1. События –Дерево - вроде и хочется проявитьс яактивность, выйти из дома, но постоянно что-то будет мешать и не давать это сделать. Эмоции –Гроб -грусть, тоска.
2. События –Лилии - день дома в делах, или вовсе лень и пассивность.Страх перед гос.учреждениями. Эмоции –Аисты -изенится отношение к окружащим и всему происходящему. захочется побороться за справделивость.
3. События –Ребенок -беззаботный денек, радостный. хорошие новости, захочется подурачиться. Гость, прогулка, развлечения. Может с МЧ. Эмоции –Мужчина -мысли о МЧ.
4. События –Дама -встреча и общение с подругой(но также может быть мать/сестра/тетя и т.п.). Эмоции –Книга- настроение для гаданий, почитать чего-нибудь, поискать, изучить.
5. События –Лилии-повтор - день дома в делах, или вовсе лень и пассивность.Страх перед гос.учреждениями. Эмоции –КНига -тоже повтор) - настроение для гаданий, почитать чего-нибудь, поискать, изучить.
6. События –Метла - поездки, конец какого-то дела/мероприятия. Эмоции –Крысы -внутрення неуверенность, иллюзии, грусть. может кто-то уедет..в командировку, например.
7. События –Дама -общение с женщиной/женщинами. придешь в себя после предыдущего дня. Эмоции –Лилии - гармония, но холодность, равнодуше к окружающим. отстраненность.
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Сообщение отредактировал Крылатая - Чт, 13.01.2011, 12:23
Крылатая, 1.просидела дома весь день,чтение,гадание.переписки.грусти не было,больше раздумий и построение планов. 2.была с утра до вера на работе,рутина.встреча с человеком которого ждала,прибавила кучу эмоций и энергии. 3.продолжение отличного настроения ! много работы с раскладами,копание в ситуациях...энергия неуемная мысли действительно преобладают о МЧ..зацепило 4.с утра пила кофе с соседкой.поболтали.ничего особенного.да-с картами просидела целый день,и еще мучала маятник-нулевой результат ...вечером сильно испортили настроение. 5.действительно лень меня поборола и на работу я не пошла.просидела дома,но продуктивно-уборка и стирка.вот правда к картам в этом день не притронулась даже.отдых дала себе. 6.была поездка.ездили в Турцию.провели отлично день.настроение супер. 7.просидела дома весь день.ни с кем не хотелось общаться,только на форуме.настроение-подавленное. благодарю за сотрудничество если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...
Сообщение отредактировал ellas - Пн, 17.01.2011, 23:20
собака+дерево+совы=якорь завтра будет хлопотный день, можешь поссориться с другом или коллегой по работе, или хлопоты с этим человеком будут, но все закончится хорошо. все разногласия решаться. утро-книга будешь работать, обед-аисты будут какие то известия, или ты можешь поехать куда то. вечер-совы опять хлопоты
Хлопотный день у тебя, мужайся.
Сообщение отредактировал пекма - Вс, 06.02.2011, 22:26
атмосфера дня метла+якорь+мужчина=клевер будет деловой разговор с мужчиной, будет волнение, даже может быть маленькая ссора, но это все уйдет, итог у нас клевер, это очень положительная карта-карта удачи и радости утро-солнце Оно даёт нам силу и энергию, вселяя оптимизм и вдохновляя нас на хорошие поступки, помогая достичь рекордных результатов. обед-башня будет какой то застой в делах, будешь что то обдумывать вечер-письмо получишь какое то известие
завтра будет хлопотный день, можешь поссориться с другом или коллегой по работе, или хлопоты с этим человеком будут, но все закончится хорошо. все разногласия решаться. утро-книга будешь работать, обед-аисты будут какие то известия, или ты можешь поехать куда то. вечер-совы опять хлопоты
в общем день так и прошел, утром поработала, днем уехала по работе, что вызвало хлопоты по работе с коллегой или другом (бери выше), опять же известие во время поездки а вечер - вот сижу... еще работаю, но, уже видится свет в конце тоннеля
Атмосфера дня: дерево+рыбы+дама=луна будешь думать о финансовом состоянии. может что то связано с родственницей и ее делами. утро-гроб не пугайся, может означать начало какого то дела, или завершение какого то этапа, или головную боль, грусть обед-аисты можешь получить известие, или поехать куда-нибудь. вечер-букет подарок, веселье не знаю, мне сегодня карты грустные какие то дает, посмотрим как отыграются.
Сообщение отредактировал пекма - Пн, 07.02.2011, 23:25
Атмосфера дня: дерево+рыбы+дама=луна будешь думать о финансовом состоянии. может что то связано с родственницей и ее делами. утро-гроб не пугайся, может означать начало какого то дела, или завершение какого то этапа, или головную боль, грусть обед-аисты можешь получить известие, или поехать куда-нибудь. вечер-букет подарок, веселье не знаю, мне сегодня карты грустные какие то дает, посмотрим как отыграются.
