первая неделя (1-7) ключ, якорь, медведь = метла (башня) Будешь решать какие-то вопросы, связанные или с другим городом, или с тем, что мужчина в другом городе. Или работа мужчины потребует принятия какого-то решения, будете взвешивать за и против. Может в каком-то учреждении придется или справки наводить, узнавать что-то или может даже поругаться
Мужчина мой был в другом городе.И у меня была такая спокойная неделя.Но позвонил бывший,и сказал,что хочет забрать сына в лагерь со своими спортсменами.Я согласилась,но сомнения были,надо ли...
Цитатайера ()
вторая неделя (8-14) лилии, гора, крысы = клевер (собака) Подозреваю, что отправитесь вы со своей горой куда-то на природу, шашлычками или другими вкусностями тебя побалуют. МОжет с друзьями вылазку устроите. Ну и интимчик в обязательном порядке)) Но с другой стороны крысы мне не слишком нравятся. Так что осторожней, что бы никаких потерь или ненужных расходов не осуществить
Точно)))Он как раз 7 го прилетел и мы на неделе уехали на природу,на три дня.Жили в палатках)))так клёво отдохнули!И ребёнок отлично там жил с нами!Правда у нас палатка хорошая,ну и все условия были отличными)Так что там всё было и отдых и интимчик)И душа и тело были довольны))
Цитатайера ()
третья неделя (15-21) звезды, кольцо, букет = лиса (книга) Красоту наводить будешь, планы строить. Может на праздник какой-то попадешь. Может какая подруга замуж собралась. Я вот все тебя замуж выдаю, но что-то ты сопротивляешься. А может тихонько, в тайне от всех и окольцуют тебя?)))
К косметологу ездила.Замуж не вышла))))Не зовут!)))А сын ходил на выпускной к своей подруге,так что это его снаряжала,наряжала))К врачу с маленьким ходили.на плановый прием,и проходили опять всех врачей,нам 6 месяцев,вот и послали.
Цитатайера ()
четвертая неделя (22-30) дом, книга, клевер = луна (дерево) Семейная такая неделя. Думаю дому посвятишь много времени, может читать будешь, что-то по мелочи приятное делать. ну еще здоровьем можешь заняться.
У меня приехала сестра с дочкой,шесть лет их не видела.поэтому неделя была вся в гонках и поездках.Домой приползали в 12 ночи.Сегодня их проводили.А здоровьем пыталась заняться)))Записалась к врачу и пришлось запись перенести,совсем некогда было.Ну а к косметологу съездила))Успела.
Цитатайера ()
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) сердце, ребенок, медведь = звезды Ты вся в своих детях, своем мужчине, и все твои мысли и планы только об этом. Это твое идеальное состояние
Вот это точно))
Цитатайера ()
2. Основные события периода ключ, звезды, луна = букет Какие-то карты скорее эмоциональные, чем событийные. Ну значит будут события, которые бурные положительные эмоции у тебя вызовут. МОжет что-то ремонта потребует. Но в целом будешь строить планы и успешно их реализовывать. МОжет это что-то и с красотой связано будет. Ну и что-то мне опять видится какое-то торжество семейное, или просто приятное эмоциональное
Обошлись,слава богу,без ремонта))Но эмоций было полно.Неожиданно приехала моя сестра,сто лет не виделись и неделю была у нас.Сына отправила в лагерь и он мне нервы тренер,каждый день требует,что бы мы его забрали,уж очень там ему не нравится.Регулярно ездила к косметологу,раз в неделю на процедуры;И на природу ездили с семьей сестры.Так что можно сказать,что семейное торжество-мы отмечали ДР моего Т,он у него был в конце мая,но он был на сборах,а как прилетел ,мы его и поздравляли)))
Цитатайера ()
3. Любовь/отношения собака, башня, всадник = клевер Вот опять мне кажется, что ты со своими мальчиками куда-то на природу отправишься, или в какое-то заведение сходите. Может тебе сюрприз устроят. А может твой друг ускачет, ты его в аэропорт отвезешь и будешь вся в ожидании его скорейшего возвращения.
На природу))))А в аэропорту встречала!!А сюрприз,это мы ему устроили,с юбилеем поздравляли))
Цитатайера ()
4. Семья сад, солнце, кольцо = дом Ну и опять семейное торжество, ну вот что ты с моими мыслями и воображениями делать будешь?))) В общественном месте веселое радостное мероприятие... с кольцом)) Ну если уж я опять ошибаюсь, значит просто будешь заниматься домом, и тебя это будет очень радовать.
ДР отмечали у Т))Так что верно ты видишь!Только без кольца))А вот украшение мне Т привёз в подарок из поездки!
Цитатайера ()
5. Здоровье дама, крысы, рыбы = лиса Юль, а тут все же обрати внимание на свое женское здоровье или жкт потредует внимания. МОжет надо на плановую проверку сходить. Траты на здоровье могут быть.
Я к Гинек всё не могла сходить,запишусь и отменяю запись.Некогда всё было.А траты,это на косметолога.
Цитатайера ()
6. Финансы гора, коса, лиса = букет Тут могут или проблемы с деньгами возникнуть или траты значительные будут. Вот может кому-то на подарок раскошелишься )) Букет итогом, так что поступления, тебя радующие все же будут, может ради них как-то исхитриться надо будет, о закрутила.
Точно,проблемы.Пришлось очень потратиться,оплатить институт Т,и мы остались без денег(Пришлось очень экономить и мы молодцы))Скоро ЗП,а мы не умерли голодной смертью
Цитатайера ()
7. Друзья лилии, змея, совы = ребенок С подругами общаться будешь, как-то все больше о детях)) Может с подругой или сестрой с детьми куда-то выберетесь, на какое-то творческое мероприятие.
С сестрой и детьми выбирались,а ещё в группу на ФБ вступила про детей)))читала там много всего))
Цитатайера ()
8. Путешествия якорь, письмо, крест = книга Вот вроде и хочется тебе купить путевку и рвануть на отдых, но нет, это только в твоих тайных мечтах)) Но на природу вылазки я тебе все же обещала.
Очень хочется на море,но маленький пока сынок.Решили подождать.Наметили ехать в Питер на три недели,на дачу к отцу Т.
Цитатайера ()
9. Неожиданность развилка, аисты, МЧ = солнце А вот неожиданность жди от мужчины, уж чем-то он тебя порадует. МОжет раньше приедет-прилетит, или наоборот должен был уезжать, а останется дома. Ну или перед выбором он тебя поставит, но перед приятным))
Порадовал)))Во первых подарочками,а ещё тем,что следующий сбор у них будет в области и он домой ночевать будет приезжать)))
Цитатайера ()
10. Неприятность дом, метла, корабль = собака Вот прям не знаю.. Та не будет у тебя неприятностей. Может повздоришь с кем-то, но сразу же и помиритесь. Ну или будешь уборкой дома заниматься, а тебе будет хотеться на отдых с друзьями)
Все нормально было.Только была одна гадость,бывший алименты не перечислил,типа,раз он сына на сборы забирает,то и денег не даст.Пришлось мне собраться с силами и позвонить-нет денег,значит нет кроссовок и спортивной формы,значит в лагерь не поедет,сказала я.Перечислил три копейки,Только на кроссовки и хватило.Гад.
Цитатайера ()
11. То, что порадует гроб, дерево, букет = развилка Хм.. даже и не знаю. МОжет что-то будет связано со здоровьем, будешь переживать оч ем-то, а все окажется на самом деле гораздо проще и приятней, чем надумала. Или поедешь куда-то на машине, на какую-то встречу
На природу первый раз с маленьким выбрались)
Цитатайера ()
12. Итог периода тучи, книга, клевер = рыбы Такое впечатление, что ты будешь скучать за... деньгами На всякий случай будь экономней в этом месяце. Ну или не реальзуется что-то на что ты рассчитывала и это с финансами будет связано.
Ксюш,ну точно же!!Как назло,везде распродажи,а у нас денег нет(((Институт это!Все деньги отдали!
