коса Л+змея В+сердце В= дерево В Скорее куча дел спешите прекосить, но столкнетесь с коварством, может змея совсем рядом притаилась, опасайтесь" хороших дам или подруг", возможны сердечные переживания скорее на счёт бывшего, вот ситуация как наберёт обороты выжидания, возможно ощущение одиночества. Как бы можете грустить или настроение меняется.
Работы было очень много,больных тоже р все какие-то тяжелые,Я очень устала.Снова моталась как белка в колесе.Вчера с МЧ были разногласия.Он напился и не поехал на работу.А еще он сказал что раньше употреблял наркотики.Я была в шоке!Почему-то то о теперь Я боюсь его,хотя он клянется что сейчас не употребляет.Приходил когда мне на работу миртся с шоколадкой,Я прогнала.Но потом по телефону все же поговорили.Он сдал вчера анализы на ВИЧ и Я теперь жду результатов,они завтра вроде придут.Вечером Я гадала много и на форуме сидела.С подругами говорила по душам и про МЧ рассказывала.Чувствовала себя неважно и одиноко.Вот еще с матерью сильно поссорились,как ситуации из прошлого повторялись И что-то странное происходило.Перед сном все равно думала о бывшем..
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вт, 23.10.2018, 22:33
Коса лил.Тучи лил.Аист вишни.-Ключ. Скорее всего вы примите какое-то кардинальное решение в своей жизни.На вас навалятся неприятности.Возможны сплетни и потери на работе.И вы решите либо уволится либо послал все подальше и уехать.Но примите верное решение судя по итогу.Вам удастся найти выход из трудной ситуации и конфликт будет исчерпан.
День начался благополучно, встретились с сыном и дочкой , поехали в Кастелломарэ, так как хотели подняться на канатке, Фуникулёре на Монтэ Фаито, но типа из-за ветра не работал , погуляли в Кастелломарэ , потом немного в Сорренто, а потом опять не работал Фуникулёр и поехали домой.. Было отлично и ветрено, утром когда выходила видела Кучерявого и засветило солнце, но о том что мечтали не сделали..
Спасибо!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
метла В+метла Л+дама Л=медведь Л Ой! Очень активный день будет для вас и мести и общение и ссоры возможны, и очищение... Как что то отметки, избавитесь наконец то.. ну и скорее заняться собой, прислушаться, может поддержать саму себя.. и возможно МЧ Дас о себе знать..
На работе снова был дурдом,куча больных,странные опасные ситуации.Плюс еще МЧ постоянно писал и звонил,давил на жалость.Но Я ему не верю.Решила по-тихому лишить его.С мамой не разговариваем,она на меня обиделась,а Я считаю что права Я и не собираюсь перво мирится.К подруге после работы ходила расклады делали.А потом вечером мылась и кино смотрела .Спасибо!)
Крысы вишни.Лилии лил.Лиса лил.-Солнце, Возможен обман.убытки какие-то.В работе вас может подставить коллега,какая-то лиса,она распускает сплетни и вредит вашей репутации.Возможно вас будут соблазнять каким-то предложением,но оно таит в себе какой-то подвох.Возмоден флирт ч кем-то.он будет приятным,но человек явно с корыстных интересом к вам.Однако вы поступите правильно и благородно,удастся отстоять свою репутацию.И избежать дурной компании и каких-то искушений .Вы выдержите с честью испытания.Вам поддержит близкий человек.
Сутра погрызлись с дочкой, обе не так что-то поняли, были переживания и слёзы... Потом поехали все на электричке в аэропорт и типа большие траты на автобусе типа 5 € с человека туда и обратно.. ели в Макдональдсе.. ну и потом провалили меньшую дочку и поехали домой..
Спасибо!
Букет вишни.Мужчина вишни.Крест вишни.-Всадник. Испытания закончатся,вы получите мудрый совет со стороны влиятельного мужчины или пожилого родственника.Отношения с кем-то увянут и не приносят больше радости.Ваши мольбы услышаны ,вы получите радостные известия .Встреча Самочувствие может быть неважный или родственник приболеет.
Хороший солнечный день.. Утром ехала с работы в электричке, стало плохо, то ли от дыма,пока стояли, один типа в дверях курил, но потом как воздуха не хватало и в груди давило.. Когда приехала, чуть прошлась, на почте денег на карту положила,а то уже не раз было забуду деньги дома или что уже потратила и всё.. Потом пошла купила тэрмос и готовила дома есть. Дочка написала что у неё в Москве всё хорошо... Ну а мысли об МЧ пока отпустили, спокойно и равнодушно.. Вот есть мысли на счёт завтра, только хотелось не одной, но пока вариантов нет.. Потом дома отдыхала и пошла на работу.
