ЛИЛИИ+МЕТЛА+КНИГА=РЕБЕНОК Сегодня ты будешь общаться с каким-то уважаемым человеком, возможно он откроет тебе некую тайну, или даст новую информацию. А еще похоже ты начнешь новый этап в своей жизни, возможно, связанный с обучением. Ты кажется к сессии собиралась готовиться? Может как раз про это карты говорят? Удачного дня!
Quote (toneek)
И почему клевер означает другой город?
У кого-то из девочек на форуме подглядела, и поняла, что у меня это тоже работает.
Quote (toneek)
Но ведь крысы и звезды находятся не рядом, как ты их связала?
Мне кажется итоговую карту можно связать с любой другой из расклада.
Сообщение отредактировал Lisitza - Ср, 09.03.2011, 17:12
Совы+Сердце+Метла=Метла(Женьщина) Сегодня будет очень много общения, на это указывают Совы - множество контактов и Метла. Также Совы могут указывать на хлопоты. Особенно выделяется здесь общение с женьщиной. Сердце не знаю куда приписать. Может в целом день будет приятным.
Общения сегодня было очень много, правда с мужчинами, и хлопоты небольшие тоже были. Так что карта ЖЕНЩИНА наверное я сама и есть. А так день был очень приятный, продолжала принимать поздравления и подарки с наступившим праздником.
Твой четверг Метла, Лиса, Башня = Гроб (Медведь) По ходу завтра будет опять у тебя интенсивное общение, еще и общение с молодой женщиной, Башня - это может быть интернет или же пойдешь в какое-то заведение. Ну и завтра жди перемен в отношениях с мужчиной
Ксюш, желаю, чтобы твои перемены были только к лучшему
Мариш, так надеялась, что без ссоры обойдется, но 2 метлы... и коса. Надеюсь все закончилось хорошо Моя ОС за сегодня
Quote (grettta)
Якорь, Птицы, Книга = Всадник (Медведь) Как-то завтра у тебя твой муж фигурирует в дне, мне кажется будут новости по поводу его работы и возможно опять командировки или же новости из далека. Еще денек будет очень общительным и ты либо учиться будешь либо студентов своих учить
Было общение с человеком, который сейчас в другом городе, при чем в этот раз даже общение по телефону (совы), вполне милое и приятное Студентов не учила, сама не училась, зато много раскладов сегодня делала. Кстати делала БР мужчине, может как раз вот оно - медведь и всадник
Маринка, твой четверг: книга, развилка, луна = гроб (змея) Завтра могут быть неприятности с женщиной гораздо старше. Будь осторожней. Думаю активный будет у тебя день, с поездками связан или с принятием решений. Ну а вечером наверное раскладами позанимаешься
Якорь+Метла+Дом=Лиса(Сад) А ты случайно дома сегодня не осталась? Вроде бы должна работать. Думаю, что сегодня день будет спокойным, прийдет гостья или гости, посидите у тебя дома, пообщаетесь в тихой спокойной обстановочке.
Лучше бы я сегодня осталась дома... Вместо этого поехала на работу и попала в аварию. Вот он наверное - ЯКОРЬ - остановка, выпал прямо первой картой. ЛИСА тоже себя показала, пришлось много хитрить, чтобы повернуть ситуацию в нужную сторону. САД - общалась с кучей людей.
