третья неделя 11-17 лилии, гора, луна = метла Не, ну опять мне кажется, что он с тобой рядышком будет, прям лилии-лилии. Еще могут быть разговоры с человеком старше и они могут заставить поволноваться. Может кто-то о каких-то проблемах расскажет, это может семьи касаться, старших родственников.
Прилетел домой)Ага.А ещё дети болеют.Оба сразу.У старшего ещё и осложнение началось,отит.
третья неделя 18-24 змея, аисты, корабль = письмо Общение с женщиной издалека, может поездку какую-то обсуждать будете. А может это с туроператором общение, оформление каких-то документов, связанных с поездкой, перелетом.
Ага, я мужу сказала в воскресенье, что сейчас я доделаю дела домашние, мы сядем и не встанем, пока не определимся куда и когда мы едем )) Просидели до полуночи, но решили. Ура! Документы не оформляли, но много вариантов пересмотрели.
Цитата
четвертая неделя 25-30 солнце, крысы, лиса = луна Наверное семейная неделя будет, соблюдение каких-то традиций, поедание вкусняшек. Вполне теплой и позитивной обещает быть, хотя какой-то обман или хитрость могут и подпортить веселье, заставить поволноваться.
Ты, как всегда права оказалась )) Мы отмечали годовщину свадьбы на этой неделе, поехали в ресторанчик и там нам сначала подали закуску из морепродуктов с песком, а потом горелую рыбу (очень горелую). Закуску переделали и она тоже оказалась с песком, так что это, конечно, веселье подпортило.
Цитата
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) гора, рыбы, гроб = письмо У тебя на повестке дня финансовый вопрос и вопрос связанный с какими-то документами, информацией. Ты прям хочешь что бы преграды скорее рухнули и вопрос наконец-то разрешился.
Ну да, хотелось скорее определиться, куда мы поедем в отпуск, а то так можно было вообще без отпуска остаться. Еще рыбы + гроб, мне кажется, могут на посылку указывать, которую мы родственникам отправили. У нас там много было препятствий и я вздохнула с облегчением, когда все решилось.
Цитата
2. Основные события периода лиса, тучи, звезды = крест Не слишком то событийные карты. Ну предположу, что закончится период сомнений. Может придется как-то исхитрится, что бы планы и мечты превратить в реальность. Ну или грустная трактовка - не реализуются какие-то планы и будешь грустить по этому поводу.
Даже не знаю, наверное событий и правда было не густо. Решили с отпуском, так что период сомнений закончился, если можно так сказать ))
Цитата
3. Друзья совы, медведь, крысы = лиса Боюсь что события прошлого месяца могут повториться. Опять какие-то пустые хлопоты, раздражение, будешь юлить. Критичного не вижу, не думаю что с кем-то разругаешься, но вот увиливать от общения можешь.
Перечитай ОС за вторую неделю и поймешь с каким настроением прошли остальные две )) Не ругалась ни с кем, но и встечаться не очень-то и хотелось.
Цитата
4. Семья собака, книга, луна = дом Та вроде все вполне позитивно, по домашнему, тихо и спокойно. И опять таки, какие-то семейные традиции
Да, день свадьбы, чем тебе не семейная традиция ))
Цитата
5. Работа змея, крест, дом = метла Один из вариантов, что может приболеешь и тебе бы посидеть дома, а ты все равно будешь вытряхивать себя на работу. Второй вариант - что бы не поругаться с кем-то на работе, тебе придется проявить терпение, мудрость и изворотливость.
Да, все правильно. Я несколько раз прямо близка была, чтобы наорать на кого-то. У меня очень сложная работа сейчас, где я завишу очень от других людей, а у них сплошная сиеста, блин. Любая фигня не меньше двух дней занимает. В итоге эта неприятная для меня работа тянется, как жвачка, прямо тошнит уже.
