письмо, метла, башня = гора Хех, как по мне то это на уборку похоже больше всего метла в башне, гора мусора и т.д. А вообще получишь сообщение какое-то, которое тебе не очень понравится, ты как бы в рост хочешь, но вот сегодня не получится, если только не окольными путями.
День был без какихто резких событий. До обеда на работе после обеда собиралась отдохнуть, но нас вытянули на финальный матч. В клубе какаято суматоха была все утро, я все таки добилась и один час была в группе у своего. Сообщение было, получило потом. О том что добавляют отдельную тренировку группе в которой моя дочка. Только вот такое время ставят, что мы просто не успеем
коса, якорь, ребенок = развилка (ключ) Какая-то неожиданность может быть на работе, или острая ситуация возникнет, которую придется решать. Или с новым проектом связано будет или с новым человеком. Так же могут возникнуть вопросы, связанные с поездкой, или развилка и ключ - это ты просто на тренировку поедешь. Пусть неожиданности будут только приятными. Солнечного дня тебе :)
Всадник-, Гора-, Всадник+ = Сердце (Клевер-) Ого, Ксюха, или же завтра на тебя свалится прямо куча информации, много общения, может даже сложности в общении с кем-то будут, или проблемную новость получишь, по сердцу очень волнительно и эмоционально отреагируешь на это. Если ждешь кого-то в гости, могут возникнуть сложности, клевер отодвигает события, поэтому гость будет, но чуть позже Я тебе желаю удачно начать эту неделю, пусть все твои новости и гости будут для тебя ожидаемыми
Луна Женщина Солнце = Парк Мне кажется женщина тут это ты сама. Разрешишь все свои сомнения, поедешь в общественное место и будешь у всех на виду блистать smile В общем хороший день должен быть :)
да так ничего или точнее совсем ничего фееричного. В магазин съездила продуктов купила и суп сварила)) Посмотрела 2 фильма. И думала, что нашла нормальную модель машинки... наверно ошибалась. Нужно с мч проконсультироваться.
твой понедельник:
парусник, медведь, кавалер = коса, дно дом. Планировала день дома провести? не получается.. по мбк получается, что ты завтра заручишься поддержкой какого-то влиятельного мужчины, иностранца. Вроде как должна наконец-то увидеть результаты своей работы в итоге.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Медведь, Дерево, МЧ = Совы, Совы (Сад, Ключ) Много общения.. в людное место отправишься.. там будешь какой-то важный вопрос решать.. переговоры весь день.. что-то на тему будущих перспектив тоже будет.. денежный вопрос опять.. покупки, что ли.. или с неким мч по работе будешь что-то обсуждать.. по дереву подумала еще о рейки.. какая-то эзотерическая практика, что ли.. у мч вопрос здоровья будет обсуждаться, недомогание какое-то..
недомогание было у меня...из-за горла всю ночь не спала...утром на работу..ели отсидела рабочий день...вялость ,слабость и голос ,как из трубы...с клиентами вообще не могла говорить...сразу приступ кашля начинался...леденцы спасали и предложили энергетик выпить...чтоб взбодриться...так от двух глотков аллергический отек случился ...вечером спала и папу на зимовку в деревню собирала
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Змея Собака Башня = Гроб Сегодня событие, связанное с дружбой. Под маской друга прячется недруг, судя по башне это может быть связано с работой. И такой друг может нарушить твои планы. ...в общем злодей какойто Слушай, а может это секс с другом на рабочем месте)))))))
Сообщение отредактировал Emeliya - Пн, 28.10.2013, 10:31
звезды - тучи - якорь = совы - гора (развилка , дерево ) планы у тебя на сегодняшний день в выходные еще сложатся..тут и домашняя работа и эзотерическая...общение с родными...но что-то либо трудности....либо самочувствие плоховатое...тяжёлые карты выпали и эмоционально все нестабильно...тревоги за здоровье...Удачного дня !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
дом - якорь - клевер = дерево - дерево (корабль ,всадница ) вроде бы все карты стабильности....скорее всего вопрос здоровья все же будет еще стоять на повестке дня...наверное будешь продолжать думать и переживать за песика....домашние дела...довольно много и активно дома потрудишься...расклады ,осы...и может тут с сестрой общение...Удачного денечка !
