1-я неделя Развилка+Аисты+Совы=Медведь Дорожки туда-сюда есть.Мне кажется к родителям поедешь.Общения в сети много .Поздравлять наверное все будут))Муж тут прям с тобой рядом всё время)Но есть некая не стабильность,сомнения.Может что то задумаешь сделать,но как то выйдет не так,как задумывала.
2-я неделя Луна+Письмо+Букет=Луна Тут такая романтическая переписка.Может запоздалые поздравления получишь или даже подарок с опозданием.От родных сообщение.
3-я неделя Лиса+Звёзды+Солнце=Кольцо Будешь крутиться,что бы везде успеть.Но как то это и не работа в основном.А просто куча дел личных.Что то для себя-красавицы приятное сделаешь.
4-я неделя Дом+Сердце+Корабль=Солнце Хорошая такая неделя)Есть вероятность,что что то тебя волновать будет,но всё по итогу отлично.Дорожка короткая будет.Новость от хорошего человека)
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) Крысы+Змея+Собака=Совы Ты не болеешь случайно?Или может муж приболевший?Состояние нервное у тебя почему то.Может много обсуждений и каких то разговоров.
2. Основные события периода Дама+Гроб+Звёзды=Аисты Какие то твои мечты и планы порушатся.Вернее ты сама для себя этот вопрос закроешь.Много семейных дел будет.
3. Любовь/отношения Луна+Клевер+Книга=Сердце Странные такие карты.Такое впечатление,что тебе и так комфортно и спокойно без всяких посторонних отношений)Мне кажется встреча с кем то будет,кого как минимум месяц не видела.
4. Семья Медведь+Тучи+Ребёнок=Рыбы Все тут)И муж и сынулька.Может тема денег как то будет затронута,может траты большие или что то сыну захочешь купить,а мужу это не понравится.
5. Работа МЧ+Развилка+Сад=Рыбы Ситуации неоднозначные на работе.Может просто новые предложения тебе поступят,похоже от мужчины.И думаю денежный вопрос на первом месте,надеюсь просто что то сверх зп что то получишь.
6. Финансы Солнце+Лиса+Совы=Гора Ксюш,по всей видимости трудно заработанные деньги,вернее тебе потрудиться надо будет ,что то сделать,что бы прибавку заработать.Может волнение,что не хватает.
7. Друзья Сердце+Дерево+Аисты=Коса Скорей всего спонтанные встречи.Но должны вы куда то сходить как для здоровья,может в баню?
8. Путешествия Лилии+Коса+Метла=Медведь Карт дороги нет совсем.Но есть романтическая ,неожиданная или просто очень эмоциональная встреча.И Медведь,муж может куда то уедет и ты по этому поводу психовать можешь.
9. Неожиданность Букет+Кольцо+Рыбы=Луна Опять тебе Рыбу пророчу.Но похоже он как всегда,всё то же,не пойми чего,без конкретики.Прям головная боль.А второй вариант-подарок от кого то получишь прям приятный приятный)
10. Неприятность Письмо+Всадник+Ключ=Кольцо Скорая новость неприятная.Скорей всего касается что надо будет что то починить,о поломке или что, что-то не получится реализовать.И ты как то так подумаешь-ну как всегда!
11. То, что порадует Якорь+Крест+Корабль=Клевер Слушай,вот прям по картам я бы сказала,что тебе как короткий отпуск будет.И ты даже сможешь куда то съездить за это время.А может и на работе за хорошую работу добавят немного денег.
12. Итог периода Башня+Гора+Дом=Гроб А тут работы полно и у тебя работа-дом в конце месяца.И перемены что ли какие то.Может что то закончишь? Ксюш,хорошего тебе ноября!Это наш с тобой месяц,значит надо многое успеть и получить от него побольше позитива!)
S - Сигнификатор. - тучи - неожиданность будет связана с не ясным видением ситуации, замешательстве в вопросах и сложности в их решении.
1 - общая ситуация в настоящий момент - клевер - сейчас у тебя благоприятный период. Появилась какая то удачная возможность для налаживания волнующих вопросов, положительного их решения. Может просто период отдыха от проблем, расслабления.
2, 3, 4 - неожиданные негативные события - коса, крысы, всадник - неожиданные потери будут, связанные с информацией, общением, коммуникациями. Нужные люди могут не выйти на связь или не получишь нужную инфу.
5, 6, 7 - неожиданные позитивные события - сердце, лилии, гадалка - в твоем сердце появится спокойствие, мир и гармония, что все задуманное реализуется и вообще все будет хорошо. Пусть не сразу и не сейчас все хорошее случится, но уверенность в этом хорошем появится.
8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере - крест, дерево - может приостановиться рост финансов, прибыли станут меньше, а траты больше. Но тем не менее он (рост) будет, но не такой, как хотелось бы.
10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере - книга, дом - можешь закрыться ото всех, захочешь побыть в одиночестве, дома с книгой или в кругу близких, домочадцев. Будешь думать и искать нужную инфу.
12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей - аист - подготовить почву, прощупать предстоящие перемены и события, и быть готовой к этим переменам.
13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем. - рыбы - ты сможешь все обернуть себе на благо, что реализуется финансовой прибылью, повышением доходов.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 03.11.2015, 10:29
Где: 1,2 - Атмосфера месяца - всадник, мужчина - очень активный месяц, когда тебе не придется сидеть на месте, будешь сегодня здесь, завтра там и много новой информации будет поступать, общения, звонков, куча разных дел, которые нужно переделать. Так же события будут с мужчиной связаны, может МЧ в гости приедет или тебя пригласит куда, как вариант, мужчина будет влиять, мысли о нем будут.
3,4,5 - Основные события месяца - аист, медведь, сад - перемены к лучшему в обществе, с клиентами, может по работе это и влияние будет оказывать большой человек или начальник. Сама можешь проявить свое влияние, давление на ситуацию общественную, чтобы изменить ее к лучшему. Я тут вижу укрепление твоего положения в социуме. Думается это и с работой все ок и с экзаменом.
6,7,8 - Первая неделя - букет, метла, сердце - переживать будешь из за не очень приятного сюрприза, который может идти от группы людей. И может обернуться конфликтами, выяснением кто прав, кто виноват. Так же общение с девой молодой может не очень быть для тебя приятным. Может тебе не нравиться твой внешний вид, сама к себе будешь придираться. Волнительно - переживательная неделя.
9,10,11 - Вторая неделя - дом, собака, рыбы - получение от друга мат средств, помощи в доме, семье. Может это брат, родственник, будут дружеские с ним отношения, общие интересы и помощь от него. Может зп на этой неделе получишь. Сама больше будешь в домашних делах, заботах. Приобретения будут полезные для дома.
12,13,14 - Третья неделя - гора, лилии, ребенок - трудности и препятствия для благоприятного развития в новом деле. Ситуация может некоторое время не решаться, подморожена будет, но потом должна будет сдвинуться, прорыв наметится. Общение с пожилыми людьми, может родителями будет, но есть некоторое непонимание с ними, они считают тебя не достаточно взрослой.
15,16, 17 - Четвертая неделя - дерево, развилка, книга - начнется рост, видимо, с прошлой неделе в новом деле. Тебе предстоит сделать выбор, но пока достаточной информации у тебя нет. После поиска инфы, выяснения ситуации будешь принимать решение. Так же могут быть вопросы здоровья и выбор в них, может как лечение проводить, к врачу идти ли.
18,19 - Дела в личной жизни - корабль, кольцо - МЧ может приехать, вернуться к тебе из плавания. Отношения должны быть стабильные, проходят по намеченному плану, некоторые ситуации могут повторяться, вместе можете отправиться в поездку.
