совы - змея - змея = гроб - книга (башня ,лиса ) какая-то важная тема возникнет и ты будешь думать как быть или как поступить..очень много общения...и виртуально и реально..в чем то будешь преследовать свой интерес и активно реализовывать свои дела..с мамой разговор и вот еще тут дама...может она на своем рабочем месте...а может какие-то официальные вести придут...Удачного дня !
ос за воскресенье
Собака, Коса, Гроб = Крест (МЧ, Собака) Сложный день будет.. мч приболеет, что ли.. какая-то неожиданность будет от мужа.. поломки дома, или будете какую-то мебель собирать.. муж весь день помогать будет.. что-то больше ничего не придумать день рабочий был.. клиентка вывела меня из себя и я ей в услуге отказала...она возмущалась и жалобу накатала...муж домашними делами занимался весь день...а ночью вышел потаксовать...в надежде подзароботать на праздники...в магазин заезжала за продуктами
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал трюфелька - Вс, 03.11.2013, 23:04
Коса-, Букет+, Медведь- = Рыбы (Якорь-) Оу, поздравления продолжаются, завтра неожиданно тебя поздравит некий медведь, ну и похоже на работе выпьете, или денежку получишь, ну или же твоя Рыбка даст о себе знать Ксюха, веселого тебе дня и ну и ярких поздравлений
лилии, книга, звезды = крест (корабль) Может что-то связано с обучением. Предположу, что ты будешь строить планы, связанные с какой-то важной поездкой. Может для этого будешь что-то делать, ну там документы оформлять или какой-то творческий процесс будет. Может что-то неожиданное узнаешь по этому поводу, сплетенку какую-то. Но в целом день мне кажется должен быть позитивным. Мариш, а хочется пожелать тебе лилий в полной красе :)
письмо - луна - звезды = птицы - корабль ( совы ,мыши ) будешь много раскладов делать..читать записи и отвечать...расклады на будущее...какие-то тревоги и тоже за будущие события...мелкие денежные траты и суета с домашней работой ,вкусность какую-то приготовишь и зверьем повозишься..Удачного денечка !
мужу раньше на работу надо было, не выспались.. расклады на неделю делала.. у сестры с мч приключения - приехал за ней на машине (не знаю, откуда ее вообще взял) из другого города.. самый мужественный и романтический поступок за все 6 лет их общения)) мама позвонила аж на телефон мне, рассказала.. муж второе место на конкурсе стихов занял.. расстроился, т.к. сказали, что не выиграл, потому что "много написал".. принес мне с работы вкусняшки в виде булочек с начинкой.. еще сама вкусный суп сварила.. вечером коллега к нему приехал.. а у нас под дверью подростки собирались, вежливо их выгоняли в другое место..
ос за субботу
Цитататрюфелька ()
аист - якорь - медведь = ребенок - солнце ( звезды , лиса ) основную массу времени проведешь дома...троеборье мне тут грезится surprised ...выходной ,а тебя на домашнюю работу потянет...или же якорь - медведь = муж в делах и в работе...себя найдешь чем занять...по активничаешь ...что-то интересное посмотрите...кино или зрелища...Удачного денечка !
утром голова болела.. таблетки пила.. на базар сходили, покупки.. пиццу заказали, как всегда, это проблематично оказалось.. но привезли, вкусная была.. расклады на сюжеты фильмов делала.. некоторые карты для себя прояснила.. интересно вышло.. а троеборье - это мне за собаком уборки много, пока он дома живет.. и еще одежду на стирку откладывала..
ос за воскресенье
Цитататрюфелька ()
собака - всадница - дороги = дерево - дерево ( башня ,крысы ) движения какие-то...скорее решите сходить куда-то и денюжку потратить...может и вкусностей каких-то...друг или сослуживец мужа куда-то звать будет или сам сообщит что хочет в гости...а так день в общем-то хороший..у зверей скорее всего улучшение...Удачного дня !
