]ключ В+лиса В+метла Л=дороги В День под вопросом как быть дальше, что сделать так или иначе, выбрать ли данный путь или довольствоваться малым.. Скорее семейные ценности, то что уже есть будет оказывать влияние на Ваши планы, может как задумаетесь или огорюнетесь.. Возможно будете обсуждать или отгонять мысли прочь. Возможно придётся походить в этот день..
Настроение было подавленным,вчера спать легла поздно,МЧ ушел в 12 часов.Уиром красила волосы,мама затопила печку.С собакой гуляла в парке.Мч приглашал к себе,Я не пошла,сказала что мне скучно у него дома.Он потом вечером когда мне пришел,немного поболтали на кухне.Вечерлм кино смотрела.Все переживаю из-за нашей поездки в больницу,боюсь чтобы у меня анализы не показали гепатит,так как он передается и через бытовые контакты.В общем жду результатов анализов и ни о чем думать не могу.((Спасибо!
1. Отношение с мч- письмо-ребенок-дерево. 2.Новое знакомство-крест-господин-гора. 3. Финансы-лилии-кольцо-крысы. 4. Работа-рыбы-башня-тучи.
ОС
1. Отношение с мч- письмо-ребенок-дерево. Общения не будет наверное. 2.Новое знакомство-крест-господин-гора. Ну тут точно нет. 3. Финансы-лилии-кольцо-крысы. Все так же те же проблемы с финансами. 4. Работа-рыбы-башня-тучи. На работе не была.(хотя весь день о рней думала и переживала.
Сообщение отредактировал oli2016 - Пн, 05.11.2018, 19:13
1.Отношение с мч- сад-луна-письмо.- общения не будет , не смотря на письмо, луна-не стабильна, меняет планы). 2.Новое знакомство- лиса-развилка-совы.Напрасное ожидание и переживания)). 3. Финансы- солнце-гроб-ключ. О,может найду решение фин.проблем? 4. Работа- господин-якорь-букет.Начальник предложит новую работу? ОС завтра вечером.
ОС
1.Отношение с мч- сад-луна-письмо.- общения не было. 2.Новое знакомство- лиса-развилка-совы.Напрасное ожидание и переживания)). 3. Финансы- солнце-гроб-ключ. Нашла решение фин.проблем) правда частично 4. Работа- господин-якорь-букет.Начальник сообщил о моем переводе.
Сообщение отредактировал oli2016 - Пн, 05.11.2018, 19:04
кольцо В+развилка Л+букет Л=сад Л Более позитивненько... Общение, решение, свидание, хорошо должны погулять. Думаю будет какое-то предложение, может куда-то поехать, приятно проведёте время, может в какое-то место или парк или кино пойдете.. День должен пройти хорошо и насыщенно.
На работе было много больных,мы с врачом занимались бумажной волокитой.В среду возможно придётся везти в город документы.Ходила к больной,болтала с другом,давно не созванивались.Дома убирала в саду.Мч звонил,порадовал,он прошел комиссию на работу и сделал УЗИ,результаты хорошие.Зато мама мне снова нотации читала на счет него,она хочет чтобы Я порвала с ним отношения из-за его болезни.Хотя там еще ничего не ясно,завтра только едем в больницу анализы сдавать.Мч собирается прийти с подарком,хотя у меня из-за разговора с мамой настроения нет.Ну посмотрим.))Спасибо!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пн, 05.11.2018, 22:10
Карта дня- луна.- Переживания и метания) 1.ЛЖ-ребенок-дом-рыбы- без изменении. 2. Финансы- змея-сердце-лилии.-то то решится положительно,надеюсь 3. Работа-письмо-коса-собака-
ОС
Карта дня- луна.- неопределенность. 1.ЛЖ-ребенок-дом-рыбы- без изменении. 2. Финансы- змея-сердце-лилии. Ищу/ строю хитрые планы по выходу из фин.кризиса 3. Работа-письмо-коса-собака- письмо о переводе , показан процесс завершения работы в отделе в котором проработала много лет.
Сообщение отредактировал oli2016 - Вт, 06.11.2018, 17:50
Сад,Мужчина,крысы-Якорь День будет рутинный,на работе снова интриги и мышиная возня,подставы коллег.Может быть встреча с МЧ в общественном месте,но она разочарует,ни к чему не приведет.Кто-то просто может относится с корыстных интересом,намеки неприличные делать,но вы не поведетесь.И настроение испортится,возможны пустые траты денег и времени.
Ваша среда:
Солнце,Аист,Тучи-Собака Более позитивное настроение будет,черная полоса кончилась,на работе вам все удается.Возмоднв удачные поездки,встречи с новыми людьми.Хотя возможно и получение неприятных новостей,которые таки подплртят настроение.Друг огорчить или на работе смешмца подставит.А возможно кто-то бывший объявится.С кем-то будут Отношения Я прохладные.Возмодно в трудную минуту друг не поможет и вы поймёте что надо полагаться только на себя.Выпивка может быть вечером и посиделки с друзьями.
