Спасибо! Лиса... Упомянутое Вами навело на мысль, что сегодня действительно день "слежки" может оказаться - двое очень близких сегодня в дороге кто куда - прислушиваюсь и настороже, все ли у них в порядке и как дорога пройдет. Третий близкий - тоже в каком то смысле наблюдение и прислушивание к его состоянию. Понаблюдаю, как день пройдет.
Разложила карты на вопрос "Как прошел день у такого-то?"
Выпали карты Мужчина Башня Сердце Карта дна Рыбы
Выглядит все позитивно вроде. Я бы интерпретировала как спокойный стабильный день дома в кругу любимых людей. Но по его словам день был тяжелый и напряженный, "скорей бы он прошел". Я конечно к его описанию могу "притянуть" выпавшее следующим образом - Сердце в заточении, ушел как рыба на дно пережидая окончание дня. Но это если только "подгоняя" карты под им сказанное. Вопрос: как бы вы трактовали такой расклад? Не зная обстоятельств, что увидели бы?
29.09. События-Дерево.Будете заниматься своим здоровьем, оздоравливать тело.проведете день скорее в кругу семьи.У меня это часто работа в саду и на даче.
Эмоции :Всадник.Эмоции переменчивые, вас взволнует какое-то сообщение или гость издалека.Может быть поездка небольшая куда-то, деловые встречи.
30.09. События :Книга.Обучение чему-то новому, может заинтересует какая-то книга,как вариант и общение на форуме, обсуждение раскладов.Может что-то будете скрывать или пытаться решить какой-то вопрос, узнать какую-то тайну. Эмоции:Корабль.Да, будет желание сменить обстановку и поехать куда-то, может в другую страну.Возможно знакомство и общение с людьми издалека. В общем выходные пройдут неплохо.)))
29.09 События дерево , скорее всё обычно как рутина, всё то же..
Эмоции всадник, скорее будут лихи, известия, скорее как могут меняться в течение дня.
Цитатаteta02009 ()
29.09. События-Дерево.Будете заниматься своим здоровьем, оздоравливать тело.проведете день скорее в кругу семьи.У меня это часто работа в саду и на даче.
Эмоции :Всадник.Эмоции переменчивые, вас взволнует какое-то сообщение или гость издалека.Может быть поездка небольшая куда-то, деловые встречи.
Обычный день, в корне ничего нового.. Эмоции нестабильные, скорее как даже повышенная эмоциональность.. То доказывала что то, по потом решила что может зря.. Потом старушку жалко было, аж чуть не до слёз, позже она меня уже бесила, что-то как всегда учудила.. А так целый день в доме и даже никуда не ходила.. Деньги ждала, пока не дали.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
30.09 События книга, что-то не ясное будет происходить..
Эмоции корабль, ветер перемен , ностальгия, желание сбежать..
Цитатаteta02009 ()
30.09. События :Книга.Обучение чему-то новому, может заинтересует какая-то книга,как вариант и общение на форуме, обсуждение раскладов.Может что-то будете скрывать или пытаться решить какой-то вопрос, узнать какую-то тайну. Эмоции:Корабль.Да, будет желание сменить обстановку и поехать куда-то, может в другую страну.Возможно знакомство и общение с людьми издалека. В общем выходные пройдут неплохо.)))
Не знала как что выйдет.. Вообщем у дочери ДР и хотела поздравить, выходной мне не дали, звала приехать, уже пошла цветы покупать ( ну если б приехала), а один МЧ,которого просила её привезти, написал что его нет, типа уехал по работе, то пришлось букет отметить, чтоб не делали, а взяла орхидею в горшке, когда приедет, то и подарю . На работе было скучно жесть, а хотелось идти цветы дарить дочери и пить шампанское и ТД.. Вообщем никак не хотелось сидеть на работе в заперти... Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 30.09.2018, 21:11
Новизна, может будет какие то изменения у вас или на работе, новая информация, возможно даже какой то сюрприз. Эмоции яркие, ощущение радости, удачи что ли.. Скорее получите какую то информацию, что поднимит настроение , вообщем порадует что ли..