вот тут у меня троеборье с утра началось.. стирка, уборка, готовка) в интернете нашла важную инфу - по лечению кота и по растению одному.. оказывается, собак наш тогда отравился растением.. оно жутко ядовитое.. вырвали его с корнем, выкинули нафиг, пока снова не отравился.. я его во двор переселила, раз поправился.. еще нашла новость о том, что из центра здоровья на дом приезжают за зверьми на стерелизацию, а вечером их возвращают.. минимум - 12 надо, у меня 6 своих есть, буду соседей спрашивать.. может еще кто хочет.. это бесплатная услуга такая.. а еще у нас телек сломался - внезапно пропала картинка, звук идет, а картинки нет.. расстроились.
Мужчина,Сад,Всадник=Ребенок=Дом Утром однозначно будет общение с каким-то МЧ, может в общественном месте где-то встретитесь,в кафе например посидите.Новую информацию какую-то получишь,скорее всего встреча будет деловая.И еще по телефону/интернету много общения в течении дня.Какая-то небольшая поездка будет, но довольно приятная, даже домой раньше попадешь.Вечер дома проведешь, с кошкой, перед телевизоромДа, Общение было))) С папой общалась. Он приехал на две недели, Так что теперь МЧ часто будет выпадать))) Вместе ходили в гипермаркет, и в швейную мастерскую и на рынок, и куда мы только не ходили) Вымотались оба, почти до бесчувствия. Общения по телефону не много было. Всего один звонок. Но тут видимо скайп показан. Тк вот по скайпу было много переписки, и папа общался со своим другом. Вечер, Дома прошел, И телик смотрела и с кошкой тоже общались)))
Спасибо тебе)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
гора, лиса, медведь = лиса (книга) Может отправишься с подружками в ТЦ. А может это навалится на тебя работы, будешь мишкой, будешь девочек своих чему-то учить. ИЛи посплетничаете. Мариш, пусть день будет интересным и наполнен позитивными эмоциями
Букет-, Сад+, Крест+ = Дама (Башня+) ДР продолжается? Какие-то приятности тебя ждут в общественном месте по Кресту наверное именно с ДР, тем более дама Ксюша в башню отправится, т.е. на работу, а может это твое обучение по Кресту там будет и тебя будет окружать целый цветник студентов, которые тоже тебя поздравят с ДР Ксюха, ну с продолжением тебя, хорошего дня!
Лиса + Корабль + Сердце – Дерево (Аисты, Письмо) – Я так думаю, что работы завтра не предвидится, в честь праздника. Состоится поездка, С подругой или к подруге, возможно даже что помиритесь, и еще поездка может быть связана с амурными отношениями))). В любом случае она будет приятна для сердца. Также тебе на завтра обеспечено хорошее самочувствие. Также будешь заниматься семейными/домашними делами, и еще можешь получить важное сообщение, Которое поменяет все твои планы.
Утром общалась с подружками, секретничали, про амурные дела в том числе.(Лиса)Много дел успела переделать на работе, устала.После обеда меня начальница послала к больному тяжелому на дом.(Лиса,Корабль)Я на велосипеде ездила к нему и на почту заехала по просьбе мамы.Домой приехала рано, стала на кухне хозяйничать, ужин готовила. уборку сделала и домашними делами много занималась, устала.(Дерево)Нам опять дверь делали, цементировали порог.Здоровье было не очень, утром голова болела сильно, но потом кофе попила и какая-то бодрость появилась. (Дерево)Вечером с мужем прогулка романтичная была, он пришел неожиданно с цветами, мы по парку гуляли, о будущем говорили, мечтали.Приятно время провели. (Корабль,Сердце,Аист).Ну и вечером сидела в интернете(Письмо).И еще друг звонил, настроение мне испортил немного, о своих проблемах рассказывал, а потом меня еще и обвинил, разозлился и трубку бросил.А я решила внимания не обращать, главное что у меня с мужем все хорошо! Спасибо за расклад!
