Сад + Кольцо + Собака – Письмо, Букет (Букет, Змея) – В течение дня могут состояться приятная прогулка с близким человеком, в какое-то общественное место сходишь, по семейным обязательствам. И общаться будешь с другом МЧ. Сообщение получишь, весьма приятного содержания, оно прямо как подарок для тебя будет. И еще милые и доброжелательные отношения с мамой состоятся. И подарочек можешь или ты вручить можешь маме, или тебе вручит одна интересная мадам) А еще букет и Змея могут говорить о том, Что ты останешься очень довольна чьим то раскладом на форуме. Вообще я бы не сказала, что день плохой, Хороший должен получится, много разнообразных дел и событий произойдет.
Утром я выспалась отлично, отдохнула.Потом соседка пришла с мамой болтала (Сад,Кольцо,Змея), просила видео найти -репортаж нашего города.Я села стала лазить в интернете и так увлеклась что не заметила как обед подошел.(Письмо).После обеда муж позвонил неожиданно и пришел в гости.Мы прогулялись с ним по городу, в парке бродили, по улицам, погода у нас сегодня хорошая, солнечная, пообщались приятно , душевно.(Сад,Кольцо,Собака).Даже романтичной такой прогулка получилась.И еще мы отнесли в ремонт мои сапоги. я была рада что сапожник взялся их сделать быстро и по невысокой цене! :D .Потом муж меня провел домой.Позвонила подруга, в гости пригласила, я на велике к ней поехала.Посидели , очень мило пообщались, чай пили, новостями последними делились.Время провела хорошо!(Сад,Собака,Букет).Потом опять муж позвонил и я поехала к нему домой, мы еще немного с ним посидели во дворе.Вот даже не знаю чего он такой заботливый стал, может соскучился за то время что мы не виделись? :D (Собака,Письмо,Букет).Дома с мамой ужинали вместе, она вкусностей приготовила.И еще накрутила мне бигуди на ночь.(Букет,Змея).Потом мама долго в интернете сидела, а я спокойно с картами посидела и вот наконец до компа добралась! :D День прошел отлично!Спасибо тебе! :D :flowers: :flowers: :flowers:
Твой вторник:
Сад,Башня,Рыбы=Коса=Всадник Утром посетишь какое-то общественное место, может в кафе с кем-то встретится надо будет, приятно время проведешь, пообщаешься.Или опять у кого-то на работе День Рождения будет.Но какое-то мероприятие развлекательное точно наметится.И еще в магазин или в банк в течении дня надо будет съездить.И денежку пойдешь тратить, по магазинам, либо за коммунальные услуги платить.Вечером общение по интернету , неожиданные новости какие-то узнаешь, может не совсем приятные. Удачного тебе начала недели! :)
Твоя среда:
Сад,Мужчина,Развилка=Змея=Рыбы Ты смотри, тебе на этой неделе все время Сад выпадает!Значит часто в общественном месте будешь бывать, может в кафе заходить будешь перед работой.Или в магазин.Вот именно в общественном месте тебе предстоит встреча с мужчиной!Причем даже от него какое-то приглашение будет на мероприятие, но ты будешь долго сомневаться идти туда или нет.И какие-то траты будут в течении дня.Будешь обсуждать денежные вопросы с какой-то дамой не очень приятной, это твоя начальница может быть.И вечером еще с родителями пообщаешься , мама тебя снова поучать будет.Но так вообще день неплохой будет! :D
Сад-, Лиса+, Лилии+ = Мч (Башня) Тут или ты поедешь на работу, будешь там с молодежью общаться, творческий процесс и все дела, общение с начальником, или же в интернете потусишь немного, лисичкой будешь ради общения с лилиями )) Может мужа и малого в больницу повезешь, лилии как простуда тут выступят. В общем кучу всего тебе предположила, но пусть у тебя понедельник будет приятным и у тебя исполнится второй вариант, общение с мч в интернете с подтекстом лилий!
Башня + Медведь + Лилии – Мч, Коса (Рыбы, Букет) – На работу попадешь, наверное, с помощью мужа, Будет много работы и возможно придется еще ездить по делам больницы. Также будешь с подружками много общаться и с каким-то МЧ, мне кажется, что он внимание к тебе может проявить. А ты прямо расцветешь вся. Настолько тебе это приятно будет. Мч и Коса – наверное уколами тоже займешься, может и на работе придется их ставить. А может и домашним больным. И вот рыбы с букетом тебе выпадают с субботы, я уже не знаю, что тут может быть Подарки, денежки, зп, приятная неожиданность, Покупки для себя любимой….. А денечек хороший будет! Все удачно пройдет.
