гора - дерево - гроб = змея - рыбы ( книга ,ребенок ) если прямо буквально по картам...то проблемы со здоровьем...вообще тружный для тебя день и эмоционально тоже...ребенок - девочка...может это кошечка...а по книге...а по книге есть явные признаки и скрытые ее состояния...общение с медиком или аптекарем...траты денежные... тьфу -тьфу.... если отойти от этой версии...то утром тяжесть...не выспишься...дела семейные заставят куда-то отправиться..может не все порадует или получится как хотелось бы и ты будешь думать как быть или как поступить...Удачного дня !
Не выспалась, вообще спала плохо что-то.. надо было за песком для котов сходить - пошла.. готовила, убралась немного.. кота опять рвало.. причем вообще не выглядит больным, даже активно дерется с другим котом, и еду просит сам.. поэтому к врачу пока не иду.. наверное, шерсти наглотался.. весь день ОС писала на разные расклады.. муж с работы новость привез - начальник официально послал им извещение о том, что они по очереди будут работать 3 часа в субботу бесплатно.. это явное нарушение закона о труде, но страшно жаловаться - уволит же сразу..
твой четверг
Женщина, Крест, Корабль = Лиса, Луна (Женщина, Корабль) Завтра будешь строить планы на будущее.. разговор зайдет о какой-то поездке.. может про командировку какую будешь думать.. но по Кресту ты ее скорее отменишь, на другое время перенесешь.. или если не так глобально, то просто отменишь завтра какую-то поездку в пределах города.. с дочей пообщаешься.. она переживаниями поделится.. что-то мне еще салон красоты вдруг в голову пришел удачного тебе дня!)
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 31.10.2013, 01:21
Все сегодня у тебя стабильно и основательно, на карте ребенка днвочка с колесом, видимо это ты за рулем :)) а вообще у тебя сегодня будет достижение успешное в чем то :)
рулей не было, но была иная ситуация в суде не очень приятная, вот одну из ролей играла адвокат классическая девочка, внешне как будто и не выросла с возраста 13 лет. Они блин разозлили до ужаса и в то же время эта злость меня как-то выстроила стержень появился. И пришла одна хорошая идея в голову по поводу этих людей. А день так сопли, письма, вечером учеба под вечер 10 посохов. А еще правду говоря нашла тесты в гаи в нете и подсела на них оторваться не могла.
твое завтра -
лиса, дневник, письмо = солнце опять какие-то бумаги, я бы сказала хитрые бумаги))) и они принесут много позитивных эмоций и радости. Как будто получишь добро какое-то, а еще подумалось чего-то, что может ты будешь что-то регистрировать :)
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Звезды Ключ Лиса = Письмо Думаю сегодня ты приблизишься к осуществлению своей мечты, найдешь способ или решение. ..возможно схитришь, но однозначно должны быть новости по этому делу
букет -метла - гроб = коса - мужчина ( сад , башня ) по картам не плохой день получается...разговоры ,домашняя работа , гадания..может при разговоре тема здоровья затронется...либо какие-то профилактические меры проведешь...муж о работе будет много говорить и может придут и какие-то официальные вещи...или проплаты подоспеют...есть возможность посетить общ. место...что-там у вас может быть..магазин скорее ,не рынок...Удачного дня !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Кольцо + Гроб + Дерево – Клевер, Метла (Ключ, Ребенок) – Обязанностей на работе будет выше крыши , такое чувство, что и присесть некогда будет, + еще и самочувствие будет плохое, усталость, и головные боли, может с давление поднимется или повысится. Будешь лечиться, пить отвары из травок. Еще тут возможно получение не большой суммы денег, может вам аванс выплатят. И уборка дома предстоит, и общаться с МЧ будешь. Также можешь в ночь засесть за расклады или отправится праздновать Хэллоуин))
На работе занималась обычными делами, карточки писала,работала,некоторые документы доделывала.(Кольцо).Утром самочувствие было не очень,голова еще болела,туман был.(Гроб,Дерево).Но спокойно день прошел,без особых потрясений.Еще с девчонками пообщались,опять прически делали,красились. (Клевер,Метла,Ключ,Ребенок).И одна девочка вещи свои принесла померять ,предлагала купить,но я ничего себе не выбрала.С работы тоже с девчонками шли,весело болтали.Ходила на банкомат,но зарплату не перечислили,задерживают.Не нравится мне это,хоть бы к выходным дали зарплату.,а траты небольшие были на продукты.(Клевер,Метла).С мужем вечером встретились,поболтали,гуляли.МЧ звонила,с Хеллоуином поздравила.(Ребенок)Дома маме на кухне помогла и по дому.Ужин вкусный приготовила.(Клевер,Метла,Ключ).И допоздна с раскладами сидела.Спасибо тебе!И с праздником!
