1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) -всадник -ты будешь динамичной ,новые планы строить ,а также на ура пойдут коммуникации-английский ,таро обучение и т.д
Планы строю, поездки были. После перерыва на английский пошла, таро начала прорабатывать. Обучение продолжается и общения много.
2. История первая (1-я неделя) -гроб -плохое самочувствие, затяжная болезнь может быть ,ну и настроение не ах ,нежелание ничего делать ,апатия .
Да, болезнь была и бездельничала всю неделю, на работу не пошла. Хорошо, что с картами много времени провела и таро теней начала прорабатывать.
3. История вторая (2-я неделя) - лиса нужно будет скрывать свои чувства ,хитрить и смолчать где нужно ,возможно лиса это общение с дамой .
Это я со свекровью всегда так себя веду, ездили к ней на выходные, так что я лисой была, старалась, чтобы всем хорошо было. Но свекровь тоже старалась, встретила хорошо, наготовила всего.
4. История третья (3-я неделя) -собака сын -будет главным лицом в эту неделю ,волнения за него ,возможно ,что узнаешь что то о нем ,что он скрывал -карты рядом -лиса ,книга .
Ой, да, пришло откуда не ждали. В поездке травму получил. К врачу ходили проверяли что там. Еще у него др было на этой неделе, отметили хорошо, так ждали и тут подарок через день.
5. История четвертая (4-я неделя) книга ,закрытая обучение таро ,английский ,посвятишь этому неделю ,практики пойдут на ура .кроме этого рядет праздник Бельтайн -смотри поколдуй-время очень удачное с 30 апреля .для мечтаний и медитаций .
На английском была, а по таро обучение отменила. Был мастер класс по таро. Расклад на Бельтайн буду делать.
6. Страшная сказка (негатив месяца) - букет - мало времени будет на свою красоту или маленькие изменения ,траволечение и другие мягкие способы воздействия .
С красотой как раз и проблемы. Лечение не помогает, уже кажется и самочувствие хуже становится.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) -якорь не понимаю ,карты в сегменте работы- у тебя башня выпала . может ты увидишь развитие своего бизнеса -правильный путь так сказать во время своего одиночества .
Правильный путь в работе есть, но сдвигов, прогресса по сравнению с прошлым годом нет. Спасибо конкурентам;)) по отзывам клиентов, я понимаю наши плюсы.
8. Сказка о любви (личная жизнь) - сердце личная жизнь тоже будет важным фактором ,будешь волноваться за отношения .крыски рядом -сомнения будут посещать тебя .
Да посещают, те это я вечно недовольна и грызут меня эти недовольства.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) -крысы финансовые потери ,рискуешь потратиться или взять кредит из-за нехватки средств ,финансы могут быть еще потрачены на вещи ,которые сломались ,но без них никак.придется приобрести .
Колоды я заказала новые, все жаба душила с подорожанием, но тут скидка подвернулась и я не удержалась.
10. Сказка о долге (работа) -башня могут быть проверки из инстанций ,а также одиночество ,от людей будешь уходить ,мысли разные ,апатия .напоминаю ,что это временно -месяц такой .
Была прокурорская проверка, результат пока не знаю. Апатия да, была. Мысли депрессивные нахлынули. И из за отеков часто приходится работу пропускать, не могу с таким видом на работу ходить, где я примером должна быть.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) -дерево стабильно тут все будет .источников несколько ,ты и муж .
Да, мы оба стараемся. И особых трат не было.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) -коса - будешь эмоционально нестабильной ,часто эмоции будут брать верх над разумом .
Так точно, я в этом вся, сплошная эмоция.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) -змея месяц будет непростой -змея -может показывать твою эмоциональную окраску -эмоциональную .
Эмоции гнетут. С проблемой по здоровью тоже не знаю что делать. Тут еще спина начинает о себе давать знать.
14 .Дно -кольцо месяц будет хорош для решений дел из прошлого
По работе все налаживать стараюсь, а в остальном, рутинные дела, повторяющиеся.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 27.04.2015, 20:12
1-первая неделя месяца - Гроб (почему то п.п.) Cпокойная неделя будет по сути, хотя множество каких-то препятствий возможно в делах.Предположу,что какое-то значимое дело тронется с места постепенно, если до этого не удавалось его сдвинуть...А вообще безэмоциональная особо должна быть неделя...
Неделя действительно прошла спокойно и безэмоционально. По перевернутому Гробу предположу, что показали мою работу с предками накануне Пасхи. Постилась и молилась для рода.
