Здесь выпала ваша карта сигнификатор. Из классики возможен конфликт с какой-то женщиной, Змея может означать и мать и соперницу. Но, я все же больше склоняюсь к тому, что Змея это тоже вы, будете в этом месяце больше уделять внимания себе spa и прочее , возможно в том числе и женским здоровьем
Конфликт был но совсем малюсенький его даже конфильом нельзя назвать.. так, две бабы проорались. спа не было.
ЦитатаKasto ()
Первой мыслью была неожиданная для вас беременность или мысли о приемном ребенке, но после общения с вами оставляю все таки беременность, на мой взгляд, карты очень говорящие. Ну и вариант так это то, что у вас в жизни просто начнется новый этап
я надеялась на новый этап но чуда не случилось. Я делала реальные шаги к этому новому но все стало от куда и начиналось. Ни знаю, наверное аист это надежы, порыв, ребенок- наивность, а ключ все закрыл. Я читала что ключ это не только позитив.
ЦитатаKasto ()
От какого-то МЧ поступит предложение о работе, я думаю, что оно вам очень понравится и вы договоритесь о ней.
Предложений не было. Скорее я предлогала себя. Разносила резюме, беседовала. Результата нуль.
ЦитатаKasto ()
Финансовые сложности, какие-то проблемы, которые обязательно надо будет закрыть. Возможно просто закончатся деньги и надо будет занимать в долг.
Это точно, самый пик моей безденежности пришелся на этой неделе. День рождение сестры и племянницы. + я никак не могла дождаться возврата денег от Квэль(вещи не подошли). Да,в долг брала.
ЦитатаKasto ()
Прямо активной личной жизни не думаю, здесь больше мысли, желания, но по Лилиям сама атмосфера вас не будет угнетать, все таки карта достаточно гармоничная. И все же, склоняюсь к мысли, что будут какие-то такие подвижки.. не явные, что ли..
И тут Вы правы, нет активных действий. Больше мысли в облоках летают. Чтобы перейти к действиям мне бы хотелось понять а нужна ли я этому человеку вообще, но для этого навеное существуют длугие расклады (не триплеты а более информотивные, но это иной разговор)
ЦитатаKasto ()
Если вы долго отработали на нынешней работе, то думаю, что карты показали ваш уход с этой работы
Работаю. Хотя была в шаге от ухода, и врят ли в этом месяце уйду уже.
третья неделя 16-22 медведь, гроб, книга = ребенок Юль, ну думаю ты наконец-то совершишь важные изменения и откроешь тайну. Хотя книга у меня закрытая...МОжет просто будешь ездить в сыном по каким-то учебным вопросам.
Я наконец то поговорила!правда по телефону,но зато все сказала)А к ребенку на выпускной ходила!И в пятницу он у меня аттестат получил.А еще у врача была,анализы пришли мои)Все нормально.С одним правда отправили к специалисту,но та сказала,все в норме))
1.Чего стоит ожидать Ключ, Корабль, Звезды Думаю, что Вы отправитесь в поездку, куда-то далеко, возможно за границу. Еще вероятно будет общение с мужчиной из-за границы, скорее всего по интернету
поездки не было .общения тоже с мужчиной на эту тему не было
ЦитатаJamitte ()
2.Чего лучше не ждать Всадник, Сердце, Кольцо Пока серьезных отношений с взаимными обязательствами не завяжется. И предложений о начале таких отношений не поступит
да .такого не было .но об этом особо то и не думала
ЦитатаJamitte ()
3.Что придет неожиданно Собака, Дом, Письмо Объявится кто-то из Ваших прежних знакомых. Вы могли вместе учиться, жить неподалеку или это знакомый семьи. С ним будет переписка, общение
да .объявился старый знакомый .переписка да с ним возобновилась в постоянную .раньше 1 -2 сообщения в 2-3 недели
ЦитатаJamitte ()
4.Что останется с вами Развилка, Сад, Лиса По прошествии месяца будет состояние неопределенности, потому что Вы будете не уверены в искренности общения с каким-то определенным мужчиной или же мужчинами в общем. Будут сомнения, можно ли доверять этому человеку
вот знаете уже несколько дней подрят обдумываю всё по поводу мужчины с которым возобновилось общение ........ и не в том дело ,что я ему не доверяю тут больше в плане личных отношений есть сомнения
ЦитатаJamitte ()
5.Что исчезнет навсегда Дерево, Коса, Лилии Если был застой и тишина в личной жизни, то похоже, что это пройдет, у Вас к кому-то чувства возникнут или возобновятся, станете проявлять интерес к какому-то мужчине
да ,по мимо интереса появилась какая-то зависимость от общения с ним
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вс, 29.06.2014, 18:08
Тон расклада задает Солнце – думаю ,что месяц ждет тебя очень позитивный ,много оптимизма ,какой-то прям подъем духа ,возможно на отдых куда-то съездите .Т.к. в д.Солнца Аисты предположу ,что ситуация с переездом прояснится/решится .
Не, на отдых не ездили, а вот с переездом и правда все решилось и все свершилось. Еще жаркий месяц был
Цитата
Углы: Солнце-Клевер –неожиданная и большая удача в чем-то
Переезд был неожиданным в этом месяце, мы на другой срок договаривались. Дом нравится, гораздо больше, просторней.
Цитата
Метла-Книга – может быть в каком-то конкурсе /соревновании будешь участие принимать или что-то будешь изучать /читать или не сможешь получить какую-то информацию .
Не, не участвовала. Расклады читала/изучала. Я думаю, тут еще про уборку. Ее было до фига. Надо было все вещи сложить, все прибрать в том доме, в новом доме тоже. А Книга – это неожиданно все случилось. А, расклады на спорт делала, тоже сюда
Цитата
Ты вышла в Кресте –произойдут какие-то события ,которые повлияют на твое будущее ,изменят твою жизнь .
Ага, переезд был. И еще я очень устала за месяц от всей этой суеты и сборов
Цитата
Крест в Медведе +Дом рядом ,скорее всего это касается денег на твое жилище
Да, тут про переезд. Нам надо было на грузчиков и машину деньги откладывать, дорого вышло.
Цитата
От Креста хк на Башню –Книгу ,возможно м.б. будет уже официальное оформление документов на дом ,будут какие-то непонятки (Башня зеркалит на Змею ) ,
Хозяин дома (тот же человек, что и раньше кстати) нам так и не привез новый контракт на дом. Ему настолько нетерпелось, чтобы мы уехали, но вот контракт подготовить он так и не смог. Плюс еще я от него счета оплаченные жду – за свет и за воду, но он ничего из этого не привез.
Цитата
но должно все хорошо разрешится (Книга зеркалит на Клевер ) .
ну я надеюсь. По крайней мере счета он по ходу оплатил, т.к. в обратном случае нам бы уже свет отключили.
Цитата
Твои мысли БАШНЯ-ВСАДНИК-КЛЮЧ(АИСТЫ)- ждешь каких-то вестей с казенного дома ,что-то должно решится с переездом
Это все про переезд, ага. В течение месяца все менялось миллион раз, хозяин вообще слово свое не держит, то один день, то второй
Цитата
,с какими-то документами (Аисты+Книга ),
Это про счета (см.выше)
Цитата
будут также какие-то траты связанные с переездом (Аисты зеркалят на Крысы )
да, были.
Цитата
,будешь переживать на счет какой-то встречи ,связанной с переездом (Сердце-Букет-Аисты )
Сначала переживала, уедет ли тетка, которая в этом доме жила.А еще годовщину свадьбы отпраздновать не вышло из-за переезда
Цитата
и думаю переезд состоится в этом месяце (от Аистов хк на Дом-Ключ и Дом в Звездах- твоя мечта /планы осуществится ).
Верно, состоялся!
Цитата
Также у тебя в голове ЛИЛИИ-БАШНЯ-АИСТЫ-КНИГА (САД ) какая-то задержка с документами на переезд ,но потом все должно удачно разрешится .
Это хозяин тормознутый какой-то, не привез никаких бумаг
Цитата
Смотришь на КОСА-ЛИЛИИ-СОВЫ (ЗВЕЗДЫ )- м.б. сорвутся какие-то планы неожиданно , не могу понять ,что карты хотят сказать .
Аааа, я поняла. Это мы годовщину свадьбы же праздновать собирались, все распланировали, что будем делать и т.д. А в итоге вот хозяин с новыми сроками переезда.