1-5 Гроб Письмо Лилии=Дама Мне кажется тут договорённость с кем то встретиться.На машине,или в машине романтическое свидание)
6-12 Аисты Развилка Дама=Луна Короткая дорога туда-сюда,скорей всего по семейным делам.Может новость прилететь тебе.Возможно чувствовать себя будешь не очень хорошо,причём это не болезнь,а чисто эмоционально или просто голова белеть будет.
13-19 Сердце Сад Медведь=Крысы С Медведем любовь прям и куда то двинетесь в людное место.Может отдых на природе,пикник.
20-26 Букет Собака Крысы=Лиса И тут тоже с МЧ на пикник или просто в ресторанчик сходишь.Прям красоту наведёшь и от МЧ кучу комплиментов получишь.
27-30 Корабль Кольцо Ребёнок=Дерево Тут на здоровье обрати внимание на всякий случай.С кем то коммуникации из-за границы возможны,или насчет поездки за границу разговор или даже сразу что то типа путёвки.Общение с сынком будет,может поедешь его навестить.ты его будешь отправлять в деревню?
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) Развилка Метла Книга=Крысы Что то ты сейчас вся в движении,разговорах,общении.По работе.У вас сейчас что,экзамены?
2. Основные события периода Медведь Крысы Рыбы=Крест По Кресту у тебя много работы.Я мало представляю,что там в июне может быть у тебя на работе,но думаю работы будет много.Там же наверное защита дипломов будет?Но с мужчинами встречи никто не отменял))И не с одним.И с вкусняшками.
3. Любовь/отношения Сердце Письмо Гора=Крест Много общения сердечного.Не всегда всё получится,иногда даже это будет трудно,с препятствиями.Почему то подумалось,что ты сама с кем то решишь притормозить в отношениях.Может просто не будет особой возможности встретиться из-за работы,она тут прям мешает тебе.
4. Семья Корабль Крест Кольцо=МЧ Сто раз у тебя уже спрашивала про вашу годовщину свадьбы и всё время забываю когда она.Не в июне?А то прям важная дата у вас как то выпала.В общем месяц стабильный.будете куда то ездить вместе,в общем то всё как обычно.
5. Работа Сад Дерево Башня=Гроб Всё таки в отпуск тебя отпустят.Но сначала поработаешь.Выпустишь то,что вырастила и можно отдохнуть)
6. Финансы Ребёнок Гроб Змея=МЧ Смотри,тут траты,но не очень крупные на женщину.Скорей всего опять свекрови что-то надо будет купить,на медицину потратиться.Может быть что-то для машины придётся приобрести,но не сильно дорогое(надеюсь)
7. Друзья Букет Якорь Коса=Собака А тут с кем то встреча неожиданная.Вроде давно не виделись вы.И мне кажется ты можешь узнать,что кто то из друзей разводится или просто разбежался.
8. Путешествия Ключ Лиса Звёзды=Письмо А тут планы на путешествие.Обсуждение с подругой или родственницей,и возможно даже не просто обсуждение,а уже что-то предпринимать будете.
9. Неожиданность Солнце МЧ Лилии=Аисты Тут МЧ прям как удивит тебя!И Аисты.И Лилии.В общем мне кажется есть вероятность Б у тебя.Ну или на крайний случай,твой мужчина заговорит о ребёнке,что очень хотел бы.
10. Неприятность Луна Аисты Клевер=Ребёнок Такс,по картам сразу мысль возникла о проблемах с циклом из-за возможной Б.Но вот почему это неприятность?Может быть ты понадеялась,а оно не получилось? Второй вариант,что не будет хватать денег на что-то задуманное для дома.Может захочешь ремонт и обновить всё дома,а денег хватит что бы только стены покрасить(это я конечно образно тебе!)Вообщем чего то мало будет.
11. То, что порадует Собака Всадник Совы=Солнце встречи с друзьями,общения много,с Собакой каким то общение))Настроение тв общем будет хорошее и вообще всё хорошо у тебя будет))
12. Итог периода Дом Дама Тучи=Корабль Что то тебе взгрустнётся.Может просто устанешь к концу месяца.И будешь ждать,когда уже сможешь"уплыть" в отпуск.
первая неделя (1-5) медведь, корабль, метла = дама (аисты) Поездка планируется? Вот думаю или вы с медведем отправитесь в поездку, полетите, или много разговоров об этом будет. МОжет еще какие-то перемены наметятся с мужчиной связанные.
вторая неделя (6-12) медведь, звезды, кольцо = сад (коса) Ну вот опять как реализация планов, договоренностей, в общественных местах будешь бывать. При чем может что-то неожиданное там произойти.
третья неделя (13-19) звезды, ключ, змея = сад (всадник) А тут может какие-то медицинские вопросы придется решать, при чем как-то довольно быстро. Может в инете будешь какую-то информацию искать. Или это будут короткие выезды, выходы в общественные места, с подругами встретишься, планами поделишься.
четвертая неделя (20-26) змея, дом, письмо = клевер (ключ) Опять змея... Что-то карты из триплета в триплет переходят))) Ну вот опять или с врачом пообщаться придется. Или это ты сидя дома будешь общаться с кем-то постарше, переписываться. Или тебя волнует вопрос каких-то документов, может ждешь подвоха в чем-то. Но по клеверу волнующий тебя вопрос должен позитивно решиться, по крайней мере надежду на хорошее решение дать.
пятая неделя (27-30) ребенок, аисты, якорь = дама (всадник) Так... или на этой неделе в поездку собралась? ))) Вот тут поездка куда-то явно будет, но может в другой город с ребенком, или к вам из другого города кто-то приедет
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) клевер, собака, змея = письмо Вот опять клевер, письмо, змея. Опять мне подумалось, что тебя какие-то документы волнуют. Сейчас идиотскую идею выдвину... Если вы куда-то уезжать собрались, то куда собак? С собой? Тогда может тебя волнуют разрешительные документы на животных, ну не знаю что там требуется? Ну или ты таки ждешь подвоха с какими-то документами. Может женщина что-то пообещала, в чем-то помочь.
2. Основные события периода корабль, якорь, тучи = гроб Поездка, да?Ну гроб исключительно как транспортное средство рассматриваю. Но что-то в поездке может расстроить, может с погодой не очень повезет.
3. Семья гроб, дерево, книга = корабль Ну вот вроде бы карты опять поездку показывают семейную. Гроб все же смущает. Точно поездка не отменится? Или то я додумала и вы вообще не в этом месяце ехать собрались?))) Может еще чье-то здоровье поволновать, может что-то непонятное будет.
5. Здоровье башня, совы, аисты = совы Вот и тут вроде как карты намекают, что надо будет больницу посетить и переживания в этой сфере могут быть.
6. Финансы медведь, письмо, ребенок = башня ну понятно от мужчины поступления будут... Но при чем тут ребенок и письмо? Может это что-то с материнским капиталом связано или бывший на сына что-то переведет. Хотя тут могут быть и траты на ребенка и связано с каким-то учреждением, больница, школа. Хотя башня банально банк могла показать. Никакой кредит брать не собираешься, ну например на учебу малого?
7. Друзья дама, крысы, дом = сад Могут и домой гости приходить вкусняшки кушать, можешь и в общественное место выбираться. Вот не думаю, что очень активно в этой сфере будет. Может даже кто-то доставит неприятные моменты, но кто-то и порадует.
8. Путешествия лиса, луна, солнце = дерево Ну и где тут карты путешествия?))) Если вы и правда в этом месяце куда-то едите, то тут карты совсем это не показали. Хотя ж по неделям карты очень подвижные, на перемещения указывают.
9. Неожиданность звезды, лилии, коса = сад Может не реализуются какие-то планы. А может неожиданно устроите лилии в каком-то ну не совсем уединенном месте))) Как мечту какую-то реализуете, но это будет прям на грани, на острие эмоций.