Утром на работу шла с мамой, но по дороге зашла к больному отдать рецепт.Искала его номер дома.(Башня,Медведь).С врачом сидела на приеме, помогала, карточки писала.(Башня,Медведь).И муж звонил несколько раз, неожиданно , но приятно.(Медведь,Лилии,МЧ).Вечером с ним опять гуляли долго, поговорили по душам, сапоги из ремонта забрали.(МЧ,Коса,Рыбы,Букет) С подружками на работе сидели, сплетничали, еще пригласили на День Рождения нашей коллеги, было небольшое застолье по этому поводу, мы ее поздравляли, стихи читали.(Рыбы,Букет).И знакомая одна в гости зашла в конце дня.Одна коллега мне сегодня рассказал,а что моя бывшая подруга, та которая беременная, распускает сплетни обо мне будто я с ее парнем встречаюсь!Я была в шоке!Как у нее вообще язык повернулся такое сказать!(Коса,МЧ).С работы я ушла сегодня поздно, после застолья долго еще все сидели на работе.Погода испортилась, снег пошел.Дома смотрели с мамой фильмы и сидела в интернете.Мама расстроена, ходила погашать кредит, а ей еще начислили сумму приличную платить, вроде как страховку.А мама звонила, возмущалась.(Коса,Рыбы)Не надо было все-таки с этими кредитами связываться, обманывают людей только и деньги выкачивают! Спасибо тебе за расклад! :)
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пн, 02.12.2013, 20:57
Ключ,Аист,Сад=Змея=Рыбы Во многом день будет похож на субботу. Опять будет общение с родственниками, решение их проблем. Начальница на работе делами загрузит. Но ты удачно с ними справишься. Может еще куда-то придется съездить по работе в общественное место. И еще у кого-то из коллег День Рождения будет, потратишься на подарок, утром в магазин зайдешь, однозначно траты будут. И посиделки небольшие с тортиком и шампанским в конце рабочего дня наметятся. Но все равно кто-то из коллег тебе настроение подпортит колкими замечаниями. Не обращай внимания!
[color=purple]День был обычный. Рабочий) Ничего экстренного не происходило. С родственниками не общалась, делами меня никто не загружал. Просто делала, что требовалось в данный момент. Справлялась не плохо, но не так хорошо, как хотелось бы. Настроения не было. Весь день льет дождь и потому спать хочется очень сильно. По работе никуда не ездила. Только в обед, в магазин прошлась. Подарков никому не покупала, ДР тоже ни у кого не было. Настроение никто не портил. Еще не удалось на обеде заплатить за интернет, ту банк не работал, и за кварплату не получилось, по той же причине. И день был не то чтобы тяжелый, Но не приятный + еще дома много дел случилось и еще я увлеклась кино просмотром и совсем забыла про расклады) Сейчас буду наверстывать.
Спасибо тебе большое
Твой Вторник, 3.12
Букет + Сад + Звезды – Букет (Дама, Крест) – будешь очень тщательно собираться н а работу, возможно, что Кд начнутся. Будет много работы, бумажной и разъездной. Вечер проведешь с мамой, кино будете смотреть, раскладами заниматься будешь. Могут приятные неожиданности, подарки и может приятные разговоры. Еще вот проблема с дамой одной может произойти, вроде у нее со здоровьем что-то не хорошее случиться.
Среда, 04.12
Звезды + Гора + Корабль – Дом (Всадник, Сердце) – На работе могут возникнуть не большие затруднения, может не все успевать будешь. придется крутиться, как белке в колесе, также рабочая поездка состоится по какому-то не очень приятному делу. Даже может домой заедешь, наверное, больного потребуется навестить. Вечером домой поедешь с мужем, наверное, на мопеде за тобой приедет), Ну или пройдетесь вместе, приятное общение будет, порадуешь свое сердечко. И вот мне почему-то кажется, что мыслями дома будешь, хотя вечер обещает быть приятным и вне дома.
Удачных тебе денечков!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 02.12.2013, 22:13
Ксюха, ос будет завтра, у меня снова не работает инет, и завтра же распишу тебе декабрь
Твой вторник
Ребенок, Медведь, Всадник = Дама (письмо) Наверное день будет связан с малым и мужем, может какие-то поездки с ними, или к вам кто-то приедет, общение может будет по поводу дел семейных, от дамы какой-то сообщение, новость получишь, ну или же поедешь к своим студентам и начальнику, передавать им информацию Ксюш, продуктивного и приятного тебе дня!
змея, медведь, собака = дом (тучи) Сплошные фигурные карты. В окружении людей будешь. Может опять на какой-то тренинг пойдешь. Ну или мишкой побудешь, будешь или воспитывать своих сотрудников или помогать кому-то. А может и с друзьями встретишься. А вот дома что-то может огорчить, или холодно будет или инет еще не починят. Мариш, теплого тебе дня, отличного настроения и что бы люди окружали только интересные и позитивные :)
прости дорогая куча всяких мелких обстоятельств твой вторник дама, крысы, солнце = метла будет ситуация связанная с женщиной, чего-то хочет она от тебя... или просто насолить ей хочется тебе. Но вроде как конфликт должен быть решен, или же тебе будет какое-то публичное выяснялово отношений... ты должна справиться... по метле... может каждый получит то, что заслужил.