Ваш четверг:
Совы,Письмо,Дерево-Гроб Скорее всего будет много забот,какое-то казенное учреждение придется посетить,будете какие-то бумаги оформлять.Млгут быть нервы,неприятные новости получите.Ухудшение самочувствия,возможно посетите врача,пройдете обследование.Кто-то может расстроить разговорами неприятными.Устанкте к концу дня.Многт дел навалился.Возиожно известие о чьей-то тяжелой болезни или смерти.Возможно возникнут проблемы с документами.
Ваша пятница:
Метла,Книга,Букет-Коса Возможны конфликты,какая-то тайная информация раскроется неожиданно.Что-то вас шокирует,с кем-то о будет разрыв отношений.Возможев траты денег на подарки,но они бесполезны,человеку не понравится.Не получится с кем-то найти о бщий язык.В Отношения Ях также будет разочарование,кто-то поведет себя резко,будет грубым и вы разочаруется в человеке.Может кто-то не захочет идти на жертвы и вам это не понравится.Вы также не станете чем-то жертвовать ради мужчины ,может быть неудачное знакомство или свидание.Если вы решите занятсякмким-то хобби или начать изучать что-то новое то это не принесет успеха,вам сложно будет сосредоточится.Что-то может не получается Удачной вам недели!))
Мужчина,Крысы.Тучи-Гора Тяжелый день,будут неожиданные препятствия в делах,придется менять свои планы Может быть предательство со стороны близкого человека,которое оставит осадок в душе.яМожет разочаровать МЧ,поведет себя подло.Возможно плохое самочувствие и погода неважная.Будут также пустые траты денег и времени.
Сегодня утром сменилась нормально, без выяснения отношений со сменщицей. Погода была непонятная, вроде тепло, но хмуро.. ( ночью спала плохо, вот здесь мысли разные являлись, даже что-то воображали, переживания и даже слезы, так всё казалось запутано и тяжёло, вспомнила опять что потеряны большие деньги, как так дочь могла поступить, если хотела остаться, зачем сказала билет купить... А теперь все ... Типа плакала и лицо МЧ типа явилось, а потом мысли о нём понеслись и всё путались и уснуть смогла лишь за полночь). Домой не хотелось ехать, хотелось гулять или поехать в горы, но не с кем и пока ехали дождь начал крапать. Всё равно за две остановки вышла и пошла в Украинский магазин кое что купила.. А ещё в вещевой зашла, купила одну кофту длинную и джинсы клёш с лампасами.. Потом доехала домой, решила шкаф разобрать зиму и лето местами поменять, одно достать,другое спрятать. И один сериал смотреть начала. Ещё утром посмотрела в том городе где выходила какой фильм сегодня идёт Щелкунчик и четыре короля ( тут в понедельник дешовые билеты) , решила с внуком сходить. Ну сначала вроде ещё рано... рано.. я шкаф разбираю.. разбираююю... И вдруг поздно! Я быстро собралась и в школу , забрала внука, оказалось ещё пол часа есть.. ну вообщем взяли трэно, билеты на фильм, посмотрели, понравился.. Отвезла внука домой, еду на работу.
Большое спасибо!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
лиса Л+крысы В+всадник Л=клевер Л Возможна хитрость, может и с Вашей стороны, может некие планы провалятся, возможны потери или ссоры, выяснения отношений. Получите приятную новость, всё закончится как малой удачей или возможно получить небольшие деньги.
Ваша Среда 7.11
медведь В+совы В+птицы Л= корабль В Ну если впечатление, напряжнного суетливого дня, возможно начальник/больной самодур, накричат или будет недоволен. Скорее придется приспосабливаться и быть более мудрой.. много болтавни , может сплетен.. что то может пойти не так или как удача покинула Вас, может сорвётся некая поездка.
Ваш четверг 8.11
гроб Л+лилии В+собака В=сад В Ваш ждут большие перемены или важные события, возможен магнетизм, сексуальное влечение, а вот друг или МЧ будет скорее доставлять хлопот или показывает характер, может надоедать( а может ваша собачка доставит хлопот при прогулке).. возможно пойдете гулять или же в парк.
Ваша пятница 9.11
лилии + рыбы+змея=якорь всё лиловые Скорее день будет более гармоничный, возможно поступление денег, может быть перемирие с подругой, скорее всё будет стабильно, особо без изменений.
