SaphiraLost ,твой БР НА АПРЕЛЬ Доступно только для пользователей Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
1,2 - Атмосфера месяца Мужчина, Аист Намечаются перемены, связанные с мужем (или ему командировку предложат, или будете решать вопрос о поездке на отдых). Может также муж дома ремонт затеет
3,4,5 - Основные события месяца Развилка, Книга, Крысы Много времени отнимет вопрос подготовки к поездке, будешь изучать разные варианты, пытаться выяснить как можно больше информации по этому делу. Беспокойство из-за сложившейся неопределенности и неизвестности.
6,7,8 - Первая неделя Гора, Тучи, Ключ Возникнут непредвиденные трудности и препятствия, что тебя огорчит, неприятный осадок внутри будет из-за этого. Но в итоге ты сможешь найти правильное решение и разобраться с навалившимися проблемами
9,10,11 - Вторая неделя Дерево, Башня, Сердце Может немного здоровье беспокоить, неважное самочувствие, вероятно придется даже к врачу обратиться за советом. Также может быть посещение различных инстанций, учреждений, организаций, с этим будет связано много волнений и переживаний
12,13,14 - Третья неделя Всадник, Лилии, Сад Удачная неделя. Получишь приятные новости. Положительное решение ранее начатых вопросов. Могут в гости пригласить, посещение какого-то публичного, людного места. Много встреч, общения, контактов, переговоров.
15,16, 17 - Четвертая неделя Звезды, Собака, Лиса Ты возлагаешь большие надежды на кого-то из друзей или на человека, которому доверяешь, но этот человек может не вполне искренне себя повести, начнет хитрить с выгодой для себя, искажать факты. Так что имеет смысл придерживаться принципа "доверяй, но проверяй"
18,19 - Дела в личной жизни Корабль, Луна Перекликается в первыми картами. Или все же муж куда-то в поездку отправится (например, командировку), или же вы вместе будете решать вопрос о совместной поездке (на отдых или к родственникам)
20,21 - Дела на работе Рыбы, Медведь С работой все отлично будет складываться, замечательные перспективы откроются. Ожидается поступление крупной суммы денег. Появление выгодного заказчика
22 - Неожиданность месяца Метла+Ребенок С ребенком (или из-за ребенка) может возникнуть конфликтная ситуация, недопонимания и ссоры
23 - Итог Змея+Письмо Под конец месяца получение сообщения от женщины, оформление документов. Если было что-то со здоровьем, то это может быть медицинское заключение, анализы, направление на обследование и т.п.
Сообщение отредактировал Jamitte - Пн, 24.03.2014, 15:08
Где: 1,2 - Атмосфера месяца. Метла,Сад-месяц напряженности.Возможно будет конфликт между друзьями или просто общественностью,(а может быть на отдыхе повздорите)будут какие-то недовольства,трения,словесные перебранки. 3,4,5 - Основные события месяца. Гора,Сердце,Корабль. Будут какие-то сложности,препятствия,то ли в сердечных делах,а возможно с мужем у вас расстояние будет на какое то время, и от этого будет тоска,томление,ожидание встречи.То ли возможно Вы ждать будите близкого человека с дальней дороги.Либо сами будите хотеть этой дороги,но будут трудности. (запуталась) 6,7,8 - Первая неделя.Якорь,Крысы,Дом.Голова будет постоянно занята разными вещами,хлопотами.Мелкими проблемами , требующих решения , множество мелких забот. И очень занудных. Возможно ремонт захотите сделать в доме. 9,10,11 - Вторая неделя.Развилка,Башня,Дама. Вы будите стоять перед выбором,сомневаться,колебаться,тут опять таки карта может указывать на дорогу о которой вы думать будите,возможно поехать захотите в какой то казенный дом(здание),а может к подруге(Дама) Либо Дама это Вы и Башня еще как изоляция проигрывается у меня... 12,13,14 - Третья неделя.Аисты.Коса,Дерево.Опять же Аист предвестик путешествий, иммиграции, переездов,каких то перемен,изменений,перемещений.Как будто внезапно будут каких изменения,как бы не со здоровьем что то случилось,по дерево если смотреть. 15,16, 17 - Четвертая неделя.Мужчина,Рыбы,Лилия.тут я немного опять запуталась,возможно денежный подарок будет от мужчины,либо просто близость,чувственные,глубокие отношения. 18,19 - Дела в личной жизни.Луна,Ребенок. Перемены какие то,возможно беременность?!А может быть возникнут какие то планы, идеи... 20,21 - Дела на работе. Кольцо,Медведь.Возможно рост прибыли,либо карты говорят о надежном партнере.Кольцо-контракт, многозначительное обязательство, объединение, обязанность, надежность.Я думаю,это говорится о работе на форуме.Нужно будет и дальше выполнять свои обязанности6следить за порядком)но и быть в партнерстве. 22 - Неожиданность месяца.Крест-Какие то будут неожиданные испытания,трудности,стрессы. 23 - Итог.Лиса.Возможно Вы встретитесь с людьми, которые казались Вам надежными, но которые проявят себя лживыми,завистливыми,неискренними.
Первая неделя (1-6): Кольцо, Дом, Башня = Совы Первое, что пришло в голову, это будет хлопотная неделя, но, в основном, будешь крутиться между работой и домом, еще как вариант, будешь договариваться с мужчиной о делах в Башне Вторая неделя: Корабль, Медведь, Мужчина = Коса Тут тебе неожиданная поездка предстоит с мужчинами или к мужчинам, возможно, к тебе кто-то приедет в гости или соберется приехать Третья неделя: Письмо, Ребенок, Луна = Крест Тут общение с твоими студентами, обучение, признание заслуг, возможно, репетиторство, или же 27-13 - это твоя Книга, по Луне и Кресту - получишь какие-то хвальные отзывы, хорошую рецензию Четвертая неделя: Коса, Крысы, Звезды = Ребенок Могут быть неожиданные изменения в планах в отношении новых дел, проектов или предметов, или твоих студентов Пятая неделя (28-30): Лиса, Собака, Рыбы = Лилии Будешь находиться в окружении большого количества молодого народа, друзей, студентов, коллег, приятелей, такое ощущение, что будет у вас какая-то дружественная посиделка
События в личной жизни: Клевер, Медведь = Аист Будешь возлагать надежды на какого-то мч, возможно именно с ним будет связана поездка или приезд его к тебе, наверное мч из другого города События в семейной сфере: Метла, Дерево = Звезды В семейной сфере все ок, привычное семейное общение, какие-то будут совместные семейные планы События в эмоциональной сфере: Книга, Совы = Клевер Эмоции в основном будут связаны с работой, со своими рабочими проектами, студентами и т.п., и с общением, его будет много, с надеждами, с человеком из другой местности События в профессиональной сфере: Букет, Змея = Звезды Дама тебя какая-то порадует, планы с ней могут быть связаны, какое-то мероприятие праздничное может быть на работе События в финансовой сфере: Кольцо, Тучи = Солнце В финансах не все однозначно, сначала тебя будут огорчать какие-то обязательства или договоренности, но потом все встанет на свои места, будешь довольна результатом, возможно, будешь вести переговоры о чем-то интересном, понервничаешь и попереживаешь, но в итоге все должно получиться благоприятно Общая атмосфера месяца: Корабль, Дама = Луна Ну вот и здесь карты показали поездку и приезд гостя к тебе, а по Луне я бы предположила только планы на эту поездку, либо поездку, которая осуществиться в течение месяца
Удачного и солнечного тебе апреля и благоприятных перемен!
