grettta, ОС за четверг Доступно только для пользователей Маринка, твоя пятница коса, гора, собака = ребенок (аист) Нежиданно у тебя возникнут сложности, но тебе кто-то поможет их решить. Или как вариант, ты будешь помогать другу (подруге) решать проблемы. Судя по ребенку и аисту все разрешится хорошо
Успешного тебе дня, Маринка
Сообщение отредактировал йера - Пт, 08.04.2011, 10:34
Маринка, твоя суббота Якорь, ребенок, письмо = корабль (крыски) Я надеюсь якорь здесь не работу показал Ты получишь неожиданное известие, возможно приглашение в гости и отправишься в дорогу. И судя по крыскам застолье намечается Приятного тебе во всех отношениях дня
коса, гора, собака = ребенок (аист) Нежиданно у тебя возникнут сложности, но тебе кто-то поможет их решить. Или как вариант, ты будешь помогать другу (подруге) решать проблемы. Судя по ребенку и аисту все разрешится хорошо
карты четко сегодня проигрались, неожиданно возникла проблема с коллегой на работе, она вспылила, я на нее наехала, так она еще и расплакалась, чувствовала себя монстром каким-то, хотя вроде ничего такого не сказала , но мы быстро помирились потом
Ксюша, твоя суббота Коса, Змея, Рыбы = Медведь (Букет) Завтра неожиданно случиться какая-то ситуация в которую будет вовлечена женщина постарше, также муж опять будет играть определенную роль в твоем дне, видимо день будет связан или с деньгами и подарочком или с выпивкой и небольшим праздником
Разрешится завтра какой-то вопрос. При чем кардинально, что-то закончится.При этом ты проявишь всю свою мудрость. Так же будет общение, скорей по телефону или в переписке, может что-то новое или неожиданное для тебя, но приятное
Твое воскресенье Клевер, Письмо, Луна = Кольцо (Мужчина) Получишь завтра вечером сообщение от мужчины из другого города, о чем-то вы с ним договоритесь, придете к соглашению Ксюшка, желаю, чтобы это были твои лилии
Твой понедельник Дерево, Звезды, Мужчина = Ребенок (Солнце) Дерево-Звезды - как в институте своем будешь обучать студентов, или же будешь заниматься семьей и планы планировать, еще предстоит общение с мужчиной и будешь завтра заниматься своим ребенком, в принципе день обещает быть очень положительным и приятным
Маринка, твой понедельник Совы, ребенок, звезды = дерево (тучи) Очень общительный будет день. Думаю будешь разрабатывать новые проекты, строить и осуществлять планы. Может что-то тебе омрачит настроение, но в целом все должно быть стабильно. Еще есть вариант по звездам и дереву, что будешь чему-то учиться или кого-то обучать. Веселого и продуктивного тебе дня
Твой вторник Сад, Коса, Сердце = Собака (Письмо) Будешь завтра находиться среди большого количества людей, может это снова твои студенты, Еще случиться неожиданно какая-то не очень приятная ситуация, которая тебя весьма взволнует, но какой-то друг/подруга/коллега окажет тебе дружеское содействие. Еще будешь заниматься документами или же получишь новость
Маринка, твой вторник Совы, собака, звезды = коса (солнце) И снова очень много общения предстоит. При чем общение или приятельское или с коллегами. Будешь реализовывать то что задумала, запланировала. Возможна какая-то неожиданность или острая ситуация. Но судя по солнцу это тебе настроение не испортит. Солнечного тебе дня Маришка
Сообщение отредактировал йера - Вт, 12.04.2011, 11:09
Сад, медведь, метла = коса (луна) Общественный будет день Предстоит разговор с мужчиной, может с начальником или просто старше. Вечером неожиданность какая-то произойдет (может М начнутся, сорри за такие подробности, просто по луне вдруг подумалось, что такое может быть) Хорошего тебе дня
Совы, собака, звезды = коса (солнце) И снова очень много общения предстоит. При чем общение или приятельское или с коллегами. Будешь реализовывать то что задумала, запланировала. Возможна какая-то неожиданность или острая ситуация. Но судя по солнцу это тебе настроение не испортит.
