третья неделя (14-20) сердце, якорь, крысы = коса Вот тут у меня два варианта: или неожиданная поездка в другую местность и поедание вкусняшек, прям рыбный ресторанчик мне представился)))) Или это или на работе или издалека кто-то тебе нервы трепать будет, может даже разругаешься с кем-то. Пусть будет первый вариант
Второй вариант )) Прямо на этой неделе я стала мега популярной и меня все начали грузить своими проблемами. Ни с кем не разругалась, но надавать по башке хотелось.
ОС за четвертую неделю
Цитата
четвертая неделя (21-27) письмо, звезды, крест = змея Ох, как бы это не получила письмо от родственницы постарше ... и оно тебе явно не понравится.
Та мама меня всю неделю доставала. Вроде и как лучше старается, а получается сама знаешь как )) Прямо изводила она меня. Причем, в письменной форме, так что не зря тебе тут письмо выпало. Еще под эти карты подходит то, что мой стоматолог отложил одну важную процедуру на месяц. Я пришла с мыслью, что мне все сегодня сделают, а он сказал, что мы и не собирались сегодня это делать. Странно, потому что я точно помню наш разговор и он собирался делать процедуру на этой неделе.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 29.11.2016, 05:25
пятая неделя (28-30) ключ, книга, аисты = дом Так перекликаются карты со второй неделей. Тут продолжение какой-то ситуации возникшей на второй неделе возможно. Или придется решать какой-то вопрос и он может быть связан с поездкой, при чем это как-то с информацией связано. А в итоге можешь и не решить и остаться дома. Как-то так..
Всю неделю бегаем, как угорелые, чтобы вовремя успеть посылку родственникам собрать. Они много чего сами попросили, но еще ж найти нужно. Нужно это все до понедельника закончить и отправить, чтобы успело до нового года дойти.
Цитата
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) клевер, башня, развилка = змея Ну тут и не зная твою ситуацию можно сказать: ты не знаешь как тебе общаться с более взрослой женщиной. У тебя еще теплится надежда на то что все наладится, но и много сомнений. Еще возможно какие-то эмоции связаны с медицинскими вопросами.
Медицина меня мало волновала в этом месяце, а вот старшая женщина - это да. В итоге она "извинилась", но нервы помотала знатно.
Цитата
2. Основные события периода кольцо, змея, рыбы = лилии Надеюсь это карты показали, что ты со змеей то помиришься ))) Может как-то нужно будет финансово помочь старшим родственникам. Ну и еще могу предположить получение какого-то подарочка, лилии, осуществление договоренности.. ну вот опять рыбным ресторанчиком мне запахло))
Помирились, если можно так сказать. Родственникам в этом месяце очередную посылку собирали, покупали много чего. Отправить правда ещё не успели, в первых числах декабря собираемся, чтобы к новому году успела.
Цитата
3. Друзья сад, солнце, аисты = луна Думаю в этой сфере довольно позитивно все, общение, опять таки поездочки, весело и радостно, но не без переживаний. Может празднование чего-то, как традиция какая-то
У меня с друзьями поездки не было, но у друга была. Он на 5 дней уехал и не смог прийти на наши посиделки. я немного расстроилась, потому что редко видимся в последнее время, а у меня как раз несколько выходных подряд нарисовались.
Цитата
4. Семья медведь, метла, совы = клевер С медведем общение, может и конфликтное быть и хлопотное, но в целом думаю все будет ровно. Не вижу тут ни позитивных ни негативных всплесков
Ничего не изменилось тут, ты права, все ровно. С мамой чуть-чуть погрызлась и на этом все.
Цитата
5. Работа гроб, ребенок, ключ = собака Может будешь решать вопрос по поводу нового компьютера или какого-то другого дэвайса. Вот прям тебе хочется что-то обновить и тебе в этом может кто-то помочь. Может и проект какой-то завершишь и новый начнешь, будешь разбираться что в нем к чему.
Да, мне полагается несколько новых девайсов по работе и начальник в этом помогал (иногда), ещё один парень помогал очень активно, но у него и влияния побольше, чем у моего начальника.
Цитата
6. Финансы тучи, лиса, гора = дерево Какая-то не особо радостная картина. Возможно траты будут больше, чем тебе хотелось бы. По дереву в целом стабильно, но что-то тебе может не понравиться.
Ну у нас тут начался сезон больших скидок и я много чего себе урвала по очень хорошей цене. В целом все отлично, на родственников много тратили, естественно. Единственное, что расстроило, не смогла себе одну штуку купить, хотя очень давно хочу. Просто нет в наличии.