1. Я сейчас – Дом+, Букет-, Всадник- = Лиса В какой-то момент будешь сосредоточена на доме, на домашних событиях, возможно праздник какой-то будет, или приятный гость в доме, может поездка какая-то наметится с дамой, может с племяшкой или сыном-лисенком, может наметите куда-то поездку из дома на майские праздники 2. Основные события периода – Лиса+, Гора+, Луна- = Солнце Вот почему-то мне кажется, что ты со своей племяшкой запланируешь куда-то поездку на майские праздники, или в горы, или за границу. Ну или же какие-то проблемы возникнут с дамой, сначала волнения сильные будут, а потом все разрешиться благополучно 3. Любовь/отношения – Дерево-, Кольцо+, Лилии+ = Сердце Будут-будут у тебя сердечные встречи да с лилиями, вот дерево не знаю к чему, может он к семье сюда будет приезжать, или вы будете обсуждать его семейные дела, или вы уже с ним как семья ))) 4. Семья – Собака-, Лиса-, Дерево+ = Всадник Ну вот опять она здесь, Лиса эта, видимо это и твой малый, и племяшка, поездки, общение с ними 5. Работа – Кольцо-, Корабль+, Письмо= = Башня Будет какое-то предложение по работе, некие договоренности или обязательства, возможно, съездить куда-то придется, или же дела сдвинутся с тихой гавани 6. Финансы – Клевер-, Женщина+, Коса+ = Дерево Неожиданные траты будут, связанно с семьей и другим городом, или родственникам придется помочь, может купить что-то, или же все-таки поездка в другой город будет планироваться 7. Друзья – Тучи-, Книга-, Башня+ = Медведь С кем-то из друзей могут быть непонятные, невыясненные отношения, кто-то как закрытая книга, могут быть сплетни, которые могут дойти до мужа, или же на работе будешь много времени проводить, не до друзей тебе будет 8. Путешествия – Аист-, Мч+, Совы- = Гора Ну вот снова я тут вижу поездку в горы или за границу, ну мч тоже присутствует, видимо с мужем будет поездка, или он, как всегда, будет ее спонсировать. Еще и мч к тебе будет приезжать, иногда через препятствия и долгие ожидания 9. Неожиданность – Крест-, Собака+, Медведь- = Ключ Какое-то неожиданное решение вопроса случится, либо связано с мужем и ребенком, либо связано с друзьями 10. Неприятность – Ключ-, Всадник+, Якорь+ = Ключ Придется решать некие проблемы по работе, либо же, если будет планироваться поездка в другой город, нервы себе потреплешь ее организовывая 11. То, что порадует – Клевер+, Гроб+, Солнце- = Дерево Либо поездка в другую местность, планы на эту поездку, на солнышко, да на природу, либо же поездка к родственникам 12. Итог периода – Сердце+, Крысы-, Крест+ = Метла А вот к концу месяца что-то ты переживать будешь, сложный и неприятный разговор может быть, мышки на душе поскребут немного
Но как бы там не случилось, я тебе желаю благоприятного месяца и желаю все-таки запланировать поездку на отдых
1,2 - Атмосфера месяца Гора Лилии Весь месяц придется преодолевать мелкие препятствия на пути к успеху. Думаю, что результат будет того стоить. Спокойствия в апреле ждать не придется в любом случае. Семейная обстановка будет слегка напряжена. Возможно, что кому-то из близких понадобится помощь.
3,4,5 - Основные события месяца Крысы Букет Метла Мне кажется, что в апреле намечается какое-то массовое мероприятие, где будет много людей и много общения. Будете готовиться к нему, много суеты и переговоров. После нервотрепки на выходе будут в основном приятные эмоции.
6,7,8 - Первая неделя Крест Змея Дерево Мне кажется, тут будет недомогание какое-то, причем серьезное, проблемы со здоровьем, которые назревали давно. Либо тебя касается, либо мамы, но ты очень тяжело воспримешь. Эта неделя будет важной для всего месяца. Отголоски будут еще долго и беспокойство тоже.
9,10,11 - Вторая неделя Лилии Книга Кольцо Тут будет оформление каких-то документов, рабочих или семейных. Будут связаны с какими-то достигнутыми ранее договоренностями. Результат проявится в материальной сфере тоже - в виде конкретных денег или помощи. Тебя очень это порадует. 12,13,14 - Третья неделя Лиса Медведь Букет Тут кто-то предложит помощь или участие свое, но с умыслом. Возможно, что женщина. Это будет для тебя неожиданно и очень приятно. Еще пришла мысль, что может, ты сделаешь подарок любимому и это будет сюрприз.
15,16, 17 - Четвертая неделя Дом Якорь Солнце К концу месяца все дела дома и на работе устаканятся и придут к гармонии, ты сможешь расслабиться. Возможно, что решите поехать куда-нить отдыхать. Даже скорей всего, двинетесь в отпуск или будете откладывать на него деньги. 18,19 - Дела в личной жизни Луна Ключ В течение месяца у вас созреет какое-то решение, совместное, будет касаться вашего круга общения и ваших близких, если до этого были какие-то неясности, то с большей степенью они могут быть урегулированы. 20,21 - Дела на работе Медведь Звезды Тут будет планирование финансовой стратегии, громадье планов, ну и работы, конечно, тоже. Мне кажется, ты займешь такую жесткую позицию, будешь сама рулить и определять, кто и что будет делать. Вообще, главной будет стратегия.
22 - Неожиданность месяца Клевер будет приятный сюрприз от кого-то - либо встреча, либо подарок. В любом случае, неожиданность будет действительно неожиданной и приятной очень. 23 - Итог Рыбы Месяц будет прибыльным в плане работы, все, на что рассчитываешь, сбудется, результаты порадуют. Много суеты и мелких дел, эмоции будут через край, но этот месяц будет одним из самых удачных у тебя.
Первая неделя: сердце+дороги+луна=тучи. Видимо неделя будет связана с решением вопроса о поездке, то ли ты отпуск станешь планировать, то ли родных навестишь. Возможно получишь признание на работе. По тучам и сердцу думаю, что какие-то моменты заставят поволноваться.
Вторая неделя:письмо+метла+звезды=собака. На этой неделе предстоит заняться решением текущих вопросов: переговоры, планирование, переписка. Думаю, что и весточку от друга получишь и будешь строить планы, либо же напротив, отбросишь какое-то предложение. А может дама Марина решит своей красотой заняться
Третья неделя: мужчина+облако+башня=аист. Тут карты показывают довольно неоднозначное общение с МЧ, скорее всего по работе или из какого-то учреждения. Вот кажется, что это будет связано со здоровьем. Последняя аист, значит встреча состоится, либо ты отправишься к МЧ, либо он к тебе.
Четвертая неделя:кольцо+гроб+ключ=лилии. Вот и опять станешь договариваться насчет поездки. Видимо поступит информация, что-то новое узнаешь и захочешь прекратить с кем-то общение.
События в личной жизни: дерево+аист=дороги. Карты показали поездку к мужчине или его приезд к тебе. Скорее всего, первый вариант, думаю, ты к папе поедешь или к кому-то из родственников мужчин.
События в семейной сфере: гроб+якорь=змея. Вот и тут карты перекликаются с предыдущей позицией, опять поездка в другой город и общение с мамой (родственницами, сестрой).
События в эмоциональной сфере: башня+крест=башня. Все эмоции будут связаны с работой, либо каким-то учреждением предстоит решать важные для тебя дела. Может быть решишь заняться своим здоровьем.
События в профессиональной сфере:солнце+собака= ребенок. А вот тут все отлично, новые ученики, приятное общение, как вариант, чей-то ДР будете отмечать.
События в финансовой сфере: женщина+всадник=лилии. Похоже, что и в этом месяце твои заслуги вознаградят премией. По всаднику, ты часом ни в какую поездку не собираешься?
Общая атмосфера месяца: сад+книга=коса. Месяц будет довольно приятным и теплым: тебя ждет море общения (впрочем, как всегда), выезды на природу или посиделки с друзьями в кафе. Много времени придется потратить на поездки и обучение. А вот коса говорит, что либо неожиданное известие поступит, либо какой-то план не осуществится.
1,2 - Атмосфера месяца Букет + Книга (итог якорь) Будешь заниматься самопознанием, изучать что-то, возможно заниматься картами. В целом атмосфера месяца будет приятной, получишь благоприятную информацию, сюрприз.
3,4,5 - Основные события месяца башня + Сад + Луна (итог якорь) На работе дела будут продвигаться. Отношения будут казаться тебе чем-то приятным и легким, однако так же будут непонятности и неуверенности в происходящем в течении месяца. Но по итогу это не ново для тебя, так было и раньше и до сих пор продолжается.
6,7,8 - Первая неделя Клевер + Кольцо + Птицы (итог корабль) В целом будешь довольной этой неделей, будет много поездок и дел, которые тебе нужно будет переделать. С мужем как я поняла вы договоритесь о чем-то, хоть и будут какие-то переговоры на тему ваших отношений, но разговор будет приятным. В течении недели тебе будет везти в мелких делах, будет много разговоров с несколькими людьми.