Хорошего дня Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Настен, ты там случаем на на майдане?)) По раскладу, у меня матч утром был с женщиной старше меня. Проиграла, но она меня задолбала за время матча, и локоть болит и глаза слезятся и рано я ее вытащила и вообще куча всяких но..в общем проиграла я больше изза психологических моментов, но это моя большая проблема, поддаюсь влиянию соперниц.
Букет + Сад + Звезды – Букет (Дама, Крест) – будешь очень тщательно собираться н а работу, возможно, что Кд начнутся. Будет много работы, бумажной и разъездной. Вечер проведешь с мамой, кино будете смотреть, раскладами заниматься будешь. Могут приятные неожиданности, подарки и может приятные разговоры. Еще вот проблема с дамой одной может произойти, вроде у нее со здоровьем что-то не хорошее случиться.
На работу собиралась медленно, не спешила, так как мне надо было утром в поликлинику зайти.По пути зашла на базар, кое-что по мелочи купила себе и счет на телефон пополнила.(Букет).К больной заходила.Пообщалась с МЧ, звонила ему. поболтали по душам.Он потом пришел ко мне на работу, и ходил к моей бывшей подруге на разборки, выяснял отношения.Потому что она стала сплетни распускать будто мы с ним встречаемся.Я ей, этой "подруге " тоже высказала, чтобы не молола языком чего не следует!(Дама,Крест).Так что дружбе нашей, похоже, конец. На работе все нормально было, занималась своими делами и врачу помогала на приеме.Сообщили новость интересную, что нашу начальницу, которую уволили, хотят восстановить на работу!Даже комиссия была сегодня у нас , в кабинете у главного врача заседали долго.А я переживала сильно, не хчу чтобы она возвращалась,я ведь с ней работала, невозможно просто!Она вообще тяжелый человек!(Дама,Крест). так расстроилась, что ничего толком делать не могла.И еще с мамой поссорилась из-за этого.(Дама,Крест).Мама сказала что работать надо , несмотря ни на что и чтобы я терпела!Я уже устала тянуть лямку одна!А начальница эта меня все время работой загружает! После работы я ходила к больным.Потом вечером с мужем встретилась, прогулялись с ним, поговорили по душам.(Букет,Сад,Звезды).Ходили смотреть квартиру к моей знакомой, но там всего одна комната маленькая и цену она заломила немалую.Но мы продолжаем с мужем жилье подыскивать потихоньку!Не все же время с родителями сидеть.А дома с мамой кино смотрели и отдыхали, на форуме посидела.(Звезды).И вечером КД пошли. Спасибо за прогноз!
Твой четверг:
Гроб,Луна,Рыбы=Метла=Клевер Что-то мне карты сегодня не нравятся.Наверное приболеешь немного, а может и просто не выспишься, будешь весь день сонная ходить и на работу опоздаешь.Настроение будет неважное и еще какие-то переживания в течении дня насчет денег могут быть, может в банк зайти придется, какой-то чек оплатить, кредит.Но определенно потратится придется и суеты будет много и неприятных разговоров.К вечеру голова разболится, устанешь от суеты.Еще домашние дела какие-то придется делать, уборкой займешься.
Твоя пятница:
Клевер,Сердце,Мужчина=Букет=Собака Ну вот, уже лучше!После вчерашних бурь тебя сегодня ожидает спокойный и легкий день.На работе с делами будет покончено , все твои переживания и нервотрепка как-то отойдут на второй план.Расслабишься немного.С коллегами приятно пообщаетесь, будете красоту наводить и про МЧ разговаривать.Какие-то переживания любовного характера сегодня будут.Может МЧ какой-то пригласит тебя на свидание.Время проведешь приятно вечером, дружеские посиделки будут, однозначно время проведешь вне дома, расслабишься. Удачки тебе!И счастья в личной жизни!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Ср, 04.12.2013, 00:50
ребенок, метла, гроб = луна (якорь) Могу предположить, что закончишь какое-то дело и тебя хвалить будут на работе. ну или ты кого-то за это же похвалишь. Так же могут быть эмоциональные разговоры, может даже спор. Может кто-то не оправдает ожиданий и ты будешь эмоционально на это реагировать. А, по ребенку и гробу еще могу ДР у кого-то предположить, может отмечать на работе будете Мариш, пусть карты только позитивными трактовками проиграются и день тебя порадует :)
вторник змея, медведь, собака = дом (тучи) Сплошные фигурные карты. В окружении людей будешь. Может опять на какой-то тренинг пойдешь. Ну или мишкой побудешь, будешь или воспитывать своих сотрудников или помогать кому-то. А может и с друзьями встретишься. А вот дома что-то может огорчить, или холодно будет или инет еще не починят.