Удачной недели! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 05.11.2018, 23:23
Карта дня- якорь. Тема дня будет видимо работа. 1.ЛЖ-клевер-письмо-всадник. ХМ.. посмотрим. 2. Финансы-башня-крест-букет 3. Работа- звезды-коса-змея
ОС Карта дня- якорь. Тема дня была работа.
1.ЛЖ-клевер-письмо-всадник. Ничего, если только буквально - днем молодой мужчина разменял мне купюру для оплаты в терминале). Значит данное сочетание означает минимальное кратковременное общение ( клевер-письмо)с лицом противоположного пола ( всадник ). 2. Финансы-башня-крест-букет. Тут все трудно и сложно, кратковременная передышка. 3. Работа- звезды-коса-змея- Змея (сотрудница) рушила( коса) мои планы ( звезды)по переходу в другой отдел.
Сообщение отредактировал oli2016 - Ср, 07.11.2018, 18:37
лиса Л+крысы В+всадник Л=клевер Л Возможна хитрость, может и с Вашей стороны, может некие планы провалятся, возможны потери или ссоры, выяснения отношений. Получите приятную новость, всё закончится как малой удачей или возможно получить небольшие деньги.
Утром мы с МЧ поехали в город,в лаборатории сдали анализы,потом гуляли долго по городу,купили мне классные сапоги осенние,сумочку и шампунь .Я была довольна!Потом поехали на УЗИ,там дали около часа ,пообедали хорошо в столовой.Получили ответы анализов.У меня анализ не подтвердился,а у МЧ есть.Я была этим очень расстроена.И МЧ упал духом.Но сказали что нужна консультация врача и назначат амбулаторной лечение.Гепатит придется лечить около трех месяцев.Я была просто в шоке от этого.Ну хоть сказали что он передается только через кровь,а через бытовые контакты нет.И то хорошо.Маме своей Яне сказала об этом,она у меня панмкерша,будет причитать.Домой приехала поздно,очень устала.Звонил мой доктор,пришлось к нему зайти забрать документы,завтра надо ехать с ними в город.Вечером гадала немного и смотрела кино.Ну и денёк был!Спасибо!)
Сад,Мужчина,крысы-Якорь День будет рутинный,на работе снова интриги и мышиная возня,подставы коллег.Может быть встреча с МЧ в общественном месте,но она разочарует,ни к чему не приведет.Кто-то просто может относится с корыстных интересом,намеки неприличные делать,но вы не поведетесь.И настроение испортится,возможны пустые траты денег и времени.
Утром на работе старушка устроила сюрприз, так можно сказать дала прикупить.. Сменщица пришла, провоцировала конфликт... Потом пошла на электричку, солнце светило, так манило ... Не знаю куда, но я придумала сама. Решила заехать домой переодеться, штаны захватила, красилась наспех, часть дома, а остальное в трэно (электричке).. Блин, потом смешно, трэнщик один меня виноградинками угощал.. а когда я пересела в другое трэно, то он даже воздушный поцелуй послал, вот приколист.. Вообщем доехала до Кастелломарэ, взяла билет на Фуникулёр. Вообщем парила над землёй и любовалась видом, делала видео.. Когда поднялась на верх, там оказалось не так холодно. Хотела пойти на лево, но один дяденька сказал там 5 километров в одну сторону , а уже почти полдень,типа не успею вернуться. Ну и я пошла на право, где уже была больше недели назад. Сегодня туристов было мало, сэньтьера вся моя.. Фотки делала, мне даже бабочка позировала.. Ощущение не передать.. Шла неспеша любовалась природой , видом ,тишиной, спокойствием и гармонией.. Когда говорят так хорошо что можно умереть..( не знаю от куда эта фраза, я её чуть переделала) Типа : ради этого стоит жить и здесь побывать! А вот восприятие, когда сам и медленно идёшь, то ощущения совсем другие.. Потом добралась до места где видно всё и любовалась.. Как то неожиданно телефон разрядился, ходила в бар пыталась зарядить, но оказалось бесполезно, фотосессия накрылась.. Ну вот ещё сидела и любовалась видом.. кайфовала ...Красота.. на уровне облаков, солнышко грело спину и обволакивало заботой, сегодня оно нежно и надёжно обнимало меня.. А, ещё там на горе один дяденька угостил меня двумя мандаринками, аж странно.. Ещё шли типа наши люди,я поздоровалась, а им видно странно было, что кто-то тоже на русском говорят, улыбались... Потом около трёх пошла к Фуникулёру.. Денёк классный не то слово, он просто замечательный... Когда спускались вниз, ну 8 мин 2 с лишним километра, а гора 1000 метров или чуть больше, ну это слишком быстро выходит спускаться, если бы подольше.. В прошлый раз только спускались, а сегодня на спуске этот вогончик остановился, а я прокричала : ура!!! Поедем обратно? А фуникулёрщик типа нет, только вниз.. Жаль.. Но всё равно здорово, типа как растягивать удовольствие.. Я делала видео для подружки и ещё заметила, когда вагонетка висит её ветром качает, а когда едет, то не слышно как её качает.. Уже в электричке битком набитой людей, я поняла суть и в чем бальзам того места - там нет суеты, толпы и проблемы словно остались внизу.. и время как быстро пролетает... Типа там как в другом измерении... Потом хотела поехать домой, но уже перед приходом трэно в мою сторону пришла мысль, я ж только на 10 мин домой породу, то смысл. ( Телефон не заряжу, есть хотелось, но мысль что за такое время не успею что-то приготовить).. И села в сторону работы, хоть обычно сажусь на следующее(через час). В этом трэне был МЧ который мне нравился ( волосы ёжиком), я села впереди и старалась на него не таращиться, как обычно.. Позвонил один тип типа увидемся, я забыла кто, но сказала возле бара увидемся. Тип оказался старый знакомый, красивый, но скользкий такой, вообщем что то нёс, а я поняла что не стоит сильно принимать всерьез, ну пусть выговориться..( у меня всё равно ещё час до работы). Потом он уехал, а ещё рано было прошлась.. ну и всё.