Спасибо!
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 25.10.2018, 22:11
кольцо Л+ дама Л+ кольцо В= змея Л Общение, партнёрство, вообще скорее всё благоприятно, вот мысль , что возможно некое предложение, но.. наверное Вы откажитесь..
Настроение было ужасное,весь день в слезах.Мама промывала мозги с утра.Вчера приходил МЧ,показал результаты анализов,у него обнаружили гепатит!Кошмар!Я была настолько морально убита что прямо не могла работать.Теппрь и мне придется проверяется.На работе день был рутинный,больных немного.С подругой немного общались.намтроение поднялось немного.Купила себе пробник духов и МЧ тоже,решила подарить ему и подержать его морально.Вечер провела дома.Мама печку топила.На душе грустно.Не знаю может быть стоит решится на разрыв отношений с ним.но жаль его.Я не знаю что делать.Он сказал что поедет обследоваться и лечится.Я все-таки стараюсь надеяться на лучшее.
Сад виш.Аист вишни.Всадник виш .-Клевер. Настроение скорее всего будет подавленным,будете чувствовать себя одиноко.Вероятны задержки в пути,какая-то встреча не состоится иди будет напрасной.Впша нерешительность приведет к разочарованию.Вы не сможете использовать какой-то шанс или не примите чьей-то приглашение и потом об этом пожалеете.Могут быть проблемы со связью.вы как-то Замкнетесь в себе и не будет желания с кем либо общаться.Может быть усталость,много пустой суеты.
Ваша суббота:
Дом,виш.Башня вишни.Гадалка -Крысы [/b День проведете скорее всего дома в каком-то уединения.Расклады будете делать,на форуме с кем-то общатся.Также скорее всего в какое-то учреждение придется обратится,возможно в больницу,будете чувствовать недомогание.Возможны убытки,непредвиденные траты.Также как вариант эзотерический магазин посетите и колоду новую решите прикупить,но потом поймёте что можно было бы без нее обойтись.Будет тяга ко всему новому,наверное расклады или трактовки будете изучать,с единомышленниками общаться.Намтроение немного нервное,возможны переживания скорее по поводу здоровья.Но все наладится.
Ваше воскресенье:
[b]Букет лил.Гроб виш.Лиса лил. -Солнце Здоровье скорее всего улучшится,недомогание пройдет,настроение тоже будет легким Возможен легкий флирт,свидание.Но ничего серьезного.Может быть даже разочарование в любви,подумаете что отношения бесперспективны. Возможно на подарки кому-то потратитесь.Но они могут не понравится.И еще раскроется чей-то обман,кого-то выведете на чистую воду и все закончится хорошо.Или сами в чем-то схиртите и будете довольны.Возможны и материальные потери,но они быстро окупятся.Может быть разочарование в друзьях,кто-то поступит с вами нечестно.это не специально как бы,но может обида остатся.
Удачных вам и легких выходных!)))
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Чт, 25.10.2018, 18:41
кольцо В+гора В+мыши Л=ключ В На повестке дня семейные ценности... Скорее общение или партнёрство будет испытываться на прочность, стоит ли принимать некое предложение или идти другим путем.. возможно ссоры или самоугрызения.. но всё должно разрешиться...
Ваша суббота 27.10
лилии В+рыбы В+аист Л=букет В Возможно состояние опьянения чувствами или плохое самочувствие.. Небольшой но стабильный доход, всё и не плохо, но как бы и ограниченно. Возможны перемены или уют в доме.. Возможно знаки внимания от МЧ или встреча с ним..
Ваше воскресенье 28.10
тучи В+дерево Л+башня В=лилия В Скорее некоторые препятствия ,возникнут в чем то трудности.. может будете ощущать себя одиноко, возможно будете восстановливать силы, может не будет желания куда то идти и проседите весь день дома, может будет головокружение, состояние опьянения..
Хороших выходных!
Ваш понедельник 29.10
якорь В+рыбы В+дороги В=башня В Скорее опять на работе все так же, много работы, может получение денег,но не много, и скорее дороги, будете навещать больных.. как то будет одиноко, может много времени проведёте на на работе..