3.10
События солнце Эмоции письмо
Самые хорошие события, радость, желание делиться новостями, может писать письма..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 01.10.2018, 23:12
События :Письмо. Много работы с бумагами,оформление документов,может еще новости какие-то вас взволнуют. Эмоции:Метла Вы будете раздражительным в этот день,много суеты,возможны конфликты на работе.Скорее всего потеряете какой-то документ и будете его искать или наводить порядок на рабочем месте .Возможно отчет срочный надо будет делать.
Ваша среда 3.10..
События :Гроб Что-то закончится,вы подводить итоги чему-то.Могут быть снова печальные известия,самочувствие тоже будет неважный,посетите больницу скорее всего.Будут сильные душевные переживания.Могут быть мысли по остаться все подальше,уволится,уйти. Эмоции :Башня.[ Эмоции в целом спокойные,снова будет тяжелый рабочий день,вы заканчивает какое-то муторное дело.Много переживаний,но в целом вы придёте к чему-то результату.
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пн, 01.10.2018, 22:21
Новизна, может будет какие то изменения у вас или на работе, новая информация, возможно даже какой то сюрприз. Эмоции яркие, ощущение радости, удачи что ли.. Скорее получите какую то информацию, что поднимит настроение , вообщем порадует что ли..
Много было общения,встреч.После работы ходила к подруге,общались.,расклады друг другу делали Настроение было хорошее.Поговорила неплохо с бывшим по телефону.Начальство сообщило что завтра надо документы в город везти,но не скажу что Я этому была рада,так как уехать будет нечем,многие электрички отменили.Разве что автобусом ехать придется.На работу новую санитарки приняли.Спасибо большое!
ОС за среду:
Цитата
События солнце Эмоции письмо
Самые хорошие события, радость, желание делиться новостями, может писать письма..
Сегодня ездила в город с документами,по работе ,их приняли,Я быстро справилась,потом ходила по магазинам,настроение было хорошие,приятные мелочи накупила,косметику,духи.Смоирела себе платье ,но ничего не понравилось,получила скидку.Электричек не было,пришлось ехать на автобусе,Я устала,была голодная,но настроение хорошее было.Удачно съездила.Позвонил один знакомый,предлагал встретится,Я отказалась,так как не хотела менять свои планы,но в общем рада что он позвонил.Можкт что-то у нас сложится )) Вечером просто отдыхала и смотрела фильмы,много было звонков с работы и в интернете много сидела.Спасибр большое!
Ваш четверг:
Метла ,Ребенок,Башня-Змея День снова какой-то суетливый.Мелкие ссоры возможны,нервы,переживания.Может ребенка будете воспитывать или ругать за что-то.Возможно вызовут в школу или сад.И кого-то вероятно в больницу придется сопровождать.Кто-то младше вас может капризничать.Дома также много быта,может уборка-стирка снова.Здоровье как-то не очень.навернок у вечеру будете успокоительное пить,голова разболится
Ваша пятница:
Коса,Кольцо,Мужчина-Письмо Снова возможны ссоры.С кем-то будет скорее всего разрыв отношений.Получите неприятное известие от мужчины.Возможно вы захотите уволится или с кем-то разорвать сотрудничество.Также будете оформлять какие-то официальные документы,но скорее всего придется менять свои планы.Важная встреча может отменится.Какой-то мужчина нахамил или поведет себя очень резко.Возможно вы не добьетесь ответа от важного человека. Удачного окончания недели!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Ср, 03.10.2018, 18:13
События :Письмо. Много работы с бумагами,оформление документов,может еще новости какие-то вас взволнуют. Эмоции:Метла Вы будете раздражительным в этот день,много суеты,возможны конфликты на работе.Скорее всего потеряете какой-то документ и будете его искать или наводить порядок на рабочем месте .Возможно отчет срочный надо будет делать.