Твоя пятница:
Коса,Собака,Письмо=Коса=Башня Могут возникнуть острые и конфликтные ситуации в коллективе, с друзьями,не исключено что тебя кто-то из коллег подставит ,причем это случится довольно неожиданно.Будут возникать какие-то неожиданности,проблемы в работе,ошибки в документации.И опять будешь с доками возится,завал будешь разгребать,допоздна наверное засидишься на работе.Не исключено что какой-то документ потеряется или придется переделать что-то.Вечером устанешь сильно,может даже работу домой возьмешь на выходные.Настроение кто-то испортит тебе.Не переживай,отдохни.
Твоя суббота:
Собака,Звезды,Башня=Гроб=Аист День полегче будет.С подружками наверное встретишься,в кафе посидите ближе к вечеру ,пообщаетесь, в общественном месте где-нибудь соберетесь.Может в клуб еще пойдете или в кино.Не исключено что расклады будешь делать либо на форуме либо тебя подружки о раскладах попросят,будешь им помогать.Немного отдохнешь сегодня и отвлечешься от своих дел на работе.Поездка удачная тебя ждет.Но усталость еще будет давать знать о себе,вечером недомогание снова будет.Либо засядешь за доки снова.
твое воскресенье:
Крысы,Сад,Собака=Змея=Кольцо И снова дружские посиделки будут,наверное сходите с подружками куда-то ,может у кого-то День Рождения сегодня будет,на подарок потратишься,но зато время проведешь отлично в компании друзей.И вкусняшек поедите, в кафешке посидите.Вечером с мамой общение будет по скайпу,она тебе настроение немного испортит,нотации читать будет.Не обращай внимания,все равно денек сегодня хороший будет.Удачных тебе и веселых выходных!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Чт, 31.10.2013, 23:04
Книга,Всадник,Башня=Коса На работе много бумажной волокиты будет, звонков, общения по интернету/телефону.Наверное опять доками будешь завалена, работать придется в поте лица. Может еще в какое-то учреждение по делам съездишь, но там возможны неприятные ситуации, или там закрыто будет или нужного человека не застанешь на месте. Опять много беготни и нервотрепки. За расклады сядешь вечером, на форуме пообщаешься. Усталость к вечеру будетДа, работы и вправду было много. И работать вообще не хотелось, Учреждение – это я к врачу съездила. А книга – это он мне список дал для чтива. Всадник - это я сегодня, с девочкой пешком минут за 40 к врачу этому шли, тк транспортом доехать не вариант, ибо пробки. Вот вечером и села за карты)))) И немного подустала, в том плане. Что спать хочу.
Спасибо тебе за расклад) :)
Тебе пятница. 01.11
Солнце+Медведь+Совы/Птицы = Сердце, Тучи (Совы/Птицы, Письмо) – День завтра рабочий, но мне кажется, что карты больше общение и отношения показали. А еще завтра будет солнечный и теплый денечек, что-то вроде бабьего лета) будет много разговоров с подружками, с МЧ, наверное, муж, или еще какое вышестоящее должностное лицо, может главврач или мишка – это и твоя начальница может быть. И еще печали какие то потревожат твое сердце, и эмоционально будешь немного расстроена, + еще и со здоровьем будут проблемки, что-то вроде усталости и тяжести непонятной будешь ощущать. Еще будут разговоры о каком то документе, либо об информации, Которую он содержит.
Удачного тебе денечка)
Спасибо, за поздравления) И тебя с праздничком!!!!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 31.10.2013, 23:16
дама, ребенок, лиса = сад (корабль) И опять сплошные женщины вокруг тебя Ну тут или ты поедешь к девушке младше тебя, или к тебе девушка приедет. Или просто с подругами в общественное место рванете, весело провести время. Мариш, позитивного дня, приятного окружения :)
Завтра както все хорошо начнется, но потом возникнет ситуация, довольно хитрая и требующая отдельного подхода. Следи завтра за бумагами, чтобы случайно ничего не пропало.