кольцо, сердце, луна = букет ты проведешь этот день с любимым человеком и он будет незабываемым. Принесет море положительных эмоций, все будет в гармонии некой чувственности, как открытое сердце от мягкого прикосновения к которому ты возносишься до небес. И так оно сладко еще и потому, что ты доверяешь самое дорогое, что у тебя есть.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Гора, Книга, Крест = Метла, Метла (Метла, Книга) О, сплошные Метлы тебе вытащила) День будет нервный.. много разговоров будет всяких, как приятных, так и не очень.. мне тут нервотрепка какая-то видится по поводу документов.. о поездке задумаешься.. трудности в получении информации.. средства связи тупить будут.. может на форум сразу попасть не получится, глючить будет.. усталость, спать раньше ляжешь.. или вообще днем себе отдых устроишь)) хорошего тебе дня! :)
Слушай сегодня просто день интриг у тебя. На Гроб взяла доп это башня. Думаю речь о работе и там произойдут какието неожиданные изменения. В изменениях участие женщина будет принимать, от нее же поступят новости или же письмо это бумаги, связанные с работой. По итогу тебе придется быть сегодня хитрой и изворотливой, чтобы все разрулить
кольцо, сердце, луна = букет ты проведешь этот день с любимым человеком и он будет незабываемым. Принесет море положительных эмоций, все будет в гармонии некой чувственности, как открытое сердце от мягкого прикосновения к которому ты возносишься до небес. И так оно сладко еще и потому, что ты доверяешь самое дорогое, что у тебя есть.
С утра мы должны были уехать вместе с мч, но поездка отменилась. Взамен он предложил мне позавтракать вместе. Поехали в ресторан к морю, валялись там на диванах и объедались всякими вкусными вещами...короче как говорят в нете "ми-ми-ми" Потом разъехались и в основном дома была, ничего особенного. НО, есть у меня особенность, типо позднее зажигание переваривала одну мысль весь день насчет него и общей работы и пришла к нехорошему выводу. Стала сомневаться в его надежности как партнера.. это думаю характеризует карту Луна. Не знаю насколько я права, окончательные выводы делать не спешу. Потом как будешь посвободнее буду проситься к тебе на расклад по этому поводу
Кольцо+Коса+Книга – Кольцо, Змея (Якорь, Крест) – Так, тут начинаются трудовые будни, приступишь к своим обязанностям, будешь лечить больны, Уколы и прививки им делать, и карточки заполнять будешь – начальница поручит. А вот Якорь и Крест вызывают два варианта развития событий: 1) либо ты настолько сильно устанешь, и будешь неважно себя чувствовать; 2) либо какая-то стабильная часть твоей жизни претерпит очень серьезные изменения.
День был обычным, рабочим.Занималась делами , карточки писала, начальница мне заданий много надавала, беготня и звонки, присесть некогда было.Устала к обеду.А после обеда ходила больничные переписывать по организациям.(Кольцо,Коса,Книга,Змея).Устала к вечеру.Но еще успела по магазинам пройтись, купила подарок подруге на День Рождения-формочки для выпечки и косметический набор для волос.Довольна была! .Коса- это металлические формочки. Кольцо,Змея -наверное покупка набора для волос.И еще с мужем прогулялись вечером, поговорили, планы на будущее строили.Муж о работе заговорил, хочет свое дело открыть, заняться ремонтом телевизоров.Не знаю что из этого получится, но идея мне в общем понравилась, все лучше чем совсем без работы сидеть!Купит лоток,устроится, а там глядишь и зарабатывать начнет.Может и пить меньше будет.Хоть бы уже с этим что-то хорошее получилось! Вот тебе и перемены к лучшему, надеюсь.(Якорь,Крест).Спасибо огромное!
Змея,Гора.Гроб=Крест=Букет Сегодня начальница тебя работой немного загрузит, чем-то будет недовольна, может какие-то новые требования в работе будет выдвигать, настроение испортит.Работать тебе будет тяжело и самочувствие сегодня неважное, прямо приболеешь, придется через силу все делать.Наверное простуда свалит с ног или давление поднимется.К вечеру вообще сил не будет.Купишь что-то для себя вкусненькое и домой отправишься.Отдыхать будешь вечером в тепле, дома.Выздоравливай! Ой,да, пригрузила часов в 11. И таким доком калечным, что хоть стой, хоть падай. Недовольна была тем. Что помимо моего дока еще один подобный был, и типа я должна была их оба сделать за два часа, что просто не реально, хотя мне она ничего не высказывала и не ругалась. Да и про самочувствие все верно. У меня КД пришли, и животик болел и дурно и тошно было (таблетки обезболивающие искала), + еще духота ужасная, прям май месяц – почки на деревьях набухают))) и все через силу делала, особенно после обеда. К вечеру я ожила немного спазмы прошли – таблетки подействоали, вкусного ничего не покупала, но дома дорвалась до душа, Как маньяк))) и папа купил мне настольную лампу, и починил одну совсем разломанную вещь – Букет тут отыгрался))) Дома ну не совсем отдыхала. Пришлось побегать, ужин приготовить накормить и напоить всех, и вот только в 21.00 смогла сесть за расклады)))
Спасибки тебе , карты просто чудесно проигрались)
Среда, 06.11
Дама + Мч + Книга – Метла (Гора, Собака) – В теч всего дня будешь окружена вниманием Дам и Мужчин. Это могут быть и твои коллеги – Дамы, и мч с мужем – мужчины, а также больные обоего пола, будешь их лечить. Может советы давать придется, Как и чем лечиться. Или тут тебя тоже могут припрячь за какую-то бумажно-книжную работу. Может у вас случится и внеплановый санитарный день – убирать у себя в клинике будете. Или тут проявятся результаты какой-то давно начавшейся ситуации, и проблемы могут возникнуть при общении с очень хорошим другом, либо тут тебе придется оказать помощь этому самому другу в непростой для него ситуации.