10. Неприятность букет, рыбы, сад = письмо Та ну... не будет неприятностей. Такие карты хорошие. Ну... может излишне денег на что-то потратишь)))
11. То, что порадует МЧ, всадник, кольцо = собака Вот пусть только попробует не сделать тебе предложение! Я тогда вообще отказываюсь карты понимать))) В общем, какая информация, поездка, договоренность, предложение от мч доставят радость.
12. Итог периода сердце, развилка, гора = солнце Вот опять поездка выпадает с горой твоей, радостная, любовь-морковь. Или он уедет, но наверное не на долго, ты даже заскучать не успеешь. Юльчик, что-то у меня больше вопросов получилось, чем трактовок))) В общем, что б месяц был на позитиве!
Сообщение отредактировал йера - Пт, 03.06.2016, 22:08
1 неделя - сердце, звезды, ребёнок - гроб - волнения о новых планах, делах. Перспективы проглядываются, но ты не уверена, то ли это, что тебе нужно. Этими волнениями можешь загнать себя в депрессию. И пока ситуация особо с места не сдвинется, не разовьётся, чтобы получить положительные результаты.
2 неделя - тучи, крест, солнце - коса - мрачные мысли, трудности в делах, неясности в начале недели должны подойти к завершению, хотя и доставят тебе массу переживаний. Но, думаю, коса должна их скосить и настроение прояснится, а дела улучшатся.
3 неделя - дама, письмо, развилка - медведь - ты получишь письмо или новости какие то от мужчины, начальника. Тебе придётся выбирать исходя из этих новостей, писем, бумаг, предложений. Думаю, они будут положительного характера, улучшат твою ситуацию, повысят уровень, статус.
4 неделя - дерево, сад, ключ - ребёнок - ситуация явно благоприятная на этой неделе. Тебе удастся решить проблемы, связанные с твоим ростом, развитием, если это экзамены, сессии, то все сдашь. И получается, как старый период заканчивается и начинается новый. На каникулы уходишь.)) отпуск.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) дама, солнце, метла - гроб - тебе ясно, что дело темно. Проблемы и трудности , которые придётся перетерпеть, повыяснять ситуацию, отношения, много ненужных хлопот и разговоров. Тебе тяжело адаптироваться к ситуации, чувствуешь себя замкнуто и неуверенно, испытываешь дискомфорт, вероятно, в конфликте сама с собой, а может и окружением.
2. Основные события периода - корабль, звезды, башня - метла - поездка планируемая, перемены, но неблизкие, в перспективе, с работой связанные или же гос органами, учреждениями. Они вызывают беспокойство, ты как не на месте будешь себя чувствовать, попытаешься выяснить все, навести порядок в делах, но особой радости это не доставит.
3. Любовь/отношения - сердце, лиса, тучи - гроб - сорные ты своё закрыла на замочек, сейчас не время для новых встреч и оно все ещё волнуется из за обмана и ситуации, не понятной тебе, в которой ты до сих пор не понимаешь, что произошло и почему так сложилось.
4. Семья - Лилии, дом, сад - букет - похоже на какое то праздничное событие, где может быть сборище людей. Может связано со старшими членами твоей семьи. Ещё, думаю, что от них идёт тебе поддержка и защита во всех твоих общественных делах. Ну и пусть будут тебе подарочки!
5. Работа - букет, дерево, ключ - метла - с работой все должно быть благополучно. Помощница у тебя будет, которая быстро введёт в курс дела. Поможет твоему росту. Но и сама дама умная и активная - покажешь себя с лучшей своей стороны, хоть это может кому то и не понравиться. Но то их проблемы.
6. Финансы - письмо, якорь, рыбы - медведь - получение финансовых средств, прибыль, перевод может быть. Повышение зп пусть будет))
7. Друзья - крест, мч, развилка - лиса - тут отпечаток на отношениях с друзьями после твоего мч, теперь приходится выбирать круг общения, но ты подозреваешь всех в нечестности или сама не очень хочешь общения, избирательно ко всем относишься. Может нарисуется кто то исчо...
8. Путешествия - гроб, клевер, змея - аисты - поездка может намечаться на машине, будешь лягушонка в коробчонке.)) с дамой или к даме. Судя по змее - дорога дальняя. вот по гробу, затянется или отложится, не пойму.
9. Неожиданность - всадник, аисты, собака - крест - приезд друга может быть или встреча с подружками. Получение от них новостей, о поездке в том числе, писем.
10. Неприятность - кольцо, медведь, гора - змея - повторяющиеся события, похоже на проблемы отцов и детей. Тебя будут учить уму разуму, а ты и сама умная. Как вариант, от начальника будут проблемы, препятствия.
11. То, что порадует - совы, коса, книга - совы - волнения уйдут, переполохи тоже, останется изучить новую информацию, получить знания и стать умнее умных. Так же, ситуация с обучением пойдёт на лад, напишешь рефераты, дипломы и иже с ними.
12. Итог периода - крысы, луна, ребёнок - лиса - будут и потери, конфликты, неясности и волнения, но все это обусловлено новыми переменами, к которым тебе удастся адаптироваться, как хитрая лиса.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 06.06.2016, 16:35
Так, какая-то душевная встреча либо с подружкой, либо с какой-то женщиной намечается у тебя. Может быть общение с ней просто порадует, но как будто и дорожка тут есть к ней. Может это ты в село собралась? Еще вариант, что будешь хитрить ради волнительных встреч.
вторая неделя (6-12) букет + гора + МЧ = дороги
МЧ какой-то будет играть ключевую роль на этой неделе. Встречи с ним, похоже, будут, подарки наверное. Может быть какая-то короткая поездка вместе.
третья неделя (13-19) гроб + кольцо + солнце = МЧ
Ну ты смотри, МЧ у тебя везде в этом месяце )) Опять как будто поездка куда-то или договоренность какая-то. Прямо позитив на позитиве и позитивом погоняет. Наверное о поездке какой-то будете с МЧ договариваться и тебя это будет радовать.
четвертая неделя (20-26) ключ + звезды + рыбы = метла
Я думаю, что тут много внимания будешь уделять себе любимой, может быть покупать что-то из косметики или одежды, обновлять гардероб, чистить перышки короче. Еще вариант, что будешь какие-то планы по заработку или трате денег строить. Судя по метле, речь идет о тратах все-таки.
Думаю, что тут может быть у тебя поездка к морю, будешь радоваться как ребенок. Не исключены какие-то волнения все же. Или это вы ребенка родителям оставляете?
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) змея + лиса + сердце = букет
Какое-то приподнятое настроение у тебя, похоже, сейчас. Я вот не пойму, то ли женщина тебя какая-то радует, может у нее здоровье получше стало, например. То ли это ты радуешься, что ты себя лучше чувствуешь.
2. Основные события периода дороги + метла + всадник = рыбы
И дорожки будут, и много общения. Еще судя из всего расклада кажется, что много общения с рыбами будет, встречи тоже, похоже. Он там уже, похоже, не так занят на работе ))
3. Личная жизнь медведь + сад + башня = собака
Ну вот и медведь тебе тут, и собака. И в доме, и в общественных местах встречи. Кругом прямо мужики вьются ))
4. Семья книга + дом + рыбы = МЧ
Дома будешь что-то скрывать, я даже знаю что )) А так все стабильно, никаких потрясений.
5. Работа крест + коса + МЧ = клевер
Вот тут опять не пойму, крест тебе и все. Может это ты уже все-таки в отпуск соберешься и тут коса, как конец периода. Может даже отпускные какие-то начальник уже выдаст или премию.
6. Финансы ребенок + клевер + дама = гроб
Думаю, что тут все будет радовать. Хотя не исключено, что потратишь на машину что-то или на билеты на поезд, например. Может что-то для души купишь. В общем, не очень будешь заморачиваться по этому поводу и будешь тратить с удовольствием.
7. Друзья гора + письмо + звезды = МЧ
С кем-то из-за границы будет общение, может быть совместные планы будете строить. Может даже отдых планировать или поездку с МЧ.