Делала расклады на неделю, муж пораньше с работы вернулся, новости о начальнике были.. опять хрень какую-то придумал...собаку к врачу утром отвела, там оставила под капельницей.. вспомнила, как в интерент банк заходить - с утра удачно зашла)) ездили в супермаркет, в банкомате деньги сняли, продуктов купили.. на весы там встала - опять похудела.. вечером к ветеринару за собакой пошли, ему лучше уже было, но врач сказал, что надо ему еще капельницу покапать.. оставили там в итоге
ос за субботу
Цитататрюфелька ()
якорь - ключ - солнце = собака - письмо (луна ,мужчина ) как-то много железа (ключ и якорь )...а воды еще больше...твои переживания и волнения скорее всего не закончатся...хотя муж постарается тебя чем-то отвлечь и развеселить...может это будет фильм или увлекательный просмотр передачи...домашние дела...может что-то захочется помыть или обработать...ожидание... известий или перемен к лучшему....как-то так...или же у мужа какие-то дела или планы на этот день !...Удачи тебе !
С утра сходили на базар, купили вентиллятор.. за продуктами зашли.. ветеринару позвонила, сказали, что собак стал есть немного, а то 5 дней не ел! Ключ - это скорее всего капельница, я когда себе раскладывала про пса, тоже ключ выходил.. так вот капельница реально помогла.. вечером собака забрали, курочку ему сварила - стал есть! еще ходили на вечеринку в честь хэллоуина.. я в костюме ведьмы, с длинным колпаком)) скучно было, но хоть пофоткались
ос за воскресенье
Цитататрюфелька ()
рыбы - крест - женщина = собака - письмо несмотря на Крест...все же как-то получше и повеселей...чем-то будешь занята...скорее и траты сегодня будут на что-то приятное и нужное...друг мужа забежит и будет делиться какой-то информацией...я бы сказала что будешь гадать и анализировать расклады...тут записи и бумаги могут фигурировать ,переписка....да вроде как в выходной ты этим не занимаешься...думаю что эмоции у тебя по какому-то поводу будут...может надумаешь порукодельничать....Удачного денечка !
рыбы-крест - это невкусный острый суп, который мы утром купили.. там реально с чили перестарались! сходили на другой базар, утюг дешевый купили,очень хороший оказался.. приятель к мужу не забежал, но написал на фейсбуке! это тот нехороший "друг", которого муж отвадил, решил проверить, сильно ли муж на него злится.. муж разговор с ним не поддержал, сказал, что дела.. фильм смотрели.. уборкой занимались вдвоем.. надумала коту купить таблетку от глистов, его уже 2 дня рвет.. странно
Кольцо+ Птицы/Совы + Сердце - Кольцо,Змея (Всадник, Крест) – На работе будет достаточно хороший день, будешь выполнять свои обязанности по отношению к больным, не забывая при этом уделять время общению с коллегами, много болтовни будет на самые разные темы, и особенно на сердечные, может ты кому-то расклад сделаешь на отношения. И еще начальница может дел подкинуть. И дома будет много забот, тут и внимание уделишь мужу и маме, тоже выполнение своих обязанностей. Всадник и Крест – тут у меня ощущение, Что снова возможна поломка транспортного средства, или твоего велосипеда или мужниного мопеда), а может и ремонт велика состоится)
На работе все было нормально, рутиной занималась, работала потихоньку и с больными много общения было и суеты.(Кольцо,Совы)Начальница работы подкинула, точно.(Кольцо,Змея)И еще у сотрудницы одной сегодня День Рождения , все ее поздравляли, я подарила ей букет цветов.И небольшой фуршет в обед на работе был, тортиком угостили.Пообщались с коллегами приятно.(Кольцо,Совы,Змея).После обеда с подругой болтала на сердечные темы, утешала ее и расклад на отношения делала.(Кольцо,Совы,Сердце) И вечером подруге звонила, пообщались и с МЧ тоже.(Совы,Сердце)Дома с мамой отдыхали, мужу звонила, хотела чтобы он пришел ремонтировать велосипед, но он не пришел, я на него разозлилась.(Всадник,Крест).Настроение неважное было вечером.Спасибо за расклад!