Четверг, 07.11
Книга + Тучи + Ребенок – Букет (Луна, башня) – Так и тут Книга выпала, предположу, Что узнаешь/прочитаешь или еще каким то другим образом узнаешь очень полезную, важную для себя информацию. И еще могут произойти неприятности или что-то вроде конфликта с человеком младше тебя, может это твой МЧ, и повздорите с ним из-за пустяка какого-нибудь. Еще возможно поступление денежек небольшое, может в банкомат вечером забежишь или приятным подарочком себя порадуешь.
Пятница, 08.11
Ключ + Гроб + Медведь – Сад, Метла (Дерево, Крысы) – Будешь решать вопросы касаемые не очень приятной ситуации, может связанной со здоровьем, близкого тебе мужчины. Также возможны посиделки с подружками или вообще в приятной компании в уютном заведении, расслабишься и покушаешь вкусненько. Метла и Дерево – мне навевают мысль о проблемах со здоровьем. Присмотрись и к своему, Внутреннему состоянию организма, и по возможности к окружающим тебя людям.
Тань, я могу завтра и послезавтра не дать ОС, по дням. тк вся в завалах со своими делами, если все же неполучится, то ОС дам в пятницу вечером, ну или в субботу.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 05.11.2013, 23:18
Кольцо это опять же какоето предложение, соглашение..книга у меня открытая и я ее трактую как обучение...в общем у меня сводится все почемуто к твоим курсам вождения какаято приятность будет твоему сердцу
Письмо-, Всадник-, Башня+ = Метла (Башня-) Будешь ты завтра активно общаться по поводу документов в башне, причем общение может быть не всегда в позитивном ключе, не знаю твои планы, но под это дело подходит и твой земельный вопрос, и твоя дисс-я, или просто на работе будет много лекций и бумажной возни, надеюсь результат порадует, удачных тебе реализаций планов
ключ, крысы, кольцо = букет (собака) Будешь решать какие-то спорные вопросы или вопросы, которые будут вызывать раздражение. Придется с кем-то в связи с этим договариваться. А может для того что бы осуществилась договоренность, нужно будет скрупулезно потрудиться. А может это ты просто договоришься с друзьями встретиться и побаловать себя вкусняшками. Так же предположу, что может у кого-то из друзей ДР и ты будешь поздравлять. Мариш, позитивного дня и вкусняшек с удовольствием :)
собака - ребенок - всадник = дерево - луна ( солнце ,лиса ) ожидания какие-то..может известия получишь ..переживания за здоровье...или это твое самочувствие не очень...по активничаешь ...куда-то по делам домашним сбегаешь..собаку на прогулку выведешь...кто-то из питомцах нахулиганит...уж больно много зверей в картах...наверное много чего с ними сегодня будет связано...Удачного денечка !