8. Путешествия лилии + якорь + луна = кольцо
Думаю, что будут путешествия. Наверное, даже к морю. Хотя и короткие дороги тоже могут быть очень даже. В один день туда-назад.
9. Неожиданность гроб + ключ + кольцо = лилии
Думаю, что неожиданность будет приятной. Может быть это будет как раз поездки касаться, что-то там прямо отлично выйдет, неожиданно удачно для тебя. МОжет быть машины это будет касаться, сделают все быстро и хорошо.
10. Неприятность крысы + тучи + букет = клевер
Даже не знаю, не похоже на неприятности. Могут быть разве что волнения какие-то мелкие, неприятности тоже мелкие. Какие-то подарки могут расстроить. Может быть неожиданные денежные траты.
11. То, что порадует корабль + аисты + собака = клевер
Конечно же поездка тебя и порадует. Может быть родственники приедут либо друзья из другого города. Ну вот поездки и общение будут радовать целый месяц, я бы сказала.
12. Итог периода солнце + совы + дерево = совы
Что конец месяца, что весь месяц в целом обещает быть позитивным. Думаю, тут тебя еще родственники могут порадовать чем-то очень сильно. Может быть общение с ними.
Счастливого тебе июня! Хотя, похоже, что и желать этого особо не нужно ))
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 03.06.2016, 05:34
неделя - рыбы, ребенок, лилии - дерево Похоже будут траты на ребенка, на его здоровье (например, в летний лагерь отправишь) или просто покупки к лету. Радостная и беззаботная неделя. Получится приятно отдохнуть, порадуют новости. Может, наметится что-то интересное в личной жизни, обновление чувств, новые знакомства.
Доча заболела, простыла. Перед этим на конкурсе выступала и в этот же день аттестацию проходила на желтый пояс по каратэ. Наверное перегрузка. Потом отмечали все наши достижения. Гостей позвали. В школу ходила на собрание первоклассников.
2 неделя - башня, аисты, совы - совы Придется посуетиться по рабочим вопросам. Могут быть поездки или что-то длительнее, типу командировки. Нервов, переживаний и неприятных разговоров не избежать. Эмоционально тяжелая неделя.
совы - это ученица у меня. Да. К стоматологу дочу водили. И перед школой по всем врачам. Проблемы у неё нашли со зрением. Звезда в шоке и истерике. Я то думала, что все хорошо, а тут такая засада. Теперь очки носить.
3 неделя - сердце, дерево, женщина - развилка На этой неделе сердцу будет неспокойно, волнения неприятного характера. На тебя будет возложена ответственность, которая будет связана с принятием какого-то решения, выбором. А еще, похоже на деятельность из серии разорваться на кусочки и везде успеть. Также, может быть взаимодействие с женщиной и будут подняты вопросы здоровья или роста. Есть вариант, что на работу захочет устроится женщина и ты будешь вся в сомнениях касательно ее. Или это поход к врачу-женщине.
Так и было. Предчувствия были ужасные. Потом Муж в реанимацию попал, хлорки надышался. Я всю ночь на измене, уж и не знала чего ждать, чувствовала себя беспомощной. Потом все норм. С женщиной - это окулист дочин. Я допрашивала её как могла. В общем, перспективы меня не радуют. В коллективе тёрки бабские, бесят.
4 неделя - букет, собака, якорь - книга Однозначно жди приятных событий, подарков, комплиментов, ну или позитивного общения с молодой девушкой. На работе дела пойдут в гору, поспособствует помощь неравнодушного человека, друга. Хотя меня Книга смущает, как будто наболевшие вопросы не будут решены, поиск подвоха или ты не будешь знать во что выльются твои действия на этой неделе. И может, отправишься в салон красоты наводить или за новой одеждой.
В поездку ездили и там ходила в тц, снимала стресс. Девушка - это ученица, весь месяц обучение с ней. Подвох - это я подозреваю коллегу в непорядочности, но это больше на уровне предчувствий. На работе спад, клиенты разбежались кто на моря, кто к конкурентам, которые безбожно низко опустили цены. Красоту наводила - волосы красила, наконец то, нашла краску, которая мне нравится.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 03.07.2016, 15:12
йера, ОС сразу за четыре недели (вот что значит отпуск ))
ЦитатаMarfuta ()
первая неделя (1-5) гора, крест, письмо = совы (дама) Не легкая будет неделя. МОжет что-то не будет получаться, возникнут какие-то препятствия и именно тебе придется их разруливать, преодолевать. Это с работой может быть связано, с документами какими-то.
Фу, меня вообще колбасило на этой неделе. Куча работы перед отпуском, нифига не работает, все чего-то хотят. Ну вот прямо гора и крест в одном флаконе. С подругой каждый день созванивалась, она ждала результатов биопсии. Я была на ее месте, поэтому звонила каждый день. Это, конечно, тоже не придавало оптимизма.
Цитата
вторая неделя (6-12) медведь, змея, дерево = письмо (дом) ПОдумалось, что это общение с родителями, переписка с домом. Не знаю что такого важного может быть, что это прям событием недели выпало. Так же карты могли показать на вопросы здоровья, может просто справка какая-то понадобится или рекомендация.
Вопросы здоровья были, моя подруга ждала результаты биопсии. Вот ей, наконец, на этой неделе позвонили и сообщили, что все в порядке, но есть риск перерождения клеток в раковые. Но ей и удалили этот участок сразу. Еще я обращалась в больницу. Представь, у меня прошло 3 недели уже с операции на зубе и хотя мне все говорили, что будет отек ужасный и боли, но у меня все очень легко прошло. А тут мне в субботу лететь в другую страну, а в четверг у меня начинает идти кровь из того места. Причем, дофига так сразу и несколько раз за день. У меня просто паника случилась, мой стоматолог в отпуск (мужчина, кстати, медведь) ушел, но я решила попытать счастья. Оказалось, что он последний день дорабатывал в четверг и я сразу к нему рванула. Он меня успокоил, сказал, что так бывает, объяснил причину. Но я так рада была, что сразу поехала, а не стала ждать. А то в отпуск он на месяц сразу ушел.
Цитата
третья неделя (13-19) сердце, всадник, коса = якорь (книга) тут ты будешь релаксировать, познавать новое в другой местности. Ну явно поездка, при чем в новое для тебя место. МОжет какая-то неожиданность там будет
Да, все так и было. Отличная была поездка. Как раз в понедельник был первый день отпуска на этой неделе. Неожиданности тоже были, конечно, куда ж без них.
Цитата
четвертая неделя (20-26) лилии, гроб, клевер = дом (звезды) Дом, милый дом))) Мне почему-то показалось, что это ты будешь наслаждаться тем, что ты нафотографировала-наснимала в поездке, наверное из-за компа вылазить не будешь, будешь пересматривать и восхищаться. Лилии прям такой творческий процесс.
Ты знаешь, даже еще не посмотрела, если честно. )) Времени после возвращения нет совсем, работа сразу навалилась. Я еще и разболеться умудрилась, причем серьезно так. Мы летели назад через Исландию и из-за задержек самолета застряли там на 20 часов. Ну а мы в футболках, летели в плюс 30. А там плюс 10 и ветер ужасный. Еще и пришлось больше часа на улице простоять. Капец, короче. 2 дня отработала, как в бреду, а все выходные валяюсь. То читаю, то сплю. Но совесть замучила и я таки доползла до компа, чтобы тебе написать )) Оцени жертву )) А карты показали, мне кажется, лишний день отпуска. Я хоть и злая была на авиакомпанию, но они в таких случаях предоставляют отель, такси и еду за их счет. Отель оказался в горах, еда удивительная плюс еще и лишний день отпуска. А после того, как мы узнали цену отеля за ночь, так вообще перестали злиться )) Они обычно в таких шикарных не селят, но не было мест в других, наверное. Это же форс-мажор. Вот прямо и дом, и звезды, и клевер - все в тему.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 27.06.2016, 03:45
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) - гора, сад, крысы - мужчина Чувство, что прямо бремя на твоих плечах, да и плюс постоянное поедание себя, нервы, переживания. Из-за фигуры можешь переживать. Видимо, еще и какой-то мужчина будет замешан. Может, ухажер появится, такой, надоедливый :D
Все в точку. Ухажера не было. Переживания за мужчину, который замешан, - это за мужа.