вообще за время нашей практики поняла, что карты порой отыгрываются так, что хрен угадаешь детали только общие тенденции
ос
ЦитатаСимфония ()
лиса, дневник, письмо = солнце опять какие-то бумаги, я бы сказала хитрые бумаги))) и они принесут много позитивных эмоций и радости. Как будто получишь добро какое-то, а еще подумалось чего-то, что может ты будешь что-то регистрировать :)
Сегодня группе, в которой моя малая, добавили вечером доп.тренировку. Точное время не говорили до последнего. Я утром подошла к гл.тренеру и попросила меня поставить тренером на этот день в эту группу. Он с радостью согласился, сказав, что время сообщат потом. А мне важно было во сколько, потому что дочка к пяти приезжает со школы и на тренировку мы успеваем самое ранее к 17.30, я всем это пыталась объяснить . В итоге к вечеру узнаю, что тренировка на пять написала своему, чтоб передал что я не приду и дочку не приведу. В общем сначала я обрадовалась, а потом забила и обрадовалась еще раз, что не надо никуда идти потому что куча дел дома и вообще я устала)
Сообщение отредактировал Emeliya - Пт, 01.11.2013, 00:20
Женщина, Крест, Корабль = Лиса, Луна (Женщина, Корабль) Завтра будешь строить планы на будущее.. разговор зайдет о какой-то поездке.. может про командировку какую будешь думать.. но по Кресту ты ее скорее отменишь, на другое время перенесешь.. или если не так глобально, то просто отменишь завтра какую-то поездку в пределах города.. с дочей пообщаешься.. она переживаниями поделится.. что-то мне еще салон красоты вдруг в голову пришел
салон красоты был ...утром с мужем часа два лепили пельмени и чебуреки впрок...ходила на Рейки ,очень довольна...у дочери были проблемы с интернетом....потом обсуждали подарок ей на др - будущее...ну и пока я была без связи на занятиях с ней случилась анемия и удушье...вызывала скорую...так что вечером поволновалась...опять придется заниматься ее здоровьем...врач обрисовал не красочную перспективу...
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Звезды+, Ключ-, Собака- = Солнце (Кольцо+) Будешь решать какие-то вопросы, реализовывать свои планы, в отношении друга, судя по последним картам, тебе удастся реализовать некую договоренность, чему обрадуешься В общем Ксю, удачной тебе реализации планов и клевой пятницы
медведь - ребенок - дом = дерево - луна ( мужчина , аист ) день вроде получше...хотя вот квинт говорит о том что за здоровьем надо понаблюдать...может с женским самочувствием неважно...сегодня много времени в семье и в доме...муж чем-то порадует..питомцы пошалят..позанимаешься своими интересами...какой-то мудрый совет получишь или знания.....
расклады на ноябрь делала - два бр.. пошла их распечатывать - дождь начался, промокла до нитки.. вернулась домой - дождь сразу закончился) кота еще рвет, но уже меньше.. мама поделилась последними новостями о троюродном брате - тетка ей звонила, жаловалась на его бывшую жену.. санта барбара там.. она беременна от любовника, но по закону если ребенок рождается в течение 9 месяцев после развода, бывший супруг его содержать должен.. вечером смотрели спорт по телеку
твоя пятница
Змея, Книга, Совы = Букет (Ключ, Клевер) Будет общение с какой-то мудрой женщиной.. с врачом, что ли.. беспокойства, переживания.. переговоры по телефону.. но по квинту решишь какую-то проблему легко.. или лечение дочке назначат.. Ключ у меня выходил на капельницу собаке.. вот может это какой-то инструмент врача.. тогда анализы могут взять какие-то.. но что-то мне кажется, что все равно день будет довольно неплохим! удачного тебе дня!
Звезды Ключ Лиса = Письмо Думаю сегодня ты приблизишься к осуществлению своей мечты, найдешь способ или решение. ..возможно схитришь, но однозначно должны быть новости по этому делу
ЦитатаEmeliya ()
В общем сначала я обрадовалась, а потом забила и обрадовалась еще раз, что не надо никуда идти biggrin потому что куча дел дома и вообще я устала)
у меня аналогичная ситуация, должна была идти на тренинг, а его отменили. Ну думаю, как хорошо, хоть один вечер отдохну))) а устала как... так, по поводу новостей: я все про свою экспертизу. Сегодня диру звонил дир. экспертного учреждения и сказал, что он говорил с экспертом и тот просил дать его № тел. Потом звонил дир одного из наших предприятий - учредителей, и говорит звонил мне мол человек, которого я 10 лет как не видел и начинает предлагать объяснить нам какие-то юридические аспекты. Ну тот же эксперт ему звонил. Ну мой дир сказал все как есть, а тот согласился помочь. Короче наш эксперт занервничал. гыгыгыгыгы))))
твоя пятница
змея, кольцо, аисты = девочка.... ой-йой... какое-то прям зачатие... Ну хороший, благодаря своей мудрости ты сможешь объединить семью что ли или создать что новое. Благие намерения вознаградятся. Будет время почувствовать себе легкой и беззаботной, возможно где-то обезбашенной.
