка=Звезды(Лилии\Букет) Нет...ну Вам бы не мешало пойти в кафешку, ресторанчик ос змеей, по дороге попутать дорогу или название кафешки и\или улицы, получить там подарок до кучи и массу положительных эмоций....Но сдается мне Вы этим не займетесь и начнете куда-то звонить и что-то пытаться опять и снова решить)))Может будете решать что вкусненького купить или приготовить и куда сходить. Но вот вся в сомнениях будете...трудный выбор)). Будет что-то барахлить в сделанном компе...парный предмет какой-то)))А вот может даже и секс нечаянно нагрянет....ну это так я пофантазировала)))
Lannen, суббота
Совы+Медведь+Букет=Крест(Письмо\Сердце) Мама позвонит по телефону или начальница постарше и может даже позовет куда-то)). А может вот и свидание все же с подарунком незначительным организуется. Да...все же я за свидание с мужчиной постарше, смс-ки любовного характера, эмоции и чуйства.... Может, правда Вы сама пойдете покупать кому-то подарки...может медведю....А вот может Вам доставят какой-то подарок ещё. Ну вот все же отличный денек будет у вас в субботу))) Закупка подарунков и \ или получение их, приятные эмоции....хотя если честно по кресту что-то фатальное будет - неотвратимое...это необязательно плохое событие, но вот может что-то заранее напланированное. В любом случае - удачного дня!)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Ключ+Луна+Письмо=Сад(Женщина\Крысы) УУУ, как-то мутно будет завтра))) Будет какой-то выход в свет в общественное место, возможно встреча с подругой и получение какого-то известия об обмане, о какой-то непорядочности. Вскроется какая-то может не очень красивая история и придется искать выход из того,что сложится. Может просто какая-то ошибка\недочет в работе займет много времени по исправлению. Возможно будет вызов в какую-то официальную инстанцию и Вам придется там немного "выкручиваться"...Знаете в общем довольно интересный по событиям день и много внутренних вызовет переживаний.
День в принципе довольно муторный был. в первой половине дня работа, много всего было, считала зарплату, налоги, делала заявки... А вот вечером поехала на автовокзал и отправилась к бабушке в Рязань... Автобус правда пришлось дольше часа прождать... Но доехали довольно быстро. По приезде ужаснулась масштабам катастрофы... Был потоп пару недель назад, сейчас ремонт, в прошлые выходные все было нормально, а сейчас тут хаос.... Переживания были по этому поводу
Женщина + Коса + Птицы = Сад Дно: Тучи Скорее всего настроение у вас будет скакать. Возможно начнутся КД, или же просто самочувствие будет не очень. Возможно вас будут одолевать сомнения или просто мрачные мысли. Возможно встреча с женщиной, и выход в люди. Несмотря на настроение сегодняшний день пройдет продуктивно.
Змея+Крысы+Развилка=Звезды(Лилии\Букет) Нет...ну Вам бы не мешало пойти в кафешку, ресторанчик ос змеей, по дороге попутать дорогу или название кафешки и\или улицы, получить там подарок до кучи и массу положительных эмоций....Но сдается мне Вы этим не займетесь и начнете куда-то звонить и что-то пытаться опять и снова решить)))Может будете решать что вкусненького купить или приготовить и куда сходить. Но вот вся в сомнениях будете...трудный выбор)). Будет что-то барахлить в сделанном компе...парный предмет какой-то)))А вот может даже и секс нечаянно нагрянет....ну это так я пофантазировала)))
Сегодня проснулась достаточно поздно, потому что вчера уже была вымотана. Было много дел по дому, попеременно ими занималась. Вообщем-то, я все размышляла над поведением мч и его вчерашними словами, что у него сегодня корпоратив и там будут практически одни девушки..Вчера он хотел вывести меня на ревность , но я нарочно показала холод. Тем не менее, был в сети лишь в 12.30, буквально на минуту зашел и тут же вышел, больше его в сети не было. Из-за этого я переживаю и у меня не очень хорошее настроение было. Много читала форум, ленорман, расклады тоже делала. Говорила с подружкой, у нее не все в порядке с личной жизнью, жаловалась мне на своего ...ну так вообщем-то все в быту было..я думала, что эта неделя будет гораздо более насыщенной, потому что была под впечатлением от возвращения мч, но, к сожалению, этого не было. Мы даже с ним и не встретились. Даже думала, все-таки завтра воскресенье, ну может быть завтра встретиться, а как..В сети его нет, что не напишешь, в штыки еще может воспринять..вообщем, молчу и никак себя не проявляю. Сегодня ничего особого не решала, не звонила никуда, вкусного не готовила, ничего вроде как не барахлило)) а под вечер от ностальгического настроения вообще взяла и стала смотреть старый мультик, прослезилась под конец))
Женщина + Коса + Птицы = Сад Дно: Тучи Скорее всего настроение у вас будет скакать. Возможно начнутся КД, или же просто самочувствие будет не очень. Возможно вас будут одолевать сомнения или просто мрачные мысли. Возможно встреча с женщиной, и выход в люди. Несмотря на настроение сегодняшний день пройдет продуктивно.