Цитата
6. Финансы букет, ребенок, метла = ключ тут мне кажется все в порядке. Как с удовольствием будешь денежки получать, так с удовольствием и будешь решать на что тратить. При чем траты могут быть и спонтанные, но не критичные. Скажем так - на какие-то совсем уж безделушки не трынкнешь.
Ну на безделушки не трынькала, но присмотрела себе пару штучек без которых "жить не могу" )) Ну знаешь, как бывает? Умом понимаешь, что нафиг нужно, но хооооочется )) А так да, финансы радуют. Еще открыла счет в другом банке (процент выше) и получила бонусы от другого банка.
Цитата
7. Общение дама, всадник, коса = дом Общению будешь уделять не так уж много внимания, скорее эпизодично и коротко. Предпочтешь побыть дома. Ну или это к тебе в дом гости нагрянут неожиданно.
Да, все как обычно. Никаких спонтанных встреч, только запланированные. Даже настроения не было из-за этой работы.
Цитата
8. Путешествия сердце, якорь, лилии = аисты Вооот, вот эта сфера для тебя пожалуй самая яркая и важная будет в этом месяце. Я бы даже сказала, что рванете вы в другую страну, если же не улетите, то уж точно определитесь куда и когда. Должна тебя ситуация с отдыхом уже порадовать
Да, определились и это в другой стране )) Так что все правильно. Довольна выбором, что слон )) Я туда и хотела изначально, но муж как-то колебался. Но я его дожала таки ))
Цитата
9. Неожиданность башня, кольцо, ключ = дерево Мне кажется тут события сферы работы касаются. Не знаю как у вас там все происходит, но по этим картам я сказала бы, что ты решишь какой-то вопрос, достигнешь договоренности и укрепишь свои позиции. Ну или по кольцу ты будешь как белка в колесе, но опять таки это будет на пользу, все решишь и закрепишься на достигнутых позициях. Еще вариант - придется посетить больницу. Критичного ничего, но может какой-то осмотр понадобится
Ну не знаю где я так закрепилась, но про как белка в колесе - это точно. Не то, что много задач, просто бег по кругу и никак я не могу приблизиться к тому, чтобы добить свою текущую задачу. Это меня просто бесит. Ну и про зависимость от других людей я уже тоже сказала. Мне кажется, что этот ключ в конце как раз и показал, что фиг я решу свою задачу сейчас.
Цитата
10. Неприятность мч, письмо, развилка = дерево Может какое-то неприятное общение с мужем или другим мч, кстати да, по развилке это не с одним человеком может быть. А учитывая, что это скорей всего будет переписка, то тут и мужчин с работы могу предположить. Но думаю ты будешь спокойно на это реагировать
Та ну в этом плане и с мужем один разговор не очень приятный был, и с друзьями на второй неделе, и с коллегами по работе. Коллеги особенно выбесили,если честно ))
Цитата
11. То, что порадует солнце, сад, клевер = аисты Думаю это будет поездка, ну или уже окончательное решение о поездке на отдых. И как трактовать, когда в позиции что порадует выпадают 2 карты отвечающие за радость и веселье?))) Да, однозначно что-то будет радовать. Может какие-то маленькие сюрпризы будут, но от кого - судить сложно. Все же я больше к отдыху склоняюсь.
Да, с отдыхом определились. Еще получила презент на день свадьбы - очень прямо нравится )) Вот хожу, любуюсь ))
Цитата
12. Итог периода корабль, аисты, дерево = кольцо Ну вот опять - или вы таки куда-то уедите-улетите, или будет принято окончательное решение, договоренность о поездке. Позитивные такие карты. Конец месяца должен тебя порадовать
Вот как раз, кстати, в конце месяце почти все и решили. Улететь так быстро не получится, конечно, но хотя бы продвинулись в этом вопросе.
Ксюш, спасибо большое! Все очень точно ))
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 01.05.2016, 23:01
четвертая неделя 18-24 сад, клевер, медведь = всадник Выход в свет, посещение людных мест, может поездка на природу, но куда-то недалеко. Вообще кажется, что активная будет неделя, много движения. Мужчина может в чем-то обнадежить, может бывший какую-то копеечку дополнительную подкинет.