Спасибо!
Солнце,Аист,Тучи-Собака Более позитивное настроение будет,черная полоса кончилась,на работе вам все удается.Возмоднв удачные поездки,встречи с новыми людьми.Хотя возможно и получение неприятных новостей,которые таки подплртят настроение.Друг огорчить или на работе смешмца подставит.А возможно кто-то бывший объявится.С кем-то будут Отношения Я прохладные.Возмодно в трудную минуту друг не поможет и вы поймёте что надо полагаться только на себя.Выпивка может быть вечером и посиделки с друзьями.
Смена прошла нормально, шёл дождь , когда дошла до станции ушло трэно, ну так прям перед носом. Только это было то что раньше опаздывало, а моё через 20 мин. Вышла раньше, зашла в наш магазин, скупилась. Потом ехала слушала песню Васотского Балада о Любви.. Думала о Ежике, а когда выходила обернулась и увидела его, но это ни то не сё.. Пошла домой, стирала, хлопоты по дому, музыку слушала, потом фильм смотрела За жильё деньги отнесла. Немного грустила.. О МЧ волосы ёжиком думала, расклады делала .
медведь В+совы В+птицы Л= корабль В Ну если впечатление, напряжнного суетливого дня, возможно начальник/больной самодур, накричат или будет недоволен. Скорее придется приспосабливаться и быть более мудрой.. много болтавни , может сплетен.. что то может пойти не так или как удача покинула Вас, может сорвётся некая поездка.
Утром Я поехала в город с документами,ждала МЧ он чуть не опоздал на электричку.Он поехал проходить комиссию у психиатра брать сертификат для работы,Я сдала документы.Погуляла по базару,купила ему носки.Мы встретились,посидели в кафе и на попутках домой ехали,но у обеду уже были дома.Я была рада!Мы с МЧ пообедали у меня и он делал собачке ошейник,пес его пока не признает,лает.Потлм мы пошли к МЧ ,а матери его дома не было.Я думала он будет приставать и мы лежали смотрели фильм,но ничего,все вполне прилично,целовались только вволю!)).Вечером Я мылась и смотрела кино,читала новые журналы по магии,мама ворчала что Я снова пришла поздно.А так день в целом был нормальный.Но поездка в больницу отменились,Сказали за анализом завтра приехать,МЧ поедет один,а Я на работу иду,переживаю за него.Спасибо!))
Карта дня- букет-хороший удачный день 1.ЛЖ- лилии-гора-лиса- ничего 2. Финансы-всадник-ребенок-ключ- 3. Работа-кольцо -письмо-клевер.
ОС
Карта дня- букет-хороший удачный день 1.ЛЖ- лилии-гора-лиса-ничего 2. Финансы-всадник-ребенок-ключ-частично решила проблему 3. Работа-кольцо -письмо-клевер.-не нравится мне кольцо, сегодня тестирование,шанс есть,но ситуация повторяется и я могу не сдать.Результат в понедельник.