ЦитатаГликерия ()
2-вторая неделя месяца - Мост будете наводить мосты,что-то соединять. кого-то мирить, много мечтать, фантазировать и медитировать. какие-то дальние планы будете строить, возможно на отпуск.
Не знаю, как с планами, может и было планирование, нов основном очень много контактов. И текучки много. Но с контактами прям движуха какая-то началась - ну очень много, всплыли и те, кого не видело 8 лет и больше. В целом приятно прошла неделя.
вторая неделя (6-12) лиса, совы, аисты = змея Здесь какие-то семейные разговоры и хлопоты с дамой из далека, может с мамой или другой родственницей. А может с врачом пообщаться придется на счет лисенка. Или будешь обсуждать с женщиной поездку. Еще как вариант МЧ твой улетит, будешь по этому поводу хлопотать и соответственно больше в твоем окружении будет общения с дамами.
Лисёнка записывала к врачу на приём.И наша врач нам звонила по этому поводу))Мама Т к нам всё собиралась приехать и не приехала.Ну и Т улетел не на долго.
Цитатайера ()
третья неделя (13-19) рыбы, лилии, ребенок = дерево Дорогая, я конечно ничего не хочу сказать... Но если не хотите еще бебика, то усиленно предохраняйтесь))) Я прям не знаю что еще добавить к первой трактовке))) Ну может что-то со здоровьем деток волновать будет, но такие карты хорошие, что даже думать об этом не хочется. Ну давай еще скажу, что просто гармоничная неделя будет, детки будут радовать. МОжет неожиданные денежки поступят.
Т вернулся))Ну думаю пока ничего не должно быть..не время вроде как ещё)))А вот старший меня напугал.Вечером резко заболела у него поясница.Я напугалась,что почки!Но просто продуло его.У нас тепло было и он конечно же в одной футболке гонял.
S - Сигнификатор. Крест ( эмоциональный окрас этой карты Букет ) итак, специально вытащила доп чтобы понять Крест. Думаю, что негатива не будет, это скорее какие-то изменения в жизни,которые не подвластны вам, решены свыше и ваше влияние на них ничтожно. Вот по Букету еще подумала, что может быть своего рода награда за то, что было сделано вами ранее. По типу карты Справедливость. Насколько вложишься в ситуацию, настолько и будет отдача.
Все просто, проблемы с внешностью, которые по началу прошли, вернулись и не проходят. Пришлось идти к врачу, но и на лечение реакции нет, лучше не становится. Вот я периодически, когда совсем внешность пугающая, вынуждена сидеть дома, пропуская работу и английский. Вот про справедливость очень может быть, все думаю, где это я так накосячила и что не так делала, что такая реакция.
1 - общая ситуация в настоящий момент; Змея итак, по прошлым раскладам у нас это не ваша мама выходила, а другая женщина. Может ситуация связанная с ней? Змея это для меня еще и уход за собой, за своим внешним видом
Никогда не думала, что это может стать проблемой. Обычно я за вес переживаю очень. Вечно худею, а сейчас за внешность.
2, 3, 4 - неожиданные негативные события; Аисты. Коса. Развилка принято считать что карты после Аистов оказывают положительное направление развития вопроса, тут же эти карты выпали в негативе. Мне кажется какие-то неожиданные события в семье, информация, резкие и неприятные, ситуация двойственности и как следствие, что делать и предпринять не ясно, вопрос будет открыт. Семьей не собирались в поездку? может отложиться
В краткосрочную поездку ездили, на день. Вот в ней и произошла коса. Детеныш травму получил. А он мне потом высказывал, что он не хотел ехать, а мы его заставили.
5, 6, 7 - неожиданные позитивные события; Лиса. Дом. Ключ опять же касается домашних. У меня Лиса это мой ребенок подросток. Может и у вас с Лисой отношения наладятся. Или нового работника наймете..или новый офис
Нового не было. Было у детеныша день рождения. А у нас с кумой сложные отношения, но тут хочешь не хочешь ей пришлось придти и она даже прилично себя вела. Что удивило. Обычно с претензиями..
8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере; Негативные Сад на финансах особо думаю что никак, будут траты на поддержку общественного имиджа, но не более
Да, про детеныша пришлось легенду сочинять, что это он на соревнованиях травму получил. Имидж поддержать в обществе.))
