Первая неделя: Рыбы+крест+лилии=коса. Тут несколько вариантов: перед тобой неожиданно встанет необходимость решения финансовых вопросов с начальством. Как вариант тебе премию выпишут, либо же, напротив, придется самой потратиться. Возможно рыбы и крест говорят о завершении какого-то дела. А может и о поездке. Вторая неделя: крысы+совы+корабль=совы. Видимо тут будет решаться вопрос с поездкой, где тебе придется крутиться среди большого количества людей. Также телефонные разговоры, переписка по инету. И похоже, что будут моменты, которые вызовут беспокойство и недопонимание. Третья неделя: собака+змея+метла=крест. Вот и эта неделя предстоит очень общительная: посиделки с приятелями, змея+метла= то ли просто много общения карты показали, то ли могут возникнуть небольшие разногласия, но крест закрывающая, так что все волнующие тебя вопросы будут решены. Четвертая неделя: аист+дом+дама=лиса. Основным событием этой недели будет поездка: ты поедешь в гости или тебе приедет барышня.
События в личной сфере: ключ+лиса=метла. Дама Марина будет общаться с какой-то дамой, сплетничать, обмениваться информацией. А может карты показали твой флирт с МЧ? События в семейной сфере: Гора+дороги=змея. Похоже, что месяц будет наполнен поездками твоими к родственникам или они нагрянут в гости. События в эмоциональной сфере: крысы+книга=ребенок. Мне кажется, что эмоции будут связаны с раскрытием информации, возможно предстоит эмоциональное решение рабочих моментов, связанных с обучением. События в профессиональной сфере:медведь+рыбы=ребенок. Дама Марина будет опять мишкой, осуществлять общее руководство, проводить тренинги, получит признание на работе, в том числе и материальное. А ребенок? Может ДР будете отмечать или же нового человека примешь. События в финансовой сфере:крест+луна=луна. А вот тут понять не могу, мне кажется, это карты говорят о твоем признании и похвале на работе. Общая атмосфера месяца: сердце+облако=лилии. Основным событием месяца станет общение с МЧ(коллега по работе или просто ухажер), предстоит пережить как приятные моменты, так и придется поволноваться и понервничать.
1,2 - Атмосфера месяца коса-гора по этому сочетанию я могу сказать что может произойти что то не запланированное..может неожиданно преграда какая то..но все же ты сможешь все приодалеть..и мне кажется даже если есть трудности они разрешатся в этом месяце.. бедешь стараться решить свои проблемы... 3,4,5 - Основные события месяца ключ-сердце-письмо решение конечно любовных вопросов...так же тут идет какая то переписка..может любовного характера..но так же может и что то с документами связанное..может новости какие...которые заставят тебя по нервничать..так еж может и переживания из за документов.. 6,7,8 - Первая неделя крест-дама-медведь сильная неделя..тут может быть ревность..а еще тут может быть выяснение отношений у тебя с мч..может просто будет тяжело с мч в отношениях или какие то ваши трудности общие..номне кажется неделя наложит отпечаток..может еще общение с женщиной.. 9,10,11 - Вторая неделя книга-мужчина-тучи снова..какие то переживания или может еще решение вопросов с мч..может ты что то узнаешь и не особо этому обрадуешься..какие то мысли будут все вокруг мч и сомнения и переживания... 12,13,14 - Третья неделя крысы-змея-дерево о ттут может быть что то со здоросьем..знаешь может мама себя будет плохо чувствовать..еще тут и секс может быть..вечеринка с едой и выпивкой.. может потом себя чувствоать будешь не очень..может общение с взрослой женщиной, родственницей..так еж тут может и ревность и подозрения быть..а еще может траты... 15,16, 17 - Четвертая неделя дом-дрога-ребенок а вот тут мне кажется ты куда то можешь поехать...куда то из дома..может заграницу. может просто за город..может что то тебя удивит тут...новости какие тоюююили предложение о дороге..так еж еще может быть и ситуация выбора.. 18,19 - Дела в личной жизни аисты-метла будут какие то перемены..и мч будет..но вот мне тут кажется что он много будет отсутствовать.а ещу и ссоры могут быть..но так же общение по средствам коммуникаций.. 20,21 - Дела на работе букет-клевер а вот тут все прекрасно..может подвернуться како то хорошее дело..может неожиданный сюрприз на работе..вообще на работе все должнобыть легко..еще может быть по работе поездка..заграницу..(клевер) 22 - Неожиданность месяца звезды какая то твоя надежда или затея могут оправдаться..я все же вижу тут в положительном ключе..не хочу думать что что то не выйдет и придется еще подождать.. 23 - Итог якорь стабильность..мне тут более не чего сказать..все встанет на круги своя я думаю и ты придешь в равновесие..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 27.05.2014, 17:55
1,2 - Атмосфера месяца Мужчина, Кольцо Будешь полностью поглощена личными отношениями с молодым человеком. От него поступит предложение сделать ваши отношения более серьезными, может даже и предложение о браке (по Кольцу)
3,4,5 - Основные события месяца Медведь, Дерево, Сад Основные события также будут связаны с мужчиной и отношениями с ним. Стабильное, ровное, приятное общение с ним, уверенность в нем, надежность. Он будет твоей опорой в течение этого периода
6,7,8 - Первая неделя Птицы, Ключ, Букет Объяснение в чувствах от мч, подарок от него. Также возможно ты сама ему предложишь сделать тебе какой-то подарок, попросишь, чтоб что-то купил. Еще на этой неделе можешь заниматься шопингом, какие-то приятные покупки делать
9,10,11 - Вторая неделя Луна, Дом, Аист Порадует общение с кем-то из родственников. Может кто-то из близких в гости приехать или сама пойдешь в гости. Будешь заниматься преимущественно домашними делами, уборка, перестановка, небольшие приобретения для дома, бытовых нужд. Еще на этой неделе может состояться поездка к твоему мч (с учетом пункта 22)
12,13,14 - Третья неделя Ребенок, Клевер, Сердце Первая мысль по этим картам пришла, что будешь волноваться, не беременная ли ты случайно))) Вероятно задержка КД будет. Также может предоставиться новый шанс, удачная возможность что-то заново начать, откроются позитивные перспективы, и из-за этого будешь волноваться, переживать, много эмоций по этому поводу
15,16, 17 - Четвертая неделя Женщина, Якорь, Коса На работе сложится затруднительная ситуация, скорее всего неожиданная и неприятная. Возможно придется взять незапланированный отгул, отпуск. Также вероятно можешь всерьез задуматься о смене места работы, должности, или поступит такого рода предложение
18,19 - Дела в личной жизни Лиса, Письмо Будешь крутить своим мч как тебе вздумается, манипулировать им, использовать в своих целях. У тебя будет какая-то информация, благодаря которой, ты сможешь на него надавить, чтобы своего добиться
20,21 - Дела на работе Крысы, Гроб Работа может вызывать неприятные эмоции, казаться слишком скучной и однообразной, рутинной и бесперспективной.
22 - Неожиданность месяца Развилка+Корабль Тебя ожидает незапланированная поездка за границу, дорога
23 - Итог Всадник+Звезды К концу месяца ты будешь полна планов и надежд на будущее, будешь рассматривать какие-то новые проекты, вся находиться в ожидании и предвкушении скорых перемен
1-8 Сердце+Гроб+Метла=Змея Ксюш,вот конечно карты выпали((Смотри,тут похоже конфликт и от этого чувства как бы ,не то что бы угаснут,но сомнения появятся(Встреча с женщиной взрослой возможна.Если это конечно не врач….Но можно подумать,что и машинка твоя забарахлит или вообще просто на мойку поедешь.У меня такое сочетание было,но я тогда на мойку 4 дня не могла попасть(
9-15 Дама+Якорь+Кольцо=Аисты Тут работы полно.Ты прям зашиваться будешь и как бег по кругу,всё одно и то же.О семье много думать будешь.И если на той неделе вдруг будет ссора,то сейчас явно мир да лад будут!Примирение!!
