1,2,3) - общий фон грядущих событий Луна Башня Гроб=Крысы ( Медведь,Письмо) Первая мысль была, что возможны проблемы с сбоем женского цикла, возможны недомогания, не исключено обращение к врачу и какие-то траты на лечение. Второй, особенно глядя на весь расклад, ощущение, что все события будут крутиться вокруг мужа, тогда по эти картам я бы сказала, что будет получение какой-то информации о признании его профессиональных заслуг, успехи 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Рыбы МЧ=Кольцо Ну вот, собственно это и произойдет, мужа ожидает какая-то прибыль связанная с каким-то контрактом. 6,7) - что плохого? Птицы Якорь=Метла Все события из первого ряда вызовут на работе много разговоров, сплетен, нервы потрепят, вплоть до конфликта 8) - что неожиданного? Медведь ( его роль в этом неожиданном Книга) = Дерево В неожиданной роли выступит начальник мужа, связано это с какой-то информацией скрытой. Но, по эти же картам я бы подумала и на подписание бумаг, связанных с повышением 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Змея Гора=Мч Все эти события с одной стороны для мужа будет как обновление, но принесет много проблем, еще подумала, что как-то его имидж будет чуть испорчен, вызовет отдаление некое между ним и его окружением
Jamitte
Расклад "Неожиданность" применяется в тех случаях, когда клиента интересует, не произойдут ли в будущем неожиданные события и какую сферу его жизни они затронут. С помощью расклада мы можем предупредить вопрошающего о неожиданных поворотах судьбы, благоприятных или же неблагоприятных. Ключ для интерпретации расклада: S - Сигнификатор. Башня Итак, неожиданности, если брать в целом расклад , все же будут и касаться они будут работы, вернее взаимоотношений бизнес-государство 1 - общая ситуация в настоящий момент; Коса доп Корабль Какие-то неожиданные перемены, крайне болезненные и неприятные. Это может быть связано с отменой какой-то конкретной поездки, иди с отменой каких-то планов по развитию 2, 3, 4 - неожиданные негативные события; Письмо Сердце Клевер = Аисты (Медведь , Книга) Получение какого-то известия, которое вызовет эмоциональные волнения, связано это может быть с ожиданием приезда какого-то мч, но мне кажется, что это как-то связано с бизнесом 5, 6, 7 - неожиданные позитивные события; Собака Книга Аисты=Кольцо ( Змея, Гроб) Собака я думаю, что это твой друг бухгалтер, найдете с ним возможность финансово оздоровить положение 8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере; Негативные Змея- угроза лишения того, что ты считала своим, Позитивные Якорь- здесь сохранишь и упрочишь свое положение 10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере; Негативные Гора- усталость будет сильная, стресс, ощущение, что надо будет сделать поямо таки что-то непосильное тебе Позитивные Лилии- позитивные вызовут радость и ощущения, что ты крута, молодец, будешь очень довольная собой 12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей; МЧ Тучи все же я думаю, что неприятности могут быть именно от твоего бывшего мч, не дразнить его, держать в поле зрения, контролировать 13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем Сад- в целом хорошая, гармоничная и позитивная карта
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 01.11.2014, 17:22
1,2,3) - общий фон грядущих событий Книга, Якорь, Ключ = Совы (Кольцо+Луна) Первое, о чем тут подумала – поиски работы или решение уже существующей рабочей проблемы, но больше на поиски думаю)) По Книге похоже, что надо будет решить какой-то вопрос, связанный с документами.. может оформить что-то. А вот Якорь еще, кстати, и на отдых ваш запланированный может показать.. будете много совещаться (Совы) друг с другом, и в итоге решите, куда поехать (Ключ). Кольцо+Луна = это у вас в семье все в общем будет очень позитивно и душевно Книга+Ключ = как раскрытие тайны.. может получишь важную новость.. от врача, например) 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Дом, Совы = Звезды Будешь со своей половинкой строить общие планы на будущее, с нетерпением что-то ожидать. Позитив будет связан определенно с вашим домом, с семьей.. хорошие новости, которые касаются непосредственно вас. У кого-то из пожилых родственников ДР будет 6,7) - что плохого? Кольцо, Сад = Букет Карты вообще тут хорошие вышли. Так что, думаю, что сильного негатива в ноябре у тебя не будет. Может не получится с кем-то встретиться, или запланированные гости не приедут к вам.. или просто устанешь от какого-нибудь мероприятия 8) - что неожиданного? Рыбы (+Лилии) Здесь у меня 2 варианта. 1 – неожиданность денежного характера (неожиданные траты, например, незапланированные), 2 – что-то связанное с беременностью) 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Корабль, Змея = Коса Здесь первое, что пришло в голову – поломка транспорта, траты на то, чтобы машину в порядок привести. Вот может Рыбы тут как неожиданные траты на машину. Что-то тут еще про поездку..Может не получится съездить в какое-то место, отменится все, другие планы возникнут
Дно Луна Месяц будет посвящен семье, а также много усилий будет направлено на активное планирование беременности)
Хорошего месяца тебе! :)
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 31.10.2014, 22:32
1,2,3) - общий фон грядущих событий Звезды+Коса+Совы=Клевер Будет надежда на улучшение ситуации ,которая для тебя имеет на данный момент наибольшее значение.Предоставиться шанс её улучшить,но тебе нужно будет многое делать самой.В месяцах(ноябрь-декабрь)Будут одалевать сомнения по поводу твоих решений.Возможно с кем-то нужно будет прекратить отношения совсем ,свести на нет..Наверное здесь показывается что окончательно надежды рухнут на твоего мужчину бывшего.Перестаните общаться и инициатива будет твоя. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время?Якорь+Крысы Хм..Не люблю карту крысы..С одной стороны ты обретешь стабильность и уверенность в себе,в завтрашнем дне.Так же на работе ситуация станет уравновешенной,будет постоянный доход.А вот тебя могут подставить с важными документами связанными с деньгами..Проверяй их внимательно. 6,7) - что плохого?Крест+Ключ Полностью сойдет прошлое на нет,в новый год вступишь с чистой совестью и на душе станет легко, от того что ты все дела завершишь и будешь строить планы в будущее уже одна. Так же я вижу что тебе это даться очень сложно,так как у тебя привычки есть с человеком и нужно отказаться от старой жизнь полностью.Тогда тебе выпадет отличный план начать свою жизнь подругому и еще по ключу возможно сменить выбор твоих мужчин,а искать верного и преданного.Любовь на всю жизнь.Хотя это и сложно сделать. 8) - что неожиданного?Лиса(доп башня) Вскроется обман,из прошлого,видимо мужчина твой что-то важное тебе не сказал и при скандале вы все выясните,расставите точки над I. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни?метла+букет=собака Выметут все старое,отжившие и не нужное.А войдет в твою жизнь любовный период,ухаживание твоего будущего мужчины ,к которому ты поедешь.Зиму проведешь не одна,возможно он предложит встретить новый год вместе.Так же проведешь время с друзьями или много общаться с ними по телефону будешь,а еще вариант что напишут старые и проверенные клиенты,денюжку подарят.
Сообщение отредактировал MainBelive - Вс, 26.10.2014, 00:02
1 - общая ситуация в настоящий момент; Кольцо Сейчас ты обрела определенный семейный статус, что дает дополнительную стабильность и защищенность. В то же время ты можешь ощущать себя загнанной в рамки сложившихся обстоятельств, которые ты пока не в силах изменить
2, 3, 4 - неожиданные негативные события; Крест-Дом-Всадник=Дерево (Дом, Дерево) Возможно получение новостей относительно здоровья кого-то из родственников или же тебя самой, какие-то беспокойства будут с этим связанные. Также вероятно придется много заниматься домашними делами, что может тебя вымотать вплоть до физической усталости
5, 6, 7 - неожиданные позитивные события; Змея-Якорь-Луна=Клевер (Тучи, Солнце) Первая мысль пришла о беременности и посещении врача в связи с этим событием. Если же беременности не случится, то удастся благополучно разрешить неприятную ситуацию по работе, которая тебя держала в психологическом напряжении.
