1, 2, 3-первая неделя месяца. 1-4.04. Медведь, Всадник, Дерево = Гора А ты родственников не ожидаешь в гости? Приезд родственников (возможно сын на выгодные?). Медведь может отиграться властным человеком, злоупотребляющим властью, нора в квинте, может подать проблемы, упиваясь своей властью. Или другой вариант - получение известий/заказов на работу через Интернет, причем довольно стабильный источник, либо долгосрочный проект.
4, 5, 6-вторая неделя месяца. 5.04-11.04 Корабль, Гора, Сердце =Совы Какие-то переживания из-за препятствий, мелкие неприятности, возможно задумаешься о смысле жизни, лёгкая грусть, переживания. Если будешь ждать посылку или известий, то они задержаться.
7, 8, 9-третья неделя месяца. 12.04-18.04 Ребенок, Женщина, Дом Тут либо буквально, ты и ребенок, либо как показатель нового проекта, работы, которой ты посвятишь много времени, нужно будет завершить что-то к определенному сроку
10,11,12-четвертая неделя месяца. Собака ,Гроб, Солнце = Гора Испытание на прочность отношений с другом, возможно какое-то недопонимание, которое должно проясниться, либо вобщем близкий человек попадет себя с неожиданной стороны. Если болеет, то это выздоравление.
пятая неделя месяца Коса, Букет, Книга = Букет. Букет и книга это дизайн-проект. Вместе с косой - завершение проекта, получение денег за работу
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Книга, Крест = Книга. В этом случае Книга аврала закрытой, это тайна, отсутствие информации, вместе с крестом - затянувшаяся ситуация, которую нужно пережить. Везде трактуют эту связку как религиозная книга (Библия), в принципе, это месяц перед Пасхой, поэтому возможно, если ты к ней готовишься может показать как работа над собой в духовном плане, чтение молитв, медитации , подготовка к празднику.
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Рыбы, Крысы = Гора. Какие-то проблемы в отношениях, партнёр закрывается от тебя. К него сейчас нет финансовых проблем? Эта сказка о финансовых потерях, возможно не хочет делиться проблемами, либо что-то из запланированного с ним будет перенесено по финансовым причинам.
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) сфера.) Ключ, Аисты =Лиса А с финансами у тебя должно быть все хорошо. Новые возможности приведут к благоприятным изменениям Лиса всегда при деньгах, пусть не огромных, но стабильных, а это сейчас не менее важно
19,20-Метла-(профессиональная сфера) Метла, Сад = Лилии Возможно придётся отстаивать свое мнение, доказывать, защищать свою позицию. Но к тебе прислушаются, лилии - показывают, сто ты как профессионал на своем месте, занимаешься своим делом и можешь компетентно судить о предмете дискуссии.
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Клевер, Мужчина = Лилии. Возможно обострение аллергии, если у тебя есть, обрати внимание на простудные заболевания. Тут идёт область головы, нос, переохлаждение.
23,24-Талисман-(духовное развитие.) Луна, Развилка = Собака Возможно стоит обратиться к уже известным тебе практикам, медитации например. Мне интуитивно идёт , что будут какие-то сомнения, неуверенность, желание принять правильное решение, опираясь на интуицию
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Змея - тут либо страшная женщина (мудрость, возможно последуешь мудрому совету), либо сама проявишь креативность, мудрость, найдешь не стандартное решение.
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Тучи, Письмо = Ключ Проблемы с бумагами, от которых зависит решение какой-то важной для тебя ситуации.
26-совет ,итог. Мужчина, Кольцо =Аист. Отношения с МЧ для тебя будут отдушиной, аист в квинте даёт совет отложить деда и провести вместе время, отдохнуть, выбраться вместе куда-то, воюем любые совместные дела пойдут тебе на пользу.
Хорошего тебе месяца. Надеюсь, что хоть что-то из расклада не "пальцем в небо". Это первый большой расклад, так сто не вели строго
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 30.03.2021, 22:45
первая неделя (1-4) аисты, письмо, букет = аисты Общение с кем-то издалека, и прям такое приятное-приятное))) Может мч сообщит, что приезжает раньше. В общем, какое-то приятное известие должно быть
вторая неделя (5-11) корабль, тучи, сад = дама Какая-то поездка может быть под сомнением. Но в итоге она состоится и ты прекрасно проведешь время. Это может быть и встреча с друзьями, и просто шоппинг. Но явно посещение общественного места.
третья неделя (12-18) лилии, звезды, крысы = ключ Лилии что ли отложатся? Какие-то препятствия для реализации планов и это расстроит, и их придется решать. Так же могут быть траты непредвиденные, незапланированные. Или на ремонт чего-то или на что-то связанное с творчеством. При чем можешь на свое творчество потратить деньги, а потом совесть мучать будет, что могла б без этого обойтись))) Не переживай, себя нужно баловать )))
четвертая неделя (19-25) кольцо, ключ, коса = луна Может не реализоваться какая-то договоренность. Попытки решить эту ситуацию не особо увенчаются успехом, можешь в связи с этим поволноваться.
пятая неделя (26-30) метла, змея, мч = коса Ой, ну тут может быть жесткий и острый разговор с каким-то мч, прям даже ссора. Так что смотри аккуратней. С другой стороны это может быть что-то неожиданное, связанное с мужчиной, может и секс даже... Но в сочетании метлы и змеи... может вирт? ))) Пусть реальный будет Вот натрактовала кучку всего, что не реализуется))) Но общее впечатление, что это какие-то отдельные моменты будут, на которые просто нужно будет обратить внимание. А в остальном все будет хорошо
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) всадник, солнце, метла = змея У тебя прям порывы куда-то бежать, с кем-то срочно пообщаться )) При чем тебя даже радует такое состояние. Но возможно в какие-то моменты нужно притормозить и проявить мудрость. Не спешить, не метушиться, а подумать и понять как сделать лучше.