16-22 Крысы+Сад+Рыбы=Дерево Вот тут выход в людное место.Вкусняшки и выпивка похоже.На работе может быть мышиная возня или интриги.Но ты будешь пользоваться успехом)))В общем неделя стабильная.
23-30 Солнце+Всадник+Письмо=крысы Новость к тебе в дом,и почему ты не очень будешь ей радоваться?Вроде не плохая то новость??Может муж вернется домой?
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период)Якорь+Гроб+Сад=Письмо Что то на работе к завершению подошло,я думаю это всёж конец учебного года и волнения-отчеты-бумаги-экзамены.Много общения по этому поводу и в общем настроение рабочее,хандрить некогда будет
2. Основные события периода Книга+Тучи+Солнце=Письмо Много бумаг и работы.Настроение от плохого настроения до солнышка в душе.Какое то чувство вины испытаешь.
3. Любовь/отношения Лилии+Собака+Лиса=Книга МЧ с Лилиями)Тайные отношения,для которых красотень наводить будешь.
4. Семья Букет+Крест+Звёзды=Кольцо У вас годовщины никакой не намечается?Или муж просто так порадует или цветочками или подарочком.Всё стабильно у вас в отношениях,без потрясений и ссор.
5. Работа Корабль+МЧ+Кольцо=СадТут экзамены по ходу,уж больно шумно и народ по итогу.С МЧ какое то дело у тебя,чуть ли не заключение договора.Движений много.Плохого нет ничего)
6. Финансы Луна+Крысы+Башня=Клевер
Денежки есть.Но не большие или стабильные,без премий и подарков.Траты будут в башне и похоже для родителей.
7. Друзья Всадник+Дерево+Змея=Ребёнок Встреча на природе похоже,пикник?С выпивкой.С подругами встреча.Но как то не часто вроде или короткие встречи.
8. Путешествия Дом+Аисты+Письмо=СовыСначала обрадовалась я ,Аистов увидела-поездка из дома куда то далеко)Но может это просто оформление документов,может билеты-путёвки только будешь делать?Совы меня смущают,вроде как к родителям путешествие….Вобщем пусть это будет путешествие у вас, отдыхать))
9. Неожиданность Ребёнок+Метла+Дама=Аисты Ксюш,тут карты как то с КД переплетаются,может задержка у тебя будет?Что на сына тут шуметь будешь,может воспитывать удумаешь,за что то поругаешь?
10. Неприятность Сердце+Совы+Ключ=Ключ Нервничать придётся из за твоей любви.Что то он не совсем открыт с тобой будет и мне кажется будет больше заниматься своей карьерой и возможно сменой места проживания,Уж Ключ два раза,может жилье другое искать будет
11. То, что порадует Развилка+Медведь+Коса=Метла Любовный треугольник порадует.Страстные отношения с МЧ.И неожиданность ,которую устроит тебе МЧ
12. Итог периода Рыбы+Гора+Клевер=Гора По моему тут у Рыбы трудности,и похоже финансовые,Или надежды его не оправдываются,а ты конечно волноваться будешь.Это если Рыба-ОН.Но возможно это и у вас финансовые платежи,и пусть это будет на поездку в страну,где есть горы)
если не против, давайте объединимся. хочу потренироваться в Ленорман
missss,
1.Чего стоит ожидать Ключ, Корабль, Звезды Думаю, что Вы отправитесь в поездку, куда-то далеко, возможно за границу. Еще вероятно будет общение с мужчиной из-за границы, скорее всего по интернету
2.Чего лучше не ждать Всадник, Сердце, Кольцо Пока серьезных отношений с взаимными обязательствами не завяжется. И предложений о начале таких отношений не поступит
3.Что придет неожиданно Собака, Дом, Письмо Объявится кто-то из Ваших прежних знакомых. Вы могли вместе учиться, жить неподалеку или это знакомый семьи. С ним будет переписка, общение
4.Что останется с вами Развилка, Сад, Лиса По прошествии месяца будет состояние неопределенности, потому что Вы будете не уверены в искренности общения с каким-то определенным мужчиной или же мужчинами в общем. Будут сомнения, можно ли доверять этому человеку
5.Что исчезнет навсегда Дерево, Коса, Лилии Если был застой и тишина в личной жизни, то похоже, что это пройдет, у Вас к кому-то чувства возникнут или возобновятся, станете проявлять интерес к какому-то мужчине
Сообщение отредактировал Jamitte - Чт, 29.05.2014, 19:30
Коса Метла Книга Лиса Тучи Женщина Луна Дерево Дом Крест Собака Звезды Клевер Гроб Гора Башня Развилка Змея Ребенок Крысы Ключ Букет Лилии Якорь Сердце Корабль Рыбы Письмо Медведь Совы МЧ Кольцо Аист Сад Солнце Всадник
Ты в доме Туч – месяц для тебя будет неспокойным, волнений много будет. Волнения на тему денег (в твоем доме Медведь) и здоровья (Тучи в Дереве). От тебя кони на Лилии, Ключ, Звезды (Змея) = хорошие новости о решении проблемы, наверное адвокат как-то тебя обрадует. Также Звезды-Лилии – на творчество похоже. По диагоналям: Гора-Якорь (Сад) = на даче будут некие трудности, много тяжелой работы там. Клевер-Крысы-Рыбы (Крысы – Крысы в в Саду) – наверное с насекомыми на даче будешь бороться) Небольшая прибыль будет. Также на посиделки похоже. Я тут опять по ДР подумала чей-то, как будто что-то будете праздновать. Под тобой Гроб, Букет, Совы, Всадник = Лилии = наверное, снова отложится какое-нибудь судебное заседание (Гроб-Букет как отмена встречи), и много переговоров будет, новостей от адвоката.
В твоем доме Медведь – будешь занята решением некой финансовой проблемы + проблемы с желудком будут. В голове Крысы, Ключ, Букет (Женщина) – это похоже на поломку, как будто сломается что-то, будешь это что-то чинить, приведешь в порядок. ну или это действительно на даче будешь с вредителями бороться. Траты будут на решение проблемы. Смотришь на Крысы, Письмо, Сад (Рыбы) – ждешь бумагу какую-то. Крысы-Письмо – как потерянное письмо какое-то. Может ОС кто-то не напишет тебе, или будешь ждать новостей от человека, а человек этот куда-то пропадет, не связаться с ним никак будет. И это еще как-то все связано с общественным местом)) Много переписки у тебя будет. За тобой Букет, Совы, Всадник (Развилка) – две встречи и новости, которые эти две встречи «спровоцировали». По телефону женщина старше тебя позвонит, что-то предложит. Под тобой Сад, Солнце, Всадник (Звезды) = это ты радость находишь на природе сейчас. И хорошие новости будут из общественного места.
Первые 4: Коса, Метла, Книга, Тучи (Аисты – Аисты в Ключе) – на конфликт похоже. Кто-то тебя разозлит, довольно сильно, но ты свое недовольство будешь в себе держать. Какой-то урожай уже будет на даче)) За какие-то документы/бумаги будешь волноваться.
Середина: Звезды, Клевер, Крысы, Ключ (Клевер) – в июне решится какая-то проблема, которая тебе причиняла беспокойство. Связано это с какой-то порчей имущества, но в итоге все починишь, и все наладится.