8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере; Негативные - Книга Если речь о здоровье, то возможны траты на анализы, проведение обследований. Расходы на изучение чего-то нового
Позитивные – Тучи Позитивные события могут потребовать неожиданных дополнительных финансовых вложений и трат
10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере; Негативные – Собака Будешь рассчитывать на помощь друга или профессионала в своей области. Вероятно будешь обращаться за советом к кому-то
Позитивные – Ребенок Будешь открыта для новых начинаний и проектов, с энтузиазмом воспримешь происходящее
12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей; Медведь Имеет смысл обратиться к авторитетному в соответствующей области человеку. Если речь о работе, то к начальнику, вышестоящему по должности лицу
13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем. Корабль Может планироваться дальняя поездка, путешествие, командировка за границу. Откроются новые перспективы, новое направление деятельности
Сообщение отредактировал Jamitte - Вс, 26.10.2014, 23:22
1,2,3) - общий фон грядущих событий Дом-Змея-Всадник=Птицы (Метла, Гроб) Кто-то о тебе и твоих личных отношениях сплетничать будет, обсуждать. Из-за этого может произойти ссора с этим человеком. Получишь неприятные новости, которые твою уверенность и стабильность пошатнут. Еще может самочувствие не очень будет и надо будет к врачу обратиться (Змея, Гроб)
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Коса-Собака=Мужчина Какой-то ненадежный человек отпадет, уйдет из твоей жизни. Это скорее всего будет мужчина, которому ты раньше доверяла или считала своим другом
6,7) - что плохого? Метла-Мужчина=Корабль Конфликтная ситуация с мужчиной произойдет. Он может быть иностранцем, жить далеко или будет в отъезде, командировке какое-то время
8) - что неожиданного? Луна Много времени посвятишь своей семье, близким и родным людям. Также будешь много заниматься самоанализом, психологией
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Тучи-Крысы=Женщина Ты многое пересмотришь в своей жизни, отбросишь все лишнее и ненужное, что обременяет и не дает развиваться
Сообщение отредактировал Jamitte - Вс, 26.10.2014, 23:20
1-9 Метла+Башня+Змея=Всадник Будет у тебя встреча в Башне,скорей всего выпивка.Много разговоров.С взрослой женщиной общение.И известие ещё получишь-поздравления я думаю)Мне кажется тут ДР твой,именно то,что ты решишь отметить где то в ресторанчике)
10-16 Ключ+Якорь+Сад=Звёзды О,а тут что то одна работа у тебя.Но в общественное место выберешься.И кто то из старых знакомых обьявится.
17-23 Лиса+Медведь+Крест=Дама Общительная неделя у тебя.Возможно муж будет дома!И кому то помощь надо будет оказать или это тебе кто то предложит помощь,но как то она похоже не в тему будет,не пойму,,,,но что то тебе не понравится.
24-30 Клевер+Развилка+Сердце=Совы Тут траты денежные,но сомнения у тебя будут,а надо ли?Сердечная встреча с близким другом.Общения много.Но что то может вызвать твое беспокойство.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) Клевер+Звёзды+Башня=Всадник Ты ждёшь встреч)Романтики)И надежды у тебя есть на будущее.Но вообще мне кажется ты витаешь в облаках)Мечты и всё так романтично.Но и вопрос денег тебя как то тоже волнует.Возможно не заработка,а например думаешь о деньгах от своего мужчины или о подарке с его стороны.
2. Основные события периода Аист+Дама+Лиса=Сердце А у тебя-любовь,общение,дом и наведение красоты,может наряд себе купишь)
3. Любовь/отношения Рыбы+Ребёнок+Ключ=Гроб Смотри,тут Рыба твоя!Но похоже короткая с ним встреча(И как бы ты опять не решила с ним поссориться…Но пусть Гроб будет к переменам!К хорошим!
4. Семья МЧ+Совы+Дом=Гроб Ксюш,может муж вернётся??смотри,тут МЧ в доме!
5. Работа Гора+Коса+Луна=Письмо И бумажная работа и неожиданности.И много работы-всё есть у тебя.Но ты справишься.Хоть порой и будет казаться,что уже голова кругом от всего.
6. Финансы Якорь+Медведь+Солнце=Букет А вот тут в качестве подарков будут денежки.И мужчина порадует.Да и на работе скорей всего побольше дадут.
7. Друзья Букет+Крысы+Лилии=Книга И тайный друг тут с Лилиями)И выпивашки с друзьями.И подарки-поздравления.
8. Путешествия Корабль+Змея+Крест=Коса Ну как бы нет путешествий,а вот с какой то дамой по этому поводу можешь поговорить.Может даже тебя будут куда-то заманивать.
9. Неожиданность Всадник+Собака+Сердце=Змея Приезд друга,очень ты обрадуешься ему.И похоже он будет тебе в любви признаваться))Но будь внимательной,возможно рядом будет или жена или кто-то,кому он нравится.
10. Неприятность Книга+Письмо+Дерево=Развилка Такие карты спокойные.Единственное может кто-то о своем здоровье тебе пожалуется.
11. То, что порадует Кольцо+Сад+Гроб=Аисты Что-то отложится и тебя это очень порадует!Подарочек тебя порадует в коробочке)Может это даже украшение,колечко например))Общения много будет)
12. Итог периода Развилка+Метла+Тучи=Корабль Метла вымела все сомнения и все печали уйдут.Впереди перемены к лучшему,какая то перспектива.
Ксюш,с наступающим тебя!Приятностей побольше и вообще отличного месяца!
Первая неделя: кольцо, сад, крысы = луна тут у тебя предстоит некая договоренность выйти в общественное место, или будешь среди малознакомых людей находиться, или же просто посидите где-то внусняшек поедите Вторая неделя: лилии, солнце, дом = дама приятные события, связанные с домом, общение со взрослым человеком, хотя, как вариант, 30-31 может показать простуду с температурой и сидение дома, поэтому береги здоровье Третья неделя: всадник, птицы, корабль = звезды разговоры, переговоры, общение по поводу поездки, по звездам это скорее планы будут на счет поездки или к тебе кто-то должен приехать или ты куда-то поедешь Четвертая неделя: гроб, мч, сердце = сердце не знаю твоей лж, поэтому могу предположить несколько вариантов, или закончишь отношения с мч, возможно, временно, будешь переживать по этому поводу, или же какой-то мч из прошлого объявится, что будет для тебя волнительным событие, возможно мч или с мч куда-то поедешь
События в личной жизни: собака, лиса = луна сплошные молодые люди вокруг, будешь окружена друзьями и близкими. У тебя в раскладе много Луны получается, с одной стороны - это семья, очень близкие друзья, а с другой получение заслуженной награды и признания События в семейной сфере: тучи, дерево = метла может быть неприятный семейный разговор или новости неприятного характера, возможно кто-то приболеет дома События в эмоциональной сфере: письмо, дама = сад эмоционально будешь переживать некие новости по поводу общественной деятельности, возможно о работе События в профессиональной сфере: змея, развилка =дама в работе дама фигурирует, будет или поездка к ней или с ней, или она тебе сделает предложение, над которым поломаешь голову, будут сомнения События в финансовой сфере: букет, луна = дерево или праздник у вас там будет, деньги уйдут на торжество, по луне и дереву - семейное торжество, или же просто мама поможет денежкой Общая атмосфера месяца: медведь, рыбы = ребенок уж не про новую работу тебе говорят эти карты, ну или новый мч здесь и мужчина, и деньги и что-то новое
1. Я сейчас – луна, солнце, букет = крест я так понимаю, что это твой др, и ты вся в подарках и поздравлениях 2. Основные события периода – дама, медведь, сердце = луна медведь - это твой муж, видимо домой вернется или если вернулся, будешь ему радоваться, прямо семейная идиллия получается 3. Любовь/отношения – крест, развилка, письмо = ребенок получишь новость или предложение, которое поставит тебя перед сложным выбором, видимо от твоего нового друга, или может поездка мч к тебе будет по предварительной договоренности, возможно гд-то в новом месте встретитесь 4. Семья – клевер, лилии, всадник = ключ будешь ездит к старшим родственникам за город, помогать им, что-то будете решать на семейном совете, или в каких-то семейных хлопотах будешь участвовать 5. Работа – метла, коса, совы = ключ на работе возникнет неожиданный разговор, опять же, что-то решать тебе придется и по работе тоже, может даже с кем-то поругаешься 6. Финансы – звезды, аист, книга = крысы хм, вроде как у тебя есть какие-то планы на перемены в отношении работы. но крысы эти планы подъедают, может денежка небольшая будет сверх обычных денег, по траты предстоят приличные, сэкономить не удастся 7. Друзья – кольцо, лиса, тучи = букет с какой-то подружкой будешь договариваться о встрече где-то в кафе, но там будут какие-то непонятки или расстройства 8. Путешествия – крысы, мч, змея = развилка крысы меня тут смущают, вроде и поездка есть по развилке, к мч и к даме, или к мч, с которым есть интимные отношения, но крысы как-то портят картинку, может планы будут, да обломаются, не доедет он к тебе, или поездка будет с друзьями куда-то поесть вкусняшек 9. Неожиданность – корабль, дерево, ребенок = гора малявку куда-то повезешь, какие-то проблемы могут возникнуть, может он приболеет и ты повезешь его к врачу 10. Неприятность – дом, якорь, гроб = метла мне кажется приболеет у тебя кто-то из домашних, суетиться будешь по этому поводу 11. То, что порадует – рыбы, сад, ключ = медведь а здесь какое-то мероприятие у вас намечается с мужем, выберетесь на тусовку 12. Итог периода - башня, собака, гора = развилка и тут поездка, видимо в большую башню поедешь да в компании с собакой
ребенок, аисты, коса = дом Юльчик, радость моя, я ж так понимаю, что еще рано?? А карты прям под рождение очень подходят. Но... это ж твой День рождения! Еще неожиданность какая-то может быть с домом связана. МОжет что-то типа новоселья будет.