Ждала дочку, хозяйка дала деньги, бегала в магазин, ещё не всё купила. Готовила, ждала, немного так волнения были, скоро должна сменщица выйти с отпуска, короче, пару полок привела в порядок, ну убирала.. ждала дочь с внуком, как то быстро они пришли, поели, посидели, ушли.. Ну вообщем день прошел нормально, только когда дочка упустила электричку , мне уже есть хотелось, а другая только через час, занялась мытьём полов, а потом ещё немного ждала. Короче то как веник " сраный" вертелась, то ожидала..
Спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
События :Гроб Что-то закончится,вы подводить итоги чему-то.Могут быть снова печальные известия,самочувствие тоже будет неважный,посетите больницу скорее всего.Будут сильные душевные переживания.Могут быть мысли по остаться все подальше,уволится,уйти. Эмоции :Башня.[ Эмоции в целом спокойные,снова будет тяжелый рабочий день,вы заканчивает какое-то муторное дело.Много переживаний,но в целом вы придёте к чему-то результату
Наконец то есть ощущение что скоро всё закончиться, типа моё заточение, думаю ещё несколько дней и выйдет сменщица. Сегодня решила по календарю подбить бабки, уже вечером когда ей объясняла ощутила нестыковки, типа у неё с 29 по 29 месяц, а я ей объясняла ,что месяц с 29 по 28, а с 29 другой пошел.. Вообщем день прошел нормально, вот особых порывов что-то сделать не было, наоборот поспать хотелось, а сон не пришёл.. Под вечер ощущала ,что голова как чайник от этих подсчётов, и поняла что у нее три ночи что я работла до 29 типа выпали, ну предстоит завтра разговор, не знаю как все пройдет.
ключ+ крест+сад= крысы Будете скорее принимать решение, может как искать варианты или некий выход. Крест , может что-то огорчит Вас или по судьбе что-то.( Не знаю) ну возможно свидания, встречи, общение, может пойдете гулять.. как то осадочек будет присутствовать, может самоугрызения..
5 пятница
медведь+собака+ребенок= коса Возможно два МЧ будут на повестке дня, один начальник или важный чин, а другой друг и.. наивность.. Ну вот ещё вариант тот же важный чин будет набиваться в друзья и возможно начать новые отношения/ знакомства/дружбу.. но вы это всё откосите.. Как то другое варианты на являются..
ключ+ крест+сад= крысы Будете скорее принимать решение, может как искать варианты или некий выход. Крест , может что-то огорчит Вас или по судьбе что-то.( Не знаю) ну возможно свидания, встречи, общение, может пойдете гулять.. как то осадочек будет присутствовать, может самоугрызения..
На работе много было дел,много больных.я просто не успевала со всем справится и было немного совестно отказывать больным ходить к ним на дом.Но всех не обогреешь.Начальница была не в духе,злость на мне срывалась.Я позвонила сама знакомому,но он ответил что занят.Так и не перезвонил потом.Я расстроилась,думала о карме, о том почему мужчины от меня вечно бегут после одной встречи.Не иначе порча какая-то.Делала расклады на негатив.Помогла маме в доме убирать и делать перестановку.Потлм в парке с собакой гуляла.Он не слушается,даже укусил меня.Он стал какой-то агрессивный.Наверное Я зря потакаю ему во всем.Ну еще думала как мне распланироватьь домашние дела на выходные,надо помочь маме,ремонт затянулся,а уже холодно.Спасибо,большое!))
Метла ,Ребенок,Башня-Змея День снова какой-то суетливый.Мелкие ссоры возможны,нервы,переживания.Может ребенка будете воспитывать или ругать за что-то.Возможно вызовут в школу или сад.И кого-то вероятно в больницу придется сопровождать.Кто-то младше вас может капризничать.Дома также много быта,может уборка-стирка снова.Здоровье как-то не очень.навернок у вечеру будете успокоительное пить,голова разболится
Мыла всё что видела, и старушку с утра в душ загнала, хоть она сопротивлялась, мела, холодильник размораживая, всё что можно перестирала даже шторы в спальне, короче типа генеральная уборка, но ещё не до конца... С Терезой вроде разобрались за деньги.. После обеда уже чувствовала что устала, но ещё шторы снимала, потом стираные вешала.. Короче сейчас никакая , спина болит и низ живота, я не знаю как завтра ещё буду ползать, надо ж докончить.. Короче до обеда не присела и даже телефон в руки не брала.. Устала жесть, сейчас мусор вынису и пойду в кровать, не знаю сон придет ли .