ЦитатаEmeliya ()
вообще за время нашей практики поняла, что карты порой отыгрываются так, что хрен угадаешь детали biggrin только общие тенденции
да уж, и все эти тенденции нужно как-нибудь сесть и переписать в тетрадь)))
ЦитатаEmeliya ()
Крысы
не нравится мне эта карта.. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 01.11.2013, 02:53
Суббота Букет+, Медведь+, Звезды- = Дом (Сад+) Завтра тебя медведь порадует, наверное муж что-то приятное тебе устроит, а ты может красоту наведешь, или же муж порадует реализацией планов, может к вам гости придут, дома устроите Сад, или же из дома гулять поедите, или же ты засядешь в интернете
Воскресенье Сердце+, Лилии+, Коса- = Мч (Ключ-) О, тут вроде свидание намечается, вот я не знаю твои планы, или же это неожиданно решится вопрос о твоем свидании со всеми вытекающими, либо же наоборот - свидание отменится, ключ и коса с минусом как-то мне не очень нравятся
письмо - луна - звезды = птицы - корабль ( совы ,мыши ) будешь много раскладов делать..читать записи и отвечать...расклады на будущее...какие-то тревоги и тоже за будущие события...мелкие денежные траты и суета с домашней работой ,вкусность какую-то приготовишь и зверьем повозишься..Удачного денечка !
суббота
аист - якорь - медведь = ребенок - солнце ( звезды , лиса ) основную массу времени проведешь дома...троеборье мне тут грезится ...выходной ,а тебя на домашнюю работу потянет...или же якорь - медведь = муж в делах и в работе...себя найдешь чем занять...по активничаешь ...что-то интересное посмотрите...кино или зрелища...Удачного денечка !
воскресенье
собака - всадница - дороги = дерево - дерево ( башня ,крысы ) движения какие-то...скорее решите сходить куда-то и денюжку потратить...может и вкусностей каких-то...друг или сослуживец мужа куда-то звать будет или сам сообщит что хочет в гости...а так день в общем-то хороший..у зверей скорее всего улучшение...Удачного дня !
Сообщение отредактировал трюфелька - Пт, 01.11.2013, 18:35
Коса,Собака,Письмо=Коса=Башня Могут возникнуть острые и конфликтные ситуации в коллективе, с друзьями,не исключено что тебя кто-то из коллег подставит ,причем это случится довольно неожиданно.Будут возникать какие-то неожиданности,проблемы в работе,ошибки в документации.И опять будешь с доками возится,завал будешь разгребать,допоздна наверное засидишься на работе.Не исключено что какой-то документ потеряется или придется переделать что-то.Вечером устанешь сильно,может даже работу домой возьмешь на выходные.Настроение кто-то испортит тебе.Не переживай,отдохни. Никто и не подставлял, Коса, Собака и Письмо – это я конкретно проспала)) и написала смс начальнице, что задержусь) Собака и Письмо – это сообщение от коллеги, с соощением, что наша общая знакомая/коллега – уходит в декрет и именно сегодня работает последний день и просила всех позвать на обеденный фуршет. Ну и еще я конверт подписывала пожеланием – тож Письмо и Коса – тк пришлось несколько раз писать))), с первым конвертом не подвезло) Башня – это мой поход в банк, к банкомату)) за денежками. И еще на работе сдавали денежки на ноябрьские ДР+ я сдавала в конвертик к декретнице)))
Тебе суббота, 2.11
Лилии + Звезды + тучи – звезды, Змея (Коса, Развилка) – У меня ощущение, что утром будешь общаться с мамой, очень приятно проведете время, или Лилии и звезды – это ты красоту наводить будешь, может посетишь салон и сделаешь себе прическу. Либо ручки и ножки приведешь в порядок. Еще Звезды – это и некоторое внимание в первой половине дня уделишь картам. А Тучи – это какое-то недоделанное мероприятие или внезапно возникший вопрос отвлекут тебя от твоего хобби и за этим может стоять неприятная личность дамского пола или тебя могут срочно обморочно вызвать на работу. И еще придется выбирать один из двух вариантов, какого-то действия, что–то вроде,.. как сделать лучше, но чтоб не было «как всегда» и еще погода может быть с дождиком.
Тебе воскресенье, 3.11
Ключ + Книга + Развилка – Букет (Крысы, Совы/Птицы) - тут тоже мне кажется будут и дела домашние и чтение чего то познавательного и интересного, и , как мне кажется, будешь выбирать между своим увлечением и походом в гости. Но вроде как пойдешь гулять/в гости, будет маленький презентик, и хорошо в гостях посидишь, покушаешь)))) и еще общения много будет, прямо птичий рынок и сплошное чириканье)))
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 01.11.2013, 23:23
Змея, Книга, Совы = Букет (Ключ, Клевер) Будет общение с какой-то мудрой женщиной.. с врачом, что ли.. беспокойства, переживания.. переговоры по телефону.. но по квинту решишь какую-то проблему легко.. или лечение дочке назначат.. Ключ у меня выходил на капельницу собаке.. вот может это какой-то инструмент врача.. тогда анализы могут взять какие-то.. но что-то мне кажется, что все равно день будет довольно неплохим! удачного тебе дня!