2 неделя (10-16)
дом, дама, книга = крысы Наверное много времени дома будешь проводить, почитаешь, пошуршишь по дому, порядки понаводишь. может какая-то тайна откроется или сплетни и тебе это не понравится. Ну а может хозяюшкой побудешь, вкусняшки будешь готовить или тебя чем-то вкусненьким порадуют.
3 неделя (17-23)
метла, корабль, ключ = метла Разговоры, связанные с поездкой, решение вопросов, может даже споры по этому поводу возникнут. А может и машинка потребует какого-то ремонта.
4 неделя (24-30)
развилка, крысы, рыбы = змея Будешь выбирать, принимать решение на что потратить деньги. Может что-то просто потребует расходов и не отвертеться, а может на здоровье придется потратиться. Ну и сабантуйчик могу предположить, может даже выезд куда-то
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период)
гора, крысы, сердце = луна Ну это ты окружена любовью своей горы Балует тебя, вкусняшками закармливает. Ты в состоянии приятных волнений и ощущения настоящей-настоящей семьи.
2. Основные события периода
метла, совы, лиса = всадник Странные карты как для основных событий)) Сплошные разговоры, общение, получение информации. Но может какая-то информация будет ложной.
3. Любовь/отношения
МЧ, звезды, крест = гроб Юль, какие-то очень важные вы с МЧ события будете планировать. Не нравятся мне конечно крест и гроб в одном триплете, поэтому все же поаккуратней с машиной. Но думаю все же они просто особую значимость отношений показывают.
4. Семья
рыбы, аисты, собака = ключ Ну вот опять решение вопросов связанных с рождением. Тебе точно не пора еще?)) Может еще будут траты на ремонт. Ну и предположу, что прилетят денежки, может даже из-за границы, или просто издалека.
5. Здоровье
якорь, письмо, медведь = дерево тут будет стабильность. С врачом общаться будешь, уделять внимание здровью - тоже, наверное какие-то анализы понадобятся, но ничего что бы выбило из колеи, все как обычно.
6. Финансы
развилка, лилии, всадник = аисты Вот опять мне кажется, что денежки будут издалека. А вот тратить мне кажется будешь как-то с особым творческим подходом, может чего-то этакого захочется, сама не будешь знать чего именно.
7. Друзья
кольцо, книга, ребенок = МЧ У тебя в последнее время в этой позиции все время книга выпадает, прям уже не знаю какие еще с друзьями секреты могут быть связаны))) Может с кем-то помиришься. А может это какая-то договоренность будет. Может попросишь кого-то из друзей, например кресными стать для ребенка. Ну а вообще мне кажется, что если и встречи с друзьями, то все равно ты со своим МЧ будешь.
8. Путешествия
букет, гроб, луна = ребенок Сомневаюсь на счет путешествий, будешь волноваться из-за ребенка, поэтому будешь осторожной. А вот приятные поездки машиной должны быть.
9. Неожиданность
дама, дом, коса = змея Думаю какая-то дама к тебе неожиданно нагрянет, может мама мч, может подруга или сестра. А еще может поломка в доме и с трубами может быть связана, но ничего серьезного.
10. Неприятность
солнце, клевер, ключ = лилии Ну какая по таким картам неприятность может быть? никакой ))) Может какие-то вопросы мелкие решать придется, да и те в радость. Единственное что, это за здоровьем последи, что б температуры не было, а то гомеопатией лечить придется.
11. То, что порадует
сад, змея, башня = коса вот странные карты, потому что по ним можно предположить, что и в больницу попадешь. Но в этой позиции - наверное врач сообщит, что в больницу не надо и тебя это порадует.
12. Итог периода
корабль, дерево, тучи= лиса что-то тебя может огорчить, может девушка какая-то, или обман. А может поездка куда-то не состоится. И вообще, одевайся теплее.
Юль, какой-то сложный для трактовки расклад получился, но я уверена, что все будет только хорошо. Классного тебе месяца
Сообщение отредактировал йера - Ср, 05.11.2014, 20:06
"Ясный" на ноябрь. 1. Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Медведь. Желание все держать под контролем, сила, мощь, решение деловых , финансовых вопросов. Очень основательный и весьма серьезный ко всему подход. Может показывать вашего знакомого , который сыграет немалозначительную роль в жизнь (или же это собирательный образ людей, которые могут влиять на вашу жизнь, от них вы будете ожидать решений). 2,3. Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Сад, письмо (=метла) В принципе, и карты неплохие, да и метлу я бы смогла прочитать, как то, что вы боретесь и в ходе этой борьбы можете получить желаемое. Своего рода победа показана. Но все же при саде и письме не могу сказать, что вы осуществите все свои планы. Мне кажется, опять тут показано влияние другие людей. Вы с ними активно взаимодействуете, чтобы решить все свои вопросы. Но из того, что возможно, вы получите максимальные возможности и перспективы. 4,5. Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Сердце, всадник (=кольцо) Сердечные дела вас будут беспокоить. Снова трепетания сердца. Возможен союз . Насчет кого-то вы будете всерьез томиться. Не могу сказать опять же, что именно события будут развиваться быстро - первая сердце. Делает акцент на эмоциональных переживаниях по некоему молодому человеку.. 6. Личная жизнь. Тучи. Неясность, затуманенность и переживания. Или же как вариант снова размышления и различные томления по человеку из прошлого. В принципе, кольцо выше на высчитке также может показывать возобновление общения с неким мужчиной . Вас будет метать сильно . Тоже переживания. 7. Работа или учеба. Женщина, совы (=дерево) На эту сферу у вас будет больше всего мыслей и размышлений. Вы знаете, даже несмотря на то , что в лс вы указали, что уходите с работы, по таким картам я бы сказала тут два варианта : 1) или вы все еще не уходите, но вас эта работа не прельщает, вообщем-то действительно ищите другую, думаете о своей жизни, обо всем, чем об имеющейся работе. 2) вы уходите с работы, но особой нужды по ней не имеете. Не думаю, что именно на новое место работы вы устроитесь, какие- то карты...не до обновления тут дело, на мой взгляд...и просто занимаетесь текущими делами..совы могут говорить о поисках, переговорах..но , наверное, ничего дельного, все остается на своих местах. В общем и целом, сдвигов особых не показано ни в том, ни в другом варианте. 8. Здоровье. Книга. Особо что-то беспокоить не должно, но так как это карта книга, я полагаю, что вы о чем-то призадумаетесь, какие-то мысли у себя в голове произведете...По типу,надо бы когда-нибудь к врачу сходить или провериться, надо бы то-то...Возможно, сдадите какие-то анализы, чего-то ждать будете. А так может беспокоить голова, давление, перезагрузки, усталость. 9,10. Плоды месяца. Клевер, башня (=гора) Первое, о чем подумала, так это то, что вы зависите или пытаетесь как-то подойти /повлиять на высокого человека, чтобы он сделал то, о чем вы его просите или что хотели бы...Как вариант - получить большее или совершить невозможное, забраться на гору, пройти препятствия. Видно, что вы очень хотите на нее забраться, но сложности мешают. Небольшими шажками, с терпением, но все -таки потихоньку вы обязательно получите то, что хотите. Хотя это не будет просто. 11,12. Потери месяца. Ребенок, якорь (также выпали карты звезды и луна)=сердце Мне кажется, что в этом месяце вы перестанете доверять чему-то или отдавать так много себя занятию /человеку, который вам дорог. Исчезнет какая-то пелена на глазах, более трезвый взгляд на все. Вы будете переживать об этом. Но , наверное, для уверенности в завтрашнем дне и для того, чтобы просто "не навредить", так сказать, самой себе, вы сделаете для себя определенные выводы
книга, звезды, крест = тучи Ты прям вся в учебе и осуществлении каких-то важных планов, наверное связанных с обучением. Но и состояние усталости и сомнений в итоге. Может связано с тем, что какие-то планы не реализуются. А еще может будешь наводить красоту, менять что-то в имидже и результат тебя не совсем порадует
развилка, корабль, кольцо = лиса Или будешь принимать решение о договоренности с какой-то девушкой, или тебе покажется, что в договоренности не все чисто и будешь сомневаться соглашаться ли на нее. Ну или все банальней и просто у тебя будут поездки, ездить наверное будешь в компании, не одна.