9,10,11 - Вторая неделя Лилии + тучи + гроб (итог гроб) Неделя будет мрачной, хотя начинаться будет неплохо. В целом неразбериха с происходящем, желание закрыться от этого, удалиться и не думать о проблемах. Еще как вариант простудишься на этой неделе). Проблемы решить на этой неделе ты не сможешь, всё навалится сразу и разгребать это у тебя не будет сил. Не то, чтобы апатия с твой стороны, а больше нейтралитет к происходящему.
12,13,14 - Третья неделя Гора + дом + аисты (итог тучи) Тут похоже на то, что будет какая-то жилищная проблема в отношении нового жилья. То ли съездить туда не получится, то ли проблемы какие-то с решением. Точно не могу сказать, но проблемы явно не денежные. Вроде бы проблему можно решить, но тут надо будет покопаться в этом.
15,16, 17 - Четвертая неделя Якорь + Ключ + Змея (итог корабль) Всё снова встанет на свои места, неделя будет все-таки в делах, но дела эти будут на заднем плане. Возможно общение с кем-то из родителей или семьи, либо друзьями вашей семьи (думаю либо мама, либо подруга). Человек этот поможет как-то разрешить проблему или наведет на правильное решение.
18,19 - Дела в личной жизни Развилка + Коса (итог луна) В личной жизни будут сомнения, которые придут очень неожиданно. Будешь беспокоится и сомневаться в отношениях. Вытащила допу: Всадник. Переживания будут из-за некой новости от мч, что заставит тебя задуматься над информацией.
20,21 - Дела на работе Дама + Сердце (итог аисты) На работе дела будут обстоять очень хорошо, тебе будет нравится работать и проявлять себя. Изменения на работе дадут тебе больше свободы и тебя это вполне даже устроит)
22 - Неожиданность месяца Корабль + Собака (итог гора) Много дел будет, будешь чувствовать больше свободы в этом месяце, но в тоже время оставаться верной самой себе. Может быть будут какие-то сомнения в близком тебе человеке, тебе покажется его поведение неприемлемым, какое-то осуждение с твоей стороны. Ты захочешь огородиться от этого человека.
23 - Итог Метла + Письмо (итог клевер) В Этом месяце тебе будет везти в мелких делах, но какая-то личная информация все-таки потреплет тебе нервы. Ситуация разрешится благополучно.
Дно медведь - тебя будут оберегать и помогать тебе, одна не останешься в этом месяце. Помощь придет от мужчины, возможно хорошего друга.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Ср, 02.04.2014, 00:10
Развилка Ребенок Гора Змея Луна Аист Женщина Совы Медведь МЧ Дерево Ключ Письмо, Тучи, Книга, Рыбы Дом Всадник Сердце Букет Сад Клевер Собака Солнце Коса Башня Гроб Кольцо Якорь Звезды Крест Лиса Лилии Крысы Метла Корабль
Ты в доме Змеи: месяц не будет простым. Часто будешь общаться с дамами. Будет дама, которая тебе не очень приятна, с ней будешь строить общение. Зеркала: Ребенок, Крест, Башня (Луна) – подумала, может кто-то из твоих питомцев заболеет.. не могу эти карты вместе связать. Башня-Крест – проблемы с казенным домом, на больницу похоже. А ребенок – или проблема будет незначительная, или у зверя проблемы В твоем доме Якорь – будешь на дачу ездить часто А сам месяц должен быть довольно стабильным. Кони от тебя Солнце, Клевер, Письмо (Сердце – Сердце в Башне) – смотри, красота какая. Не буду оригинальной, напророчу тебе приятные известия из Башни. Я помню, ты мне говорила, что Клевер-Письмо = условный срок.. вот тут прям радость от некого Письма/документа, связанного с Башней. Должна все же твоя проблема решиться уже Диагональ вниз: Тучи, Сад, Кольцо, Лилии (Букет – Букет в Саду) – будут переживания на тему некого общественного мероприятия/собрания. Еще подумала, что за свои огородные дела будешь тоже переживать, посадками заниматься) Общение с мч по официальным вопросам. Адвокат твой, скорее всего Мысли: Букет, Сад, Клевер (Солнце – Солнце в Сердце) – будешь думать как раз о даче и о своих растениях)) а еще о встрече и хороших новостях. Ну точно тут или наладишь с кем-то общение, или с Башни будут отличные вести. На форуме будешь много общаться. Радость на сердце прям Позади: Клевер, Звезды, Корабль (Гора – Гора в Корабле) – это твой заграничный товарищ. Надежд на него никаких нет. Ну и заодно ты уже со своей подпиской смирилась, тебе она пофиг, жить не мешает на данный момент) Смотришь на: Букет, Кольцо, Крысы (Гора – Гора в Корабле) – траты на некое партнерство/сотрудничество. С одной стороны, это траты на адвоката могут быть. А с другой - подумала на ДР.. может у кого-то в семье др будет. Под тобой: Крысы, Метла, Корабль (Всадник – Всадник в Собаке) Конфликты тут какие-то . Это, наверное, с соседкой по даче конфликт, который был недавно, и который продолжится в этом месяце тоже. В доме МЧ Кольцо, в Кольце Коса, в Косе МЧ – с мч отношений нет. Ребенок-Книга «на стыках» между вами – но небольшое общение возможно. Что-то типа дурацкого «привет».
Первые 4: Развилка, Ребенок, Гора, Змея (Письмо – в Ребенке) – на дачу поедешь в начале месяца, что ли. нужно будет принять решение, как решить некий конфликт/вопрос. С дамой трудности возможны. Почему-то мне не дают покоя Гора-Змея – на проблемы с проводами похоже. Если суд назначен на начало месяца, может снова перенесут его из-за отсутствия дамы. Задержка из-за женщины, что-то отложится Углы: Развилка, Совы, Коса, Лиса (Развилка – во Всаднике) - цифра 2 тут упорно идет. Две дороги. Может тут суды твои опять имеются в виду) Развилка-Коса – принятие решения, конец непонятной ситуации. Я бы тут сказала, что решится вопрос с чиновниками, т.е. снова суд может быть. Коса-Лиса – у зверя травма возможна. Как бы между собой не подрались коты твои) Центр: Ключ, Письмо, Букет, Сад (Аист – в Тучах) – здесь снова и дачные вопросы, и получение важной бумаги/документа. Будешь думать об этом. Вообще, по этим картам и радость идет. ДР снова в голову пришел. А, ну так это же у тебя ДР будет, видимо))))))) Кто-то подарок тебе подарит, приятную какую-нибудь мелочь. Может, для рукоделия что-то))
Последние 4: Лилии, Крысы, Метла, Корабль (Солнце – в Сердце) – так.. ну тут я снова лучше приговора ничего не могу придумать. Причем Лилии-Крысы – что-то тебе добавят к уже имеющемуся, касается это финансовой проблемы/пропажи, но это уже должно отойти в прошлое. Лер, ну сколько у тебя суд еще будет длиться?))))) Видишь, карты каждый месяц тебе одно и то же говорят: завершение суда, приговор, который тебя обрадует в итоге))) Тут еще можно предположить проблемы с желудком. И ссора с дамой постарше. Соседка может твоя)
Дом: Змея в Доме – дома будут проблемы. Может тут про маму твою, за ее вопросы будешь переживать, вместе с сестрой будете думать, чем помочь. Дом в Аисте – дача? Там еще и конь на Дерево, очень похоже на то. Если от Дома диагонали посмотреть: МЧ-Гора – у родственницы проблемы с давлением и Башня-Лилии – обращение в казенный дом по вопросам, связанным с домом. От Дома еще кони на Дерево и Гроб – родственник будет болеть.
