Третья неделя (12-18) лилии, башня, рыбы = метла Трата денег в каком-то учреждении, может и больница. Или это поступят денежки за твою работу. Похоже у тебя творческий процесс полным ходом на работе, может опять придется поговорить о том, что тебе должны профинансировать что-то связанное с работой. Ну а вообще хочется пожелать тебе лилии в прямом их значении.
Потратили деньги только на котика. 10 часов ехали туда-назад, чтобы его купить )) Но это не совсем учреждение, скорее, маленький бизнес. На работе тоска, финансировать мне ничего не собираются, похоже. У нас опять начинается период летнего застоя, а я это жуть как не люблю, потому что на работу все равно приходится ходить. В больницу тоже не обращалась.
Цитата
Четвертая неделя (19-25) мч, звезды, развилка = лилии Тут или друг озвучит что собирается приехать и прям мимимишно будет, или реально приедет и таки лилии будут. Еще какую-то поездку можешь планировать и с мужчиной обсуждать.
Ну у нас все разговоры сейчас крутятся вокруг приезда родителей и куда их возить развлекать. Надолго не получится из дома уехать, но они вообще еще нигде не были, так что тут и в округе хватит чего посмотреть. Еще я начала планировать очень важную для меня поездку, но пока только предварительно и на октябрь. Помнишь я тебе про свою школу рассказывала? Мне нужно будет туда на недельку приехать, прямо очень важно для меня, но ты ж понимаешь где я и где они )) Поэтому это будет целое приключение. Пока только предварительно все обсудили.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 26.06.2017, 02:13
Пятая неделя (26-30) метла, ребенок, якорь = крысы Что-то может тебя раздражать или даже бесить и это может быть с другим городом связано или с работой. Может тебя кто-то решит поучать как маленького ребенка, нравоучения читать.
Это мне кое-кто из семьи опять мозг выносит )) Человек просто старается все время всех прогнуть под себя. Мне иногда смешно на это смотреть, а иногда просто выбешивает.
Цитата
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) Медведь, совы, крысы= лиса Столько фигурных карт... и как по ним эмоции описывать? В общем, не очень как-то сейчас у тебя состояние... ты и начальника включаешь, и раздражение испытываешь, и что-то тебя заставляет волноваться, может в чем-то подвох или хитрость чувствуешь.
Как раз в начале месяца я очень за кота переживала. Ему сильно хуже стало и мы прямо все перепробовали, чтобы ему стало хотя бы полегче. Речи о лечении там уже не шло.
Цитата
2. Основные события периода коса, письмо, книга = письмо Какие-то неожиданности с документами или с информацией связаны будут. Тут или получишь какую-то информацию, сообщение, документы и что-то новое узнаешь. Или это процесс обучения, при чем поштудировать немало придется. А может уже и начнешь сама составлять те документы, о которых сегодня говорили, будешь на примерах обучаться)
Очень много приходится работать с информацией, обучение в школе очень интенсивное. Плюс моя учительница еще мне кое-какие практики предлагает изучить, но я еще не знаю нужно ли это мне.
Цитата
3. Друзья рыбы, собака, корабль = башня Ой, ну думаю приедет друг. И вероятность есть, что ты еще и в аэропорт поедешь встречать.
Не ездила, потому что он мне даже не сказал, что прилетает. Мы вообще последний месяц мало очень общались. Просто даже не знаю о чем, после того, что произошло. Приехал как раз в конце месяца.
Цитата
4. Семья башня, сердце, якорь = тучи Как-то все стабильно... и грустно, каждый сам по себе
Ну не грустно )) Как раз наоборот, было очень весело. Мы кота выбирали, ездили за ним, перестановку дома делаем к приезду родителей, докупаем кое-что. Работы очень много, так что грустить некогда было. Меня напрягает, как мама себя ведет сейчас. Она еще оттуда пытается распорядиться как тут все будет и что мне нужно делать. Ну я большей частью отмалчиваюсь, надеюсь, что смогу и дальше так продолжать. Но реально иногда смешно, иногда бесит со страшной силой.
Цитата
5. Работа ключ, кольцо, луна = собака Какая-то договоренность наверное не сразу будет решаться и придется в связи с этим поволноваться. Но или все позитивно закончится или ты получишь помощь, поддержку. Ну или это тебе придется кому-то помогать решить какой-то рабочий вопрос.