3. Любовь/отношения
письмо, гроб, лиса = ребенок А тут можно предположить что появится человек из прошлого. Ну или переписка с кем-то новым, но как-то не очень откровенная.
4. Семья
лилии, луна, змея = ключ Наверное придется тебе поволноваться из-за женщины, которая постарше. Лилии и на простуду показать могут. А может просто с мамой будете решать какие-то творческие вопросы, например как мебель поставить или какие шторы выбрать, как соблюсти семейные традиции и сделать все уютно.
5. Работа
рыбы, коса, собака = книга Прям на урезание зарплаты похоже, но как-то вряд ли такое возможно. Давай лучше предположу, что какие-то неожиданные у тебя будут поступления, может кто-то долг вернет, как вариант. Ну или просто много потратить придется и наверное больше на родственников. Хотя.... это ж сфера работы, так что может это ты сотрудникам какой-то секрет расскажешь, который с деньгами или с гулянкой связан будет, ну или тебе расскажут.
6. Финансы
крысы, метла, медведь = ребенок Наверное таки много потратишься, смотри только что бы с пользой. А то можешь выступить в роли мишки, который опекает и, например потратиться на племянницу, а это не обязательно делать.
7. Друзья
гора, ребенок, якорь = ключ Вот не вижу активного общения с друзьями, скорее какие-то препятствия возникнут, может работа будет мешать, может поездки.
8. Путешествия
башня, сад, аисты = сад Работы много будет, в окружении большого количества людей будешь находиться и думаю поездки как раз с работой и будут связаны.
9. Неожиданность
сердце, дерево, букет = клевер Неожиданности будут приятными. Может какие-то встречи, девишник, маленькие сюрпризики. Что-то порадует твое сердце
10. Неприятность
дом, дама, тучи = корабль что-то связаное с домом тебя расстроит, может будет ситуация, когда тебе срочно придется ехать домой, или наоборот, запланируешь поездку к родителям, а не получится.
11. То, что порадует
клевер, солнце, ключ= лилии Надежды на решение какого-то вопроса, при чем вопрос позитивный, радостный, творческий. А вообще пусть это будут лилии в прямом их значении))
12. Итог периода
МЧ, совы, всадник = дерево ИЛи общение с мужчиной, получение информации, или какой-то мужчина доставит хлопот, но потом все стабилизируется.
Мариш, теплого месяца, приятных слбытий и мира!
Сообщение отредактировал йера - Вс, 09.11.2014, 14:00
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Рыбы Деньги - все в этом месяце связано с ними, как заработать, как расплатиться с кредитами (коса, крысы), возможно финансовые потери. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Башня, якорь Планы закрепятся и останутся на месте, движений к осуществлению планов нет. Вас связывают финансовые обязательства с официальными учереждениями (рыбы, башня, якорь), которые так и продолжатся.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Собака, всадник. Вы получите известия от друга или коллеги и оно может быть связано с чем то новым (ребенок), что поставит Вас перед выбором (развилка).
6) Личная жизнь. Коса Вы расстались со своим МЧ или у Вас с ним серьезный конфликт будет, который Вам предстоит решать (ключ).
7) Работа или учеба. Звезды Рутинная работа, которая не очень Вам нравится и отнимает много сил. Вы мечтаете о лучшем. Возможны потери на работе ( крысы), или коллеги не дружелюбно к Вам настроены и будут грызть Вас. Как вариант, зарплата может быть небольшой. 8) Здоровье. Крысы Со здоровьем проблемы. Возможно, что то связано с ЖКТ, гастриты, язвы и т. д. Они у Вас недавно (ребенок) и предстоит выбор ( развилка) лечения. 9,10) Плоды месяца. Произойдут благоприятные перемены в семейном гнезде, найдутся возможности решения вопросов финансовых (рыбы) 11,12) Потери месяца. Ребенок, развилка Трудный выбор, решение в новом вопросе. Скорее связанное со здоровьем и деньгами.
Дно - медведь Возможно мужчина будет влиять на решение Ваших вопросов.
1. Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Дом-В этом месяце Вам придется сконцентрировать внимание на событиях в Вашем доме. 2,3 Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Кольцо,Совы заключение какого то договора,контракта,может купля-продажа имущества. Но планы будут растроенны , т.к возникнут споры и разногласия. 4,5 Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Ребенок,Развилка Предоставится все таки новая возможность в плане осуществления планов. может даже не одна,где придется сделать выбор. 6. Личная жизнь. Солнце -В личной жизни все хорошо. Любовь,счастье,прекрасное времяпровождение. и возможное осуществление Ваших планов на этот месяц,которые повлияют на личную жизнь. 7. Работа или учеба. Букет- Здесь тоже все хорошо. Работа приносит Вам удовлетворение,возможно празднование какого то события на работе. 8. Здоровье. Дерево- со здоровьем все в порядке.Вы полны сил,энергии.Вообщем проблем нет. 9,10 Плоды месяца. Змея,СобакаНужно быть осторожней. возможно предательство,сплетни со стороны близких Вам людей или людей входящих в круг Вашего к ним доверия. 11,12 Потери месяца. Клевер,Башня- Потерь как таковых нет в этом месяце. Но все таки нужно будет быть осторожней при оформлении документов или бумаг официальных или связанных по работе.
Небольшая ОС на данный момент
ЦитатаMetamorfoza ()
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Рыбы Деньги - все в этом месяце связано с ними, как заработать, как расплатиться с кредитами (коса, крысы), возможно финансовые потери.
Да,проблемы с деньгами есть т.к я проживаю в зоне АТО на Украине на данный момент выплат никаких нет у нас и в ближайшее время не предвидется
ЦитатаMetamorfoza ()
6) Личная жизнь. Коса Вы расстались со своим МЧ или у Вас с ним серьезный конфликт будет, который Вам предстоит решать (ключ).
Расстались временно. на данный момент муж уехал в Россию и это единственный денежный доход у меня на данный момент. Пока конфликтов у нас не было,но я еще отпишусь по этому вопросу.
ЦитатаMetamorfoza ()
7) Работа или учеба. Звезды Рутинная работа, которая не очень Вам нравится и отнимает много сил. Вы мечтаете о лучшем. Возможны потери на работе ( крысы), или коллеги не дружелюбно к Вам настроены и будут грызть Вас. Как вариант, зарплата может быть небольшой.
На данный момент я не работаю т.к. нахожусь в декретном отпуске.Но надежда найти хоть какую то оплачиваемую работу меня не покидает.
1-9 Метла+Башня+Змея=Всадник Будет у тебя встреча в Башне,скорей всего выпивка.Много разговоров.С взрослой женщиной общение.И известие ещё получишь-поздравления я думаю)Мне кажется тут ДР твой,именно то,что ты решишь отметить где то в ресторанчике)
Отмечали с друзьями мой ДР в кафе, конечно с выпивкой, общением, хорошо погуляли. Еще у меня мама в больнице лежала, ездила ее проведывать. С сестрой много общения было, она на этой неделе часто у меня в гостях бывала. Поздравления были, даже один очень неожиданный подарок. А вот ожидаемых поздравлений так и не было. И работы было много, пропадала там, еще и заболеть умудрилась. И в конце недели в кафе была. Карты много событий показали)))
10-16 Ключ+Якорь+Сад=Звёзды О,а тут что то одна работа у тебя.Но в общественное место выберешься.И кто то из старых знакомых обьявится.
По сравнению с предыдущими периодами, можно сказать, что работы почти не было. Хотя занималась проверкой контрольных и экзаменационных работ и со студентами много общалась. Мужа в отпуск отпустили, должен был приехать в понедельник, а каждый день откладывалось (звезды проигрались) и приехал аж в четверг. И еще он ко мне на работу заезжал за ключами))) В выходные ездили к родителям мужа, там брат типа новоселья что-то устраивал, и к моей маме ездили, так что якорь еще и дорогу в другие населенные пункты показал. И старый знакомый нарисовался, одноклассник вчера почти в 12 ночи позвонил, охренел совсем. Так что еще выволочку устрою ему.