Здоровье. В доме Дерева Луна, Дерево в Метле – стресс будет из-за общения с дамой. Непосредственно в твоем окружении не вижу проблемных карт со здоровьем, так что скорее всего болеть и правда будут родственники, а у тебя сильные переживания. И нервотрепки какие-то. От Дерева диагонали: Ребенок-Всадник-Коса – травма может быть небольшая, порез. Змея-Букет-Якорь-Корабль – улучшение, то, что болело, должно пройти. Хотя по Букету аллергия может быть небольшая. Еще эти карты можно рассматривать как приятное времяпровождения на даче, на природе)
Горизонтали. 1я) Развилка Ребенок Гора Змея Луна Аист Женщина Совы (Букет) Надо будет принять решение, выбрать один из двух вариантов. Трудности с домашними зверями могут быть. кто-то приболеет, будеш лечить. Короткая дорога/поездка, в которой у тебя будут трудности в общении с дамой или из-за дамы. Дама будет причиной тому, что какое-то событие отодвинется на другой день. Но все равно ты эту проблему с дамой решишь, обойдешь все ее препятствия. Если речь о соседке, просто проигнорируешь ее и будешь заниматься делом) Будут сомнения и тревоги. Что-то тебя сильно огорчит. Это огорчение будет связано с переменами в планах, и с мамой тоже (луна-аист). Будешь общаться много весь месяц. Первая четверть месяца напряженная будет. Ребенок в Клевере – небольшое везение. Гора в Корабле – будешь ездить на дачу.
2я) Медведь МЧ Дерево Ключ Письмо, Тучи, Книга, Рыбы (Лилии – в Ключе) Пообщаешься с мч-адвокатом. Еще с некой возрастной дамой, может это с твоей подработкой связано. Проблемы со здоровьем, которые решатся. Денежный вопрос будет стоять, решаться. Вообще, на поступление денег похоже. Неожиданное. Также надо будет решить вопрос с оплатой какого-то счета. Нужно будет проявить упорство, чтобы получить некий документ/решить вопрос. Получишь сомнительную информацию/новость. Бывший проявится что ли. может снова прынц тебе какое-то послание напишет) Книга-Рыбы = платежка какая-то или сберкнижка. В банк что ли обратишься. Медведь в Букете – денюжка придет тебе. МЧ в Косе – неожиданная новость будет. Ключ в Совах – важный телефонный звонок, который решит твою проблему. Письмо в Ребенке – приятное известие. Тучи в Лисе – переживания из-за Лисы. Или же это какая-то Лиса будет тебя за нос водить. Книга в Медведе – «денежный» документ, сберкнижка.. в банк обратишься, что ли. Рыбы в Звездах – много денег))) будет решаться какой-то вопрос о приличной сумме денег.
3я)Дом Всадник Сердце Букет Сад Клевер Собака Солнце (Всадник – в Собаке) Дома будет новость/событие, которое порадует. Наверное, это др твой все-таки. Если следовать моей непонятное логике, то это должно быть с 15-22 апреля примерно. Радость, праздничное настроение. Приятные вести от знакомых. Позитив прям сильный. Сестра что-то подарит. Сердце в Башне – тут еще и новость из казенного дома будет, тоже должна быть приятная. Клевер в Развилке – двойка в двойке)) Куда-то пойдешь, а по дороге тебе повезет. Собака в Крысах – у сестры могут быть проблемы со здоровьем, переживания за Собаку. Всадник в Собаке – новость от сестры.
4я) Коса Башня Гроб Кольцо Якорь Звезды Крест Лиса (Башня – в Книге) Проблемы со здоровьем. Вообще, на больницу похоже, но Башня в Книге – наверное, не дойдешь до туда, сама дома лечением займешься. Неожиданные новости из Башни будут. Гроб-Кольцо – конец некого сотрудничества, партнерства. Может решится твой судебный вопрос, и это конец сотрудничества с адвокатом. Или это соседка по даче, с которой окончательно и бесповоротно перестанешь общаться) Кольцо-Якорь – договор о работе.. +Звезды = будут надежды на новую работу, может какое-то собеседование или шанс устроиться появится. Звезды-Крест – но что-то пойдет не так. Твои надежды не отправдаются в полной мере. Крест-Лиса – проблемы у Лисы.. или у зверя проблемы, или перестанешь общаться с Лисой. Коса в Кольце – конец соглашению/партнерству. Башня в Книге – документы, связанные с казенным домом. Гроб в Письме – новость о болезне или о конце какого-то этапа. Звезды в Лилиях – приятное общение с родственниками. Крест в Солнце – техника может выйти из строя. Лиса в Луне – дама в твоем окружении будет плести интриги
1,2 - Атмосфера месяца Ребенок, Метла = Сердце Атмосфера чего-то нового и радостного. Будет много разговоров, общения. Небольшие конфликты возможны. Что-то несерьезное, типа «ой, погорячилась», на эмоциях. Но в итоге все равно радость чувствуется. 3,4,5 - Основные события месяца Звезды, Ключ, Лиса = Букет, Письмо (Ребенок, Метла) Исполнится ваша мечта. То, что давно планировали. Важное событие. Празднование, подарки будут (букет-письмо). Еще возникло впечатление, что Вы будете что-то чинить)) Если дома были поломки, может как раз и займетесь наведением порядка, чтобы все было идеально. Много будете заниматься эзотерической деятельностью, расклады, изучение ОС. 6,7,8 - Первая неделя 1-6 Аист, Гора, Рыбы = Букет, Крест (Клевер, Башня) Неделя будет трудная, возникнут сложности с деньгами. Планы изменятся. Отменится некая поездка/дорога (в пределах города). Из другого города вам кто-то сообщит о проблемах, будете переживать. Трудности у родственников. Может в гости кого-то ждете, но у них не получится придти к вам. Короткое посещение Башни, некой организации. Про деньги еще подумала – может это задержка с какой-то выплатой.. зп придет позже, или счет какой-то придет, а на его оплату пока нет денег, отложите до следующей недели) 9,10,11 - Вторая неделя 7-13 Сердце, Совы, Сад = Метла, Сад (Крест, Луна) Много времени проведете в общении. Радости, волнения и переживания, но скорее приятные. Крест вторую неделю намекает на важность этапа, который вы переживаете. Луна – наверное, раздумья на тему судьбы, жизни. Снова мне тут видятся проблемы у родственницы. В общественное место отправитесь. Также будет компания двоих приятельниц (по Совам подумала). С мч будете много общаться, обсуждать всякие мелочи. Тут и телефонные звонки, и смски всякие. 12,13,14 - Третья неделя 14-20 Дерево, Книга, Якорь = Совы, Лилии (Солнце, Кольцо) Неделя будет стабильная, без каких-то сильных потрясений/событий. Будете что-то ждать. Много общения с родственниками. Расклады поделаете. В отношениях красота и гармония будет. Вопрос здоровья какой-то, может кд будут просто, т.к. проблем не вижу. Общение с жителем другого города, с кем-то издалека. Творческим проектом будете заниматься. 15,16, 17 - Четвертая неделя 21-30 Букет, Солнце, Корабль = Змея (Дом, Рыбы) Хорошая неделя будет. много общения. По Букету подарки будут. По Кораблю – гости)) Домашний праздник, посиделки. Покупки в дом тоже. Или же это подарки для дома. Если бы вы не сказали, что будет роспись в это время, не догадалась бы, если честно))) Но на праздник все равно похоже По Кораблю еще на поездку подумала. О какой-то поездке будет идти речь. Солнце-Корабль – позитив к вам приплывет. А Змея тут скорее всего родственница какая-то, которая будет рядом с вами. 18,19 - Дела в личной жизни Медведь, Дом = Башня В Башню пойдете с Медведем, в итоге станете общим Домом))) Т.е. Башня = загс, Медведь – ваш мч)) Хорошо все будет в лж.. только некий финансовый вопрос, связанный с домом придется решить. 20,21 - Дела на работе Собака, Письмо = Букет Тут вышло общение с друзьями, знакомыми, переписка. На работу в этом месяце не устроитесь, но вот какая-то удачная подработка вполне возможна. А вот у мч на работе положительные новости должны быть. Может аванс или премию выпишут ему) 22 - Неожиданность месяца МЧ Мужчина вас удивит Не знаю, как 23 - Итог Крест Важный месяц будет, ключевой, поворотный в вашей жизни. Закончится один этап, начнется новый Дно Луна Будете много думать о семье, о домашних. Временами будет тоска и какие-то смутные страхи. Интуиция проснется, станет более сильной.