утром пришлось ехать на работу и решать вопрос с документами...потом к дочери поехала с мужем там кое что надо было подделать...тюль ей отгладила и повесила...пельмешек домашних привезла...продукты заехали купить ..зашли мимоходом в магазин...а там желанный столик - купила !
собака - ребенок - всадник = дерево - луна ( солнце ,лиса ) ожидания какие-то..может известия получишь ..переживания за здоровье...или это твое самочувствие не очень...по активничаешь ...куда-то по делам домашним сбегаешь..собаку на прогулку выведешь...кто-то из питомцах нахулиганит...уж больно много зверей в картах...наверное много чего с ними сегодня будет связано...Удачного денечка !
Солнце+Медведь+Совы/Птицы = Сердце, Тучи (Совы/Птицы, Письмо) – День завтра рабочий, но мне кажется, что карты больше общение и отношения показали. А еще завтра будет солнечный и теплый денечек, что-то вроде бабьего лета) будет много разговоров с подружками, с МЧ, наверное, муж, или еще какое вышестоящее должностное лицо, может главврач или мишка – это и твоя начальница может быть. И еще печали какие то потревожат твое сердце, и эмоционально будешь немного расстроена, + еще и со здоровьем будут проблемки, что-то вроде усталости и тяжести непонятной будешь ощущать. Еще будут разговоры о каком то документе, либо об информации, Которую он содержит.
День был рабочий, но я честно почти ничего толкового не сделала.Погода у нас хорошая, только утром небольшой мороз был.(Солнце).Утром я с подружками общалась и звонила мужу, другу тоже , болтали долго.(Солнце,Медведь,Совы)Настроение было прекрасное, бодрое.С делами справилась быстро.(Солнце).Только сильно переживала, ведь сегодня у моей подруги День Рождения, а денег на подарок совсем не было.Я в долг ей шампунь взяла у одной женщины по каталогу.С зарплаты деньги отдам.И еще я сомневалась долго как подруга отреагирует на мой подарок, стоит ли ее поздравлять, ведь мы в последнее время не общались.(Совы,Сердце,Тучи).Но подруга обрадовалась, поблагодарила меня, постояли, немного поболтали, но на том все и закончилось.В гости она меня не пригласила, а я не напрашивалась.После обеда скучно было, сидела в кабинете одна.Зарплата на карточку пришла.(Совы,Письмо).Я пошла снимать деньги , к другу в гости ходила, пиво пили(Сердце,Тучи), пообщались, но он мне только настроение испортил, опять про свою девушку бывшую вспоминал.Потом я вечером еще с мужем по парку гуляла, он пьяный был в стельку , я тоже как-то от пива расклеилась. (Тучи).Даже немного ностальгия накатила...Дома смотрели с мамой фильм и с раскладами сидела на форуме.(Совы,Письмо).Вообще как-то устала за сегодня.Спасибо за расклады!
Кольцо Башня Женщина доп Рыбы = Всадник Ты завтра работать не собираешься? Или это на курсы показало..заключишь выгодное соглашение, считаю женщина это ты тут. А в допе успехи финансового плана, может покупка удачная. По итогу новости хорошие или просто показало на движение, поездку
ос
ЦитатаСимфония ()
змея, кольцо, аисты = девочка.... ой-йой... какое-то прям зачатие... Ну хороший, благодаря своей мудрости ты сможешь объединить семью что ли или создать что новое. Благие намерения вознаградятся. Будет время почувствовать себе легкой и беззаботной, возможно где-то обезбашенной.
Змея у меня за редким исключением змея так сегодня и было)) Легко и беззаботной была, можно так сказать. Потому что после одного свидания сбегала на второе..легко и беззаботно)) а еще с утра в клубе тренер попросил придти вечером на тренировку и дочку захватить. В итоге после вчерашних обидок я сегодня поработала в паре с другим тренером.
букет -метла - гроб = коса - мужчина ( сад , башня ) по картам не плохой день получается...разговоры ,домашняя работа , гадания..может при разговоре тема здоровья затронется...либо какие-то профилактические меры проведешь...муж о работе будет много говорить и может придут и какие-то официальные вещи...или проплаты подоспеют...есть возможность посетить общ. место...что-там у вас может быть..магазин скорее ,не рынок...Удачного дня !
