1-8 Всадник Коса Клевер=Ребёнок Так, где праздник?Вот подарочки вижу.Неожиданная встреча будет.Или кто то примчится прям к тебе неожиданно.Может курьер что то привезёт.У тебя сын не на домашнем обучении?А то прям две недели Ребёнок красной нитью.Может дома будет?
9-15 Рыбы Башня Луна=Ребёнок Тут деньги приплывут.Но похоже за аренду квартиры.И вот ребёнок .Сынулька?Или может квартирант новый у тебя будет.
16-22 Ключ Письмо Лиса=Клевер Тут куча информации, и скорей всего не совсем для тебя всё ясно будет.Переписка очень важная для тебя, но скорей всего это будет девушка.Какой то шанс подвернётся.Ну и не доверяй информации, возможно будет ложная.
23-30 Метла Совы Гора=Гроб Нервный разговор с кем то.Может надо будет кому то неприятные вещи сказать и тебе будет трудно это сделать.Вообще все карты показали именно трудность общения и недопонимание.Возможно надо будет машиной заняться.
МАМА-Ключ Коса Аисты =Сердце Ксюш,мне кажется тут какие то подвижки могут быть.Вот прям что то лучше станет.Может быть активней будет.Тут конечно выпали изменениями они вынужденные...ну может в другое место её надумаешь перевести, хотя мне кажется это не твой вариант.А вообще всё хорошо должно быть.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) Змея Лиса Гроб=Дама Ты там ничего не задумала хитрого?Как то от общения с какой то женщиной, ты хочешь получить что то выгодное для себя.Но вообще у тебя все мысли о женщинах близких и может с машиной что то?
2. Основные события периода Книга Башня Тучи=Медведь А тут работа и мужчина.На работе не всё гладко,из-за чего то расстроишься,но так, быстро всё пройдёт.
3. Любовь/отношения Крысы Медведь Дама=солнце Похоже медведь тебя поведёт вкусняшками баловаться.И весь месяц должен быть очень даже позитивным.Если сама не решишь за что то покусать своего мужчину.
4. Семья Совы Якорь Луна=змея А тут каждый в своих проблемах и делах.Беспокойство из-за каких то задержек.И может кому то из домашних будешь врача искать для консультации.
5. Работа Лилии Клевер Кольцо=Гора Работы будет много.Придётся что то вывозить прям, трудности преодолевать.Но в общем все как всегда ,без перемен
6. Финансы Собака Корабль Крест=Гора А тут как бы муж на своё транспортное средство всё не потратил.Гора в итоге...а пусть это будет гора денег)))
7. Друзья Ребёнок аисты Дом=Рыбы А тут и встречи ,и выпивка в компании.И даже возможно новый кто то появится в вашей компании.Может и домой к тебе гости придут.
8. Путешествия Развилка ВСадник МЧ=Медведь Слушай, ну прям поездка у тебя.Спонтанная и по всей видимости не долгая, прям туда-обратно.С мужчиной.
9. Неожиданность метла Сердце Сад=Башня По сути всё стабильно у тебя.Никаких неожиданностей.Ну возможно кто то признается в любви)))
10. Неприятность Звёзды Коса Солнце=Гора НЕ получится что то сделать, что давно планировала или хотела.И много забот будет.Ну и будь осторожней с режущими предметами и огнём.
11. То, что порадует Рыбы Дерево Письмо=Лилии Романтические встречи порадуют.Денежки будут.И какое то письмо или сообщение позитивное.Может будет касаться чьего то здоровья.
12. Итог периода Гора букет Ключ=Письмо Решение вопросов,много общения.И мне кажется будешь подарки какие то покупать.
Ксюш,с началом твоего личного Нового года тебя.С Днём Рождения!Пусть месяц принесёт только позитивные эмоции)
Т9 безбожно исправляет слова((Так что ,если вдруг видишь абракадабру, это не я с ума сошла.
первая неделя (1-8) змея, развилка, крест = дама Крест на ДР в общем-то в тему, но какие-то и окружающие карты так себе. Или будешь сомневаться отмечать или не отмечать, или может будет не совсем та компания, например, ты бы хотела в кругу семьи, а получится в женском коллективе.