2. Основные события периода - аисты, книга, башня - книга Будут попытки улучшить ситуацию на работе, чуть ли не кардинально изменить. Может и в прям будут перемены внешнего вида на работе, кабинета, поездки. Только как будто пока не получится реализовать эти идеи. У меня Книга закрытая, так что, пока не будешь иметь четкого направления и плана действий.
По работе коллег мучаю, пытаясь улучшить рабочую ситуацию, и требую от них нужных перемен, но они сопротивляются.
3. Любовь/отношения - лиса, сердце, мужчина - лилии Как Лиса будешь себя вести и все отлично у тебя сложится с любимым мужчиной. Обновление чувств, да и с интимом все должно быть очень хорошо.
Обновление было. У меня прошло раздражение по отношению к мужу. Не знаю, надолго ли.
4. Семья - совы, тучи, клевер - сад В семье неприятная ситуация, котороя понесет за собой хлопоты и расстройства. Может быть что-что связанное с поездкой или просто выходом в люди, интернетом еще. Должна разрешится, хотя некоторое время будешь переживать.
Это доча. Пришлось ходить к врачу и волноваться, как она будет относиться к очкам. Поездка была тоже.
5. Работа - кольцо, развилка, всадник - совы В работе бег по кругу и попытки вырваться из этого повторения. Будут приложены усилия и в который раз выпадает поездка, получение новостей. Появятся несколько вариантов действий, несколько дорог или проектов. Нужно будет принимать решения, не все смогут оценить твое поведение на работе, порой сплетен не избежать.
Да. Коллеги настаивают на снижении цен, хот они и так ниже плинтуса. Поэтому сплетни были, я думаю. И у коллег свои разборки бабские, а мне потом о них рассказывают. По поездке - она была и мы планируем другую.
6. Финансы - дом, крест, рыбы - клевер Туговато с финансами из-за вынужденной траты на дом. Что-то сломается и придется быстро заменить. Но к концу месяца должна появиться хорошая сумма, высока ЗП. Или карты просто показывают, что ты будешь довольна покупкой.
Муж делает зубы, это нынче дорого. Покупки тоже были, но это больше для себя любимой. Поломок вроде не было.
7. Друзья - женщина, якорь, солнце - крысы Общение с женщиной, возможно коллега. Оно должно принести радость или, как минимум, прозрение в каком-то вопросе. Смущают Крысы, ты не сильно любишь к ней обращаться, просто не очень приятна как человек или разговор оставит осадок в душе.
Тут не знаю, общение с разными дамами было, и коллегами в том числе. Для прозрения обращалась к преподу с курса и ещё одной даме. Другая дама пыталась уговорить меня на траты, которые мне даром не нужны.
8. Путешествия - дерево, письмо, метла - змея Трудно сказать... У тебя по работе поездка выходила, а тут как будто на месте сидеть будешь, может не предвидятся все-таки сильно дальние поездки. Будешь бывать в общественных местах. И Дерево, Змея мне опять же, на врача похожи. Но что-то часто такое у меня бывает :D
Поездка была в другой город. И врачи тоже были. Дочин окулист и из реанимации.
9. Неожиданность - звезды, ключ, змея - сад Найдешь решение волнующему вопросу. Поспособствовать может женщина помудрее. А еще, это должно быть как-то связано с интернетом или другим общественным местом. Словом, хорошая неожиданность, даст тебе необходимый толчок.
Это как раз дама разводила меня на спонсорство в мероприятии от нашей организации. Но я отказалась.
10. Неприятность - коса, собака, луна - сердце Неприятности у знакомого, травмы. Потеря связи с другом.
С мужем. Хлоркой надышался.
11. То, что порадует - корабль, гроб, лилии - дерево Поездка, не? По идее, должно быть желаемое движение, оздоровление ситуации.
Поездка и шопинг.
12. Итог периода - букет, ребенок, медведь - всадник Месяцем будешь однозначно довольна. В июль будешь переходить с прекрасным настроением и свежими идеями. Ну прямо что-то очень хорошее и семейное должно под конец месяца случиться. Получишь прекрасную новость, от которой аж расцветешь.
Месяц двоякий и насыщенный. Было и хорошее настроение , и депрессия. Семейное, это в отпуск собираемся. Новостей вроде не было, хотя, была новость , что у знакомых внучка родилась, но мне это фиолетово.
третья неделя (13-19) звезды, ключ, змея = сад (всадник) А тут может какие-то медицинские вопросы придется решать, при чем как-то довольно быстро. Может в инете будешь какую-то информацию искать. Или это будут короткие выезды, выходы в общественные места, с подругами встретишься, планами поделишься.
Мы ещё в отпуске.Много передвигаемся,ездим.В инете особо не сидела,вай фай был только в ресторанах,а там сама понимаешь,не до развлечений.Ещё бабушка у меня умерла....А медицинский вопрос,это записывала маленького к врачу,через интернет.У нас прививку по плану.
Цитатайера ()
четвертая неделя (20-26) змея, дом, письмо = клевер (ключ) Опять змея... Что-то карты из триплета в триплет переходят))) Ну вот опять или с врачом пообщаться придется. Или это ты сидя дома будешь общаться с кем-то постарше, переписываться. Или тебя волнует вопрос каких-то документов, может ждешь подвоха в чем-то. Но по клеверу волнующий тебя вопрос должен позитивно решиться, по крайней мере надежду на хорошее решение дать.
Прилетели домой и у сына выпускной был.И сразу после него мы уехали на Волгу,в палатках пожили.
Цитатайера ()
пятая неделя (27-30) ребенок, аисты, якорь = дама (всадник) Так... или на этой неделе в поездку собралась? ))) Вот тут поездка куда-то явно будет, но может в другой город с ребенком, или к вам из другого города кто-то приедет
Да,поездка.Почти неделю прожили на берегу Волги.Вернулись в пятницу и сразу на прививку отправились.
Цитатайера ()
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) клевер, собака, змея = письмо Вот опять клевер, письмо, змея. Опять мне подумалось, что тебя какие-то документы волнуют. Сейчас идиотскую идею выдвину... Если вы куда-то уезжать собрались, то куда собак? С собой? Тогда может тебя волнуют разрешительные документы на животных, ну не знаю что там требуется? Ну или ты таки ждешь подвоха с какими-то документами. Может женщина что-то пообещала, в чем-то помочь.
Это скорей всего поступление сына и сбор разных справок.Собак пристроили-оставили пожить у себя друга нашего.
Цитатайера ()
2. Основные события периода корабль, якорь, тучи = гроб Поездка, да?Ну гроб исключительно как транспортное средство рассматриваю. Но что-то в поездке может расстроить, может с погодой не очень повезет.
С погодой не очень повезло.Холодно было неделю,дожди каждый день.НО всё равно отдохнули супер)
Цитатайера ()
3. Семья гроб, дерево, книга = корабль Ну вот вроде бы карты опять поездку показывают семейную. Гроб все же смущает. Точно поездка не отменится? Или то я додумала и вы вообще не в этом месяце ехать собрались?))) Может еще чье-то здоровье поволновать, может что-то непонятное будет.
Вообще всё гладко прошло.Даже задержек нигде не было.А вот Гроб Дерево чётко о нашем горе показали у тебя.Бабушка.
Цитатайера ()
5. Здоровье башня, совы, аисты = совы Вот и тут вроде как карты намекают, что надо будет больницу посетить и переживания в этой сфере могут быть.
Да это просто плановый приём у педиатра и прививка.А я то здорова ,слава богу))
Цитатайера ()
6. Финансы медведь, письмо, ребенок = башня ну понятно от мужчины поступления будут... Но при чем тут ребенок и письмо? Может это что-то с материнским капиталом связано или бывший на сына что-то переведет. Хотя тут могут быть и траты на ребенка и связано с каким-то учреждением, больница, школа. Хотя башня банально банк могла показать. Никакой кредит брать не собираешься, ну например на учебу малого?