Проснулась ближе к обеду, разбудил звонок знакомой, которая пыталась сосватать меня, обсудили мч, с которым она хотела меня познакомить, поговорили о возможности устроится на работу, ну и на жизненные темы) весь день просидела дома. Смотрела телевизор. Настроение жуткое, КД начнутся со дня на день, поэтому не только просто плохое настроение, а еще и слезы на глазах. Весь день болела голова.
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Развилка+Мужчина+Крысы=Всадник решила сегодня поменять колоду)) Конфликт с мужчиной или ссора с ним поставит Вас сейчас перед каким-то выбором, тк по всаднику Вы вероятней всего получите какие-то известия. Возможно просто будет приглашение от мужчины перекусить или встретится.В общем в этот день какой-то мужчина будет и какое-то не приятное решение вы должны будете озвучить или принять...
vilka,воскресенье
поменяла колоду на авторку марчети... маска(40)+ мужчина+ совы Или мужчина оденет маску или в Вы в отношениях с ним....Также вам придется уделить внимание возможно что и папе не молодому.Придется проявить мудрость в отношениях с мужчиной уже своим. В общем день под знаком мужчины. И мне кажется также проведете его дома.
Lannen, воскресенье
поменяла колоду на авторку марчетти. дом+мост(38)+змея Будете откуда-то возможно возвращаться домой. Что-то новое случиться - может непривычной, новой дорогой поедете домой))). Честно говоря карты просто в ступор вогнали...Но мне кажется день будет связан с домом, какими-то планами - выстраиванием может стратегии или планами. Вы будете много размышлять и мудрить.Возможно выпьете.И будет стандартный набор дел для воскресенья...не знаю что вы делаете обычно, но вот весь обычный набор дел сделаете...может в магазине едой затаритесь)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
поменяла колоду на авторку марчети... маска(40)+ мужчина+ совы Или мужчина оденет маску или в Вы в отношениях с ним....Также вам придется уделить внимание возможно что и папе не молодому.Придется проявить мудрость в отношениях с мужчиной уже своим. В общем день под знаком мужчины. И мне кажется также проведете его дома.
вообще действительно хотелось бы провести его дома, в Москве такая отстойная погода, что вообще не поймешь, чего одевать и все время в сон тянет. Учитывая то, что мужчина мне сегодня вообще не писал и как провел (если вообще был) свой корпоратив, неизвестно. Может уже нашел себе кого. Поэтому может быть какие-то и будут вести. Неизвестно...я очень разочарована вообще в его возвращении, строила планы и надеялась этого..а он вернулся и вообще полный ноль.
сегодняшний день я провела дома, много провела времени в домашних делах. особо выходить никуда не хотелось, я все надеялась, что мужчина позовет встретиться (вчера или сегодня с утра), но этого не случилось. С утра он мне все же написал свой обычный вопрос :"Как дела?Что нового?", а я днем достаточно сухо ответила. Мне просто надоели эти вопросы. Хочешь узнать, как дела - возьми и пригласи куда-то, а не спрашивай тупые эти вопросы. Достал уже. На вопрос, как он, ответил впоследствии :"Норм", и больше в сеть не выходил. Раньше он так не поступал. Отличный сухой ответ. Думаю, что мы скоро вообще опустимся на самый нижний уровень нашего общения с такими темпами. Общалась с подругами, делала расклады, еще по проекту своему вещи дорабатывала. Завтра предстоит насыщенная неделя. Поэтому вообщем-то согласна, мужчина реально надевает маску, выходит в сеть вообще на пару минут, не отвечает вовремя, ничего непонятно. А так обычный день. Я думала, неделя будет более интересной . Но как-то не сложилось. надеюсь, что перед НГ будет более интересно. Спасибо за сотрудничество!