Углы: Коса+Кольцо, Дерево+Сердце (Мч) – это похоже на завершение партнерских отношений с кем-то, и это тебя обрадует. Может тут еще с каким-то кредитом расплатитесь, или это сотрудничество с адвокатом к концу подходит уже) Коса-Дерево – будет проблема со здоровьем опять. + Сердце+Кольцо = хроническое это уже что-то, на сердце тоже внимание обрати. Последние 4: Аисты, Сад, Солнце, Всадник = Ключ Аисты приносят последующие карты, тебе Аисты принесли отличные новости из общественного места, которые внушат тебе оптимизм!
Дом: В доме Дома Лиса, сам Дом в Букете – будет какая-то домашняя проблема, которая удачно решится. Это еще и на гостя похоже, зайдет к вам кто-то. От Дома кони – Книга+Ребенок+Корабль – какая-то бумага на дом придет, которая обрадует. Дом+Развилка – это у тебя сейчас дом и дача, туда сюда ездишь (от Развилки зеркало на Якорь, я бы сказала, что основной дом сейчас даже немного запущен – Дом+Башня, т.к. все время даче уделяется). Дом+Коса+Метла+Крест = что-то поломается дома. Дом+Крест+Змея – у родственницы со здоровьем проблемы. Дом+Книга+Башня = какое-то извещение на дом придет из казенного дома.
Здоровье. Дерево в Гробу, Гроб в Лисе, Лиса в Доме – сестра заболеет. Ну и у тебя тоже проблемы будут, в основном я бы сказала с давлением (под Деревом Гора+Башня), и с желудком опять (дерево хк Гроб хк Крысы). Гроб кх Якорь – может даже пару дней полежать придется, не напрягаться особо, чтобы подлечиться. Дом+Крест+Собака+Ребенок = здесь я подумала про проблемы со здоровьем у зверя((
Работа. Якорь в Сердце – даче много времени будешь посвящать, сильных перемен с работой в этом месяце не будет. кони Гроб+Совы = это твоя В.И. хворать будет опять. Подозреваю, что Ж+Гора+Якорь показывают на отсутствие постоянного официального места работы, надо будет это сочетание проверить еще. Вниз от Якоря МЧ+Всадник – а тут какое-то предложение поступит насчет работы. может это ты еще какую-нибудь курсовую напишешь.
МЧ в Солнце, Солнце в Якоре – а у вас на даче нет случайно соседей-мч?))))) Кольцо в Луне, Луна в Змее, Змея в Собаке, Собака в Метле, Метла в Клевере – короткая дискуссия/проблема, связанная с женщиной, с которой ты о чем-то договоришься и которая тебя подведет. В отношениях все по-прежнему – не будет ничего, от МЧ кони Гроб и Башня. Хотя вот прынц может какую-нибудь хрень прислать (МЧ-Корабль). А так, все без изменений тут.
Деньги. Рыбы в Письме – придут деньги откуда-то. Может подработка удачная будет. В Рыбах Сад, в Саду Крысы – но при этом отправишься в банк, там что-то заплатишь. От Дома диагональ вниз Змея, Рыбы, Сад +Письмо = может какой-то счет придет больше обычного.
Первая строка. Коса Метла Книга Лиса Тучи Женщина Луна Дерево (Кольцо) Какой-то стресс будет, связанный с официальными вопросами. Конфликт с дамой. Кто-то будет юлить. Может снова назначат заседание, а свидетельницы не явятся, несмотря на обещания. Книга-Лиса-Тучи = получишь сомнительную информацию, которая заставит тебя переживать. Может тут снова о событиях в стране у вас. Ты прям как душой болеешь, переживаешь. Коса во Всаднике – неожиданное сообщение/новость. Метла в Клевере = краткосрочная ссора/дискуссия. Или же 2 раза с адвокатом пообщаешься Книга в Корабле = придет какой-то документ тебе. Может тут снова про курсовую) Тучи в Дереве = переживаний будет много у тебя Луна в Змее = у мамы будет проблема, со здоровьем наверное (+Дерево)
Вторая строка.Дом Крест Собака Звезды Клевер Гроб Гора Башня (Звезды) У сестры со здоровьем проблемы будут. В административное здание надо будет тебе сходить. Сестра будет с долгами какими-то помогать (клевер-гроб). Не оправдаются какие-то надежды, связанные с казенным домом. Дом в Букете = дома будет гость, или вы семьей что-то вместе будете отмечать Крест в Косе = неожиданно придет конец чему-то. Вообще тут интересно вышло, Крест в Косе, Коса во Всаднике, Всадник в Кресте = как будто новости очень переживательные, неожиданные(( Собака в Метле = небольшое разногласие с Собакой Звезды в Совах= со сном будут проблемы. Может кстати сон приснится интересный Клевер в Ребенке = будет небольшое везение, радость Гроб в Лисе = Лиса заболеет Гора в Медведе = трудности с финансами Башня в Звездах = реализуешь какую-то свою мечту-задумку
Третья строка. Развилка Змея Ребенок Крысы Ключ Букет Лилии Якорь (МЧ) Нужно будет принять решение, которое дается нелегко. Связано это как-то с деньгами, с тратами. Еще неприятная особа в окружении,которая будет вредительством заниматься. может соседка ваша по даче. Встреча с адвокатом будет, траты на него опять. Развилка в Аистах = будешь в компании сестры туда-сюда летать) Змея в Собаке = знакомый человек, который поведет себя некрасиво, подведет тебя Ребенок в Башне = надо будет сходить в Башню, короткий визит получится Крысы в Саду = тут у меня несколько вариантов: трата денег в общественном месте, посиделки в семье или насекомые, которые на даче будут доставать Ключ в Горе = решение трудной ситуации. Может аппарат какой-нибудь сломается, починишь его Букет в Развилке = снова тут поездки наверное.. плюс две встречи интересные/важные
Четвертая строка. Сердце Корабль Рыбы Письмо Медведь Совы МЧ Кольцо (Сердце) Получишь очень радостную весть на тему денег – то ли деньги придут тебе, то ли хороший шанс насчет подработки появится. Надо будет оплатить снова услуги адвоката. Но мне показалось, что он тоже вам хорошую новость сообщит в итоге. Корабль в Книге = они местами поменялись! Что-то к тебе приплывет, бумага-документ Письмо в МЧ = будут новости от мч, от адвоката видимо Совы в Лилиях = волнения за пожилого человека
Сад Ключ Звезды Гора Совы Солнце Кольцо Змея Женщина Всадник Дом Ребенок Коса Гроб Развилка Дно Якорь
В раскладе вышел твой сигнификатор = подозреваю, что в этом месяце много времени себе уделишь, и вообще как-то расцветешь прям (Ж в Букете). Под тобой Коса+Гроб = недомогания могут возникнуть, травма возможна (ногой ударишься, например +развилка). Гроб+Развилка – отложится какая-то поездка, перенесется на другое время. Змея+Гроб тоже вызвали мысли о проблемах со здоровьем Всадник+Гроб = проблемы с транспортным средством, Всадник+Коса+Ключ = придется это чинить Сад+Кольцо+Ключ = наверное, назначите окончательно дату регистрации. Разговоры будут об этом. Сад во Всаднике – будет приглашение в общественное место, на какое-то мероприятие Звезды в Корабле – какие-то у тебя планы на поездку скорую. Честно говоря, после твоей предварительной ос за лето сложно писать стало)) На дне – Якорь, так что скорее всего главная тема будет – работа и расстояние. Сад+Ключ+Звезды = на работе с каким-то клиентом договоришься о партнерстве. По Саду я бы еще предположила какое-то собрание-совещание, какая-то твоя идея понравится начальству Гора в Доме, а Дом в Метле – какие-то работы дома будешь проводить, порядок наводить) Ребенок-Солнце-Якорь – здесь будешь заниматься отдыхом ребенка, похоже на курорт какой-то Кольцо+Коса – расторжение некого соглашения, договора или партнерства. Например, назначишь встречу, а потом отменишь ее, т.к. что-то не получится. От Ребенка кони Сад и Звезды – будет радоваться жизни в каком-то общественном месте или строить планы о том, как она это будет делать в ближайшем будущем)) Змея+Коса – с какой-то дамой у тебя произойдет неприятный разговор Солнце+Кольцо= радость от отношений) Солнце+Всадник = хорошие новости, связано это как-то с твоими планами. Наверное, задуманное на июнь сумеешь осуществить) Вот что-то больше ничего не пойму.