доделала наконец-то расклады на ноябрь.. бр делала.. здоровье - это все кот, это о нем беспокоюсь.. мужу на работе друг его сказал, что он в составе жюри, которое выбирет победителя конкурса стихов.. муж участвует.. вечером про конкурс говорили, т.к. сегодня уже должны победителя объявить.. Хэллоуин был.. но я даже забыла о нем к вечеру.. счет за воду пришел
тебе суббота 02.11
Совы, Всадник, Башня = Луна (Ребенок, Сад) Отправишься в какую-то башню... на работу заедешь, много звонков и переговоров будет.. суета какая-то.. с дамой пообщаешься.. мне что-то сестра вспомнилась, может о раскладе попросит.. с дочкой пообщаешься.. куда-то вместе сходите.. голова немного болеть будет Удачного тебе дня!
воскресенье 03.11
Собака, Коса, Гроб = Крест (МЧ, Собака) Сложный день будет.. мч приболеет, что ли.. какая-то неожиданность будет от мужа.. поломки дома, или будете какую-то мебель собирать.. муж весь день помогать будет.. что-то больше ничего не придумать Хорошего тебе дня!
понедельник 04.11
Крысы, Змея, Тучи = Крест (Лилии, Ребенок) Будут посиделки с дамой.. может на работе с коллегами совместно чайку попьете с вкусненьким.. трата денег будет небольшая.. переживания на тему здоровья.. с животом проблемы могут быть.. с дочкой пообщаешься.. может у нее опять котик приболеет, или на прививку его поведет.. по Лилии-Крест на какое-то обследование похоже.. Удачного и спокойного тебе дня!
коса, гроб, дом = развилка у тебя завтра день бесповоротных перемен. Радует, что ты сама выбираешь в какую сторону. А время будешь проводить в комфортном для тебя месте. В целом как мне кажется все должно пройти успешно..
Собака,Звезды,Башня=Гроб=Аист День полегче будет.С подружками наверное встретишься,в кафе посидите ближе к вечеру ,пообщаетесь, в общественном месте где-нибудь соберетесь.Может в клуб еще пойдете или в кино.Не исключено что расклады будешь делать либо на форуме либо тебя подружки о раскладах попросят,будешь им помогать.Немного отдохнешь сегодня и отвлечешься от своих дел на работе.Поездка удачная тебя ждет.Но усталость еще будет давать знать о себе,вечером недомогание снова будет.Либо засядешь за доки снова. Да, хороший денек был) Проснулась достаточно рано. Убрала все и позаботилась о бабушке – искупала ее и накормила (Собака – Звезды, Аист), Потом с подружкой поехали в супермаркет, долго там лазили и накупили тоже много)) В клуб и кино не ходили, а расклады я сегодня делать не буду. Хочу посмотреть дома кино и расслабится))) На форуме девочка попросила прислать ей перевод книги одного таро – помогла))Сейчас немного уставшей себя ощущаю. Потому буду отдыхать))) А еще с сестрой поговорила Смсками))) и заплатила за инет домашний и в телефоне который)
Спасибки большое
метла, ребенок, дама = аисты (звезды) Общение или с женщиной помладше или это с несколькими женщинами. По аистам - семья. Наверное с сестрой и мамой общаться будешь. Так же по аистам и поездку предположить можно. А еще в сочетании со звездами, может это ты какие-то перемены в себе, во внешности задумаешь. Маришь, реализации всех планов и пусть здоровье не шалит
коса, гроб, дом = развилка у тебя завтра день бесповоротных перемен. Радует, что ты сама выбираешь в какую сторону. А время будешь проводить в комфортном для тебя месте. В целом как мне кажется все должно пройти успешно..
Сегодня на тренировку пришло много новых детей, в общем 27 человек получилось. Мы хоть их и поделили с двумя тренерами, но ощущения еще те блин. Малым до 8 лет и их много..такой дурдом))) мне после занятия родители подходили жаловались мол почему так много народу в одной группе. А мой стал подначивать мол давай срочно на кортах откроем пару групп детских....я даже начала развивать эту тему, а к вечеру вовремя остановилась. Если мы официально это дело не оформим, то поимеем проблем. В общем все обмозговала завтра ему буду объяснять. А вообще как в обед пришла так и сижу дома))) балду гоняю и ничем не занимаюсь
Совы, Всадник, Башня = Луна (Ребенок, Сад) Отправишься в какую-то башню... на работу заедешь, много звонков и переговоров будет.. суета какая-то.. с дамой пообщаешься.. мне что-то сестра вспомнилась, может о раскладе попросит.. с дочкой пообщаешься.. куда-то вместе сходите.. голова немного болеть будет
день рабочий...общалась с дамой по работе и перешли на посплетничать но в благих намерениях....дочку ругала за халатность...вечером брат с Казани приехал...сидели они с мужем за пивом...потом еще и зять (сестры бывший муж )присоединился к ним....чую до утра не разогнать
Завтра както все хорошо начнется, но потом возникнет ситуация, довольно хитрая и требующая отдельного подхода. Следи завтра за бумагами, чтобы случайно ничего не пропало.