Какие то мечты сегодня, надежды на будущие планы будут изменены, ты можешь передумать осуществлять их. Но по букету ты может что другое найдешь, МЧ предложит выход или ты из-за него решишь все поменять. Общение с МЧ сегодня. С дамой тоже будешь общаться о не очень приятных вещах, которых не избежать.
такой день был . репетиторство с утра ,покупки -небольшие .потом рабочий день и собрание родительское вечером ,где один мужчинка на меня имел виды ,надоел -я о тнего у бежала и дома болтала об этом с приятельницей ,а моего Мч не было .,букет -купила себе тапочки ,договаривалась на стрижку с парикмахером .вообщем болтовня -усталость вечером .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Гликерия, простите, пожалуйста, за задержку осочки
ЦитатаГликерия ()
Совы+Медведь+Букет=Крест(Письмо\Сердце) Мама позвонит по телефону или начальница постарше и может даже позовет куда-то)). А может вот и свидание все же с подарунком незначительным организуется. Да...все же я за свидание с мужчиной постарше, смс-ки любовного характера, эмоции и чуйства.... Может, правда Вы сама пойдете покупать кому-то подарки...может медведю....А вот может Вам доставят какой-то подарок ещё. Ну вот все же отличный денек будет у вас в субботу))) Закупка подарунков и \ или получение их, приятные эмоции....хотя если честно по кресту что-то фатальное будет - неотвратимое...это необязательно плохое событие, но вот может что-то заранее напланированное. В любом случае - удачного дня!)
Была у бабушки, там хаос из-за ремонта... Несколько раз разговаривали с мамой по телефону. Большая часть дня прошла достаточно таки просто, ходиила за продуктами помогала по мелочам... А вечером решила сходить в кино, а поскольку одной неохота было, то предложила сходить вместе своему приятелю. Это было не свидание. Просто совместный поход в кино. После кино потрепались немножко. В целом день позитивно-ровный...
ЦитатаГликерия ()
поменяла колоду на авторку марчетти. дом+мост(38)+змея Будете откуда-то возможно возвращаться домой. Что-то новое случиться - может непривычной, новой дорогой поедете домой))). Честно говоря карты просто в ступор вогнали...Но мне кажется день будет связан с домом, какими-то планами - выстраиванием может стратегии или планами. Вы будете много размышлять и мудрить.Возможно выпьете.И будет стандартный набор дел для воскресенья...не знаю что вы делаете обычно, но вот весь обычный набор дел сделаете...может в магазине едой затаритесь)))
в точку. от бабушки домой возвращалась. Из Рязани в Москву . Но ничего необычного не было. Как всегда на автобусе. Пить - не пила, у меня сейчас полный отказ от алкоголя по собственному желанию. В магазин за продуктами ходила. Все немного муторно, но в целом позитивно.
Уж не с мужчиной ли связаны ваши ожидания? Мне кажется основной темой этого дня будет какой то мужчина из прошлого. Было прекращение общения. Скорее всего он объявится внезапно, дав о себе знать дистанционно. Могу предположить дистанционное общение. А вот если будет уговор о встречче, то вероятно она не состоится.
Этот день будет иметь для вас большое значение. Как мне кажется вы сможете разобраться в себе и своих желаниях и начнете двигаться к осуществлению их. Сделаете шаг навстречу новой жизни.
В целом как мне кажется день позитивный и удачный. Вы сможете отказаться от ненужного и найти нужное. Будет поступление позитивной информации.
Эмоции дня: Собака
Весьма и весьма положительные эмоции. Вы будете радоваться этому дню несмотря ни на что. Однако старайтесь не терять контроля над собой.
сегодня я ходила на старую работу, пригласил начальник организации, предложил работу))) так что я на позитиве) дома сидеть поднадоело, наверное пойду попробую) это совершенно другое рабочее место.
Сегодня звонил мч, я его знаю постольку поскольку, предлагал увидеться, но он мне абсолютно неинтересен...
Настроение в общем хорошее. Может и с работой сложится все хорошо, и наладится все)
Ключ + Корабль + Сад = Книга Дно Букет В общем день позитивный, возможна приятная встреча. Не обязательно свидание, просто приятно проведете время с кем то. Это будет выход в люди. Возможно именно сегодня вы примете решение, которое ознаменует некоторые перемены в жизни. Например это может быть решение о месте будущего отдыха, или празднования (поездка для приятного времяпрепровождения). Ознакомитесь с ценами, получите какие то сведения. Возможно будете заниматься самокопанием и самоанализом, который вскроет то, на что стоит обратить более пристальное внимание. Возможно вам придется поездить по личным делам с целью разрешения вопросов. А еще разберетесь в чем то с человеком из прошлого. Какие то поездки, возможно виртуальное общение...