твой вторник:
Рыбы,Гора,Букет=Мужчина=Коса Утром будут какие-то неожиданные траты, наверное в магазин зайдешь, кому-то подарок например выбирать будешь на День Рождения и денег не хватит неожиданно.Или с банкоматом какие-то проблемы будут и деньги с карточки снять не получится.Возможны неожиданные ситуации , связанные с мужчиной, может быть тебя кто-то пригласит на свидание или именно сегодня жди приятного знакомства, в общем личная жизнь начнет налаживаться, поэтому будь во все оружии, надо выглядеть сегодня на все сто!Удачи тебе!
Твоя среда:
Сад,Ребенок,Тучи=Совы=Корабль Сегодня тебя ждет посещение какого-то общественного мероприятия, может в кафе с друзьями сходишь, будет повод что-то отметить сегодня, может даже познакомишься с кем-то в общественном месте, не упусти свой шанс!Ну или на работе у кого-то из коллег День Рождения будет,застолье небольшое наметится. Погода может немного испортится к вечеру,и чувствовать сеяб будешь неважно.По телефону с подругами пообщаешься, домой приедешь поздно , устанешь немного от суеты, голова болеть будет.Смотри не переборщи там на застолье!
Твой четверг:
Книга,Всадник,Башня=Коса На работе много бумажной волокиты будет, звонков, общения по интернету/телефону.Наверное опять доками будешь завалена, работать придется в поте лица.Может еще в какое-то учреждение по делам съездишь, но там возможны неприятные ситуации, или там закрыто будет или нужного человека не застанешь на месте.Опять много беготни и нервотрепки.За расклады сядешь вечером, на форуме пообщаешься.Усталость к вечеру будет.
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пн, 28.10.2013, 21:01
Букет,Змея,Кольцо=Дерево На работе все будет нормально с подружками посиделки приятные за чаем будут,общение на приятные темы,может каталоги по косметике посмотрите.Кто-то из коллег тебе сегодня даже захочет помочь на работе.Начальница опять загрузит тебя поручениями,опять будешь свои доки оформлять.Вечером с мамой опять пообщаешься,семейный вечер такой.И усталость накатит ,еще мне показалось что простуда какая-то появится. Посиделки утречком и случились, кто чай пил, Кто плюшки ел))) И нам принесла барышня заказы от Эйвон, и новый каталог, Но я его еще не смотрела. Ни кто не помог, зато работы подкинули))) И начальница поручений надавала - сегодня срочно пришлось делать три дока по запросу. С мамой врядли, А вот с кумой по скайпу договаривались поболтать. Усталость есть, но легкая, а вот насморк снова проявился, на вых-х особенно. Сейчас его нет.
Тебе вторник, 29.10
Змея + Сад + Ребенок – Дом (Письмо, Ключ) – Так тут у меня мысли о твоей работе. Змея и Сад – отправишься снова по больным домашним или на предприятия прививки делать. Еще Сад, Ребенок и Дом – наводят на мысль о приятной прогулке, может домой кто то тебя проводит, или с подружками вечером хорошо погуляете, а может и на обеде куда сбегаете. Также узнаешь очень интересную , но до бывшую закрытой для тебя информацию. И еще Дом – Письмо – возможно, что сообщение будет от домашних твоих, или к мужу заглянешь, может обсуждать что-то будете, К примеру, свои отношения.