Неделя та ещё была.Т вернулся и почти сразу приболел,следом маленький.Ротовирус.Я тоже хапнула,но в лёгкой форме.Но на природу выезжали,вернее уезжали подальше от людей в лес близлежащий.гулять с малым надо было,а в места с детьми нельзя было.А мужчина мой любимый принёс с работы хорошую новость)ЗП ему подняли)
Цитатайера ()
пятая неделя 25-30 змея, лиса, совы = ключ А вот тут или какие-то дамы могут создать хлопотные моменты и придется их решать, или что-то со здоровьем может потребовать опять таки решения. Может малого врачу надо будет показать, но думаю по мелочи что-то.
Сама себе гимор соорудила.заболел зуб,который давно просил его удалить.Я всё тянула,а тут побоялась на праздники его оставить и пошла стоматологию по месту жительства.Жалко,что у нас тут материться нельзя.Но это капец полный.В общем последствия этого посещения до сих пор расхлёбываю.(Кстати,хирург была тётя-мотя.)И уже кучу денег отдала.Мне зуб удалили,а у малого в этом месте вырос)Совпадение))Так что мы с ним оба маялись.
Цитатайера ()
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) дама, совы, гора = книга Ты чем-то озабочена, озадачена, что-то тебя волнует и ты пока не владеешь информацией что бы преодолеть какие-то сложности. не думаю, что что-то критично, скорее просто непонятно.
Мы собрались на отдых.Но у нас ничего не сходится по срокам.Отпуск у Т и все выпускные-экзамены-поступление у старшего.Но после долгих споров и поисков билетов,мы всё же их купили.Я даже загранпаспорт малому за два дня сделать успела. В общем уезжаем в промежуток ,сразу после экзаменов и до выпускного.В июне.Я уже готова чемодан собрать,так сильно хочу на море.В Хорватию едем)))
Цитатайера ()
2. Основные события периода луна, крысы, лилии = ребенок Не задумались ли вы еще об одном ребенке? )) Если да, то наверное карты показали, что вы этим процессом займетесь вплотную))) Ну или будут у тебя переживания, каким-то образом связанные с ребенком. Это может и прямо ребенка показать, а может и просто твой женский цикл, может тут что-то тебя будет беспокоить.
У нас это по умолчанию)))Получится,хорошо.Не получится,так не получится.А беспокоила меня задержка,но вариантов Б не было,поскольку Т целый месяц дома не было.А переживания за ребёнка,вернее обоих,были.Болели.И как обычно оба сразу.А малой в догонку и ротовирус схватил от папы.
Цитатайера ()
3. Любовь/отношения/семья письмо, лиса, книга = солнце Вот скучные прям какие-то карты... Где всплеск эмоций, где безумные страсти? )) Карты такие... будничные. Переписка, общение, может где-то в чем-то схитришь, или сюрприз сделаешь (или тебе сделают) и будешь рада. В целом все позитивно должно быть.
Его почти весь месяц дома не было.Поэтому и буднично всё.А сюрприз был)Он смог на целый час домой приехать)))Рейс подстроил,что бы домой забежать)))Пересадка была))
Цитатайера ()
4. Здоровье ключ, якорь, сердце = сад Вроде бы и карты хорошие, но предположу что какие-то вопросы в этой сфере решать все же придется, вот как бы не с сердцем было связано. Но в итоге - все хорошо.
Были-были вопросы!Точно!Весь месяц какой то не очень в плане здоровья.
Цитатайера ()
5. Финансы ребенок, всадник, собака = луна А неплохо все. Если прошлые пару месяцев карты в этой сфере показывали напряг, то сейчас вполне позитивные. Как новый источник какой-то что ли. Или с ребенком как-то это связано. Может и правда бывший не будет на сына жлобиться, ну или родители что-то подкинут. в общем, не совсем понимаю как сюда ребенка отнести.