20,21 - Дела на работе - дама, гроб - показано твое бездействие и невозможность изменить ситуацию, можешь пребывать в негативных эмоциях. Но у меня гроб не часто отыгрывается так плохо, может это просто стабильное состояние без развития, когда ты сама по себе.
22 - Неожиданность месяца - тучи - проблемы появятся и не ясное видение ситуации, того, что можно в ней предпринять.
23 - Итог - башня - будешь решать вопросы в гос организациях, рабочие так же, но будет чувство одиночества, что ты со всем справляешься одна, без чьей либо помощи. Хотя в целом месяц стабильный, с положительной динамикой, но существенно ничего не поменяется.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 03.11.2015, 11:15
Сигнификатор неожиданности Звезды Задумки на будущее, исполнение планов 1 - общая ситуация в настоящий момент; Лилия В целом достаточно нейтральная ситуация. Негативного настроя нет. Возможно, на эту ситуацию оказывает существенное влияние какой-то Мч, карта все таки Короля Пик 2, 3, 4 - неожиданные негативные события; Дерево Собака. Букет. Вот не вижу по этим картам негатива. Только если состоится встреча с кем то из родственников. Может незваные гости приедут 5, 6, 7 - неожиданные позитивные события; Клевер. Крест. Лиса Какая-то Надежда, как свет в конце тоннеля за все твои страдания, возможности выкрутится из ситуации. 8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере; Гроб. Метла. Потратится придётся существенно. Будешь лень переживать за разумность трат, может даже корить себя 10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере; Аисты. Ключ. Появится лёгкость и позитивный настрой , что можешь решить проблему, это как облегчение душевное, которое давно ожидаешь. 12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей; Корабль. Уехать куда-нибудь. Вот все таки похоже, в гости кто-то неожиданно рисует, с кем лучше было бы тебе не встречаться, потому и совет идёт, уехать )) 13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем. Луна. Ясность и прозрачно не будет. Тут больше внутренняя сосредоточенность, фокусировка на семейных моментах, возможно придётся заняться женским здоровьем.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
первая неделя (1-8) аисты, якорь, медведь = солнце Тут перемены связанные с работой, наверное будешь с кем-то общаться, кто на руководящей должности и это общение должно тебя порадовать. Может уже какую-то четкую информацию по работе получишь. Ну или муж предложит куда-то поехать отдохнуть
Это да, нечего добавить )) На этой неделе договорились про встречу, а 9 ноября уже подписали контракт. Информация, наконец, четкая от них пришла, а то мурыжили почти 3 месяца. Спасибо, молодец!
вторая неделя (9-15) сад, ребенок, башня = звезды А может так быстро решиться вопрос и ты уже на работу выйдешь? Просто по башне могу предположить офис, новое для тебя место. Может уже выберешься в новое для тебя общество. Хотя звезды могут и откладывать события. В общем, в каких-то общественных местах будешь бывать, может кафе, может собеседование, может банк или другая организация, может в салон красоты сходишь
Это я ездила подписывать контракт в агенство. Молодец, прямо точно все сказала. Звезды, и правда, отложили события, потому что я не сразу вышла на работу, а ровно через неделю. Ксюша - молодец!
третья неделя (16-22) крысы, луна, звезды = якорь Что-то может тебя волновать, может не реализуются какие-то планы, или реализация планов потребует больше финансовых затрат, чем ты думала. А может это какие-то траты на машину понадобятся, что тебе тоже не понравится. Еще вариант, может тебе на работе предложат меньше зарплату, чем ты рассчитывала. Ну а из хорошего можно предположить какое-то семейное торжество, или просто куда-то выберетесь вкусно покушать ))
Зарплату предложили хорошую, но главным сюрпризом недели стало то, что я вышла на работу в понедельник (как мне сказали), а меня оказывается не ждали )) Стола нет, компа нет, начальника нет. Ужас, короче. Потом пришел начальник и выяснилось, что он перепутал и нужно было выходить не 16, а 18 ноября )) Ну ничего, все в итоге обернулось к лучшему. Устала так, что почти плакала от радости в субботу, что можно никуда не торопиться и спокойно принять душ )) В выходные вообще никуда не хотела идти, но пришлось помогать подруге переезжать на новую квартиру. Та еще неделька! Это я еще молчу про то, что приложение, с которым я работаю, очень сложное и у меня мозги просто закипают иногда. Хочется коньяку и колбасы, но я ж так сопьюсь стресс снимать
1,2 - Атмосфера месяца Звезды, совы - мужчина Будешь строить много планов, стараться их воплотить в жизнь. Не всегда будет получаться, как хочется, иногда эти усилия принесут одни хлопоты. Месяц ожиданий перемен, надежды на лучшее. Мне кажется, это будет связано с работой, будешь с коллегой-мужчиной крутить дела.
Вот слово в слово. А коллега мужчина - это организатор тренинга, проводила с ним консультацию, думала что он сможет помочь в работе, но он такую цену за свои услуги заломил, что тренинг показался копеечным, хотя цена на тренинг высокая.
3,4,5 - Основные события месяца Мужчина, крест, всадник - женщина Мч что-то выкинет, очень удивит тебя и, скорее всего, расстроит. Он уедет в поездку, от него будут новости или может уйти ценный сотрудник. Притом, есть в этом что-то подленькое, будто его переманят.
Подленькое я чувствую от всех своих сотрудников, особенно тех, кто по тупости своей не выполняет распоряжения сразу, а тянет кота за всем известное место. Мало того, мне приходится повторять им по 10 раз одно и тоже, т к они выполняют все через ж... Поэтому контролирую каждый их шаг. Один товарищ конфликт устроил на ровном месте, хорошо, что я давно знаю, что он истеричка. А то бы нашла коса на камень.
6,7,8 - Первая неделя Письмо, гора, клевер - лиса Получение новостей, почты, бумажная волокита. Еще похоже, что придется заняться делами, который ты отодвинула в далекий ящик. Могут возникнуть трудности, препятствия, но они скоротечны, на этой же неделе удастся разобраться. По Лисе будешь крутиться так, чтобы затратить меньше ресурсов и получить больше выгоды.
Весь месяц куча почты, переписки. Собирались ехать в Сочи на каникулах осенних, но меня депрессия накрыла и я все отменила. Решила занятия проводить, даже если клиентов будет толпа из 2 человек.
9,10,11 - Вторая неделя Крысы, лилии, коса - письмо Случиться что-то неприятное, подргызут тебя крысы и можешь выйти из себя и что-то резко закончится на этой неделе. Все связано с получением новостей, не радостных, видимо. А с чем связано, я думаю, говорят Лилии - мужчина или работа (вроде эта карта на работу у тебя выпадает?). Короче, странное сочетание, но в любом случае, старайся не срываться на близких.
Крысы очень грызли. Я в сильных сомнениях была, брать мне тренинг или нет. Цена для меня высокая, а результат неизвестен. Муж еще масла в огонь подливал, говорил, что это развод на деньги. Просила о раскладе даже на эту ситуацию и после него уже решила точно брать. О чем кстати, не жалею. Там открыли новые возможности и подводные камни. Что то я делала правильно, что подтвердилось тренингом, а где то косячила не по детски, теперь исправляю.
12,13,14 - Третья неделя Кольцо, лиса, корабль - тучи Будут какие-то договоренности, за которые ты будешь переживать. Может, дочу в поездку отправишь и это она будет сердце волновать.
Это коллеги своим пофигизмом мне все нервы вытрепали, а я терплю, держусь, но чую, скоро сорвусь.