вторая неделя (9-15) всадник, совы, ключ = коса Неожиданно и быстро получится решить какой-то вопрос. Это может и поломка чего-то быть, но отремонтируется быстро, если и создаст проблемы, то незначительные.
третья неделя (16-22) мч, дама, крысы = гроб Ты можешь быть расстроена из-за мужчины. Может уедет милый или сообщит, что не получается приехать. Если уже давно в поездке, то ты прям будешь раздражена такой ситуацией. Ну и можно попробовать позитивно протрактовать: может это будет совместный ужин, на котором вы уединитесь, что б никто не мешал
четвертая неделя (23-30) лилии, гроб, аисты = башня Юльчик, ну тут могут быть проблемы со здоровьем старших родственников. Кто-то может даже в больницу попасть. Так же гроб и аисты могут самолет показывать. Может кто-то приедет в гости, или скорее наоборот, уедет, отдалится
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) аисты, лилии, солнце = тучи Хорошие карты, но могут показать, что ты за кем-то скучаешь, не хватает тебе кого-то, кто далеко. МОжет как раз прилетит, порадует и лилии опять же)
2. Основные события периода ключ, крысы, корабль = крысы Может быть поломка, возможно даже транспортного средства. Прям раздражение вызовет это событие и потребует непредвиденных расходов. Так же может просто придется решать вопросы, связанные с поездкой и тоже не особо радовать будет принятое решение
3. Любовь/отношения совы, дама, дерево = коса Вот опять мне кажется, что тут больше общение на расстоянии, ты сама по себе и тебя это расстраивает. Может даже будешь свое недовольство высказывать
4. Семья всадник, луна, гроб = дерево Вот опять карты показывают на волнения из-за здоровья кого-то из семьи.
5. Здоровье крест, башня, метла = лилии И снова... таки кто-то может попасть в больницу. Не думаю, что это тебя касается, опять лилии, думаю это кто-то из старших родственников. Еще, могут быть болезненные КД, как вариант.
6. Финансы развилка, лиса, змея = змея Ну вот если предположить, что ты ДР будешь с подружка, например, отмечать, то наверное потратишься на это. Так же кто-то может в долг попросить и ты будешь сомневаться, чувствовать какой-то подвох в этом вопросе. Так же это могут быть и поступления денег, но почему-то от женщин, не из одного источника ))
7. Друзья собака, книга, гора = дама Наверное ты сама будешь держать определенную дистанцию от друзей. Общение конечно будет, но есть определенные препятствия, наверное больше путем переписки, чем личные встречи.
8. Путешествия кольцо, клевер, ребенок = дом Ты с ребенком дома. Разве что прогулки где-то на природе, в парке. Так же можешь с кем-то обсуждать отдых, договариваться на будущее.
9. Неожиданность сердце, дом, коса = клевер Дома какой-то неожиданный сюрприз будет, надеюсь хороший ))) Что-то тебя взволнует, надежду подарит. Вы вообще не планируете новый дом, квартиру присматривать? Вот вроде как неожиданно может какой-то вариант подвернуться. Не для покупки пока, но для рассмотрения
10. Неприятность письмо, букет, мч = мч Неужели муж таки будет далеко и поздравления будут дистанционные? Просто ничего другого не приходит в голову по этим картам.
11. То, что порадует тучи, звезды, рыбы = сад Подарочки будут, поздравления, думаю таки в какое-то увеселительное заведение сходишь, грусть-тоску развеешь
12. Итог периода якорь, медведь, сад = рыбы Месяц должен хорошо закончиться, мужчина порадовать должен. Если в поездке, то приедет, ну или хотя бы деньгами или подарками порадует.
Юльчик, прости, некоторые позиции такими тяжелыми оказались. Надеюсь, что все на самом деле будет прекрасно. Береги здоровье и побольше позитивных эмоций
Сообщение отредактировал йера - Пн, 02.11.2020, 02:26
9. Неожиданность сердце, дом, коса = клевер Дома какой-то неожиданный сюрприз будет, надеюсь хороший ))) Что-то тебя взволнует, надежду подарит. Вы вообще не планируете новый дом, квартиру присматривать? Вот вроде как неожиданно может какой-то вариант подвернуться. Не для покупки пока, но для рассмотрения
четвертая неделя (23-30) лилии, гроб, аисты = башня Юльчик, ну тут могут быть проблемы со здоровьем старших родственников. Кто-то может даже в больницу попасть. Так же гроб и аисты могут самолет показывать. Может кто-то приедет в гости, или скорее наоборот, уедет, отдалится
Такс.Со здоровьем родственников всё тьфу-тьфу.А вот подруга загремела с аппендицитом.И я практически всю неделю с ней на связи была.