3,4,5 - Основные события месяца Звезды, Ключ, Лиса = Букет, Письмо (Ребенок, Метла) Исполнится ваша мечта. То, что давно планировали. Важное событие. Празднование, подарки будут (букет-письмо). Еще возникло впечатление, что Вы будете что-то чинить)) Если дома были поломки, может как раз и займетесь наведением порядка, чтобы все было идеально. Много будете заниматься эзотерической деятельностью, расклады, изучение ОС.
Заранее хочу написать,да я уже занимаюсь наведением порядка в квартире,мы летом должны переехать.А на счет исполнилось желание-это возможно то,что мы купили квартиру неделю назад,отойти не могу). 6,7,8 - Первая неделя 1-6 Аист, Гора, Рыбы = Букет, Крест (Клевер, Башня) Неделя будет трудная, возникнут сложности с деньгами. Планы изменятся. Отменится некая поездка/дорога (в пределах города). Из другого города вам кто-то сообщит о проблемах, будете переживать. Трудности у родственников. Может в гости кого-то ждете, но у них не получится придти к вам. Короткое посещение Башни, некой организации. Про деньги еще подумала – может это задержка с какой-то выплатой.. зп придет позже, или счет какой-то придет, а на его оплату пока нет денег, отложите до следующей недели) с деньгами да начались проблемы, а переживаю я постоянно из за того что дома(в другом городе)болеет мама.Потом вы там писали про деньги которые жду,может быть тут говорится о том,что я жду посылку уже 2 месяца?)
15,16, 17 - Четвертая неделя 21-30 Букет, Солнце, Корабль = Змея (Дом, Рыбы) Хорошая неделя будет. много общения. По Букету подарки будут. По Кораблю – гости)) Домашний праздник, посиделки. Покупки в дом тоже. Или же это подарки для дома. Если бы вы не сказали, что будет роспись в это время, не догадалась бы, если честно))) Но на праздник все равно похоже smile По Кораблю еще на поездку подумала. О какой-то поездке будет идти речь. Солнце-Корабль – позитив к вам приплывет. А Змея тут скорее всего родственница какая-то, которая будет рядом с вами. Подарки должны быть, домашние посиделки,праздник все верно. Но мы тихо в кругу друзей и родственников мужа посидим. Да змея,это скорее всего сестра мужа-которую я не очень люблю,точнее она на самом деле как змея,изворотливая,хитрая))) [/b] Хорошо все будет в лж.. только некий финансовый вопрос, связанный с домом придется решить. [/i] все верно,мы квартиру взяли в рассрочку,теперь от месяца до месяца ) Ищу человека ,гадать друг другу.
Сообщение отредактировал Katyaworld - Вт, 01.04.2014, 20:03
1,2 - Атмосфера месяца Коса, Луна = Тучи Месяц не будет простым. Постоянные волнения у тебя. Волноваться будешь за родственников (может кто-то приболеет), а также на тему окончания учебы. Наверное, с написанием диплома трудности возникнут. Например, будешь писать, а куратор тебе постоянно будет указывать на какие-то недочеты. 3,4,5 - Основные события месяца Медведь, Крысы, Букет = Метла (Клевер, Луна) Будут посиделки в компании друзей, а также с мч. Такое ощущение, что что-то будете вместе праздновать. Денежные траты на некое мероприятие. Подарочек тебе подарят. На тему денег будешь волноваться. Возможно, какие-то у тебя крупные траты будут, а денег на все не хватает. Также дискуссия, короткая ссора. Много обсуждений будет, здесь снова мне тема универа видится в первую очередь. А Медведь-Крысы на проблемы с желудком могут указывать. 6,7,8 - Первая неделя 1-6 Совы, Гроб, Дом = Сердце (Сад, Совы) Будет много общения, звонки-переговоры. С мч будет общение по телефону. Куда-то тебя позовут в общественное место. Хотя Сад может и универ тут быть. Тогда по Совам может какой-нибудь тест вам устроят там. Проблема со здоровьем будет у кого-то в твоем окружении. Дома возможна поломка. Средства связи будут тупить (интернет глючить или телефон разрядится в неподходящий момент). Поменяются планы. Усталость сильная будет 9,10,11 - Вторая неделя 7-13 Лиса, Гора, Метла = Коса (Якорь, Луна) Трудная неделя. Будешь занята вопросами учебы. Состоится неприятный разговор с некой Лисой. Это может быть какая-нибудь однокурсница. Трудности в достижении целей. Неожиданность будет, не очень приятная. Гора и Якорь указывают на другую местность, другой город. Но карт поездки тут не вижу. Может у тебя запланирована поездка туда, но на деле не получится съездить. Много общения будет. По работе может какое-то объявление интересное найдешь. Голова будет болеть. Давление обстоятельств, стресс 12,13,14 - Третья неделя 14-20 Змея, Книга, Звезды = Ребенок (Ключ, Тучи) Здесь уже поспокойней все. Будешь заниматься учебными делами своими. С дамой встретишься, пообщаешься. больше свободного времени появится, сможешь побольше заниматься эзотерикой. Триплет так и говорит о гадании)) Будут маленькие радости. Куда-то вечером выберешься на прогулку. Решится непонятная ситуация. Как-то все вдруг наладится, более спокойная будешь. Может с подружкой сходишь в кино. Новую книгу/колоду присмотришь себе 15,16, 17 - Четвертая неделя 21-30 Всадник, Аист, Ребенок = Солнце (Собака, Лилии) Вот тут сразу две карты поездки. Так что давай я тебе нагадаю тут встречу с мч)) То ли ты к нему отправишься, то ли он к тебе. Много общения будет. новости от родственников, позитивные. Оптимизма у тебя прибавится. Все эти дни будешь как пчелка туда-сюда летать по делам. Посылка придет какая-то, извещение какое-то из другого города. В отношениях с мч красота)) Еще пообщаешься по делам с неким мч постарше. Может с универа кто-то. В гости кто-то зайдет. 18,19 - Дела в личной жизни Якорь, Собака = Аист Это твой мч, который живет в другом городе (якорь). Все между вами будет стабильно, хорошо. по Аисту предположу все же встречу 20,21 - Дела на работе Лилии, Солнце = Кольцо Договоришься с человеком постарше, может это в универе с куратором насчет того, каким должен быть твой диплом. Приведешь дела в порядок, похвалят тебя, сама будешь рада тому, как все складывается. Работы пока не вижу тут. 22 - Неожиданность месяца Корабль Поездка. Куда-то сама отправишься или к тебе гость приедет 23 - Итог Письмо Много общения будет в этом месяце – и в универе, и с мч, и на форуме тоже. И писанины тоже много. Ну наверное это и правда диплом вышел. новостей тоже будет хватать Дно МЧ Будешь много думать об мч. Встреча все же должна состояться))
Первая неделя (1-6) крест, дама, аисты = коса Или какие-то важные события для тебя, связанные или с поездкой или с переменами. при чем это могло быть неожиданно. Или может не реализуется что-то, может даже и острая какая-то ситуация возникнет.
вторая неделя (7-13) якорь, МЧ, тучи = ключ Ну вот мч далеко и ты скучаешь)) Какие-то вопросы решать будешь. МОжет что-то, что давно откладывала, или красоту понаводишь или что-то ремонта потребует.
третья неделя (14-20) сердце, лилии, змея = кольцо ВЕрнется, да? )) Юль, ну тут сплошная идилия в любовных вопросах, море страсти. Вот прям предложение руки и сердца
четвертая неделя (21-27) книга, медведь, звезды = гора От мужа шифроваться будешь ради своей горы. Или может наоборот раскроешь перед мужчиной свои планы и мечты
пятая неделя (28-30) метла, ключ, крысы = солнце Прям не знаю... уборка, наведение порядка, траты или даже потери финансовые... Но в итоге все позитивненько будет. Юль, странно, но карты совсем поездку не показали. Ну разве что порешаешь все проблемы и отправишься к солнцу
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) развилка, сердце, метла = гора Разговоры сердечные с твоей горой о поездке, ну и по метле не только разговоры предположить можно))) А еще мне кажется ты перед выбором стоишь.
2. Основные события периода медведь, собака, дама = книга Не событийные совсем карты. Вот просто ты в окружении людей. Наверное с друзьями и с мч основные события будут связаны. Ну а книга... или сексреты какие-то или бумаги. Тебе визу случайно не нужно оформлять или путевки?