Цитата
7. Общение луна, дама, крест = кольцо Разрешится какой-то волновавший тебя вопрос и касаться он может подруги, может помиришься с кем-то. Или наоборот решишь прекратить с кем-то общение, но тебя это будет волновать
Ну как-то так само собой получилось, что начала опять общаться с подругой, на которую обижена была. Они к нам с мужем даже на праздники приходили в гости. Решила не развивать эту тему, ну его на фиг обижаться еще на кого-то.Встречаемся с ней и ещё одной девочкой скоро на кофе и сушки ))
Цитата
8. Путешествия букет, корабль, якорь = метла Ну вот кажется что все же будет поездка, и корабль и якорь, да и букет - прям приятно проведенное время. Ну или как минимум обсуждение поездки. Но я все же больше к реальной склоняюсь
Неа, не было. Разве что по магазинам путешествовали, чтобы посылку собрать родственникам. Обсуждали поездку на море на новый год, но вяло так, потому что нужно ж кота с кем-то оставить, а кто к нему в праздники захочет ехать? Решили отложить на январь, там посмотрим.
Цитата
9. Неожиданность мч, книга, лилии = совы Прям изучение камасутры карты показали)))) Может что-то в лилиях новое попробовать захочется, но может и не оправдать это ожиданий, как-то хлопотно окажется ))) А может все чинно и благородно и будешь изучать что-то с творчеством связанное, не знаю правда как в этом случае мч трактовать
Ну ты загнула, конечно, с камасутрой )) Тут у меня есть пара вариантов с МЧ связанных. Так как там еще и совы, то предположу, что это могли родственники быть. Папа обычно ничего не говорит, когда я его в лоб спрашиваю, что ему передать в посылке. А тут сам позвонил, подробно объяснил. Правда, потом пришлось по всему городу мотаться, чтобы это найти, но сама ж напросилась )) Лучше так, чем самой придумывать и мучаться. Это и правда с творчеством (его) связано.
Цитата
10. Неприятность коса, собака, всадник = дама Вот можешь таки с кем-то поругаться. Диапазон большой: родственники, друзья, коллеги. Можешь что-то резкое бросить или тебе что-то обидное скажут. Ну или опять таки что-то непонятное будет с информацией, тогда будешь с коллегой ругаться.
Старалась сдерживаться, хотя иногда уже на все плевала и довольно резко маме отвечала. С ней по-другому нельзя, она на шею сядет. Она чаще всего на фигню всякую обижается, которой и в помине не было, поэтому словом больше, словом меньше уже роли не играет. Я ей в начале месяца довольно резко объяснила свою позицию на ее очередной захер и не отвечала на ее письма и сообщения, пока она не перестала фигней маяться. Так что правильно тебе тут всадник выпал, она меня пыталась и в письмах достать, и в скайпе, и в вайбере.
Цитата
11. То, что порадует звезды, крысы, письмо = лилии Ну лилии порадуют и на вкусняшки тоже ставку делаю. А еще может будешь какие-то планы строить и обсуждать их с кем-то в переписке.
Ну тут все довольно размыто у тебя написано )) Вкусняшки были, покажи мне хоть кого-то, кто ни разу за месяц вкусняшек не поест ))
Цитата
12. Итог периода дом, сердце, дерево = ключ Я думаю решится позитивно какой-то волновавший тебя вопрос. Все как-то стабилизируется, устаканится. Перестанешь нервничать. Прям карты выпали: чем сердце успокоится - решением какого-то вопроса))
Месяц вообще довольно спокойный был, все думали о праздниках больше (24-28 ноября), чем о работе. Корпоративы, опять же, гости приходили, выпало 4 дня выходных в конце месяца. Отдохнула хорошо, хотя очень хочу на море.