Пусть месяц сложится позитивно!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 31.05.2014, 02:24
1.Чего стоит ожидать -рыбы и ребенок - вы как-то друг друга чувствовать будите на духовном плане ,как-то будет всё как обычно ,вы оба не готовы променять ваши отношения на развлечение и случайные связи . я думаю в этом месяце будет чуть меньше бури (ссор) в отношениях ,и не такие явные как были раньше ........вообще мне вот видится ,что что-то измениться в ваших отношениях но это именно в позитивном плане .как свежий веторочек будет с нежными чувствами ,может даже сюсюканьем каким-то ,но вот прям как- будто чувства вновь расцветут 2.Чего лучше не ждать -букет и клевер - ну вот вам бы как бы хотелось больше его внимания ,больше романтики ,подарков ,удовольствия ,тепла ,что б ссоры прекратились раз и навсегда .......... давать будет но как бы в малых дозах ........вот вам как нахватать будет это .......не потому что у него нет чувств к вам таких,они есть просто он человек сам по себе такой ,не умеет отдаваться полностью 3.Что придет неожиданно -женщина \всадник ,доп . сад- объявиться как-то женщина ,скорее всего она от куда -то приедет ......я думаю это родственница кого-то из вас , и вот много времени будите проводить в кругу друзей ,родственников ,много общаться будите с близкими для вас людьми 4.Что останется с вами -коса\метла - обиды ,постоянное вмешательства 3 лиц ,советов и навязывания своего мнения вам ,разрывы но они не окончательные ,скандалы крупные ,может даже с драками 5.Что исчезнет навсегда-кольцо\письмо\лиса- наверно то что уже не будет такого желания связывать ваши жизни вместе ,нужна передышка ,нужно отдохнуть ,что б принять решение ,а стоит ли оно того что б это всё продолжать и терпеть или лучше ну его ,опять таки по письмо тоже делаю выводы ,что ну вот не особо то и хочется общаться видимо много неприятного вы слышите от него в своей адрес ,если вы всё таки поставите точку то прекратятся сплетни вокруг вас ,проблемы и постоянная нервотрепка
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Тон расклада задает Солнце – думаю ,что месяц ждет тебя очень позитивный ,много оптимизма ,какой-то прям подъем духа ,возможно на отдых куда-то съездите .Т.к. в д.Солнца Аисты предположу ,что ситуация с переездом прояснится/решится . Углы: Солнце-Клевер –неожиданная и большая удача в чем-то .Метла-Книга – может быть в каком-то конкурсе /соревновании будешь участие принимать или что-то будешь изучать /читать или не сможешь получить какую-то информацию . Ты вышла в Кресте –произойдут какие-то события ,которые повлияют на твое будущее ,изменят твою жизнь . Крест в Медведе +Дом рядом ,скорее всего это касается денег на твое жилище . От Креста хк на Башню –Книгу ,возможно м.б. будет уже официальное оформление документов на дом ,будут какие-то непонятки (Башня зеркалит на Змею ) ,но должно все хорошо разрешится (Книга зеркалит на Клевер ) . Твои мысли БАШНЯ-ВСАДНИК-КЛЮЧ(АИСТЫ)- ждешь каких-то вестей с казенного дома ,что-то должно решится с переездом ,с какими-то документами (Аисты+Книга ),будут также какие-то траты связанные с переездом (Аисты зеркалят на Крысы ) ,будешь переживать на счет какой-то встречи ,связанной с переездом (Сердце-Букет-Аисты )и думаю переезд состоится в этом месяце (от Аистов хк на Дом-Ключ и Дом в Звездах- твоя мечта /планы осуществится ). Также у тебя в голове ЛИЛИИ-БАШНЯ-АИСТЫ-КНИГА (САД ) какая-то задержка с документами на переезд ,но потом все должно удачно разрешится . Смотришь на КОСА-ЛИЛИИ-СОВЫ (ЗВЕЗДЫ )- м.б. сорвутся какие-то планы неожиданно , не могу понять ,что карты хотят сказать .Диагональ от тебя влево ЛИЛИИ-МЕДВЕДЬ –САД-СЕРДЦЕ(АИСТЫ ) в вашем переезде кто-то поможет ,возможно какой-то пожилой мч из вашего окружения (Медведь в Саду ) и возможно что-то будете (м.б. новоселье ) отмечать (Сад в Сердце ) ))). Диагональ от тебя вправо АИСТЫ-ЯКОРЬ +ДОМ рядом ,наверно наконец-то переедите на постоянное место жительство .От тебя хк на Звезды-Коса –Змея каким-то твоим мечтам/планам не сбыться ,возможно из-за свекрови . Дом . Дом выпал в Звездах-твои планы ,связаанные с переездом осуществятся .В д.Дома Лиса и в д.Лисы Ключ,в д.Ключа Гроб – я думаю ваша проблемы с домом решится ,будите оформлять документы на дом через нотариуса или еще какого-то гос.служащего .В этом месяце состоится ваш переезд ,как я и писала выше (от Дома хк на Аистов ,от Аистов на Ключ и Дом зеркалит на Луну +Корабль рядом ). Дом пп с Кольцом в д.Аиста +зеркалит на Якорь – или это ипотека ( может все же решитесь ) или просто заключите долгосрочный договор на аренду дома .Будут расходы на это ( Кольцо-Крысы ). Деньги .Рыбы в Мч,Мч в Корабле ,Корабль в Косе и Корабль зеркалит на Крест +Дом рядом –явно срочно потребуются деньги на переезд .В д.Рыб Развилка –будите искать возможности ,у кого взять /занять деньги . От Собака будет предложение , которое вас устроит . Будет денежная помощь от него (Собака+Медведь ).Рыбы+Лилии+Башня – предположу ,что будет какая-то задержка с оформлением из-за денег (Башня зеркалит на Змею ) . Здоровье . В д.Дерева Письмо –анализы не какие не собираешься сдавать или какой-то периодический осмотр делать у врача (в д.Письма Змея ,в д.Змеи Букет ) ? Само Дерево в д.Сов –может быть ностальгия по чем-то /ком-то или просто депрессия что ли . Работа .Якорь в Сердце –много волнений из-за работы .В д.Якоря Совы –какие-то мелкие преграды в работе или работа будет носить двойной характер ,источник заработка будет двойным .