15,16, 17 - Четвертая неделя Сад, собака, медведь - аисты Мне кажется, эту неделю проведешь либо дома, либо на отдыхе, но не на работе. Побываешь в интересном общественном месте, где хорошо обслужат или ты просто отдохнешь. Будешь общаться с друзьями, хорошими знакомыми. Отношения с мужем должны укрепиться. По Аистам опять же, какие-то поездки возможны или приезд домой, если на 3й неделе улетишь в теплые края cool
Рабочая неделя, я вошла наконец в колею. Ввожу новые способы работы, привлечения клиентов. Переписки много по инету, вотсапу. Всех достаю. На выходных на др ездили, банкет был шикарный, еще и с собой вкусностей намотали. Поездки у мужа были к его маме. А так мы только думаем, как нг отмечать.
18,19 - Дела в личной жизни Дерево, солнце - крест Думаю, что по таким картам, улучшатся отношения с мужем. Если были какие-то неурядицы, то все наладится. Крест в этом случае - это как переход из одного состояния, в другое. Ух, надеюсь, я не ошибаюсь и у все все будет празднично и солнечно!
Все как обычно, буднично. Муж презент мне сделал, я его давно терроризировала.
20,21 - Дела на работе Дом, змея - метла Много времени проведешь дома, а не на работе. Мало похоже на продвижение в делах... Общение с женщиной, коллегой. Могут быть неприятные разговоры и ты многое выметешь из своей жизни, связанное с работой. И еще, может действительно с кто-то уйдет.
Сколько внушений было сделано по работе, пытаюсь без конфликтов воздействовать, мягко, но до них не доходит. Тяжело мне с коллегами работать, но и других брать тоже вилами по воде, не известно какие придут. Вот и держусь за то, что есть. Одна коллега уезжала к себе на Украину, она из Краматорска.
22 - Неожиданность месяца Гроб Окончание или застопорение ситуации. Нету развития, где оно ожидалось.
Да, от тренинга ждала перспектив. Он и дает мне много нового и интересного. Но коллеги делают всем моим начинаниям гроб.
23 - Итог Книга В итоге ты останешься в непонятных чувствах. Не будешь знать, какую лучше предпринять стратегию для дальнейших действий, как в тумане. Что-то останется закрытым.
Точно. По работе задания тренинга выполняю, но результатов еще не вижу. Зато вижу препятствия в виде коллег, которые все пои потуги рубят на корню своим пофигизмом. Приходится каждый их шаг контролировать и то они выполняют все с 10 раза. А если не контролировата, так вообще все испортят.
Дно Рыбы Придут деньги. И может будет приятное время провождение с мужем. И я еще раз хочу тебя отправить на море в дальние страны. Тогда Книга - это покупка билетов
Все поездки отменились. Думаем теперь, куда ехать на нг, дома не хочется оставаться.
четвертая неделя (23-30) рыбы, совы, письмо = всадник Хочется сказать, что получишь уже зарплату))) Ну по крайней мере какая-о информация о деньгах будет, или какие-то бумаги, документы связанные с деньгами получишь или будешь оформлять. При чем это может оказаться хлопотным делом
Все правильно )) Зарплаты еще нет, но мне нужно у начальника подписывать бумагу за количество отработанных за месяц часов в конце каждого месяца. Вот 30 ноября как раз и пойду. Я допишу еще, если это и правда будет хлопотным делом.
Цитата
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) лиса, клевер, книга = тучи А ты в каком-то как подвешенном состоянии, много непонимания или отсутствие нужной информации и это тебе не нравится. Но при этом сотояние надежды, что все прояснится.
Все так и есть, были надежды и они оправдались. 3 месяца они тянули кота за хвост, а потом оформили за неделю )) Вот же люди!
Цитата
2. Основные события периода крысы, сердце, тучи = аисты Странное сочетание, прям под какие-то события сложно их подогнать, тут больше эмоции. Какие-то сердечные переживания присутствуют. МОжет тебе кто-то предложит очень серьезные перемены, а ты прям расстроишься, т.е. перемены такие тебе на данный момент будут не нужны. Или какие-то переживания таки закончатся позитивными изменениями
Ну переживаний, как ты понимаешь, хватало. И они правда закончились позитивными изменениями )) То я переживала за процесс подписания контракта, потом за первый рабочий день, потом за то, как я справилась на первой неделе и т.д. Плюс ничего не успеваю ни по дому, ни на форуме, потому что нужно за 6 недель умудрится им понравится и заставить их меня "захотеть" Контракт же до нового года только. Вот я и работаю все время. Ничего, через 6 недель либо меня оставят еще на 6 месяцев и я расслаблюсь немного, либо меня уволят и я тоже расслаблюсь
Цитата
3. Друзья всадник, совы, медведь = мч Общение и много общения с друзьями и с другом мужского пола особенно)) Хотя какой-то мч мне думается может тебе хлопот добавить
Да, нужно время на общение с друзьями выделять, а у меня его просто нет сейчас (( Не то, что друзья обижаются, но пришлось отменить несколько встреч и это не очень приятно было.
Цитата
4. Семья башня, развилка, рыбы = корабль По таким картам хочется сказать, что вы вместе будете ездить на работу и зарабатывать денежку)) Еще вариант - в каком-то учреждении будете решать денежные вопросы связанные или с поездкой или с транспортным средством
Так и есть, ездим на одной машине и зарабатываем денежку )) Молодец!
Цитата
5. Работа солнце, звезды, крест = гора Ир, ну вот как-то... хочу тут ошибиться, потому что вначале радость, реализация мечты... а потом что-то не то. МОжет это просто показывают карты, что тебе сложно будет втягиваться в работу, может много работы будет.
И работы много, и нервничаю много. Но самое главное, что на меня сильно давит то, что это, может быть, всего до нового года. Прямо сильно давит. Мне работа очень нравится и я за 2 недели всего уже не могу представить, что мне прийдется уйти и опять вернутся к сидению дома или поиску новой работы. Плюс я прилагаю много усилий, чтобы со всем быстро разобраться, получить необходимые знания. Но если я не останусь там работать через 4 недели, то этот опыт мне нигде не пригодится, то есть бессонные ночи прошли зря )) Я не могу в течении года пойти работать к конкурентам, где бы этот опыт точно пригодился. Вот это очень сильно давит.
Цитата
6. Финансы кольцо, коса, собака = аисты МОжет не реализоваться какая-то договоренность в этой сфере. Или кто-то из друзей или родственников нежданчик какой-то подкинет, может переведешь кому-то денежки за границу.
Та таких нежданчиков было пруд-пруди. Мы "обиделись" на нашего телефонного провайдера и "перелетели" к другому )) Разорвали по ходу контракт со старым (кольцо + коса), но новый оплатил неустойку. Мы рады очень, потому что это реально сэкономит нам кучу денег.
Цитата
7. Общение дама, гора, якорь = ребенок Как-то мне кажется, что ты не особо будешь расположена к активному общению, тебя больше будут занимать рабочие вопросы.
Я уже выше писала, тут все точно )) Мне бы поспать. Ничего, после нового года со всеми точно повидаюсь.
Цитата
8. Путешествия ребенок, аисты, письмо = гора Вот мне кажется что мысли о путешествии будут, будет очень хотется куда-то рвануть на отдых, в другую страну, но думаю на стадии просмотра вариантов, может по каким-то сайтам пошаришься на предмет путешествия, но на этом и закончится
Ты даже такое увидела Обсуждали, что если меня возьмут в штат или хотя бы продлят контракт на 6 месяцев, то поедем в Украину на недельку. И еще хотим на рождество съездить в Нью-Йорк, на елку посмотреть, погулять. Это, благо, рядом совсем. Но да, только обсуждаем пока.
Цитата
9. Неожиданность дерево, змея, дом = звезды Может подвести здоровье, возможно обращение к врачу, домашний режим. Но несущественное что-то.
Слава Богу, все в порядке. Я немного заболела, но дома не осталась, ходила на работу.
Цитата
10. Неприятность лилии, корабль, букет = тучи Ну хорошие карты. Давай скажу, что особых неприятностей не будет. Но все же что-то тебя будет волновать и что-то может не нравится, ну может то как ремонт машины проходит, или какая-то романтическая поездка не очень порадует.