Удачного тебе дня
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Всадник+, Всадник-, Письмо+ = Дама (Тучи-) Оу, день будет очень общительный, прямо поток какой-то информации, переписка, звонки, может на работе будешь активно лекции читать, задания проверять, может в гости кто-то задет, ну и похоже дама какая-то огорчит, или просто некая информация тебе не очень понравится, что может отразится на настроении Ксюха, комфортного тебе общения и радостных новостей!
собака, сердце, метла = аисты (крысы) Сердечное общение будет или с друзьями или с колегами или с родственниками. Может помогать кому-то будешь. Так же может не состояться поездка или не реализуются надежды на перемены. Ну или просто поездка будет за пропитанием А может с друзьями встретитесь за чем-то вкусненьким Мариш, приятного общения и вкусного дня
ПС: что-то я в последнее время вообще с картами на день мимо. Пора встретиться, настроиться на энергетику друг друга
Якорь Сердце Собака = Дерево Ну завтра просто какойто ооочень приятный день. Все стабильно и спокойно, проявления любви и дружбы, привязанности от близкого тебе человека. На расклад просто приятно посмотреть)))) Удачного вторника ! ;)
Сообщение отредактировал Emeliya - Вт, 29.10.2013, 01:42
Звезды, Гроб, Крысы = Метла, Метла (Сердце, Солнце) Наверное, самочувстие тут у тебя опять будет нехорошее(( Метла у меня горло показывала как-то... так что, лечись! Отдых, восстановление сил.. сердце-солнце - чем-то приятным будешь заниматься, может опробуешь какие-то эзотерические практики для выздоравления.. много разговоров будет.. фильм посмотришь.. чем-то вкусненьким себя побалуешь удачного дня тебе! поправляйся!
Змея Собака = Гроб Сегодня событие, связанное с дружбой. Под маской друга прячется недруг, судя по башне это может быть связано с работой. И такой друг может нарушить твои планы. ...в общем злодей какойто smile Слушай, а может это секс с другом на рабочем месте)))))))
не знаю, гроб это изменение? я сегодня к слову прочитала решение луганского суда и расстроилась. Вот вроде знала, что отказали в иске, а почитала этот маразм... я всегда расстраиваюсь, когда судьи выносят выносят решения, не понимая даже сути спора и не стараясь вникать в него. А еще по работе мои дир сталкивается с диром экспертного учреждения от которого проходила экспертиза. Так вот этот чел сказал, что знает эксперта хорошо и в курсе экспертизы... подумала вот сволочь загребущая. Пришла на занятия вся такая грустная, а потом даже повеселела. Я думала для меня эта автошкола будет мучением, а оказалась, что мне все очень нравится
твой вторник
солнце, змея, кавалер = лилии да у тебя тоже день чудесный. Ох, уж этот змей-искуситель. Давай попробуем еще так ты завтра получишь мудрый совет от мужчины, может он связан с какой-то сферой консалтинга, юрист, риелтор. Хотя чет не верится, все должно быть по сценарию змеи.
гора - дерево - гроб = змея - рыбы ( книга ,ребенок ) если прямо буквально по картам...то проблемы со здоровьем...вообще тружный для тебя день и эмоционально тоже...ребенок - девочка...может это кошечка...а по книге...а по книге есть явные признаки и скрытые ее состояния...общение с медиком или аптекарем...траты денежные... тьфу -тьфу.... если отойти от этой версии...то утром тяжесть...не выспишься...дела семейные заставят куда-то отправиться..может не все порадует или получится как хотелось бы и ты будешь думать как быть или как поступить...Удачного дня !
среда
медведь - ребенок - дом = дерево - луна ( мужчина , аист ) день вроде получше...хотя вот квинт говорит о том что за здоровьем надо понаблюдать...может с женским самочувствием неважно...сегодня много времени в семье и в доме...муж чем-то порадует..питомцы пошалят..позанимаешься своими интересами...какой-то мудрый совет получишь или знания.....
