Ключ, Медведь, Якорь = Метла (Луна) Вот тебе опять метла Скорее всего это и будет твое активное общение в сети. Ключ - может это твой П...? или же опять разрешишь для себя какой-то вопрос. Медведь-Якорь - скорее всего известие получишь от мужа По луне - день должен быть эмоциональным или же вести от мужа будут вечером
Медведь+ якорь - муж звонил из-за границы 2 раза Метла отыгралась по полной программе - активное общение в аське, скайпе, а телефон вообще разрывался ))) А вот про ключ мне сложно сказать. Я так понимаю, что ключ не только открывает, но и закрывает. Вот была сегодня ситуация, когда я написала человеку, а меня проигнорировали, думаю сознательно.. человек предпочел сегодня закрыться от меня (это не П.)
Твой четверг 3 марта Солнце, змея, совы = лиса (кольцо) Хлопотный будет день, и опять много общения. Но что бы добиться успеха или достичь какого-то соглашения, тебе прийдется хитрить и изворачиваться, проявлять всю свою мудрость. Или присмотрись к окружающим, может кто-то захочет обмануть тебя. Но судя по солнцу и радостные моменты будут Беспроблемного тебе четверга
Гора, Всадник, Солнце = Аисты (Письмо) Наткнешься завтра на какое-то препятствие, но по всаднику быстро его разрешишь, будешь довольна результатом. Еще, думаю, получишь какое-то сообщение, скорее приятного характера. Ну и в целом день должен быть вполне семейным
Сама себе а сегодня крест вытащила. Ох и денек был.. пипец. Ребенок перепутал день и ночь, проснулся около 12 ночи и до 3 гулял... думала придушу, нервы на пределе были. Но утром сам проснулся, в садик отвела.. я так порадовалась, думала проблемы на этом закончились. Поехала на работу, нас там поздравили, шампаское, тортик... ну приятные моменты были. Вернулась домой, включаю ноут, поработал немного и вырубился и что я не делала, он не запустися. А без инета ж уже ломка . Хорошо муж свой ноут не увез в командировку. Вобщем вызвала мастера, настроили инет на ноут мужа, ну за одно роутер установили (думаю вот они аист и письмо). Вот пка не вернется буду его ноутом пользоваться (вот уж точно вполне семейный день))))))).. А что дальше делать даже не знаю. Вобщем сложный был день и настроение ужасное сейчас.
Твоя пятница Тучи, Коса, Солнце = Метла (Лилии) Мда, Ксюш, видимо завтра проблемы не закончатся, будут еще какие-то неприятности, возможно что-то закончится завтра. Но по солнышку будут приятные события, а Метла сулит тебе опять интенсивное общение или уборку, хотя может и поругаешься с кем-нибудь, раз такие карты Еще будет общение с мч
Ты знаешь, я бы не сказала, что хлопотный, но ооооочень общительный, змея и лиса - это женщины, я сегодня с очень многими женщинами общалась, поэтому хитрить не пришлось,
Вот все же всегда считала, что совы - это общение. Но тут видать лиса и змея меня с толку сбили Рада, что у тебя хороший день получился Маринка, тебе на пятницу
Кольцо, букет, лилии = МЧ (клевер) Маринка, я даже не хочу комментировать ничего ))))) Я просто надеюсь что карты показвают не работу, а личную жизнь :)
СПАСИБО тебе огромное !.....через пару дней присоединюсь....пока вы друг к другу "притрётесь "
в парах лучше всего наработки накапливать !
с наступающим [img][/img]
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал ТРЮФЕЛЬКА - Пт, 04.03.2011, 21:51
Также выпали карты при тасовании Всадник+Лисица. Ассоциация с лисицей идет по твоему нику, думаю что сегодня будет поездка по делам.
Ты знаешь, вот никуда сегодня ехать не собиралась. И вдруг совершенно внезапно вечером удалось поехать туда, куда планировала ехать только завтра! Так что тут ты совершенно права.
Quote (toneek)
Ребенок+(рыбы и кольцо)+якорь.