Ксюша, спасибо! Умница, как всегда ))
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 30.11.2016, 21:11
1. Грядущие события сферы работа,дела,финансы. Якорь, кольцо (=сердце) В этой сфере могут быть улучшения,работы тем не менее может быть много, что-то будет повторяться, могут навесить разные новые обязанности. Но удастся добиться успеха засчет внимательности, кто-то также может прийти на помощь. Не исключаю, что может быть быть на работе симпатия какая-то. 2. Грядущие события сферы личная жизнь, семья. Гора, мужчина (=ребенок) В ноябре личная жизнь будет немного хаотичной, могут быть новые знакомства, но как-то ни о чем. Поскольку выпала карта конкретного мужчины в этом сфере, вероятно, мысли будут о ком-то конкретно. Но человек не будет особо настроен на общение или будет показать свое фи. 3. Что позитивного и хорошего принесет месяц. Сад, мыши (=змея) Месяц будет активным, возможны встречи, праздники, какие-то общие посиделки, много рядом людей, много дел, но в целом можно добиться признания своих заслуг или же добиться того, чего давно хотела. Другие люди могут как-то чем-то подсобить. Волнения обойдут стороной, если есть опасения и тревога в чем-то, она развеится.Возможно,будет шанс получить свой "кусок пирога" в каком-то деле, может быть не совсем запланированная прибыль или шанс в хорошем плане заполучить какие-то привилегии для себя. 4. Что негативного принесет месяц. Корабль, книга (=женщина) В некоторых вопросах придется действовать на свой страх и риск, не будет хватать опыта или информации, предстоит выяснять что-то для себя, это может занять время. Если есть желание уехать куда-то, поездка может встать под серьезный вопрос или просто перенестись. Могут быть конфликты и непонимания с дамой. Пока что еще результат не известен. Не удастся нечто скрыть и держать в тайне. Какие-то проблемы могут связаны с оформлением документов. Придется получать новые знания, которые не нужны по факту. Возможна тоска и самонакрутка по человеку издалека. 5. Чему надо уделить больше внимания. Тучи, медведь (=гора) Мне кажется, нужно обратить внимание на вышестоящего человека, нужно постараться найти к нему подход, потому что он может не помочь в каком-то вопросе. В этом месяце могут быть незапланированные препятствия, которые будут мешать продвигаться к цели. Они преодолимы, но в одиночку справиться будет непросто. Нужно также обратить внимание на материальную составляющую. Возможны траты. Если в чем-то руководишь, обрати внимание на это. Возможна простуда, боли в горле. 6. Основная характеристика месяца. Букет, солнце (=дом) Несмотря на вышеописанное, проблемы будут не фатальными и будут решаться легко. Возможен какой-то праздник или приятная вести. Много времени уделяешь дома. Молодая дама также может порадовать.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вт, 24.10.2017, 14:38
Я в этот раз перемешивала карты, поэтому какие-то могут повторяться.
первая неделя (1-5) Оборотень, букет, зеркало
Тут я сразу подумала о твоем празднике. Возможно, получишь неожиданный подарок. Вот прямо казалось одно, а получилось другое. Может быть праздник пройдет не совсем так, как ты хотела бы. Еще может поздравит тот, от кого совсем не ожидала.
вторая неделя (6-12) Бумеранг, мужчина, кольцо, черный человек
Вот тут какая-то ситуация, которая началась в прошлом. Какая-то договоренность с мужчиной, но он может поступить, на твой взгляд, не очень хорошо. Возможно, нарушит обещание либо же будет избегать разговора. Может быть он, конечно, и выполнит обещание, но вот как-то он может странно действовать при этом.
Какие-то твои планы могут не осуществиться. Это может быть что-то спонтанное, сиюминутное желание. Надежды могут быть, что все получится, но нет. Нужно будет приложить гораздо больше усилий, чтобы это дело реализовалось, чем ты планировала изначально.
Вот тут кто-то из семьи тебя может расстроить. Это явление временное, конечно, но все равно могут быть переживания. Такая ситуация, как кто-то что-то сказал, вроде и ничего такого, а неприятно. Но все должно закончиться позитивно, до ссоры не дойдет.
Мрачные настроения тебя могут преследовать. Ну, например, можешь предчувствовать, что поездка какая-то может не состояться или встреча отложиться. Вот тебе захочется с кем-то выяснить обстоятельства, но могут всплыть такие подробности или факты, которых ты совсем не ожидала.
1. Я сейчас (состояние человека на начало месяца) Лилии, аист, земля
Хорошие тут карты, по-моему ничего тебя не беспокоило на начало месяца. Тут наоборот, какие-то хорошие предчувствия, планы на будущее, может быть с семьей было приятное общение.
2. Основные события периода Вампир, ягненок, колесо
Какая-то ситуация может сильно тебе нервы попортить. Может даже казаться, что уже сил нет или захочется все бросить. Но тут нужно скорее подстроиться и переждать, чем трепыхаться. Ситуация может принять новый оборот, но совсем не завершится в этом месяце, похоже.
3. Личная жизнь Маг, гора, лотос
А ты там ни с кем из-за границы не общаешься)) А то я ж могла че-то пропустить. Тут мужчина может порадовать. Если он не из-за границы, то встречи будут через препятствия. Но порадует обязательно ))
4. Семья Марионетка, женщина, ритуал
Ну тут либо ты ты будешь кукловодом, либо тобой будут пытаться управлять. Думаю, что тут сильное влияние окажет женщина. Вот ее нужно будет прямо за ручку куда-то водить и что-то заставлять делать. Причем, действия какие-то, которые совсем простые и она могла бы это и сама сделать.