Сообщение отредактировал Lisitza - Чт, 10.03.2011, 17:31
Ксюша, твоя пятница Медведь, Аисты, Якорь = Солнце (Письмо) Медведь тебя не отпускает от себя муж что ли? Вообщем завтра опять будет фигурировать мужчина в твоем дне, день должен быть семейным или жди перемен, которые должны принести стабильность, возможно будет новость или общение с человеком из другого города. День должен быть весьма приятным для тебя. Чего тебе и желаю
Метла, Лиса, Башня = Гроб (Медведь) По ходу завтра будет опять у тебя интенсивное общение, еще и общение с молодой женщиной, Башня - это может быть интернет или же пойдешь в какое-то заведение. Ну и завтра жди перемен в отношениях с мужчиной
У меня тоже карты интересно проигрались. Общение в сети сегодня вяленькое было. Я вот думаю, что башня проигралась тут как то, что сижу в четырех стенах и не могу никуда выйти, потому что ребенок заболел. Гроб - во всей красе проигрался. У меня еще в декабре ноут сгорел, вот все это время из него пытались вытащить информацию, взяли за это большие деньги и скачали только то, что было на диске С (накой хрен мне нужны установочные файлы?) и то, что на рабочем столе, тоже совсем понты. Зато все мои документы по работе, все фотки малого - все осталось в прошлом, могу про них забыть. Меня аж трусило, плакала. Вобщем обманули - лиса - деньги взяли, информацию не восстановили. Этим все занимался муж (медведь). Так что досталось ему и за то что заплатил деньги неизвестно за что и за то, что когда я его просила, он не сохранил информацию на диски - вот она и метла.
Маришка, твоя пятница метла, мужчина, рыбы = всадник (крысы) Очень интенсивное общение с мужчиной. Может завтра денежку получишь или рыбы хотят сказать, что получишь удовольствие от общения. Может принято будет спонтанное решение встретиться и пообщаться в кафе. ИЛи просто получишь информацию.
Твоя суббота Лилии, Метла, Звезды = Гора (Письмо) Завтра будешь общаться с мч, весьма активно общаться или же по метле уборочку сделаешь, будете строить какие-то планы, о чем-то договариваться, а вот Гора в итоге мне не нравится, или не договоритесь ни о чем или же встретишь Гору сопротивления своим планам
Медведь, Аисты, Якорь = Солнце (Письмо) Медведь тебя не отпускает от себя муж что ли? Вообщем завтра опять будет фигурировать мужчина в твоем дне, день должен быть семейным или жди перемен, которые должны принести стабильность, возможно будет новость или общение с человеком из другого города. День должен быть весьма приятным для тебя. Чего тебе и желаю
Ну медведь дома ничего особенного не произошло, нервный просто сегодня, видать уставший и начинает заболевать. Общение с человеком из другого города было, в первой половине дня вяленькое такое, я даже в определенный момент решила не отвечать. Так ближе к вечеру он опять написал, при чем с очень странными для меня вопросами. Вот сейчас опять написал... Не пойму что хочет. Но в целом разговор позитивный, определенные моменты мне нравятся
Маришка, твоя суббота медведь, якорь, женщина = змея (крест) Не собираешься ли ты поехать к родителям? Если нет, то будешь общаться с мужчиной, хитрить, может дразнить его, будешь вести себя мудро
Лилии, Метла, Звезды = Гора (Письмо) Завтра будешь общаться с мч, весьма активно общаться или же по метле уборочку сделаешь, будете строить какие-то планы, о чем-то договариваться, а вот Гора в итоге мне не нравится, или не договоритесь ни о чем или же встретишь Гору сопротивления своим планам
Маришка, ну ту все в точку. Лилии, метла и звезды - мой рабочий день сегодня показали У меня была очень эмоциоальная лекция (лилии+ метла), а звезды прямо на высшее образование указывают. Общение с мужчиной опять было, говорили-обсуждали, но ни до чего так и не договорились. Но это не гора... это так, кочка :)
Маринка, твое воскресенье
Ключ, собака, метла = книга (крест) Уборку на завтра запланировала? А вообще мне кажется будешь с друзьями завтра общаться, разрешится какая-то ситуация или тайну, сплетню узнаешь Ну и расклады... ну куда ж без них ))) Может еще литературу изотерическую почитаешь. Приятного тебе дня, Маринка
Твое воскресенье Ключ, Аисты, Башня = Ключ (Коса) Скорее всего завтра дома проведешь со своей семьей, вероятно разрешишь для себя какой-то вопрос и, наверное, весьма резко или же будешь общаться с П...(по ключу) Гармоничного тебе дня, Ксюша!!!