Опять кучу инфы прочитала на тему болезней котов.. вычитала интересный факт, в аптеку сгоняла.. пробую вычитанную инфу) еще выяснила, что в обычной аптеке покупать лекарства для животных дешевле, чем у ветеринара.. кота полечила немного.. зашла в мастерскую к электронику, номер телефона взяла.. сказали, на дом могут приехать, посмотреть, в чем проблема с телеком.. ос писала по раскладам.. вечером фильм в компе смотрели
твоя среда
Дерево, Сад, Коса = Якорь (Кольцо, Лилии) Вопросами здоровья будешь заниматься.. и вопросами будущего, какие-то вопросы на долгую перспективу будешь обсуждать.. дерево-якорь мне навеяли мысли о мебели почему-то.. может по магазинам пройдешь, что-то присмотришь.. будет общение со старшим человеком.. и вообще, общения много будет.. еще мне Рейки тут видятся почему-то.. и урожай.. наверное, на работе дела пойдут неплохо, прибыль получишь.. неожиданность в общении будет тоже удачного дня! :)
девочка, письмо, якорь = корабль корабль с якорем это интересно. Вытянула доп. к девочке - собака. Это скорей всего будет известие от хорошего друга о том, что он уже приехал и тебе пора встречать его. Друг может такой, с которым ты не часто видишься. Хорошего дня
ос
ЦитатаEmeliya ()
Ребенок Гроб Женщина = Лиса
Слушай сегодня просто день интриг у тебя. На Гроб взяла доп это башня. Думаю речь о работе и там произойдут какието неожиданные изменения. В изменениях участие женщина будет принимать, от нее же поступят новости или же письмо это бумаги, связанные с работой. По итогу тебе придется быть сегодня хитрой и изворотливой, чтобы все разрулить
вот ты знаешь нифига не было. Было пару звонков напоминалок я поняла звонит Юра я такая вся смотрю на этот телефон радуюсь, чуть ли до потолка не прыгаю, поднимаю трубку и таким спокойным голосом говорю, здравствуйте, бла-бла-бла, да конечно, до свидания.. Вот так девочка стала женщиной, одев на себя просто другую маску. А вообще день был предельно спокойный извне так точно.
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 06.11.2013, 03:07
Расклад на день Луна-Гора-Всадник=собака У вас есть цели на завтрашний день, но будут препятствия которые вы сможете в итоге преодолеть и получите важное для вас известие. А как итог вечера я рассматриваю посиделки в близком окружении,семьи или близких друзей. Доп карта к луне,у вас будет насыщенный и активный день.Многое успеете решить.Думаю это связано с работой.
Сообщение отредактировал Parlament - Ср, 06.11.2013, 15:35
Parlament, молодец! неплохо! Ой, давно я не брала в руки Леноман, посмотрим, что получится... Четверг.
Совы-Всадник-Ключ=Коса День предвещает быть скучным. Но его может оживить какое-то известие и не факт, что оно будет позитивным и правдивым. У вас будет шанс решить эту проблему, правда не обойдется без жертв. Будьте осторожны! Так что денек будет еще тот..
извиняюсь за задержку...с командировки сегодня...и дел много и с ног валилась
башня - совы - дороги = гроб - аист ( солнце ,рыбы ) с родными пообщаешься..и может ,как хотела ,с соседями...действия связанные с заботой о здоровье...куда-то сходишь по делу...возможно что самочувствие подведет...аист вроде в гнезде...так дом и дела домашние...но и дороги тут....может время оплачивать какие-то услуги пришло...в инете много времени проведешь...фильм посмотришь или что-то увлекательное...Удачного денечка !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Лилия,Тучи,Дом=Дом Спокойный день, видимо проведешь его дома в уютной обстановке, наверное больничный возьмешь, отлеживаться будешь.Весь день настроение будет подавленное, недомогание. сонливость.Домашние дела и то через силу будешь делать.И погода испортится, дождь пойдет.Даже на расклады сил не будет.Наверное большую часть дня проваляешься на диване.Удачного тебе начала недели!И крепкого здоровья!
Неа, провела его на работе, за одним долбаным документом(((, весь день с ним мучалась и еще самочувствие было отвратительное, плаксивость не понятная напала.. и спать хотелось, наверное погода меняться будет)))Дождя не было)) Расклады и не делала, все вчера сделала))) и еще красоту наводила – ездила к стилисту своему + покупки были на завтрашний день)))
Спасибо тебе)
Крысы, Змея, Тучи = Крест (Лилии, Ребенок) Будут посиделки с дамой.. может на работе с коллегами совместно чайку попьете с вкусненьким.. трата денег будет небольшая.. переживания на тему здоровья.. с животом проблемы могут быть.. с дочкой пообщаешься.. может у нее опять котик приболеет, или на прививку его поведет.. по Лилии-Крест на какое-то обследование похоже.. Удачного и спокойного тебе дня!