На работе было все спокойно этот месяц. Меня когда не трогают, я очень продуктивно работаю. Плюс многие в отпуск поуходили, что сильно меня радует. Сразу стало тише и спокойнее. Даже волноваться было не из-за чего, если честно. Зато очень много всего полезного сделала.
Цитата
6. Финансы гора, звезды, ребенок = лиса Похоже карты показали траты на ребенка-лисенка, наверное имеется ввиду кот. Вероятно траты будут немного больше, чем ты думаешь.
Ну ребенок же породистый, пришлось платить )) Зато есть генетический анализ и вся это фигня, что у него нет врожденной болезни сердца или почек. Я еще раз не выдержу через такое пройти.
Цитата
7. Общение лилии, аисты, солнце = тучи Ты за общением с кем-то уже соскучилась. Думаю вполне позитивное и радостное общение будет. Прям перемены в чем-то, что тебя порадует.
Встречались с девочками, это сейчас редко происходит. Близкая подруга в очередной раз огорошила своими словами, а я еще от прошлого раза не отошла. Второй подруге тоже от нее досталось, так что мы на этой почве со второй сошлись ближе. Начали больше общаться, а с первой, наоборот, меньше.
Цитата
8. Путешествия гроб, лиса, метла = ключ Не вижу тут путешествий. Поездка машиной разве что, которую не будешь афишировать. Ну или разговоры о поездке, даже не построение планов, а просто разговоры.
Была поездка 5 часов за котенком. Ну и 5 часов назад соответственно. А так никуда не ездили, только планируем, но ничего конкретного еще нет.
Цитата
9. Неожиданность дама, всадник, клевер = луна Какой-то сюрприз для тебя будет, да. При чем поволноваться заставит. Но это не долгосрочные волнения будут, мимолетные. Может какой-то презент небольшой.
Ну я волновалась по поводу кота. Понравится ли он нам при встрече, заберем ли домой. Больше сюрпризов как-то не помню.
Цитата
10. Неприятность сад, змея, тучи = ключ Или в общественном месте тебе какая-то барышня настроение подпортит. Или ты просто сама будешь из-за кого-то расстроенная, но не будешь показывать это. Или решится какой-то вопрос с женщиной или с врачом связанный.
Да, расстроилась из-за слов подруги близкой. Она недели три назад еще меня огорошила, а на прошлой неделе при встрече еще раз добила.
Цитата
11. То, что порадует крест, дерево, развилка = письмо Такое впечатление, что ты наконец-то на что-то решишься, важное и давнее. Не знаю на сколько это глобальный вопрос... Может просто составишь первую карту , у тебя получится и ты будешь рада ))
Ну самый важный момент для меня лично, наверное, был разговор с моей учительницей по поводу обучения другим техникам. Это интересно и я долго думала, но пришла к выводу, что пока не готова в это влезать. Хотя пару дней я всерьез над этим думала. Это было бы не просто, потому что нужно личное присутствие, а значит, мне пришлось бы пару недель прожить в России. Просто эти техники меня, пока, не интересуют, а другим она не хочет обучать без владения этими. Конечно, вопрос давний. Мы все тут не просто так, а потому, что не можем этим не заниматься. Я очень давно это осознала.
Цитата
12. Итог периода мч, дом, букет = дерево Хм... мужчина будет дома, все будет стабильно и приятно. Думаю все же друг домой вернется.
Вернулся в конце месяца как раз, но без предупреждения. Но вот я не знаю, почему у тебя тут такие карты. У нас все довольно напряженно сейчас.
Ксюша, спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 03.07.2017, 18:46
1, 2, 3 первая неделя месяца. Письмо + всадник + сад = птицы Первая неделя будет активной. Прийдет приятная новость, возможно будет работа с документами, что-то придутся оформить, решить. Будет много общения с людьми, возможно даже переговоры с кем-то. Может посидите у подруги, подслушаете сплетен) Дела будут идти гладко, обстановка будет приятной.
4, 5, 6 вторая неделя месяца. Змея + медведь + кольцо = коса Резкие действия, некая женщина даст о себе знать, с ней придётся пообщаться. Будут предложение друга, возможно помощь со стороны. Сумбурная неделя, многое будет происходить и случаться неожиданно, неконтролируемо. окружающие вас люди покажут свои истинные лица. Будет скорее всего ссора, раздор с женщиной.