Цитатайера ()
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) аисты, лилии, солнце = тучи Хорошие карты, но могут показать, что ты за кем-то скучаешь, не хватает тебе кого-то, кто далеко. МОжет как раз прилетит, порадует и лилии опять же)
Был не долго, но хоть ДР вместе были.Так что всё верно )
Цитатайера ()
2. Основные события периода ключ, крысы, корабль = крысы Может быть поломка, возможно даже транспортного средства. Прям раздражение вызовет это событие и потребует непредвиденных расходов. Так же может просто придется решать вопросы, связанные с поездкой и тоже не особо радовать будет принятое решение
Машины обе просто раздели нас.Прям месяц поломок и просто плановых ремонтов .Реально меня это бесило.Потому что я задумала себе новый телефон на ДР,и уже думала, что не получу Но подарок получила.И даже к косметологу сходила на дорогое обслуживание)
Цитатайера ()
3. Любовь/отношения совы, дама, дерево = коса Вот опять мне кажется, что тут больше общение на расстоянии, ты сама по себе и тебя это расстраивает. Может даже будешь свое недовольство высказывать
Да нет, недовольство смысла нет выказывать.Пусть работает.Сама такого выбрала себе.
Цитатайера ()
4. Семья всадник, луна, гроб = дерево Вот опять карты показывают на волнения из-за здоровья кого-то из семьи.
Мама болела,бронхит был.
Цитатайера ()
5. Здоровье крест, башня, метла = лилии И снова... таки кто-то может попасть в больницу. Не думаю, что это тебя касается, опять лилии, думаю это кто-то из старших родственников. Еще, могут быть болезненные КД, как вариант.
Ну в больницу только подруга попала.Всё остальное без проблем.
Цитатайера ()
6. Финансы развилка, лиса, змея = змея Ну вот если предположить, что ты ДР будешь с подружка, например, отмечать, то наверное потратишься на это. Так же кто-то может в долг попросить и ты будешь сомневаться, чувствовать какой-то подвох в этом вопросе. Так же это могут быть и поступления денег, но почему-то от женщин, не из одного источника ))
Поступления были от нескольких клиенток))На ДР тоже потратились, но ак то меньше даже, чем запланировали.А РАзвилка Лиса, это наверное клиентка, которая после первого заказа ,сразу и второй мне сделала.
Цитатайера ()
7. Друзья собака, книга, гора = дама Наверное ты сама будешь держать определенную дистанцию от друзей. Общение конечно будет, но есть определенные препятствия, наверное больше путем переписки, чем личные встречи.
Да вот точно.На ДР то в ресторан сходили, и то я переживала.Что бы никто не заболел.
Цитатайера ()
8. Путешествия кольцо, клевер, ребенок = дом Ты с ребенком дома. Разве что прогулки где-то на природе, в парке. Так же можешь с кем-то обсуждать отдых, договариваться на будущее.
Всё так!
Цитатайера ()
Тут ты знаешь))Присмотрели и начали оформлять
Цитатайера ()
10. Неприятность письмо, букет, мч = мч Неужели муж таки будет далеко и поздравления будут дистанционные? Просто ничего другого не приходит в голову по этим картам.
Слушай такие карты хорошие, что грех на них наговаривать.Всё хорошо было.И муж прям баловал и только благодаря ему мой ДР всегда праздник.
Цитатайера ()
11. То, что порадует тучи, звезды, рыбы = сад Подарочки будут, поздравления, думаю таки в какое-то увеселительное заведение сходишь, грусть-тоску развеешь
Тооочно))
Цитатайера ()
12. Итог периода якорь, медведь, сад = рыбы Месяц должен хорошо закончиться, мужчина порадовать должен. Если в поездке, то приедет, ну или хотя бы деньгами или подарками порадует.
Сообщил, что сможет в середине декабря, на ДР сына вырваться на пару дней.Ещё у сестры ДР был, ходили поздравлять её.