Цитата
Диагональ от тебя влево ЛИЛИИ-МЕДВЕДЬ –САД-СЕРДЦЕ(АИСТЫ ) в вашем переезде кто-то поможет ,возможно какой-то пожилой мч из вашего окружения (Медведь в Саду )
Хозяин помог. Он прям весь извелся, когда мы уедем, что накануне официального отъезда помог мне вещи перетащить. И еще в день переезда мужу друг позвонил, тоже помог нам.
Цитата
и возможно что-то будете (м.б. новоселье ) отмечать (Сад в Сердце ) ))).
Не, не отмечали, денег не было. А на корпоратив сходили. Он кстати был вечером накануне переезда.
Цитата
Диагональ от тебя вправо АИСТЫ-ЯКОРЬ +ДОМ рядом ,наверно наконец-то переедите на постоянное место жительство .
да
Цитата
От тебя хк на Звезды-Коса –Змея каким-то твоим мечтам/планам не сбыться ,возможно из-за свекрови .
Из-за хозяйки. Это она на мозги хозяину капала так, что он сроки переезда поменял. И тем самым сорвалось празднование годовщины свадьбы
Цитата
Дом . Дом выпал в Звездах-твои планы ,связаанные с переездом осуществятся .
Да, тетка, которая тут до нас жила, съехала, у нас получилось сюда въехать
Цитата
В д.Дома Лиса и в д.Лисы Ключ,в д.Ключа Гроб – я думаю ваша проблемы с домом решится ,будите оформлять документы на дом через нотариуса или еще какого-то гос.служащего .
Нет, нотариуса не было. Но Лиса, Ключ и Гроб – это все про подвохи, связанные с этим домом. Оказалось, что не было кранов, в душевой кабинке отсутствовал сам душ, и раковины на кухне нет. Мы краны поставили и душ, а раковина до сих пор валяется, фиг знает, как ее вообще к стене прикрепить. Хозяин обещал это сделать, но что-то он не спешит
Цитата
В этом месяце состоится ваш переезд ,как я и писала выше (от Дома хк на Аистов ,от Аистов на Ключ и Дом зеркалит на Луну +Корабль рядом ).
состоялся
Цитата
Дом пп с Кольцом в д.Аиста +зеркалит на Якорь – или это ипотека ( может все же решитесь ) или просто заключите долгосрочный договор на аренду дома .
Надеемся на долгосрочный договор, мы на 2 года просили, хозяин вроде как сказал, что сделал договор на 2 года, но на подпись нам пока ничего не привез
Цитата
Будут расходы на это ( Кольцо-Крысы ).
Да, на машину грузовую для переезда
Цитата
Деньги .Рыбы в Мч,Мч в Корабле ,Корабль в Косе и Корабль зеркалит на Крест +Дом рядом –явно срочно потребуются деньги на переезд .
Именно, что срочно! У нас совсем другой план изначально был
Цитата
В д.Рыб Развилка –будите искать возможности ,у кого взять /занять деньги .
Нет, просто отказались от планов, от ранее запланированных трат
Цитата
От Собака будет предложение , которое вас устроит .Будет денежная помощь от него (Собака+Медведь ).
Это наверное друг, позвонил вовремя, помог с переездом
Цитата
Рыбы+Лилии+Башня – предположу ,что будет какая-то задержка с оформлением из-за денег (Башня зеркалит на Змею ) .
Мы хотели интернет подключить, но не вышло. Возникли новые траты
Цитата
Здоровье . В д.Дерева Письмо –анализы не какие не собираешься сдавать или какой-то периодический осмотр делать у врача (в д.Письма Змея ,в д.Змеи Букет ) ? Само Дерево в д.Сов –может быть ностальгия по чем-то /ком-то или просто депрессия что ли .
У меня хорошо все было. А вот сестра да, ходила к врачу, анализы сдавала. Мама мне пару дней назад позвонила, сказала, что там проблемы есть – у них обеих. Расстроилась.
Цитата
Работа .Якорь в Сердце –много волнений из-за работы .В д.Якоря Совы –какие-то мелкие преграды в работе или работа будет носить двойной характер ,источник заработка будет двойным .Предположу также ,что у мужа будет командировка (Якорь пп с Луной +Корабль-Кольцо рядом )и Мч в д.Корабля (переезд и командировка в этом месяце будет обязательно ).
Командировок не было. А вот клиент из другого города продолжал слать результаты их деятельности, в которых мужа очень хвалили. Муж еще день поменял один - с понедельника на субботу. Этот день как раз на переезд пришелся.
Цитата
Муж .В ваших отношениях не скажу ничего нового . В д.Сердца Якорьи зеркалит на Кольцо –отношения в браке стабильные , Сердце в Клевере +Мч –муж любит тебя ).
ага
Цитата
Как интересно ,выпали одни и те же карты на ,то что он Смотрит и Думает (видимо этот вопрос очень важен ему ) ЛИСА+ДЕРЕВО+МЕДВЕДЬ(КЛЕВЕР) будет заниматься оформлением дома (смотрит на Лису в д.Дома и возможно кто-то из его родственников поможет деньгами .
Ему никто из родственников вообще никогда не помогал. Достались же все такие, как сверковь – ужас полнейший. Тут наверное про работу – начальство его хвалило, а коллеги завидовали. Про деньги в ракурсе переезда думал.
Цитата
Под ногами у него САД-СОБАКА-ЗМЕЯ (БУКЕТ) какое-то общение с Собаком и его маман ,которму он не придает особого значения .
Ага! Собака тут – его сестра. Они к нам приходили, у свекрови др был
Цитата
Мч зеркалит на Гору и Змею и пп с Башней-будут какие-то трудности /заморочки с гос.учереждением .
На работе с трудностями справляться пришлось
Цитата
От Мч хк на Медведь –Ребенок-Ключ – я думаю он найдет деньги ,появится какой-то шанс/случай ,которым он воспользуется
Это наверное про деньги на переезд, планы пересмотрели
Цитата
Диагональ вправо от него ДЕРЕВО-КОСА-БАШНЯ (РЫБЫ) будет неожиданность в каком-то учреждении на счет денег ,но вот к чему здесь Дерево …не пойму ,может после ОС станет понятно .
В учреждения не ходил. Я бы эти карты отнесла к маме и сестре, у которых проблемы со здоровьем
Цитата
Может твой муж захочет стрижку сделать (Дерево+Коса ) и будет какая-то неожиданность с деньгами ?
У нас машинка есть для стрижки, вроде бы и правда стригли его))
Цитата
Диагональ влево от него КОРАБЛЬ-КОЛЬЦО поездка с семьей куда-то .
По горизонталям . Первая горизонталь .31-24-28-14-27-21-9-11. В ваших отношениях с мужем один позитив ,в общем любоф (31-24-28) ,
ага
Цитата
муж будет заниматься оформлением /общаться с гос.служащим/чиновником (28-14 в доме ),
это он работой занимался, с коллегами и клиентами общение
Цитата
получишь какое-то обманчивое сообщение (14-27) ,возможно из-за которого не состоится какая-то встреча на счет каких-то переговоров (21-9-11).
Из-за новости о новых сроках переездка не состоялось празднование
Цитата
Вторая горизонталь.32-3-20-5-6-33-36-4 У мужа будут каникулы /выходные и вы куда-то съездите на природу (32-3-20-5).
Он один день поменял с понедельника на субботу. На природу не ездили((
Цитата
Или предположу ,что карты показывают сомнения на счет поездки /переезда или приезда ваших родственников .
Это я не хотела гостей, мне приходы свекрови никогда не в радость
Цитата
Будут сомнения в решении проблемы с домом .
ага
Цитата
Третья горизонталь. 25-13-18-15-10-1-16-35. Какие-то новые договоренности /возможности в чем-то появятся .
это про дом. И еще в теме про спорт раскладами на ЧМ занималась, потом напарницу попросила продолжить тему, пока у меня интернета нет
Цитата
возможно с каким-то новым человеком познакомишься (13-18).
Соседи новые у нас теперь
Цитата
На счет денег будет какая-то неожиданность от вашего знакомого (18-15-10-1).
Это хозяин опять, надо было срочно планы менять
Цитата
Какие-то давнишние твои планы реализуются (16-35).
Переезд состоялся
Цитата
Четвертая горизонталь .2-23-7-34-30-19-17-26. Какие-то небольшие траты будут (2-23),
Были, прилично трат
Цитата
свекровь м.б. принесет какие-то вкусности (23-7)
а вот прикинь, реально притащила одну хрень, когда к нам пришла! Даже удивила меня
Цитата
или какие-то траты из-за нее будут (23-7-34).
Были, пиццу заказали.