Повысили ЗП.Родители чуть подкинули.А вот б/у как был жлобом,так и остался.Но хоть не появляется на горизонте,и то,слава богу!
Цитатайера ()
6. Друзья башня, аисты, змея = змея вот башня с аистами всегда аэропорт показывали. Может кого-то отвозить или наоборот встречать в аэропорту будешь. Ну или после общения с какой-то дамой у тебя может измениться к ней отношение, и как бы не в худшую сторону.
И отвозила и встречала)А дама,это подруга,которая меня уж сильно загрузила своими семейными проблемами.Я прям устала от неё.Причём она не настолько мне близкая подруга.
Цитатайера ()
7. Путешествия рыбы, сад, звезды = рыбы В планах. Отдых точно будешь планировать и наверное будешь откладывать на это деньги, ну или прикидывать что сколько стоит и что вы можете себе позволить. Может куда-то на природу и выедете, к водоему, но не назвала бы это прям путешествием.
Точно)Всё верно!Короткие поездки на природу и планы на отпуск.И считали ,сколько денег надо.
Цитатайера ()
8. Неожиданность коса, кольцо, медведь = лиса Какая-то неожиданная договоренность с медведем, но... тут или какой-то подвох может быть, поэтому внимательней будь. Или карты буквально показали - не верь медведю, который что-то обещает, скорей всего он свое обещание не выполнит.
Может это наши споры с Т карты показали,по поводу поездки...Всё не могли определиться,куда ехать.Можем ли вообще себе поездку позволить,всё таки четверо нас.А тут неожиданно отпускные дали и мы сразу купили билеты)Повезло)
Цитатайера ()
9. Неприятность метла, развилка, дом = всадник Может быть ссора с кем-то. Может быть разговор, который поставит тебя перед выбором. Может просто придется срываться из дома и куда-то срочно нестись и ты будешь опаздывать. не думаю что какие-то серьезные неприятности будут, скорее мелкое недовольство.
Это подруга со своими сообщениями мне,я прям боялась уже емэйл открывать))Много суеты было,ага.Быстро документы на паспорт сдавала,и когда прискакала забирать,выяснилось,что забыла Св-во о Рождении,а у них через 15 минут обед начинался.А нам срочно билеты выкупать надо было.
Цитатайера ()
10. То, что порадует крест, корабль, клевер = дерево Может не придется куда-то ехать и тебя это порадует. Или неожиданно на природу рванете, для тебя это прям как облегчение будет.
Купили билеты в отпуск!Главная радость)
Цитатайера ()
11. Итог периода тучи, букет, солнце = коса Двоякий какой-то итог... Тебя и радовать что-то будет, но и огорчения тоже возможны, вернее даже не огорчения, а какие-то сомнения. Может какой-то девичник отменится, или какой-то маленький праздник и ты расстроишься. или наоборот, ты будешь сидеть и грустить, а тут тебе раз и неожиданно кто-то праздник устроит - и куча радости. ))
Грустила,что всё лето дома просижу.Реально просвета не видела.Сильно у Т график летний забит(((Да ещё и у старшего ответственный период.Но всё получилось у нас)Выкроили время.А вообще месяц был странный.И болели и радости.общем двоякий))) Спасибо,Ксюш!Умничка!
1-9 Коса метла Луна=Аисты Неожиданный разговор с кем то из родственников, думаю он огорчит или заставит задуматься.Как то неделя такая нервная, настроение будет не стабильное.И возможно что КД придут.
10-16 Дом Аисты Лилии=Медведь ну вот и мужчины появились)Дома всё хорошо.Что обустраивать будете в гнезде своём.Общение,романтика.