поехала в командировку...дорога...общалась с приятельницей....еще с мужчиной познакомилась...вот он нас и угостил коньячком и в кафе придорожном ужин заказал...а дочка звонила жаловалась на понижение давления и на то что клиентка ее вывела в очередной раз...но эта дама мне известна...что поделать...
вторник
Гора, Книга, Крест = Метла, Метла (Метла, Книга) О, сплошные Метлы тебе вытащила) День будет нервный.. много разговоров будет всяких, как приятных, так и не очень.. мне тут нервотрепка какая-то видится по поводу документов.. о поездке задумаешься.. трудности в получении информации.. средства связи тупить будут.. может на форум сразу попасть не получится, глючить будет.. усталость, спать раньше ляжешь.. или вообще днем себе отдых устроишь)) с утра вскочила и по делам...носилась что б все успеть...трудность была в том что коньячек не надо было пить на кануне...и не выспалась...но в норму быстро вошла...все успела...принесли две коробочки с духами ,заказ (может книга ??)...ну и дороговатенькое постельное белье и обалденное покрывало в спальню...все денег не хватало...а тут сбегала и купила сразу....
среда
Дерево, Сад, Коса = Якорь (Кольцо, Лилии) Вопросами здоровья будешь заниматься.. и вопросами будущего, какие-то вопросы на долгую перспективу будешь обсуждать.. дерево-якорь мне навеяли мысли о мебели почему-то.. может по магазинам пройдешь, что-то присмотришь.. будет общение со старшим человеком.. и вообще, общения много будет.. еще мне Рейки тут видятся почему-то.. и урожай.. наверное, на работе дела пойдут неплохо, прибыль получишь.. неожиданность в общении будет тоже прибыль забрала по приезду....приехали рано домой..но до обеда по работе разгребала...с ног валилась от недосыпа и усталости...папе позвонила ,узнала как он...днем спала...вечером муж манты наготовил..дочка пришла...болтали ,духи ей подарила
Дама + Мч + Книга – Метла (Гора, Собака) – В теч всего дня будешь окружена вниманием Дам и Мужчин. Это могут быть и твои коллеги – Дамы, и мч с мужем – мужчины, а также больные обоего пола, будешь их лечить. Может советы давать придется, Как и чем лечиться. Или тут тебя тоже могут припрячь за какую-то бумажно-книжную работу. Может у вас случится и внеплановый санитарный день – убирать у себя в клинике будете. Или тут проявятся результаты какой-то давно начавшейся ситуации, и проблемы могут возникнуть при общении с очень хорошим другом, либо тут тебе придется оказать помощь этому самому другу в непростой для него ситуации.
Утром общалась с подругой, ходили в магазин.(Дама).Она мне сообщила интересную новость-нашу начальницу собрались уволить, был серьезный конфликт из-за какого-то больного, обвинили во всем ее.И пугают теперь судом!Ужас, на работе обстановка напряженная.(Дама + Мч + Книга – Метла )Все обсуждают эту ситуацию, некоторые подхалимки ее жалеют, а некоторые, как и я тихо радуются.Потому что она стерва еще та!Меня не раз доводила до слез, я чуть не уволилась из-за нее, было дело!Я даже с подругой старой начала общаться, помирились наконец! (Гора,Собака).На работе занималась своими обычными делами, карточки писала.(Дама,МЧ,Книга.Метла)Мужу звонила, вечером прогулялись, в магазин сходили вместе,поболтали.(МЧ,Книга,Собака)А вот другу не дозвонилась (Гора,Собака).Вечером в интернете сидела, с друзьями переписывалась.(Дама,МЧ,Книга,Метла).Но в целом день прошел хорошо!Спасибо!Карты проигрались просто здорово!
Твой четверг:
Якорь,Букет,Клевер=Коса=Всадник Спокойный рабочий день будет, наверное опять будешь рутиной заниматься, с доками возится.И в магазин зайдешь после обеда, купишь чего-то вкусненького, чем-то порадуешь себя.С коллегами пообщаешься.С работой справишься быстро, закончишь успешно свои дела.Вечером какая-то неожиданность возможна, или в гости кто-то явится неожиданно или важная информация тебе по телефону/интернету придет.Дома небольшая поломка может быть.Но папа все починит, будешь довольна!