так это утром пошла на вождение, чего-то в этот раз не все так хорошо получалось. Потом на работу, на работе уже часа в 4 приехала женщина из Москвы, мы поговорили, а после этого мне блин как-то так фигово стало, так грустно и пусто.... А потом же я с тобой 2 часа переписывалась (письмо) а еще этот турок уже надоел, то приезжай в анталию, то можно я к тебе приеду, то дай скайп, то дай № тел... С какой радости?
ос за субботу
ЦитатаEmeliya ()
Кольцо Башня Женщина доп Рыбы = Всадник Ты завтра работать не собираешься? Или это на курсы показало..заключишь выгодное соглашение, считаю женщина это ты тут. А в допе успехи финансового плана, может покупка удачная. По итогу новости хорошие или просто показало на движение, поездку
Женщина доп Рыбы это же я! ну в смысле и женщина и рыбы по гороскопу. и была целый день в кругу (кольцо), своего дома (башня). Ну еще поучаствовала в кругу рейки виртуальном.
Сообщение отредактировал Симфония - Вс, 03.11.2013, 01:50
Лилии + Звезды + тучи – звезды, Змея (Коса, Развилка) – У меня ощущение, что утром будешь общаться с мамой, очень приятно проведете время, или Лилии и звезды – это ты красоту наводить будешь, может посетишь салон и сделаешь себе прическу. Либо ручки и ножки приведешь в порядок. Еще Звезды – это и некоторое внимание в первой половине дня уделишь картам. А Тучи – это какое-то недоделанное мероприятие или внезапно возникший вопрос отвлекут тебя от твоего хобби и за этим может стоять неприятная личность дамского пола или тебя могут срочно обморочно вызвать на работу. И еще придется выбирать один из двух вариантов, какого-то действия, что–то вроде,.. как сделать лучше, но чтоб не было «как всегда» и еще погода может быть с дождиком.
Сегодня у меня были наполеоновские планы!Утром я собиралась поехать к отцу с мужем, забрать наш мопед.Но не могла дозвонится ни мужу ни папе.Очевидно муж напился опять вчера.Я нервничала, дергалась, планы мои были нарушены и я бесцельно бродила по дому, ничего не хотелось делать.(Лилии,Звезды,Тучи).Немного с картами посидела.(Звезды).С мамой пообщались приятно, я ей помогла на кухне.(Змея,Звезды).Пообедали, она мне кучу заданий напланировала, а я тоскливо думала что все это придется делать.(Тучи).Но тут позвонил муж неожиданно, сказал что готов ехать к отцу, я собиралась очень быстро, мы позвонили папе и бегом на электричку пошли.(Коса).Долго искали с мужем папин дом, никак не могли найти, хотя уже не в первый раз к нему едем, а дорогу все никак не запомним! (Коса,Развилка).Он нас не вышел встретить к вокзалу.Мы ему еще подарок купили-мясо и пачку чая.папа нас встретил дома. очень обрадовался, мы посидели с ним и его женой, очень тепло, по-семейному, они нас накормили очень вкусно.Потом папа повел на в гараж, где стоял мопед и даже на бензин дал денег.Я ему была очень благодарна!(Лилии,Звезды).Мопед мы завели не сразу, но наконец поехали и опять немного заблудились по дороге!Спрашивали с мужем дорогу, я опять нервничала, потому что уже темнеть начало, хотелось домой попасть пока светло, так как и мопед ненадежный и муж в темноте ездит плохо.(Коса,Развилка).Но добрались мы хорошо, приехали наконец домой.Устали, но были очень довольны удачной поездкой.Даже еще немного прогулялись с мужем по парку! .А вечером смотрели с мамой страшный фильм.(Звезды,Змея,Коса).Веселый денек был!Вот как замечательно у тебя карты проигрались!Просто умница!
письмо, рыбы, тучи = солнце Какая-то ситуация будет сначала пугающая, а потом наступит ее прояснение. Не так страшен черт, как его малюют. По картам это новость о твои достижениях, которая тебя разнервничает что ли. Но если копнуть глубже, увидишь, что все в порядке и нету повода для волнения.