Третья неделя: Рыбы+гроб+облако=совы.Судя по картам, на этой неделе тебе предстоят определенные денежные траты, возможно, каким-то образом это будет связано с дорогой. А машину часом ты не собралась покупать? Не обойдется и без решения рабочих моментов: переговоры с партнерами, договоренности о командировках. Возможно в какой-то момент вопрос о поездке будет ставиться под сомнение. Четвертая неделя: сад+горы+дама=рыбы. Предположу несколько вариантов: первый, придется очень постараться, чтобы уладить все спорные моменты насчет тренинга с некой дамой. Рыбы закрывающая - возможно, вопрос будет связан как-то с финансовой стороной. Второй вариант- сад показывает не работу с тренингами и банкетом, а твой поход по магазинам, в кафе с подругой. Опять же рыбки могут предсказать приятное времяпрепровождение – покупки или посиделки за бокалом вина. События в личной жизни: крысы+совы+дороги=гора. Тебе сейчас не до нее, ты вся погрязла в работе и командировках. События в семейной сфере: кольцо+всадник+корабль=женщина. А вот в семейной, напротив, ты решишь съездить, навестить родителей, узнаешь от них приятные новости, может получишь приглашение на свадьбу. Либо, напротив, к тебе мама или сестра заедет. События в эмоциональной сфере:сердце+якорь+крест=лиса. Вот опять карты говорят, что в ноябре на первом месте стоит работа, все эмоции будут связаны с ней. Похоже, что вопрос будет касаться командировки и организации тренинга. В какой-то момент придется схитрить, чтобы добиться поставленной цели. События в профессиональной сфере: аист+письмо+башня=письмо. Ну собственно опять тоже самое: море документации, организация поездок… Ничего нового не произойдет, придется заниматься текущими делами. События в финансовой сфере: лилии+луна+дом=лилии. Думаю, что месяц предстоит не плохой. Ты прекрасно справишься со всеми рабочими задачами и получишь признание со стороны коллег и конечно же финансовое вознаграждение. Общая атмосфера месяца: лиса+ребенок+мужчина=башня.Похоже, что-то новое и интересное войдет в твою жизнь или кто-то возможно это будет коллега по работе, а возможно и новый ухажер, похожий на лисичку.
17-23 Лиса+Медведь+Крест=Дама Общительная неделя у тебя.Возможно муж будет дома!И кому то помощь надо будет оказать или это тебе кто то предложит помощь,но как то она похоже не в тему будет,не пойму,,,,но что то тебе не понравится.
Было очень много общения со студентами, много занятий поставили дополнительных, опять контрольные писали студенты, я проверяла,капец ничего не успеваю. Муж дома, в отпуске, возмущается что я все время на работе. А вот с помощью очень интересно получилось. Подруга отдавала ремонтировать ноут Л, и я по пути с работы, заезжала его забирать к нему на офис, пообщались. А оказалось, что ноут не сделали как положено, какие-то там запчасти нужны были. Я вспомнила, что у меня старый ноут лежит с диагнозом - восстановить невозможно. Ну я ей и предложила забрать его, может из двух один рабочий соберут... На следующий день мне позвонил Л и сообщил, что восстановил мой ноут... прикинь мой шок, там куча фоток малого, которые я думала уже потеряны навсегда. Вот такая неожиданная помощь получилась. А еще муж на выходных заболел очень-очень, похоже ангина, постараюсь выгнать его завтра в госпиталь, пусть больничный дают, а то уже отпуск заканчивается.
1,2,3) - общий фон грядущих событий Дом-Змея-Всадник=Птицы (Метла, Гроб) Кто-то о тебе и твоих личных отношениях сплетничать будет, обсуждать. Из-за этого может произойти ссора с этим человеком. Получишь неприятные новости, которые твою уверенность и стабильность пошатнут. Еще может самочувствие не очень будет и надо будет к врачу обратиться (Змея, Гроб)
Cейчас приболела ,сегодня на учебу не поехала .Здесь еще то что я одногруппниками поссорилась,затеяла скандал а то группа маленькая и часто прогуливают,а я староста и все шишки на меня летят!обидно было,так же не сложилось с подписание на тему заявления на курсовую это расстроила так как не ту тему выбрала и думаю теперь.Здесь еще к косметологу ходила на консультацию,так как кожа сухая но такие средства дорогие насоветовала тысяч на 20
ЦитатаJamitte ()
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Коса-Собака=Мужчина Какой-то ненадежный человек отпадет, уйдет из твоей жизни. Это скорее всего будет мужчина, которому ты раньше доверяла или считала своим другом
Никто не ушел из моей жизни,скорее прибавилось три таксиста-мужчины которые активно флиртует и один одинокий адже замуж звал,а я сказала что не хочу)))
ЦитатаJamitte ()
6,7) - что плохого? Метла-Мужчина=Корабль Конфликтная ситуация с мужчиной произойдет. Он может быть иностранцем, жить далеко или будет в отъезде, командировке какое-то время
Да точно!вчера мужчина такстист не смог довести до нужного места простояли два часа в пробке и я опаздала на учебу,позвонила в такси и сказала про него,он взял с меня на сто рублец меньше положенного
ЦитатаJamitte ()
8) - что неожиданного? Луна Много времени посвятишь своей семье, близким и родным людям. Также будешь много заниматься самоанализом, психологией
Да часто оставалась дома из-за отмены пар и подрабокти)
ЦитатаJamitte ()
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Тучи-Крысы=Женщина Ты многое пересмотришь в своей жизни, отбросишь все лишнее и ненужное, что обременяет и не дает развиваться
Здесь скорее пошли знакомства, открылись дороги и появились планы на будущее!Спасибо за расклад!
1. Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Дом-В этом месяце Вам придется сконцентрировать внимание на событиях в Вашем доме.
В этом месяце др у свекрови, ездили к ней, там собрались всем кланом.
2,3 Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Кольцо,Совы заключение какого то договора,контракта,может купля-продажа имущества. Но планы будут растроенны , т.к возникнут споры и разногласия.
Из того, что планировала сделала. По совам были обсуждения ситуаций, сомнения. На работе был конфликт с женщиной.
4,5 Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Ребенок,Развилка Предоставится все таки новая возможность в плане осуществления планов. может даже не одна,где придется сделать выбор.
Делала выбор в новой ситуации, о которой даже не думала, но она возникла.
6. Личная жизнь. Солнце -В личной жизни все хорошо. Любовь,счастье,прекрасное времяпровождение. и возможное осуществление Ваших планов на этот месяц,которые повлияют на личную жизнь.
Обычная семейная жизнь без всплесков, но это для меня и хорошо (солнце), мне не нужен накал страстей ни в какую сторону. Ну и муж старался порадовать билетами на концерт.
7. Работа или учеба. Букет- Здесь тоже все хорошо. Работа приносит Вам удовлетворение,возможно празднование какого то события на работе.
Мне нравится моя работа, хоть и не все там так гладко, как я хочу. Праздников как таковых не было, были косвенные праздничные мероприятия у коллег. Букет - может означать женщину, она ушла в декрет и теперь я за нее.
8. Здоровье. Дерево- со здоровьем все в порядке.Вы полны сил,энергии.Вообщем проблем нет.
Ттт. Ничто особо не беспокоило. Кроме моих попыток вести не очень здоровый образ жизни и злоупотреблять тем, чем не надо.
9,10 Плоды месяца. Змея,СобакаНужно быть осторожней. возможно предательство,сплетни со стороны близких Вам людей или людей входящих в круг Вашего к ним доверия.
Змея, собака - к свекрови ездили, у меня с родней мужа странные отношения, но я стараюсь быть дружелюбной, чаще всего на расстоянии, а тут пришлось встретиться.
11,12 Потери месяца. Клевер,Башня- Потерь как таковых нет в этом месяце. Но все таки нужно будет быть осторожней при оформлении документов или бумаг официальных или связанных по работе.
С потерями - это коллега на работе в декрет ушла, а меня напрягает ее замещать, но никуда не денешься, надо.
24-30 Клевер+Развилка+Сердце=Совы Тут траты денежные,но сомнения у тебя будут,а надо ли?Сердечная встреча с близким другом.Общения много.Но что то может вызвать твое беспокойство.
Вот тут как раз история с циганкой и траты денежные и беспокойство, скорее даже сильное возмущение. Еще я на этой неделе оформила страховку (тоже приличные денежные траты были), долго сомневалась, взвешивала за и против, но все же решила, что надо думать о будущем и не только своем, но и в первую очередь ребенка. И встреча с другом была. И очень неожиданно к парикмахеру попала, а то совсем не было времени, запустила себя. Вот довольна что в порядок привела. Общения очень много было, особенно на работе.
ЦитатаBusinka ()
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) Клевер+Звёзды+Башня=Всадник Ты ждёшь встреч)Романтики)И надежды у тебя есть на будущее.Но вообще мне кажется ты витаешь в облаках)Мечты и всё так романтично.Но и вопрос денег тебя как то тоже волнует.Возможно не заработка,а например думаешь о деньгах от своего мужчины или о подарке с его стороны.