2. Основные события периода совы, ключ, письмо = крест Противоречивые варианты трактовок. Ты можешь хлопотать о получении каких-то важных документов, но вопрос так в этот период и не решится. С другой стороны, ты приложишь усилия и решишь очень важный для тебя вопрос, связанный с документами. Так же можешь просто получить письмо, информацию, которые тебя огорчат
3. Любовь/отношения крест, аисты, луна = ребенок Ну сразу видно, что любимый далеко и нервничаете из-за ограничений в контакте.
4. Семья якорь, развилка, лилии = медведь Может приболеть старший родственник, который далеко находится, может папа. Так же кто-то влиятельный, ну или старший, может помочь решить вопрос, который застопорился.
5. Здоровье ребенок, дерево, мч = коса Последи за ребенком, что б он куда-то не влез. Не думаю, что что-то серьезное, скорее неожиданное может быть
6. Финансы клевер, гора, гроб = солнце Вот прям не очень красиво эта сфера выглядит. Похоже будет напряженный период, связанный с тем, что денег будет в притык. Можешь ты что-то подзаработать немного. Но думаю к концу периода ситуация улучшится и ты даже порадуешься.
7. Друзья медведь, лиса, собака = метла а вот общения с друзьями, родственниками думаю будет много. Прям все фигурные карты и карта общения.
8. Путешествия тучи, букет, дама = гроб Путешествий не наблюдаю. Но куда-то развлечься, приятно провести время, можешь машиной поехать
9. Неожиданность звезды, книга, крысы = дама Возможно возникнут препятствия для реализации твоих планов. Это не глобальные планы, это именно что-то такое, что планировалось именно тобой или именно для тебя
10. Неприятность сердце, кольцо, корабль = звезды Такие карты не могут показывать неприятность))) Возможно просто какие-то планы, договоренности отодвинутся по времени. Не будет неприятностей )
11. То, что порадует рыбы, дом, сад = развилка Вот думаю, что в итоге денежки все же поступят, при чем источников может быть два. Так же что-то связанное с домом, квартирой порадует. При чем это может быть и дом и квартира.... в общем, что-то двойное. Может съездишь на природу, посмотреть как дача себя после зимы чувствует))
12. Итог периода коса, башня, змея = крест Тут что-то связано с медицинским учреждением. Не думаю, что это непосредственно тебя касаться будет, скорее узнаешь, что кто-то заболел.
Юльчик, пусть все планы и договоренности реализуются и события будут прекрасными
Сообщение отредактировал йера - Ср, 31.03.2021, 22:56
1, 2, 3-первая неделя месяца. 1-4.04. Медведь, Всадник, Дерево = Гора А ты родственников не ожидаешь в гости? Приезд родственников (возможно сын на выгодные?). Медведь может отиграться властным человеком, злоупотребляющим властью, нора в квинте, может подать проблемы, упиваясь своей властью. Или другой вариант - получение известий/заказов на работу через Интернет, причем довольно стабильный источник, либо долгосрочный проект.
Родственников не жду, но может брат с детьми зайдут, разве что так. Сына я не забираю к себе, так как он не хочет со мной ехать. Работа через инет - это по сути мои обычные рабочие будни, так что это на 100% возможно.
ЦитатаСантия ()
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Рыбы, Крысы = Гора. Какие-то проблемы в отношениях, партнёр закрывается от тебя. К него сейчас нет финансовых проблем? Эта сказка о финансовых потерях, возможно не хочет делиться проблемами, либо что-то из запланированного с ним будет перенесено по финансовым причинам.
У него сегодня подтвердился ковид. и у меня тоже странное самочувствие, подозреваю это же. Так что 2 недели мы точно не увидимся. по факту конечно напишу, как и что. пока общение виртуальное - смс, звонки регулярное и обычное.
ЦитатаСантия ()
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Клевер, Мужчина = Лилии. Возможно обострение аллергии, если у тебя есть, обрати внимание на простудные заболевания. Тут идёт область головы, нос, переохлаждение.
аллергий у меня нет, но сейчас ощущаю странное состояние, если ковид, то перетечет в апрель конечно же.
ЦитатаСантия ()
26-совет ,итог. Мужчина, Кольцо =Аист. Отношения с МЧ для тебя будут отдушиной, аист в квинте даёт совет отложить деда и провести вместе время, отдохнуть, выбраться вместе куда-то, воюем любые совместные дела пойдут тебе на пользу.
за совет спасибо. да, так и есть, общение с ним для меня такое спокойное и приятное время, когда я отдыхаю душой. была бы возможность время проводить ввиду болезни((
4, 5, 6-вторая неделя месяца. 5.04-11.04 Корабль, Гора, Сердце =Совы Какие-то переживания из-за препятствий, мелкие неприятности, возможно задумаешься о смысле жизни, лёгкая грусть, переживания. Если будешь ждать посылку или известий, то они задержаться.
Всю неделю у меня было тягостное ощущение из-за ситуации с сыном, препятствий к нормальному общению. Я еще сейчас на гормонах и прям чувствую, как стала реагировать на все острее, болезненнее. Именно внутри себя, поскольку у меня есть проблемы с выражением эмоций (запрет на эмоции), над чем я работаю последние годы. В общем грусть, переживания - это все было. Посылок не ждала, ничего онлайн не покупала вообще. Ждала оплату счета от клиента, но к концу недели они не успели и оплатили вот только сейчас, час назад.