Ключ, Аисты, Башня = Ключ (Коса) Скорее всего завтра дома проведешь со своей семьей, вероятно разрешишь для себя какой-то вопрос и, наверное, весьма резко или же будешь общаться с П...(по ключу)
Не знаю даже как ключ понимать, ничего не узнавала, ничего не открывала. Ну вот к занятиям на завтра готовилась, может на это показал. Общения с П не было, выходной же день как -никак )))). А вообще абсолютно домашний семейный день. Даже не выходила никуда (башня ), уборка, стирка, готовка, ребенком занималась (аисты).
Маринка, твой понедельник
собака, сад, змея = букет (крысы)
Маринка, мне кажется или тут свиданием попахивает? Ну если каждую карту отдельно почитать, то может встреча с друзьями в общественном месте. Радостное времяпровождение. Может какого-то обмана или хитрости стоит остерегаться. Но в итоге ты будешь удовлетворена событиями понедельника Чего тебе и желаю
Ксюша, твой понедельник Крысы, Сердце, Дерево = Звезды (Коса) Мда, вот уж суровая эта Новосибирская колода, каждый день какие-то неприятные карты выбрасывает Вообщем по крыскам может покупку сделаешь какую-то или застолье будет. А крыски-сердце, это тоска по кому-то, возможно еще завтра будешь общаться с мч. Дерево - это или со здоровьем связано или же это обучение студентов, склоняюсь больше к обучению, так как есть звезды, будешь завтра в своем вузе студентов учить. Ксюш, и будь осторожна - у тебя опять Коса Плодотворного тебе понедельника, дорогая!!!
Ксюша, твой вторник Солнце, Ребенок, Медведь = Крысы (Дом) Ксю, мне кажется ты завтра дома проведешь со своим ребятёнком и своим медведем, солнце говорит о прекрасном и спокойном дне, а крыски могут быть опустошением холодильника. Вот прям мне так и видится ужин всей семьей, где мама с малышом кормит своего медведя Семейного и солнечного тебе дня!!!!
Крысы, Сердце, Дерево = Звезды (Коса) Мда, вот уж суровая эта Новосибирская колода, каждый день какие-то неприятные карты выбрасывает Вообщем по крыскам может покупку сделаешь какую-то или застолье будет. А крыски-сердце, это тоска по кому-то, возможно еще завтра будешь общаться с мч. Дерево - это или со здоровьем связано или же это обучение студентов, склоняюсь больше к обучению, так как есть звезды, будешь завтра в своем вузе студентов учить. Ксюш, и будь осторожна - у тебя опять Коса
Крыски проигрались обжираловкой )) Свекровь наварила много вкусняшек, наелась от пуза Дерево-звезды - ну тут точно была на работе, учила студентов. Кроме того осознала, что мне с ними легко, вот бывают группы проблемные, а эти мне нравятся (сердце). Кроме того, мне сегодня пришло в голову неожиданное решение (звезды и коса) как отремонтировать свой нетбук и позвонила давнишнему поклоннику, очень мило пообщались, мой звонок был для него сплошной неожиданностью, но он явно обрадовался и готов помочь. Может и тут сердце проигралось.
Маринка, твой вторник клевер, коса, кольцо = всадник (букет) Завтра тебя ждут маленькие приятности, оправдавшиеся надежды. А вот косу даже не знаю как трактовать. Или это дополнение к клеверу как к сюрпризам неожиданным, или все же может быть разрушена какая-то договоренность, соглашение (если с кольцом увязывать). А еще думаю получишь известие, которое тебя порадует.