5. Работа Воздух, время, талисман
Тут много общения, может быть какие-то доклады нужно будет сделать или что-то в этом роде. Может быть что-то перенесется на более поздний срок или, наоборот, срочность какая-то может быть. Но тут все как раз должно закончиться хорошо, достигнешь хорошего результата.
6. Финансы Алкоголь, вода, коса
Ну вот много можешь потратить именно на организацию праздника, а именно алкоголь. Но тут будь осторожна, можно потратить лишнего, причем, неожиданно для тебя. Также это могут быть лекарства или другие жидкости.
7. Друзья Дерево, медведь, тьма
Можешь расстроиться из-за кого-то. Может быть человек уйдет в подполье и ты не сможешь выйти с ним на связь, когда тебе будет нужно. Может быть проблемы со здоровьем у кого-то из друзей.
8. Путешествия Бумеранг, джокер, флюгер, огонь
Не думаю, что прямо поедешь куда-то далеко. Тут, скорее, близко куда-то. Туда и обратно почти сразу. Такие поездки могут быть неожиданными или спонтанными, планы могут часто меняться. Какая-то срочная новость может заставить куда-то поехать.
9. Неожиданность Гроб, мост, черный человек, весы
Какая-то ситуация неожиданно завершится, но вот в связи с этим тебе нужно будет решать, что делать дальше. По всему видно, что каких-то решительных действий не избежать, но ты будешь настроена действовать исключительно в своих интересах. Будешь решать, что и как лучше сделать. Ну или в этой ситуации может быть замешан другой человек, который может что-то делать исключительно ради своей выгоды.
10. Неприятность Оборотень, кольцо, собака
Какая-то договоренность может обернуться совсем не тем, что ты ожидала. Причем, в этом может быть замешан друг или близкий человек.
11. То, что порадует Корабль, дракон, змея
Помощь чья-то в каком-то деле может оказаться очень кстати для тебя. Может быть поездка какая-то, но я больше склоняюсь, что какой-то довольно влиятельный человек может тебе помочь с какой-то проблемой.
12. Итог периода Ворон, всадник, единорог, тучи
В конце месяца могут быть переживания из-за общения с кем-то. Может быть человек будет тебя избегать или просто тебе само содержание разговора не понравится и это может вызвать переживания.
Ксю, сорри, что так долго. Хорошего тебе ноября!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 13.11.2017, 02:54
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? -солнце.женщина-очень хорошие известия от женщины. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? -книга.мужчина.звезды.-вы откроете какую тайну что скрывает мужчина.достижение какой то цели и удачно все сложится.вы не собираетесь ничего писать или что то с творчеством связано? 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? -кольцо.развилка.всадник-на принятые отношения повлияют личные отношения.и то что вы наметили дорогу себе скорее всего вы перенесете. 9,10 Личная жизнь -крест.медведь-испытания.и самообладание.вы чересчур совладать со своими эмоциями не можете. 11,12 Работа -гора.метла-препятствия и вы должны подумать как обойти.ссоры и конфликты.может что вас дома мало видят?либо конфликт на работе из за семьи. 13,14 Здоровье -аист.дерево. а вы не беременны? есть вероятность очень большая. 15,16 Финансы -ребенок.лиса.-опасность либо обмана денег.не доверяйте никому в этом месяце.либо большие затраты. События 17, 18,19 Первая неделя -башня.змея.крыса-эгоизм.обман.предательство.будьте внимательны и никому не доверяйте на этой неделе. 20,21,22 Вторая неделя -дом.коса.букет-тоже плохая неделя. опасность травмы и может быть что то преподнесет мужчина подарок или что то но лучше не брать. 23,24,25 Третья неделя -сад.собака.луна-отдых с друзьями.расслабтесь на этой неделе. 26,27,28 Четвертая неделя -ключ.сердце.рыбы.-используете возможность и у вас получится с сердечными делами.прислушайтесь что вы сами хотите.ваши надежды и планы сбудутся. 29 Итог месяца.-якорь-остановка.у вас в этом месяце получится то что вы задумали.
17, 18,19 Первая неделя -башня.змея.крыса-эгоизм.обман.предательство.будьте внимательны и никому не доверяйте на этой неделе.
Только начался месяц - конфликт с мамой, она меня выселяет из дома, потом мама потеряла телефон, который я ей купила. У меня прям паника как заработать денег, чтоб на все хватало
Вторая неделя
Цитатаmarimar ()
20,21,22 Вторая неделя -дом.коса.букет-тоже плохая неделя. опасность травмы и может быть что то преподнесет мужчина подарок или что то но лучше не брать.