Даже если бы и были неприятности, я бы их не заметила Времени нет сейчас. Вот с провайдером меня выбесила ситуация, они слишком зарвались уже. И то, что ни на что не хватает времени. (( Я привыкла к другому режиму. Хочу все успевать и расстраиваюсь, когда понимаю, что это не возможно.
Цитата
11. То, что порадует ключ, метла, мч = крест Разговор с мужчиной разрешит какой-то важный вопрос
Да вот я с начальником как поговорю, так кучу важных вопросов решаю. Плюс это может быть новый провайдер. Я там с мужчиной разговаривала, он мне все очень хорошо объяснил, подробно и понятно.
Цитата
12. Итог периода гроб, луна, сад = сердце Может вечерний выезд в какое-то общественное место, что тебя очень порадует и будет приятно. Или какие-то важные перемены (как окончание одного периода и начало нового), которые будут волновать и волнения будут приятные. Ириш, пусть уже решится положительно самый волнительный для тебя вопрос
Ну все правильно ты тут сказала. Это новая эра, я бы сказала )) После трех лет домашнего режима я, наконец, ворвалась в мир рабочих людей И праздник у нас большой был, к нам гости приходили. Я как подружку увидела, аж чуть не расплакалась от радости Ксюша, спасибо! Как всегда молодец!
четвертая неделя (23-30) змея, корабль, всадник = метла Тут может быть поездка к врачу, может какая-то консультация понадобится. Или это ты с подругой куда-то поедешь, или подруга к тебе приедет, что называется "посычать")))
Заболели у меня оба сына.Пришлось врача вызывать.Температура зашкаливает,кашель,в общем вирус скорей всего старший из школы принёс.Еще у сестры ДР был.Ходили к ней в гости.
Цитатайера ()
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) гора, письмо, якорь = метла Если МЧ твой в отъезде, значит тебя занимает переписка с ним, общение с человеком который далеко. Или какие-то деловые документы доставляют тебе проблемы, может в связи с этим разговоры на повышенных тонах Метла про очищение может говорить, но тут зная ситуацию, не буду притягивать за уши
Я никак не могу заполнить бумаги на мат капитал.Тут опять всё достала,распечатала и никак не могу до конца доделать.Т уехал,так что общаемся по телефону и переписываемся.Приезжал на 4 дня домой только.А Метла это и правда очищение.Ну ты знаешь.
Цитатайера ()
2. Основные события периода луна, ребенок, совы = гора Похоже это твои волнения по поводу ребенка, хлопоты и переживания в связи с этим. Так же могут быть волнения из-за каких-то новостей издалека, от родственников постарше
Мама про бабушку новости мне рассказывает.У неё прям старческое прогрессирует.Вроде нормальная,а маму не узнает.Ну и чудит.Волнения из-за детей есть.И заболели оба и ситуация та тоже случилась.В общем дети есть дети)
Цитатайера ()
3. Любовь/отношения гроб, сердце, звезды =совы Предположу, что в основном общение посредством терефона, компьютера, но общение сердечное, любовное с построением планов на будущее
Даа)Точно!
Цитатайера ()
4. Семья солнце, дерево, МЧ = МЧ Ну у тебя и так в окружении любимые мужчины, думаю тут все стабильно и твоя семья будет тебя радовать
Вообще всё очень хорошо и стабильно и тепло.На ДР они меня очень порадовали,такой праздник мне сделали))Прям молодцы мои мальчики)
Цитатайера ()
6. Финансы медведь, ключ, собака = лилии С мужчиной старше финансовые вопросы будешь решать и судя по всему получится все решить. Может третье лицо будет помогать
Третье лицо,это мама моя.Но не помогает,а ,честно говоря,лезет туда,куда не надо.Теперь она вдруг решила переживать,отправляю ли я бывшему то,что обещала.Капец.Я уже с ней поругалась на эту тему.НУ а бывшему отправила первый платеж.Бред конечно.Отправлять обратно то,что он давал ребёнку! %)
Цитатайера ()
7. Друзья дама, крест, развилка = медведь Может с какой-то барышней перестанешь общаться. ИЛи может карты показали поездку с друзьями, важную, и судя по кресту - в честь ДР))))
Ой,такая поездка была клёвая!За город,на три дня)Гости,торт,свечи,баня.общем ДР удался!
Цитатайера ()
8. Путешествия аисты, башня, лилии = лилии Вот так что бы прям путешествие, не скажу, но поездки таки есть, при чем это в учреждение какое-то, и может по творческим каким-то вопросам, ну и аисты с башней - аэропорт не раз уже показывали )))
Близкие поездки,в область,к маме Т.Ну и в пансионат.А аэропорт четыре раза был в этом месяце,папу возили.
Цитатайера ()
9. Неожиданность дом, корабль, метла = собака Вот какая-то неожиданная поездка из дома, при чем может с друзьями связано будет. Или какая-то ссора заставит куда-то поехать, может как раз для того что бы помириться))) О закрутила))
Довольно неожиданно для меня случилась эта поездка в пансионат.По сути Т должен был дома побыть 2 дня и улететь перед моим ДР.Но им сдвинули сроки)))На моё счастье))
Цитатайера ()
10. Неприятность сад, тучи, букет = якорь Такое впечатление, что в кругу людей, в разгар праздника что-то тебе взгрустнется. Или может будешь хотеть ярких эмоций, очень веселого провождения времени, а что-то застопорится. Вот каких-то других неприятностей я не вижу и что б их и не было
Мы в пансионат специально приехали на день раньше,хотели типа вдвоем побыть,как раньше.Я уже с сестрой договорилась,что она детей на себя возьмёт.Но мама с сестрой Т с чего то решили,что они должны притащиться к нам накануне.общем не буду тут тебе сильно мозг засорять,скажу просто-они испоганили мне всё на свете.Я реально психанула.Еще и сын сестры устроил нам такую истерику,что все в шоке просто остались.
Цитатайера ()
1. То, что порадует клевер, крысы, всадник = книга Выезд на природу, судя по всему, поедание вкусняшек, маленькие сюрпризы. Может тайна какая-то откроется и это тебя порадует.
Выезд на природу был и вкусняшки были)И вообще счастье-счастье))
Цитатайера ()
12. Итог периода рыбы, кольцо, коса = ключ Какие-то финансовые вопросы и договоренности. И тут затрудняюсь, или неожидано будет закрыт этот вопрос, т.е. договоришься с кем-то по поводу денег. ИЛи в связи с таким вопросом возникнет острая ситуация, которую придется решать.
Мне пришёл штраф большой.Причём уже не квитанция,а от судебных приставов.Ладно бы на мою машину,так это на машину,которую я по доверенности генеральной отдала давным давно.По сути у неё другой владелец сто лет уже.НАдо звонить и разбираться.А это такой гимор.Ты же знаешь,как эти госструктуры работают.
Ксюш,спасибо,дорогая)Кук всегда всё отлично и чётко и правдиво)
Сигнификатор неожиданности Звезды Задумки на будущее, исполнение планов
Да, это с тренингом связано.
1 - общая ситуация в настоящий момент; Лилия В целом достаточно нейтральная ситуация. Негативного настроя нет. Возможно, на эту ситуацию оказывает существенное влияние какой-то Мч, карта все таки Короля Пик
Тоже да. Негативного настроя нет. Я стала делать хоть что то для выхода из кризиса, а не стонать, и появилась надежда, что у меня получится. И МЧ - это организатор тренинга. Я его почти люблю за то, что у меня появился выход, даже не выход , а надежда, шанс.
2, 3, 4 - неожиданные негативные события; Дерево Собака. Букет. Вот не вижу по этим картам негатива. Только если состоится встреча с кем то из родственников. Может незваные гости приедут
Нет, вроде не было. И гостей тоже. По этим картам я ходила к врачу со своими отеками, она сказала, что все гуд.