Помнится там гора, букет, ключ = письмо (гроб) Гора у меня проигралась по полной программе - сегодня ребенок просто неуправляемый был, он такие кони мочил, что мне его и лупить пришлось, очень сложный в этом плане день был. Букет - ну наверное проигралось как приятное общение, при чем с несколькими людьми, ну и с ключем в том числе . А вот письмо и гроб тоже проигрались очень хорошо - я только что закончила очень объемную печатную и умственную работу. Я не совсем довольна результатом, но тут тот случай, когда выпендриваться не обязательно, и так сойдет.
Маринка, я очень надеюсь у тебя сегодня день без проблем прошел Тебе на четверг: книга, коса, корабль = корабль (дерево) Если у тебя на завтра какой-то семинар запланирован, то скорей всего его внезапно прийдется отменить. Или наоборот неожиданно прийдется кого-то чему-то учить. Какие-то перемены может принести день или просто прийдется помотаться, поездить. В командировку не собираешься? Хорошего тебе дня
Ребенок, Башня, Рыбы = Лилии (Гора) Ты с малым никуда завтра не собралась, может в торговый центр какой-нибудь, вообщем или ты с малым завтра пойдешь куда-то, может там деньги потратите, или же наоборот, получишь неожиданно какую-то сумму денег. Еще будешь с мужчиной общаться завтра, я даже догадываюсь с каким Гора - это или с Башней торговый центр или просто какие-то сложности опять будут
С малым просидела дома, все еще покашливает, не выходили никуда (вот они ребенок и башня - как в заточении )))). Сегодня день закупок был, так что ездили с мужем в супермаркет, потратили большую сумму. Общение с мужчиной про которого ты догадываешься было, о не принесло удовольствия, как-то так ни о чем и мало. Спрашивается зачем вообще писал если занят? (вот они и лилии и гора)
Маринка, твоя пятница метла, букет, крест = сад (корабль) День будет очень общительный. Может крест опять проиграется как обучение. А вечером предположу, что отправишься на посиделки, может девишничек (букет) устроите в общественном месте. В любом случае приятно проведешь время Удачного тебе дня
Солнце, Письмо, Совы = Рыбы (Тучи) Скорее всего получишь сегодня приятно известие, да и вообще много общаться сегодня будешь, рыбы - это опять финансы, или потратишь или получишь денежку, ну и тучи - может опять общение, что по совам, тебя не совсем удовлетворит
Меня сегодня очень порадовал день в плане работы. У меня ж все лекции были, а тут первые семинары. Студенты оказались очень активные, очень много общения было, дискуссии. Думаю, что и рыбы тут показали именно мою удовлетворенность занятиями. Потому как денег не тратила особо, хотя не исключено, что могли на карточку деньги кинуть, но не проверяла, не могу сказать. Было общение и с П, и тут ты права, оно меня не совсем удовлетворило, боюсь опять голову морочит.
Маришка, твоя суббота гора, крест, дом = кольцо (лилии) Не хочу пророчить сложности и их преодоление, предположу, что наверное ты просто устала за эту неделю и будешь дома отдыхать, расслабляться и бездельничать. И пожалуй приятно общаться с мужчиной
Ксюша, твоя суббота Рыбы, Луна, Гроб = Клевер (Дом) вообще первое сочетание карт наводит на мысль, что сегодня вечером поедешь на машине куда-то деньги тратить, или же рыбы у тебя о чем-то другом говорят, уже который день тебе выпадают по гробу возможно закончишь сегодня какое-то дело, по дому скорее всего почти весь день дома проведешь, или из другого города (клевер) в дом будут какие-то известия
Твое воскресенье Звезды, Сад, Солнце = Солнце (Письмо) О, а в воскресенье ты работаешь Опять будешь в своем вузе студентов учить, информацией делиться, день будет очень приятным и студенты тебя порадуют
Рыбы, Луна, Гроб = Клевер (Дом) вообще первое сочетание карт наводит на мысль, что сегодня вечером поедешь на машине куда-то деньги тратить, или же рыбы у тебя о чем-то другом говорят, уже который день тебе выпадают по гробу возможно закончишь сегодня какое-то дело, по дому скорее всего почти весь день дома проведешь, или из другого города (клевер) в дом будут какие-то известия
Сегодня отмечали ДР мужа, юбилейчик. Тут наверное и гроб, что закончился год и начинается новый))) Да и рыбы 3 дня подряд наверное на праздник намекали, на покупки, подготовку к нему. Подарков ему не дарили - все деньгами вручили - вот и рыбки. Весь день провела дома, были гости из другого города, вернее клевер правильно показывает - из села
А вот на счет завтра даже не знаю... такие радостные карты выпали. Занятий у меня завтра нет. Была надежда на встречу с П, но... он молчит, не подтвердил и не опроверг.