Предположу также ,что у мужа будет командировка (Якорь пп с Луной +Корабль-Кольцо рядом )и Мч в д.Корабля (переезд и командировка в этом месяце будет обязательно ). Муж .В ваших отношениях не скажу ничего нового . В д.Сердца Якорьи зеркалит на Кольцо –отношения в браке стабильные , Сердце в Клевере +Мч –муж любит тебя ).Как интересно ,выпали одни и те же карты на ,то что он Смотрит и Думает (видимо этот вопрос очень важен ему ) ЛИСА+ДЕРЕВО+МЕДВЕДЬ(КЛЕВЕР) будет заниматься оформлением дома (смотрит на Лису в д.Дома и возможно кто-то из его родственников поможет деньгами . Под ногами у него САД-СОБАКА-ЗМЕЯ (БУКЕТ) какое-то общение с Собаком и его маман ,которму он не придает особого значения . Мч зеркалит на Гору и Змею и пп с Башней-будут какие-то трудности /заморочки с гос.учереждением .От Мч хк на Медведь –Ребенок-Ключ – я думаю он найдет деньги ,появится какой-то шанс/случай ,которым он воспользуется .Диагональ вправо от него ДЕРЕВО-КОСА-БАШНЯ (РЫБЫ) будет неожиданность в каком-то учреждении на счет денег ,но вот к чему здесь Дерево …не пойму ,может после ОС станет понятно .Может твой муж захочет стрижку сделать (Дерево+Коса ) и будет какая-то неожиданность с деньгами ? Не знаю в общем ,буду ждать ОС . Диагональ влево от него КОРАБЛЬ-КОЛЬЦО поездка с семьей куда-то . По горизонталям . Первая горизонталь .31-24-28-14-27-21-9-11. В ваших отношениях с мужем один позитив ,в общем любоф (31-24-28) ,муж будет заниматься оформлением /общаться с гос.служащим/чиновником (28-14 в доме ),получишь какое-то обманчивое сообщение (14-27) ,возможно из-за которого не состоится какая-то встреча на счет каких-то переговоров (21-9-11). Вторая горизонталь.32-3-20-5-6-33-36-4 У мужа будут каникулы /выходные и вы куда-то съездите на природу (32-3-20-5).Или предположу ,что карты показывают сомнения на счет поездки /переезда или приезда ваших родственников .Будут сомнения в решении проблемы с домом . Третья горизонталь. 25-13-18-15-10-1-16-35. Какие-то новые договоренности /возможности в чем-то появятся .возможно с каким-то новым человеком познакомишься (13-18).На счет денег будет какая-то неожиданность от вашего знакомого (18-15-10-1).Какие-то давнишние твои планы реализуются (16-35). Четвертая горизонталь .2-23-7-34-30-19-17-26. Какие-то небольшие траты будут (2-23),свекровь м.б. принесет какие-то вкусности (23-7) или какие-то траты из-за нее будут (23-7-34).Что-то отложится или не сразу решится в казенном доме ,связанное с переездом (30-19-17) ,возможно из-за каких-то бумаг/справок (17-26). Пятая горизонталь .8-22-12-29. Мне кажется какое-то путешествие самолетом у тебя будет, никуда не собираешься ? По домам : 1.СОЛНЦЕ- месяц ждет тебя очень позитивный ,много оптимизма ,какой-то прям подъем духа ,возможно на отдых куда-то съездите 2.СЕРДЦЕ- короткие какие-то переживания или какая-то надежда оправдается . 3.МЧ- командировка и переезд будет в этом месяце . 4.ЛИСА- какой-то гос.служащий/чиновник будет вхож в ваш дом ( думаю это связано с вашим переездом ). 5.ПИСЬМО-похоже на анализы какие-то . 6.ГОРА- неприятности быстро пройдут . 7.БУКЕТ- встреча с врачом или приход твоей свекрови . 8.МЕТЛА- возможно окончание какого-то конфликта или просто съедите из вашего старого дома . 9.ЛУНА- встреча с какой-то влиятельной дамой . 10.КОРАБЛЬ –поездка какая-то сорвется или опасная поездка . 11.САД –это ты много на форуме будешь общаться ,а также уборкой будешь заниматься в саду . 12.ДЕРЕВО- депрессия или меланхолия какая-то ,ностальгия возможно . 13.ТУЧИ- сомнения будут на счет новых каких-то возможностей ,идей . 14.КЛЮЧ- какой-то чиновник решит вашу проблему . 15.КРЕСТ-будут трудности с деньгами . 16.ДОМ- твои планы /мечты с домом реализуются . 17.КОЛЬЦО- заключите договор на дом . 18.РЕБЕНОК – появится новый знакомый какой-то .Может на форуме с кем-то новым познакомишься . 19.СОБАКА –будешь дело иметь с каким-то гос.служащим . 20 .МЕДВЕДЬ - помощь человека из твоего окружения . 21.КОСА-трудности будешь остро переживать . 22.ВСАДНИК – какая-то недалекая поездка будет . 23. ЗВЕЗДЫ –много трат будет или что-то не реализуется . 24.ЯКОРЬ – какие-то волнения на счет работы 25.КЛЕВЕР- удачная сделка ,заключение договора . 26.КРЫСЫ- вот тягомотина с бумагами какими-то и траты на них . 27.ЗМЕЯ- какая-то новость неприятная . 28.РЫБЫ- муж будет решать проблему с деньгами . 29.ЛИЛИИ- какой-то мч в возрасте поможет тебе . 30.БАШНЯ- задержка какая-то в гос.учреждении . 31. АИСТЫ- переедите в этом месяце ,все у вас получится . 32.КНИГА –какие-то непонятки с документами будут ,отсюда волнения ,переживания . 33.ГРОБ-какое-то решение не найдешь . 34.РАЗВИЛКА - будите искать возможности ,у кого взять /занять деньги .Также это м.б. и двойной заработок ,подработка. 35.СОВЫ - какие-то мелкие преграды в работе или работа будет носить двойной характер ,источник заработка будет двойным 36.ЖЩ- произойдут какие-то события ,которые повлияют на твое будущее ,изменят твою жизнь.
УДАЧНОГО ТЕБЕ МЕСЯЦА !
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Сб, 31.05.2014, 16:18
В ваших отношениях не скажу ничего нового . В д.Сердца Якорьи зеркалит на Кольцо –отношения в браке стабильные , Сердце в Клевере +Мч –муж любит тебя )
У нас годовщина свадьбы будет
ЦитатаLerochka2012 ()
Смотрит и Думает (видимо этот вопрос очень важен ему ) ЛИСА+ДЕРЕВО+МЕДВЕДЬ(КЛЕВЕР) будет заниматься оформлением дома (смотрит на Лису в д.Дома и возможно кто-то из его родственников поможет деньгами .