3. Любовь/отношения крест, коса, звезды = книга Юль, вот застопорилась я на этом пункте. Ссору я никак не могу предположить. Но какие-то неожиданные и важные события будут. Может для реализации планов придется и скрыть что-то или наоборот открыться. Или же даже это ... официальные планы )))
4. Семья совы, дерево, гора = клевер Недовольство и мелкие проблемы будут, может и препятствия какие-то преодолевать придется. Но... все в целом спокойно будет. Так что даже если ты мужу все расскажешь, думаю он с пониманием отнесется.
5. Здоровье рыбы, ребенок, змея = собака Малый опять может озадачить. Могут быть траты , связанные со здоровьем и малого и друга. А вообще мне нравится сочетание рыбы и ребенок))) Так что старайтесь
6. Финансы корабль, кольцо, письмо = башня Ну вроде все стабильно должно быть, денежки приплывут. Думаю с учреждением каким-то взаимоотношения будут, с банком, например. Счета какие-то оплатишь. Может договоренность какая-то будет с учреждением. Кредит не собираешься брать? Так же возможны траты, связанные с поездкой.
7. Друзья сад, гроб, клевер = лилии А помоему это встречи с друзьями в общественном месте и поездки на природу. Ну и главный друг - с лилиями
8. Путешествия крысы, ключ, лиса = рыбы Юль, вот опять таки не показывают карты поездку. И крысы, ключ - такие же карты на 5 неделю выпали. В общем, обрати внимание на финансовую сторону вопроса. Может для того что бы поехать, нужно будет подсуетиться, порешать какие-то вопросы, схитрить
9. Неожиданность дом, солнце, книга = кольцо прям не знаю, дом карта стабильности)) Какие уж тут неожиданности)) Ну разве что это тебе новый дом официально предложат. В любом случае какие-то позитивные неожиданности будут.
10. Неприятность башня, лилии, всадник = лиса Неприятность может с каким-то учреждением быть связана, с информацией неправильной или неправдивой или поездкой короткой. А вообще хорошие карты, не должно быть неприятностей
11. То, что порадует тучи, аисты, якорь = развилка Юль, вот думаю развеются все сомнения и порадует поездка или поездки или чей-то приезд
12. Итог периода букет, луна, МЧ = ключ хороший, хороший итог))) Разрешатся все вопросы и море позитивных эмоций с мужчиной Юль, пусть все получится, неожиданности будут только приятными, а важные события позитивными
Сообщение отредактировал йера - Пт, 04.04.2014, 00:45
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) медведь, корабль, аисты = якорь Судя по картам, ты вся в работе и разъездах. Мотаешься по другим городам, в командировке? И мишкой побыть придется. Ну и мужчина какой-то тут может присутствовать.
2. Основные события периода крысы, МЧ, собака = ключ Будешь решать какие-то вопросы связанные с мужчиной, может родственником, может коллегой, может другом. Или мужчина в чем-то накосячит, а ты помогать будешь. Или тебе помошь потребуется.
3. Любовь/отношения совы, сердце, письмо = письмо А тут мне видится романтичное общение. Звонки, переписка.
4. Семья крест, сад, дама = ребенок Важное какое-то событие, связанное с женщиной родственницей. Может ДР у кого-то, а может и свадьба.
5. Работа развилка, змея, якорь = МЧ И опять мужчина, связанный с работой и дорогой фигурирует. Может начальница в поездку отправит, а может перед выбором, связанным с работой, будешь стоять.
6. Финансы коса, ключ, рыбы = дерево Рыбки есть, с поступлениями стабильно должно быть, может даже больше чем обычно. Могут быть неожиданные траты, какая-то поломка потребует расходов.
7. Друзья всадник, дерево, ребенок = башня Встречи с друзьями будут. Можешь и неожиданно в учреждении каким-то встретиться. Или новость какую узнаешь
8. Путешествия гроб, тучи, гора = якорь Путешествий как таковых не вижу по картам. Но судя по остальным пунктам поездки по работе присутствуют. Устанешь наверное.
9. Неожиданность звезды, клевер, лилии = совы Ну конечно хочется сказать, что лилии будут )) Может ножиданные планы возникнут, на пикник, на природу с кем-то рванешь.
10. Неприятность кольцо, книга, метла = книга Какой-то бег по кругу. Предположу, что договариваясь о чем-то, узнаешь новости, которые могут привести к ссоре. Может подведет кто-то, не выполнит обещание.
11. То, что порадует башня, луна, солнце = коса Как-то много эмоций. Это может быть и неожиданное веселое общение в сети. А может и с каким-то учреждением неожиданность связана будет, но тоже приятная, хотя может и поволновать
12. Итог периода дом, букет, лиса = письмо К концу месяца тебе захочется спокойствия и отдыха. И я думаю получишь приглашение на девишник. А может как раз карты показали встречу с подругами в твоем доме и расклады))) А че, ну пораж уже и встретиться
Мариш, судя по всему активный будет у тебя месяц. Что бы все планы реализовались и романтика с лилиями была обязательно
Сообщение отредактировал йера - Вс, 06.04.2014, 00:29
1,2 - Атмосфера месяца Гора Лилии Весь месяц придется преодолевать мелкие препятствия на пути к успеху. Думаю, что результат будет того стоить. Спокойствия в апреле ждать не придется в любом случае. Семейная обстановка будет слегка напряжена. Возможно, что кому-то из близких понадобится помощь.
Неприятностей на удивление можно сказать, что не было. Если только совсем по незначительным мелочам. Я бы сказала, что неприятности остались в прошлом. Давно у меня такого не было. В целом везло. С близкими также все было в порядке. Мама в гости приезжала. Шопингом занимались вместе
ЦитатаAnnxen ()
3,4,5 - Основные события месяца Крысы Букет Метла Мне кажется, что в апреле намечается какое-то массовое мероприятие, где будет много людей и много общения. Будете готовиться к нему, много суеты и переговоров. После нервотрепки на выходе будут в основном приятные эмоции.
Предложили новую работу с необходимостью временно пожить за границей. Нервничала из-за этого. Пришлось жилье искать самой, привыкать к новому месту, обустраиваться - никто с новой работы толком не помог в этом. Меня это в определенной степени задело, потому как изначально они обещали все эти заботы взять на себя
ЦитатаAnnxen ()
6,7,8 - Первая неделя Крест Змея Дерево Мне кажется, тут будет недомогание какое-то, причем серьезное, проблемы со здоровьем, которые назревали давно. Либо тебя касается, либо мамы, но ты очень тяжело воспримешь. Эта неделя будет важной для всего месяца. Отголоски будут еще долго и беспокойство тоже.
со здоровьем все было отлично, у мамы тоже. всю неделю провели вместе с моим мч, занимались рабочими вопросами (я у него работаю). нужно было позакрывать долги по одной нашей фирме (наверное на это Крест указал), я ему помогла кое-какие операции финансового плана провернуть (видимо Змея - это я сама), чтобы можно было спокойно дальше работать (Дерево). еще возникла необходимость ехать на следующей неделе в командировку за границу на несколько недель или даже месяцев. активно занималась поиском съемного жилья
ЦитатаAnnxen ()
9,10,11 - Вторая неделя Лилии Книга Кольцо Тут будет оформление каких-то документов, рабочих или семейных. Будут связаны с какими-то достигнутыми ранее договоренностями. Результат проявится в материальной сфере тоже - в виде конкретных денег или помощи. Тебя очень это порадует.
пришлось уехать за границу по рабочим вопросам на неопределенный срок. деньгами порадовали - выдали зарплату впепед на месяц и еще кое-какие суммы,т.к.надо было снять жилье. занималась регистрацией фирмы и разрешением на проживание по новому месту жительства
ЦитатаAnnxen ()
12,13,14 - Третья неделя Лиса Медведь Букет Тут кто-то предложит помощь или участие свое, но с умыслом. Возможно, что женщина. Это будет для тебя неожиданно и очень приятно. Еще пришла мысль, что может, ты сделаешь подарок любимому и это будет сюрприз.
помогали преимущественно мужчины по рабочим вопросам (по оформлению различных документов в разных инстанциях). умысел с их стороны несомненно был - взаимная выгода по бизнесу. подарков и сюрпризов любимому не делала. всю неделю провела в разъездах и посещениях официальных учреждений и гос.ведомств
ЦитатаAnnxen ()
15,16, 17 - Четвертая неделя Дом Якорь Солнце К концу месяца все дела дома и на работе устаканятся и придут к гармонии, ты сможешь расслабиться. Возможно, что решите поехать куда-нить отдыхать. Даже скорей всего, двинетесь в отпуск или будете откладывать на него деньги.