кольцо В+гора В+мыши Л=ключ В На повестке дня семейные ценности... Скорее общение или партнёрство будет испытываться на прочность, стоит ли принимать некое предложение или идти другим путем.. возможно ссоры или самоугрызения.. но всё должно разрешиться...
На работе день был спокойный,рутины много. По Осое обеда с подругой общалась,расклады делали.Мч звонил,поехал на работу.С мамой вечером смотрели кино и болтали.Настроение немного подавленное,думаю об МЧ,чувства противоречивые, то скучаю по нему то не хочу с ним общаться.Спасибо!
Сад виш.Аист вишни.Всадник виш .-Клевер. Настроение скорее всего будет подавленным,будете чувствовать себя одиноко.Вероятны задержки в пути,какая-то встреча не состоится иди будет напрасной.Впша нерешительность приведет к разочарованию.Вы не сможете использовать какой-то шанс или не примите чьей-то приглашение и потом об этом пожалеете.Могут быть проблемы со связью.вы как-то Замкнетесь в себе и не будет желания с кем либо общаться.Может быть усталость,много пустой суеты.
Вчера домой я не попала, но зато попала " в зимний сад", лес , природа и температура такая отрезвляющая. Вообщем с работы поехала в Неаполь и сразу же почти взяла трэно до Сорренто ( мне надо было доехать в Кастелломарэ и взять Фуникулёр) . Вообщем где работаю села около девяти, а в 10.35 я уже ехала на Фуникулёре.. ( можно сказать быстро попала). Там было классно, панорама, такой вид жесть ( это стоит увидеть и испытать такой драйв, красотища.. На фото или видео таких эмощий не получишь, облока ходили буквально рядом.. А потом совсем спустились и всё затянуло как " дымом- туманом"и было видно как он пролетал мимо.. Чуть чуть тревожно было, что если погода испортится , то не смогу спуститься вниз, но пришла Фуникулёр работал, спустилась вниз хорошо (1000м, а канатов 2000м или чуть больше, но спуск и подъем около 8 мин).. Вообщем было здорово, хоть и одна была, пошуршала листочками , фотак наделала.. День прошел не зря! Потом поехала в Сорренто, одного знакомого увидеть , а потом хотела поехать домой, но одно трэно ушло, а следующее,приходило позже чем то которое ехало в мою сторону.. Опять доехала до Неаполя и получается вышла там где работаю, но на час раньше чем обычного.. телефоны оба разрядились полностью.. Ещё видела МЧ Ёжика, ну просто звезда, конфетка, такой обояшка . Вообщем на все вопросы ответил вежливо, даже можно сказать с заботой что ли... Одним словом был лапочкой, таким как зарядом энергии... Мысли о том что игнорит или ненавидет растворились и исчезли, просто много таких как я и ему просто не до нас( типа поклонниц) ,У него своя жизнь и свои проблемы.. Но всё же даже такой контакт очень был приятен и как бальзам на душу.. День прошел хорошо, а можно сказать даже здорово и замечательно!
Спасибо!
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 27.10.2018, 10:11
Дом,виш.Башня вишни.Гадалка -Крысы [/b День проведете скорее всего дома в каком-то уединения.Расклады будете делать,на форуме с кем-то общатся.Также скорее всего в какое-то учреждение придется обратится,возможно в больницу,будете чувствовать недомогание.Возможны убытки,непредвиденные траты.Также как вариант эзотерический магазин посетите и колоду новую решите прикупить,но потом поймёте что можно было бы без нее обойтись.Будет тяга ко всему новому,наверное расклады или трактовки будете изучать,с единомышленниками общаться.Намтроение немного нервное,возможны переживания скорее по поводу здоровья.Но все наладится.
Сегодня попала домой, потом приезжал один МЧ , знакомиться, ездили кофе пить, ну вроде нормальный. Потом с одним старым знакомым виделись, после ещё в магазин ходила, хотела сумку-рюкзак купить, но не купила.. сомнения что не тот цвет.. Ну после обеда поехала в Помпей, мозги развеять( один хочет увидеться , но мне он не нравится).. типа чтоб дома не сидеть.. Вообщем эта поездка слегка не приятная оказалась,с выяснением отношений...
Спасибо!
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 27.10.2018, 19:55
лилии В+рыбы В+аист Л=букет В Возможно состояние опьянения чувствами или плохое самочувствие.. Небольшой но стабильный доход, всё и не плохо, но как бы и ограниченно. Возможны перемены или уют в доме.. Возможно знаки внимания от МЧ или встреча с ним..