Маринка, твое воскресенье аист, сердце, рыбы = корабль (сад) Хороший будет день Тебя ждут какие-то изменения в сердечной сфере. Может быть на встречу какую-то поедешь.
Ксюша, твой понедельник Развилка, Мужчина, Медведь = Дама (Метла) Мда, вот так треугольник мне карты выдали, ты между двух мужчин Вообщем завтра предстанешь перед каким-то выбором, связанным с двумя мужчинами, ну или дорога куда-то будет, будешь общаться с мужчиной и муж завтра в твоем дне тоже фигурирует. Еще или уборочка после ДР будет или же будешь много общаться
Ксюшка, любви тебе завтра страстной и зажигательной
Звезды, Сад, Солнце = Солнце (Письмо) О, а в воскресенье ты работаешь Опять будешь в своем вузе студентов учить, информацией делиться, день будет очень приятным и студенты тебя порадуют
Вот наверное впервые я абсолютно не знаю как прокомментировать карты. Я когда карты увидела, так обрадовалась, думала с П наконец-то встретимся и карты мои эмоции показывают. Ан нет... обломашечки. И день такой никакой был. Звезды разве что отыгрались - готовилась к занятиям, решала задачки, немножко подруге по ее работе помогала. Никаких важных, радостных писем, сообщений не получала. Дома сидела, в общество не выбиралась. Ну вот еще погода солнечная сегодня :)
Маришка, твой понедельник
рыбы, крысы, сад = дерево (лилии) Сразу хотела сказать, что завтра денежку получишь. Но все же по крыскам хочется предупредить, что аккуратней была, смотри что бы без потерь. А настроени в любом случае будет радостное. А может просто где-то в кафе выберешься. Ну и уже стабильное общение с мужчиной Великолепного тебе дня
Ксюша, твой вторник Сад, Всадник, Кольцо = Коса (Медведь) Будешь находиться завтра в общественном людном месте, возможно получишь какую-то новость, возможно кто-то замуж предложит Кольцо - еще обычно обязательствами, ответственностью проигрывается, бегом по кругу. Не люблю косу, какая-то неприятность, отсечение чего-то. Возможно отсечешь какое-то обязательство. Ну и по ходу муж опять у тебя завтра будет фигурировать
Развилка, Мужчина, Медведь = Дама (Метла) Мда, вот так треугольник мне карты выдали, ты между двух мужчин Вообщем завтра предстанешь перед каким-то выбором, связанным с двумя мужчинами, ну или дорога куда-то будет, будешь общаться с мужчиной и муж завтра в твоем дне тоже фигурирует. Еще или уборочка после ДР будет или же будешь много общаться
Дама и метла - это я на работе Сегодня была лекция, так что говорить пришлось много. Треугольника увы не было, П вообще проигнорировала, когда написал. (Интересно напишет ли он еще или будет ждать моего шага, провинился же, сам это знает). Но была дорога на встречу с мужчиной, при чем с бывшим поклонником. При чем я умудрилась приехать на полчаса раньше, а он на 10 минут опоздать. Ждала на улице и замерзла ужасно. Правда он комплиментов мне наговорил, хоть что-то приятное (встречались - я ему на ремонт нетбук свой отдала). Муж сегодня фигурировал, еще как.... Тут я уже даже завтрашнюю косу и медведя сразу прокомментировать могу. Он сегодня на работе ДР отмечал, приперся изрядно выпивший и начал хвастаться какой опупенно-офигенно классный ему ножик подарили... и порезался так, что убирая лужи крови и бинтуя ему руку, думала сама в обморок шмякнусь. Конечно завтра у меня будут переживания по поводу него.