К концу месяца вроде обжилась и привыкла к новым условиям. Мама в гости приехала. По магазинам ходили. На отдых никуда не планировали ехать пока что, т.к. неясно когда смогу все дела по новой работе доделать.
ЦитатаAnnxen ()
18,19 - Дела в личной жизни Луна Ключ В течение месяца у вас созреет какое-то решение, совместное, будет касаться вашего круга общения и ваших близких, если до этого были какие-то неясности, то с большей степенью они могут быть урегулированы.
Ничего особо примечательного не произошло. С мч хорошо проводили время. Но определенные проблемы остались (он так толком и не определился по поводу нашего совместного будущего). Наверное карты показали, что моя мама (Луна) мне категорически предлагает послать моего мч подальше и искать нового (Ключ), у которого будут серьезные намерения. В душе с ней согласна)))
ЦитатаAnnxen ()
20,21 - Дела на работе Медведь Звезды Тут будет планирование финансовой стратегии, громадье планов, ну и работы, конечно, тоже. Мне кажется, ты займешь такую жесткую позицию, будешь сама рулить и определять, кто и что будет делать. Вообще, главной будет стратегия.
С работой очень повезло. Появилась новая интересная работа. Я там на руководящей должности (Медведь)
ЦитатаAnnxen ()
22 - Неожиданность месяца Клевер будет приятный сюрприз от кого-то - либо встреча, либо подарок. В любом случае, неожиданность будет действительно неожиданной и приятной очень.
Мне кажется, это связано с работой и переездом - неожиданная приятность
ЦитатаAnnxen ()
23 - Итог Рыбы Месяц будет прибыльным в плане работы, все, на что рассчитываешь, сбудется, результаты порадуют. Много суеты и мелких дел, эмоции будут через край, но этот месяц будет одним из самых удачных у тебя.
Деньги хорошие заплатили. Причем вперед, что очень порадовало. У меня до этого были долги. Смогла рассчитаться почти полностью
Сообщение отредактировал Jamitte - Вт, 29.04.2014, 11:54
6,7,8 - Первая неделя Гора, Тучи, Ключ Возникнут непредвиденные трудности и препятствия, что тебя огорчит, неприятный осадок внутри будет из-за этого. Но в итоге ты сможешь найти правильное решение и разобраться с навалившимися проблемами
Тут я сразу подсчитала квинты и поняла, что будет переписка или сообщение. Так и вышло. Сообщение от мч вогнало меня в Тучи , ну невозможно, чтобы взрослый мужик так врал Получается, что я сделала выводы и поняла ситуацию, не могу сказать, что вижу прям выход из нее. Но эмоций по этому поводу куча
ОС за вторую неделю:
Цитата
9,10,11 - Вторая неделя Дерево, Башня, Сердце Может немного здоровье беспокоить, неважное самочувствие, вероятно придется даже к врачу обратиться за советом. Также может быть посещение различных инстанций, учреждений, организаций, с этим будет связано много волнений и переживаний
Забавно карты проигрались. Дерево-Башня - много грела голову на тему, как развивать дальше решение жилищного вопроса. Что делать с квартирой. Сердце - куча эмоций по этому поводу, прям-таки загорелась. Еще Башня - это школа, начались репетиции и творческий процесс - через две недели фестиваль. так что много там времени теперь буду проводить. Здоровье вроде ничо - цвету и пахну, очень довольная собой.
ОС за третью неделю
Цитата
12,13,14 - Третья неделя Всадник, Лилии, Сад Удачная неделя. Получишь приятные новости. Положительное решение ранее начатых вопросов. Могут в гости пригласить, посещение какого-то публичного, людного места. Много встреч, общения, контактов, переговоров.
Тут неделя оказалась больше хлопотная, чем приятная. Много разъездов по Всаднику было, не знаю, как Лилии, но Сад показал постоянную подготовку к фестивалю песни и пляски - репетиции с 1 и 3 классом - у меня двое деток, а я активная мамашка. Одна публичность была и возня.
ОС за четвертую неделю
Цитата
15,16, 17 - Четвертая неделя Звезды, Собака, Лиса Ты возлагаешь большие надежды на кого-то из друзей или на человека, которому доверяешь, но этот человек может не вполне искренне себя повести, начнет хитрить с выгодой для себя, искажать факты. Так что имеет смысл придерживаться принципа "доверяй, но проверяй"
Тут я рассчитывала на то, что увижу одного человека (видимо, Собака) и наконец пойму его отношение к себе, но он вел себя оч. сдержанно, но в конце таки метнулся Рассчитывала хотя бы на разговор, чтобы прояснить - но я сама была сильно не в духе, а он меня боялся или условия не те были.Не поняла, короче.
ОС за месяц
Цитата
1,2 - Атмосфера месяца Мужчина, Аист Намечаются перемены, связанные с мужем (или ему командировку предложат, или будете решать вопрос о поездке на отдых). Может также муж дома ремонт затеет
Муж затеял дома ремонт :))))))))
Цитата
3,4,5 - Основные события месяца Развилка, Книга, Крысы Много времени отнимет вопрос подготовки к поездке, будешь изучать разные варианты, пытаться выяснить как можно больше информации по этому делу. Беспокойство из-за сложившейся неопределенности и неизвестности.
тут речь шла не о поездке, а возможном переезде, искали варианты. Интересно, Крысы часто проигрываются как поиск вариантов выхода из ситуации?
Цитата
18,19 - Дела в личной жизни Корабль, Луна Перекликается в первыми картами. Или все же муж куда-то в поездку отправится (например, командировку), или же вы вместе будете решать вопрос о совместной поездке (на отдых или к родственникам)
И про поездку речь шла, и про переезд - где свить гнездышко.
Цитата
20,21 - Дела на работе Рыбы, Медведь С работой все отлично будет складываться, замечательные перспективы откроются. Ожидается поступление крупной суммы денег. Появление выгодного заказчика
ваще не сбылось, весь месяц был напряг с деньгами,ни работы, ни выгодных заказчиков.
Цитата
22 - Неожиданность месяца Метла+Ребенок С ребенком (или из-за ребенка) может возникнуть конфликтная ситуация, недопонимания и ссоры
тут ситуация касалось подготовки к фестивалю и самого выступления. В классе у старшего вышел конфликт. Выступление было вообще провальным. Я просто рыдала от разочарования. Надеюсь, им будет уроком.
Цитата
23 - Итог Змея+Письмо Под конец месяца получение сообщения от женщины, оформление документов. Если было что-то со здоровьем, то это может быть медицинское заключение, анализы, направление на обследование и т.п.
Тут отпишусь. Нет пока данных. Не знаю, о чем речь. Подождем.
Первая неделя (1-6) крест, дама, аисты = коса Или какие-то важные события для тебя, связанные или с поездкой или с переменами. при чем это могло быть неожиданно. Или может не реализуется что-то, может даже и острая какая-то ситуация возникнет.