Утром выспалась,звонил МЧ,раз пять наверно,Я не могла дома ничем толком заняться.Потлс сидела на форуме и делала расклады.После обеда ходила в гости у подруге,болтали.Вечером сидела кино смотрела и с картами немного сидела.Самочувствие вроде нормальное,но спать хочется.С подругой говорили об отношениях,об МЧ,о ее День Рождении.Спастбо большое!
[b]Букет лил.Гроб виш.Лиса лил. -Солнце Здоровье скорее всего улучшится,недомогание пройдет,настроение тоже будет легким Возможен легкий флирт,свидание.Но ничего серьезного.Может быть даже разочарование в любви,подумаете что отношения бесперспективны. Возможно на подарки кому-то потратитесь.Но они могут не понравится.И еще раскроется чей-то обман,кого-то выведете на чистую воду и все закончится хорошо.Или сами в чем-то схиртите и будете довольны.Возможны и материальные потери,но они быстро окупятся.Может быть разочарование в друзьях,кто-то поступит с вами нечестно.это не специально как бы,но может обида остатся.
Утром не поняла сразу что часы перевели, не знаю почему ощущение как некая боль головы или часть чуть выше шеи .( Наверное атмосферное давление меняется. На улице вроде тепло, а ветер капец. ) Сменилась , еду... Наверное домой.. что то не охота, а вариантов нет.. Когда приехала, дождь пошел, пошла в Конад и скупилась, сказала сыну чтоб пришел помочь.. Смотрела фильм..
Спасибо!
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 28.10.2018, 20:52
тучи В+дерево Л+башня В=лилия В Скорее некоторые препятствия ,возникнут в чем то трудности.. может будете ощущать себя одиноко, возможно будете восстановливать силы, может не будет желания куда то идти и проседите весь день дома, может будет головокружение, состояние опьянения..
Настроение было так себе,МЧ звонил,но стала ловить себя на мысли что надоели разговоры с ним.Весь день сидела дома,много спала,у нас часы перевели.Самочувствие было не очень голова кружилась.Вечером смотрела кино и немного гадала.Расстпоиламь что не получилось с собакой погулять,мама припахала варить ужин.Спастбо![/r]
Сад виш.Луна лил.Лилии виш..-Коса Вы будете ощущать одиночество,скуку,недостаток новых впечатлений.Может быть неудачное знакомство,страсть,отношения возникнут ради интима.С кем-то будет ссора,разрыв отношений й,разочарование.Вы переболели какими-то отношениями,они больше не приносят удовлетворения.Возможно вы увидите что партнер равнодушен.Может быть неважное самочувствие,возможно съедите что-то не то или будет сонливость.Погода испортится.Суорее всего день проведете дома,будете много спать,расклады делать.
Ваш вторник:
Лиса лил.Звезды лил.Башня виш.-Ребенок Возможны небольшие потери,убытки,какая-то женщина вас обманет,может быть подстава в работе и вы поверите ей и пойдете у нее на поводу.Возможно посетите казенное месте то и там вас ждет обман,будут непредвиденные траты.Вы будете мечтательный,стоите планы на будущее,но скорее вас постигнет разочарование.Натроение будет легким и беспечным,захочется просто побыть в уединении,свалить от рабоиы и ничего не делать.Может быть получится и правда отмазаться отправлено каких-то поручений.Займетесь чем-то что по душе,появится какое-то новое хобби.Вощм он но будете гадать.
Ваша среда:
Букет виш Кольцо лил.Крест вишню.-Рыбы Скорее всего вы получите прибыль или подарки,какой-то дополнительный доход.Вощмодны пустые триаты денег,покупки будут напрасны.Какие-то отношения не приносят радости,может быть внимание со стороны противоположного пола,но некоторая отстранении,холодность а общении.Знакомства будут неудачный,может и настроение будет не очень ,просто скучно .Однако ваши усилия будут вознаграждены и черная полоса скоро закончится,скоро вас ждут перемены к лучшему.
Ваш четверг:
Крысы виш.Гроб виш.Аист лил-Совы. Что-то закончится в вашей жизни,вас ждут потери и ра0очаповения,какие-то о отношения закончатся.Могут быть материальные потери .Скорее всего получите печальные новости от родственников.Может быть и поездка к ним,много разговоров,общения.Новости о чьей-то болезни.Такде может быть неважное самочувствие,это нарушит ваши планы и будете сидеть дома.С кем-то может быть переписывала суп или общение в интернете,силтно за день,настроение будет подавленным.Удачной вам недели!)))