Цитата
Что-то отложится или не сразу решится в казенном доме ,связанное с переездом (30-19-17) ,возможно из-за каких-то бумаг/справок (17-26).
Я хозяев гоняла каждый день, чтобы счета нового дома оплатили. Они сначала говорили, что та тетка все заплатит, «конечно же». А потом выяснилось, что она за воду 3 месяца не платила, и что если бы я им про счета не напомнила, то фиг бы у нас были свет и вода
Цитата
Пятая горизонталь .8-22-12-29. Мне кажется какое-то путешествие самолетом у тебя будет, никуда не собираешься ?
Нет, не было путешествий, никуда не собираюсь. Я думаю, что это снова про переезд и связанную с этим суматоху
Цитата
По домам : 1.СОЛНЦЕ- месяц ждет тебя очень позитивный ,много оптимизма ,какой-то прям подъем духа ,возможно на отдых куда-то съездите
Жаркий месяц был, ну и вроде бы неплохой))
Цитата
2.СЕРДЦЕ- короткие какие-то переживания или какая-то надежда оправдается .
Короткие позитивы были
Цитата
3.МЧ- командировка и переезд будет в этом месяце .
Переезд был
Цитата
4.ЛИСА- какой-то гос.служащий/чиновник будет вхож в ваш дом ( думаю это связано с вашим переездом ).
Чиновников не было. Это новый дом с подвохом, даже раковины нет
Цитата
5.ПИСЬМО-похоже на анализы какие-то
. ага, у сестры
Цитата
6.ГОРА- неприятности быстро пройдут .
преодолели проблему с переездом
Цитата
7.БУКЕТ- встреча с врачом или приход твоей свекрови .
свекровь приходила
Цитата
8.МЕТЛА- возможно окончание какого-то конфликта или просто съедите из вашего старого дома .
Третья неделя: Аист, Коса, Якорь = Книга А здесь предстоит неожиданная поездка в другой город, возможно, связанная с твоей работой или твоей книгой. Ну или е к тебе кто-то приедет в гости, и этого гостя ты не захочешь афишировать среди своих друзей и знакомых
Я случайно на празднике, посвященном выпускникам, встретила своего курсанта и мы прогуляли почти всю ночь. Так что верно афишировать это я не стала.
Цитатаgrettta ()
Четвертая неделя: Мч, Ребенок, Всадник = Тучи Будет общение с новым мч, но что-то тебя смущать будет в этом общении, или же с мч посетишь новое место, но, опять же, радость от этого вряд ли будешь испытывать
ну да, он пытается меня ухаживать, но меня смущает разница в возрасте и хотя я у них ничего не преподаю, все-таки определенные сомнения есть. Ну еще 30 гуляла на свадьбе у знакомой.
Цитатаgrettta ()
События в личной жизни: Ключ, Тучи = Корабль Ну вот снова тебе поездка выпадает или приезд кого-то, будешь решать вопросы по этому поводу, но не безоблачно все это будет решаться
С Р. разговаривали, а он сейчас в Рязани обитает. Он приглашал в гости, правда, в качестве кого мне не особо понятно...
Цитатаgrettta ()
События в семейной сфере: Букет, Дама = Клевер Или праздник будет у кого-то из дам-родственниц, или же просто радостная новость из дома
Приятное и радостное общение с мамой.
Цитатаgrettta ()
События в эмоциональной сфере: Башня, Змея = Книга Эмоции в основном будут рабочие и с дамой связанные
Змея - это я, наверное. Я вроде говорила, что ходила к проректору, подарила свою монографию и просила помочь с доцентской должностью.
Цитатаgrettta ()
События в профессиональной сфере: Гроб, Клевер = Коса Или карты так продублировали неожиданную поездку в другую местность, или это неожиданное окончание каких-то твоих планов и надежд
тут окончание очередного учебного года карты показали.
Цитатаgrettta ()
События в финансовой сфере: Метла, Лиса = Кольцо Или будешь вести переговоры с дамой по поводу своих финансов и возможности заработать денег, или же просто с подругой пройдешься по магазинам, выметешь деньги со своего кошелька
По магазинам и правда прошлась, причем от души! Мне выплатили отпускные, так что побаловалась новыми тряпочками. А еще планирую в будущем месяце брать кредит на машину.
Цитатаgrettta ()
Общая атмосфера месяца: Луна, Звезды = Совы Звезды, это скорее планы, Луна - планы на перспективу, Совы - разговоры, переговоры на эту тему, видимо июнь будет для тебя месяцем, с которым ты будешь связывать определенные надежды, но их реализация начнется позже, не в этом месяце
Совершенно верно, это мои надежды на доцентскую должность на следующий год, так же есть в планах сменить место работы, если появится хорошее предложение.
В раскладе вышел твой сигнификатор = подозреваю, что в этом месяце много времени себе уделишь, и вообще как-то расцветешь прям (Ж в Букете).
самом деле собой почти не занималась, ни времени ни финансов особо не было, в в последнее время тем не менее стала замечать, что нравлюсь как я себе выгляжу даже в столь зрелом возрасте...гораздо моложе и свежее ровесниц))))
ЦитатаSaphiraLost ()
Под тобой Коса+Гроб = недомогания могут возникнуть, травма возможна (ногой ударишься, например +развилка).
нет, со здоровье было все в порядке, т.е. видимых проблем и недомоганий не было. Но, в какой-то момент я все же решилась, что надо пройти обследование, только пришлось отложить это на июль
ЦитатаSaphiraLost ()
. Гроб+Развилка – отложится какая-то поездка, перенесется на другое время.
наоборот, была запланированная поездка на поезде Гроб
ЦитатаSaphiraLost ()
Змея+Гроб тоже вызвали мысли о проблемах со здоровьем
это я озадачилась состоянием женского здоровья..
ЦитатаSaphiraLost ()
Всадник+Гроб = проблемы с транспортным средством,
не было, с машиной все в порядке, несмотря на то, что ТО я давно запланировала, но пока тоже не прошла
ЦитатаSaphiraLost ()
Всадник+Коса+Ключ = придется это чинить
все работало
ЦитатаSaphiraLost ()
Сад+Кольцо+Ключ = наверное, назначите окончательно дату регистрации. Разговоры будут об этом.
назначили)))
ЦитатаSaphiraLost ()
Сад во Всаднике – будет приглашение в общественное место, на какое-то мероприятие
был поход в музей при поездке в другой город
ЦитатаSaphiraLost ()
Звезды в Корабле – какие-то у тебя планы на поездку скорую.
я все время в планах о поездках, мне хоть раз в месяц , да надо хоть в коротенькую поездку съездить, сейчас во думаю куда поехать в свадебное путешествие
ЦитатаSaphiraLost ()
На дне – Якорь, так что скорее всего главная тема будет – работа и расстояние.
работа много нервов попортила в этом месяце, плюс краткосрочная командировка была
ЦитатаSaphiraLost ()
Сад+Ключ+Звезды = на работе с каким-то клиентом договоришься о партнерстве. По Саду я бы еще предположила какое-то собрание-совещание, какая-то твоя идея понравится начальству
это командировка на переговоры к клиенту, мы с ним давно все обсуждаем, но пока все никак не получается договориться..
ЦитатаSaphiraLost ()
Гора в Доме, а Дом в Метле – какие-то работы дома будешь проводить, порядок наводить)
давно кухонные фасады хотела помыть, года два как собиралась, сделал только сейчас
ЦитатаSaphiraLost ()
Ребенок-Солнце-Якорь – здесь будешь заниматься отдыхом ребенка, похоже на курорт какой-то
я ребенка в загородный лагерь отправила, много было хлопот и суеты с выкупом ее путевку. Плюс с ней же в начале месяца в Москву к подруге моей ездили
ЦитатаSaphiraLost ()
Кольцо+Коса – расторжение некого соглашения, договора или партнерства. Например, назначишь встречу, а потом отменишь ее, т.к. что-то не получится.
у меня Коса часто вместе с Кольцом стала выпадать. Расторжений не было никаких, возможно это все таки подача заявления,т.е. резкое изменение статуса или же Коса в данном случае именно как"сбор урожая" по Кольцу,т.е. опять же подача заявления..