7, 8, 9 третья неделя месяца. Дороги + ключ + ребёнок = луна Придётся принять решение, которое поможет вам в свою очередь решить что-то более важное. Думаю это как-то будет зависеть от вашего ребёнка. Придётся положиться на свою интуицию, знания и подумать о событиях из прошлого.
10, 11, 12 четвертая неделя месяца Букет + корабль + крест = птицы
Вся неделя будет крутиться вокруг поездки. Приятное времяпровождение во время поездки, общение, планирование с кем-то. Поездка как бы вам даётся за что-то, она может сильно повлиять на вашу судьбу. Наверное сильно сказано, но она важна для вас и вашего будущего.
13, 14 - события в семейной сфере Гора + дом = кольцо Возможно какие-то проблемы в доме, земельный участок (?) или просто дома. Но проблемы решаемые, хоть и крутятся по колесу, одно и тоже.
15, 16 - события в эмоциональной сфере. Рыбы + звезды Тут все будет гладко, возможно будите рады из-за материальной достаточности или достижения чего-то материального. Много вдохновления. Приятных ощущений.
17, 18 - события в профессиональной сфере. Плётка + Коса = гора Тут вам придётся отчитываться за содеянное. Неожиданные недовольства от начальства или коллег, придётся принимать отчаянные действия. Не все проблемы получится решить. Много стресса будет у вас на работе.
19, 20 - события в финансовой сфере Лиса + сердце = клевер Удача на вашей стороне, с ловкостью и м.б даже в обходную у вас получится получить некую прибыль.
21, 22 - общая атмосфера месяца Дерево + якорь = дом По сути будет спокойный и стабильный месяц, вы будите полны сил. много времени будите посвящать хозяйским хлопотам. Будут новые возможности, которыми вы сможете воспользоваться. Возможен отдых за городом.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пн, 20.05.2019, 19:49
1, 2, 3 первая неделя развилка башня метла сомнения и раздумья по поводу посещения официального учреждения, мероприятия ( башня+ метла это может быть и спортивный клуб ,джим) проблема выбора будет тебя снедать может и по вопросу уборки , в доме, апартах : надо оно нет , наводить идеальную чистоту и порядок , избавиться от ненужного )) 4,5,6 вторая неделя тучи сад кольцо
огорчения из за договоренности или праздника какого-то ,вечеринки .. может просто погода будет плохая , когда надумаешь встретиться с друзьями и неясно : будет мероприятие или нет
7,8,9 третья неделя птицы якорь лиса
на работе много суеты , хлопот о подводных камнях ( лиса), неточностях в рабочих проецссах может клиент какой хитроумный нарисуется или самой придется чуток поизворачиваться и половчить на всю неделю больше будешь озабочена именно рабочими моментами
10,11,12 четвертая неделя сердце клевер аисты приятное сердцу событие неделя теплая , душевная как вариант кто то близкий твоему сердцу ненадолго приедет . короткая встреча женщина скорей всего ( в квинте змея)
13, 14 - события в семейной сфере дом+ребенок Дома всё стабильно,спокойно и надежно в рамках текущего бытия но ребенок сулит появление чего то существенно нового в семье * прошу прощения за предположение .. аисты..ребенок .. беременность мне здесь видится как вариант
15, 16 - события в эмоциональной сфере. рыбы+ букет комфортным должен быть на эмоциональном плане период , радостным и воодушевляющим подарок щедрый еще может тебя порадовать очень ) на позитиве месяц пройдет в целом месяц
17, 18 - события в профессиональной сфере. гроб+письмо утрата документов, бумаг *как вариант трансформация договора, контракта. по которому ты работаешь ..
19, 20 - события в финансовой сфере гора +медведь препятствия, задержки значительные могут быть для финансовых поступлений по медведю предположу, что из за мужчины , крупного телосложения гора сулит конечно преграды в этой области
21, 22 - общая атмосфера месяца коса + звезды коса конечно карта радикальная , но вкупе со звездами если только неожиданности посулитзвездопад целый внезапностей )) урожайный также может месяц быть на долгоиграющие планы и мечталки
Сообщение отредактировал tukan - Сб, 25.05.2019, 21:42
первая неделя (1-9) Гора, башня, звезды = сад Или могут возникнуть сложности в общении с кем-то, преграды, может с инетом какие-то неполадки будут. Или это с горой своей будешь общаться и наверное больше дистанционно, но при этом строить планы на будущее.