5, 6, 7 - неожиданные позитивные события; Клевер. Крест. Лиса Какая-то Надежда, как свет в конце тоннеля за все твои страдания, возможности выкрутится из ситуации.
Да, точно. Написала выше. И в критический момент принятия решения о тренинге, ты мне очень помогла. Даже пнула меня в пятую точку. Как нужен мне был этот пинок!)))
8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере; Гроб. Метла. Потратится придётся существенно. Будешь лень переживать за разумность трат, может даже корить себя
Да, тренинг дорогой и трудно было решиться на эту сумму, когда не знаешь результат, но сейчас я понимаю, что он того стоит.
10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере; Аисты. Ключ. Появится лёгкость и позитивный настрой , что можешь решить проблему, это как облегчение душевное, которое давно ожидаешь.
Да, тоже точно!
12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей; Корабль. Уехать куда-нибудь. Вот все таки похоже, в гости кто-то неожиданно рисует, с кем лучше было бы тебе не встречаться, потому и совет идёт, уехать ))
Планировали поездку, но я ее отменила. И еще на нг думаем куда податься.
13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем. Луна. Ясность и прозрачно не будет. Тут больше внутренняя сосредоточенность, фокусировка на семейных моментах, возможно придётся заняться женским здоровьем.
Прозрачности нет, я до сих не знаю, как все будет. Но у меня появилась цель и средства для ее достижения. Это мой джихад, моя священная война.. И ты в ней сыграла очень важную роль, ведь даже муж меня тормозил и отговаривал, хотя должен был пнуть..
1-6 Птицы Книга Сердце=Книга Много звонков и общения.Много хорошего услышишь)))Какие то попытки разобраться в своих любовных делах,может быть кто-то решит тебе в любви признаться неожиданно.
7-13 Ребёнок Крысы Корабль=Корабль Поездка,не далеко.Может просто куда то в ресторанчик или на пикник.Возможно,что сынок что то сломает или испортит.(моя больная тема,мы всё кусаем,грызём,ломаем)))
14-20 Букет Змея Медведь=Солнце Что то связано будет со свекровью.Может муж к ней поедет,а ты как то будешь отмазываться.В общем неделя будет хорошая.И возможно ещё в баню соберёшься.
21-27 Дом Звёзды Крест=Сад Реализуются планы,и причем очень что то важное для тебя.Общения опять много.выход куда то будет.Траты на домашние нужды.
28-30 МЧ Всадник Дама=Развилка С мужчиной дорожка туда-обратно.И это не муж.По картам то вообще вся неделя МЧ будет посвящена.Может удастся куда то съездить.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) Письмо Медведь Ребёнок=Башня По всей видимости муж и сын сейчас твоя забота.Может быть они куда то поехать хотят.Или надо какую-то бумагу сделать на сына от мужа.Может что-то типа страховки.В общем расскажешь потом))
2. Основные события периода Всадник Дом Лилии=Якорь Романтические встречи,свидания)Что то больше и не вижу ничего по картам.
3. Любовь/отношения Собака Солнце Гроб=Гора Препятствий что-то много.Может друг твой чувствовать себя будет не очень,или процедуры какие то делать и не много будет времени для встреч
4. Семья Звёзды Аисты Лиса=Метла Ксюш,как то не стабильно в плане общения.Похоже и ссора будет или ты будешь активно придумывать причину из дома улететь.
5. Работа МЧ Сад Крест=Птицы Работы и общения много.Но ничего необычного,как то как всегда всё.
6. Финансы Корабль Дерево Букет=Аисты И траты и прибыль,всё в общем то стабильно.
7. Друзья Коса Клевер Развилка=Рыбы Неожиданно запланируете поездку или поход куда то.Выпивка будет.
8. Путешествия Тучи Ключ Змея=коса НЕт путешествий.Если только к маме своей.
9. Неожиданность Крысы Башня Рыбы=Дом Похоже где то денег заплатишь больше,чем ожидала.Или меньше получишь,чем думала.
10. Неприятность Кольцо Дама Гора=Корабль По всей видимости сорвётся договорённость с какой то женщиной.Возможно это что-то важное для тебя,раз в такой позиции выпало,что прям неприятность.А может что-то с колёсами на машине твоей,может выяснится,что нужны новые например.
11. То, что порадует Сердце Якорь луна=Башня А порадует стабильность во всем.Не должно быть никаких стрессов и встрясок.
12. Итог периода Метла Птицы Книга=Ребёнок Прям общения очень много,переписки.Возможно работу какую то или писать будешь или проверять,не знаю..Малышок твой тоже на первом плане.
На организацию какого-то мероприятия похоже. Наверное, связанное с тем, что ты мне писала. Как общественное место какое-то, но могут быть проблемы какие-то неожиданные. Может быть кого-то к врачу придется свозить или самой показаться. Может это у тебя какие-то проблемы были с отмечанием дня рождения. Вы ж в кафе были, по-моему?
Вторая неделя (7-13) Медведь, метла, МЧ = собака
Какой-то неприятный разговор с МЧ может быть. Может быть он будет настаивать на чем-то, а ты не захочешь соглашаться. Смотри, а то так и до ссоры не далеко. Хотя в квинте собака, значит все закончится хорошо.
Третья неделя (14-20) Корабль, ключ, дороги = дороги
Поездки тут намечаются, может быть нужно будет куда-то съездить и какие-то проблемы решить. А может будешь какое-то решение принимать по поводу дороги или изменений каких-то.
Четвертая неделя (21-27) Крысы, письмо, кольцо = корабль
Какое-то неприятное сообщение можешь получить или переписка не порадует. Встреча может сорваться либо какое-то дело. Может быть поездка не состоится.
Пятая неделя (28-30) Башня, лилии, дама = тучи
Эта неделя будет важной для тебя, вся в работе, наверное, будешь. Начальник может с тобой беседы вести, может быть проблемы какие-то заставит решать. Может быть поддержку от какой-то дамы получишь.
1. Я сейчас (состояние человека на начало месяца) Тучи, дерево, клевер = ребенок
Проблемы какие-то тебя беспокоят, похоже. Может быть мама твоя опять приболела? Тут есть надежды на улучшение ситуации.
2. Основные события периода Ключ, лиса, крысы = рыбы
Нужно будет принимать много решений, где-то даже схитрить, может быть от чего-то отказаться. Траты могут быть больше, чем тебе хотелось бы. Женщине может понадобиться денежная помощь, например.
3. Личная жизнь Сад, дом, гроб = луна
По-моему, тебе просто не до этого будет. Могут быть встречи в общественном месте, но не вижу я частых встреч. Могут некоторые встречи отложиться по независящим от тебя причинам.
4. Семья Солнце, дороги, гора = клевер
По-моему, тут придется много ездить по делам семейным. У кого-то может быть праздник в семье, но в основном, помощь семье будешь оказывать. Как будто тебя это даже радовать будет, хотя могут быть и проблемы.
5. Работа МЧ, книга, рыбы = звезды
Ну вот, мне кажется, что тут тебя нагрузит чем-то твой начальник. Попросит обработать либо найти какую-то информацию. Может быть ты от него какую-то информацию получишь и это многое для тебя прояснит.
6. Финансы Луна, змея, всадник = дом
Ну беспокоить тебя может эта сфера. Опять тут какая-то женщина, ей нужны будут деньги. Еще может быть на медицину. Поступления могут быть меньше, чем траты.
7. Друзья Дама, письмо, крест = сад
Не нравится мне тут сочетание, можешь поругаться с какой-то дамой, прекратить с ней общение. Хочется верить, что это она тебе просто важную информацию какую-то даст. Хотя крест в конце меня никогда не радует.