ЦитатаSaphiraLost ()
От Ребенка кони Сад и Звезды – будет радоваться жизни в каком-то общественном месте или строить планы о том, как она это будет делать в ближайшем будущем)
она в восторге от поездки в Москву и все никак не могла дождаться отъезда в лагерь, просто в счастливом ожидании пребывала
ЦитатаSaphiraLost ()
Змея+Коса – с какой-то дамой у тебя произойдет неприятный разговор
у меня с мамой часто стычки на почве разных взглядов на воспитание ребенка, плюс я вообще ее все время прощу не вмешиваться в мои дела. Когда живем раздельно, то сразу все нормализуется, а как как-то то время вынуждены жить все вместе, там ругаемся постоянно
ЦитатаSaphiraLost ()
Солнце+Кольцо= радость от отношений)
ага))
ЦитатаSaphiraLost ()
Солнце+Всадник = хорошие новости, связано это как-то с твоими планами. Наверное, задуманное на июнь сумеешь осуществить)
вероятно это подача заявления. В не люблю, когда у меня в списке дел, что-то зависает надолго, мне надо скорее это выполнить,вычеркнуть из списка, забыть и сосредоточится уже на других делах.
Спасибо , классно! ))))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 04.07.2014, 11:26
Ты в доме Туч – месяц для тебя будет неспокойным, волнений много будет. Волнительный это мягко сказано ,я такого ужаса никогда в жизни не испытывала ,страх реальной близкой смерти ,это неописуемо словами (((. Волнения на тему денег (в твоем доме Медведь) и здоровья (Тучи в Дереве). Ага ,было такое ,боялись на счет выплаты пенсии ,заплатят или нет . От тебя кони на Лилии, Ключ, Звезды (Змея) = хорошие новости о решении проблемы, наверное адвокат как-то тебя обрадует. Да ,это новости на счет прокурора ,я тебе в личку писала + то ,что амнистировали половину наказания по работе ,я теперь могу работать в банке ,но желания у меня такого больше нет . Также Звезды-Лилии – на творчество похоже. Я хотела чтобы мне весь срок амнистрировали ,но амнистировали только по работе ,так что не все мои желания сбылись ,а можно сказать тормознулись . По диагоналям: Гора-Якорь (Сад) = на даче будут некие трудности, много тяжелой работы там. Клевер-Крысы-Рыбы (Крысы – Крысы в в Саду) – наверное с насекомыми на даче будешь бороться) . Трудности на даче из-за погоды ,дожди задолбали ,у помидор листья крутятся ,чем только уже не брызгали .И действительно очень много работы на даче .А с насекомыми боролись,это мы с тлей ,на помидорах была . Небольшая прибыль будет. Также на посиделки похоже. Я тут опять по ДР подумала чей-то, как будто что-то будете праздновать. Не ,посиделок никаких не было ,все время были на нервах из-за АТО . Под тобой Гроб, Букет, Совы, Всадник = Лилии = наверное, снова отложится какое-нибудь судебное заседание (Гроб-Букет как отмена встречи), и много переговоров будет, новостей от адвоката. Одно заседание и вправду перенесли на конец месяца ,а другое уже прошло нормально ,наконец-то дошли до конца .Но было еще одно заседание суда на счет амнистии по разрешению работать в банковских структурах по первому приговору . В твоем доме Медведь – будешь занята решением некой финансовой проблемы + проблемы с желудком будут. Это я в банк дважды ходила ,первый раз снимала деньги В.И. в отделении ,т.к. банкоматы не работали ,а второй раз ходила на счет пенсии мамы и получила карточку ,теперь смогу сама снимать ее пенсию .Проблемы с желудком тоже были . В голове Крысы, Ключ, Букет (Женщина) – это похоже на поломку, как будто сломается что-то, будешь это что-то чинить, приведешь в порядок. ну или это действительно на даче будешь с вредителями бороться. Траты будут на решение проблемы. Ой ,молчи ,все время твой расклад вспоминала ). То думали поломался стабилизатор ,ни с того ,ни с сего начал моргать тремя глазами вместо одного .Отнесла на дачу знакомому посмотреть ,он его включил ,а он начал нормально работать ,так и не поняли ,что с ним было .А второй раз было вот что - у нас в душевой кабинке сифон выпал и вся вода ,что была в ванночке вылилась ,такой потоп был ,капец ! я выбрала аж 8 ведер ,представляешь !и конечно подумала ,что все починить не удастся ,но Лена сама смогла все починить ,купила силикон и все сама сделала ! Смотришь на Крысы, Письмо, Сад (Рыбы) – ждешь бумагу какую-то. Крысы-Письмо – как потерянное письмо какое-то. Может ОС кто-то не напишет тебе, или будешь ждать новостей от человека, а человек этот куда-то пропадет, не связаться с ним никак будет. И это еще как-то все связано с общественным местом)) Много переписки у тебя будет. Это я одну ОС у одного человека на другом сайте жду уже третий месяц и все никак ,другая месяц не может написать …так что вот такие дела .Переписки и правда много было . За тобой Букет, Совы, Всадник (Развилка) – две встречи и новости, которые эти две встречи «спровоцировали». Да ,это встречи в суде были и две новости с этим связанные (см.выше ).
По телефону женщина старше тебя позвонит, что-то предложит. Под тобой Сад, Солнце, Всадник (Звезды) = это ты радость находишь на природе сейчас. И хорошие новости будут из общественного места. Да ,на природе только и нахожу отдых .Были хорошие новости из Башни и было у нас перемирие объявленное Порошенко ,может это карты показали . Первые 4: Коса, Метла, Книга, Тучи (Аисты – Аисты в Ключе) – на конфликт похоже. Кто-то тебя разозлит, довольно сильно, но ты свое недовольство будешь в себе держать. Какой-то урожай уже будет на даче)) За какие-то документы/бумаги будешь волноваться. Это карты видимо показали мои очень сильные переживания ,страх ,когда в соседних городах проводилась операция АТО (коса+метла +дом+крест ) и когда наш город бомбили из кассетных бомб ,ужас был не описуемый .Аисты наверно самолеты показали ,т.к. я боялась сама спасть в комнате ,уходила к своим в другую комнату ,все время прислушивались летит-,не летит . Урожай был на даче ,закрыли много заготовок на зиму ,особенно варенья из клубники и малины . Середина: Звезды, Клевер, Крысы, Ключ (Клевер) – в июне решится какая-то проблема, которая тебе причиняла беспокойство. Связано это с какой-то порчей имущества, но в итоге все починишь, и все наладится. Да ,можно сказать почти уже решился вопрос с судом ,осталось только приговора в августе дождаться ,скорее бы уже в свете таких событий (АТО ).И с почином все решилось ,Лена сама все починила .
Углы: Коса+Кольцо, Дерево+Сердце (Мч) – это похоже на завершение партнерских отношений с кем-то, и это тебя обрадует. Может тут еще с каким-то кредитом расплатитесь, или это сотрудничество с адвокатом к концу подходит уже) Ага ,сотрудничество с адвокатом подходит к концу .
Коса-Дерево – будет проблема со здоровьем опять. + Сердце+Кольцо = хроническое это уже что-то, на сердце тоже внимание обрати. Да ,после такой эмоциональной встряски опять сердце стало хватать ,да и сыпь высыпала на груди .
Последние 4: Аисты, Сад, Солнце, Всадник = Ключ Аисты приносят последующие карты, тебе Аисты принесли отличные новости из общественного места, которые внушат тебе оптимизм! Ну вот не знаю ,какие новости из общественного места ,но то ,что самолеты нас задолбали это точно !Но теперь у ополченцев есть беспилотник и это вселяет оптимизм ! Дом: В доме Дома Лиса, сам Дом в Букете – будет какая-то домашняя проблема, которая удачно решится. Это еще и на гостя похоже, зайдет к вам кто-то. От Дома кони – Книга+Ребенок+Корабль – какая-то бумага на дом придет, которая обрадует. Дом+Развилка – это у тебя сейчас дом и дача, туда сюда ездишь (от Развилки зеркало на Якорь, я бы сказала, что основной дом сейчас даже немного запущен – Дом+Башня, т.к. все время даче уделяется). Дом+Коса+Метла+Крест = что-то поломается дома. Дом+Крест+Змея – у родственницы со здоровьем проблемы. Дом+Книга+Башня = какое-то извещение на дом придет из казенного дома. Удачно решилась поломка в душевой кабинке .Бумаг на дом не приходило ,а вот я отправляла письмо заказное за границу ,это было . На дачу туда-сюда езжу ,дом и вправду немного запущен ,не до него сейчас .А вот карты Дом +Крест+Змея показывают ,что пришла беда на наш Донбасс ,в наш дом . Здоровье. Дерево в Гробу, Гроб в Лисе, Лиса в Доме – сестра заболеет. Ну и у тебя тоже проблемы будут, в основном я бы сказала с давлением (под Деревом Гора+Башня), и с желудком опять (дерево хк Гроб хк Крысы). Гроб кх Якорь – может даже пару дней полежать придется, не напрягаться особо, чтобы подлечиться. Дом+Крест+Собака+Ребенок = здесь я подумала про проблемы со здоровьем у зверя(( Нет ,сестра не болела ,а очень переживает за свою кошку ,у нее какие-то узелки на брюшке ,переживает ,чтобы не злокачественная опухоль была .Да и давление было и у меня и у сестры ,полежать не удавалось .