17-23 Лиса Медведь Сердце=Аисты Тут встреча с МЧ и надо будет как то выкрутиться, что то придумать, что бы ускакать на встречу.А Медведь прям с любовью к тебе)
24-30 птицы Письмо Ключ=Крест Тут средство коммуникации не будет работать.Может с телефоном что-то или с компом, не знаю.Или просто связи не будет, не знаю.Вобщем не получится с кем то пообщаться.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) Башня Корабль Лилии=Аисты Всё нормально, стабильно.Волнует тебя общение, работа,передвижения,романтические отношения.
2. Основные события периода Аисты Кольцо Змея=Ребёнок Договорённость с женщиной будет.Какие то действия ,касаются вашего семейного гнезда.Ну и сынок главной темой.Мне кажется рабочие моменты будут, что то обновится у тебя.
3. Любовь/отношения Лиса Луна Медведь=Кольцо Некий МЧ заставит тебя задуматься и понервничать.Но тут скорей твоё надуманное-придуманное.Но вообще в отношениях всё как всегда)
4. Семья Гроб Звёзды Якорь=Крысы Может вопрос денег встанет у вас?И на этой почве недовольство.Муж у тебя уехать не может куда нибудь?Такие странные карты конечно.Как отдаление друг от друга, но вроде с работой связано это будет.
5. Работа Дама Букет Дерево=Змея Тут всё хорошо.Но вот Змея...,что у тебя с должностью?Тебя оставили там?Вот по картам мне кажется тебя на эту должность утвердят окончательно, может за тебя будет сильно переживать Женщина взрослая.
6. Финансы Книга Сердце Ребёнок=Письмо Малому может что то оформишь, покупки для него сделаешь.Возможно получение суммы помимо ЗП.
7. Друзья Ключ Метла Крысы=Солнце запланируете и будете обсуждать выезд на природу или просто где то вкусняшек поесть-попить.И очень даже тёплая встреча будет.
8. Путешествия Гора Развилка Клевер=Букет Тут планы и раздумья.Может будешь выбирать куда лучше поехать в отпуск.И вот как маленькое путешествие приятное случится)
9. Неожиданность Сад Птицы Всадник=Ключ Может встретишь кого то неожиданно в людном месте.Или вдруг напишет-позвонит кто то из старых знакомых.Вобщем новость-известие-встреча)
10. Неприятность Рыбы Письмо Крест=Кольцо Денежная бумага или квитанция.Может не правильно тебе что-то посчитают или штраф какой то придёт.Или надо будет срочно что-то оплатить.
11. То, что порадует МЧ Собака Дом=Лиса ))Мужчины будут удивлять и радовать.Будешь чувствовать себя прям красоткой.Может сходишь в салон и останешься довольной результатом)
12. Итог периода Тучи Солнце Коса=МетлаВыметешь все проблемы, если вдруг с кем то натянутые отношения были, всё наладится.Эмоциональный конец месяца выпал конечно.Может с кем то придётся пообщаться неожиданно.
Шо то одни звери у тебя тут )) Даже не знаю, что тебе тут сказать. Может быть какой-то друг захочет пообщаться, но ты как-то независимо будешь держаться, хотя можешь и встретиться с ним. Какие-то странные карты. На поездку еще похоже, но в путешествиях ничего на нее не указывает. В общем, какое-то предложение может поступить от друга или знакомого, но я не думаю, что ты его примешь.
Вторая неделя (10-16) Женщина, совы, букет
Тут событие будет с женщиной связано, хлопоты какие-то в связи с каким-то праздником. Это вы, наверное, к маме на пасху собрались? Думаю, что в связи с этим будет довольно много хлопот у тебя.
Третья неделя (17-23) Якорь, земля, единорог
Тут все карты такие медленные, не событийные. Наверное. не очень насыщенная событиями неделя будет. Возможно, что много будешь отдыхать. Мне единорог выпадает на умерших почему-то часто, поэтому земля + единорог может показать поездку на кладбище еще.
Тут наоборот, будешь по делам крутиться. Какое-то дело начнешь и завершишь успешно, скорее всего. Хотя это может быть не просто. Еще тут много сидения за компьютером или общения в сети, договоренности какие-то. В общем, очень насыщенная неделя может быть.