Сообщение отредактировал oli2016 - Пт, 09.11.2018, 19:25
гроб Л+лилии В+собака В=сад В Ваш ждут большие перемены или важные события, возможен магнетизм, сексуальное влечение, а вот друг или МЧ будет скорее доставлять хлопот или показывает характер, может надоедать( а может ваша собачка доставит хлопот при прогулке).. возможно пойдете гулять или же в парк
На работе все было спокойно.Врач уехал на конференцию,Я работала в своем кабинете и писала истории.После обеда ходила в гости к подруге,делала расклады.Переписывалась с другой подругой в сети.Настроение было отличное,шла домой и слушала музыку,погода хорошая.Мама доставала ,хотела чтобы Я фотографировалась для какого-то интернет проекта.Потом пришел МЧ.Сказал что завтра снова ему ехать сдавать уже другие анализы,был каким-то раздражительным,потом мы попили кофе,гуляли по магазинам ,купили мне новую тушь и блеск для губ.А Я присмотрела подарок для МЧ на День рождения,хочу ему купить свитер и сумку.Мы ненадолго заходили в кафе.Дома покушали,целовались стояли,МЧ приставал,намекал на интим.Но Я не хочу,боюсь,у него же в крови этот гепатит,а вдруг передастся.Я втайне думаю о бывшем,хочется ему позвонить,меня к нему влечет сильно,но Я не буду навязываться.Я ему не нужна.Вечером гадала немного и смотрела кино.Спасибо!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Чт, 08.11.2018, 22:51
Совы,Письмо,Дерево-Гроб Скорее всего будет много забот,какое-то казенное учреждение придется посетить,будете какие-то бумаги оформлять.Млгут быть нервы,неприятные новости получите.Ухудшение самочувствия,возможно посетите врача,пройдете обследование.Кто-то может расстроить разговорами неприятными.Устанкте к концу дня.Многт дел навалился.Возиожно известие о чьей-то тяжелой болезни или смерти.Возможно возникнут проблемы с документами.
Ночь была ужасная, у старушки было расстройство ... Утром еле встала, спала мало.. Солнце светило, небо было чистое и решила поехать на Фуникулёр. Доехала можно сказать быстро, ждать не пришлось, на Сорренто трэно опаздывало и как раз приехало( обычно мин 20-30 ждать приходится). И сразу же села на Фуникулёр, в 10.00 я уже была на верху 1080 метров над уровнем моря. В этот раз решила пойти на лево, типа " пройти уровень", Вообщем солнце светило, день чудесный, я фотки делала и наслаждалась натурой, видом, зеленью и звуками.. Жаль одна, но цель выполнила в 13.30 я была возле кьезы Архангела Михаила.. назад как то оказалось труднее идти, старалась чтоб не перечипиться и не впасть.. около трёх я была возле фуникулёра.. Ой, потом ехало трэно догнала и села, а один тип позвонил и типа ты где? Я тебя жду на станции.. Ну ,а я сказала тебе звонила, телефон не на связи был и я уехала.. Вышла в Помпее, он приехал забрал и отвёз в Сант Анастасию, было ещё рано на работу идти в магазин пошла, денег потратила. Потом сидела на лавочке каки ела(хурму) и один подошёл заговорил , типа фотограф, ну и познакомились.. Вообщем день прошел хорошо, насыщенно, только очень устала сегодня.. ( Ещё всё вспомнила как там в том фильме "Балада о доблестном рыцаре Айвенго", типа приютить доброго странника или накормите.. Короче меня ( доброго путника) не приютили и не накормили, вообще глуш такая, так три грибника встретились и всё..
Спасибо!
лилии + рыбы+змея=якорь всё лиловые Скорее день будет более гармоничный, возможно поступление денег, может быть перемирие с подругой, скорее всё будет стабильно, особо без изменений.
На работе много было народу,мы с врачом мотались,ничего не успевали,были ошибки в работе,больные возмущались,всем надо быстрее на прием попасть.Поиом Я ходила в центр,купила подарок МЧ,свитер,сумку и кошелек,на День Рождения будет.Еще взяла вкусности домой.Ходила к больной,настроение хорошее.Поздравила подругу с Днем Рождения ,стих ей написала.Хотела пойти в гости к ней,но она сказала что будет отмечать ад на следующих выходных,а сегодня у нее домашние дела.Я решила МЧ позвонить,он пришел,Я его покормили,гуляли в парке снова,он ремонтировал ящик от комода.Прдарила ему кошелек.Он рад был аж светился.Спасибо!
Лилии,Метла,Сад-КольцоНастроение может быть испорчено,возникнет конфликт с влиятельными человеком.Еслт вы обратитесь за помощью,вам скорее всего откажут.Может быть вы посетите вечеринку и там вас ждет скандал,неприятная ситуация.Неудачное знакомство может быть,планы будут нарушены.Однако с кем-то также помиритесь,наладится Отношения Я.Лумаю недоразумение в общественном месте разрешится в вашу пользу.
Ваше воскресенье:
Букет,Мужчина,Крысв-Сердце Приятный день,скорее всего возможно свидание с МЧ или знакомство,получите подарок или цветы.Но также будут бесполезные траты денег на мелочи.Какие-то сердечные переживания будут терзать ,может обида на некого МЧ.Возмодно кто-то проАляет к вам сексуальный интерес или приставать просто будет.Может даже интим быть.Но что-то не понравится ся скорее всего.