Да, собственно, день какой-то обычный рабочий, ездила сегодня смотрела новые конференц-залы, потом со своей новой девочкой работали над одним документом, учила ее работать, воду заказала домой, мне ее рано привезли, часа в четыре, что-то там напутали в заказе, пришлось им повторно везти, еще сегодня дорвалась до инета, куча долгов на форуме
Твоя среда
Книга, Ребенок, Звезды = Башня (Букет) Наверное снова будешь на работе со своими студентами, обучение, планы, что-то порадует тебя завтра в башне, может на работе у кого-то ДР будет или студенты тебя обрадуют чем-то, возможно какие-то планы удастся реализовать в отношении твоего малого или опять же, твоих студентов Ксюш, яркого и плодотворного тебе дня
С утра могут быть материальные хлопоты или какоето неправильно принятое решение, касающееся . .а может просто дурное настроение. Но к вечеру все что не ладилось обещает наладится, возможен подарок от мужчины)
неа я как-то все мимо этого прохожу, зато все знакомые мужчины в восторге от этих всех действий
твоя среда
сердце, змея, дама = сердце Как-то двояко получается, если дама - это другая женщина, то следует ждать от нее добрых намерений и мудрых советов, больше похоже на маму. А вот если ты, то завтра у тебя день сердечный, че у нас там змея на интим указывала мож это он?
ос за понедельник
ЦитатаEmeliya ()
Дерево Якорь Крест = Дом
Вот мне подумалось, что у тебя могут быть недомогания изза простуды. А вообще нагруженный день будет, много дел и работы рутинной. Устанешь сильно, вечер скорее всего дома проведешь
ааа, ты знаешь я вчера первый раз прогуляла занятие по правилам дорожного движения, так мне уже это все надоело и решила действительно свалить домой.
ос за субботу
ЦитатаEmeliya ()
Гроб Ребенок Букет = Лилии
Вечер романтический тебя ожидает. Гроб с ребенком как конец и начало чегото нового, а потом букет из лилий biggrin В общем мимими
ты знаешь, мими закончилось где-то за 10 минут до твоего сообщения)) дальше я пошла на таро и глубинку, в следствии чего очень загрузилась всякими мыслями вроде того, что не туда я топаю... и не отпускает до сих пор.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 04.12.2013, 01:59
Звезды + Гора + Корабль – Дом (Всадник, Сердце) – На работе могут возникнуть не большие затруднения, может не все успевать будешь. придется крутиться, как белке в колесе, также рабочая поездка состоится по какому-то не очень приятному делу. Даже может домой заедешь, наверное, больного потребуется навестить. Вечером домой поедешь с мужем, наверное, на мопеде за тобой приедет), Ну или пройдетесь вместе, приятное общение будет, порадуешь свое сердечко. И вот мне почему-то кажется, что мыслями дома будешь, хотя вечер обещает быть приятным и вне дома.
На работе страсти немного улеглись.Я тоже успокоилась.Начальницу не вернули, хотя она продолжает судится с главным врачом, во что бы то ни стало хочет восстановиться на работе и все с ужасом думают об этом. Утром я заходила к больным, рецепты разносила.Потом писала карточки, помогала врачу и все завалы сови наконец-то разгребла.(Звезды,Гора.Корабль).С девчонками пообщалась и расклады поделала.(Звезды).Во второй половине дня ходила опять по больным и в поликлинику.(Корабль,Дом).Потом встретились с мужем, прогулялись, приятно время провели и весело.(Всадник,Сердце).Говорили с ним о переезде и о той квартире что вчера смотрели, решали как быть.(Гора,Дом,Корабль)А дома приводила себя в порядок, маникюр делала, сидела на форуме.(Всадник,Звезды,Дом,Сердце). Спасибо !Умница!
Начальницу не вернули, хотя она продолжает судится с главным врачом, во что бы то ни стало хочет восстановиться на работе и все с ужасом думают об этом
О, вот это хорошая новость, я распереживалась вчера читая твою ОС. даже думала присовестовать сменить работу, если мымру восстановят .
Прости, но Написать вчера ничего не получилось, тк сайт глючил, сообщения не сохранялись. Девочки сказали. что не мне одной так плохо. У всех подобные проблемы и это проделки Юкоза Безобразник!
Цитатаteta02009 ()
Спасибо !Умница
а вот это приятно слышать))) Спасибо тебе за поднятие настроя, Тк сегодня его конкретно опустили на работе(
Моя ОС за вторник, 3.12
Сад,Башня,Рыбы=Коса=Всадник Утром посетишь какое-то общественное место, может в кафе с кем-то встретится надо будет, приятно время проведешь, пообщаешься.Или опять у кого-то на работе День Рождения будет.Но какое-то мероприятие развлекательное точно наметится.И еще в магазин или в банк в течении дня надо будет съездить.И денежку пойдешь тратить, по магазинам, либо за коммунальные услуги платить.Вечером общение по интернету , неожиданные новости какие-то узнаешь, может не совсем приятные.