Работа. Якорь в Сердце – даче много времени будешь посвящать, сильных перемен с работой в этом месяце не будет. кони Гроб+Совы = это твоя В.И. хворать будет опять. Подозреваю, что Ж+Гора+Якорь показывают на отсутствие постоянного официального места работы, надо будет это сочетание проверить еще. Вниз от Якоря МЧ+Всадник – а тут какое-то предложение поступит насчет работы. может это ты еще какую-нибудь курсовую напишешь. На даче я или Лена каждый день ,очень много времени ей посвящается это правда .Да ,официальноя не работаю .Предложений на счет работы пока не поступало ,может еще поступит .Если что ,отпишусь тогда .
МЧ в Солнце, Солнце в Якоре – а у вас на даче нет случайно соседей-мч?))))) Как же без них ?!есть конечно ,это может быть и муж соседки и родственники В.И. они часто к нам заходят ,т.к. то одно нужно починить ,то другое .
Кольцо в Луне, Луна в Змее, Змея в Собаке, Собака в Метле, Метла в Клевере – короткая дискуссия/проблема, связанная с женщиной, с которой ты о чем-то договоришься и которая тебя подведет. Да вроде пока такого не было ,но может еще это впереди ,если что будет отпишусь . В отношениях все по-прежнему – не будет ничего, от МЧ кони Гроб и Башня. Хотя вот прынц может какую-нибудь хрень прислать (МЧ-Корабль). А так, все без изменений тут. Ага ,все без изменений .Прынц не проявлялся .
Деньги. Рыбы в Письме – придут деньги откуда-то. Может подработка удачная будет. В Рыбах Сад, в Саду Крысы – но при этом отправишься в банк, там что-то заплатишь. От Дома диагональ вниз Змея, Рыбы, Сад +Письмо = может какой-то счет придет больше обычного. Да с деньгами все обычно ,мамина пенсия +наша работа ,других подработок не было .В этом месяце решили за газ не платить ,т.к. сахар дорогой и деньги оставили на варенье .
Первая строка. Коса Метла Книга Лиса Тучи Женщина Луна Дерево (Кольцо) Какой-то стресс будет, связанный с официальными вопросами. Конфликт с дамой. Кто-то будет юлить. Может снова назначат заседание, а свидетельницы не явятся, несмотря на обещания. Книга-Лиса-Тучи = получишь сомнительную информацию, которая заставит тебя переживать. Может тут снова о событиях в стране у вас. Ты прям как душой болеешь, переживаешь. Да ,я думаю здесь показаны события в нашей стране (АТО ) ,я такого страха еще в жизни не переживала ,страх близкой смерти ,он просто ужасен ,это не передать словами ((((((((((((((((((,как мы эти дни пережили просто не знаю . Коса во Всаднике – неожиданное сообщение/новость. Да АТО это было очень большой неожиданностью. Метла в Клевере = краткосрочная ссора/дискуссия. Или же 2 раза с адвокатом пообщаешься два раза общалась с адвокатом Книга в Корабле = придет какой-то документ тебе. Может тут снова про курсовую) нет курсовой в этом месяце не было ,может это ч карточку получила свою Тучи в Дереве = переживаний будет много у тебя [color=blue][i]очень много переживаний ,не передать словами сколько Луна в Змее = у мамы будет проблема, со здоровьем наверное (+Дерево) ну ,особо проблем не было ,вот только она сильно переживала всю эту ситуацию в нашем регионе
Вторая строка.Дом Крест Собака Звезды Клевер Гроб Гора Башня (Звезды) У сестры со здоровьем проблемы будут. В административное здание надо будет тебе сходить. Сестра будет с долгами какими-то помогать (клевер-гроб). Не оправдаются какие-то надежды, связанные с казенным домом. Дом+Крест опять карты показывают тяжелые и страшные времена ,которые сейчас происходят в нашей стране .Мы пережили очень большой стресс и он конечно не прошел бесследно …Ходила два раза в банк и два раза было заседание суда + одно по другому делу ,по первому .Не оправдались надежды по амнистии (см.выше ). Дом в Букете = дома будет гость, или вы семьей что-то вместе будете отмечать Нет ничего не отмечали ,просто немного мы воспряли духом из-за объявленного перемирия и переговоров с Киевом наших представителей . Крест в Косе = неожиданно придет конец чему-то. Вообще тут интересно вышло, Крест в Косе, Коса во Всаднике, Всадник в Кресте = как будто новости очень переживательные, неожиданные(( Да ,очень переживательные ,не то слово . Собака в Метле = небольшое разногласие с Собакой Это наверно мы с сестрой цапались немного Звезды в Совах= со сном будут проблемы. Может кстати сон приснится интересный Это я не могла спать одна в комнате ,очень страшно было ,уходила к своим в комнату . Клевер в Ребенке = будет небольшое везение, радость [i]Наверно было такое[/i] Гроб в Лисе = Лиса заболеет Это наверно Моничка ,хотя она кушает и веселенькая такая ,а вот эти узелки наталкивают на плохие мысли (((,боимся ,чтобы это только не рак был у нее Гора в Медведе = трудности с финансами Было и такое Башня в Звездах = реализуешь какую-то свою мечту-задумку пока не реализовала ,но думаю ,что в августе реализуется )))
Третья строка. Развилка Змея Ребенок Крысы Ключ Букет Лилии Якорь (МЧ) Нужно будет принять решение, которое дается нелегко. Связано это как-то с деньгами, с тратами. Еще неприятная особа в окружении,которая будет вредительством заниматься. может соседка ваша по даче. Встреча с адвокатом будет, траты на него опять. Вот даже не знаю ,что написать ,вроде решение никакое не принимали ,ну может здесь показано ,что решили оставлять деньги на закрывачку,т.к сахар очень дорогой да и все остальные продукты не дешевле ( . Развилка в Аистах = будешь в компании сестры туда-сюда летать) Ага ,летали вместе на дачу ) Змея в Собаке = знакомый человек, который поведет себя некрасиво, подведет тебя Вот тоже не знаю ,что сюда отнести … Ребенок в Башне = надо будет сходить в Башню, короткий визит получится Ну ,можно и так сказать Крысы в Саду = тут у меня несколько вариантов: трата денег в общественном месте, посиделки в семье или насекомые, которые на даче будут доставать Это мы с Леной боролись с колорадским жуком на картошке и тлей на помидорах Ключ в Горе = решение трудной ситуации. Может аппарат какой-нибудь сломается, починишь его Чинили сифон в душевой кабинке Букет в Развилке = снова тут поездки наверное.. плюс две встречи интересные/важные Это две встречи с судами связанные
Четвертая строка. Сердце Корабль Рыбы Письмо Медведь Совы МЧ Кольцо (Сердце) Получишь очень радостную весть на тему денег – то ли деньги придут тебе, то ли хороший шанс насчет подработки появится. Надо будет оплатить снова услуги адвоката. Но мне показалось, что он тоже вам хорошую новость сообщит в итоге. Радостная весть на счет денег была ,что началась выплата пенсии ,а не так как в Краматорске ,в котором пенсии и другие выплаты не платят ,говорят ,что такого города в Украине просто нет .Подработки никакой к сожалению не нарисовалось (. А адвокат меня очень расстроил новостью ,что я не попадаю под амнистию ,сначала обнадежил ,а потом так разочаровал ,обидно было до слез !Я ему уже все оплатила ,а вот Светке долг ( она мне занимала на адвоката )не смогла отдать в этом месяце . Корабль в Книге = они местами поменялись! Что-то к тебе приплывет, бумага-документ Единственный документ который приплыл мне в этом месяце это приговор по амнистии на счет работы .А еще я карточку на мамину пенсию получила .Значит что-то из двух карты показали . Письмо в МЧ = будут новости от мч, от адвоката видимо А это я новости узнала от родственника В.И. ,что в нашем соседнем городе шел настоящий бой, он к нам заходил по делу . Совы в Лилиях = волнения за пожилого человека Это я волновалась ,что не могла своим дозвониться ,когда у нас с самолетами история была ,когда он выпустил несколько кассетных бомб . Я была как раз на работе ,а они дома и связи не было , это было так ужасно ,я думала ,что все ,больше никогда их уже не услышу (((.