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 28.10.2018, 18:31
якорь В+рыбы В+дороги В=башня В Скорее опять на работе все так же, много работы, может получение денег,но не много, и скорее дороги, будете навещать больных.. как то будет одиноко, может много времени проведёте на на работе..
На работе было много дел,больных много,дома тоже в саду пришлось поработать,листья гребла.С МЧ общались мало,скучно было,вечером гадала,вечером смотрела кино.Спасибо !)))
Сад виш.Луна лил.Лилии виш..-Коса Вы будете ощущать одиночество,скуку,недостаток новых впечатлений.Может быть неудачное знакомство,страсть,отношения возникнут ради интима.С кем-то будет ссора,разрыв отношений й,разочарование.Вы переболели какими-то отношениями,они больше не приносят удовлетворения.Возможно вы увидите что партнер равнодушен.Может быть неважное самочувствие,возможно съедите что-то не то или будет сонливость.Погода испортится.Суорее всего день проведете дома,будете много спать,расклады делать.
Погода жесть... Много разговоров, напрягла, делать то или это.. делала домашние дела, так никуда и не вышла . Смотрела фильм.. ну не так чтобы очень скучно, но ощущение наступление осени, то да .
Спасибо!
Ленорман Фей горы+дама+рыбы=птицы Скорее день будет хлопотным, суетливым, возможны поездки. Вначале может что-то не задастся, может возникнуть какие то проблемы.. Думаю Вы сама и разрешите ситуацию, возможно будет финансовые поступления или нечто приятное для Вас.
Ваша среда 31.10
собака+мужчина+метла=гора День скорее Эмоционательный, будет казаться что проблемы окружили Вас и нет выхода, возможна поддержка от некого друга, но если МЧ и друг в одном лице, то тогда скорее общение с ним, а может и выяснение отношений..( возможна ссора)
Ваш четверг 1.11
башня+лилия+мужчина=дерево Скорее даже изоляция не пойдет на пользу, мысли и нежность к МЧ будет навязчиво одалевать весь день, скорее настроение меланхоличное и больше в раздумьях, как то будете ощущать одиночество..
Ленорман Фей горы+дама+рыбы=птицы Скорее день будет хлопотным, суетливым, возможны поездки. Вначале может что-то не задастся, может возникнуть какие то проблемы.. Думаю Вы сама и разрешите ситуацию, возможно будет финансовые поступления или нечто приятное для Вас.
Утром сильно поссорились с мамой снова,она мне мозг промывала по поводу "прелестей семейной жизни",типа Я должна подумать на счет МЧ а готова ли Я к серьёзным отношениям и т.д.Нп работе все было спокойно,с работой справилась быстро Зарплата пришла,но не ходила снимать,ноги сильно натерла.Звонила МЧ и был разговор по душам ,Я ему рассказывала о ссоре с мамой и мне как-то легче стало,он меня поддержал.Вечером гуляла с собакой.Потом гадала,настроение было классное после разговора с МЧ.Он один меня понимает!Спасибо большое!
Лиса лил.Звезды лил.Башня виш.-Ребенок Возможны небольшие потери,убытки,какая-то женщина вас обманет,может быть подстава в работе и вы поверите ей и пойдете у нее на поводу.Возможно посетите казенное месте то и там вас ждет обман,будут непредвиденные траты.Вы будете мечтательный,стоите планы на будущее,но скорее вас постигнет разочарование.Натроение будет легким и беспечным,захочется просто побыть в уединении,свалить от рабоиы и ничего не делать.Может быть получится и правда отмазаться отправлено каких-то поручений.Займетесь чем-то что по душе,появится какое-то новое хобби.Вощм он но будете гадать.
Вчера из-за погоды не было трэно и я на работу не попала. Сегодня утром ждала одного типа знакомиться, он приехал и потом сбежал.. но лучше так, чем иначе.. Утром вешала стирку, фильм немного смотрела, ну а когда тип приехал пошла в турагентство, купила дочери билет назад. Вышла типа нет.. Пошла куда глаза глядят и решила поехать есть суши, Вообщем сама на автобусе доехала.. Ещё днём так можно сказать возбуждена или возмущена была выходкой дочери, сбила с меня билетики в Москву и обратно, а я сижу на "Жп" ровно и уже денег нет поехать куда то самой.. Ну вот суши поела, другой тип не приехал.. а мимо ехал один старый знакомый отвёз домой, я опять стирку вешала.. а потом пошла на работу чуть раньше, сменщица попросила..