1. Я сейчас (состояние человека на начало месяца) Ребенок, время, солнце
Какое-то волнительное для тебя время, радостное. Если бы не знала когда у тебя день рождения, то точно бы подумала про апрель )) Какого-то события ты ждешь, похоже. С нетерпением, я бы даже сказала.
2. Основные события периода Бумеранг, магия, башня
Тут мне почему-то видится, что ты много энергии и сил будешь вкладывать в какое-то предприятие. Это может быть работа или дела в каком-то учреждении. Будешь ждать отдачи от своих действий. Кстати, она, скорее всего, будет.
3. Личная жизнь Тень, дама, тучи
Что-то тут как-то не очень. У тебя могут быть какие-то подозрения насчет кого-то, недоговорки, можешь обман заподозрить или неискренность. Как-то непонятно что-то для тебя может быть. Переживать можешь по этому поводу.
4. Семья Колесо, марионетка, жук-скарабей
Тут какие-то обязанности, очень много обязанностей, которые нужно обязательно выполнять. Поездки, рутинные дела, домашние. Может много всего навалиться и нужно будет разгребать это все в одиночку почему-то. Ксю, не забывай про отдых ))
5. Работа Джокер, аист, свинья
Тут явные перемены намечаются, ты будешь довольна событиями )) Мне вообще как-то кажется, что ты от чего-то избавишься, для тебя начнется новый период и ты будешь довольна сложившимся положением вещей.
6. Финансы Призрак, ягненок, волки
Ну вот поступлений каких-то необычных или трат тут я не вижу. Все, как обычно. Могут задерживать какие-то выплаты, к сожалению, но не так, чтобы критично. Кто-то из семьи или на работе может жаловаться на жизнь и просить одолжить денег.
7. Друзья Маг, звезды, крест
Ну вот планы какие-то могут накрыться медным тазом. Там, почему-то, мужчина какую-то роль играет и он может отменить вашу встречу. Может он организатор встречи, поэтому на нем все как-то завязано.
8. Путешествия Лилии, маска, мельница
Ну не тянут тут карты на поездку, ну вообще никак по-моему. Какие-то обстоятельства могут помешать, независящие от тебя. Может быть улизнуть не получится у кого-то, могут еще какие-то обстоятельства открыться неожиданно. Даже если предположить, что лилии+маска - тайная поездка, то мельница вообще никак на это не указывает.
9. Неожиданность Воздух, метла, котел
Как-то эмоции тебя могут захлестнуть и это может вылиться или в ссору, или в разговор на повышенных тонах. Причем, еще долго у тебя может кипеть это все внутри.
10. Неприятность Письмо, бабочка, глаз
Как-то не вижу я ничего плохого в этих картах. Тут, скорее, наоборот, много общения с кем-то, может быть в красивых местах встречи или приятное общение просто. Может быть слишком быстрое, конечно, тебе, наверное, хотелось бы больше.
11. То, что порадует Айсберг, сад, рулевое весло
Разрулишь проблемы с каким-то учреждением, там могут быть какие-то непонятки. Мне это на школу похоже или еще какое-то учреждение, где тебе придется побывать, чтобы что-то выяснить. Может быть с машиной что-то приключится, тогда тебе ее быстро починят.
12. Итог периода Лестница, летучая мышь, вампир
Месяц закончится какими-то хлопотами, возможна внеурочная какая-то работа. Кто-то или что-то может у тебя забирать много сил, энергии или времени.
Ксюша, солнечного и беззаботного тебе апреля!
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 04.04.2017, 03:53
рыбы, крысы, письмо = совы Финансовые вопросы могут стоять на повестке дня. Тут либо получение денег, либо все же их трата. При чем это может быть и помощь родственникам, перевод например. А может на оформление каких-то документов потребуется потратиться, может страховка какая-то
Переписка меня волновала одна, я тебе уже писала про это. В итоге это все вылилось в ссору потому что я типа осмелилась задавать вопросы оскорбительнные. Кстати, на том все и закончилось, больше мы не общались.