Ваш понедельник:
Ребенок,Солнце,Аист-Кольцо Хороший день,настроение будет прекрасным,вероятно начало нового дела.Появятся новые друзья.Новые знакомства будут удачными и приведут к любви и отношеотношениям.Возможно праздник,посиделки с друзьями.Вы будете чувствовать себя счастливой,вам все удается.Вас ждут перемены к лучшему.Удачных вам выходных!))
Карта дня-дерево.Дом,семья. 1.ЛЖ- сад-медведь мч-ооо, встреча мч?знакомство неужто?) 2. Финансы- башня-ребенок-корабль.Пойду в банк наверное. 3. Работа- совы,дом сердце. МНе и дома хорошо).
ОС
Карта дня-дерево.Дом,семья.Буквально-дома весь день 1.ЛЖ- сад-медведь мч- нет новостей. 2. Финансы- башня-ребенок-корабль. все тоже без изменени 3. Работа- совы,дом сердце. МНе и дома хорошо).не пошла на работу.
Сообщение отредактировал oli2016 - Сб, 10.11.2018, 22:15
Метла,Книга,Букет-Коса Возможны конфликты,какая-то тайная информация раскроется неожиданно.Что-то вас шокирует,с кем-то о будет разрыв отношений.Возможев траты денег на подарки,но они бесполезны,человеку не понравится.Не получится с кем-то найти о бщий язык.В Отношения Ях также будет разочарование,кто-то поведет себя резко,будет грубым и вы разочаруется в человеке.Может кто-то не захочет идти на жертвы и вам это не понравится.Вы также не станете чем-то жертвовать ради мужчины ,может быть неудачное знакомство или свидание.Если вы решите занятсякмким-то хобби или начать изучать что-то новое то это не принесет успеха,вам сложно будет сосредоточится.Что-то может не получается Удачной вам недели!))
Вообщем довольно хорошо прошел день, настроение хорошее.. единственное очень доставили проблемы штаны, пока не нашла как утянуть резинку, прям только о них и думала, приходилось их держать при ходьбе, чтоб не потерять. Утром было солнце, купила кое что для дома и везла домой , один старый знакомый на кофе позвал, поехали в бар , потом домой отвёз.. Были планы постирать, но от одного друга пришла СМС :типа сегодня сможешь приехать? Ну я и поехала.. Добралась хорошо, по магазинам походила.. ( а ещё ж одела водолазку и штаны , что вчера купила, что потом всю дорогу сползали.. думала выгляжу супер, а в магазине в примерочной заметила дефекты небольшие, но меня это немного расстроило.. я ж как раз ехала у Ёжика..) Вообщем встреча прошла хорошо, был интим.. Потом чуть прошлась по Сорренто, а друг остался работать, поэтому гулять сама долго не стала пошла на трэно. Ну вот тут одну пересадку уже не успевала и поехала на конечную и пол часа пришлось ждать.. Ехала ехала типа домой, но пересела на другое трэно, типа в магазине должен был быть завоз, но в том магазине ничего не взяла, а в другом себе новый рюкзак купила.. Ну и всё...
Спасибо!
Все вишневыекрысы+башня+ребенок= башня Что то не очень весело будет, скорее возможны ссоры, может самобичевание, вот если и не проведёте его в изоляции дома, то всё равно как бы серая обыденность. Возможны необдуманные поступки, наивность..
Ваше воскресенье 11.11
сердце В+сердце Л+медведь Л=письмо Л Уж как то всё к сердцу принимать будете, старые и новые чувства, возможно сватовство или предложения выйти замуж.. как то так.. новости любовного характера. День должен пройти хорошо, но не без переживаний..
Хороших выходных!
Ваш понедельник 12.11
луна В+мужчина Л+якорь В= крысы В Может казаться что уже полная неразбериха, скорее МЧ будет присутствовать на повестке дня и работа.. возможно некая ситуация зависнет, будет все так же.. ну и возможны ссоры, конфликты, самоугрызения..
Лилии,Метла,Сад-КольцоНастроение может быть испорчено,возникнет конфликт с влиятельными человеком.Еслт вы обратитесь за помощью,вам скорее всего откажут.Может быть вы посетите вечеринку и там вас ждет скандал,неприятная ситуация.Неудачное знакомство может быть,планы будут нарушены.Однако с кем-то также помиритесь,наладится Отношения Я.Лумаю недоразумение в общественном месте разрешится в вашу пользу.