собака+мужчина+метла=гора День скорее Эмоционательный, будет казаться что проблемы окружили Вас и нет выхода, возможна поддержка от некого друга, но если МЧ и друг в одном лице, то тогда скорее общение с ним, а может и выяснение отношений..( возможна ссора)
На работе как всегда было много суеты,но Я быстро справилась с работой.Ходила к больным,одной бабке лекартсвто покупала,сняла зарплату,ходила по магазинам и купила перчатки МЧ на подарок.Дома купалась.МЧ с утра звонил,писал,был немного неприятный разговор об отношениях,вчера по телефону не очень поговорили,Я сказала что он для меня сильно взрослый и он обиделся типа.Вечером он приехал с подарочек,помирились,Я довольна была.Кино собирать смотреть и отдыхать.Спасибо!)))
Букет виш Кольцо лил.Крест вишню.-Рыбы Скорее всего вы получите прибыль или подарки,какой-то дополнительный доход.Вощмодны пустые триаты денег,покупки будут напрасны.Какие-то отношения не приносят радости,может быть внимание со стороны противоположного пола,но некоторая отстранении,холодность а общении.Знакомства будут неудачный,может и настроение будет не очень ,просто скучно .Однако ваши усилия будут вознаграждены и черная полоса скоро закончится,скоро вас ждут перемены к лучшему.
Утром со сменщицей опять можно сказать не поняли друг друга, ну она уже не раз из-за ничего начинает нервничать.. Потом чуть прошлась по магазинам, кое что купила.. Встретились с сыном, он со мной не захотел идти, а я пошла через верх, посмотрела на город, зашла в храм, фото делала. Дома кушать сготовила, фильм смотрела.. стирку вешала.
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 31.10.2018, 21:34
Крысы виш.Гроб виш.Аист лил-Совы. Что-то закончится в вашей жизни,вас ждут потери и ра0очаповения,какие-то о отношения закончатся.Могут быть материальные потери .Скорее всего получите печальные новости от родственников.Может быть и поездка к ним,много разговоров,общения.Новости о чьей-то болезни.Такде может быть неважное самочувствие,это нарушит ваши планы и будете сидеть дома.С кем-то может быть переписывала суп или общение в интернете,силтно за день,настроение будет подавленным.Удачной вам недели!)))
Можно сказать день прошел нормально... Работала.. Вот вчера ещё типа со сменщицей не нашли согласия, ну сегодня был разговор с хозяйкой и на эту тему и на счёт того что проезд не может мне больше оплачивать.. до обеда скорее она и я были на эмоциях и расстроились, ну после обеда уже была более спокойная беседа и я её угощала хачипури. Ну можно сказать день прошел порой Эмоционательно, но вечером вроде бы всё уладилось. Ну пока хоть так , что сделать...
Спасибо!
башня+лилия+мужчина=дерево Скорее даже изоляция не пойдет на пользу, мысли и нежность к МЧ будет навязчиво одалевать весь день, скорее настроение меланхоличное и больше в раздумьях, как то будете ощущать одиночество..
На работе все было спокойно.Настроение отличное,мечтательное.Вчера провели романтический вечер с МЧ,гуляли,целовались..Думала о нем весь день,но он не звонил,поехал на работу.Я звонила в лабораторию узнавала по поводу анализов,ничего толком не сказали,но все равно думаю ехать .Вечером стирала,кино смотрела.Мч звонил,может еще придет.не знаю.Спасибо!))
Ваша пятница:
Ленорман Голубая сова. Женщина,Якорь,Крысы-Медведь День в общем-то спокойный,много рутины будет.Можеь быть недомогание,не хочется ничего делать.Какая-то женщина снова подставит и не выполнит обещаний,с ней будут разногласия,она завидует вас.Могут быть разногласия со старшим родственником.Пустая трата времени или денег также на что-то ненужное.К вечеру усталость какая-то навалился.