Змея + Сад + Ребенок – Дом (Письмо, Ключ) – Так тут у меня мысли о твоей работе. Змея и Сад – отправишься снова по больным домашним или на предприятия прививки делать. Еще Сад, Ребенок и Дом – наводят на мысль о приятной прогулке, может домой кто то тебя проводит, или с подружками вечером хорошо погуляете, а может и на обеде куда сбегаете. Также узнаешь очень интересную , но до бывшую закрытой для тебя информацию. И еще Дом – Письмо – возможно, что сообщение будет от домашних твоих, или к мужу заглянешь, может обсуждать что-то будете, К примеру, свои отношения.
На работе все хорошо, с утра начальница меня пыталась загрузить новыми заданиями и требованиями, но я справилась с делами быстро!(Змея,Письмо,Ключ).Настроение было отличное и погода тоже.С подружки пообщались приятно в обед, сидели болтали, я им расклады делала и себе тоже.И после работы шли вместе домой.Весело было!(Сад,Ребенок).МЧ звонил, болтали.(Ребенок)Меня подруга пригласила вечером сходить в центр погулять, но у меня не получилось , потому что приехали ставить дверь.Мама входную дверь заказала, вот вечером ее ставили.(Дом,Письмо,Ключ).Еще муж приходил, отремонтировал наконец-то велосипед и чайник .Я так рада!!! (Дом,Ключ).Мы с ним немного прогулялись вечером, поболтали.И еще на форуме сидела и расклады себе делала.(Дом,Письмо) Спасибо тебе!Молодец!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вт, 29.10.2013, 21:21
Звезды, Гроб, Крысы = Метла, Метла (Сердце, Солнце) Наверное, самочувстие тут у тебя опять будет нехорошее(( Метла у меня горло показывала как-то... так что, лечись! Отдых, восстановление сил.. сердце-солнце - чем-то приятным будешь заниматься, может опробуешь какие-то эзотерические практики для выздоравления.. много разговоров будет.. фильм посмотришь.. чем-то вкусненьким себя побалуешь удачного дня тебе! поправляйся!
самочувствие лучше...но вялость еще ощущается...ну и голос не такой глухой уже...весь день отдыхала...днем ездила на работу..поговорить..посмотреть..фильмы смотрела...еще делала звонок относительно документов ,нашелся удачный выход...немного Рейки по практиковала...немного расклады поделала
Рыбы,Гора,Букет=Мужчина=Коса Утром будут какие-то неожиданные траты, наверное в магазин зайдешь, кому-то подарок например выбирать будешь на День Рождения и денег не хватит неожиданно.Или с банкоматом какие-то проблемы будут и деньги с карточки снять не получится.Возможны неожиданные ситуации , связанные с мужчиной, может быть тебя кто-то пригласит на свидание или именно сегодня жди приятного знакомства, в общем личная жизнь начнет налаживаться, поэтому будь во все оружии, надо выглядеть сегодня на все сто!Да. С утра были траты)), до дрожи в коленках захотелось пепси колы. Купила пока шла на работу и выпила с огромным наслаждением)) Денег на все хватило)) И еще отложила денежки за косметику, надо отдать и отдала девочке денежку за сок. МЧ не было))) Вообще карта «Мужчина» в раскладах на меня часто указывает на мою начальницу))) Или вот еще вариант может быть – Гора - МЧ и Коса – это интересующий меня МЧ – приходил на работу, но мы не увиделись(. Рыбы и Букет – это сок купленный в обед) И еще во 2ой половине дня навалилась очень сильная тяжесть на все тело, хотелось снять всю одежду, одется в удобный спорт костюм и поваляться на кроватке)))
Спасибо тебе
Тебе среда, 30.10
Коса + Рыбы + Лиса – Развилка, Ребенок (Гроб, Совы/Птицы) – Вообще странный день, такое чувство, что не очень приятный и тяжелый, может давление будет беспокоить или еще каким образом проявится реакция на изменение погоды. С утра, полагаю, тебе понадобиться снять денежку в банкомате, с этим могут проблемы возникнуть, тк банк-т может быть не исправен, но денежки снимешь, Только не с первого раза, видимо побегать придется. И еще возможны траты на какой то подарок коллеге. Может праздник какой-то намечается и вы будете сбрасываться на презентик или на стол. И еще может случится неприятная двоякая ситуация, когда надо будет принимать решение быстро, а тебе захочется подумать и разобраться, что к чему. И еще По гроб и совам – мне кажется реально будете траты какие-то обсуждать. И вообще много разговоров будет. может и не на очень приятную тему. И еще мне по Косе приходят мысли о возможном порезе или др. мелкой травме острым предметом, так что осторожна, будь, и еще укольчики будешь больным делать .