8. Путешествия Корабль, метла, кольцо = корабль
Думаю, что будут поездки, но недалекие. Туда-обратно и, в основном, по делам.
9. Неожиданность Лилии, букет, ребенок = звезды
Так и хочется сказать, что беременность наступит )) Ну прямо карты так гладко ложатся )) Думаю, неожиданность будет приятной. Может быть это будет неожиданный подарок с лилиями, ты будешь радоваться, как ребенок. Может это тебя сыночек неожиданно порадует.
10. Неприятность Звезды, собака, сердце = дороги
Не тянет на неприятность. Предположу, что какой-то друг может несколько отдалиться от тебя. Может быть просто сообщит какую-то информацию волнительную. Еще может поставить перед выбором.
11. То, что порадует Коса, якорь, аисты = книга
Думаю, что перемены на работе тебя могут порадовать. Уж не знаю какие, может неожиданно в отпуск отправят. )) Либо же разрешится проблема, которая тебе жить мешала и ты сможешь двигаться дальше.
12. Итог периода Совы, медведь, башня = коса
Сплошной зверинец тут. Старшие родственники могут требовать твоего внимания. Может быть это будет мужчина на работе и тебе нужно будет много вопросов с ним обсудить. Может быть в больницу маму отвезти.
Ксюша, желаю тебе отличного и солнечного ноября!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 07.11.2016, 04:52
первая неделя (1-6) якорь, медведь, гора = якорь Вот тут двояко. Или это гора твоя издалека приезжал, или наоборот он вдалеке от тебя эту неделю был.
вторая неделя (7-13) крысы, книга, змея = сад Наверное поедание вкусняшек и трату денег карты показали. Пребывание в общественных местах. Может от мамы какую новость узнала. Я вот по себе сужу: мама сейчас у меня, ооочень помогает, но при этом не забывает меня жизни поучить, что меня конечно бесит. Может книга с крысами подобное состояние у тебя показали)))
третья неделя (14-20) гроб, луна, башня = крысы Что-то может заставить тебя поволноваться. Тут может быть посещение какого-то официального учреждения или больницы. А может что-то с машиной потребует трат, и ты будешь по этому поводу нервничать. А может поедешь в аэропорт маму или милого провожать? Ну и из положительных трактовок: может у кого ДР намечается, семейное торжество, или как соблюдение традиций, маленький пир.
четвертая неделя (21-27) корабль, лиса, звезды = ключ Наверное опять с сестрой будете планы строить и мотаться что бы из решить. Или какие-то решения связанные с поездкой принимать придется. Может и схитрить надо будет.
пятая неделя (28-30) собака, метла, сад = ребенок Тут будешь уделять внимание ребенку, прям много с ним (с ними) общения, посещение общественных мест.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) медведь, аисты, коса = тучи Не прилетел в начале месяца мч и тебя это расстроило? Или какой другой медведь попытался тебе настроение подпортить.
2. Основные события периода крысы, развилка, солнце = дом Траты связанные с поездкой, при чем как с увеселительной, так и домой. Может еще придется выбирать на что именно потратиться: на отдых или на что-то для дома. Еще подумалось, может ты дважды ДР отмечать будешь, типа раз на природе, второй раз дома
3. Любовь/отношения змея, крест, дом = метла Карты прям какие-то.... Мама твоя не вмешивается в ваши отношения? В общем, что-то важное может быть, или со здоровьем, может за него переживать будешь, домой ждать. Или может именно с женщиной постарше разговор на личную тему, который может не понравиться.
4. Семья гора, письмо, дама = дерево Ну вот опять у вас переписка. Стабильно так все, основательно, все как всегда
5. Здоровье книга, рыбы, всадник = кольцо Та вроде не должно быть проблем. Хотя на что-то может придется деньги потратить. Могу предположить, например оформление медицинской страховки, или получение каких-то справок и придется договариваться.
6. Финансы якорь, ключ, метла = змея Судя по якорю все стабильно в этой сфере. Может на ремонт чего-то деньги потребуются. Или вот опять змея - на медицинские какие-то вопросы.
7. Друзья клевер, гроб, совы = развилка Думаю гроб это машина. Так что поездка с друзьями на природу, ну или не одна или она потребует решения каких-то вопросов.
8. Путешествия ребенок, кольцо, тучи = гроб Ну думаю опять таки поездка машиной присутствует. Хотя что-то может расстроить. Может не совсем так как хотела реализуется какая-то договоренность. А может мама уедет и ты расстроишься.
9. Неожиданность мч, сад, лилии = тучи Я бы сказала, что будет тебя МЧ выгуливать в каком-то приятном месте. Но на всякий случай продумай все что бы не замерзнуть))) ну или что-то может лилиям помешать.
10. Неприятность сердце, башня, дерево = совы Что-то таки заставит тебя поволноваться. И это с каким-то учреждением связано будет, хлопоты в связи с этим. Может и здоровья касаться, а может просто семейных каких-то вопросов.
11. То, что порадует луна, лиса, звезды = книга Какие-то семейные планы. А может просто найдешь время полениться, помечтать,почитать книгу... и это тебя порадует.
12. Итог периода собака, корабль, букет = лилии Ой, ну пусть только попробует не приехать и не порадовать лилиями и другими приятностями)))
Юльчик, прости еще раз что так затянула с трактовкой. Пусть только позитивное сбудется
Сообщение отредактировал йера - Ср, 16.11.2016, 01:29
первая неделя (1-6) дама, собака, метла = развилка Общение с друзьями или коллегами. При чем может и ссора выйти или сомневаться будешь в ком-то. Может решение какое-то нужно принимать и именно тебе придется это делать. Еще развилка на поездки могла показать, но такие... короткие.
вторая неделя (7-13) гора, всадник, дом = книга Предположу проблемы с получением информации. Может опять придется из дома поработать. А может издалека придет какая-то весточка, из дома. Это может быть информация, которой тебе делиться не захочется. А может просто посвятишь много времени чтению книг. В общем, какая-то информативная должна быть неделя.
третья неделя (14-20) сердце, якорь, крысы = коса Вот тут у меня два варианта: или неожиданная поездка в другую местность и поедание вкусняшек, прям рыбный ресторанчик мне представился)))) Или это или на работе или издалека кто-то тебе нервы трепать будет, может даже разругаешься с кем-то. Пусть будет первый вариант
четвертая неделя (21-27) письмо, звезды, крест = змея Ох, как бы это не получила письмо от родственницы постарше ... и оно тебе явно не понравится.
пятая неделя (28-30) ключ, книга, аисты = дом Так перекликаются карты со второй неделей. Тут продолжение какой-то ситуации возникшей на второй неделе возможно. Или придется решать какой-то вопрос и он может быть связан с поездкой, при чем это как-то с информацией связано. А в итоге можешь и не решить и остаться дома. Как-то так..
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) клевер, башня, развилка = змея Ну тут и не зная твою ситуацию можно сказать: ты не знаешь как тебе общаться с более взрослой женщиной. У тебя еще теплится надежда на то что все наладится, но и много сомнений. Еще возможно какие-то эмоции связаны с медицинскими вопросами.
2. Основные события периода кольцо, змея, рыбы = лилии Надеюсь это карты показали, что ты со змеей то помиришься ))) Может как-то нужно будет финансово помочь старшим родственникам. Ну и еще могу предположить получение какого-то подарочка, лилии, осуществление договоренности.. ну вот опять рыбным ресторанчиком мне запахло))
3. Друзья сад, солнце, аисты = луна Думаю в этой сфере довольно позитивно все, общение, опять таки поездочки, весело и радостно, но не без переживаний. Может празднование чего-то, как традиция какая-то
4. Семья медведь, метла, совы = клевер С медведем общение, может и конфликтное быть и хлопотное, но в целом думаю все будет ровно. Не вижу тут ни позитивных ни негативных всплесков
5. Работа гроб, ребенок, ключ = собака Может будешь решать вопрос по поводу нового компьютера или какого-то другого дэвайса. Вот прям тебе хочется что-то обновить и тебе в этом может кто-то помочь. Может и проект какой-то завершишь и новый начнешь, будешь разбираться что в нем к чему.