Это у него про работу все. Клиент один назвал их фирму самым лучшим поставщиком - прислал сравнительный анализ, они, благодаря мужу, справляются с обязанностями перед клиентом на 97%. Начальство довольное, хвалят мужа. И один начальник-американец даже разрешил за счет предприятия устроить небольшую пирушку, в июне это будет как раз)) Причем в объявлении о пирушке подчеркнулось много раз, что это все благодаря мужу. Так он довольный как слон у меня, ну и смотрит и думает тоже о перспективах на работе)))
ЦитатаLerochka2012 ()
Под ногами у него САД-СОБАКА-ЗМЕЯ (БУКЕТ)
А это у свекрухи ДР будет. Опять с ней тусить придется((
Первая неделя: Медведь, Кольцо, Крысы = Письмо Будешь вести переговоры с неким мужчиной, но по крысам, возможно не удастся вам договориться, или же договоренность будет не такая, как бы тебе хотелось. Ну или договоренность будет касаться общественного мероприятия, где будет много малознакомых людей, или же мероприятия с посиделками. Возможны покупки в магазинах Вторая неделя: Лилии, Солнце, Крест = Кольцо Ты на свадьбу не собралась, случайно, вот не знаю как Крест себя проявит, или же важным каким-то событием, или закроет дорогу этим самым событиям, раз в конце триплета стоит, но, по картам идет некое заманчивое предложение, радостная новость или от мч, или по поводу твоей работы Третья неделя: Аист, Коса, Якорь = Книга А здесь предстоит неожиданная поездка в другой город, возможно, связанная с твоей работой или твоей книгой. Ну или е к тебе кто-то приедет в гости, и этого гостя ты не захочешь афишировать среди своих друзей и знакомых Четвертая неделя: Мч, Ребенок, Всадник = Тучи Будет общение с новым мч, но что-то тебя смущать будет в этом общении, или же с мч посетишь новое место, но, опять же, радость от этого вряд ли будешь испытывать
События в личной жизни: Ключ, Тучи = Корабль Ну вот снова тебе поездка выпадает или приезд кого-то, будешь решать вопросы по этому поводу, но не безоблачно все это будет решаться События в семейной сфере: Букет, Дама = Клевер Или праздник будет у кого-то из дам-родственниц, или же просто радостная новость из дома События в эмоциональной сфере: Башня, Змея = Книга Эмоции в основном будут рабочие и с дамой связанные События в профессиональной сфере: Гроб, Клевер = Коса Или карты так продублировали неожиданную поездку в другую местность, или это неожиданное окончание каких-то твоих планов и надежд События в финансовой сфере: Метла, Лиса = Кольцо Или будешь вести переговоры с дамой по поводу своих финансов и возможности заработать денег, или же просто с подругой пройдешься по магазинам, выметешь деньги со своего кошелька Общая атмосфера месяца: Луна, Звезды = Совы Звезды, это скорее планы, Луна - планы на перспективу, Совы - разговоры, переговоры на эту тему, видимо июнь будет для тебя месяцем, с которым ты будешь связывать определенные надежды, но их реализация начнется позже, не в этом месяце
1. Я сейчас – луна-, гроб+, крест+ = дом Ксюш, у вас там дома никто не заболел, а то карты уж очень похожи на болезнь дамы-родственницы. 2. Основные события периода – тучи+, дерево+, письмо+ = собака Письмо, новость получишь от какого-то собаки, причем не очень радостную новость, относительно работы или здоровья 3. Любовь/отношения – развилка-, совы-, развилка+ = сад сплошные разъезды и любовный треугольник, возможно твои сомнения в чем-то, разговоры, переговоры, суета, общение в инете или встреча в общественном месте 4. Семья - сад-, солнце+, кольцо- = дом Карты на свадебные похожи, может у вас годовщина свадьбы будет или на свадьбу к родственникам сходите. Какое-то семейное торжество у вас намечается 5. Работа – звезды+, метла+, собака+ = букет На работе тоже что-то праздновать будете, может выпускные, защиту дипломов, ДР у коллег, общение на перспективу, может даже в коллегами в какое-то кафе зарулите 6. Финансы – медведь+, лиса-, гора+ = лиса тут, конечно, много предположений, возможно, гора - это проблема с финансами, и мужу придется хитрить и выкручиваться, чтобы денег добыть, или тебе придется занимать у лисы, а возможно муж все-таки получит всю компенсацию и вы семьей и с малым, а может и племяшкой куда-то уедете, в горы или за границу 7. Друзья – мч+, крысы-, звезды- = солнце Опять у тебя мч другом выпадает. но может то не рыбка, а какой-то другой мч, ну где-то вы на каком-то праздничном мероприятии тусить вместе будете, флирт возможен. Хотя, может это ты с рыбкой будете планы строить на встречу, но планы все время придется корректировать, но по солнышку встретиться вам все-таки удастся 8. Путешествия – гора-, змея-, дама- = гора И в финансах гора, и здесь гора, я могу вернуться к п.1. - будут проблемы у родственницы, будете к ней в гости ездить, ну или же все-таки заграница с племяшкой и бронь путевки у дамы 9. Неожиданность – книга-, гроб-, ребенок+ = метла Не знаю, может что-то с работой будет связано, так как учебный год заканчивается, возможно будешь обсуждать с начальником свой следующий учебный год, или студенты-выпускники тебя чем-то удивят на прощание. Еще могу предположить ДР у кого-то из друзей по этим картам, какая-то тайная новость 10. Неприятность – тучи-, всадник+, коса+ = аист Неожиданная новость относительно поездки или гостя, может семейной поездки будет для тебя неприятной неожиданностью 11. То, что порадует – клевер+, букет+, башня+ = лилии Какой-то праздник, радостное мероприятие в башне 12. Итог периода - письмо-, ключ+, письмо+ = медведь А вот в конце месяца тебя ожидает новость от мужчины или в отношении денег, которая поможет тебе решить какой-то вопрос
Ксюш, позитивных тебе событий в июне и мира всем нам!
первая неделя 1-8 лилии, метла, ребенок = собака Тут может и с сыном события будут связаны, с творческим процессом, может он будет экзамены сдавать и ты его поддерживать будешь. Ну или с другом твоим лилиейное общение будет
вторая неделя 9-15 собака, развилка, крысы = письмо Или поездка с друзьями и поедание вкусняшек. Или выбор делать будешь и не очень приятный. Так же можешь оплачивать какое-то бумаги, документы оформлять.
третья неделя 16-22 медведь, гроб, книга = ребенок Юль, ну думаю ты наконец-то совершишь важные изменения и откроешь тайну. Хотя книга у меня закрытая...МОжет просто будешь ездить в сыном по каким-то учебным вопросам.
четвертая неделя 23-30 коса, всадник, якорь = коса Неожиданное известие из другого города. ИЛи острый разговор, который нарушит стабильность
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) кольцо, лиса, крест = корабль Ну что сказать... ты готова к важным переменам в жизни, готова плыть в новую жизнь. Но что-то все еще хитришь.
2. Основные события периода медведь, развилка, ребенок = лиса ну основное событие, все же сделать выбор. Хитрить все равно будешь. Еще может поездка с мишкой и ребенком.
3. Любовь/отношения коса, сердце, звезды = лиса Что-то у тебя как-то неспокойно на сердце, прям болит. Но планы строить будешь и рыжим хвостиком мести хоже )
4. Семья гора, дама, башня = ключ Думаю что будешь решать вопрос как со своей горой семейные отношения строить. Может еще какие-то препятствия у тебя возникнут с решением вопросов в каком-то учреждении
5. Здоровье МЧ, змея, аисты = звезды Мне кажется тебя может волновать здоровье мужчины. Ну и сама можешь к врачу сходить по своим аистиным делам))
6. Финансы дом, собака, письмо = ребенок Какие-то карты не денежные. МОжет на малого что-то тратить будешь, какие-то документы оплатишь. Еще может какая-то покупка в дом, вобщем траты с домом связанные. Ну а на счет поступлений, думю все как всегда будет. И друг может что-то подкинуть.
7. Друзья ключ, метла, клевер = коса Мне кажется как-то не много ты времени друзьям уделять будешь. Может на природу с кем-то выберешься. Еще можешь повздорить с кем-то, так что осторожней
8. Путешествия сад, совы, крысы = башня Вряд ли какие-то путешествия тебе предстоят. Ну максимум в аэропорт съездишь)) Ну и в общественные места можешь выбираться, на вкусняшки. Может на пикник выберешься
9. Неожиданность тучи, корабль, рыбы = змея подумалось будешь сидеть скучать, а тут раз и кто-то в гости приедет или денежки неожиданные приплывут.
10. Неприятность лилии, якорь, всадник = лилии Та ну... какие уж тут неприятности? ))) Не будет их
11. То, что порадует дерево, солнце, книга = книга Как-то спокойно разрешится вопрос с тайной. Думаю ты все же признаешься и это будет адекватно воспринято
12. Итог периода букет, луна, гроб = ребенок Свидание. Перемены в семейном статусе и связаные с ребенком. Или волнения какие-то . переживания из-за ребенка.