Твоя пятница:
Луна,Гроб,Корабль=Змея С самого утра ты будешь в каком-то сонном состоянии, настроение плохое, делать ничего не захочешь, наверное чувствовать себя будешь неважно, недомогание проявится.На все происходящее вокруг будешь реагировать эмоционально.Будешь собираться в какую-то поездку, может в больницу, но потом передумаешь.И я-то женщина сегодня настроение испортит,может начальница работой загрузит.
Твоя суббота:
Кольцо,Всадник,Сердце=Дерево=Лиса Спокойный семейный день будет, наверняка с родственниками по скайпу пообщаешься, в интернете немного посидишь.Новости тебя сегодня порадуют.И здоровье немного получше будет.Может даже отправишься куда-то с подругой, пообщаетесь, о своих любовных делах по секретничаете. Удачи тебе!И крепкого здоровья!
лилии, гроб, медведь = аисты (развилка) А вот я бы предположила, что проявится завтра мужчина из прошлого и так с комплиментами и намеками))) А ты еще будешь думать как тебе себя с ним вести. Ну или более банально, побудешь мишкой, закончишь какой-то творческий проект. Так же поездка возможна. Вот мишка у тебя на тренировки когда-то показывал, может будешь решать поехать или не поехать. Мариш, правильных тебе решений :)
Метла+, Мужчина-, Луна- = Якорь (Гроб-) Скорее всего у тебя завтра будет активное вечернее общение с мужчиной, причем эмоциональное общение, 35-8 - возможно это будет общение с мужчиной из другого города по интернету, или может ты закончишь какое-то дело на работе, хотя может будет просто окончание каких-то дел, связанных с другим городом Ксюха, пусть это будет нужный мужчина и приятное общение с ним
Развилка Звезды Крест=Клевер на развилку доп Сердце на крест доп Змея Думаю на завтра показало любовную тему, быть или не быть, любить или не любить. Но очень будет хотеться, по звездам романтические настроения, по кресту осознавание сложности происходящего. Про крест со змеей вычитала, что это обретение мудрости через страдания...както очень сильно)) но в итоге клевер, а это значит, что ощутишь такую маленькую радость, мелкое счастье. Пусть немного, но душе приятно :)
ключ, дом, птицы = девочка какие-то уж больно противоречивые эти птицы по описаниям и трактовкам. Ну давай буквально ключи от дома, может птицы говорят о том, что дом высокий, возле неба квартирка какая-то. Интересно, что девочка у тебя часто выпадает. Может она говорит, что наивная ты уж больно. Или же наконец-то есть возможность искреннего разговора через доверие. И вот птицы, кстати тоже сюда подходят.
совы - змея - змея = гроб - книга (башня ,лиса ) какая-то важная тема возникнет и ты будешь думать как быть или как поступить..очень много общения...и виртуально и реально..в чем то будешь преследовать свой интерес и активно реализовывать свои дела..с мамой разговор и вот еще тут дама...может она на своем рабочем месте...а может какие-то официальные вести придут...Удачного дня !
Нашла сообщницу на стерелизацию животных, теперь еще 4 зверей надо найти.. мастер приходил, телек посмотрел.. он оказался знакомым мужа.. сказал, что за ремонт деньги не возьмет, только за саму запчасть.. ну там сама запчасть дорогая.. еще друг из финансов мужу по секрету сообщил, что отдел кадров воду мутит там, рассматривают возможность снять с мужа и тех, кто с ним в командировку ездил большую сумму денег.. за то, что на самолет тогда опоздали.. причем тогда сразу сказали, что все в порядке, ничего снимать не будут.. бред, в общем.. расстроились
твой четверг
Медведь, Сад, Сердце = Лиса, Крысы (Якорь, Гроб) Отдыхать будешь после поездки, но в общественное место сходишь куда-то.. с дочкой встретишься, пообщаешься на тему здоровья.. вкусняшки всякие будут.. приятное общение.. денежное сообщение тоже, в банк зайдешь, что ли.. или в контору какую-то, чтобы что-то оплатить удачного тебе дня!