вторая неделя (10-16) лилии, всадник, рыбы = дама Быстрый секс )) Или тут кд начнутся, и поэтому секс ограничен будет
третья неделя (17-23) аисты, метла, развилка = лиса Могут возникнуть ситуации метания, когда сложно будет сделать выбор или принять решение. Это может быть связано с поездками, или с каким-то обманом или недостоверной информацией
четвертая неделя (24-30) крест, солнце, гроб = корабль Юль, вот мне кажется нужно быть аккуратней в дороге. тут может и какая-то опасная ситуация возникнуть, или поломка машины. А может просто какая-то очень важная и значимая поездка будет, которая порадует
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) солнце, крысы, якорь = аисты Предположу, что тебя будут заботить ситуации, связанные с поездкой куда-то далеко, на отдых. Возможно это потребует больше денег, чем ты предполагала
2. Основные события периода развилка, луна, совы = лилии Сложность с выбором вызовет волнения и переживания. Какие-то хлопоты. Так же переживания могут быть связаны со старшими родственниками
3. Любовь/отношения ребенок, письмо, коса = лиса Какое-то неожиданное сообщение или письмо получишь от милого. Это может быть какой-то сюрприз
4. Семья метла, аисты, крест = мч Не очень хорошие карты. Я в этой сфере загадываю всегда твоих родных, родителей. Могут быть неприятные новости издалека, могут мужчины касаться
5. Здоровье гроб, дерево, сердце = всадник Вот опять какое-то известие о состоянии здоровья, которое может расстроить
6. Финансы змея, корабль, собака = мч В этой сфере довольно стабильно, поступления от мч. Траты могут быть на здоровье, на поездку
7. Друзья рыбы, тучи, ключ = всадник Может быть поездка с друзьями на пляж, к водоему. Так же может за кем-то скучать будешь или поддерживать кого-то, кому грустно
8. Путешествия медведь, кольцо, лиса = собака Как таковой поездки карты не показали. Но ты в окружении друзей или родных, у вас какая-то договоренность на счет поездки есть
9. Неожиданность букет, книга, дом = корабль Какой-то сюрприз возможен и связано скорей всего с поездкой. А может как-то решится вопрос с домом и документами, или хотя бы сдвинется с мертвой точки
10. Неприятность мч, сад, клевер = лиса Какие-то хорошие карты как для неприятности. Может мч не оправдает какие-то твои надежды, ну например ты ждала один сюрприз, а получила что-то другое )
11. То, что порадует звезды, дама, башня = мч Ну вот если будут о мч неприятности, то и порадует тоже он )) Как реализация каких-то твоих планов и ожиданий, может посещение места, которое ты давно хотела посетить
12. Итог периода гора, лилии, всадник = звезды Романтичная поездка с твоей горой. Реализация ваших планов. Но это что-то быстрое, не длительное.
Юльчик, пусть то что я негативное предположила, не произойдет. Побольше романтики и интересных поездок :)
1, 2, 3 первая неделя развилка башня метла сомнения и раздумья по поводу посещения официального учреждения, мероприятия ( башня+ метла это может быть и спортивный клуб ,джим) проблема выбора будет тебя снедать может и по вопросу уборки , в доме, апартах : надо оно нет , наводить идеальную чистоту и порядок , избавиться от ненужного ))
Сменила отдел на работе и начала работать с новым проектом. Очень много работы и довольно-таки сложные обязанности. Я почти волком вою)) работала до четверга, потом выходные. На самом деле много убиралось в квартире, теперь везде порядок) Отнесла ненужные вещи в ломбард. Так же была новость на этой неделе - позвали на собеседование (я ищу новую работу). Гуляла с подругой в парке, ходила по магазинам и вообще много времени была на улице на этой неделе.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1, 2, 3 первая неделя месяца. Письмо + всадник + сад = птицы Первая неделя будет активной. Прийдет приятная новость, возможно будет работа с документами, что-то придутся оформить, решить. Будет много общения с людьми, возможно даже переговоры с кем-то. Может посидите у подруги, подслушаете сплетен) Дела будут идти гладко, обстановка будет приятной.