медведь+собака+ребенок= коса Возможно два МЧ будут на повестке дня, один начальник или важный чин, а другой друг и.. наивность.. Ну вот ещё вариант тот же важный чин будет набиваться в друзья и возможно начать новые отношения/ знакомства/дружбу.. но вы это всё откосите.. Как то другое варианты на являются..
Верно все!Сегодня на работе было много дел,крутилась как белка в колесе!А потом еще домашние дела,стоика-уборкк.И с двумя МЧ общалась.Звонил бывший,просил приехать его прокапать.Все нервы вымотал,но добился своего,поехала к нему.Наверно это Я вела себя наивно.Как дурочка снова ему поверила.Потому что до сих пор его люблю.И еще один МЧ звонил,сказал что уезжает в командировку на месяц и мы даже не увиделись с ним.Этот кстати,больше друг и старше намного.Все точно,спасибо!))
Письмо,Клевер,Ребенок-Тучи День более-менее спокойный.Погтда испортится,наверно будете сидеть дома.Какие-тл переживания о ребенке,дочке,получите какие-то известия от нее.Вас удивит чьето-то незрелое поведение,наивность.Но в тоже время общение с младшими людьми порадует.В интернете будете много сидеть или какие-то бумаги перебирать.Возможнл с картами посидите.Но не все будет получатся.В тоже время будут приятные новости,звонки.
Ваше воскресенье:
Гроб,Дерево,Крест-Ребенок Настроение будет подавленным.Впс скорее всего настроят плохие новости.Ребкнок может заболеть и вы переживаете за него.Возможно даже придется положить кого-то в больницу.Вы сами также будете себя плохо чувствовать,возможны боли в сердце,подымется давление.Но эта болезнь как наказание за что-то.Возможно вам захочется посетить церковь или кладбище.Может поминки у родственников будут.Ожнакл черная полоса скоро закончится.Вы искупителя свои грехи и начнется новый удачный период в вашей жизни.
Коса,Кольцо,Мужчина-Письмо Снова возможны ссоры.С кем-то будет скорее всего разрыв отношений.Получите неприятное известие от мужчины.Возможно вы захотите уволится или с кем-то разорвать сотрудничество.Также будете оформлять какие-то официальные документы,но скорее всего придется менять свои планы.Важная встреча может отменится.Какой-то мужчина нахамил или поведет себя очень резко.Возможно вы не добьетесь ответа от важного человека. Удачного окончания недели!
После вчерашней переработки утром голова кружилась, наверное давление, хотела ещё подремать,а бабулька уже встала кровать застелать,ну и я вставила. Даже кофе не помогло.. Ну а что делать, занялась делами , уборкой, потом есть готовила. Пришла бабулькина дочь, деньги принесла за месяц.. ну ещё за неделю должна дать.. низнаю когда. Потом убирала, ждала новостей от сменщицы, уже когда узнала у дочки бабулькиной,то потом и сменщица позже позвонила, вообщем завтра она не выйдет.. Ну а так день даже быстро прошел, стекла терла все.. ну и так завершила можно сказать генеральную. Завтра только обычные дела буду делать..
солнце+букет+якорь=корабль Скорее очень хороший день. Может солнечно, а может на душе будут петь птицы.. всё же предположу у Вас будет свидание, скорее старый знакомый или друг.. поедете, типа в путь.
7.10 воскресенье
тучи+кольцо+крест=дерево Мрачное настроение, хмуро. Может некая неясность, препятствия , обстоятельства вам не под силу изменить.. Вот некое партнёрство, дружба ( либо по судьбе, тогда станет прочной), либо завершится, скорее тяжёло будет терять то, что корнями вросло .