Ключ + Книга + Развилка – Букет (Крысы, Совы/Птицы) - тут тоже мне кажется будут и дела домашние и чтение чего то познавательного и интересного, и , как мне кажется, будешь выбирать между своим увлечением и походом в гости. Но вроде как пойдешь гулять/в гости, будет маленький презентик, и хорошо в гостях посидишь, покушаешь)))) и еще общения много будет, прямо птичий рынок и сплошное чириканье)))
Весь день провела почти дома.Утром маме помогала в саду, листья убирала.(Ключ).После обеда поспала немного, здоровье почему-то сегодня неважное, спать весь день хочется, сил нет.Может простудилась..Обед вкусный приготовила, с мамой болтали, домашние дела обсуждали.(Букет,Крысы,Совы).Вечером ходила в магазин и в аптеку, мама послала(Развилка,Крысы, Букет).Звонила другу, поссорились немного из-за пустяка.(Совы).С мужем тоже немного пообщались.Вечером в интернете сидела, новые расклады изучала(Книга).Друзей искала в соц сети, однокурсников нашла некоторых, выбирала кому написать сообщение.(Развилка,Книга)И расклад на неделю себе делала.Спасибо тебе!
Твой понедельник:
Мужчина,Сад,Всадник=Ребенок=Дом Утром однозначно будет общение с каким-то МЧ, может в общественном месте где-то встретитесь,в кафе например посидите.Новую информацию какую-то получишь,скорее всего встреча будет деловая.И еще по телефону/интернету много общения в течении дня.Какая-то небольшая поездка будет, но довольно приятная, даже домой раньше попадешь.Вечер дома проведешь, с кошкой, перед телевизором.
Твой вторник:
Змея,Гора.Гроб=Крест=Букет Сегодня начальница тебя работой немного загрузит, чем-то будет недовольна, может какие-то новые требования в работе будет выдвигать, настроение испортит.Работать тебе будет тяжело и самочувствие сегодня неважное, прямо приболеешь, придется через силу все делать.Наверное простуда свалит с ног или давление поднимется.К вечеру вообще сил не будет.Купишь что-то для себя вкусненькое и домой отправишься.Отдыхать будешь вечером в тепле, дома.Выздоравливай!
Твоя среда:
Лилия,Тучи,Дом=Дом Спокойный день, видимо проведешь его дома в уютной обстановке, наверное больничный возьмешь, отлеживаться будешь.Весь день настроение будет подавленное, недомогание. сонливость.Домашние дела и то через силу будешь делать.И погода испортится, дождь пойдет.Даже на расклады сил не будет.Наверное большую часть дня проваляешься на диване.Удачного тебе начала недели!И крепкого здоровья!
Крысы,Сад,Собака=Змея=Кольцо И снова дружеские посиделки будут,наверное сходите с подружками куда-то ,может у кого-то День Рождения сегодня будет,на подарок потратишься, но зато время проведешь отлично в компании друзей. И вкусняшек поедите, в кафешке посидите. Вечером с мамой общение будет по скайпу, она тебе настроение немного испортит, нотации читать будет.Не обращай внимания, все равно денек сегодня хороший будет. Удачных тебе и веселых выходных!Никуда вообще не ходила. Это папа приехал рано утром. Ждала его в пять утра, а приехал он в 6.30…., проболтали все утро и потом спали до 12 – я, А он до 14ти))) Еще смски писала сестре, и пришивала папе пуговицы, + стирки много, + за бабушкой ухаживала, и кушать готовила и убирала, и кино смотрела)))… Короче тяжкий день. И только вот до карт добралась) Карты вообще супер проигрались )))) Крысы – это посиделки, Сад + Собака – приятное общение с папой, А вот Папа и бабушка показаны как Собака и Змея – Папа у меня Змея, а бабушка – Собака)))) Кольцо – это исполнение обязанностей, а Змея еще и кино, и расклады. Спасибо тебе огромное....
Твой понедельник, 04.11
Лиса + Корабль + Сердце – Дерево (Аисты, Письмо) – Я так думаю, что работы завтра не предвидится, в честь праздника. Состоится поездка, С подругой или к подруге, возможно даже что помиритесь, и еще поездка может быть связана с амурными отношениями))). В любом случае она будет приятна для сердца. Также тебе на завтра обеспечено хорошее самочувствие. Также будешь заниматься семейными/домашними делами, и еще можешь получить важное сообщение, Которое поменяет все твои планы.
Твой вторник, 05.11
Кольцо+Коса+Книга – Кольцо, Змея (Якорь, Крест) – Так, тут начинаются трудовые будни, приступишь к своим обязанностям, будешь лечить больны, Уколы и прививки им делать, и карточки заполнять будешь – начальница поручит. А вот Якорь и Крест вызывают два варианта развития событий: 1) либо ты настолько сильно устанешь, и будешь неважно себя чувствовать; 2) либо какая-то стабильная часть твоей жизни претерпит очень серьезные изменения.