Общественное место это работа))) Куда ж без нее)) В кафе не ходила и никаких таких встреч не было. Мероприятие – это завтра на работе ДР фирмы будет, директор будет что-то бубнить под нос и любоваться своими ботинками, я б лучше поработала)), честно, Чем его слушать. Ну и фуршет обещают. В магазин днем и вечером забегала, и в банк зашла – заплатила за инет. Пока новостей особых и непряитных в тч не было, а пообщалась уже со многими родственниками. Сад и Башня – это работа )) День был не очень хороший для рабочих процессов. Во первых у нас сильно похолодало, даже снег пошел. Все сонные как мухи были. И больше в окошко на снег смотрели, Чем работали. Я так вообще полдня ОС большие писала. Рыбы. Коса. Всадник – вечером обнаружила, что денег в кошельке не осталось вовсе. А банкомат делится не хотел. Не знаю почему, пришлось домой пешком идти. Хорошо хоть не далеко)
Спасибо тебе за прогноз!
ОС за среду, 04.12
Сад,Мужчина,Развилка=Змея=Рыбы Ты смотри, тебе на этой неделе все время Сад выпадает! Значит часто в общественном месте будешь бывать, может в кафе заходить будешь перед работой. Или в магазин. Вот именно в общественном месте тебе предстоит встреча с мужчиной! Причем даже от него какое-то приглашение будет на мероприятие, но ты будешь долго сомневаться идти туда или нет. И какие-то траты будут в течении дня. Будешь обсуждать денежные вопросы с какой-то дамой не очень приятной, это твоя начальница может быть. И вечером еще с родителями пообщаешься , мама тебя снова поучать будет. Но так вообще день неплохой будет! Общественно место это все та же, банальная работа( «Кафе» это магазин. А сад сегодня – это работа + у нашей фирмы сегодня ДР. Которое прошло вообще отстойно. Изначально, Те вчера планировали, что директор выступит с речью, и фуршет устроят. И еще всех обязали прийти в фирменных майках. Но на деле, директора увидел только 1ый этаж, а нас вообще не позвали. Только пирожные – типа фуршет закинули и все. Начальница моя, - МЧ, Да и все девочки были очень расстроены, и это, мягко говоря, таким отношением. И еще нам сообщили давно ожидаемую новость. Что НГ корпоратив устроят 30 ого числа, хотя вариант был еще и в субботу – 28ого, Что гораздо предпочтительнее. Мы все так ждали объявления этого, Но в итоге, у всех пропало желание вообще идти на него. Траты были – это покупки в магазине. Денежные вопросы обсуждали и с начальницей. Она, нормальная дама, и отдавала мне долг) С родителями не общалась. Только тетка позвонила и сказала, что ее сегодня не будет у бабушки, А мне так даже и лучше)))) Развилка – это мои дороги сегодня. а Змея – это я общалась с врачом и записала кошку на стерилизацию.
Спасибо тебе за расклад!
Четверг, 5.12
Лилии + Корабль + письмо – Сердце, Тучи (Ключ, Лилии) – Так , красоту наводить будешь утречком и в течение дня с подружками тоже что-то подобное замутите. Поездок много будет, наверное. Опять будешь рецепты развозить или в организацию какую поедешь, Но тоже по рабочим делам. И писанины на работе много будет, врачу помогать будешь, и карточки писать тоже придется. Еще могут возникнуть сердечные переживания, что –то снова тебя сильно расстроит, может с мамой или с мужем повздоришь. А потом придется отношения восстанавливать. И с мамой поговоришь на какую-то животрепещущую проблемку, о каких-то обязанностях. Обязательствах говорить будете.
Пятница, 6.12
Медведь + Мч + Ребенок – Сад, Метла (Змея, Дерево) – Состоится общение с начальством. Также можешь навестить какого-то пожилого человека на дому или по работе придется съездить в организацию и разговаривать с ее руководителем. Еще общение будет с другом твоим, Не с мужем. Опять будешь выслушивать его жалобы и проблемы. И может, советы давать будешь, или погадаешь на что-то. На работе может быть много разговоров, и по Метле не особо приятных. Или при посещении некоего общественного места могут возникнуть трудности. Общение еще будет с женщиной, я полагаю. Это либо мама, либо начальница – разговаривать будете или о домашних делах, Или о рабочих. Также Змейкой можешь и ты оказаться – когда расклады на здоровье, на работе будешь девочкам делать.
Удачного тебе дня!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Лилии, Сад, Дерево = Башня (Лиса) Завтра у тебя будет встреча с подругой в Башне, или же малого повезешь куда-то. Лилии-Дерево - это может его простуда, Сад-Башня - больница. Может на работу пойдешь, творческий процесс, обучение студентов, куча народа и т.п. Ксюха, выздоравливайте там все, здорового вам дня!