Утром солнце светило, хотелось поехать в Помпей, обнять карабинров( скорее так мысль пришла, но скорее только одного Николу, только я уже пару лет его не видела).. Только трэно пришло поздно, и трэно в Помпей уже ушло.. Доехала до своей остановке, в магазин зашла и прикупила две вещички себе, ну только на все деньги что были. Была одна странность, когда на электричке ехала табличку увидела на русском ИФО и дата рождения и смерти, там куча цветов была, но вспомнила подругу , у неё муж умер и тоже так же звали. Потом выяснилось что она уехала в Украину.. Потом пошла домой, стирала, фильм смотрела, так разные дела.. Спать хотелось... Настроение было хорошее, а потом так себе..
Все вишневыекрысы+башня+ребенок= башня Что то не очень весело будет, скорее возможны ссоры, может самобичевание, вот если и не проведёте его в изоляции дома, то всё равно как бы серая обыденность. Возможны необдуманные поступки, наивность..
Утром Я занималась домашними делами,уборку делала,готовила обед.Потлм пришел МЧ Я его кормила,обедали.Потом пошли к нему,смотрели фильмы.Погола жуткая,туман.Вечером янемного гадала,смотрела кино,голова разболелась.День был каким-то скучным и настроение не очень .(
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Сб, 10.11.2018, 21:52
Карта дня-Лилии-стабильность и спокойствие. 1.ЛЖ-встреч не было (гора сад и сад коса) 2. Финансы- господин -это магазин. крысы письмо- трата денег 3. Работа-всадник луна- не пошла дама- на работу ( выходной).
Понедельник 12.11
Карта дня-звезды мечты и планы сегодня пока не осуществимы. 1.ЛЖ-легкое общение ни о чем со многими людьми. 2. Финансы-корабль не предсказуемая давняя ситуация( собака) поиски входа из кризиса ( лиса) 3. Работа- медведь ( работа) развилка-метла( разговор о переводе)
ОС Понедельник 12.11
Карта дня-день прошел в ожидании приказа о переводе и ожидании встречи с мч), но увы безрезультатных. 1.ЛЖ-легкое общение ни о чем со многими людьми. 2. Финансы- на время ситуация уравновесилась собака-лиса. 3. Работа- На работе тема дня было обсуждение моего перевода.
Вторник 13.11
Карта дня- гроб- завершится видимо период перехода в др. отдел 1.ЛЖ-змея книги( тайное свидание)- солнце- пройдет ОК) 2. Финансы-тучи- ключ проблемы решать сердце ( через любого человека) 3. Работа- дерево -дом стабильность-совы переживания и разговоры.
ОС
Карта дня- гроб- трудный день. 1.ЛЖ-змея книги( тайное свидание)- солнце- ничего. 2. Финансы-тучи- ключ -сердце переживания по поводу финансов 3. Работа- дерево -дом-совы переживания и разговоры.
Сообщение отредактировал oli2016 - Пт, 16.11.2018, 19:59
Букет,Мужчина,Крысв-Сердце Приятный день,скорее всего возможно свидание с МЧ или знакомство,получите подарок или цветы.Но также будут бесполезные траты денег на мелочи.Какие-то сердечные переживания будут терзать ,может обида на некого МЧ.Возмодно кто-то проАляет к вам сексуальный интерес или приставать просто будет.Может даже интим быть.Но что-то не понравится ся скорее всего.
Ночь была ужасная, спала мало.. утром еле встала, собиралась ехать домой спать ( только вечером думала поеду в Неаполь на службу, но после такой ночи решила не выстою.) Но это наверное типа Божьи пути не исповедимы, и вот трэно пришло во время и мне опять пришла мысль обнять карабинра Николу и я решила ехать в Помпей.. Вообщем карабинер не встретился, а попала на службу, зашла типа свечку поставить.. Потом где то в полдень служба закончилась, зашла в Макдональдс перекусила а потом поехала домой.. Был один трэнщик , поздоровались.. Дома смотрю фильм.. Вообщем настроение хорошее, хоть и не выспалась, чувствовала себя хорошо..
Спасибо!
сердце В+сердце Л+медведь Л=письмо Л Уж как то всё к сердцу принимать будете, старые и новые чувства, возможно сватовство или предложения выйти замуж.. как то так.. новости любовного характера. День должен пройти хорошо, но не без переживаний..
Утром Я мылась,мама топила печку.На улице очень холодно.Я гадала на картах.Послк обеда с собакой ходила гулять и встретились с МЧ,но быстро пошли ко мне,замерзали.Дома сидели и смотрели старые фотки,Я мужа вспоминала,расчувствовалась.Его давно нет в живых.Но МЧ признавался в любви,были страстные ласки на кухне,Я потихоньку привыкаю к нему.Вечером смотрела кино.Спсибо большое!))
луна В+мужчина Л+якорь В= крысы В Может казаться что уже полная неразбериха, скорее МЧ будет присутствовать на повестке дня и работа.. возможно некая ситуация зависнет, будет все так же.. ну и возможны ссоры, конфликты, самоугрызения..