Ваша суббота:[
]Сердце,Аист.Всадник-Тучи Настроение будет романтическим,вероятна небольшая прогулка,романтическая встреча,флирт.Возможны и новые знакомства,кто-то вам может понравится.Будут перемены к лучшему.Однако что-то может впоследствии разочаровать ,либо знакомство пустым окажется.Вы можете получить неприятное известие,которое заставит поперечина
Ваше воскресенье:
Лиса,Ключ,Ребенок-Сердце Скорее всего раскроется чей-то обман.Человек младше вас может подставить снова и какую-то подлость сделать.Но вы и сами будете хитры в этот день,придумает что-то новое.Будет желание начать новое дело.Алзможно появится новое хобби.Также будут удачными новые знакомства,вы прекрасно проведете время.Могут порадовать дети или просто будут известия какие-то радостные,они поднимут настроение.Почувствуте прилив сил.Вероятен успех у противоположного пола.
Ваш понедельник:
Мужчина,Крысы.Тучи-Гора Тяжелый день,будут неожиданные препятствия в делах,придется менять свои планы Может быть предательство со стороны близкого человека,которое оставит осадок в душе.яМожет разочаровать МЧ,поведет себя подло.Возможно плохое самочувствие и погода неважная.Будут также пустые траты денег и времени.
Оракул лиловые и вишневые коса Л+башня В+книга Л итога нет, точнее та же башня и коса. Скорее добрый скос урожая, спокойный или более менее размеренный день, а может совсем без разнообразия и немного рутинно... Но возможно узнаете что то важное для Вас, возможно посещение некого учреждения.. ну так типа день дел, непочатый край... Увы эмоции не наблюдаю . Может напряжнный будет день..
Ваша суббота 3.11
крысы В+тучи Л+кольцо В =собака В Скорее как самоугрызения или возможно ссоры,потери имущества, настроение и возможно погода может меняться неожиданно, избегайте сложных ситуаций, если возможно уклоняйтесь от них. Возможно общение, встречи дружеские или с МЧ. Возможно с кем то не очень дружелюбный настрой..
Ваше воскресенье 4.11
ключ В+лиса В+метла Л=дороги В День под вопросом как быть дальше, что сделать так или иначе, выбрать ли данный путь или довольствоваться малым.. Скорее семейные ценности, то что уже есть будет оказывать влияние на Ваши планы, может как задумаетесь или огорюнетесь.. Возможно будете обсуждать или отгонять мысли прочь. Возможно придётся походить в этот день..
Хороших выходных ,ну и начала новой недели!
Ва ш понедельник 5.11
кольцо В+развилка Л+букет Л=сад Л Более позитивненько... Общение, решение, свидание, хорошо должны погулять. Думаю будет какое-то предложение, может куда-то поехать, приятно проведёте время, может в какое-то место или парк или кино пойдете.. День должен пройти хорошо и насыщенно.
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 02.11.2018, 00:31
Оракул лиловые и вишневые коса Л+башня В+книга Л итога нет, точнее та же башня и коса. Скорее добрый скос урожая, спокойный или более менее размеренный день, а может совсем без разнообразия и немного рутинно... Но возможно узнаете что то важное для Вас, возможно посещение некого учреждения.. ну так типа день дел, непочатый край... Увы эмоции не наблюдаю . Может напряжнный будет день..
Да,день был тяжелый,на работе много людей и Я моталась как белка в колесе.Бумадной волокиты было много.Устала ,голова разболелась.Ходила к больным после работы.Зараьотала немного денег и банку кофе.Снова мама промывала мозги по поводу МЧ,тип ему надо обследоваться и лечится.Мы поссорились с ней,она меня просто достала.В итоге с МЧ Я не встретилась,пошла с собакой гулять,настроения не было.Но поговорили с ним по душам,вечером даже по телефону музыку слушали!Он сказал что устроился на новую работу.Я была рада!Вечером смотрела кино и отдыхала.Трудный был денёк.Спсибо за расклад!
Ленорман Голубая сова. Женщина,Якорь,Крысы-Медведь День в общем-то спокойный,много рутины будет.Можеь быть недомогание,не хочется ничего делать.Какая-то женщина снова подставит и не выполнит обещаний,с ней будут разногласия,она завидует вас.Могут быть разногласия со старшим родственником.Пустая трата времени или денег также на что-то ненужное.К вечеру усталость какая-то навалился.