Неделю считаю с 8 по 14 ноября. Неделя была с поддержкой семьи. Мною давно было принято решение по изменению своей жизни и сейчас я предпринимаю определённые шаги. Ездила в другой город устраиваться на работу. Прошла два собеседования, результаты пока не известны. Была встреча с мужчиной, некоторые его поступки были не однозначны и моя реакция на них его тоже удивила.
третья неделя
Цитатаmarimar ()
23,24,25 Третья неделя -сад.собака.луна-отдых с друзьями.расслабтесь на этой неделе.
на эту неделю у меня выпало день рождение - поэтому был семейный ужин в кафе и спокойная размеренная неделя. Получала подарки которые хотела.
ОС за месяц
Цитатаmarimar ()
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? -солнце.женщина-очень хорошие известия от женщины.
не помню хороших новостей от женщины в ноябре. Я всегда считала ноябрь своим месяцем - потому что родилась в ноябре, у меня часто жизнь меняется в ноябре. Не могу сказать, что месяц был удачный для меня. Я ожидала большего.
Цитатаmarimar ()
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? -книга.мужчина.звезды.-вы откроете какую тайну что скрывает мужчина.достижение какой то цели и удачно все сложится.вы не собираетесь ничего писать или что то с творчеством связано?
Ну не тайну я раскрыла, а в очередной раз мне мужчина сказал о своем отношении ко мне, или показал это. Но вместо того, чтоб это меня отрезвило, я все равно стою мечты и фантазирую, что все изменится.
Цитатаmarimar ()
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? -кольцо.развилка.всадник-на принятые отношения повлияют личные отношения.и то что вы наметили дорогу себе скорее всего вы перенесете.
у меня все еще тянется процесс расставания с мужем, он меня не отпускает, и очень все завязанно на этом эмоционально.
Цитатаmarimar ()
9,10 Личная жизнь -крест.медведь-испытания.и самообладание.вы чересчур совладать со своими эмоциями не можете.
сложный месяц в личной жизни. Можно сказать, что при наличии ухажеров - я была одна.
Цитатаmarimar ()
11,12 Работа -гора.метла-препятствия и вы должны подумать как обойти.ссоры и конфликты.может что вас дома мало видят?либо конфликт на работе из за семьи.
я хочу сменить работу и нахожусь в поиске, в течении месяца была на собеседованиях - все не удачно. Препятствия какие-то - что-то не пускает.
Цитатаmarimar ()
13,14 Здоровье -аист.дерево. а вы не беременны? есть вероятность очень большая.
нет, к сожалению, я не беременна. Один раз поднялось давление невыносимо - я стадаю периодически таким.
Цитатаmarimar ()
15,16 Финансы -ребенок.лиса.-опасность либо обмана денег.не доверяйте никому в этом месяце.либо большие затраты.
Финансов катастрофически не хватало, пришлось пользоваться кредитной карточкой. Расходы опережали поступление доходов.
4 неделя
Цитатаmarimar ()
26,27,28 Четвертая неделя -ключ.сердце.рыбы.-используете возможность и у вас получится с сердечными делами.прислушайтесь что вы сами хотите.ваши надежды и планы сбудутся.
на этой неделе сердечные дела немного приземлились, как раз на этой неделе МЧ к которому у меня стремится душа, немного приоткрыл свои планы по поводу нашего будущего, и оно совсем не такое как мне хочется. В последний день месяца позвонили по поводу трудоустройства и на последней неделе получила зарплату с премией.
Цитатаmarimar ()
29 Итог месяца.-якорь-остановка.у вас в этом месяце получится то что вы задумали.
совсем не получилось в этот месяц все что я задумала, наоборот как будто застряла на одном месте и не сдвинутся.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Сб, 02.12.2017, 12:22
первая неделя (1-5) аисты, звезды, змея = дом Планы связанные с домом, с переездом, вероятно с какой-то женщиной будешь эти планы обсуждать. Можешь приболеть и немного дома посидеть, если такое возможно. И даже не потому что в этом будет острая необходимость, а так.. для смены обстановки.
Да, мы на этой неделе плотно общались с риелтором нашим (женщина). То одно подписать, то другое. Инспекция, финансирование и еще куча всякого. Каждый день по нескольку раз приходилось ей звонить.