Юль, отличного тебе месяца, приятных событий и что бы все волнения разрешились так как тебе надо
Сообщение отредактировал йера - Сб, 07.06.2014, 00:47
1. Я сейчас корабль, ребенок, дама = букет Мариш - это ты именинница))) Будешь получать поздравления. МОжет еще помышляешь о приятной поездке
2. Основные события периода тучи, книга, медведь = метла Какая-то информация, открывшаяся тайна, могут слегка огорчить. А можешь даже и поссориться с кем-то. Или это будет обучение, общение или с мужчиной или это ты начальницей будешь.
3. Любовь/отношения метла, сердце, рыбы = ключ сердце на замке? Ну не хочется так... Хочу что бы это было сердечное общение, свидание да с рюмочкой))
4. Семья собака, якорь, крысы = дом Домой думаю будешь ездить, что-то тебя расстроит, может и потратиться придется на что-то для родных
5. Работа письмо, луна, крест = крысы Какие-то волнения, связанные с работой. Информация, документы важные. Может и накосячит кто-то. Еще подумалось, а у вас какого-то корпоратива не планируется? ну или просто свой ДР с вкусняшками отмечать будешь
6. Финансы всадник, лиса, лилии = букет Тут все хорошо. Кроме основного, думаю и дополнительное что-то будет приятное. ну цветы уж точно)) Может и премия
7. Друзья ключ, совы, гора = лилии Много общения, но как-то больше телефонного, или встречи в ТЦ. Может даже какую-то тематическую или творческую встречу организуете
8. Путешествия солнце, клевер, дерево = клевер Как таковых путешествие не вижу, предположу поездки в другую местность, думаю к родителям, ну или может по работе куда-то вырвешься.
9. Неожиданность дом, змея, звезды = письмо Какое-то неожиданное известие из дома, может с мамой связано или со здоровьем. Но что-то обнадеживающее.
10. Неприятность сад, коса, кольцо = башня Может не реализоваться как-то договоренность, связанная с учреждением, может с больницей. Или поломка средства связи, интернета.
11. То, что порадует развилка, мужчина, букет = крысы Ну какой-то мужчина должен порадовать, а то и два)))
12. Итог периода гроб, башня, аисты = гроб такое впечатление что что-то закончится и что-то начнется, перемены и может это с работой связано
Мариш, хорошего месяца, отличного настроения и мира нам
Сообщение отредактировал йера - Сб, 07.06.2014, 02:27
6,7,8 - Первая неделя Птицы, Ключ, Букет Объяснение в чувствах от мч, подарок от него. Также возможно ты сама ему предложишь сделать тебе какой-то подарок, попросишь, чтоб что-то купил. Еще на этой неделе можешь заниматься шопингом, какие-то приятные покупки делать
немного конфликта была на работе...а так проводила два дня с мч который ходит со мной на англ.яз..переживала много что общение с моим мч как то туго идет...но все наладилось..сейчас все нормально стало... надеюсь скоро начнем планировать встречу...а так еще у меня рабочая суббота вот.встреча с подругой в субботу..а в пятницу был корпоратив...прошло все очень замечатльно... но меня вот как то огорчает мч мой...еще вчера в воскресенье я была на даче...хорошо отдохнула и позагорала... еще открытку получила на этой неделе по почте..
ЦитатаJamitte ()
9,10,11 - Вторая неделя Луна, Дом, Аист Порадует общение с кем-то из родственников. Может кто-то из близких в гости приехать или сама пойдешь в гости. Будешь заниматься преимущественно домашними делами, уборка, перестановка, небольшие приобретения для дома, бытовых нужд. Еще на этой неделе может состояться поездка к твоему мч (с учетом пункта 22)
может дома много была и много переживаний..пыталась с мч поговорить но это бесполезно...я не слышу ответы на мои вопросы.. много было общения с моей стороны..я много проявляла инициативу...но меня очень напрягают отношения с мч...я уже не знаю что мне делать с этим...а так встреча с подругой была..работала я в праздники..но все мои мысли заняты ситуацией с мч..так же у меня новое знакомство произошло..
ЦитатаJamitte ()
12,13,14 - Третья неделя Ребенок, Клевер, Сердце Первая мысль по этим картам пришла, что будешь волноваться, не беременная ли ты случайно))) Вероятно задержка КД будет. Также может предоставиться новый шанс, удачная возможность что-то заново начать, откроются позитивные перспективы, и из-за этого будешь волноваться, переживать, много эмоций по этому поводу
На этой неделе я работаю всю неделю и в субботу и в воскресенье..за мной ухаживает мой коллега но он женат..я ничего от него не хочу но пользуюсь им..так еж встреча с подругами была..и всю неделю я переживала из за мч..хотя у познакомилась с двумя новыми.. сдала тест по анг.яз. и вот мч мне сегодня написал..я обрадовалась..и поняла что мне стоит просто утихомирить мои эмоции..
ЦитатаJamitte ()
15,16, 17 - Четвертая неделя Женщина, Якорь, Коса На работе сложится затруднительная ситуация, скорее всего неожиданная и неприятная. Возможно придется взять незапланированный отгул, отпуск. Также вероятно можешь всерьез задуматься о смене места работы, должности, или поступит такого рода предложение
У меня был скайп разговор с одним мч..так же другой мне уделял внимание но оно мне не к селу не к городу ))) на работе все было хорошо..как то на этой неделе и общение с мч надилось..и много времени я думала и перестала суетиться.. неожиданностей не было..
остальное!!
ЦитатаJamitte ()
1,2 - Атмосфера месяца Мужчина, Кольцо Будешь полностью поглощена личными отношениями с молодым человеком. От него поступит предложение сделать ваши отношения более серьезными, может даже и предложение о браке (по Кольцу)
все просто было связано с мч и крутилось вокруг него..а так просто все по кругу стабильность и без изменений...
ЦитатаJamitte ()
3,4,5 - Основные события месяца Медведь, Дерево, Сад Основные события также будут связаны с мужчиной и отношениями с ним. Стабильное, ровное, приятное общение с ним, уверенность в нем, надежность. Он будет твоей опорой в течение этого периода
да это общение с ним но без изменений что меня бесило и у нас была как мне казалась ссора но для него это просто были его проблемы что было не до меня... так же у меня было общение с др мужчинами.. новое знакомство..
ЦитатаJamitte ()
18,19 - Дела в личной жизни Лиса, Письмо Будешь крутить своим мч как тебе вздумается, манипулировать им, использовать в своих целях. У тебя будет какая-то информация, благодаря которой, ты сможешь на него надавить, чтобы своего добиться
я все искала фальшь в его словах..я хитрила и пыталась его подловить...а так именно переписка..но мне она не нравилось и была не особо я в восторге..мне казалось что он врет.. я пыталась его вывести на разговор..
ЦитатаJamitte ()
20,21 - Дела на работе Крысы, Гроб Работа может вызывать неприятные эмоции, казаться слишком скучной и однообразной, рутинной и бесперспективной.
на работе все тихо мирно спокойно и ровно..даже подзаработала...а так просто много времени на работе очень провела..
ЦитатаJamitte ()
22 - Неожиданность месяца Развилка+Корабль Тебя ожидает незапланированная поездка за границу, дорога
а вот неожиданностей не было..просто стала думать куда поехать в отпуск и жду что скажут мч..отпустят его или нет..
ЦитатаJamitte ()
23 - Итог Всадник+Звезды К концу месяца ты будешь полна планов и надежд на будущее, будешь рассматривать какие-то новые проекты, вся находиться в ожидании и предвкушении скорых перемен
ну это планы на поездку и ожидание новостей..