Маринка, твой вторник солнце, аист, женщина = дерево (крысы) Такой хороший, радостный у тебя будет завтра день. И мне кажется будут какие-то очень важные именно для тебя события, изменения. А еще предположу, что будет непреодолимое желание забить на диету и побаловать себя вкусненьким
Сад, Всадник, Кольцо = Коса (Медведь) Будешь находиться завтра в общественном людном месте, возможно получишь какую-то новость, возможно кто-то замуж предложит Кольцо - еще обычно обязательствами, ответственностью проигрывается, бегом по кругу. Не люблю косу, какая-то неприятность, отсечение чего-то. Возможно отсечешь какое-то обязательство. Ну и по ходу муж опять у тебя завтра будет фигурировать
Весь день шарюсь по инету, чем не людное общественное место ))))) Известие получила - от тебя. Ничего важного вроде больше не было. П затаился и видать не скоро появится. Кольцо проигралось выполнением обязательств, которые на себя взвалила. Один хороший человек на работе попросил помочь, не смогла отказать, полдня провозилась выполняя то, что пообещала. Косу и медведя еще вчера описала. ну вот сегодня еще проигрывается тем, что загулял где-то мой медведь, с друзьями отмечает. Волнуюсь конечно
Думаю порадует тебя завтра какой-то мужчина. Прям хотелось сказать, что мужчина издалека, из-за границы... Но скажу, что может быть мужчина с работы, может начальник или просто старший. Какие-то маленькие, приятные сюрпризики день преподнесет.
Твоя среда Всадник, Книга, Аисты = Гроб (Дом) Ну и карты Жди завтра каких-то перемен, две карты на это указывают. Получишь завтра какую-то новость или приедет к тебе кто-то. По книге или учиться будешь или учить, возможно раскладами заниматься. Еще Аисты-Дом говорят, что дома просидишь, со своей семьей, а гроб может говорить не только о трансформациях и переменах, но и об окончании чего-то. Ну и наговорила тебе, но карты такие, что все в одну кучу не сведешь
Всадник, Книга, Аисты = Гроб (Дом) Ну и карты Жди завтра каких-то перемен, две карты на это указывают. Получишь завтра какую-то новость или приедет к тебе кто-то. По книге или учиться будешь или учить, возможно раскладами заниматься. Еще Аисты-Дом говорят, что дома просидишь, со своей семьей, а гроб может говорить не только о трансформациях и переменах, но и об окончании чего-то. Ну и наговорила тебе, но карты такие, что все в одну кучу не сведешь
Дома просидела, выходила только за малым в садик, вместе с мужем ходили, по семейному Всадник интересно проигрался, познакомились в инете ночью с парнем, долго общались, как-то сразу так легко и просто было говорить. Днем опять общались. Конкретных перемен не было, разве что П совсем в отмороз ушел, не появляется. Так что перемены скорее в моем сознании. Расклады делала и не мало. Но в итоге поняла, что колода взбрыкнула, на любые вопросы касающиеся П выдавала - нет, ну нереально как-то. Поняла, что колода просто устала, просит отдыха (вот он гроб)
Маринка, твой четверг ключ, книга, крысы = коса (планы) Разрешится завтра какая-то ситуация. У тебя продолжаются семинары? Опять или обучение будет или все же какая-то тайна раскроется, может неприятная (судя по крыскам). А еще могут сорваться какие-то твои планы или наоборот внезапно и неожиданно исполниться Пусть карты лучшими своими трактовками проиграются