Меня умудрились порадовать подарками те, от кого совсем не ждала, а вот те от кого ждала, не посчитали нужным, даже муж. Но тот вообще на своей волне в последнее время. Были надежды, были мечты о романтике, а фигли, не осуществились фактически. Вернее то что ждала - не было, зато были нежданчики. Так что наверное баланс соблюден))) Ну и в основном я пропадала на работе.
ЦитатаBusinka ()
2. Основные события периода Аист+Дама+Лиса=Сердце А у тебя-любовь,общение,дом и наведение красоты,может наряд себе купишь)
В этом месяце было много общения с мамой, сестрой и племянницей, много как никогда. До дома руки не доходили, запустила, некогда совсем. К парикмахеру в последний день месяца попала - довольна очень. Из нарядов - только зимние вещи, утеплялась по полной))) Ну и то что большую часть месяца муж дома - вот оно и сердце, наконец-то спокойно себя чувствовала, что он в безопасности.
ЦитатаBusinka ()
3. Любовь/отношения Рыбы+Ребёнок+Ключ=Гроб Смотри,тут Рыба твоя!Но похоже короткая с ним встреча(И как бы ты опять не решила с ним поссориться…Но пусть Гроб будет к переменам!К хорошим!
Даже и добавить нечего. Одна коротенькая встреча и понимание того, что я не испытываю в нем потребности. Но то что бы ссориться решила, а просто ну не нужен. Общение поддерживаю, когда пишет, сама же никаких шагов не делаю.
ЦитатаBusinka ()
4. Семья МЧ+Совы+Дом=Гроб Ксюш,может муж вернётся??смотри,тут МЧ в доме!
Не вернулся, но в отпуске. И ему не звонят, не вызывают, и он сидит и молчит не напоминает о себе, и я тихо радуюсь, что он дома, хотя и грыземся постоянно)))
ЦитатаBusinka ()
5. Работа Гора+Коса+Луна=Письмо И бумажная работа и неожиданности.И много работы-всё есть у тебя.Но ты справишься.Хоть порой и будет казаться,что уже голова кругом от всего.
Голова не просто кругом... Я за всю свою жизнь не припомню что бы столько работать приходилось, мрак. Устала, с ног валюсь, мозги закипают, на студентов злюсь, ничего не успеваю. уф...
ЦитатаBusinka ()
6. Финансы Якорь+Медведь+Солнце=Букет А вот тут в качестве подарков будут денежки.И мужчина порадует.Да и на работе скорей всего побольше дадут.
Вот удивительно, но именно денежных подарков особо не было. На работе вручили конверт, деньги тут же потратила что бы стол накрыть. И свекры очень символическую сумму вручили. Моя родня вообще как-то словами обошлась, но там мама в больнице лежала, не до этого было. А вот на работе были дополнительные денежки, не много, но были. И была информация по мужу, что ему увеличивают зарплату с октября, но реально получил как обычно.
ЦитатаBusinka ()
7. Друзья Букет+Крысы+Лилии=Книга И тайный друг тут с Лилиями)И выпивашки с друзьями.И подарки-поздравления.
Да, все было
ЦитатаBusinka ()
8. Путешествия Корабль+Змея+Крест=Коса Ну как бы нет путешествий,а вот с какой то дамой по этому поводу можешь поговорить.Может даже тебя будут куда-то заманивать.
С плямянницей были разговоры о поездке, ее неожиданно пригласили поучаствовать в одном проекте в Польше, все оплачивают, ей нужно было только визу сделать. Она просила на 5 дней, а ей на год шенген выдали, там стооолько радости было. и с подругами обсуждали как бы так сделать что бы во Львов поехать погулять. Ну и одна поезда с приколами была, я тебе рассказывала в ЛС ))
ЦитатаBusinka ()
9. Неожиданность Всадник+Собака+Сердце=Змея Приезд друга,очень ты обрадуешься ему.И похоже он будет тебе в любви признаваться))Но будь внимательной,возможно рядом будет или жена или кто-то,кому он нравится.
Это приезд мужа, очень обрадовалась. Не то что бы объяснения в любви, а просто мне спокойно, что он рядом.
ЦитатаBusinka ()
10. Неприятность Книга+Письмо+Дерево=Развилка Такие карты спокойные.Единственное может кто-то о своем здоровье тебе пожалуется.
Ну тут и мама в больнице лежала и малый болел, и я, и муж. Здоровье в этом месяце как-то у всех пошалило.
ЦитатаBusinka ()
11. То, что порадует Кольцо+Сад+Гроб=Аисты Что-то отложится и тебя это очень порадует!Подарочек тебя порадует в коробочке)Может это даже украшение,колечко например))Общения много будет)
ну мне разрешили ведомости закрыть чуть позже, порадовало, а то ничего не успеваю по работе))) был неожиданный подарочек в коробочке, только не кольцо (кольцо я бы не взяла и человек это просек))), подарен был браслет. Это меня сначала очень озадачило, а потом все же взяла, ну да, приятно было.
ЦитатаBusinka ()
12. Итог периода Развилка+Метла+Тучи=Корабль Метла вымела все сомнения и все печали уйдут.Впереди перемены к лучшему,какая то перспектива.
Очень надеюсь на перемены к лучшему. Ну а пока это состояние ожидания, смотрю на собраный рюкзак мужа и молюсь что бы его не вызвали в путь-дорожку. ПОхоже даже Бог меня услышал, разрешили ему еще до выходных дома побыть. А там может и правда что-то изменится, очень этого хочется. Юльчик, ты как всегда умничка. Спасибо за расклад, за точные прогнозы
1. Я сейчас – луна, солнце, букет = крест я так понимаю, что это твой др, и ты вся в подарках и поздравлениях
Отмечали, да, при чем в несколько этапов и еще до сих пор не все поздравления получила. Но и неожиданные подарки были.
Цитатаgrettta ()
2. Основные события периода – дама, медведь, сердце = луна медведь - это твой муж, видимо домой вернется или если вернулся, будешь ему радоваться, прямо семейная идиллия получается
Не совсем идиллия, грыземся периодически. Да и не вернулся, а просто в отпуске. Но большую часть месяца он и правда дома и я очень этому радовалась.
Цитатаgrettta ()
3. Любовь/отношения – крест, развилка, письмо = ребенок получишь новость или предложение, которое поставит тебя перед сложным выбором, видимо от твоего нового друга, или может поездка мч к тебе будет по предварительной договоренности, возможно гд-то в новом месте встретитесь
Это я опять задумывалась что делать с П. Вроде как и бросать пора. Не знаю, так окончательное решение не приняла, виделись 1 раз, коротенькая встреча. С ДР меня даже толком не поздравил. А предложение, связанное с поездкой было, было )
Цитатаgrettta ()
4. Семья – клевер, лилии, всадник = ключ будешь ездит к старшим родственникам за город, помогать им, что-то будете решать на семейном совете, или в каких-то семейных хлопотах будешь участвовать
Мама моя болела, лежала в больнице. Много в этом месяце общались с сестрой и племянницей, они у меня в гостях часто бывали, семейные советы как раз были по поводу здоровья мамы, уговорили ее в санаторий поехать. Ну а так лилии...ну все же муж дома))) А еще дружно у всех простуда была.
Цитатаgrettta ()
5. Работа – метла, коса, совы = ключ на работе возникнет неожиданный разговор, опять же, что-то решать тебе придется и по работе тоже, может даже с кем-то поругаешься
На работе был завал, ничего не успевала, это меня очень злило и раздражало. Вроде ни с кем не ругалась, но меня немного отчитывали за мою группу, где я куратор, там совсем обленились детки, неуправляемые.
Цитатаgrettta ()
6. Финансы – звезды, аист, книга = крысы хм, вроде как у тебя есть какие-то планы на перемены в отношении работы. но крысы эти планы подъедают, может денежка небольшая будет сверх обычных денег, по траты предстоят приличные, сэкономить не удастся
Да, зарплату выдали немного больше, чем обычно. Еще прошла информация о том, что у мужа увеличивают зарплату с октября, но реально получил по старому. МОжет потом досчитают. Хотя нет веры государству. А траты - это я куртку купила и зимние ботинки. А еще оформила страховку, тоже приличная сумма ушла. Ну и я тут рассказывала на форуме, встреча с циганкой у меня была, подарила ей немного денежек, этакая потеря))
Цитатаgrettta ()
7. Друзья – кольцо, лиса, тучи = букет с какой-то подружкой будешь договариваться о встрече где-то в кафе, но там будут какие-то непонятки или расстройства
Подружка в кафе приглашала, но я отказалась, совершенно в тот момент не было времени. А еще с подружкой ездили к приятелю в офис, она пирогов напекла, благодарила его за отремонтированный ноут и попросила что бы я отвезла. Так вот они бухали, а я ж за рулем))))) А еще подруге операцию делали, она сутки на связь не выходила, я переживала.