Цитата
вторая неделя (10-16) медведь, звезды, лиса = букет Свидание тебе что ли напророчить))) В общем, какие-то планы с мужчиной строить будешь и вполне приятные
первая неделя (1-8) совы, лилии, метла = аисты Милый рядом? ) Ну вот опять напрогнозирую много секса. Ну и в целом семейная такая неделя. И как вариант, кто-то прилетит или улетит.
вторая неделя (9-15) гора, змея, дерево = ключ Ты или будешь переживать за здоровье своей горы. Или гора может просто решение проблем показала, и судя по змее и дереву это проблемы со здоровьем связанные. Так что... профилактику всем устрой)
третья неделя (16-22) крест, солнце, крысы = собака Что-то важное предстоит. При чем как-то и радость и переживания. Может просто застолье с друзьями или родственниками.
четвертая неделя (23-30) звезды, корабль, кольцо = гроб Я бы предположила планы, связанные с поездкой. И или договариваться на этот счет с кем-то будешь и поездка будет машиной... Или не реализуются эти планы.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) ключ, развилка, собака = якорь Две карты решения вопросов. Может тебе нужно будет кому-то помощь оказать или ты будешь ждать помощи от кого-то. И похоже ситуация будет стопориться Ну или просто у тебя будут сомнения по поводу какого-то человека, но в итоге все же определишься
2. Основные события периода ребенок, лилии, медведь = развилка А у тебя малый чем-то творческим не занимается? Почему-то подумала, что будешь ребенка возить на какие-то занятия, а медведь как тренер, наставник. Ну или может задержка будет и ты поволнуешься по этому поводу))
3. Любовь/отношения дом, сердце, рыбы = книга Ну идиллия))) Я думаю он все же будет довольно много времени дома. Прям любовь-морковь. Ну а в остальное время активная переписка.
4. Семья дерево, письмо, дама = кольцо Здесь я всегда загадываю всех, кроме Т. Вот даже не знаю... с какой-то родственницей будешь много переписываться, о чем-то договариваться. Может здоровье родственницы будет важной темой.
5. Здоровье всадник, совы, звезды = дама Вот опять мне кажется, что за здоровье какой-то дамы переживать будешь. Вроде бы и ничего серьезного, а волнение есть. Ветрянкой уже все переболели?))) А то звезды...
6. Финансы аисты, мч, тучи = медведь Поступления от мужчины, при чем сказала бы, что от двух даже. Может деньги издалека прилетят. Но что-то в этой сфере тебя будет все же волновать, какие-то сомнения есть
7. Друзья метла, кольцо, якорь = якорь Прям уж очень стабильно все))) Или особо ничего интересного в этой сфере происходить не будет, все как всегда и по кругу. Или это будут с друзьями разговоры, и в итоге договоренность куда-то поехать, сменить местность
8. Путешествия крысы, луна, башня = клевер Но вот самой поездки не наблюдаю. Максимум пикник, если погода позволит. Может что-то связанное с аэропортом тебя будет волновать.
9. Неожиданность коса, книга, корабль = корабль Ну вот как эти карты стыковать?))) В сфере путешествий поездок не вижу, а вот здесь прям так и хочется неожиданную, спонтанную поездку предположить)))
10. Неприятность гора, гроб, лиса = змея Не нравятся мне карты. Прям какой-то обман вскроется. Может проблемы с машиной будут и тебя попытаются обмануть в этой сфере. Может все же что-то в плане здоровья может возникнуть. Надеюсь все хорошо будет
11. То, что порадует крест, солнце, букет = дом Может то что казалось неприятностью в итоге прояснится, вопрос разрешиться и тебя очень это порадует. Ну и дома тебя может какой-то неожиданный и важный сюрприз ждать.