6. Финансы тучи, лиса, гора = дерево Какая-то не особо радостная картина. Возможно траты будут больше, чем тебе хотелось бы. По дереву в целом стабильно, но что-то тебе может не понравиться.
7. Общение луна, дама, крест = кольцо Разрешится какой-то волновавший тебя вопрос и касаться он может подруги, может помиришься с кем-то. Или наоборот решишь прекратить с кем-то общение, но тебя это будет волновать
8. Путешествия букет, корабль, якорь = метла Ну вот кажется что все же будет поездка, и корабль и якорь, да и букет - прям приятно проведенное время. Ну или как минимум обсуждение поездки. Но я все же больше к реальной склоняюсь
9. Неожиданность мч, книга, лилии = совы Прям изучение камасутры карты показали)))) Может что-то в лилиях новое попробовать захочется, но может и не оправдать это ожиданий, как-то хлопотно окажется ))) А может все чинно и благородно и будешь изучать что-то с творчеством связанное, не знаю правда как в этом случае мч трактовать
10. Неприятность коса, собака, всадник = дама Вот можешь таки с кем-то поругаться. Диапазон большой: родственники, друзья, коллеги. Можешь что-то резкое бросить или тебе что-то обидное скажут. Ну или опять таки что-то непонятное будет с информацией, тогда будешь с коллегой ругаться.
11. То, что порадует звезды, крысы, письмо = лилии Ну лилии порадуют и на вкусняшки тоже ставку делаю. А еще может будешь какие-то планы строить и обсуждать их с кем-то в переписке.
12. Итог периода дом, сердце, дерево = ключ Я думаю решится позитивно какой-то волновавший тебя вопрос. Все как-то стабилизируется, устаканится. Перестанешь нервничать. Прям карты выпали: чем сердце успокоится - решением какого-то вопроса)) Ириш, только позитивных событий. Пусть месяц тебя порадует
Сообщение отредактировал йера - Ср, 09.11.2016, 01:06
Где: 1,2 - Атмосфера месяца - букет, книга = якорь - приятности ждут тебя в этом месяце, будешь узнавать сокрытое и тайное, искать инфу и учиться. Так же предстоит много общения, вероятно , в женском кругу. И ещё как вариант, преподнесут тебе подарочек. Думаю, все это будет касаться работы, твоего стабильного и уверенного состояния.
3,4,5 - Основные события месяца - мужчина, гроб, ключ = медведь - влияние мужчины на этой неделе, но не очень положительное. Он и в депрессию загнать тебя может, на начальника похоже. Но думаю, что решение какое то ты в этой ситуации сможешь найти. Ещё думаю, мужчина может блокировать твои возможности, не давать ходу так сказать, для развития. Но в итоге, все получится как тебе надо.
6,7,8 - Первая неделя - сердце, собака, дом = коса - родные или друзья будут поддерживать тебя и сопереживать очень о твоей ситуации. Так же, ты сама можешь волноваться о каком то друге - родственнике. Все будет связано с неожиданной ситуацией, резкими переменами.
9,10,11 - Вторая неделя - корабль, лиса, дама = метла - на этой неделе будут перемены, судя по кораблю - в рабочих делах, как вариант, поездка предстоит. Большое влияние будет идти от дамы, тут и хитрость замешана, козни всякие и обман. Конфликтная ситуация с этой дамой приведёт к переменам.
12,13,14 - Третья неделя - коса, метла, Лилии = тучи - неожиданный конфликт, влияющий на крупные, важные сферы жизни или ситуация негативная, резкая, из за которой много суеты. . Не будешь видеть решения, много мыслей негативных будут носиться в голове. Но думаю, должен решиться благополучно
. 15,16, 17 - Четвертая неделя - кольцо, змея, клевер = рыбы - здесь уже ситуация налаживается, примирение с дамой, хотя она все равно не приятна тебе. Подвернётся благоприятный шанс, возможности финансовые улучшатся.
18,19 - Дела в личной жизни - гора, развилка - в личном, трудности и препятствия, ты ищешь обходные пути решение проблемы, но пока решение не приходит,, ситуация на месте стоит.
20,21 - Дела на работе - солнце, письмо - получишь сообщение, письмо, все проясняющее и улучшающее ситуацию. Как свет в окне для тебя оно будет.
22 - Неожиданность месяца - аист - благоприятные перемены будут происходить неожиданно и удивят тебе.
23 - Итог - крысы - итог месяца не очень радостный и несёт потери, но стол его воспринимать мягче, может это просто много тщеты и возни без результатной.
Совет: Ведьмины руны - солнце - узнай больше о ситуации по работе, но руна положительная, как солнце в таро и значит все будет хорошо.
первая неделя (1-6) дама, собака, метла = развилка Общение с друзьями или коллегами. При чем может и ссора выйти или сомневаться будешь в ком-то. Может решение какое-то нужно принимать и именно тебе придется это делать. Еще развилка на поездки могла показать, но такие... короткие.
Это, наверное, мои дела с мамой. Она провоцировала меня на новые разборки в письмах, потом в скайпе и вайбере. Везде пыталась меня достать, но я не отвечала, чтобы не давать ей повода для новых разборок. Она просто жить без них не может, уже проходили это и не раз. В итоге в субботу написала, что худой мир лучше доброй ссоры и очередной наезд тут же, что "хотя я ее и не понимала никогда и не пойму, но она уже с этим смирилась". Короче, старе шо мале ))
ОС за вторую неделю
Цитата
вторая неделя (7-13) гора, всадник, дом = книга Предположу проблемы с получением информации. Может опять придется из дома поработать. А может издалека придет какая-то весточка, из дома. Это может быть информация, которой тебе делиться не захочется. А может просто посвятишь много времени чтению книг. В общем, какая-то информативная должна быть неделя.
Ужасная в плане работы неделя, у меня не было инета на компе, нифига не работало в придачу. Я провисела на телефоне с админами кучу времени, несколько раз просила начальника помочь советом или ускорить этот процесс, потому что я работать не могла, но он просто отморозился. Выбесил меня страшно, я вообще потеряла веру в начальника или помощь какую-то от него. Родительница на этой неделе "извинилась" - будем это так называть )) Так что я еще с родителями разговаривала. Решила игнорировать ее закидоны в будущем, просто человек она такой невыносимый.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 13.11.2016, 19:53
1,2 - Атмосфера месяца - звезды, рыбы - лиса Ожидание вознаграждения за свои труды, прибыли. Ты как будто варишься в одном котелке, в каком-то интересном и, возможно, неизведанном деле. Порой будешь стараться исхитрится как возможно, дабы получить свое. На работе весьма перспективное общение с женщиной, взаимодействие с ней, решение между собой важных бизнес-вопросов. Еще, можешь ждать обещанного материального поощрения или просто оплаты за выполненную работу.
Оплаты я ждала и все мысли о финансовой ситуации, т к она не самая лучшая. В середине месяца ушла в депрессию и на 2 недели засела дома. Последней каплей был косяк админа. Были дела, первый раз поехали на конкурс в др город. Там была незабываемая встреча с истеричкой. И проекты на работе разные, один запустила, вроде ниче, начало положено.
3,4,5 - Основные события месяца - собака, ребенок, медведь - коса Вот первая мысль - с ребенком будет дружески-важный разговор, который каким-то образом скосит на корне проблему, из-за которой возникнет, типо обязательно-поучительных разговоров. А если нет, то, опять же, я убеждена, что событие касается именно ребенка, проведете время семьей, как неожиданный отдых посреди недели.