Ходила на концерт к подруге в понедельник ( она танцами занимается), потом в кафе пошли с ней и еще с парой девочек. Пришлось в субботу выйти на работу ,чтобы сделать документы с бывшим бухгалтером , с ней же вечером набузгались шампанского и насплетничались вволю о нашем начальстве Ездила забирать для дочери подарок -скейт .Ребенок довольная осталась Старшему сыну посылку с "али экспресс" получила. На работе ржали всю неделю: я кабинете с парнем и девочкой сижу , они флиртуют, я их подкалывала) ) Зарегистрировалась в 100 пятьсотый раз на сайте знакомств, с дядькой одним языками зацепились : пожаловались друг другу ,что с брачным материалом ныне беда ))
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 15.07.2019, 11:25
4, 5, 6 вторая неделя месяца. Змея + медведь + кольцо = коса Резкие действия, некая женщина даст о себе знать, с ней придётся пообщаться. Будут предложение друга, возможно помощь со стороны. Сумбурная неделя, многое будет происходить и случаться неожиданно, неконтролируемо. окружающие вас люди покажут свои истинные лица. Будет скорее всего ссора, раздор с женщиной.
-Звонила медсестра ребенкина из районной поликлиники Порадовала, что сыну выдали талончики на узи сердца и холтер ( это такая электрокардиограмма) - Неожиданно объявился мч , от которого уже месяц как не было ни слуху ни духу,накалякал мне сообщение . Я была сильно удивлена .Маленько с ним в сети пообщались .Он кстати на медведя тянет: здоровый мужик )) - Ездила на другой конец города получать заказанные на айхерб биодоваки и обломалась: пункт выдачи не работал. Злая была как собака - Уборщица в офисе не вышла, директор вдруг мне предложил помыть полы в конторе. Я отказалась от такой подработки ) - Головной болью в входные мучалась .Не любою таблетки , но тут пришлось выпить - Узнала что младшая дочь едет с своей теткой (сестрой бывшего) в июле в другую страну к родне. Неожиданная новость , думала дочь в это лето к бабке*деду не поедет
Цитата
7, 8, 9 третья неделя месяца. Дороги + ключ + ребёнок = луна Придётся принять решение, которое поможет вам в свою очередь решить что-то более важное. Думаю это как-то будет зависеть от вашего ребёнка. Придётся положиться на свою интуицию, знания и подумать о событиях из прошлого.
У дочери было день рождение .Всё вокруг этого крутилось: подарки, празднование ( ходили с ней кафе) Она еще очки свои сломала, пришлось мне раскошелится и оплатить половину в складчину с отцом . Незапланированные расходы вышли
Цитата
10, 11, 12 четвертая неделя месяца Букет + корабль + крест = птицы
Вся неделя будет крутиться вокруг поездки. Приятное времяпровождение во время поездки, общение, планирование с кем-то. Поездка как бы вам даётся за что-то, она может сильно повлиять на вашу судьбу. Наверное сильно сказано, но она важна для вас и вашего будущего.
Цитата
13, 14 - события в семейной сфере Гора + дом = кольцо Возможно какие-то проблемы в доме, земельный участок (?) или просто дома. Но проблемы решаемые, хоть и крутятся по колесу, одно и тоже.
Цитата
15, 16 - события в эмоциональной сфере. Рыбы + звезды Тут все будет гладко, возможно будите рады из-за материальной достаточности или достижения чего-то материального. Много вдохновления. Приятных ощущений.
Цитата
17, 18 - события в профессиональной сфере. Плётка + Коса = гора Тут вам придётся отчитываться за содеянное. Неожиданные недовольства от начальства или коллег, придётся принимать отчаянные действия. Не все проблемы получится решить. Много стресса будет у вас на работе.
директор неожиданно уволил бухгалтера и в разговоре с ней сказал,что и меня наверное придется уволить я в шоке была , но пока работаю ))
Цитата
19, 20 - события в финансовой сфере Лиса + сердце = клевер Удача на вашей стороне, с ловкостью и м.б даже в обходную у вас получится получить некую прибыль.
Я как то
Цитата
21, 22 - общая атмосфера месяца Дерево + якорь = дом По сути будет спокойный и стабильный месяц, вы будите полны сил. много времени будите посвящать хозяйским хлопотам. Будут новые возможности, которыми вы сможете воспользоваться. Возможен отдых за городом
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 15.07.2019, 11:53