солнце+букет+якорь=корабль Скорее очень хороший день. Может солнечно, а может на душе будут петь птицы.. всё же предположу у Вас будет свидание, скорее старый знакомый или друг.. поедете, типа в путь.
Погода была и правда хороша.тепло и солнечно.Утром не выспалась,всю ночь думала о бывшем,о вчерашнем свидании с ним.Жаль что было мало времени побыть с ним вместе,надо было ехать домой.Сегодня утром наконец переслать вещи из летней кухни в дом и делала уборку.Учтала немного.Маиа приготовила вкусный обед.И еще была приятная прогулка с собакой и мамой ходили на балку,набрать земли для рассады.Было весело и с собакой погуляла и маме помогла.Вечером сидела на форуме,смотрела кино.Деоь был удачный,спасибо!)))
Письмо,Клевер,Ребенок-Тучи День более-менее спокойный.Погтда испортится,наверно будете сидеть дома.Какие-тл переживания о ребенке,дочке,получите какие-то известия от нее.Вас удивит чьето-то незрелое поведение,наивность.Но в тоже время общение с младшими людьми порадует.В интернете будете много сидеть или какие-то бумаги перебирать.Возможнл с картами посидите.Но не все будет получатся.В тоже время будут приятные новости,звонки.
День более менее спокойный, было солнце, потом дождь.. ( но я то в любом случае на работе с бабулькой), приходила сменщица, потом звонила, предлогала, чтоб и завтра я работала, я сказала что у меня дела. Немного в интернете смотрела фото, потом для проработки себе два расклада сделала, тут выложила. Потом Тереза принесла зарплату за неделю. Ещё надо будет вещи собрать на завтра..
Ребенок,Звезды,Луна=Кольцо День снова спокойный.ВЫ будете мечтательны, восприимчивы или меланхоличны.Много будете сидеть с картами общаться на форуме.Могут снится вещие сны.Судьба посылает вам знаки.Также общения много с родственниками или с какой-то пожилой дамой, будете долг перед ней исполнять, но для вас немного это в тягость.Много быта будет.И может какие-то новости хорошие узнаете от младшего человека, появятся перспективы и надежды на будущее.На улице может быть холодно и чувствовать себя будете вяло.
ваш вторник 9.10.
Якорь,Письмо,Клевер=Мужчина Снова день спокойный рутинный.Какой-то утомительной работой будете заниматься.Может быть наводить порядок, какие-то бумаги перебирать.Скорее всего пойдете в какое-то учреждение за справкой или за какими-то бумагами и все удачно пройдет какой-то мужчина поможет.Вы получите небольшую прибыль,награду.Хорошие новости будут от какого-то мужчины.Возможно общение в интернете по делам, какие-то звонки, переписка.Или посылку какую-то по почте получите и будете рады.
змея+аист+кольцо=ребенок Скорее может иметь место коварства, измены, может как подстава.. атмосфера перемен, может быть какие-то изменения.. в перспективе дружбы, партнёрства, может и что-то новенькое..
Ваш вторник 9.10
птицы+развилка+лиса=птицы День такой лихой, спешка , общение, беготня, может будете решать куда пойти туда или сначала в другую сторону, Вообщем дороги, ну и где-то нужна будет смекалка или схитрить..
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 07.10.2018, 17:15
тучи+кольцо+крест=дерево Мрачное настроение, хмуро. Может некая неясность, препятствия , обстоятельства вам не под силу изменить.. Вот некое партнёрство, дружба ( либо по судьбе, тогда станет прочной), либо завершится, скорее тяжёло будет терять то, что корнями вросло .
День ленивый,спала много,какой-то себя разбитой чувствовала.Брльной приходил на уеол домой .Думала о карме,о том почему не складывается личная жизнь,хотела чистки сделать,но сил нет,как выжатый лимон,даже карты идут плохо.Я сейчас очень сильно переживаю за бывшего,Я знаю что у него проблемы со здоровьем и он нуждается во мне.А Я не могу ему помочь,так как в другом городе и на звонки он не отвечает.Поэтлму настроение паршивое,глаза на мокром месте.Спасибо большое!