Удачного тебе дня
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Крысы+, Кольцо+, Букет- = Гора (Дом-) Может будет приглашение на какое-то мероприятие, или же на работе кто-то из коллег выставляться будет, за свадьбу или за юбилей, может дома приятно посидите в кругу семьи или компании друзей. И обрати внимание на домашние дела, могут возникнуть какие-то проблемы Ксюш, приятных тебе эмоций завтра и душевной компании
змея, коса, дама = коса (корабль) ну и наборчик)) Ну будешь в окружении женщин, может и острые какие-то моменты возникнут, а может просто неожиданность. По змее возможно придется тебе проявить мудрость. Так же или сорвется поездка или наоборот неожиданная поездка будет, или просто поедешь на маникюр-педикюр. Мариш, пусть окружающие будут мудрыми и приятными в общении, а неожиданности только позитивными
звезды - тучи - якорь = совы - гора (развилка , дерево ) планы у тебя на сегодняшний день в выходные еще сложатся..тут и домашняя работа и эзотерическая...общение с родными...но что-то либо трудности....либо самочувствие плоховатое...тяжёлые карты выпали и эмоционально все нестабильно...тревоги за здоровье...Удачного дня !
Утром ос написала за неделю.. мы часы перевели, непривычно было, что светло так.. сходила за таблеткой от глистов для кота.. собаке лучше, так теперь кот беспокоит.. но потом поняла, что это он что-то не то сожрал просто.. с мамой поговорила, приготовила еду.. вечером эмоций было много из-за начальника мужа... он их теперь пытается заставить раз в полтора месяца 3 часа в субботу бесплатно работать.. разозлилась!
твоя среда
Сад, Коса, Солнце = Змея, Кольцо (Лилии, Дерево) В общественное место завтра отправишься.. на работу заедишь, что ли.. общение с мч постарше будет.. какое-то официальное лицо.. может это сотрудник какого-то учреждения или, на крайний случай, магазина.. с техникой завтра могут быть поломки.. еще подумала, что 10+31 может быть что-то вроде "перегореть".. устанешь сильно.. чем-то сначала будешь энергично заниматься, а потом запал пропадет.. договоренности всякие будешь решать.. рабочие вопросы, видимо.. и Рейки будет.. удачного тебе денечка!
Якорь Сердце Собака = Дерево Ну завтра просто какойто ооочень приятный день. Все стабильно и спокойно, проявления любви и дружбы, привязанности от близкого тебе человека. На расклад просто приятно посмотреть))))
у меня сегодня было 3 греющих душу события: 1. села писать апелляцию... туда-сюда... наткнулась на постановление пленума высшего спец суда, а там пишется если эксперт не предупрежден об уголовной ответственности судом, заключение эксперта не может считаться таковым, а принимается только в качестве вывода специалиста. Глянула в определение суда о назначении экспертизы, а там-то предупреждение только по одной статье УК, а их 2. Из этого следует, что экспертизы как таковой не было, и что 3 тыс. баксов, которые суд обязал нас оплатить за суд. экспертизу ответчику не являются судебными расходами и поэтому не могут быть возложены на нас. Вот такую ниточку нашла, чтобы распутать клубочек. 2. У меня была 20 мин. после работы и до курсов и я решила зайти в магазин купить себе кофту... ну такую обычную черную на пуговках. Вместо этого за небольшие деньги купила себе красное платье 3. На курсах сегодня проходила психологию вождения и перед этим нам раздали тесты. Так вот по результатам этого теста я набрала 0 балов в позиции обман или лучше сказать самообман. А это ой как радует И правда хороший день получился. Спасибо
твоя среда
кавалер, луна, книга = лиса крайне интересные карты. Они могут говорить, что завтра ты получишь сокрытые ранее от тебя эзотерические знания или опыт. По лисе это может быть встреча с экстрасенсом. В бытовом понимании это какая-то осторожность в узаконивании чего-то. Если быть хитрее своих оппонентов, все получится.