Это моё состояние странное!Не знаю что делать,ещё и поездкой загрузилась)))Сделала БР и там всё как то не очень! Друга проводила,чуть на самолёт с ним не опоздали,залетел в аэропорт за 40 минут до взлёта)) А в пятницу сын свалился с температурой 39,9.Вобщем прелесть какая неделька((
6,7,8 - Первая неделя 1-6 Совы, Гроб, Дом = Сердце (Сад, Совы) Будет много общения, звонки-переговоры. С мч будет общение по телефону. Куда-то тебя позовут в общественное место. Хотя Сад может и универ тут быть. Тогда по Совам может какой-нибудь тест вам устроят там. Проблема со здоровьем будет у кого-то в твоем окружении. Дома возможна поломка. Средства связи будут тупить (интернет глючить или телефон разрядится в неподходящий момент). Поменяются планы. Усталость сильная будет
С мч было много общения каждый день. Встреча состоялась с ним, очень приятно прошла, в кино сходили, по городу прогулялись, очень романтично было. Вроде бы сложилось мнение, что я ему нравлюсь, но не думаю, что онтошения на данный момент 100% серьезные, думаю это сад показал. В универе не было тестов никаких, занимались проектом, идея провалилась, стали строить машину - концепт не работает.. В общем стали заново думать и продолжать работать над проектом. Общались с руководителем на фирме, где машину строим, вместе с ним решили какой концепт выбрать из сложишихся и над каким дальше работать. Поломка - верно, стала переустанавливать мой ноут - слонмался)) С мч сидели полдня и мучались, он его под конец с собой забрал и сам дома с ним мучался). Я в принципе поэтому и не смогла ОС во время дать, на телефоне только сижу.. Но комп сейчас работает, он его починил. Комп и телефон жутко тупуят, но это случилось не на этой неделе, так всегда было)
Вторая неделя
ЦитатаSaphiraLost ()
9,10,11 - Вторая неделя 7-13 Лиса, Гора, Метла = Коса (Якорь, Луна) Трудная неделя. Будешь занята вопросами учебы. Состоится неприятный разговор с некой Лисой. Это может быть какая-нибудь однокурсница. Трудности в достижении целей. Неожиданность будет, не очень приятная. Гора и Якорь указывают на другую местность, другой город. Но карт поездки тут не вижу. Может у тебя запланирована поездка туда, но на деле не получится съездить. Много общения будет. По работе может какое-то объявление интересное найдешь. Голова будет болеть. Давление обстоятельств, стресс
На этой неделе было полно дел в универе, сидели каждый день учили и переделывали концепт. В итоге пришли к чему-то более менее вразумительному, но всё равно нам еще пахать и пахать... Ездила на собеседование в фирму (на счет работы), думаю это как раз Лиса выпала. Состоялось всё неплохо, но я вообще не поняла суть всей этой мути, потому что люди им нужны только в конце лета, а работу я ищу уже на конец мая. Мне она сказала чтобы я дала о себе знать, как диплом получу, а это в августе, если не позже(( Я ушла оттуда расстроенная, весь день на это убила (т.к. ехать пришлось в другой город). Но фирма мне эта очень понравилась. Плюс еще одна фирма объявилась, собеседование назначали на след. неделю. Поездок было много - 2 штуки аж в другие города. Вторая поездка к мч была, прошла она очень хорошо, мч стал говорить на тему наших отношений, я стала больше уверенной в том, что он серьезно ко всему этому относится. А тай я ничем особым не занималась, измоталась за всю неделю как собака, уставшая была после этих поездок. Маму встретила по дороге домой от мч, она живет в том городе, где я пересадку делала. Поговорила с ней. На этой неделе было много общения с друзьями, 2 подружки объявились, хотят встретиться в эти и след. выходные.
Третья неделя
ЦитатаSaphiraLost ()
12,13,14 - Третья неделя 14-20 Змея, Книга, Звезды = Ребенок (Ключ, Тучи) Здесь уже поспокойней все. Будешь заниматься учебными делами своими. С дамой встретишься, пообщаешься. больше свободного времени появится, сможешь побольше заниматься эзотерикой. Триплет так и говорит о гадании)) Будут маленькие радости. Куда-то вечером выберешься на прогулку. Решится непонятная ситуация. Как-то все вдруг наладится, более спокойная будешь. Может с подружкой сходишь в кино. Новую книгу/колоду присмотришь себе
Ездила в еще одну фирму на собеседование, прошло всё неплохо, но вот не знаю возьмут меня туда или нет. К маме ездила на выходные (у нас пасха на этой неделе была). Отметила с мамой и ее друзьями. Время свободное было, хотя мне нужно было заниматься, расслабилась за эти выходные что-то.. Встретилась еще с подругой старой, она ко мне в гости приезжала. Очень тепло пообщались, но через два дня я все-таки решила, что она не тот человек с кем нужно поддерживать контакт, потому что дружбу нашу она не ценит и вообще этого никогда не делала.. (просто это была последняя капля) Мы должны были встретиться в воскресенье в компании, но я в тот же день написала ей и сказала, что не смогу приехать и больше видится с ней у меня нет желания. А так занималась учебой в основном, времени ни на что больше не было. Эзотерикой не занималась, один раз карты разложила только на неделе, чтобы посмотреть как собеседование пройдет. Картами сейчас вообще перестала заниматься, периоды такие в жизни, что не до них и знать порой не хочется ничего. По интернету шмотки смотрела и безделушки, но ничего не заказала)
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Вт, 22.04.2014, 00:02
6,7,8 - Первая неделя.Якорь,Крысы,Дом.Голова будет постоянно занята разными вещами,хлопотами.Мелкими проблемами , требующих решения , множество мелких забот. И очень занудных. Возможно ремонт захотите сделать в доме.
Потратились на оценщика имущества в доме, который нас интересует. Тот завел разговоры о ремонте того дома ДО его покупки. Вопрос с тем домом решен - отказались, теперь надо думать, как деньги накопить на новый съемный..
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
6,7,8 - Первая неделя Клевер + Кольцо + Птицы (итог корабль) В целом будешь довольной этой неделей, будет много поездок и дел, которые тебе нужно будет переделать. С мужем как я поняла вы договоритесь о чем-то, хоть и будут какие-то переговоры на тему ваших отношений, но разговор будет приятным. В течении недели тебе будет везти в мелких делах, будет много разговоров с несколькими людьми.
На месте не сидела, туда-сюда бегала. Дома как всегда много дел. Радовалась изучению новой колоды, новые идеи появились. Договорились с риелторшей и с оценщиком имущества сходить в тот дом, что нас интересует, мы его в ипотеку хотели взять. Только зря деньги заплатили. Оценщик придумал, что нам там надо ремонт сделать ДО покупки, т.е. фактически ремонтировать чужой дом без каких-то гарантий на покупку. Естесственно, мы этого делать не будем. Строили новые планы, что делать дальше. На одноклассниках зарегистрировалась, общалась тут на форуме, с мамой и с сестрой. Кролей брала
Первая неделя (1-6): Кольцо, Дом, Башня = Совы Первое, что пришло в голову, это будет хлопотная неделя, но, в основном, будешь крутиться между работой и домом, еще как вариант, будешь договариваться с мужчиной о делах в Башне
В целом, да, решала рабочие вопросы, в том с командировкой на конференцию. Но самое значимое событие - мы с ЧИЧ стали жить вместе))
Цитатаgrettta ()
Вторая неделя: Корабль, Медведь, Мужчина = Коса Тут тебе неожиданная поездка предстоит с мужчинами или к мужчинам, возможно, к тебе кто-то приедет в гости или соберется приехать
Мы с П (МЧ) ездили на Д.Р. к его другу, а сегодня к дяде в гости. Еще в среду ездила к стоматологу лечить зубки, а он тоже мужчина. И еще вчера на зачете курсанты подарили очень красивый букет цветов и конфетки. Приятно
Сообщение отредактировал Okinni-San - Вс, 13.04.2014, 16:10
вторая неделя (7-13) якорь, МЧ, тучи = ключ Ну вот мч далеко и ты скучаешь)) Какие-то вопросы решать будешь. МОжет что-то, что давно откладывала, или красоту понаводишь или что-то ремонта потребует.
Скучаю,ага!Он прилетел 12-го)))Так что красоту наводила к приезду,а ещё усиленно хожу на тренировки,всё болит и порой себя заставляю туда идти.
Третья неделя: Письмо, Ребенок, Луна = Крест Тут общение с твоими студентами, обучение, признание заслуг, возможно, репетиторство, или же 27-13 - это твоя Книга, по Луне и Кресту - получишь какие-то хвальные отзывы, хорошую рецензию
На этой неделе я ездила в командировку в г. Рязань на конференцию. Замечательно провела время: коллеги попросили местного краеведа провести мне экскурсию по городу, в другой день ездили в Константиново - Родину С. Есенина. А еще я там встретила своего бывшего Романа. Помнишь у меня с ним любовь была года два назад? Причем он приехал туда за день до меня, решил устраиваться на работу.
третья неделя (14-20) сердце, лилии, змея = кольцо ВЕрнется, да? )) Юль, ну тут сплошная идилия в любовных вопросах, море страсти. Вот прям предложение руки и сердца
Вернулся)))Идиллия)Ага!Ну а в конце недели узнала новость важную)))и сразу получила предложение руки и сердца!))