Гроб,Дерево,Крест-Ребенок Настроение будет подавленным.Впс скорее всего настроят плохие новости.Ребкнок может заболеть и вы переживаете за него.Возможно даже придется положить кого-то в больницу.Вы сами также будете себя плохо чувствовать,возможны боли в сердце,подымется давление.Но эта болезнь как наказание за что-то.Возможно вам захочется посетить церковь или кладбище.Может поминки у родственников будут.Ожнакл черная полоса скоро закончится.Вы искупителя свои грехи и начнется новый удачный период в вашей жизни. Удачных выходных!)))
Утром по первому будильнику 6.30 не встала, свечера уснуть не могла и встала 7.15, а 8.00 должна была прийти сменщица. Но она позвонила, что ей плохо, расстройство и придет позже. Ну она чуть позже восьми уже прибежала, а я была не готова, поэтому собиралась, красилась, кофе пили и после девяти пошла на электричку ( она раз в час ездит). Приехала в Сарно, встретила одну знакомую, потом мою старшую дочь,дошли домой. Потом отнесла деньги за квартиру. Уже после 11 пошла в магазин купила обувь, рубашку и ремень. Потом зашла в Конад и купила хлеб, пожалела что мало денег было, все потратила , а 10€ на водку Фрагола ( типа ликер, сладкое и не крепкое ,как Мартини) уже не было, забыла что хотела после трёх недель заточения чуть расслабиться. Ну а в воскресенье после обеда всё закрыто и потом ничего не купишь. Потом шла домой, но потом пошла на трэно (электричку), в надежде увидеть того парня, но его не было. Проехала остановку туда и обратно, ещё пока ждала обратный поезд, поговорила хорошо с женщиной (наверное марокинка), но антипатии к ней не было, так даже приятно побеседовали. Ночью лил дождь, а сегодня целый день дождя не было ( для меня по крайней мере, дочку в Касерте дождь намочил) , распогодилось, было тепло и даже солнечно. Довольна покупкой, настроение более менее весеннее- легкое,свежее,позитивное, можно сказать день прошел хорошо..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
змея+аист+кольцо=ребенок Скорее может иметь место коварства, измены, может как подстава.. атмосфера перемен, может быть какие-то изменения.. в перспективе дружбы, партнёрства, может и что-то новенькое..
На работе как всегда много было рутины и ездила ставить капельницы к больным на участок.Получила по почте магнитные ресницы,была рада.Толтко бы еще научится ими пользоваться.Самочувствие было снова не очень,голова кружилась,сердцебиение,наверно чувствую что скоро будут КД.Вечером отдыхала смотрела кино и смотрела видео в интернете .Подруге звонила.С мамой общалась по душам .Спасибо![/l]
Ребенок,Звезды,Луна=Кольцо День снова спокойный.ВЫ будете мечтательны, восприимчивы или меланхоличны.Много будете сидеть с картами общаться на форуме.Могут снится вещие сны.Судьба посылает вам знаки.Также общения много с родственниками или с какой-то пожилой дамой, будете долг перед ней исполнять, но для вас немного это в тягость.Много быта будет.И может какие-то новости хорошие узнаете от младшего человека, появятся перспективы и надежды на будущее.На улице может быть холодно и чувствовать себя будете вяло.
Сначала что в тему: исполняла долг, мыла душ и туалет у себя дома ( выходит кроме меня так никто помыть не в состоянии), Потом забрала внука со школы и пошли в кино, мультфильм про снежного человека смотрели, столько детей сегодня было много. Потом сын написал что получил паспорт. А так утром трэно опаздало, того парня не увидела, опять деньги тратила, купила куртку, джинсы, кофту и типа спортивный костюм. А потом то что выше описала, туалет,школа, кино,работа.. А вообщем день прошел хорошо, быстро и с впечатлениями..