На работе как всегда много было больных,мы с врачом писали карточки,вели прием.Я немного денег заработала.Мч не звонил весь день,Я позвонила сама,он сказал что ездил к психиатру и накэркологу получать справку на работу.Я ходила к больной.Замерзла сильно.Настроение не очень,дома одна рутина,МЧ снова пришёл,хочется разнообразия,надоело сидеть дома.Душа просит праздника.))Вечером Я гадала,смотрела кино.Спасибо!
Ваш вторник:
Букет лил.Тучи лил.Солнце виш.-Коса Какие-то перепады настроения,то мечтательно суть,склонность к романтике,то пессимизм и желание все послать подальше.Возможны неудачные знакомства и свидания.Что-то закончится и вы успркоитесь,будтотгора с плеч упадет.О здоровьем станет легче,какие-то мелкие неприятности быстро разрешается.Возможны напрасные траты денег.Вы услышите о себе сплетни,но отнесеиесь к ним спокойно.Вероятна и ссора с кем-то,прекращение общение .Но для вас так будет лучше.Какое-то дело закончится и появится возможность отдохнуть.
Ваша среда:
Дом виш.Совы лил.Женщина лил.-Букет День скорее всего дома проведете,будут посиделки с друзьями,приятное общение с какой-то молодой женщиной,возможно дочкой,беспокойство будет напрасным.Также скорее всего приведет себя в порядок,возможна смена имиджа,сделаете новую прическу или маникюр.Приятное времяпровождение возможно ,флирт с кем-то,может даже просто от скуки,несерьезныц,но настроение поднимется.
Ваш четверг:
Письмо виш.Собака лил.Крест лил.-Букет Тяжелый день,какие-то будут бумажные дела,оформление каких-то документов,сложности возникнут в казенное месте.Вам понадобится помощь друга или близкого человека и вам помогут,не оставят в трудный момент.Однако возможно и предательство друга,кто-то разочарует вас.Судтба посылает вам испытания .Но вы выдержите их с честью.
Ваша пятница:
Совы,виш.Башня лил,Ребенок лил.-Гроб Могут быть интриги на работе,какие-то подставы.Не будьте наивны и доверчивы.Возможно также в ночную смену придется выйти .Будет желание начать что-то новое,прилив сил появится.Не ббудтьте легкомысленны,вас ждет опасность,не стоит ходить поздно вечером на встречи.Могут быть какие-то неприятности,ббудтьте хитрее и вы сможете их обойти.
Ребенок,Солнце,Аист-Кольцо Хороший день,настроение будет прекрасным,вероятно начало нового дела.Появятся новые друзья.Новые знакомства будут удачными и приведут к любви и отношеотношениям.Возможно праздник,посиделки с друзьями.Вы будете чувствовать себя счастливой,вам все удается.Вас ждут перемены к лучшему.Удачных вам выходных!))
Утром села в трэно и увидела одну знакомую, выяснилось что её подруге нужна подмена на две недели и я согласилась. Пошла с той девочкой смотреть работу и ушли уже в три. Вообщем приехала пошла скупляться, сын пришёл помог донести.Домой попала почти в 17.30, а через час на работу выходить. Наелась борьща,сын варил, правда вместо капусты латугу (салат) положил, но всё равно было вкусно, наелась за весь день ( там где типа знакомилась с работой не кормят).. Вообщем день прошел хорошо, по новому, очень хорошая девочка, примерно моих лет, всё мне показывала, объясняла, ну и немного познакомились, о жизни говорили.. Одним словом новые впечатления и эмоции,ну а если выполню хорошо работу, то и её выручу и сама заработаю..
Большое спасибо!
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 12.11.2018, 22:37
Все вишневые письмо +книга +лиса= солнце Скорее много рутины, бумаг, писанины.. будет мало информации или нужная информация ещё будет закрыта.. возможно разногласия и конфликт, может столкнетесь с недопониманием.. но скорее все устаканится, войдёт в обычный ритм, успокоиться..
Ваша среда 14.11
Все лиловые птицы +букет+мыши=гроб Больше приятная суета, общение, возможно свидание, романтика, приятный сюрприз, малые потери или мелкие угрызения.. перемены, важные события..
Ваш четверг 15.11
кольцо В+сердце В+ аист Л=лилия В Скорее будет общение, старые связи, контакты, сердечные переживания связанное с былыми чувствами. И скорее домашние дела.. может будет влечение сексуального характера..
Ваша пятница 16.11
змея Л+крысы В+дороги В= звезды В Скорее день будет напряжнный, возможны предательство и потери, придется решать куда пойти, возможно будет дорога.. скорее будете раздумьях о судьбе, может посидите за картами.
Ну не смотря на холода, пусть неделя будет удачной! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...