А просто неожиданно алименты пришли два раза за месяц.Это ему выплатили отпускные.Нам было очень удобно это)))Правда теперь алименты через два месяца только.
Цитатайера ()
7. Друзья дама, крысы, дом = сад Могут и домой гости приходить вкусняшки кушать, можешь и в общественное место выбираться. Вот не думаю, что очень активно в этой сфере будет. Может даже кто-то доставит неприятные моменты, но кто-то и порадует.
Мы когда в Хорватии были,к нам часто друзья приезжали.У Т там много знакомых,из местных.Так что пикники устраивали регулярно))
Цитатайера ()
8. Путешествия лиса, луна, солнце = дерево Ну и где тут карты путешествия?))) Если вы и правда в этом месяце куда-то едите, то тут карты совсем это не показали. Хотя ж по неделям карты очень подвижные, на перемещения указывают.
А оно было)И даже два!
Цитатайера ()
9. Неожиданность звезды, лилии, коса = сад Может не реализуются какие-то планы. А может неожиданно устроите лилии в каком-то ну не совсем уединенном месте))) Как мечту какую-то реализуете, но это будет прям на грани, на острие эмоций.
Ксюш,тут не могу даже ничего ответить.Потому что главной неожиданностью стало известие о бабушке.
Цитатайера ()
10. Неприятность букет, рыбы, сад = письмо Та ну... не будет неприятностей. Такие карты хорошие. Ну... может излишне денег на что-то потратишь)))
Была неприятность.Известие не радостное. И денег потратили больше чем планировали.
Цитатайера ()
11. То, что порадует МЧ, всадник, кольцо = собака Вот пусть только попробует не сделать тебе предложение! Я тогда вообще отказываюсь карты понимать))) В общем, какая информация, поездка, договоренность, предложение от мч доставят радость.
Предложения не было.Просто радовал меня в поездке))
Цитатайера ()
12. Итог периода сердце, развилка, гора = солнце Вот опять поездка выпадает с горой твоей, радостная, любовь-морковь. Или он уедет, но наверное не на долго, ты даже заскучать не успеешь. Юльчик, что-то у меня больше вопросов получилось, чем трактовок))) В общем, что б месяц был на позитиве!
Всё верно)поездки были,парочка.И уезжал не на долго.
пятая неделя (27-30) корабль, сердце, крысы = лиса (якорь) Тут поездка куда-то, опять таки в другую местность, город, поедание вкусняшек. Или просто на пикник выберешься.
Ты знаешь, тут поездки не было, но был серьезный разговор сама знаешь с кем. Вот мне кажется, что крысы и сердце как раз на это указали. А корабль на то, что мы вышли из гавани (зоны комфорта). Блин, неприятный был разговор. Я уже сама не знаю, чего хочу. Короче, в личке поговорим, если захочешь уточнить.
Цитата
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) якорь, медведь, гроб = развилка Ты мыслями прям разрываешься между работой и поездкой. Наверное какие-то дела надо успеть завершить и ты этому себя посвящаешь.
Буду писать то, что помню точно )) В следующий раз нельзя так затягивать, а то руки не доходят потом. Помню, что все так и было. Работы была прость тьма, а еще ж хотелось докупить что-то для отпуска, продумать куда пойдем и так далее.
Цитата
2. Основные события периода собака, ребенок, развилка = аисты ну тут поездка-перелет за новыми впечатлениями, эмоциями. Думаю все пройдет этак... дружески что ли. Может познакомишься с кем-то, кто след в душе оставит, или просто приятные люди будут окружать
Ну да, по дружески )) Ты же знаешь ситуацию, ничего не поменялось. Люди интересные попадались, да...
Цитата
3. Друзья лиса, тучи, мч = совы А друзья будут за тобой скучать, или ты за ними)))
Не особо, если честно )) Мы даже общались мало, потому что время сильно другое было, на 5 часов впереди. И мы как-то мало состыковывались. Да и настроения не было, я вззяла время на подумать. Подумала, что это отличное время, чтобы во всем разобраться без давления друзей )) Я хитрила, что занята, сети нет и так далее, так что лиса меня показала тут. Вообще как-то напряжно было в тот период в этой сфере.
Цитата
4. Семья письмо, крест, совы = корабль Поездка, но вот ... или в ней или до нее может что-то произойти хлопотное. Ты перепроверь все документы внимательно, бронь на отель, билеты, визы... В общем все к чему можно приколупаться.
Тут 100% попадание. Во первых, мы поссорились сильно в поездке, один день не разговаривали. Я бы и потом не разговаривала, но мы жили в маленькой комнате и деваться было не куда. Лучше уж худой мир. Но я думаю, что тут карты показали, что мы застряли в Исландии на 20 часов. Прикинь, наш самолет задержали на 4 часа, мы прилетели в Исландию злые и голодные, как собаки. А самолет наш домой уже час как улетел. В этом случае авиакомпания оплачивает отель, такси до отеля, еду и новые билеты. Ну вот, а следующий самолет через 20 часов. Все это нам предоставили, конечно, но для того, чтобы поехать в отель, нужно пересечь границу. Чтобы перечесь границу нужна виза, а ее не было, как ты понимаешь. Люди с европейскими паспортами (и американскими) могут перечесь границу без визы, но, как ты понимаешь, Украина - пока не Европа. Вот мы пришли к офицеру, а он прямо офигел. С одной стороны пропустить не может, а с другой - жалко ему нас по человечески, торчать сутки в аэропорту. Короче, поставил он нас в уголок, говорит, подождите я очередь пропущу. Мы стоит, а на нас каждый, кто подходит, оглядывается или косится. Типа, за что это вас наказали )) После этого я решила, что сто процентов получу гражданство местное, как только можно будет. Пропустил он нас без визы в итоге, нам до сих пор никто не верит. Я приехала в отель, а там люкс за 300 долларов за ночь (не было других мест) )) Ну, нет худа без добра, называется. Так что правильно тебе крест на письме выпал )) Я пожалела, что застряли мы на день всего, а не на недельку. Хотя поволновалась я, аж всплакнула, как представила, что сутки нужно будет в аэропорту провести.
Цитата
5. Работа аисты, дерево, крысы = букет У тебя тут больше мыслей о поездке, и работа скорей всего уже прям раздражает. Но... вот думаю после отпуска ты как раз с новыми силами на работу рванешь и мне кажется будешь даже рада этому :)
Не, точно не рада была )) Вот ни капельки. Хотя, радость была от того, что я приехала не в сильно большой аврал. Ну была работа, конечно, но мне начальник в четверг сказал: "Работай спокойно, не торопись. У тебя время аж до пятницы" )) Щедро так меня одарил ))
Цитата
6. Финансы книга, рыбы, клевер = книга Тут все четко, все по плану, и поступления и расходы. Разве что поступления мне кажется будут немного больше чем обычно. Не знаю... практикуются у вас отпускные или премии какие-то. Почему-то подумалось, что ты и ждать не будешь, а что-то сверх зарплаты будет.
Не, премия обычно большая и раз в год. Ничего помимо никогда не бывает. А вот один случай был, но не зарплата. Нам одна компания предложила денег заплатить, чтобы мы на них в суд не подали. Мы и не собирались, там кто-то другой на них коллективную жалобу подал, а мы и не знали. Вот теперь всем, кто хоть как-то замешан в этом, хотят дать денег. Одна пятая зарплаты месячной. Не сильно и много, но мы зато кофеварку купили )) Я прямо рада была ужасно! Я без кофе не могу, а жаба очень давно душила.