гора, крысы, луна = дом (тучи) Или это карты уже мое пригруженное состояние выдают, или нервный будет у тебя день. Могут возникнуть какие-то препятствия, или просто много работы будет и ты достойно с ней справишься. Ну или элементарно будешь в магазине продуктами затариваться вечером. Ну вот опять дом и тучи, может опять инет шалить будет. А вообще Мариш, пусть это будет эмоциональная встреча в кафе и поедание вкусняшек :)
Маринка, с новым имиджем тебя Это ж посмотреть, заценить хочется. Пора найти возможность встретиться
Сообщение отредактировал йера - Чт, 05.12.2013, 01:39
кольцо, книга, метла = книга ну тут попахивает новыми знаниями или документами. Вообще должен быть какой-то союз или договоренность может письменная, пока только в качестве слов или обещаний. Может еще не совсем устойчивая.
Хорошего дня
Гроб,Луна,Рыбы=Метла=Клевер Что-то мне карты сегодня не нравятся.Наверное приболеешь немного, а может и просто не выспишься, будешь весь день сонная ходить и на работу опоздаешь.Настроение будет неважное и еще какие-то переживания в течении дня насчет денег могут быть, может в банк зайти придется, какой-то чек оплатить, кредит.Но определенно потратится придется и суеты будет много и неприятных разговоров.К вечеру голова разболится, устанешь от суеты.Еще домашние дела какие-то придется делать, уборкой займешься. Устала я очень и было отстраненное от всех и всего состояние. Не хотела ни скем и никак общаться. Весь упор в работу сделала и ОС на обеде писала)), И сонная была весь день – это верно. Хотя ничего не болело. Переживания были. Не пойму с чего оскорбилась на начальницу. Вообще очень мало с ней общалась. Насчет денег не переживала, просто вечером оплатила коммуналку частично и еще думала тоже за деньги, как концы сводить с концами и о новой работе. И в магазине по мелочи купила продукты. Уборкой вот действительно занялась. Под диваном пропылесосила и постирала и белье везде поменяла… и кушать готовила и тп вобщем полностью рабочий день. Никакого личного счастья(
Спасибо тебе огромное!
кольцо, книга, метла = книга ну тут попахивает новыми знаниями или документами. Вообще должен быть какой-то союз или договоренность может письменная, пока только в качестве слов или обещаний. Может еще не совсем устойчивая.
Метла там была неспроста))) договоренности остались договоренностями, не воплотившись. А вообще я сама себя сегодня грузанула по полной программе и вечером пыталась привести свое состояние в порядок. Из разряда - сама придумала сама обиделась)) в общем фигня какаято, а не день, но событийно ничего ужасного не произошло
Лилии + Корабль + письмо – Сердце, Тучи (Ключ, Лилии) – Так , красоту наводить будешь утречком и в течение дня с подружками тоже что-то подобное замутите. Поездок много будет, наверное. Опять будешь рецепты развозить или в организацию какую поедешь, Но тоже по рабочим делам. И писанины на работе много будет, врачу помогать будешь, и карточки писать тоже придется. Еще могут возникнуть сердечные переживания, что –то снова тебя сильно расстроит, может с мамой или с мужем повздоришь. А потом придется отношения восстанавливать. И с мамой поговоришь на какую-то животрепещущую проблемку, о каких-то обязанностях. Обязательствах говорить будете.
Утром на работе с девчонками общалась и красоту наводили, болтали.(Лилии).Врачу помогала на приеме, с другой медсестрой карточки писали, она мне помогала, много сделали, я рада была.(Письмо,Сердце,Ключ,Лилии).МЧ звонил, болтали, о переезде кстати, разговор был, он сейчас квартиру ищет , съезжает со старой.(Корабль,Письмо,Сердце,Тучи).После обеда я опять по организациям моталась, переживала сильно чтобы все успеть, уж очень много заданий на сегодня было.(Корабль,Письмо,Сердце,Тучи).Но все успела!И еще с мужем встретились, прогулялись, душевно поговорили.(Сердце,Тучи,лилии) Дома смотрели фильм.Потом мама о работе говорила, о проблемах, даже дома мне с этой работой не дает отдохнуть,промывает мозги!(Письмо – Сердце, Тучи Ключ) Спасибо!!!Карты проигрались просто замечательно!
гора, крысы, луна = дом (тучи) Или это карты уже мое пригруженное состояние выдают, или нервный будет у тебя день. Могут возникнуть какие-то препятствия, или просто много работы будет и ты достойно с ней справишься. Ну или элементарно будешь в магазине продуктами затариваться вечером. Ну вот опять дом и тучи, может опять инет шалить будет.
Ксюха, ты видно закопалась там в своих бумажках конкретно, скорее всего тебе карты и говорят типа хватит работать, у меня сегодня был относительно приятный день, работала с бумажками, в конце дня ко мне гости на работу пришли, познакомилась с ними на тренинге в субботу, пришли опыт перенимать, после работы я на тренировку ходила, а самая главная новость дня - я скоро буду тетей :)
На встретиться, я только за, можно на выходных. Как у вас с планами?