Ну и запутано же все у тебя
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 30.10.2013, 02:42
Аву давно хотела поменять, но все както собраться не могла))
Среда
Якорь Девочка Дерево = Аист
Все сегодня у тебя стабильно и основательно, на карте ребенка днвочка с колесом, видимо это ты за рулем :)) а вообще у тебя сегодня будет достижение успешное в чем то :)
Кольцо + Гроб + Дерево – Клевер, Метла (Ключ, Ребенок) – Обязанностей на работе будет выше крыши , такое чувство, что и присесть некогда будет, + еще и самочувствие будет плохое, усталость, и головные боли, может с давление поднимется или повысится. Будешь лечиться, пить отвары из травок. Еще тут возможно получение не большой суммы денег, может вам аванс выплатят. И уборка дома предстоит, и общаться с МЧ будешь. Также можешь в ночь засесть за расклады или отправится праздновать Хэллоуин))
В любом случае - удачи!
Моя ОС за среду, 30.10
Сад,Ребенок,Тучи=Совы=Корабль Сегодня тебя ждет посещение какого-то общественного мероприятия, может в кафе с друзьями сходишь, будет повод что-то отметить сегодня, может даже познакомишься с кем-то в общественном месте, не упусти свой шанс!Ну или на работе у кого-то из коллег День Рождения будет,застолье небольшое наметится. Погода может немного испортится к вечеру,и чувствовать сеяб будешь неважно.По телефону с подругами пообщаешься, домой приедешь поздно , устанешь немного от суеты, голова болеть будет.Смотри не переборщи там на застолье!
На работу я ходила – вот самое главное общественное мероприятие Ни с кем никуда не ходила, только разговоры были за приближающиеся ДР, и за очередной поход в боулинг. Днюх ни у кого не было, а под вечер. Я действительно устала, тяжесть была страшная, и спать хотелось до безобразия. По телефону с девочкой немного поговорила и только ближе к вечеру разговорилась с коллегами. Еще Ос писала за октябрь на работе и раскладами на ноябрь сейчас займусь, и еще мало что работы и так было под потолок, так еще и подкинули, тоже нехилое количество. Хоть вешайся. А Корабль – это дорога с работы и на работу , ну или транспорт – трамвайчик
Спасибки тебе!