спасибо тебе , посмотрим, я тебе завтра вечером отчитаюсь. Я сейчас только о финансовом состоянии и думаю, правда, о своем)) Вобщем, отпишу
Сообщение отредактировал Крапивка - Пн, 07.02.2011, 23:31
атмосфера дня метла+якорь+мужчина=клевер будет деловой разговор с мужчиной, будет волнение, даже может быть маленькая ссора, но это все уйдет, итог у нас клевер, это очень положительная карта-карта удачи и радости по поводу разговора с мужчиной... был с главным, но совсем по другому поводу, чем я могла думать. мы сайт делаем, обсуждали с фирмой что и как. по поводу вчерашнего - вопрос не поднимался утро-солнце Оно даёт нам силу и энергию, вселяя оптимизм и вдохновляя нас на хорошие поступки, помогая достичь рекордных результатов. наконец-то доделала сегодня свою работу обед-башня будет какой то застой в делах, будешь что то обдумывать не сказала бы чтобы был застой в делах... хотя проблемка была, меня она не очень касается... тарифы экономисты не узнали, поэтому моя работа не может быть закончена... вечер-письмо получишь какое то известие вечером позвонила знакомая и очень просила помочь с компьютером, т.ч. не только известие, но и в гости съездила
Сообщение отредактировал olik - Вт, 08.02.2011, 21:48
Атмосфера дня горб+ключ+рыбы=корабль с утра можешь понервничаешь немного, потом решишь все свои проблемы+можешь получить прибыль и куда то поедешь. утро-парк либо поедешь в общественное место или приглашение получишь обед-крест Эта карта намекает Вопрошающему на возникновение проблем и на создание негативной атмосферы. либо будет разрешение какой то ситуации вечер-развилка надо будет сделать выбор, принять важное решение. или придется опять куда то ехать.
Крапивка твоя среда 09.02
Атмосфера дня змея+парк+клевер=женщина можешь с женщиной поехать куда то, решать какие то вопросы, но все благополучно-успех утро-звезды Во всех твоих стремлениях тебя ожидает удача. Все разъяснится. Получение помощи Высших сил космоса. обед-гора какой то застой в обед, препятствие вечер-мужчина а это карта, обозначает мужа или любовника-вечер будет интересным!
Удачного дня девочки!
Сообщение отредактировал пекма - Вт, 08.02.2011, 22:45
и так, утром доделала все для отчета и распечатала бумаги... вот правда не нервничала. утром только на работу ездила и там же провела весь день. в обед спокойно делала свои дела а вечером поехала домой, даже не было особого выбора... мой день сегодня прошел "на расслабоне"... довольная как удав
атмосфера дня мч+лиса+гора=письмо Хитрый и лукавый маленький лисенок встретится вам на пути. Он будет стремиться завоевать ваше доверие, но планы его коварны. Будьте осторожны и внимательны! будешь решать какие то дела, вопросы и получение какого то сообщения или известия. утро-крысы стоит таким образом, что кое-что грызет(нервотрепка) и делает страхи, можешь опоздать на работу., суета обед-лиса встретиться с людьми, которые казались тебе надежными, но которые проявят себя лживыми, общение или будешь в замешательстве.??????? вечер-ключ решение проблем, осуществление желаний
olik твой четверг 10.02
атмосфера дня солнце+ключ+крысы=медведь уверенность, выигрышная стратегия , суета, закончится все удачей, везение,= медведь-отец или мч утро-якорь работа-тихая гавань, поездка обед-башня работа в одиночестве, решать проблемы вечер-рыбы получение денег, либо по магазинам пройдешься
Удачного дня!!!
Сообщение отредактировал пекма - Чт, 10.02.2011, 03:18
мч+лиса+гора=письмо Хитрый и лукавый маленький лисенок встретится вам на пути. Он будет стремиться завоевать ваше доверие, но планы его коварны. Будьте осторожны и внимательны! будешь решать какие то дела, вопросы и получение какого то сообщения или известия
.
Приняла все твои советы к сведению, вроде неприятностей удалось избежать.
Quote (пекма)
утро-крысы стоит таким образом, что кое-что грызет(нервотрепка) и делает страхи, можешь опоздать на работу., суета
Был момент утром, когда мне показалось, что я ошиблась и серьезно по работе, аж холодный пот прошиб, но оказалось, что все нормально, косяк не мой.
Quote (пекма)
обед-лиса встретиться с людьми, которые казались тебе надежными, но которые проявят себя лживыми, общение или будешь в замешательстве.???????
Общение, скорее всего. Правда, без негатива, никто вроде меня сегодня не разачаровал, СБ
Quote (пекма)
вечер-ключ решение проблем, осуществление желаний
Да вроде хороший такой вечерок
Спасибо тебе! У меня все твои расклады проигрываются прям вот практически в точку.
Вот тебе опять метла Скорее всего это и будет твое активное общение в сети. Ключ - может это твой П...? или же опять разрешишь для себя какой-то вопрос. Медведь-Якорь - скорее всего известие получишь от мужа По луне - день должен быть эмоциональным или же вести от мужа будут вечером
Маришка, твоя среда, 2 марта букет, развилка, луна = письмо (МЧ) Хороший день, будешь удовлетворена, приятные события, может подарочек какой. Или предстоит поездка или прийдется делать выбор, принимать какое-то решение. А вот вечером мне кажется будет общение с мужчиной, только скорее или официальное или просто виртуальное. Хорошего дня
Твой четверг Гора, Всадник, Солнце = Аисты (Письмо) Наткнешься завтра на какое-то препятствие, но по всаднику быстро его разрешишь, будешь довольна результатом. Еще, думаю, получишь какое-то сообщение, скорее приятного характера. Ну и в целом день должен быть вполне семейным
Девочки, а как вы здесь решаете кто кому раскладывает карты? Попарно разбиваетесь? Или как
ну да, мы договариваемся в личке или в аське, а можно и в этой теме пару искать, и выкладываем потом друг другу Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704