Цитатаgrettta ()
8. Путешествия – крысы, мч, змея = развилка крысы меня тут смущают, вроде и поездка есть по развилке, к мч и к даме, или к мч, с которым есть интимные отношения, но крысы как-то портят картинку, может планы будут, да обломаются, не доедет он к тебе, или поездка будет с друзьями куда-то поесть вкусняшек
Была поездка не очень далеко. Было предложение в далекую поездку мотнуться, но я не смогла из-за работы. Еще с подружками обсуждали как бы пока будут каникулы, съездить во Львов. Еще с подружками в сауну выбрались, так на обратном пути я в таакую ямищу влетела, что теперь надо кое-что в машине ремонтировать, вот и крысы.
Цитатаgrettta ()
9. Неожиданность – корабль, дерево, ребенок = гора малявку куда-то повезешь, какие-то проблемы могут возникнуть, может он приболеет и ты повезешь его к врачу
Неожиданным было то, что приняли решение в садике дать льготы на малого, но вот они сами толком не понимали какие им нужны документы, поэтому долго морочили голову. Пока на требование принести очередную справку, я сказала, что мне надоело и мне проще отказаться от льгот, чем бегать по инстанциям, пока отстали. А еще муж с малым на выходные ездили к родителям, и у мужа поднялась высокая температура, а мне пришлось ехать их забирать, что бы он не садился за руль
Цитатаgrettta ()
10. Неприятность – дом, якорь, гроб = метла мне кажется приболеет у тебя кто-то из домашних, суетиться будешь по этому поводу
Переболели все, и мама в больнице лежала, и муж с ангиной слег и малый болел и даже я немного.
Цитатаgrettta ()
11. То, что порадует – рыбы, сад, ключ = медведь а здесь какое-то мероприятие у вас намечается с мужем, выберетесь на тусовку
Выбирались с мужем и семьей его сослуживца в кафе. Ну а вообще меня порадовало отмечание моего ДР в кафе с друзьями. В кои то веки я была не за рулем и могла расслабиться и выпить))) Ну и друг один порадовал, на медведя кстати похож, подарил браслет.
Цитатаgrettta ()
12. Итог периода - башня, собака, гора = развилка и тут поездка, видимо в большую башню поедешь да в компании с собакой
Это завалище на работе был, мало того что там пропадала, так еще и дома очень много работы делала. И с друзьями в офисе у приятеля встречались.
Маришка, спасибо за расклад. Как всегда приятно с тобой работать
развилка, крысы, рыбы = змея Будешь выбирать, принимать решение на что потратить деньги. Может что-то просто потребует расходов и не отвертеться, а может на здоровье придется потратиться. Ну и сабантуйчик могу предположить, может даже выезд куда-то
Неее,никаких сабантуйчиков уже и выездов.Всё рядом с домом и поближе к дивану)))А выбирала я автолюльку.Ту,которую купили пришлось сдать,там запчасти для коляски не было.Вот я и смотрела по сайтам и магазинам,что взамен взять.У врача была ещё.И пришлось на лёгкой диете посидеть перед приёмом))
Цитатайера ()
гора, крысы, сердце = луна Ну это ты окружена любовью своей горы Балует тебя, вкусняшками закармливает. Ты в состоянии приятных волнений и ощущения настоящей-настоящей семьи.
Ещё как окружена)))И пока не уехал в середине месяца баловал меня и вкусняшками и заботой.И очень приятно за ним наблюдать,как за главой нашего семейства))
Цитатайера ()
метла, совы, лиса = всадник Странные карты как для основных событий)) Сплошные разговоры, общение, получение информации. Но может какая-то информация будет ложно
Так и было.Какие то перемещения,много общения.Надо было мои дела по разводу и алиментам решать.Не всё получалось,вечно какие то затыки.
Цитатайера ()
3. Любовь/отношения
МЧ, звезды, крест = гроб Юль, какие-то очень важные вы с МЧ события будете планировать. Не нравятся мне конечно крест и гроб в одном триплете, поэтому все же поаккуратней с машиной. Но думаю все же они просто особую значимость отношений показывают.
Все нормально было.Просто он опять уехал на полтора месяца и всё переживал,что я хочу его сама в аэропорт отвезти.Может быть карты сказали,что он мне помог найти судебных приставов,через своего знакомого.Это же очень важно было для меня.А ещё машиной моей занимался,в сервис ездил,на тех обслуживание)
Цитатайера ()
4. Семья
рыбы, аисты, собака = ключ Ну вот опять решение вопросов связанных с рождением. Тебе точно не пора еще?)) Может еще будут траты на ремонт. Ну и предположу, что прилетят денежки, может даже из-за границы, или просто издалека.
Не пора))))Траты были на машину.А денежки и правда прилетали из=за границы)))
Цитатайера ()
5. Здоровье
якорь, письмо, медведь = дерево тут будет стабильность. С врачом общаться будешь, уделять внимание здровью - тоже, наверное какие-то анализы понадобятся, но ничего что бы выбило из колеи, все как обычно.
Всё стабильно у меня.Анализы,обследования,всё в норме.
Цитатайера ()
6. Финансы
развилка, лилии, всадник = аисты Вот опять мне кажется, что денежки будут издалека. А вот тратить мне кажется будешь как-то с особым творческим подходом, может чего-то этакого захочется, сама не будешь знать чего именно.
Траты уже только на ребёнка.А еще активно лазала по сайтам,искала,что заказать папе в Америке))А то он сам ещё теряется))))
Цитатайера ()
7. Друзья
кольцо, книга, ребенок = МЧ У тебя в последнее время в этой позиции все время книга выпадает, прям уже не знаю какие еще с друзьями секреты могут быть связаны))) Может с кем-то помиришься. А может это какая-то договоренность будет. Может попросишь кого-то из друзей, например кресными стать для ребенка. Ну а вообще мне кажется, что если и встречи с друзьями, то все равно ты со своим МЧ будешь.
Честно тебе признаюсь,не до друзей мне.Пока Т дома был,без проблем.А одной мне так было не охото гостей принимать,так что я отмазывалась,вот и Книга)))Да и тайну ещё не всем раскрыла)))Некоторые узнали,когда на ДР мне звонили))
Цитатайера ()
8. Путешествия
букет, гроб, луна = ребенок Сомневаюсь на счет путешествий, будешь волноваться из-за ребенка, поэтому будешь осторожной. А вот приятные поездки машиной должны быть.
Все так.Поездки не далекие,в соседний город и в качестве пассажира.
Цитатайера ()
9. Неожиданность
дама, дом, коса = змея Думаю какая-то дама к тебе неожиданно нагрянет, может мама мч, может подруга или сестра. А еще может поломка в доме и с трубами может быть связана, но ничего серьезного.
Мама Т к нам приезжала.И подруга старая позвонила неожиданно,но так и не доехала до меня.
Цитатайера ()
10. Неприятность
солнце, клевер, ключ = лилии Ну какая по таким картам неприятность может быть? никакой ))) Может какие-то вопросы мелкие решать придется, да и те в радость. Единственное что, это за здоровьем последи, что б температуры не было, а то гомеопатией лечить придется.
Здоровье нормальное было.Тьфу-тьфу.Ребёнок правда пару дней был приболевший,но обошлись народными средствами.А так всё отлично было.
Цитатайера ()
11. То, что порадует
сад, змея, башня = коса вот странные карты, потому что по ним можно предположить, что и в больницу попадешь. Но в этой позиции - наверное врач сообщит, что в больницу не надо и тебя это порадует.
Меня радовали походы к врачу.Я ж как раз анализы сдавала и обследования бесконечные-и всё хорошо.И врач пообещала дать мне направление в РД,в который я очень хочу попасть.
Цитатайера ()
12. Итог периода
корабль, дерево, тучи= лиса что-то тебя может огорчить, может девушка какая-то, или обман. А может поездка куда-то не состоится. И вообще, одевайся теплее.
Хорошо тебе говорить одевайся потеплее)))))Тут не до выбора)))Что налезло и застегнулось,в том и пошла)))На самом деле мне жарко всё время)А огорчило,что у сестры ДР был,а я толком даже не поздравила её.обычно мы весело отмечаем все вместе,а сейчас как то не вышло.Я даже подарок не смогла ей найти подходящий.