Цитата
вторая неделя (6-12) солнце, гроб, коса = ребенок Неожиданные перемены, что-то новое появится в твоей жизни. Но так сложно понять... по солнцу можно предположить что это что-то позитивное будет, но потом гроб с косой... Можно и как новый переломный момент в чем-то рассмотреть, а можно и просто какую-то бяку. надеюсь что все же позитивные перемены произойдут, новый какой-то этап.
Ну вот сказать, чтобы что-то новое появилось, так и нет. Мы закончили инспекцию только, договорились обо всем с продавцами. Они должны будут починить там две вещи за свой счет. Окончательное соглашение подписываем 13 ноября, то есть на третьей неделе. Вот после этой подписи дом становится нашим и нам должны передать ключи и вывезти вещи до 1 декабря. Бяки тоже, вроде, не было. Правда мне пришлось полностью пресечь общение с родственницей на этой неделе. Я просто решила вообще ее письма не читать, чтобы не расстраиваться лишний раз, бо ничего хорошего я там все равно не найду. Поэтому с утра теперь тупо удаляю очередное письмо и вперед в новый день ))
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 13.11.2017, 02:42
третья неделя (13-19) ребенок, гора, собака = звезды И снова ребенок... Что-то может из одной недели в другую перейти. Тут может быть и общение с кем-то издалека, из другой страны. Может что-то новое узнаешь, о каких-то перспективах на будущее задумаешься. А, еще это могут быть планы на отдых или какую-то поездку в места, где раньше не бывала.
Мы почти всю неделю эту пытались утрясти моменты с ремонтов в новом доме. Как бы дом еще не наш, подписание документов только 1 декабря, но мы хотим до отъезда в отпуск найти рабочих и сделать кое-какой ремонт косметический. Потому что сразу после отпуска у нас намечен переезд. Короче, все ж новое, на все отзывы почитай, мастеров найди, материалы купи. Дурдом. А еще ж нельзя пока в дом заходить, чтобы прикинуть что и как на месте.
Цитата
четвертая неделя (20-26) тучи, крест, дама = якорь Сомнения развеются, появится какая-то определенность и стабильность для тебя. Сложно предположить чего это касается. Может с работой связано, может с другой местностью. Может с моментом заякориться, пустить корни. Но в любом случае это будет что-то важное.
Ну да, заякориться )) Доделывали все документы нужные на кредит и так далее. На этой неделе все стороны отозвались, что готовы к подписанию. Продавец предоставила чеки на сделанные ремонтные работы, которые обязана была проделать до закрытия сделки. Наш банк дал бумаги на кредит. Адвокаты договорились. Так что все готовы ))
Цитата
пятая неделя (27-30) якорь, развилка, башня = дом ну если чисто по картам, то работа- дом, дом - работа, предположу что карты показали, что будешь мотаться между работой и домом. МОжет какой-то выбор нужно будет сделать.
Та дурдом продолжается, какая там работа-дом-работа. Тут бы все успеть )) В старом доме уже вещи начали паковать потихоньку, кучу всего пришлось искать в новый дом, встречались с ремонтниками и так далее. То есть вовсю занимались домом старым и новым.
Цитата
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) метла, луна, гора = мч Волнительные и даже какие-то сложные разговоры с мужчиной, может даже споры. Но не в плохом смысле, а потому что нужно обсудить и внести ясность.
С мужем постоянно были разговоры о том что уже сделали и сколько еще нужно сделать всего. Ни на что времени не хватает. Плюс еще нужно было организовать все для отпуска.
Цитата
2. Основные события периода сердце, дом, ключ = кольцо Милый твоему сердцу дом, вот мне кажется что он появится, ты как влюбишься в него и будет договоренность.
Да, нашли и очень быстро решили его купить.
Цитата
3. Друзья крысы, змея, ребенок = змея Змея двойная... Ну или все же встречи будут. Или тебе не до этого будет и ты будешь придумывать почему не можешь, как-то юлить. А может и что-то новенькое появится. При чем если с подружками встречаться планируешь где-то попить-покушать, присмотришь по сторонам.
Приходилось выкручиваться, чтобы встретиться с друзьями, очень занята была. С подругой встречалась тоже, давно с ней не виделись. Еще узнала, что одна дальняя подруга беременна. Очень рада за нее была, они пытались много лет и даже неудачное искусственное делали. Это было очень неожиданно, просто чудо, поэтому я сильно удивилась.
Цитата
4. Семья крест, собака, развилка = дом Думаю это дом. Важное для вас событие. Предположу, что вы сделаете свой выбор )
Сделали.))
Цитата
5. Работа письмо, кольцо, звезды = луна Какая-то договоренность на будущее, обсуждение, построение планов и новых договоренностей. Но может и поволноваться придется, может выбесит кто-то.