птицы+развилка+лиса=птицы День такой лихой, спешка , общение, беготня, может будете решать куда пойти туда или сначала в другую сторону, Вообщем дороги, ну и где-то нужна будет смекалка или схитрить..
На работе был дурдом,много больных,все приходили и сканлалила чтобы получить бесплатно лекартсвто по полису и оформиться в стационар.А тут звонило начальство из райцентра,сказали чтобы отказывали всем больным,потому что у нас самые высокие показания заболеваемости по стационара ,обещали прислать проверку из Киева!Ужас!Приходилось нам с врачом доказывать все это больным,они возмущались!Много было споров с коллегами по этому поводу.Я очень устала за день,голова болела.Дома еще мама припахала на огороде работать.И подруга звонила, приглашала в гости .Я злилась,вот всем сегодня нужно мне было звонить когда Я занята.Вечером немного с картами сидела и смотрела кино.Спасибо!))
Ваша среда:
Солнце,Лиса,Дерево-Лиса День в общем будет удачный,раскроется какой-то обман,хитрость близкого человека.Если вы болело в последнее время,то врачебный диагноз окажется неверным,анализы будут хорошими и вы вздохнете спокойно.Врзможкн легкий флирт ч кем-то.Вы можете и сами в чем-то схитрить и получить выгоду для себя.Удастся урвать какой-то кусок или выйти сухим из воды и вы этому будете рады.Конфликтная ситуация решится в вашу пользу если вы проявите хитрость и смекалку.Здлрлвье улучшится,удастся отдохнуть.
Ваш четверг:
Змея,Гроб,Мужчина-Змея. Вы скорее всего узнаете о предательстве близкого человека,с кем-то возможна ссора.Отношения с кем-то прекратятся.Вы проявите мудрость,отойдет от неприятного человека или устранить конкурента.Может быть усталость,снова обращение к врачам,мужчина какой-то даст мудрый совет.Может поиболеть какой-то родственник и ему понабюдобмтс ваша помощь.Какле-то о трудное дело закончится.
Ваша пятница:
Всадник,Тучи,Метла-Собакп День суматошным,вероятно вы получите еепо ятное известие,звонок,которое огорчить.Вы можете посмотреть с другом,вплоть до разрыва отношений й.Кто-тл предаст вас и не выполнит обещаний.Какпя-то встреча сорвется и вам придется менять свои планы.Возможна усталость,головные боли и давление особенно к вечеру.Настроение будет нервным.Как будто все достали.Кио-то может просить о помощи,но вы сокрее откажетесь и человек на вас обидится
Якорь,Письмо,Клевер=Мужчина Снова день спокойный рутинный.Какой-то утомительной работой будете заниматься.Может быть наводить порядок, какие-то бумаги перебирать.Скорее всего пойдете в какое-то учреждение за справкой или за какими-то бумагами и все удачно пройдет какой-то мужчина поможет.Вы получите небольшую прибыль,награду.Хорошие новости будут от какого-то мужчины.Возможно общение в интернете по делам, какие-то звонки, переписка.Или посылку какую-то по почте получите и будете рады.
День капец! Начало было с часу ночи до пол четвертого бабулька бегала в туалет ( расстройство). А в шесть утра я еле встала, ещё обнаружила сообщение от дочери: мама купи мне билет до Москвы , вернутсь весной(а ей десять дней назад 18 исполнилось), потои без пятнадцати семь вышла на электричку, но по дороге увидела автобус и села в него. Ездила на прием к врачу, всё прошло быстро и хорошо. Позже встретились с дочкой, ходили узнавать за билеты. Ну и поехали домой.. После такой ночи чувовала себя разбитой и усталой.. Ещё сменщица выступала недовольно, типа сказать ей ничего нельзя.. Тюрьма закончилась, но началась нервотрёпка..
сердце+гроб+аист= ребенок Скорее сердечные переживания и перемены, может будет что-то связанно с бывшим возлюбленным, пойдете навещать по наивности и доверчивости. Скорее будет опять неразбериха.. Так что держитсь..