Quote (toneek)
Сегодня начало нового сотрудничества. Будет заключен выгодный контракт. Твои надежды и планы сбудутся сверх всяких ожиданий. Вложенные силы и средства окупятся сторицей, сбудиться то, чего желали, и даже больше. Этот договор приведет к крепкой материальной базе, также он основывается на доверии и дружбе. Складывает личное ощущение, что ты бизнес-леди
Ну, так как с бизнесом у меня не очень... Тут я думаю следующее: не смогла сегодня попасть к ребенку на утренник (РЕБЕНОК И ЯКОРЬ - якорь у меня всегда "стопорит" процесс). А так день прошел достаточно удачно и ровно. Может КОЛЬЦО показало привычный круг жизни. Да, было еще много поздравлений и подарков на работе - может это РЫБЫ?
Сообщение отредактировал Lisitza - Пт, 04.03.2011, 22:06
ДЕРЕВО+СОВЫ+ТУЧИ=КРЫСЫ Знаешь, не самые радужные карты выпали... Мой вариант, что завтра ты будешь беспокоиться по поводу чьего-то здоровья. Скорее всего не своего, а может деток или какой-то женщины. Будешь много общаться в течение дня. Надеюсь, что ошибаюсь и день пройдет на "ура". Попробовала еще карту вытащила на твои завтрашние эмоции. Получился КРЕСТ - ситуацию придется принимать такой какая она есть и даже не пытаться ничего изменить.
Сообщение отредактировал Lisitza - Пт, 04.03.2011, 22:31
Твоя пятница Тучи, Коса, Солнце = Метла (Лилии) Мда, Ксюш, видимо завтра проблемы не закончатся, будут еще какие-то неприятности, возможно что-то закончится завтра. Но по солнышку будут приятные события, а Метла сулит тебе опять интенсивное общение или уборку, хотя может и поругаешься с кем-нибудь, раз такие карты Еще будет общение с мч
Сегодня день был гооораздо лучше, чем вчера. Тучи во всей красе проигрались: я до последнего не могла понять вести мне малого в садик или нет и если нет, то как вообще поступить потому что по зарез надо было на работу. Но малый неожиданно легко согласился в садик пойти и чувствовал себя хорошо. На работе тоже все в порядке, немного поленилась, не стала начинать новую тему и просто дала студентам отдохнуть минут 20. Какая карта мою лень показала? Или уступчивость? )))) И на счет общения с МЧ ой как ты права - пол дня разговаривали в аське, сам написал. Очень, даже слишком откровенный разговор был с моей стороны. Он же в оборонительной позиции - ни да ни нет. И хочется ему и колется. Казалось бы такие карты сложные, а проигрались очень даже неплохо, лучшими своими значениями .
Мариш, тебе на субботу Лиса, сердце, книга = МЧ (корабль) Ну предположу тебе на завтра общение с девушкой, приятное. Может с сестрой или близкой, сердечной подругой? Возможно будешь что-то учить или просто раскладами заниматься. Ну и мужчина видится, или он приедет, или ты поедешь, или просто общение с МЧ перейдет на какой-то более высокий уровень.
Тебе на субботу Сердце, Метла, Крысы = Развилка (Крест) День будет очень эмоциональным и очень общительным, виртуальный мир рулит. Вот по Крысам или посиделки какие-то будут или же потратишься на что-то, также поедешь куда-то. Вот Крест - настораживает, будь осторожна завтра Успешного тебе дня, Ксю!!!
Такое ощущение, что ребенок сейчас находиться не с тобой, скорее всего в гостях.
Ну, да, ребенок действительно сегодня остался у мамы. Правда мы живем не далеко друг от друга. Ну, КРЫСЫ - отыгрались, наверное, как траты. Я ездила покупала подарки. АИСТЫ здесь могли мои перемещения показать. А вот ГОРА, РЕБЕНОК и АИСТЫ - мне кажется это про работу. Сегодня день предпраздничный, и может карты показали мое нежелание приниматься за новую работу, хотя ее привалило предостаточно. Решила отложить до 9-го числа...
Чуть позже разложу тебе на завтра.
Сообщение отредактировал Lisitza - Сб, 05.03.2011, 19:36
Твое воскресенье Метла, Гора, Развилка = Собака (Медведь) Метла - это, наверное, интенсивное общение (что не удивительно), Гора - какие-то препятствия будут, Развилка-Собака - дорога к друзьям, т.е. к нам, ну и по ходу мужчинка тоже будет фигурировать. Жду в гости!!!