У меня был тренинг вчера, вот тебе и совы и звезды и собака (были молодые девушки), все прошло отлично, а коса - это инет вечером не работал
Quote (йера)
Вот, эпиляцию делала, может это показало
:D у меня на коррекцию ногтей коса выпадает
Твоя среда Звезды, Змея, Ключ = Сад (Тучи) Звезды-Сад это, наверное, снова твой институт, еще будешь с какой-то женщиной общаться, а также решать сегодня какой-то вопрос, по тучам что-то может не понравиться тебе или может кто настроение испортит
Ксюша, твой четверг Якорь, Лилии, Развилка = Медведь (Башня) Хи-хи, вот и лилии на горизонте появились , будет у тебя общение с мужчиной из другого города, но также и муж в твоем дне фигурирует, вот не знаю, развилка здесь треугольник или дорога, мне кажется, что с мужем куда-то поедешь, в какое-то заведение
Маришка, твой четверг Дом, лиса, книга = гроб (сад) Даже не знаю... такое впечатление, что ты завтра будешь дома. Лиса на повышение температуры может указывать. Но если не будешь дома, то на работе все будет стабильно. Возможны какие-то хитрости, раскрытие тайны. Могут и кардинальные изменения быть, но судя по саду, они принесут радость
grettta, ОС за четверг Доступно только для пользователей Маринка, твоя пятница крысы, ключ, коса = лилии (крест) Ой какие-то карты неоднозначные. Насыщенный завтра у тебя должен быть день. Возможно крысы говорят о том, что ты не решишь завтра какой-то острый вопрос. Возможно это даже будет неожиданостью для тебя. А вот в плане лилий ... должны завтра произойти существенные изменения. Может общение с мужчиной, который играет важную роль. Удачного тебе дня
Твоя пятница Собака, Всадник, Букет = Мужчина (Аисты) Так и хочется сказать, что прискачет к тебе завтра принц на белом коне и будет у вас романтическое свидание Вообщем будет у тебя общение с молодой девушкой/парнем, или новость получишь или же кто-то к тебе пожалует в гости, мч-букет - это точно свидание, Ксю, или же устроишь с кем-то небольшой праздник. Аисты в твоем случае всегда на семью показывают, но бейбик и муж в отъезде, так что надеюсь это положительные перемены будут в твоей жизни
Ксюша, твоя суббота Сад, Змея, Корабль = Лилии (Крысы) Так, Ксю, завтра ты будешь находиться в каком-то общественном месте или общаться в инете, также тебе предстоит общение с женщиной, скорее всего старшего возраста, и с мужчиной. Возможно ты куда-то поедешь, в какое-то место или денежку потратишь или же будет какое-то небольшое застолье Интересного тебе дня!!!!
Маринка, твоя суббота Змея, сад, собака = букет (совы) Или будешь общаться в сети или выберешься на реальную встречу с подружками. Но общения завтра будет очень много Только приятных тебе завтра собеседников
Quote (grettta)
и еще и кошка наша родила, у Мишани братики и сестренки появились (тебе не надо, случайно )
С пополнением! Мишаня конечно суперовский, но боюсь в условиях моего малого ни один кот не выдержит )))))))
Сообщение отредактировал йера - Сб, 16.04.2011, 00:56
Маринка, твое воскресенье Всадник, сердце, звезды = дерево (лиса) Получишь какое-то известие, которое тебя приятно взволнует. Будешь что-то планировать, мечтать, реализовывать. Судя по дереву будет что-то связано с семьей, может с сестрой будешь общаться. Главное что бы дерево ухудшением здоровья не отыгралось Маринка, приятных тебе известий и хорошего дня
Твое воскресенье Лилии, Мужчина, Птица = Рыбы (Башня) Будет у тебя завтра общение с мужчиной, но вот лилии меня с толку сбивают, то ли мужчин будет двое, то ли общение с одним мужчиной, но с интимом Рыбы - или же денежки тратить будешь или выпивать будешь, а может и красные рыбки к тебе приплывут, еще посетишь какое-то заведение
Маришка, твой понедельник Сердце, сад, женщина = всадник (солнце) Какое-то волнительное и радостное для тебя общение будет или встреча. Вот только не пойму толи с женщиной, толи карты тебя показали и что это для тебя радостно будет. Еще получишь завтра какое-то известие, судя по всаднику, которое тебя порадует Маринка, только приятных тебе волнений завтра