Позитивные Тучи а вот позитивные как раз потребуют определенных финансовых вложений
Тут вроде, как камень с плеч упал, тучи рассеялись, отношения наладились. И мы ее с нами в эту злополучную поездку пригласили.
10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере; Негативные Якорь ляжет эмоциональной тяжестью
Да, легло. Чувство вины, что не предусмотрела все, вытащила его в поездку.
Позитивные Ребенок у тут радость и легкость присутствие
Как обновление отношений.
12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей; Звезды вот мне кажется, что никак. Карта хоть и положительная, но на ум фраза пришла " так решили Звезды"
Вот в том и дело, что звезды. Никак правда. Мы в машине попали в огромную яму, нас так подбросило, что он не удержался.. ( Вот, мне полегчало теперь)
13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем Медведь. тут карта мужчины, солидного и важного. Вопросы опеки и покровительства. Но, это карта и мощи, так что думаю, что на будущее некоторая. волнующая в последнее время составляющая уйдет, все прилет в норму и под контроль
Вроде под контролем все, кроме моей внешности. Кстати у мужа в след месяце др. Он у меня медведь. Думаем, как отмечать, юбилей будет.
йера,Начну потихоньку)ОС за 4-5 неделю и за месяц!
Цитатайера ()
четвертая неделя (20-26) крест, тучи, МЧ = рыбы Какие-то важные события связанные с мужчиной и наверное деньгами и может это тебя немного огорчить. МОжет опять с бывшим выяснение отношений на почве алиментов. Ну или мужчина потратит еньги на что-то, что тебя не порадует.
А это папа мой денег прислал внукам.Удивил меня)Он конечно иногда присылает,но больше занят собой ,поэтому такие его жесты вызывают удивление.А ещё(по секрету)Т решил потратиться прилично на свою машину,причем просто блажь это всё мальчишечья и меня это слегка огорчило))))))Но он кормилец,ему и решать)))
Цитатайера ()
пятая неделя (27-30) сердце, змея, книга= гора Не собираешься ли ты своего МЧ по врачам погонять? Вот прям мне тут обследование Горы видится, открытие чего-то что скрыто и ты волноваться будешь. Или тут гора прямо проблему показывает, тогда она касается женщины постарше, тоже как тайна какая-то откроется волнительная.
Он в горы у меня опять уезжает.А к врачу я ездила,он меня возил.К косметологу,я опять мезо себе уколола)))
Цитатайера ()
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) ключ, развилка, книга = букет И ключ и развилка - прям решение каких-то вопросов, да еще и книга - сказала бы что официальных вопросов. Наверное тебя этот процесс будет волновать, ты будешь стоять перед выбором, но судя по букету все хорошо закончится. Т.е. правильно решив то в чем ты сомневаешься и делаешь выбор - получишь желаемый результат. О закрутила)
Цитатайера ()
2. Основные события периода якорь, рыбы, аисты = лиса А вот я бы предположила поездку по таким картам, да в другой город, да прям чуть ли не к морю или какому-то водоему. Или если во главу рыбы поставить, то что-то связанное с деньгами сдвинется с мертвой точки и приведет к переменам. Но или тебе придется схитрить, или будь внимательней что бы тебя не обманули.
Цитатайера ()
3. Любовь/отношения звезды, метла, медведь = тучи Будет твой МЧ далеко - будешь скучать, будете много общаться. Ну а в остальное время - построение планов, страсти, опека, забота. Тучи только итогом не могу понять
Цитатайера ()
4. Семья совы, змея, лиса = ключ Вот опять карты как на 2 неделе. Что-то тебя будет волновать, связанное с родственниками постарше, может с мамой. И наверное с сестрой будете думать как разрешить те проблемы, которые в связи с этим возникли.
Цитатайера ()
5. Здоровье гора, ребенок, башня = аисты Думаю все же в больнице побывать придется. И или проблема с ребенком будет, или как я уже выше предполагала, погонишь гору свою в больницу, а он как ребенок будет себя вести, может с ногами проблемы у него (ну это так, по аисту подумалось).
Цитатайера ()
6. Финансы письмо, сердце, крест = медведь Для того что бы получить деньги, может придется оформить какие-то бумаги. МОжет с бывшим все же разрешите конфликтный вопрос. Ну или прям какие-то важные платежи придется сделать. Ну финансы понятно от мужчины зависят
Цитатайера ()
7. Друзья лилии, луна, собака = гроб Ой, ну как-то не особо до друзей тебе будет. Ты будешь семьей занята, с ними в основном проводить время. Но не исключаю, что кто-то из друзей проявится с просьбой о помощи и может и поволноваться тебя заставит
Цитатайера ()
8. Путешествия всадник, МЧ, коса = корабль Юль, ну вот опять я бы поездку предположила, может не очень дальнюю и можно даже сказать спонтанную. Ну и наверное МЧ будешь встречать-провожать.