Твоя пятница
Рыбы, Тучи, Крысы = Письмо (Собака) Ты или завтра с рыбкой будешь общаться, что-то у вас снова не сложится со встречей, обидешься на него, что ли, какие-то изменения в планах, или же что-то с финансами, траты, которые тебе не понравятся, еще, как вариант, учитывая, что завтра пятница, 34-6-23 - это ваша пьянка-гулянка. 27-18 - это, наверное, твой вуз, передача информации студентам, может проверка их работ, ну или таки общение с другом В общем, Ксюха, легкого тебе пятничного дня, пусть карты проиграются положительными значениями
дом, якорь, коса = ребенок (букет) А не поедешь ли ты к сестре в гости отмечать такую новость? )) Ну или опять работа-работа, все как всегда, стабильно... Но и неожиданности могут быть, но думаю приятные. И предположу, что девишник устроить можете или просто с ДР кого-то поздравлять будете. Мариш, вот какой-то праздник, позитивчик точно будет. Отличного тебе дня и приятных неожиданностей
Неплохой день, настроение хорошее, все складываться должно удачно, кроме мелких неприятностей с документами. Может бумажку какуюто потеряешь
бумажек было много сегодня. Первая бумажка мы получили сегодня иск от наших партнеров!!!!! вторая хорошая бумажка - сегодня было одно очень замечательное решение суда. На работе порадовались. ))) только я не знаю, что мне делать с этими экзаменами
твоя пятница
змея, дама, собака - общение с другом женского пола, скорей всего, что хорошее общение, там квинтесенция собака, значит и змея должна проиграться со своей лучшей стороны, если ты конечно не не любишь девочек Хорошего тебе дня))
Медведь + Мч + Ребенок – Сад, Метла (Змея, Дерево) – Состоится общение с начальством. Также можешь навестить какого-то пожилого человека на дому или по работе придется съездить в организацию и разговаривать с ее руководителем. Еще общение будет с другом твоим, Не с мужем. Опять будешь выслушивать его жалобы и проблемы. И может, советы давать будешь, или погадаешь на что-то. На работе может быть много разговоров, и по Метле не особо приятных. Или при посещении некоего общественного места могут возникнуть трудности. Общение еще будет с женщиной, я полагаю. Это либо мама, либо начальница – разговаривать будете или о домашних делах, Или о рабочих. Также Змейкой можешь и ты оказаться – когда расклады на здоровье, на работе будешь девочкам делать.
Обычный был трудовой день.Утром ходила в одно учреждение по делам.Потом на работу, с врачом сидела на приеме и карточки писала и отчеты уже потихоньку начала делать и всякие текущие дела.Работы много в конце года,сама знаешь.(Медведь,Мужчина,Сад,Метла).МЧ тоже звонил, просил у подруги узнать по поводу той квартиры что я смотрела на днях, он жилье срочно ищет.Я подруге не позвонила, так как сама еще думаю об этой квартире, может мы с мужем туда и вселимся если ничего подходящего не найдем....В общем пока не знаю...Пусть сам себе квартиру ищет, в конце концов я не обязана его проблемы решать.(Ребенок.МЧ,Метла).После работы я ходила по больным. разносила рецепты.Погода испортилась, пошел дождь.С мужем встретилась, прогулялись, по магазинам походили, в кафе зашли ненадолго погреться и ели вкусные пирожные.(МЧ,Сад,Метла).Мы весело там провели время, пообщались.Дома я маме немного помогла, она мне опять мозги промывала , о работе говорила и отчетах, поучала меня..(Метла,Змея,Дерево).Но я ее не особо слушала. сидела на форуме и смотреть фильм собираемся.Устала я сегодня за день. Спасибо тебе!
Твоя суббота:
Ключ,Крест,Метла=Гроб=Гроб Тяжелый день какой-то, утром работы много будет по дому, вся она нужная.Может генеральную уборку затеешь или ремонт небольшой.И работа эта неприятная для тебя, устанешь сильно.Весь день в суете проведешь, отдохнуть будет некогда.Вечером прямо с ног будешь валится от усталости.Рано спать ляжешь.Не загоняй себя, постарайся хоть немного отдохнуть от домашних дел. Больше в голову что-то ничего и не приходит.
Твое воскресенье:
Тучи,Лилия,Аист=Гроб=Аист Утром разбитая и сонная будешь, настроение почему-то будет неважное да и погода тоже.Будешь наводить марафет дома, себе внимание уделишь.С родственниками в течении дня пообщаешься, по скайпу наверное.Может даже решишь съездить куда-то в гости.Вечером опять самочувствие неважное будет,сонливость,недомогание.Набирайся сил и отдыхай!
Твой понедельник:
Кольцо,Ребенок,Медведь=Аист=Гроб Обычный рабочий день будет.Опять много возни с документами , придется договора заключать, переговоры вести.С начальством пообщаешься, может съездить куда-то по делам тебе придется.Новые поручения какие-то будут.И еще получишь новости от родственников, может от отца.Обсуждение семейных проблем, переживания по этому поводу.Вечер тихий будет, дома его проведешь и самочувствие будет еще не очень хорошее.Выздоравливай!И удачи тебе !