2,3) - общий фон грядущих событий Книга, Якорь, Ключ = Совы (Кольцо+Луна) Первое, о чем тут подумала – поиски работы или решение уже существующей рабочей проблемы, но больше на поиски думаю)) По Книге похоже, что надо будет решить какой-то вопрос, связанный с документами.. может оформить что-то. А вот Якорь еще, кстати, и на отдых ваш запланированный может показать.. будете много совещаться (Совы) друг с другом, и в итоге решите, куда поехать (Ключ). Кольцо+Луна = это у вас в семье все в общем будет очень позитивно и душевно Книга+Ключ = как раскрытие тайны.. может получишь важную новость.. от врача, например) *** нет , работу не ищу, да и в работе в этом месяце ничего такого особенного не было, так , решение обычных рабочих вопросов и проблем. В середине месяца надумала на первой неделя декабря уехать в отпуск, на море и вот и старалась закрыть все рабочие вопросы, чтобы могли меня отпустить. Важных новостей не было. Книга Ключ эта рабочие вопросы, у меня были договоренности с клиентом и их надо было закрыть в срок до моего отъезда иначе бы не отпустили И еще думаю, что по картам эта ситуация с учебой в школе у дочки, неровно учится , эта тема тоже прошла красной нитью через весь месяц 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Дом, Совы = Звезды Будешь со своей половинкой строить общие планы на будущее, с нетерпением что-то ожидать. Позитив будет связан определенно с вашим домом, с семьей.. хорошие новости, которые касаются непосредственно вас. У кого-то из пожилых родственников ДР будет ** ДР было у свекрови. С мужем планы обсуждали на новогодние каникулы , потому как вообще не понятно будет ли у нас возможность поехать куда -нибудь из-за занятости мужа. Искали альтернативные варианты 6,7) - что плохого? Кольцо, Сад = Букет Карты вообще тут хорошие вышли. Так что, думаю, что сильного негатива в ноябре у тебя не будет. Может не получится с кем-то встретиться, или запланированные гости не приедут к вам.. или просто устанешь от какого-нибудь мероприятия ** я все пыталась сначала маму в отпуск отправить , но она все никак решиться не могла и в итоге я сама улетела на море с подругой 8) - что неожиданного? Рыбы (+Лилии) Здесь у меня 2 варианта. 1 – неожиданность денежного характера (неожиданные траты, например, незапланированные), 2 – что-то связанное с беременностью) ** здесь первый вариант, премию неожиданного дали 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Корабль, Змея = Коса Здесь первое, что пришло в голову – поломка транспорта, траты на то, чтобы машину в порядок привести. Вот может Рыбы тут как неожиданные траты на машину. Что-то тут еще про поездку..Может не получится съездить в какое-то место, отменится все, другие планы возникнут ** вот ничто не предвещало, но машина таки сломалась накануне отъезда в отпуск , за пару дней до конца месяца . Сейчас вернусь из отпуска и надо будет заняться ее ремонтом
Дно Луна Месяц будет посвящен семье, а также много усилий будет направлено на активное планирование беременности) ***Да, в семье было все тихо и спокойно и усилий много предпринимали )))
Jamitte
1 - общая ситуация в настоящий момент; Кольцо Сейчас ты обрела определенный семейный статус, что дает дополнительную стабильность и защищенность. В то же время ты можешь ощущать себя загнанной в рамки сложившихся обстоятельств, которые ты пока не в силах изменить ***На момент расклада меня беспокоило выполнит ли клиент в срок свои обещания , в ноябре должны были быть ключевыми события именно на работе
2, 3, 4 - неожиданные негативные события; Крест-Дом-Всадник=Дерево (Дом, Дерево) Возможно получение новостей относительно здоровья кого-то из родственников или же тебя самой, какие-то беспокойства будут с этим связанные. Также вероятно придется много заниматься домашними делами, что может тебя вымотать вплоть до физической усталости ** дочь неделю приболела дома и у нее учеба в школе стала очень неравномерной. Оценки скачут, замечания по поведению, вот с этим мы с ней и пытались разобраться. Уроки мне проверять не дает, типа сама справляется, а по факту съезжает.
5, 6, 7 - неожиданные позитивные события; Змея-Якорь-Луна=Клевер (Тучи, Солнце) Первая мысль пришла о беременности и посещении врача в связи с этим событием. Если же беременности не случится, то удастся благополучно разрешить неприятную ситуацию по работе, которая тебя держала в психологическом напряжении. ** я всё же думаю, что это мой отпуск, поездка на море. Я прямо весь месяц хотела поехать на море и на солнышке как змея на камешке погреться. Но, у врача была с дочкой, та на зрение начала жаловаться мы пошли его проверять. Обследование показало, что у нее все с строением очень хорошо, все в норме, что для наших детей большая редкость 8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере; Негативные - Книга Если речь о здоровье, то возможны траты на анализы, проведение обследований. Расходы на изучение чего-то нового ** обследование у окулиста вышло в очень круглую сумму, сама удивилась Позитивные – Тучи Позитивные события могут потребовать неожиданных дополнительных финансовых вложений и трат ** я думаю, что ситуация прояснилась и диагноз подтвердил , что зрение в норме. 10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере; Негативные – Собака Будешь рассчитывать на помощь друга или профессионала в своей области. Вероятно будешь обращаться за советом к кому-то ** приняла решение , что нужно нанять репетитора Позитивные – Ребенок Будешь открыта для новых начинаний и проектов, с энтузиазмом воспримешь происходящее ** что у дочки все хорошо с зрением 12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей; Медведь Имеет смысл обратиться к авторитетному в соответствующей области человеку. Если речь о работе, то к начальнику, вышестоящему по должности лицу ** здесь уже я заручилась поддержкой одного из директора в своем желании уехать в отпуск, потому как накануне второй директор, меня уже не хотел отпускать 13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем. Корабль Может планироваться дальняя поездка, путешествие, командировка за границу. Откроются новые перспективы, новое направление деятельности ** на море ездила в теплые страны.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 05.12.2014, 18:13
1,2,3) - общий фон грядущих событий Луна Башня Гроб=Крысы ( Медведь,Письмо) Первая мысль была, что возможны проблемы с сбоем женского цикла, возможны недомогания, не исключено обращение к врачу и какие-то траты на лечение. Второй, особенно глядя на весь расклад, ощущение, что все события будут крутиться вокруг мужа, тогда по эти картам я бы сказала, что будет получение какой-то информации о признании его профессиональных заслуг, успехи
Собиралась весь месяц к врачу сходить, но так до туда и не дошла) Зато заболела - чем-то отравилась, что ли. Пошла в интернет-кафе, мне там плохо стало, чуть в обморок не упала. И к концу месяца еще заболела. Почти весь месяц мотоцикл мужа был в ремонте. Оч много денег на это ушло, но в итоге одно починили, другое сломали. И мы уже плюнули на это просто.. жалко потраченных на ремонт денег.. Мама весь месяц на больничном была, восстанавливается после операции. Еще у нас дожди были 4 дня подряд без остановки, и дома капитально крыша текла - лужи приходилось собирать. Сообщила об этом хозяину дома, но ему как-то пофиг на это..
ЦитатаKasto ()
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Рыбы МЧ=Кольцо Ну вот, собственно это и произойдет, мужа ожидает какая-то прибыль связанная с каким-то контрактом.
Мужу перевели сбережения за год, приличная сумма денег получилась, и у нас были довольно крупные покупки))
ЦитатаKasto ()
6,7) - что плохого? Птицы Якорь=Метла Все события из первого ряда вызовут на работе много разговоров, сплетен, нервы потрепят, вплоть до конфликта
На работе у него назначили нового начальника, и этому начальнику абсолютно пофиг, что у них там происходит, делами нисколько не интересуется. Еще ругались с ремонтниками по поводу их некомпетентности. Но им пофиг было как-то. А Якорь - муж без транспорта остался.
ЦитатаKasto ()
8) - что неожиданного? Медведь ( его роль в этом неожиданном Книга) = Дерево В неожиданной роли выступит начальник мужа, связано это с какой-то информацией скрытой. Но, по эти же картам я бы подумала и на подписание бумаг, связанных с повышением
Про начальника, которого в последних числах октября уволили за воровство, были всякие слухи, но никто конкретно так и не знает, что с ним стало в итоге. Новый начальник вообще не нравится никому. Сумма денег, которую мужу перевели, оказалась выше, чем мы думали) Заключили договор на ТВ и Интернет. Кстати, при заключении договора на интернет выяснилось, что на имя мужа нельзя это сделать (из-за старых заморочек со свекровью, у них раньше линия была дома на его имя для нее, а она не платила). Заключили на мое имя в итоге
ЦитатаKasto ()
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Змея Гора=Мч Все эти события с одной стороны для мужа будет как обновление, но принесет много проблем, еще подумала, что как-то его имидж будет чуть испорчен, вызовет отдаление некое между ним и его окружением
Проблемы для мужа - это отсутствие транспорта. Ездит теперь то на автобусе, то с коллегами. И очень напрягает такая ситуация.