Спасибо тебе за расклад ,ты умничка !!!!!
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - луна - месяц полон неизвестности и волнений. много эмоций и разных предчувствий. занятия практиками тоже сюда.
2. История первая (1-я неделя) - совы - Много рассуждений и обсуждений ситуации, не всегда в позитивном ключе. хлопоты разные, и волнения. может быть общение по тел с родственниками пожилыми.
3. История вторая (2-я неделя) - гора - препятствия будут для твоих целей и желаний. не все удастся реализовать должным образом. доп - лилии - наверное с др связано будет, ожидания твои возвышенные могут не реализоваться.
4. История третья (3-я неделя) - развилка - на этой неделе будешь делать выбор в ситуации. доп - змея - с женщиной будет связано врачом или мамой. Так же вероятно, можешь красоту наводить, уход какой то или в салон пойдешь. Есть предположение, что можешь в дорогу отправиться либо же планировать поездку, выбирать тур, например.
5. История четвертая (4-я неделя) - собака - общение с другом может быть, подругой или детенышем. Доп корабль - может поездка ребенка быть или в гости друзья нагрянут. Еще подумала, может события важные, типа экзаменов или поступлений у детеныша могут быть.
6. Страшная сказка (негатив месяца) - клевер - быстро пройдет радостное событие, не успеешь оглянуться, а его уж нет.
8. Сказка о любви (личная жизнь) - солнце - яркая, насыщенная событиями личная жизнь, где многое радует.. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) - мужчина - странно, вроде карта адресная, про МЧ подумала, но в личной жизни все хорошо. Может цветы не подарит доп букет. Или подарок от него будет позже, не такой, как ты хочешь.
10. Сказка о долге (работа) - рыбы - на работе прибыль. Общение может быть в коллективе. Хорошая карта для работы, все успешно, договоренности выполняются, дела делаются.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - крысы - тут кроме большого приобретения мне на ум ничего не приходит. Много потратишь, что недостаток средств ощутишь, но это удача. Застолье еще может быть, общение с детьми.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - тучи - мрачная будешь и переживательная. Много мыслей негативных в голове, трудности и проблемы прокручиваешь.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - женщина - доп медведь - дела у тебя с медведем будут. Видимо важные, в которых он помогать тебе будет.
Дно - башня - одиноко себя будешь чувствовать, грусть, тоска. Закрыта будешь от всех.
Хорошего месяца!
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 30.05.2015, 08:08
первая неделя (1-7) ключ, якорь, медведь = метла (башня) Будешь решать какие-то вопросы, связанные или с другим городом, или с тем, что мужчина в другом городе. Или работа мужчины потребует принятия какого-то решения, будете взвешивать за и против. Может в каком-то учреждении придется или справки наводить, узнавать что-то или может даже поругаться
вторая неделя (8-14) лилии, гора, крысы = клевер (собака) Подозреваю, что отправитесь вы со своей горой куда-то на природу, шашлычками или другими вкусностями тебя побалуют. МОжет с друзьями вылазку устроите. Ну и интимчик в обязательном порядке)) Но с другой стороны крысы мне не слишком нравятся. Так что осторожней, что бы никаких потерь или ненужных расходов не осуществить
третья неделя (15-21) звезды, кольцо, букет = лиса (книга) Красоту наводить будешь, планы строить. Может на праздник какой-то попадешь. Может какая подруга замуж собралась. Я вот все тебя замуж выдаю, но что-то ты сопротивляешься. А может тихонько, в тайне от всех и окольцуют тебя?)))
четвертая неделя (22-30) дом, книга, клевер = луна (дерево) Семейная такая неделя. Думаю дому посвятишь много времени, может читать будешь, что-то по мелочи приятное делать. ну еще здоровьем можешь заняться.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) сердце, ребенок, медведь = звезды Ты вся в своих детях, своем мужчине, и все твои мысли и планы только об этом. Это твое идеальное состояние
2. Основные события периода ключ, звезды, луна = букет Какие-то карты скорее эмоциональные, чем событийные. Ну значит будут события, которые бурные положительные эмоции у тебя вызовут. МОжет что-то ремонта потребует. Но в целом будешь строить планы и успешно их реализовывать. МОжет это что-то и с красотой связано будет. Ну и что-то мне опять видится какое-то торжество семейное, или просто приятное эмоциональное
3. Любовь/отношения собака, башня, всадник = клевер Вот опять мне кажется, что ты со своими мальчиками куда-то на природу отправишься, или в какое-то заведение сходите. Может тебе сюрприз устроят. А может твой друг ускачет, ты его в аэропорт отвезешь и будешь вся в ожидании его скорейшего возвращения.
4. Семья сад, солнце, кольцо = дом Ну и опять семейное торжество, ну вот что ты с моими мыслями и воображениями делать будешь?))) В общественном месте веселое радостное мероприятие... с кольцом)) Ну если уж я опять ошибаюсь, значит просто будешь заниматься домом, и тебя это будет очень радовать.
5. Здоровье дама, крысы, рыбы = лиса Юль, а тут все же обрати внимание на свое женское здоровье или жкт потредует внимания. МОжет надо на плановую проверку сходить. Траты на здоровье могут быть.
6. Финансы гора, коса, лиса = букет Тут могут или проблемы с деньгами возникнуть или траты значительные будут. Вот может кому-то на подарок раскошелишься )) Букет итогом, так что поступления, тебя радующие все же будут, может ради них как-то исхитриться надо будет, о закрутила.
7. Друзья лилии, змея, совы = ребенок С подругами общаться будешь, как-то все больше о детях)) Может с подругой или сестрой с детьми куда-то выберетесь, на какое-то творческое мероприятие.
8. Путешествия якорь, письмо, крест = книга Вот вроде и хочется тебе купить путевку и рвануть на отдых, но нет, это только в твоих тайных мечтах)) Но на природу вылазки я тебе все же обещала.
9. Неожиданность развилка, аисты, МЧ = солнце А вот неожиданность жди от мужчины, уж чем-то он тебя порадует. МОжет раньше приедет-прилетит, или наоборот должен был уезжать, а останется дома. Ну или перед выбором он тебя поставит, но перед приятным))
10. Неприятность дом, метла, корабль = собака Вот прям не знаю.. Та не будет у тебя неприятностей. Может повздоришь с кем-то, но сразу же и помиритесь. Ну или будешь уборкой дома заниматься, а тебе будет хотеться на отдых с друзьями)
11. То, что порадует гроб, дерево, букет = развилка Хм.. даже и не знаю. МОжет что-то будет связано со здоровьем, будешь переживать оч ем-то, а все окажется на самом деле гораздо проще и приятней, чем надумала. Или поедешь куда-то на машине, на какую-то встречу
12. Итог периода тучи, книга, клевер = рыбы Такое впечатление, что ты будешь скучать за... деньгами На всякий случай будь экономней в этом месяце. Ну или не реальзуется что-то на что ты рассчитывала и это с финансами будет связано.
Юльчик, солнечного, теплого, позитивного настроения и приятных событий
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) -совы коммуникаций много ,смс общение и виртуальное ,а также совы могут означать женский круг -сплетни ,кумушек ,которые косточки перемывают ,а также это 7 монет -эмоциональные вложения в общение .
2. История первая (1-я неделя) -Башня -могут быть юридические дела ,общение в казенном доме ,ну и отдаление от людей .грусть .
3. История вторая (2-я неделя) сердце -очень волнительная неделя .,эмоциональная вилка может быть ,окружено сердце башней и тучами -волнение временное ,а также излишнее преувеличение ситуации.
4. История третья (3-я неделя) - гора -неделя застоя ,а также может быть плохое самочувствие ,к примеру отеки и давление .прими меры заранее.
5. История четвертая (4-я неделя) -развилка -общение с женщиной ,легкое ,треп ,сплетни ,а также выбор какой то ,который ты должна сделать ,денежного вопроса может касаться выбор .
6. Страшная сказка (негатив месяца) -сад -много виртуально го общения -устанешь от него ,интернет -можешь ночью зависать ,а также -отдых в обществе .нужно будет держать лицо.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) тучи -вот затруднилась ,может это прогулк и на воздухе и оо ..новая мысль -мужчинка постарше тебя ,курящий и с усиками будет иметь виды на тебя .
8. Сказка о любви (личная жизнь) -солнце -тут отличный аспект -любовные отношения будут теплыми и радостными ,может в отпуск поедете .
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - медведь .во тв этом случае -я решила ,что муж будет в разъездах ,может от твоего внимания оказаться .ну и можешь лишиться надежного плеча .