Клевер,Сердце,Мужчина=Букет=Собака Ну вот, уже лучше!После вчерашних бурь тебя сегодня ожидает спокойный и легкий день.На работе с делами будет покончено , все твои переживания и нервотрепка как-то отойдут на второй план.Расслабишься немного.С коллегами приятно пообщаетесь, будете красоту наводить и про МЧ разговаривать.Какие-то переживания любовного характера сегодня будут.Может МЧ какой-то пригласит тебя на свидание.Время проведешь приятно вечером, дружеские посиделки будут, однозначно время проведешь вне дома, расслабишься. Утром одела красивенькое платье и выглядела хорошо, но поняла, Что худеть надо срочно. День был не легкий, а Очень тяжелый эмоционально. Много работала, и желания общаться особого не было. Но карты показали немного другое) Тут приятноую новость нам сообщили – что корпоратив состоится, но 30ого числа. Я вообще не очень хочу идти. Но меня уже записали в список и весь обед просидела и в поисках в нете платья и вообще думала, в чем идти (Клевер, Букет, Собака); Беспокоил сердце и мысли один МЧ, думала, все почему его не вижу и вообще он на работе не появляется, и появится ли на вечере (Клевер. Сердце. МЧ); Еще нам сказали, Что в понед мы должны определится с отпуском на след год. Я начала писать сестрам, Тк хотелось бы совместить наши отпуска (Клевер. Сердце). Я думаю, что Подарком (Букет) можно считать – покупку подругой муки))), я уже не могла все продукты унести. Вот и попросила ее купить. Купила (Клевер. Сердце и Букетик).
Спасибо тебе огромное!
Суббота. 7.12
Аисты + Дама + Кольцо – Якорь, Гроб (Коса, Собака) – Как я думаю, день будет посвящен отдыху, дому и домашним делам. В теч. дня будешь общаться с мамой, Заниматься домашним хозяйством, Уборкой и тп.. Мне думается и с мужем пообщаешься, наверное, по вопросу вашей квартиры – Якорь и Гроб; и неприятности могут произойти у какого-то друга, возможно ранение острым предметом. Еще будешь чувствовать себя разбитой и уставшей. Не получится у тебя выспаться и отдохнуть в тишине. Всегда найдется кто-то, Кто будет тебя дергать.
Воскресенье, 8.12
Дерево + Кольцо + Медведь – Букет (Лилии, Дом) – Тоже будешь решать вопросы семейного характера. Возможно, что у кого то из родственников (пожилого человека) могут быть проблемы со здоровьем, приятные известия можешь получить от друга (на знаю, кто у тебя Медведем может быть), и будут не большие приятные события, связанные с близкими людьми. И у вас могут быть гости), Тоже родственники какие-то.
Понедельник, 9.12
Клевер + дама + Башня – Лиса, Дерево (Солнце, Совы/Птицы) – Мне кажется, что ты и сегодня будешь навещать больных на дому и разносить им бумаги, Или уколы делать. Начальнице будешь помогать, и еще отправит она тебя по делам в некие организации. Еще женщина какая то будет хитрить с тобой, может, обманет в чем-то, или снова начнет неприятное высказывать. Я думаю, что это твоя подруга, с которой ты поругалась. И еще о здоровье надо будет побеспокоится. Неважно себя будешь чувствовать, может давление даст о себе знать и голова болеть может. Также будет приятное общение с девочками на работе. Хорошо вместе посидите. Поболтаете, расклады им поделаешь, но при все таком положительном общении, устанешь от окружающего тебя шума.
Удачных тебе выходных и хорошего отдыха
Развилка, Букет, Корабль = Рыбы (Письмо) Ксюха, ну тут однозначно поездка с приятностями, или приезд гостя приятный, вот по рыбам фиг поймешь, то ли с другом на этой встрече общаться будешь, то ли будет у тебя общение в приятной компании
Лиса, гора, крест = якорь (развилка) Какие-то карты рабочие. Случайно тренинга опять не будет? Вот подходит.. в окружении большого количества девушек обучение. Ну или поедешь с подругой в какой-нибудь ТЦ, может там что-то познавательное будет. Ну или может ты собиралась в поездку в другой город, она может отмениться, заякоришься дома. Мариш, негативные трактовки карт даже не рассматриваю. Отдыхающего тебе дня и хорошего настроения
Развилка Букет Лиса = Букет Меня ночью вырубало со страшной силой, только триплет записала Вышло, что сегодня тебе придется схитрить для достижения цели. Будет какаято дилемма и ты ее дипломатично решишь, так чтобы всем было хорошо) По итогу все получится как задумала и даже предположу, что будут посиделки с компанией в кафе
Сообщение отредактировал Emeliya - Сб, 07.12.2013, 10:16