Та у нас же это быстро )) Выбешивать все умеют. Да, конец года, были у нас несколько встреч с начальством. Ясности это не внесло, но хотя бы мы поняли, что проект не закрывают пока.
Цитата
6. Финансы гроб, медведь, лиса = всадник У мужчины могут быть существенные траты. Но все же нужно быть поосторожней, все внимательно изучать, что бы исключить обман. Всадник, или как-то легко расставаться с деньгами будет, или может небольшими порциями. Даже не знаю как понять. Ну может еще на машину или гаджеты какие-то расходы будут. А в целом мне кажется, что напряга с деньгами не будет.
Напряга не было, но ты ж знаешь сколько всего нужно купить в новый дом. И это еще не предел, я уверена. Из прихотей - купили новый большой телевизор, а то нашему уже 9 лет исполнилось и там уже даже пиксели на экране повыгорали. Кредит на дом, кстати, на мужа, так что у мужчины были существенные траты )) Плюс еще ж и больше 20% за дом сразу заплатили.
Цитата
7. Общение солнце, книга, якорь = сад Предположу, что выберешься куда-то в общественное место и приятно проведешь время. При чем вроде бы как и место знакомое и не первый раз там бываешь, но что-то новое там может ожидать.
Вот это было интересно. Я уже сто раз бывала у подруги в гостях. Она мне постоянно показывает, что они там и как с мужем сделали - там покрасили, там приклеили, там повесили, там еще что-то. Ну я восхищалась, конечно, но я ж не понимала сколько там работы на самом деле. Я же всю жизнь арендовала жилье, даже комнаты своей не было. А тут мы пришли на ужин и я после всех этих встреч с рабочими, поездками за материалами и просмотром сотни домов, смотрела уже другими глазами на все это. В итоге мы после ужина еще час ходили по дому и я выспрашивала как и что они делали. Они сами все делают, никого не нанимают, но и дом у них в два раза меньше, чем наш.
Цитата
8. Путешествия коса, аисты, дама = сад Можно конечно по картам предположить неожиданную поездку. Но скорее тут или в кафе куда-то или на природу. Ну или все же рванешь куда-то отдохнуть. Не могу понять сочетание косы и аисты. Если бы коса после аистов шла, точно бы сказала, что путешествия в этом месяце не светят, а так сомневаюсь.
Путешествий не было, на природе холодно )) Но мы постоянно в разъездах в этом месяце. То по магазинам, то по домашним делам, то в гости, то еще куда-то. И все как-то срочно, поэтому и коса, наверное.
Цитата
9. Неожиданность мч, рыбы, лилии =сад Ну... очень даже обнадеживающие карты))) Скажу, что неожиданность будет приятной. Тут или лилии прямым текстом или какие-то твои творческие наработки принесут успех или прибыль. Ну и можешь с мч выбраться куда-то в общественное место на рюмочку чая
Цитата
10. Неприятность сад, клевер, совы = рыбы Та не вижу я здесь неприятностей. Разве что может какие-то разговоры будут напрягать, при чем касаться они могут финансовых вопросов.
Ну да, именно финансовые разговоры меня и расстраивали. У нас еще непредвиденные траты нарисовались. Мы думали, что должны за месяц предупредить хозяйку квартиры, что мы выезжаем, а оказалось, что за два. Но даже это знание нас бы не спасло. Дом мы купили 1 декабря, значит и сказали 1 декабря, потому что все могло еще сорваться в последнюю минуту. Значит до конца января должны платить за квартиру, а переехать хотим раньше, естественно. Хотя бы потому, что это ж уже свое, а во-вторых, в новом доме на отопление и другие услуги будет уходить в три раза меньше денег, а тут же самые холодные месяцы наступают. Но делать нечего, все-равно нужно будет ей за январь платить. Меня это сильно расстроило, конечно.
Цитата
11. То, что порадует тучи, всадник, букет = звезды Развеются какие-то твои сомнения и переживания. Может быть недалекая или по времени короткая встреча, но приятная
Знать бы еще какие сомнения развеются )) Какие-то точно развеялись.
Цитата
12. Итог периода корабль, башня, дерево = письмо Ну вот вроде бы и поездка есть, но она или по работе или по вопросам здоровья. Может быть нужно будет какие-то документы оформить, ну не знаю.. страховой полис или медицинские какие-то бумаги.
Была по здоровью, причем, бесполезная. Позвонила мне медсестра моего врача и сказала, что я должна приехать и обсудить варианты лечения, а когда приехала, то оказалось, что лечение не нужно в моем случае. Это ее медсестра не так выразилась. Я была не очень рада, ехать 40 минут в одну сторону. Но я думаю, что тут именно бумаги на дом, как раз это было самым ярким событием конца месяца.