Коса + Рыбы + Лиса – Развилка, Ребенок (Гроб, Совы/Птицы) – Вообще странный день, такое чувство, что не очень приятный и тяжелый, может давление будет беспокоить или еще каким образом проявится реакция на изменение погоды. С утра, полагаю, тебе понадобиться снять денежку в банкомате, с этим могут проблемы возникнуть, тк банк-т может быть не исправен, но денежки снимешь, Только не с первого раза, видимо побегать придется. И еще возможны траты на какой то подарок коллеге. Может праздник какой-то намечается и вы будете сбрасываться на презентик или на стол. И еще может случится неприятная двоякая ситуация, когда надо будет принимать решение быстро, а тебе захочется подумать и разобраться, что к чему. И еще По гроб и совам – мне кажется реально будете траты какие-то обсуждать. И вообще много разговоров будет. может и не на очень приятную тему. И еще мне по Косе приходят мысли о возможном порезе или др. мелкой травме острым предметом, так что осторожна, будь, и еще укольчики будешь больным делать
День и правда был тяжелый, у нас туман, погода не очень и самочувствие из-за этого плохое, утром спать сильно хотелось, пила кофе с девчонками и общались, денежные траты обсуждали в том числе, зарплату задерживают, много разговоров было на эту тему.(Коса,Рыбы,Лиса)И еще я о своем День Рождении думала , как отметить, кого позвать, все-таки отметить хоть раз хочется нормально, круглая дата, но это еще нескоро, в декабре, но я уже сейчас этот вопрос обдумываю.(Развилка)С МЧ много общалась, он звонил.(Ребенок,Совы)После обеда много было суеты. начальница меня отчет заставила срочно делать, а у меня голова разболелась, магнитные бури как будто, всем плохо сегодня было на работе.(Гроб,Совы).Еще неожиданно та подруга ко мне зашла , с которой я в последнее время не общаюсь, но поговорили нормально.(Лиса,Совы).В одно учреждение после работы поехала, документы подписали.С мужем немного походили по парку, поболтали.Вечером на форуме сидела.Голова все еще болела вечером, захотелось спать лечь пораньше.Устала немного.Спасибо за расклад!Мне нравятся твои карты, красочные такие! А как колода называется?
букет, коса, книга = букет (МЧ) Может вы неожиданно устроите девишник или поздравления какие-то будут, отметите последний день месяца))). Может секрет какой-то узнаешь и он будет неожиданно приятным. А вообще я бы предположила, что получишь приглашение от МЧ на свидание, что будет для тебя приятной неожиданностью. Вот реализацию этой последней трактовки я тебе и пожелаю :)
кавалер, луна, книга = лиса крайне интересные карты. Они могут говорить, что завтра ты получишь сокрытые ранее от тебя эзотерические знания или опыт. По лисе это может быть встреча с экстрасенсом. В бытовом понимании это какая-то осторожность в узаконивании чего-то. Если быть хитрее своих оппонентов, все получится.
Ну и запутано же все у тебя
Было у меня сегодня свидание (тайное как обычно ) свидание с кавалером. И еще у нас сегодня было долгое обсуждение планов, как раз касающихся узаконивания. Лично я пока против потому что на данном этапе нерентабельно. Вроде придумала как можно пока так организовать, без оформления))) С эзотерикой сегодня вообще почти не соприкасалась и вообще я дико устала от такого темпа и тренировок)
Книга-, Коса+, Крест+ = Крест (Сад+) Ксюш, или тебя завтра неожиданно вызовут на работу, поедешь молодежь свою учить, Крест - передача знаний, Сад - общественное место, вуз, или же новость неожиданную узнаешь, что-то важное, Сад - может через сплетни, может что-то неожиданное будет связанно с твоей научной работой, много общения и переписки Пусть у тебя все будет хорошо, неожиданности пусть будут приятными сюрпризами
Сад, Коса, Солнце = Змея, Кольцо (Лилии, Дерево) В общественное место завтра отправишься.. на работу заедишь, что ли.. общение с мч постарше будет.. какое-то официальное лицо.. может это сотрудник какого-то учреждения или, на крайний случай, магазина.. с техникой завтра могут быть поломки.. еще подумала, что 10+31 может быть что-то вроде "перегореть".. устанешь сильно.. чем-то сначала будешь энергично заниматься, а потом запал пропадет.. договоренности всякие будешь решать.. рабочие вопросы, видимо.. и Рейки будет.. удачного тебе денечка!
утро тихое и спокойное...муж такси на работу вызвал и оплатил ....сам не смог ....на работе обсуждали график работы..ждали решения администрации...но не случилось...день средненький...вечером мясо закупила на пельмени...ну и так муж нажарил с картошечкой...вечером фильмы смотрю...мороженкой балуюсь