Спасибо!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 30.06.2014, 10:37
Здесь выпала ваша карта сигнификатор. Из классики возможен конфликт с какой-то женщиной, Змея может означать и мать и соперницу. Но, я все же больше склоняюсь к тому, что Змея это тоже вы, будете в этом месяце больше уделять внимания себе spa и прочее , возможно в том числе и женским здоровьем
3,4,5 - Основные события месяца Аисты Ребенок Ключ
Первой мыслью была неожиданная для вас беременность или мысли о приемном ребенке, но после общения с вами оставляю все таки беременность, на мой взгляд, карты очень говорящие. Ну и вариант так это то, что у вас в жизни просто начнется новый этап
6,7,8 - Первая неделя Корабль Лиса Дерево
На этой неделе у вас будут какие-то разговоры и переговоры по поводу изменения места работы, возможно просто будет несколько предложений между которыми надо будет определяться, взвешивать все за и против каждого , свои + и -. Мне кажется, что возможна встреча с родственниками, поездка куда-то
9,10,11 - Вторая неделя Медведь Якорь Кольцо
От какого-то МЧ поступит предложение о работе, я думаю, что оно вам очень понравится и вы договоритесь о ней.
12,13,14 - Третья неделя Рыбы Крест Крысы
Финансовые сложности, какие-то проблемы, которые обязательно надо будет закрыть. Возможно просто закончатся деньги и надо будет занимать в долг.
15,16, 17 - Четвертая неделя Метла Гора Сад
Будут какие-то разговоры, попытки через окружение решить какие-то свои сложности и проблемы. Возможен конфликт в семье ( родители, родственники)
18,19 - Дела в личной жизни Лилии Развилка
Прямо активной личной жизни не думаю, здесь больше мысли, желания, но по Лилиям сама атмосфера вас не будет угнетать, все таки карта достаточно гармоничная. И все же, склоняюсь к мысли, что будут какие-то такие подвижки.. не явные, что ли..
20,21 - Дела на работе Гроб Собака
Если вы долго отработали на нынешней работе, то думаю, что карты показали ваш уход с этой работы
22 - Неожиданность месяца Дом
Хорошая, гармоничная карта, думаю, что неприятных неожиданностей все же не будет. Как один из вариантом, если в доме делали ремонт, но закончите его и вас будет обновленный и красивый дом только радовать
23 - Итог Всадник доп.вопрос с какой сферой связано Башня
Вот опять считаю, что по итогу этого месяца вы поменяете работу .
Удачного месяца!
кобра,
предварительная ОС
Цитатакобра ()
9,10,11 - Вторая неделя сердце медведь книга Вот здесь, если посчитать промежуточные квинты (корабль+ солнце) возможно Вы отправитесь с любимым другом на отдых к солнышку, но Ваше совместное путешествие не будет афишироваться
еду с ребенком на пару дней в другой город, там же будет встреча и с мч
Цитатакобра ()
22 - Неожиданность месяца крысы
а здесь чего ожидать?))
Цитатакобра ()
23 - Итог кольцо (доп. МЧ) уж не за муж ли вы собираетесь
будем подавать заявление в загс
Цитатакобра ()
6,7,8 - Первая неделя рыбы башня совы Возможно будете в банке кредит брать (или консультироваться по этому вопросу)
получила от одного банка смс с предложением кредита, связалась с ними, заполняла анкету и в течении мнее минуты получила отказ. Была неприятно удивлена, т.к. сами же предложили, по итогу такое ощущение, что просто они собирали информацию и пополняли базу и другими потенциальными кандидатами на свои услуги,т.к. в анкете надо было указать одно стороннее лицо для связи.. короче, осадок остался неприятный
Цитатакобра ()
9,10,11 - Вторая неделя сердце медведь книга Вот здесь, если посчитать промежуточные квинты (корабль+ солнце) возможно Вы отправитесь с любимым другом на отдых к солнышку, но Ваше совместное путешествие не будет афишироваться
Была поездка в другой город к подруге., но в этом же городи и мой мч живет Ездила вместе с ребенком. Много куда ходили и чего интересного смотрели. С мч там тоже много времени провели.
Цитатакобра ()
12,13,14 - Третья неделя змея башня солнце Опять же продолжение отдыха, релаксация, смою предположить что Ваш друг связан брачными обязательствами. Тут показано что вы отдыхаете, солнце, пляж, гостинница
подали заявление в ЗАГС..Змея это мой мч
Цитатакобра ()
15,16, 17 - Четвертая неделя рыбы дерево совы Будите просить спонсорскую помощь у друга и получите ее
денег не просила, но тема была актуальная , была однодневная, командировка в другой город на самолете, много головняка на работе , так в целом все спокойно
Цитатакобра ()
18,19 - Дела в личной жизни букет письмо Получите приглашение куда либо, приглашение будет в бумажном исполнении, возможно билеты..
тут много виртуального общения с мч и подача заявления в загс
Цитатакобра ()
20,21 - Дела на работе медведь лилии Такое ощущение что вы не работаете или ваше положение на работе очень прочно, Вы за спиной сильного и влиятельного человека, так сказать мохнатую руку имеете
работаю, положение в целом прочно, на работе много мелких проблем и попытки сохранить лояльное отношения директора из-за этих проблем
Цитатакобра ()
денег катастрофически не хватило и мне кажется что это и куча мелких проблем со всем сторон, не ясно куда бежать и за что хвататься
Цитатакобра ()
да, через пару месяцев.
Спасибо большое за расклад! Верно все!))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 02.07.2014, 19:26
1,2 - Атмосфера месяца метла солнце Будите постоянно дискутировать, доказывать и отстаивать свою правоту
3,4,5 - Основные события месяца письмо сердце клевер Получите долгожданное сердечное послание от дорогого друга
6,7,8 - Первая неделя рыбы башня совы Возможно будете в банке кредит брать (или консультироваться по этому вопросу)
12,13,14 - Третья неделя змея башня солнце Опять же продолжение отдыха, релаксация, смою предположить что Ваш друг связан брачными обязательствами. Тут показано что вы отдыхаете, солнце, пляж, гостинница
15,16, 17 - Четвертая неделя рыбы дерево совы Будите просить спонсорскую помощь у друга и получите ее
18,19 - Дела в личной жизни букет письмо Получите приглашение куда либо, приглашение будет в бумажном исполнении, возможно билеты..
20,21 - Дела на работе медведь лилии Такое ощущение что вы не работаете или ваше положение на работе очень прочно, Вы за спиной сильного и влиятельного человека, так сказать мохнатую руку имеете
тут я еще хотела написать что подарков надарят на меншую сумму чем Вы на ее потратите (не оправдаете вообщем свадьбу) может быть в этом заключаются неожиданность потерь.
Расчитываете остаться если не в плюсе хотя бы в равенстве а получиться в минусах
Сообщение отредактировал кобра - Вт, 03.06.2014, 11:46
Первая неделя: Медведь, Кольцо, Крысы = Письмо Будешь вести переговоры с неким мужчиной, но по крысам, возможно не удастся вам договориться, или же договоренность будет не такая, как бы тебе хотелось. Ну или договоренность будет касаться общественного мероприятия, где будет много малознакомых людей, или же мероприятия с посиделками. Возможны покупки в магазинах
Разговаривали с зав.кафом насчет должности доцента, сообщил, что свобдных нет. Еще договаривалась насчет дня приема задолжностей, в пятницу и субботу их принимала. А вчера вечером с подругой ходили в театр на оперу "Свадьба Фигаро"
Вторая неделя: Лилии, Солнце, Крест = Кольцо Ты на свадьбу не собралась, случайно, вот не знаю как Крест себя проявит, или же важным каким-то событием, или закроет дорогу этим самым событиям, раз в конце триплета стоит, но, по картам идет некое заманчивое предложение, радостная новость или от мч, или по поводу твоей работы
Хм... признаться. даже не знаю, что карты показать хотели. На этой неделе я посетила стоматолога, работала в библиотеке, возобновила общение с подругой, с которой одно время не общались.