Цитата
7. Общение сердце, кольцо, метла = сердце Общения будет все больше приятное, милое. Реализуются договоренности
Да, много общалась с родителями, подруга постоянно звонила (она сейчас в Украине гостит). Про договоренности ты прямо в точку. Она моим родителям должна была документы отвезти для получения визы сюда. Я знаю, что она очень ответственная, но мои родители тяжелы на подъем. Тем более, они не сильно и хотели эту визу, это я их пихала год уже как. Хочу, чтобы виза у них была, мало ли что. Так вот, она им названивала, пока они не приехали и не забрали ))
Цитата
8. Путешествия башня, лилии, корабль = звезды Ну конечно корабль))) Это как реализация твоей мечты. Башня... аэропорт скорей всего. Или будешь себя порой чувствовать одиноко. Ну а лилии - я думаю поездка прям вдохновит тебя на что-то, на какие-то творческие изыскания.
Ну конечно, мечта (одна из) исполнилась. Много снимала, много удовольствия получила. Да и вообще, город этот сильно вдохновляет.
Цитата
9. Неожиданность звезды, луна, змея = башня МОжет в какое-то ночное заведение, клуб пойдешь с подругами. Или к врачу нужно будет обратиться, может по женским каким-то вопросам.
Ха, заимела я в поедке одну неприятность женскую. Побежала к доктору прямо сразу по приезду. Вещунья ты, конечно ))) Это вот точно была неожиданность, у меня уже 2 года такого не случалось. А тут от перемены воды или еды, наверное.
Цитата
10. Неприятность коса, ключ, солнце = клевер Ну кроме как что-то может поломаться, но быстро починить получится - ничего в голову и не приходит. Ну еще аккуратней с режущими предметами
Мне кажется, что неприятность с самолетом обернулась позитивом (солнце, клевер). Не хотела я из того отеля уезжать, он еще и в горах был. Эх ))
Цитата
11. То, что порадует гора, букет, сад = лиса Гора кстати часто на заграницу падает, а там уже и общение, и приятное проведение времени, может какие-то сюрпризы будут. О, еще подумала может ты что-то прикупишь себе.
Ну а как же не прикупить )) Да, в двух странах побывала вместо одной.
Цитата
12. Итог периода всадник, дама, дом = рыбы Ты и дома - вернешься домой)) Не знаю далеко ли от вас море или какие-то другие водоемы, может будет поездка именно к воде. ну или позволишь себе бокал-другой горячительных напитков. В целом ты должна быть на позитиве.
Да, в гостях хорошо, но и дома тоже хорошо )) У меня столько планов появилось благодаря этой поездке. Но мы еще и решили в следующий отпуск в Исладию полететь. Там холод просто собачий, но какая же там красота! Мы не сговариваясь решили. Там тебе и горы, и море.
Умничка, как всегда! Спасибо! И сорри за ОС, напряжный был месяц.
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 23.07.2016, 04:18
Похоже, что будешь исключительно довольна тем, что происходит на этой неделе )) Это может быть сфера красоты, может прическу поменяешь. Или приятные встречи, цветы, подарки может быть.
Как-то можешь быть вся в своих мыслях, строить планы о каком-то медведе. Но вот то ли планы будут какие-то эфимерные, то ли медведь не сможет с тобой встретиться. Еще будь бдительна на этой неделе. Кто-то может наобещать тебе золотые горы и сразу же об этом забыть ))
Тут какое-то сборище может у тебя наметиться. Причем, это может принести кучу работы. Может быть подготовка к этому делу или сам процесс будет каким-то трудоемким. И, почему-то, нужно будет тебе это делать в одиночку и ты можешь даже возмутиться такому положению вещей. Может быть это не сборище, а дело какое-то, которое требует много общения или личных встреч.
пятая неделя (26-30) Колесо, мужчина, стрела
Я бы тут поставила на какую-то поездку с мужчиной. Жаль не вытянула дополнительных карт. Поездка может быть какая-то срочная или очень кратковременная.
1. Я сейчас (состояние человека на начало месяца) Письмо, собака, котел
Какие-то переживания по поводу переписки или общения с другом или кем-то из семьи. Может быть документы какие-то оформляешь и на помощь надеешься. В общем, какие-то страсти вокруг бумаг или информации какой-то.
2. Основные события периода Старуха, алкоголь, механизм
Ну у меня два варианта. Первый - маме или старшему родственнику может понадобиться какое-то лечение. У меня старуха еще на животных выпадает иногда. Второй - какой-то технике понадобится ремонт, особенно, если это что-то старое.
3. Личная жизнь Вампир, свинья, старик
Тут как-то может стать тоскливо в один момент. Может почувствовать пресыщение в этой сфере, усталость от кого-то или чего-то. Может показаться, что кто-то забирает у тебя больше энергии или времени, чем ты хотела бы уделить. Могут быть капризы какие-то.
4. Семья Коса, паук, феникс
Тут будь осторожна, вероятны конфликты. Причем, возможно прекращение общения на некоторое время, потом возобновление.
5. Работа Джокер, аист, книга
В этой сфере есть элемент неожиданности какой-то. Может случиться то, чего ты не ожидаешь. Тут явные перемены, причем, информация об этом еще скрыта или не вся обнародована. Могут добавить тебе новые предметы, например, или новые обязанности.
6. Финансы Развилка, лестница, ворон, сад
Тут явные вливания в какое-то дело. Причем, у тебя может быть не очень хорошее предчувствие по поводу этих трат. Тут вообще как будто много мелких трат может быть, но в сумме может получиться очень даже много. Могут быть траты на поездки какие-то или посиделки в кафе-ресторане.
7. Друзья Глаз, рулевое весло, единорог
Тебе будет хотеться общения с кем-то из друзей, может быть ты даже сама будешь инициировать общение. Как будто что-то важно тебе будет обсудить, чем-то поделиться, может быть поддержка и понимание нужны будут.
8. Путешествия Затмение, совы, дерево
Тут как-то ничего об этом не говорит. Наоборот, поездки могут срываться, если даже были запланированы. Вообще тут какие-то переживания, хлопоты в этой сфере. Но дальних поездок не вижу. Может быть к родственникам.
9. Неожиданность Гроб, всадник, тьма
Какую-то неприятную новость можешь получить. Не хочу ничего плохого тут говорить, поэтому будем считать, что у тебя машинка может забарахлить и ты ее повезешь на сервис.
10. Неприятность Луна, черепаха, крысы, дом
Думаю, что это может быть с вашим новым или старым домом быть связано. Тут явные потери какие-то, поэтому начинай "бдить" и все проверять. Я тут вообще вижу переживания, не очень хорошие предчувствия, поэтому слушай интуицию. Тут какая-то ситуация, которую тяжело сдвинуть с мертвой точки или проблема, где от тебя ничего не зависит.
11. То, что порадует Магия, кольцо, ритуал
Мне на годовщину похоже какую-то или подарки по какому-то поводу. Ну точно должна быть какая-то дата. Тут сильные эмоции по этому поводу.
12. Итог периода Марионетка, дама, оборотень, жаба
В конце месяца можешь попасть в затруднительную ситуацию. Тут какая-то дама может быть замешана, которая либо себя странно поведет, либо поставит тебя в какую-то неприятную ситуацию. Тебя уже это все порядком достало, похоже, не в первый раз такое, по-моему.
Ксюша, хорошего тебе месяца! С отпуском уже можно поздравлять? ))
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 12.06.2017, 05:07
12-18 Якорь Письмо Сердце=Лиса Прям любовная переписка.Может быть долгожданное сообщение и оно тебя очень порадует.Подруга тут ещё твоя, может сообщит что то хорошее.
19-25 Собака Книга Птицы=Сад Тайная встреча с другом)Думаю выезд на природу.Много общения.Ну и на работе какой то писанины много будет и много чего решить надо будет.
26-30 Кольцо Ребёнок Всадник=Корабль
А тут с сыном движение.Или поедешь его проведывать или наоборот только повезёшь его куда то.Какое то дело решишь, прям что то для себя новое.Много дорожек и передвижений.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) Письмо Птицы Развилка=КольцоКуча дел, которые надо сделать-доделать.Возможно новое предложение или что то типа нового контракта, соглашения,договора
2. Основные события периода Рыбы Коса Корабль=Метла Тут неожиданные траты у тебя.Но мне кажется это траты на отдых, на поездку.И скорей всего какой то разговор эмоционально важный.