Простите за задержку, неожиданно лишилась нета... На завтра будет вечером
Письмо + Луна + Женщина = Звезда Возможно завтра вы получите пиьмо от анонима... Получение новостей, общение с подругами, возможно виртуальное, возможно сплетничать будете. День в целом позитивный. радостный.Возможно получение подарка или посылки. Возможно ваше эмоциональное состояние будет колебаться в течение дня, также как и настроение. В общем и целом вас также ожидает исполнение одного маленького желания)
Насчет Корабля - наверное) а еще на совместные действия) ведь для того, чтобы корабль двигался необходима командная, а не одиночная работа)
Корабль + Луна + Дом = Солнце Позитивный во всех отношениях день. Возможны прогулки под луной. Дела домашние также займут много времени у вас но скорее всего они будут только в радость. Возможны поездки, или же визит к родным. Узнаете что то новое. На работе все будет хорошо, возможно застолье. Возможно вы пораньше освободитесь по семейным делам. В целом деноь довольно гладкий и поизитивный.
Лиса, всадник, коса. Квинт - кольцо. Дно- гроб. Дела сегодня не заладятся. Лиса мне кажется, это ты, может ждешь сообщения какого то или приезда кого- нибудь с новостями. Возможно это была ранняя договоренность, которая отложится, не реализуется. Так же женщина лиса может не выполнить какие то договоренности или сообщит что то неприятное. Должен быть домашний день, никуда выходить не будешь.
Будет общение с близкими людьми старшего возраста, может родителями. Много людей, может соберетесь все вместе, по якорю к тебе могут приехать, а ты дома будешь. С ребенком можешь общаться, с позиции взрослого учить будешь и конфликт может быть из за этого. С медведем тоже вопросы могут не заладиться, можешь начать с ним отношения выяснять.
Среда 07. 01.
Солнце, метла, ребенок. Коса. Дно- луна.
Твое настроение может омрачить новая, неожиданная ситуация или конфликт с ребенком, но ты его прекратишь. Думаю это заставит тебя попореживать, посомневаться. Депрессивное настроение может быть, самобичевание.
медведь ,лилия ,букет =коса =Мч оч .хороший день ,с мужчиной много времени проведешь ,приятности разные -может куда то вместе пойдете -кино к примеру ,наряжаться будешь -букетик ,но и неожиданность какая то будет от другого Мч .
удачного дня! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Здравствуйте, девочки! Я недавно на форуме, ещё не со всем разобралась. А здесь можно просить кого-то сделать расклад на ближайшие дни? Буду очень рада. Я сама работаю с малой Ленорман, также разложу вам.
Snezhka, здесь можно искать пару на расклады на день А если без пары, то можно в "Раскладах для новичков" попросить кого-нибудь вытащить карты на день)) В личке заявки не принимаю
Лиса, всадник, коса. Квинт - кольцо. Дно- гроб. Дела сегодня не заладятся. Лиса мне кажется, это ты, может ждешь сообщения какого то или приезда кого- нибудь с новостями. Возможно это была ранняя договоренность, которая отложится, не реализуется. Так же женщина лиса может не выполнить какие то договоренности или сообщит что то неприятное. Должен быть домашний день, никуда выходить не будешь.
пришлось делать в суете ,праздник а отдохнуть н евышло -ремонт начала и еще работать с таро домашние не дают -раздражает .коса -обдирала обои .домашний день ,ходила на прогулку только с коллегами .остальное все быт .
вторник
медведь ,лилии ,развилка =ребенок =солнце день половину дубликат прошедшего .общение с Мч ,радость ,позитив ,думаю ,еще творческий день будет -удачный по результату ,развилка мб. дама молодая -ровесница твоя -ребенок -приятные встречи или посиделки . удачного дня!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
медведь ,лилия ,букет =коса =Мч оч .хороший день ,с мужчиной много времени проведешь ,приятности разные -может куда то вместе пойдете -кино к примеру ,наряжаться будешь -букетик ,но и неожиданность какая то будет от другого Мч .
С МЧ весь день т. к. Ездили в поездку в другой город. Коса - дорога туда не очень была, снег пошел и по времени задержались. Лилия, букет - за покупками приятными для себя и детей, а коса, кстати сейчас осенило, цены на некоторые товары подорожали на 100%, звезда была в шоке, хорошо что сейчас скидки и по букету удалось приобрести вещи по приятной цене.