ЖЩ+МЕТЛА+КНИГА=СОВЫ Ты случайно не собираешься завтра учиться? Очень похоже, что за книжкой сидеть будешь, мудрости набираться Опять же много общения будет (и МЕТЛА и СОВЫ). Ну, вроде бы все ...
Сердце, Метла, Крысы = Развилка (Крест) День будет очень эмоциональным и очень общительным, виртуальный мир рулит. Вот по Крысам или посиделки какие-то будут или же потратишься на что-то, также поедешь куда-то. Вот Крест - настораживает, будь осторожна завтра
Метла и сердце отыгрались очень хорошо - опять было такое сердечное общение ))) А вот крест наверное показывает, что происходит перелом, по крайней это мои надежды на будущее. Крыски и так и сяк думала.. пока не поняла, что у меня малый Крыска... ну от него хлопот вчера было очень много. А развилка и вчера очень точно проявилась и не зря на сегодня тоже выпала - я с вечера ломаю голову как совестить 2 встречи в одно время и что бы все были довольны ))))
Маринка, твои карты на воскресенье Метла, змея, лиса = луна (лилии) А пхоже наша встреча сегодня состоится)))) Интенсивное приятное (судя по лилиям :)) общение в женской компании и допоздна
Сегодня к нам в гости приехала моя сестра с мужем (это видимо ЖЩ и МЧ, а СЕРДЦЕ показало родство или как я ее люблю). А вот КРЫСЫ может отыгрались, что за столом сидели, я так просто объелась всякой вкуснятины С утра настроение мне немного испортила мама, жаловалась, что сын мой ее не слушается - ТУЧИ.
Quote (toneek)
Как ты думаешь, может Совы и показали мои каждодневные дела по дому? Ведь в итоге только ими и занималась весь день.
А может МЕТЛА еще отыгралась в виде уборки дома?
Сообщение отредактировал Lisitza - Вс, 06.03.2011, 22:46
Метла, змея, лиса = луна (лилии) А пхоже наша встреча сегодня состоится)))) Интенсивное приятное (судя по лилиям :)) общение в женской компании и допоздна
ну здесь ты в курсе все в точку
Твой понедельник Аисты, Крысы, Тучи = Коса (Дама) Завтра ожидай перемен каких-то или же будет общение с твоей семьей. По крысам понятно - или деньги потратишь или же будет какое-то небольшое застолье, а вот тучи и коса сулят тебе смуток, мрачные мысли и какую-то неприятность. Вечер, скорее всего, проведешь дома одна Приятного дня тебе, Ксю!!! Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Вс, 06.03.2011, 23:22
Метла, Гора, Развилка = Собака (Медведь) Метла - это, наверное, интенсивное общение (что не удивительно), Гора - какие-то препятствия будут, Развилка-Собака - дорога к друзьям, т.е. к нам, ну и по ходу мужчинка тоже будет фигурировать. Жду в гости!!!
Общение да, интенсивное. Еще и уборкой с утра занималась. Возникло препятствие как раз в связи с мужчиной. Утром решала как совместить 2 встречи, но все само собой решилось - встреча с друзьями Вобщем по полной программе карты отыгрались :)
Маришка, твой понедельник :
Ребенок, метла, змея = солнце (гроб) Ну похоже у тебя опять выпадает активное общение в женской компании. Возможно будешь разрабатывать какие-то новые проекты и знакомство. Вобщем-то солнечный, приятный день будет. Только вот гроб смущает, может какие-то твои внутренние переживания показывает
СОВЫ+ТУЧИ+СЕРДЦЕ=ТУЧИ Вот я смотрю СОВЫ тебя просто преследуют, да и ТУЧИ тоже... Что бы это значило? Может всё-таки СОВЫ показывают деток? И твое с ними общение? Что-то у тебя сегодня с настроением не очень. В ТУЧАХ же две стороны - темная и светлая, вот и настроение будет меняться то в одну сторону, то в другую. И связано это будет с родными тебе людьми (СЕРДЦЕ). В целом видимо достаточно нейтральный день.