Тут зацепка со сменщицей вышло, Вообщем она пыжится, не найдем согласия, вот и утром и сейчас.. скорее три карты о работе и то что ситуация не изменилась с ней, короче крысимся. А так день прошел странно, лил дождь, утром трэно не пришло вовремя и один МЧ сказал типа отвёзет, приехал он уже вместе с трэном, ну естественно на трэно я не села, поехала с ним, столько воды по дороге было и он даже колесо пробил и менял. Потом поехали в торговый центр кофе попили, а как я заходила что-то смотреть или покупала, а он типа поодаль гулял и по телефону разговаривал, потом сказал с дочкой, только столько времени не трындят с дочками и тем более он как в лице менялся когда разговаривал, типа эмоции. Потом в машине руку мне на ляшку положил ,а я убрала. А он типа я же взрослый мужчина, а у меня всё фраза на языке вертелась: типа кто женщину одевает, тот и раздевает!( А ты даже не предложил трусы купить,самое мальское..) уже не мальчик ,а подход к девочкам так и не знаешь.. хочешь,но только скорее попадались другие дуры что за кофе отдавались, а мне от кофе не гарячо не холодно. И тем более тип особо то и не нравится этот . Потом отвёз домой, я была довольна новой курткой что себе сегодня купила, смотрела фильм, готовила ризотто и пила ликер водка Фрагола.. так чуть чуть , типа бальзам на душу.. Так чуть была переписка в интернете, но больше не то не сё, ничего серьезного, только утомили ..
Спасибо!
]Сердце,Аист.Всадник-Тучи Настроение будет романтическим,вероятна небольшая прогулка,романтическая встреча,флирт.Возможны и новые знакомства,кто-то вам может понравится.Будут перемены к лучшему.Однако что-то может впоследствии разочаровать ,либо знакомство пустым окажется.Вы можете получить неприятное известие,которое заставит поперечина
Ой! Это что-то с чем-то.. Утром в шесть с небольшим и там дочь пишет что не приедет с Москвы, короче это очередной шок или стресс, потом в агентстве билет не вернула и не сдала. Это жесть.. 160 € пропали... плачь не плачь, а сделать ничего нельзя.. утром видела и Кучерявого и Ёжика, только особо не до них было.. Короче стресс и сердечная боль.. ну что ещё сказать? Дочь очень расстроила меня.. жаль деньги, тем более на работе вышел конфликт из-за 15 €, а потерять 160 уж очень больно..
крысы В+тучи Л+кольцо В =собака В Скорее как самоугрызения или возможно ссоры,потери имущества, настроение и возможно погода может меняться неожиданно, избегайте сложных ситуаций, если возможно уклоняйтесь от них. Возможно общение, встречи дружеские или с МЧ. Возможно с кем то не очень дружелюбный настрой..
Утром Я начала делать уборку дома,приехали неожиданно родственники с гостиницами,у них были поминки и они к нам в гости заехали,сидели общались.Я была рада им.Потом был обед.Я немного подремала,встретилась с МЧ.Мы пошли к нему домой,он показывал мне свой дом недостроенный,там надо делать ремонт.Потом мы пошли гулять на балку,дома у него смотрели фильм.И он меня даже не поцеловал ни разу.Зато потом пошли ко мне домой и он сидел с мамой болтал,Я была не в настроении,не могла дождаться когда он уже уйдет.А МЧ еще захотел пойти в центр,купил мне кофе и шоколадку,снял деньги с банкомата.Потом проводил меня и приставал немного с намеками.Но Я была почему-то не в настроении,мне хотелось домой,посмотреть кино.И вообще Я сказала ему что пока не обследуется и не пролечится ничего не будет.У него подозрение на гепатит.Я боюсь.Он конечно,обиделся,но пошел домой.Спасибо,все верно!))
Лиса,Ключ,Ребенок-Сердце Скорее всего раскроется чей-то обман.Человек младше вас может подставить снова и какую-то подлость сделать.Но вы и сами будете хитры в этот день,придумает что-то новое.Будет желание начать новое дело.Алзможно появится новое хобби.Также будут удачными новые знакомства,вы прекрасно проведете время.Могут порадовать дети или просто будут известия какие-то радостные,они поднимут настроение.Почувствуте прилив сил.Вероятен успех у противоположного пола.
Сегодня работала, было ощущение,что сменщица обижается и типа меня игнорит, но ладно.. Дочка не отвечала на сообщения, потом я позвонила, она сказала что у неё что то с телефоном.. ну короче так небольшие переживания.. Ну так погода хмурая , немного скучно.. Так ничего особенного, работа, рутина, холод .
Спасибо!