Ксюша, спасибо! Все точно, как всегда ))
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 03.12.2017, 23:51
первая неделя (4-10) лилии, рыбы, крест = МЧ Тут могут быть кд, соответственно ограничение на лилии )) Так же могут быть ограничения, связанные с деньгами. При чем может ждешь поступлений от мужчины, а они в этот период не произойдут. Вообще сложно карты увязать. Могу еще предположить какую-то вечеринку, праздник... Блин.... Я балда, это же День рождения )))) Понятно что вечеринка и поздравления)))
вторая неделя (11-17) ребенок, крысы, кольцо = кольцо Какая-то договоренность, касающаяся ребенка, при чем сначала что-то может раздражать или не нравиться, а потом получится договориться. Ну или просто неожиданная договоренность. Еще может быть ссора, а потом примирение, при чем подумалось, что именно с ребенком можешь поссориться или обидеться на него, но быстро все нормализуется
третья неделя (18-24) метла, дама, собака = развилка Может быть общение с друзьями или родственниками, совместная поездка куда-то. Так же кто-то может потребовать твоей поддержки, помощи, может просто нужно будет кого-то выслушать, помочь разобраться с ситуацией, обсудить варианты решения проблемы
четвертая неделя (25-30) башня, якорь, сердце = тучи Такие карты рабочие)) Может быть посещение какого-то официального заведения, эмоции в связи с этим будут не очень радостные. Еще могу предположить поиски в интернете чего-то связанного с другим городом, может будешь искать варианты зимнего отдыха )
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) крысы, собака, лиса = башня Тебя может беспокоить что-то связанное с родственниками, может даже с ребенком. Возможно так же это связано с посещением больницы, поликлиники. Может кто-то конкретный (женщина) или какая-то ситуация (обман) вызовут раздражение.
2. Основные события периода письмо, гора, гроб = сад Что-то связано с документацией или с информацией. При чем могу предположить и ситуацию, когда какие-то проблемы с этим возникнут, и ситуацию, что возникшие проблемы, связанные с документами, закончатся, ситуация разрешится и тебя это порадует. Еще вариант сбора информации, поиска в сети, и информация может касаться гор, самолета. Может будешь искать билеты для отдыха
3. Любовь/отношения книга, звезды, якорь =дерево В отношениях с любимым все стабильно. Хотя возможен какой-то сюрприз, планы, возможно с поездкой связанные
4. Семья крест, развилка, совы = рыбы Ты говорила могут родители приехать? Если приезжали, то вероятно как раз уедут. Так же может быть от родителей денежные поступления, вероятно в качестве подарка на ДР.
5. Здоровье коса, дерево, змея = развилка Общение с врачом вполне вероятно. Осторожней с режущими предметами.
6. Финансы дама, всадник, ребенок = змея Как-то быстро будешь деньги тратить))) При чем траты на ребенка и или на себя любимую, или на медицинские вопросы. Но сложной ситуации в этой сфере не вижу
7. Друзья сердце, аисты, башня = сердце Думаю с друзьями будет душевное общение. Может даже куда-то съездите, в какое-то заведение. В общем, будет позитив с друзьями связанный
8. Путешествия метла, кольцо, рыбы = рыбы Вот не скажу, что бы прям путешествие, но думаю обсуждать и планировать поездку будешь, может даже траты в связи с этим уже осуществишь.
9. Неожиданность корабль, солнце, мч = книга Вот опять кажется, что твой мч неожиданно предложит куда-то поехать отдохнуть, это как сюрприз от него будет.
10. Неприятность дом, лилии, ключ = солнце Та ну, не будет неприятностей )) Может дома нужно будет какую-то поломку устранить, но это тебя не огорчит
11. То, что порадует медведь, луна, сад = солнце Мужчина и эмоции с ним связанные очень даже порадуют, и сад и солнце. Т.е. карт радости полно, а вот конкретно с чем это связано, сложно предположить))) Может какие-то семейные традиции
12. Итог периода букет, клевер, тучи = аисты Позитивненькое такое окончание месяца ) Я б даже сказала, что тебе сюрприз организуют. Может ты скучать будешь, а тут опачки и кто-то к тебе прилетел))
Юльчик, с Днем рождения тебя Будь самой счастливой девушкой и матерью, пусть твои мужчины тебя радуют и балуют, организовывают сюрпризы и путешествия
Сообщение отредактировал йера - Ср, 06.11.2019, 02:42