Сообщение отредактировал Lisitza - Пн, 07.03.2011, 11:33
Твой вторник Дерево, Аисты, Ребенок = Якорь (Клевер) Приедет завтра твоя родня домой, вот ребенок - или это буквально твой ребенок или муж приедет с сюрпризом, как никак 8 марта. Еще жди вестей из другого города Подарочков тебе завтра, и побольше!!!!
Аисты, Крысы, Тучи = Коса (Дама) Завтра ожидай перемен каких-то или же будет общение с твоей семьей. По крысам понятно - или деньги потратишь или же будет какое-то небольшое застолье, а вот тучи и коса сулят тебе смуток, мрачные мысли и какую-то неприятность. Вечер, скорее всего, проведешь дома одна Приятного дня тебе, Ксю!!!
Тучи - это однозначто кинотеатр )))), крысы - и деньги потратила и сушиков от пуза наелась))) Коса проигралась интересно - неожиданно сломала ноготь и пришлось подпиливать остальные. Сижу вечером дома одна. Вобщем все в точку... только аисты понять не могу - семья у родителей, даже не общалась сегодня. И перемен никаких не наблюдаю. Даже не знаю как они отыгрались.
Маришка, твой вторник дерево, крест, крысы = мужчина (кольцо) Мариш, что-то мне кажется, что могут быть проблемы с самочувствием или тебя завтра разочарует какой-то мужчина. А может быть наоборот очень неожиданно мужчина пригласит где-то провести время, в кафе например, застолье. Вобщем какие-то важные перемены сулит день. Очень надеюсь, что карты все же хорошо проиграются, в лучших своих трактовках. Приятного тебе дня и множество поздравлений
СОВЫ+ЗМЕЯ+МЧ=МЕТЛА Как на тебя раскладываю СОВЫ просто к рукам липнут! Все же это твои детки. МЕТЛА - надеюсь, отыграется, как общение в течение дня, потому что был еще вариант ссоры с мужчиной. Или к вам гости придут - мужчина и женщина, или ЗМЕЯ у меня показывает, что ситуация сегодня неожиданно развернется по другому сценария, не так как ты рассчитывала.
Было множество(КРЫСЫ и ЗВЕЗДЫ) поздравлений сегодня (ПИСЬМО), в том числе и от людей из других городов (КЛЕВЕР).
Quote (toneek)
Если смотреть с делового вопроса, то сегодня какое-то плохое сотрудничество, которое принесет потери, если ты будешь полагаться на свою интуицию или на полезную связь со знакомым человеком.
Деловых вопросов сегодня не решала, поскольку праздник.
Quote (toneek)
Думаю еще будешь сегодня читать, возможно даже поэзию.
Почитать сегодня тоже не удалось. Даже не знаю, что карты хотели сказать.
Твоя среда, Ксюша Якорь, Птицы, Книга = Всадник (Медведь) Как-то завтра у тебя твой муж фигурирует в дне, мне кажется будут новости по поводу его работы и возможно опять командировки или же новости из далека. Еще денек будет очень общительным и ты либо учиться будешь либо студентов своих учить
Дерево, Аисты, Ребенок = Якорь (Клевер) Приедет завтра твоя родня домой, вот ребенок - или это буквально твой ребенок или муж приедет с сюрпризом, как никак 8 марта. Еще жди вестей из другого города
Утром очень ленилась, еле вытолкала себя к родителям. В итоге я поехала к ним, там были муж с ребенком, вернулись вместе. Так что все правильно - семейный день. Кстати, в другой город (вернее село - тут клевер уточнил правильно))) пришлось ехать мне. Было одно поздравление от знакомого из другого города.. Но вот от того самого человека - тишана. Как и показывал ранее расклад :)
Маришка, очень надеюсь у тебя был хороший день Твоя среда: книга, метла, коса = метла (дерево) Фуф.. опять какие-то сложные карты выпали. Очень много тебе предстоит завтра общаться. При чем общение неожиданное для тебя будет, может не всегда приятное. Может что-то связано с обучением или узнаешь какую-то тайну. И опять дерево... здоровье не беспокоит или известия из семьи? Пусть завтра не будет у тебя проблем!