3. Любовь/отношения Звёзды Сердце Книга=Лилии Ну тут всё отлично))Тайная любовь, секс,романтика.Прям набор хорошестей)))
4. Семья Аисты Крест Крысы=Дом Так, вы ремонт в новой квартире закончили?Тут прям гнездо своё будете обустраивать.Хотя может быть Крест говорит, что наоборот, что наконец то всё закончили.Вобщем карты домашние.
5. Работа Медведь Луна Гора=Якорь Да ужж.Работы гора просто.Порой головная боль от работы.Но у тебя всё получится)
6. Финансы Всадник Дерево Солнце=Всадник Огорчений нет.Возможно только слишком быстро тратиться будут деньги.А так всё стабильно.Но какие-то быстрые деньги, может как отпускные дадут.
7. Друзья Собака Змея Букет=Рыбы Встречи будут.Выпивка,скорей всего ДР чей то.
8. Путешествия Ребёнок Дом МЧ=Букет Если только ребёнка проведать.Других путешествий не вижу.
9. Неожиданность Якорь Дама Кольцо=Аисты А тут на работе предложение тебе будет.И новости или даже гости неожиданные.
10. Неприятность Ключ Метла Клевер=Коса Вот опять траты, и неожиданные.Какие то затруднения или просто неудобства.Может планировала, что бы всё было ТАК,а по итогу получилось не очень.
11. То, что порадует Лилии Лиса Гроб=Звёзды РОмантическая поездка на машине.Мне кажется ты тут красоту наведёшь себе.
12. Итог периода Башня Тучи САд=Букет Какие то тут вечерние прогулки у тебя.Небольшое огорчение в Башне.Но всё по итогу великолепно будет.
Ксюш,хорошего тебе месяца.Поменьше работы и побольше возможностей на романтические встречи))
третья неделя (12-18) развилка, звезды, книга = мч Ты вся в планах по поводу дороги. Может еще какие-то документы оформить придется. Или ты готовишь какой-то сюрприз в тайне от мч. Или это мч тебе какой-то сюрприз устроит.
четвертая неделя (19-25) гроб, коса, медведь = ключ Вот не нравятся мне тут карты. Слушай, а бывший никак не может подпортить настроение, ну не знаю... запретить сыну выезд за границу? И придется этот вопрос как-то решать? ну это так, в качестве бреда. МОжет просто что-то нужно будет отремонтировать, при чем неожиданно и спешно. А может что-то с самолетом неожиданное, ну там рейс перенесут или другой авиакомпанией лететь придется и понервничаешь по этому поводу. Но думаю медведь все решит.
пятая неделя (26-30) письмо, змея, крысы = гора А там куда вы едите, горы есть? Я бы сказала, что будешь по горам бродить, вкусняшки кушать. Но может быть или общение переписка с мамой, например, которые могут чем-то задеть, настроение подпортить. И проследи что бы никакие документы дома не забыла, как вариант может страховка какая-то медицинская, могут пригодиться.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) корабль, луна, дама = мч Ты вся такая в переживаниях о совместной поездке. Может быть что-то излишне эмоционально воспринимаешь.
2. Основные события периода ребенок, сердце, звезды = аисты тут прям реализация планов, полет, родные и любимые рядом.
3. Любовь/отношения крысы, солнце, медведь = ключ Будет тебя мишка твой чем-то радовать, может излишне закармливать))) Вопросы требующие решения, возьмет на себя
4. Семья тучи, аисты, ключ = сад Ну вот полет. С ним могут какие-то волнения быть связаны. Никто у вас не боится летать?)) Все вопросы, непонятные ситуации решаемы. Сад думаю на отдых показывает, может на посещение новых мест
5. Здоровье крест, лиса, метла = кольцо Вот думала думала... Может что-то будет касаться собачки? МОжет придется вести с кем-то разговоры, договариваться на счет нее с кем-то. Может приболеет.
6. Финансы всадник, лилии, письмо = развилка Не буду говорить что тут прям изобилие. Но скорей всего поступления из двух источников. Может перевод на карту будет. В целом эта сфера тебя удовлетворит
7. Друзья якорь, совы, дом = медведь А вы случайно не с друзьями летите? А то по якорю и совам подумала, что может друзья вам компанию на отдыхе составят. ну или карты показали - вы в другом городе, а друзья дома, не будет особого контакта тогда, скорее созвон.
8. Путешествия кольцо, гора, коса = сад Вот опять боюсь предположить, но какие-то препятствия для реализации договоренности могут возникнуть. При чем неожиданно, или прям выбесят тебя. Но по итогу все решится, отдых будет.
9. Неожиданность мч, рыбы, башня = букет Тут два варианта - или мужчина какой-то приятный сюрприз устроит, или мужчина сделает денежный перевод и тебе будет это очень приятно.
10. Неприятность собака, клевер, гроб = мч Вот опять мысль о собачке пришла. Не хочется что-то плохое предполагать. Но может заболеет питомец.
11. То, что порадует сад, книга, развилка = луна Отдых, сюрприз какой-то, поездка. У вас такие поездки не традиционные случайно? ну там в одно и тоже место, например ездите? Тут как соблюдение каких-то семейных традиций.
12. Итог периода букет, змея, дерево = гора Вопрос здоровья все же может возникнуть. Может придется к врачу обратиться. ну или просто карты показывают природу, горы и с какой-то женщиной будешь общаться.
Юльчик, пусть никаких препятствий не возникнет, поездка тебя порадует и вообще хорошо отдохнуть :)
Вторая неделя ( 5-11) коса, сад, медведь = букет Я бы предположила тут неожиданное предложение выбраться в общественное место, приятно провести время. Но вот кто тут медведем будет... Может начальник устроит поход в ресторан, а может мч какой-то, а может и подругу медведь показал. В общем, пусть тут будет встреча с приятным тебе человеком и приятно проведенное время.
Та начальник дай бог, чтобы раз в год сподобился )) У меня была ужасная нехватка времени на этой неделе плюс кот умер и мне было тоскливо, так что я никуда не выбиралась даже. Начали присматривать другого котейку, а то пусто как-то. Мы хотим определенную породу (не склонную к болезням почек, а то я больше этих капельниц не вынесу) и везде на них таких очереди )) Мне повезло найти один питомник, где есть подходящий котенок, так что поедем в следующие выходные на него смотреть. Можно будет даже забрать сразу, если понравится. Питомник в 5 часах езды, ближе не нашлось ))
третья неделя (12-18) развилка, звезды, книга = мч Ты вся в планах по поводу дороги. Может еще какие-то документы оформить придется. Или ты готовишь какой-то сюрприз в тайне от мч. Или это мч тебе какой-то сюрприз устроит.
Т прилетел домой.Эх,сюрпризов никаких не было.Но была хорошая новость, вроде с зп всё налаживается, нашли новых спонсоров.Так что ждём выплаты и бонуса(пообещали за заслуги)))Ну а так много ездили туда-сюда,что-то докупали, какие то дела до отпуска доделывали.Чемоданы собраны, жду не дождусь, когда только море и чайки)))
Цитатайера ()
четвертая неделя (19-25) гроб, коса, медведь = ключ Вот не нравятся мне тут карты. Слушай, а бывший никак не может подпортить настроение, ну не знаю... запретить сыну выезд за границу? И придется этот вопрос как-то решать? ну это так, в качестве бреда. МОжет просто что-то нужно будет отремонтировать, при чем неожиданно и спешно. А может что-то с самолетом неожиданное, ну там рейс перенесут или другой авиакомпанией лететь придется и понервничаешь по этому поводу. Но думаю медведь все решит.
Бывший ничего подпортить не может.Сыну уже 18,он теперь отношение к нему не имеет.Да и в отпуск старший не летит с нами.Дома остаётся, у него сессия.Авиакомпании другой точно не может быть....Вобщем напишу потомок чему тут Гроб с Косой.