10. Сказка о долге (работа) -змея -возможно общение с новыми клиентам и ,сотрудниками ,работа твоя с женщинами ,змея в аспекте работы может показывать и гнев ,который ты можешь испытывать в общении с людьми .
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) -якорь -надежный источник дохода ,а также какие -то удачные вложения может показывать.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) -дерево -хорошее психоэмоциональное состояние .
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) -лилия будущий месяц будет хорошим в развитии эзотерики и практики таро .
Дно -крест -будут некоторые моменты ,которые будут иметь тенденцию тормоза ,будут гнести твое сердце -не смотря на удачный расклад -как бы ложка дегтя в бочке меда .
удачной погоды в июне !
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 01.06.2015, 20:37
1-я неделя МЧ+Дерево+Аисты=Лиса А вот муж твой и его здоровье тебя волновать будет.Может всё же настоишь,что бы к врачу сходил.Хотя врача не видно,по всей видимости пообещает тебе и не пойдёт.Тут как то дома ты.Может не так много работы будет или ты её дома будешь делать.Надо будет съездить куда то,по дереву подумала про деревню.Может малого повезёшь к маме?
2-я Клевер+Якорь+Собака=Башня Денежки получишь.С друзьями встреча.В Башню наведаешься.Тут прям кто то дружить с тобой надумает.Постарается тебя вытянуть пообщаться.
3-я Сад+Тучи+Корабль=Дама Вечерняя вылазка в общественное место или на природу.Старого знакомого увидишь.Что то может с транспортным средством не очень будет.Что тебе разбили в машине?Может как раз ремонтом займёшься?
4-я(22-30)Лиса+Совы+Гроб=Рыбы Ты знаешь,мне кажется тут с Рыбой у тебя будет какая то точка,может всё же не вытерпишь и выскажешь ему своё фи?Прям захочешь общение с ним закончить.С подружкой общение,но скорей всего по телефону,хотя может и залетит к тебе на чай.Может телефон у тебя забарахлить.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) Ребёнок+Лиса+Ключ=Сердце Ты знаешь,а ты довольно спокойна.Ребёнок,работа.Сама о себе думаешь,может что то для красоты сделать себе или купить.Планы есть на что то.
2. Основные события периода Сердце+Крысы+Собака=Дама Заставит какая то Собака тебя понервничать.Но я больше склонна думать,что это ты с некой Собакой отправишься есть вкусняшки.И всё так сердечно будет.
3. Любовь/отношения Всадник+Корабль+Книга=Лилии Ну вот,и тут Лилии)Значит надо с кем то встретиться и отправиться на тайную встречу)Ксюш,ну должно быть свидание!
4. Семья МЧ+Солнце+Коса=Ключ А с мужем опять,то всё отлично и тепло,то поругались или ты просто не довольна будешь.И какой то вы с мужем вопрос закроете.
5. Работа Башня+Кольцо+Дом=Совы Работа-дом и всё по кругу.Много нервотрепки будет,экзамены наверное?
6. Финансы Клевер+Луна+Совы=Коса Денежки есть,но и траты тоже.И похоже на что то неожиданное.И похоже опять на пожилую родственницу.
7. Друзья Гроб+Метла+Аисты=Крест Общение есть и выезд общий есть,но с кем то,кого давно знаешь.Но похоже не очень часто,я бы сказала,что больше собираться будете.А вот возможности особой не будет похоже.
8. Путешествия Рыбы+Змея+Якорь=Дом Куда то к воде поедешь.И будешь там лежать на солнышке и вино домашнее пить)
9. Неожиданность Развилка+Лилии+Крест=Звёзды Лилии! и скорей всего не один раз.И похоже с тем,о ком уже и не думаешь.И как то это даст надежду на что то хорошее в будущем.
10. Неприятность Букет+Дама+Письмо=Дама Да уж)С такими картами только про неприятности говорить)Всё нормально будет,нет неприятностей.Если только ты сама себе что то не надумаешь.
11. То, что порадует Дерево+Сад+Тучи=Солнце Поездка на природу и похоже какой то старый знакомый там будет.Может муж к врачу сходит и ты будешь этим довольна.
12. Итог периода Медведь+Гора+Звёзды=Звёзды Как то одни надежды тут.И мужчина за горой остался,значит так и есть трудности с общением.
Ксюш,хорошего тебе июня!Сьездить куда нибудь к водичке и позагорать,отдохнуть!А не только работать.Ну и Лилий!)
Где: 1,2 - Атмосфера месяца - метла, крест = метла - много вынужденного общения, ты будешь в постоянном напряге, раздражении, пытаясь довести ситуацию до ее логического завершения. Могут быть конфликтные ситуации, на которые тебе трудно будет повлиять. Общение может быть в группе людей с одними интересами.
3,4,5 - Основные события месяца - якорь, кольцо, мужчина - лиса - с мужчиной договоренности могут быть, партнерство хорошее и хорошие отношения с мужчиной закрепятся, наладятся. Ты можешь хитро себя вести добиваясь своей цели, улучшения отношений.
6,7,8 - Первая неделя - тучи, медведь, сердце - букет- проблемы какие то МЧ поможет решить или главный кто то, как начальник, о, научрук твой. Договоритесь полюбовно обо всем. И волнение у тебя будет, как этот медведь будет себя вести. Но для тебя все хорошо обернется, как подарок будет с барского плеча. Еще волнение будет за МЧ, переживания за отношения, в которых тучи могут набежать, но не на долго.
9,10,11 - Вторая неделя - всадник, гроб, развилка - солнце - весть, курьер, инфа до тебя не дойдут или могут быть не самыми приятными, не то будет, что ты хотела, в общем, исходя из этой ситуации, придется делать выбор, как все это решать. Но в целом все благополучно обернется и решение будет принято правильное, что тебя порадует.
12,13,14 - Третья неделя - змея, букет, аист - лилии - общение с женщиной будет, училка, врач, об оздоровлении ситуации, о том, что она налаживается и наступают новые перемены. Перемены к лучшему для тебя будут, ты на пути к своей высокой и важной цели. Покровительство и защита от этой женщины у тебя, она на твоей стороне.
15,16, 17 - Четвертая неделя - солнце, гора, звезды - лиса - радость и успех пока не приходят, остается о них только мечтать, ждать. Тут хитрость чья то проявится или с женщиной такой общение будет и она палки в колеса может ставить.
18,19 - Дела в личной жизни - лилии, собака - совы - с милым все хорошо, высокие отношения, дружеские, он положительно проявляет себя, как верный друг. Но хлопоты твои и переживания по поводу отношений есть. Обсуждать это можешь с кем то, подругами, кумушками, сплетничать.
20,21 - Дела на работе - ключ, рыбы - ребенок - должна будешь ключик подобрать для решения проблем. Тут финансовые вопросы могут быть. Похоже на поступление денег и куда их девать думать будешь. С чем то новым может быть связано, проектом, делом. О может взятки это или хлеб - соль во время экзаменов.
22 - Неожиданность месяца - книга - закрытая или недоступная инфа. Будешь пытаться узнать ее или учить, но не особо она может тебе даться.
23 - Итог - ребенок - от всего старого избавилась и начинаешь новое, новый поэкт, задумку, дело...
Дно - письмо - бумаги дипломы твои снова весь месяц тебя заботят.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 10.06.2015, 08:27
S - Сигнификатор. неожиданность - может быть связана с прекращением какой либо деятельности, разрыве с кем то или наличии в деле препятствий и трудностей. Вы попадете в ситуацию, которую трудно будет изменить, сдвинуть с места и придется принять что есть.
1 - общая ситуация в настоящий момент - крысы - ситуация на данный момент может быть трудной для вас, она вам не дает покоя, подгрызает и связана с материальными потерями.
2, 3, 4 - неожиданные негативные события - аист, коса, змея - перемены, которые будут происходить могут, пойти по не запланированому сценарию. Они связаны могут быть с женщиной либо человеком, который крайне недружелюбно к вам настроен. Вам придется применить все свои таланты для противодействия этой ситуации.
5, 6, 7 - неожиданные позитивные события - луна, книга, клевер - все страхи и сомнения из за незнания ситуации, скрытых в ней моментов, развеются. Появится новая информация, которая поможет улучшить ситуацию и порадует вас.
8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере- ребенок, лилии - начнете что то новое, собирательство, накопление. В целом ваши мат средства защищены надежно.
10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере - тучи, якорь - поволноваться придется и вероятно, длительное время. Как минимум, весь этот месяц будете ходить с мрачными мыслями, о не решении ситуации, проблемы.