12. Итог периода клевер, сад, змея = дама А у тебя аллергии весенней случайно нет? На цветение чего-то? Прям как из-за природы и цветов тебе к врачу обратиться придется. Во намудрила. Ну или я выше предполагала что тебя может волновать чье-то здоровье, тогда в итоге ситуация тебя порадует.
Юльчик, позитивных тебе событий. Пусть все только радует
Сообщение отредактировал йера - Пн, 02.04.2018, 23:35
первая неделя (1-7) дама, дом, тучи = корабль Дама будет скучать дома, поэтому отправится в поездку))) Ну или кто-то приедет к тебе в гости
вторая неделя (8-14) всадник, мч, гроб = всадник Думаю тут события будут с мужчиной связаны, при чем или движения, короткие поездки машиной или получение-обмен информацией.
третья неделя (15-21) лиса, гора, аисты = звезды Мне кажется тут планы, связанные с поездкой, возможно даже с перелетом, например куда-то в горы, на лыжах покататься. При чем возможно эти планы как-то по тихому реализовывать будешь, не афишируя.
четвертая неделя (22-30) луна, якорь, звезды = метла Могут быть эмоциональные разговоры, может даже повздоришь с кем-то. Так же могут быть какие-то семейные планы, которые будут обсуждаться и то может быть связано с другим городом или поездкой. Что-то ничего интересного не могу придумать по этим картам
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) башня, лилии, совы = кольцо Возможно в каком-то учреждении нужно будет о чем-то договариваться и это будет хлопотно, нужно будет убеждать кого-то. Это так же может быть поликлиника и посещение, например, гинеколога. Соответственно эмоции будут вокруг этих событий вращаться.
2. Основные события периода гроб, ключ, сердце = дама Возможна поломка, например машины, и тебе придется решать вопрос с ремонтом, можешь по этому поводу переживать. Так же это может быть поездка машиной, при чем может сначала ты будешь сомневаться стоит ли ехать, а потом это окажется приятная поездка
3. Любовь/отношения мч, змея, аисты = звезды Ну в отношениях все прекрасно Секс присутствует, совместные планы. Но вероятно будет приезжать-уезжать.
4. Семья солнце, сад, письмо = тучи События, связанные с семьей тоже позитивные, многое будет радовать. Думаю какие-то документы или переписка, тоже будут в этой сфере присутствовать. Но о чем-то можешь и погрустить, или скучать за кем-то будешь
5. Здоровье луна, метла, собака = кольцо По идее карты хорошие и думаю эта сфера особо беспокоить не будет. Может переживания какие-то будут, разговоры на эту тему, может какое-то повторяющееся событие или состояние. Но в целом думаю все будет хорошо
6. Финансы развилка, крест, гора = змея А вот эта сфера похоже не особо будет радовать. Или поступления будут ограниченные или потратится все довольно быстро
7. Друзья коса, букет, медведь = рыбы Похоже на неожиданную встречу, возможно девичник, а может и полноценной компанией будете отдыхать. Может даже выезд на природу, к водоему.
8. Путешествия дама, ребенок, тучи = совы Ну вот что бы прям путешествия были, так не скажу. Скорее заботы, хлопоты о детях. Хотя в предыдущих сферах поездки фигурируют.
9. Неожиданность крысы, звезды, всадник = дом Похоже не реализуются какие-то планы, но они скоротечны или не столь важны будут. Ты даже спокойно это воспримешь
10. Неприятность лиса, клевер, книга = тучи Какой-то обман или хитрость всплывут, что тебя расстроит. Может на что-то будешь рассчитывать, но оно не произойдет
11. То, что порадует дом, дерево, рыбы = змея Стабильность порадует. Так же думаю вопросы связанные со здоровьем семьи тоже будут радовать
12. Итог периода якорь, кольцо, корабль = письмо Хорошие карты на итог. Все же договоренность о поездке тут присутствует. Давай предположу, что будешь планировать отдых, может оформлять в связи с этим документы, договариваться.