Ксюша, твой понедельник Крест, Букет, Рыбы = Змея (Луна) Ох и карты, вот по Кресту - ты или завтра будешь в своем вузе или же какое-то важно событие произойдет. Еще возможно вечером куда-то выберешься, будет какой-то праздничек и будешь денежки тратить, скорее всего с подружкой, хотя могут и КД начаться
Твой вторник Развилка, Лилии, Башня = Якорь (Змея) Ну, Ксю, Лилии тебя просто любят вообщем будет у тебя завтра общение с мужчиной из другого города, а дальше у меня две версии, то ли ты поедешь на встречу с какой-то женщиной в какое-то заведение, то ли будет к тебе дорога этих Лилий и интимное общение
Вообщем как всегда - Лилий тебе страстных на завтра
Маринка, твой вторник крысы, медведь, гора = крысы (кольцо) Ой, Маринка, что-то мне не нравятся карты. Будь завтра осторожней, следи за вещами и отношениями с людьми, а то возможны потери. Возможны какие-то сложности связанные с мужчиной, может с начальником. Но судя по кольцу в итоге все разрешиться полюбовно, договориться получится. Пусть крыски проиграются вкусняшками, а гора - высокими достижениями
Маринка, твоя среда Книга, рыбы, медведь = корабль (дерево) Будет у тебя завтра обучение или тайны какие-то откроются. Похоже будут денежные поступления или просто удачно будет складываться день. Мужчина как и сегодня в твоем дне фигурирует, только уже в положительном аспекте Может на встречу поедешь?
Твоя среда Медведь, Лилии, Корабль = Птицы (Клевер) Ксюш, ну вот опять тебе Лилии, ну вот даже и не знаю, мужчина в твоем дне должен фигурировать, еще будешь общаться с мужем, смотри, тебе еще выпал клевер, как другой город, и птицы - это однозначно общение, а вот что такое Корабль? Может поедешь куда-то или к тебе кто-то приедет, а может просто ситуация сдвинется с мертвой точки. Ксюш, желаю тебе завтра сбычи мечт!
Ксюша, твой четверг Звезды, Гроб, Птицы = Крест (Книга) Хм, Звезды, Крест, Книга - обычно твой вуз показывают, значит завтра будешь работать, возможно закончишь какое-то дело или будут какие-то трансформации у тебя, ну и по у тебя завтра будет вполне общительный денек
Маринка, твой четверг Ребенок, гора, дом = клевер (клевер) Такое впечатление, что у тебя завтра будет день ожиданий и надежд. Ты явно на что-то будешь надеяться и вероятно ждет тебя сюрприз. Возможно будешь продвигать новый проект, какие-то начинания и с этим могут возникнуть сложности. А вот дом... может домашними делами вечером займешься. А может на стабильность и успешность указать карта хочет
Маринка, я сразу на пятницу и на субботу тебе карты достану. Чего-то думаю, что завтра лучше карты в руки не брать
Пятница Якорь, лилии, медведь = гроб (всадник) Вот и тебе лилии выпали И прям хочется сказать, что очень близкое общение с мужчиной будет, при чем или по работе или все же мужчина из другого города. Думаю получишь завтра какое-то важное сообщение, которое может что-то изменить в твоей жизни
Суббота Звезды, всадник, лиса = солнце (корабль) Вот тут опять первый порыв был сказать, что получишь известие. А потом подумала, может ты планируешь сама куда-то поехать или с подругой или с сестрой? При чем поездка для тебя явно приятная будет
Я тебе тоже на пятницу-субботу разложу Твоя пятница Солнце, Башня, Всадник = Медведь (Крысы) Завтра видимо посетишь какое-то заведение,получишь сообщение, судя по солнышку, оно должно быть приятным, еще будет общение с мужчиной или же со страшим человеком, ну и Крыски часто суши у тебя показывают, может в кафе зайдешь, тем более Башня выпала
Твоя суббота Якорь, Лилии, Крысы = Звезды (Рыбы) Опять тебе Лилии выпали они тебя преследуют, но судя по Крысам никаких проявлений их в реальной жизни не будет, день должен быть стабильный по якорю (не думаю, что перед Пасхой работать будешь), еще будешь что-то планировать и денежки тратить