Не было. Наверное,это поездка на конкурс. Был ещё сон плохой про дочь и он потом своеобразно проявился, я переживала очень, но вроде все норм.
6,7,8 - Первая неделя - книга, корабль, лиса - змея Может состоятся сомнительная поездка, с непонятными перспективами. Зато, поможет тебе раскрыться, как женщине, или в профессиональном плане. Короче, поехать - поступок мудрый. Или поездка не сомнительная, а ты до последнего не будешь знать, состоится ли она. По идее, еще должно быть взаимодействие с женщиной.
Поездка была в Сочи на выходные, как раз совпало с каникулами. Сомнительная потому, что детёнышу с нами неинтересно уже, да и некоторые моменты с мужем смущали. Хотя в целом было норм. После этого конкурс у дочи был , с такими же сомнительными результатами, хотели 1 место, а получили 4. И до кучи, доча болела, до сих пор лечу.
9,10,11 - Вторая неделя - всадник, башня, солнце - медведь Жди приятных новостей с работы или гос. структуры, которые дадут возможность почувствовать себя увереннее и защищеннее.
Знаешь, карты наверное показали, что я одна в поле воин. На работе ж...., но я с шашкой наголо гну свою линию и верю в чудо. Солнце - это ясность, что поддержки нет и сейчас я прохожу финансовое дно. Плюс выяснилось, что моя вера в гимнастику для глаз не оправдалась и у дочи ухудшение по зрению. Теперь виню себя, что не носили это время очки, а гимнастикой занимались. И продолжение простудного заболевания. Неделю в школу не ходили, лечились, но не помогает.
12,13,14 - Третья неделя - письмо, сердце, крысы - клевер А вот эта бумажка весьма взволнует, не знаю, что там за трэш у тебя будет твориться, но ты не соскучишься. Погрызет тебе нервы эта новость/письмо, но по клеверу - много времени не продлится, да и ты сама себя больше накрутишь, чем оно окажется на самом деле.
Доча эту неделю на антибиотиках. Кашель не проходит. В целом неделя спокойная, набирали людей в новый проект. На выходных ездили на конкурс, где я пересекалась с истеричкой. Это меня волновало конечно, всю неделю думала, как пройдёт наша милая встреча. Но глаза выцарапывать я ей не стала. И справедливость была на нашей стороне, мы заняли призовые места гораздо выше, чем у неё. И клиенты, которые от нас ушли, это видели. После этого её понты стухли.
15,16, 17 - Четвертая неделя - коса, кольцо, мужчина - письмо Может быть продолжение эпопеи с новостью на прошлой неделе, только теперь ты втянешь мужа или другого мужчину. Решение будет найдено, но весьма радикальным способом. Блин, карты фигня, не ссорься с мужем.
Коллега странное предложение вынес. С мужем просто разговор был, в котором он меня выбесил.
18,19 - Дела в личной жизни - совы, аисты - женщина Суета, нервы, неприятные разговоры, но потом все сменится. Как приготовления к новой жизни. Мне кажется, ты поспособствуешь каким-то переменам у себя дома.
Да. Суета рабочая. Нервов много и косяков коллег. Потом все разгребала. В итоге сил не хватило и ушла в депрессию.
20,21 - Дела на работе - гроб, сад - мужчина Нету ожидаемого развития, все как обычно. Может быть деловая переписка через соц. сети с мужчиной, а может таки наоборот - общение в неформальной обстановке. Но не вижу результата твоих стараний. Опять расстроена будешь.
Была переписка с типографией, там мужчина. Несколько месяцев они мне заказ делали, в итоге, дотянули, что в последний момент все отдали.
22 - Неожиданность месяца - лилии Мне кажется, получится вырваться из какого-то привычной череды событий. Почувствуешь новую волну в жизни, вдохновение. Могут быть активные отношения с мужем.
Это в конкурсе хорошие места заняли.
23 - Итог - змея Сделаешь выводы из сложившихся ситуаций. Будешь более мудрее и опытнее в каких-то вопросах. Еще может быть посещение врача.
Выводы давно делаю, но меня бесит все . Я устала и злая. Буду штрафовать. За косяки.
Дно - клевер Месяц вполне позитивный, несмотря на каких-то мутные новости, природу которых уже расскажешь ты. Будет дано словить удачу, думаю, у тебя с этим получится.
Ну 50/50. Были и хорошие моменты местами. Хотя негатив зашкалил.
Хорошего месяца!
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 04.12.2016, 09:17
йера,Сразу тебе ОС)А то память совсем ни чему(...)))
Цитатайера ()
первая неделя (1-6) якорь, медведь, гора = якорь Вот тут двояко. Или это гора твоя издалека приезжал, или наоборот он вдалеке от тебя эту неделю был.
Дома был и мы на неделю уезжали из города,отмечали ДР мой)Отлично съездили,все мои были и мама у нас)
Цитатайера ()
вторая неделя (7-13) крысы, книга, змея = сад Наверное поедание вкусняшек и трату денег карты показали. Пребывание в общественных местах. Может от мамы какую новость узнала. Я вот по себе сужу: мама сейчас у меня, ооочень помогает, но при этом не забывает меня жизни поучить, что меня конечно бесит. Может книга с крысами подобное состояние у тебя показали)))
ЗП второй месяц не дают,прикинь!Поэтому не трата,а проблемы с деньгами.Так и тратим из загашника.Уже все накопления ушли.Поедания вкусняшек это в точку!Мама нас балует)))Я вообще на кухню не захожу готовить)))И НЕ ПОУЧАЕТ!!это вообще нонсенс)Потому что мама моя без этого в принципе не может))))А ещё буквально карты показали ,что книги маме пачками покупаю,она мои уже все перечитала)Она у нас любитель почитать)А ещё Сад в буквальном смысле))Я столько общественных мест за три года не посещала,как за эти недели.Хожу куда хочу,кучу дел сделала.Мама на хозяйстве,так хорошо!Вобщем сплошной позитив,а была уверена,что придётся успокоительные капли литрами пить.
Цитатайера ()
третья неделя (14-20) гроб, луна, башня = крысы Что-то может заставить тебя поволноваться. Тут может быть посещение какого-то официального учреждения или больницы. А может что-то с машиной потребует трат, и ты будешь по этому поводу нервничать. А может поедешь в аэропорт маму или милого провожать? Ну и из положительных трактовок: может у кого ДР намечается, семейное торжество, или как соблюдение традиций, маленький пир.
Сразу пишу,потому что уже есть что сказать.Получила письмецо,что на меня подали в суд,что я не оплатила парковку.А на фото со штрафом даже машина не моя.Вот я и ездила писала заявление.НО знаешь,что мне сказали?Вам могут и отказать,потому что оспаривать штраф надо в течении 10 дней.Ну не капец ли?? ДР намечается,но в конце месяца,так что я сейчас по поводу подарка думаю.
Цитатайера ()
5. Здоровье книга, рыбы, всадник = кольцо Та вроде не должно быть проблем. Хотя на что-то может придется деньги потратить. Могу предположить, например оформление медицинской страховки, или получение каких-то справок и придется договариваться.
Маленькому прививку поставила от Менингита,она платная и дорогая.И заказала всяких сиропов и витаминов всем,на случай зимних простуд.
Цитатайера ()
2. Основные события периода крысы, развилка, солнце = дом Траты связанные с поездкой, при чем как с увеселительной, так и домой. Может еще придется выбирать на что именно потратиться: на отдых или на что-то для дома. Еще подумалось, может ты дважды ДР отмечать будешь, типа раз на природе, второй раз дома
Поездка обошлась ого го.Но зато так душевно всё прошло!А хотела себе набор посуды новый))))Сковородки и кастрюли))))А ДР неделю отмечала,куда уж больше))