12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей - собака - не дергаться и терпеливо ждать. Все пройдет, как с белых яблонь дым. Вероятно, можно обратиться за помощью к надежному человеку. Но главное - спокойствие.
13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем.- ключ - на будущее вы решить свои проблемы. Подберете к ним нужный ключ.
Дно - дама - снова все сама, ручки золотые..))) думаю, еще себе любимой нужно внимание уделить.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 05.06.2015, 12:11
1-я неделя МЧ+Дерево+Аисты=Лиса А вот муж твой и его здоровье тебя волновать будет.Может всё же настоишь,что бы к врачу сходил.Хотя врача не видно,по всей видимости пообещает тебе и не пойдёт.Тут как то дома ты.Может не так много работы будет или ты её дома будешь делать.Надо будет съездить куда то,по дереву подумала про деревню.Может малого повезёшь к маме?
У мужа со здоровьем получше, и даже начал ходить к мануальщику, говорит сразу легче стало. А еще записала и себя и его к массажисту, но аж на июль-август... не думала что у массажиста такая загрузка (наверное очень хороший))). Малый уже 2 недели у родителей, я туда пока не езжу, очень работы много. Дома не сидела, неделя очень напряженная была: ездила каждый день на работу, а вечерами и ночью вкалывала дома
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - луна - месяц полон неизвестности и волнений. много эмоций и разных предчувствий. занятия практиками тоже сюда.
2. История первая (1-я неделя) - совы - Много рассуждений и обсуждений ситуации, не всегда в позитивном ключе. хлопоты разные, и волнения. может быть общение по тел с родственниками пожилыми. хлопоты разные ,работа и консультации по таро ,маленькие денежки зарабатывала ,зарплату задерживают .да ,тетя приезжала в гости ,у нее проблемы разные ,ложится на операцию,общалась с ней.
3. История вторая (2-я неделя) - гора - препятствия будут для твоих целей и желаний. не все удастся реализовать должным образом. доп - лилии - наверное с др связано будет, ожидания твои возвышенные могут не реализоваться. в эту неделю -я ходила выбивала себе деньги за проект ,потому что директор забыл внести в список меня .получение денег в результате .ну и плюс день рождение праздновала ,все сложилось ,как я и планировала .
4. История третья (3-я неделя) - развилка - на этой неделе будешь делать выбор в ситуации. доп - змея - с женщиной будет связано врачом или мамой. Так же вероятно, можешь красоту наводить, уход какой то или в салон пойдешь. Есть предположение, что можешь в дорогу отправиться либо же планировать поездку, выбирать тур, например. тут смерть родственника случилось ,много общения по телефону ,сплетничание про квартиры и недвижимость-как кто и что делил .
5. История четвертая (4-я неделя) - собака - общение с другом может быть, подругой или детенышем. Доп корабль - может поездка ребенка быть или в гости друзья нагрянут. Еще подумала, может события важные, типа экзаменов или поступлений у детеныша могут быть. похороны на этой неделе были ,а также много дел по работе ,тк .в отпуск вышли -скорее всего ,уработались перед проверкой завалены были бумагами,и еще объяснительные писали за один прокол .
6. Страшная сказка (негатив месяца) - клевер - быстро пройдет радостное событие, не успеешь оглянуться, а его уж нет.да ,день рождения
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - дерево - здоровье улучшится, укрепится. Семейные отношения крепче станут. кстати гинекология опять дала о себе знать в конце месяца .не знаю ,не отследила этот пункт.может ли дерево отвечать за мебель -я обновила дома мебель -купила буфеты 2 шт и диван.
8. Сказка о любви (личная жизнь) - солнце - яркая, насыщенная событиями личная жизнь, где многое радует.. порадовал день рождения -радостно подарок выбирали.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - мужчина - странно, вроде карта адресная, про МЧ подумала, но в личной жизни все хорошо. Может цветы не подарит доп букет. Или подарок от него будет позже, не такой, как ты хочешь. ты знаешь ,планировали турбазу и шашлыки ,но мужчина ,ка к всегда легко поменял планы у уехал по своим делам ,потери -иллюзии на счет отдыха ,скорее всего ,хотя месяц еще не кончился .
10. Сказка о долге (работа) - рыбы - на работе прибыль. Общение может быть в коллективе. Хорошая карта для работы, все успешно, договоренности выполняются, дела делаются. по работе был график полегче -прибыль была от консультаций -неплохой месяц был.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - крысы - тут кроме большого приобретения мне на ум ничего не приходит. Много потратишь, что недостаток средств ощутишь, но это удача. Застолье еще может быть, общение с детьми. траты -диван купила ,а также на день рождения траты были .
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - тучи - мрачная будешь и переживательная. Много мыслей негативных в голове, трудности и проблемы прокручиваешь.да было много мыслей негативных,трудилась за исправлением настроения . 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - женщина - доп медведь - дела у тебя с медведем будут. Видимо важные, в которых он помогать тебе будет. собираемся в поездку Дно - башня - одиноко себя будешь чувствовать, грусть, тоска. Закрыта будешь от всех. да ,были мысли разные -но касались они меня только и своего развития в сфере таро,грустила в связи с личными делами -не все двигается ,как я хочу .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 30.06.2015, 18:31
3-я Сад+Тучи+Корабль=Дама Вечерняя вылазка в общественное место или на природу.Старого знакомого увидишь.Что то может с транспортным средством не очень будет.Что тебе разбили в машине?Может как раз ремонтом займёшься?
С машиной ничего особо не связано кроме того что мне никак страховая не насчитает компенсацию. К маме ездила, давно у нее не была. Старый знакомый - это П объявился после почти месячного молчания, вот общение с ним как раз тучи и нагоняло. Закончился напряг на работе. А еще забронировала номер в отеле на море.
S - Сигнификатор. неожиданность - может быть связана с прекращением какой либо деятельности, разрыве с кем то или наличии в деле препятствий и трудностей. Вы попадете в ситуацию, которую трудно будет изменить, сдвинуть с места и придется принять что есть.
на работе есть пара таких моментов, реально не понимаю, как их наконец разрешить,т.к. действующих лиц слишком много
ЦитатаMetamorfoza ()
1 - общая ситуация в настоящий момент - крысы - ситуация на данный момент может быть трудной для вас, она вам не дает покоя, подгрызает и связана с материальными потерями.
тут только траты, столько сколько их было в июне, давно не было.. мне пришлось брать на работе авансы в счет з/п уже следующего месяца.
ЦитатаMetamorfoza ()
2, 3, 4 - неожиданные негативные события - аист, коса, змея - перемены, которые будут происходить могут, пойти по не запланированому сценарию. Они связаны могут быть с женщиной либо человеком, который крайне недружелюбно к вам настроен. Вам придется применить все свои таланты для противодействия этой ситуации.
слушай, мне кажется, это моя дочка, которая приютила двух котят и мне пришлось их пристраивать..
ЦитатаMetamorfoza ()
5, 6, 7 - неожиданные позитивные события - луна, книга, клевер - все страхи и сомнения из за незнания ситуации, скрытых в ней моментов, развеются. Появится новая информация, которая поможет улучшить ситуацию и порадует вас.
муж на работу устроился, я все переживала подойдет ли ему эта сфера, вроде нормально
ЦитатаMetamorfoza ()
8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере- ребенок, лилии - начнете что то новое, собирательство, накопление. В целом ваши мат средства защищены надежно.
опять, трат было много, в том числе и на лагерь ребенка, но и банк еще предложил мне выдать дополнительный кредит
ЦитатаMetamorfoza ()
10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере - тучи, якорь - поволноваться придется и вероятно, длительное время. Как минимум, весь этот месяц будете ходить с мрачными мыслями, о не решении ситуации, проблемы.
и волнения в течении месяца было достаточно и мрачняк периодами нападал ( гнала его от себя)
ЦитатаMetamorfoza ()
12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей - собака - не дергаться и терпеливо ждать. Все пройдет, как с белых яблонь дым. Вероятно, можно обратиться за помощью к надежному человеку. Но главное - спокойствие.
думаю именно спокойствие
ЦитатаMetamorfoza ()
13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем.- ключ - на будущее вы решить свои проблемы. Подберете к ним нужный ключ.
а то, куда денусь. Вроде с делами разобралась, на подходе новые планы и проблемы, так что покой нам только снится.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - дама - снова все сама, ручки золотые..))) думаю, еще себе любимой нужно внимание уделить.
я весь месяц ходила на массажи, пилинги и спа)))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.