Цитатайера ()
9. Неожиданность тучи, крысы, сад = ребенок Может сын "порадует", что надо в школу или на какое-то мероприятие деньги, а ты будешь считать, что это совсем неправильная трата денег. ИЛи может ребенок что-то потеряет и расстроится. Ну или ребенок показывает именно на неожиданность события, тогда может выберетесь в какое-то общественное место спонтанно, побалуете себя вкусненьким.
Цитатайера ()
10. Неприятность солнце, дама, кольцо = ребенок Не, ну где здесь неприятность? Нет их! Ну максимум солнце может на температуру указать, но в сочетании с остальными картами... не... все тебя будет в этом месяце радовать
Цитатайера ()
11. То, что порадует букет, клевер, корабль = лиса Ну вот, опять... поездка. Предположу, что хотя бы на природу выедете, устроите себя маленький праздник.
Цитатайера ()
12. Итог периода дом, гроб, дерево = аисты Вот может как раз в конце месяца и рванете из дома машиной, а то и самолетом. МОжет к родственникам, а вот по аистам даже и за границу... Ну мало ли, могу ж я пофантазировать))
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - крест - что то может закончиться. Ситуации могут быть вынужденные, судьбоносные, которым ты не в силах противостоять или изменить. Останется только принять их.
очень тяжелый месяц по нагрузке -работе и консультациям .
ЦитатаMetamorfoza ()
2. История первая (1-я неделя) - тучи - проблемы могут быть, мрачное настроение, переживания, много мыслей разных в голове. Голова может болеть.
по работе текучка заела ,здоровье -продолжала лечение .
ЦитатаMetamorfoza ()
3. История вторая (2-я неделя) - медведь - общение с мужчиной, отцом, начальником. Защита и покровительство от сильного человека, поддержка. Но этот человек и взбрыкнуть может, нрав свой жесткий показать.
прессинг на работе ,кого увольняли ,задержка зарплаты тоже сказалась на настроении,поддержка материальная от Мч была .порадовал меня .
ЦитатаMetamorfoza ()
4. История третья (3-я неделя) - дерево - вопросы здоровья могут быть, приема препаратов, лечения и положения, статуса твоего. Еще семьи вопросы будут, семейных отношений.
лежала с давлением ,открытое мероприятие делала -нервничала .лечение долгое еще закончила .
ЦитатаMetamorfoza ()
5. История четвертая (4-я неделя) - метла - конфликты и споры. Уборка в доме или в отношениях с людьми. Общение в большой группе людей с одинаковыми интересами.
уборка -поспокойнее неделя ,мою квартиру к Бельтайну .по работе сплетни жуткие ,дали зарплату -порадовали . покупки сделала на праздники .
ЦитатаMetamorfoza ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) - букет - придется в общении делать счастливое лицо, показывать свою радость и успешность. Могут быть внешние изменения или траты на красоту.
Мч меня расстроил ,все свои будни на меня вываливает -мне тяжело от этого ,обещания свои не выполняет ,эмоции свои я скрывала -бесполезно -еще и обидится .
ЦитатаMetamorfoza ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - гора - препятствия на твоем пути могут помочь и обернуться тебе во благо, во время что то отменить, например.
наверное -последняя неделя стала подарком -отменены были занятия по английскому -разгрузили нагрузку мне .
ЦитатаMetamorfoza ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) - кольцо - одно и тоже течение ситуации. Хорошее партнерство и ничего нового и волнующего.
да ,вот .выходит преувеличиваю наши проблемы в общении.
ЦитатаMetamorfoza ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - змея - с женщиной можешь не поладить или уедет она, мама. Планы о дороге, поездке могут не сбыться. Ты сама можешь в ситуации не проявить свою мудрость.
ЦитатаMetamorfoza ()
10. Сказка о долге (работа) - всадник - на работе будешь, как белка в колесе, из одного места в другое бегать, а может и ездить. Много работы с информацией, бумагами и интернетом.
нагрузка каждодневная ,языки +лекции по астрологии -учеба -держит в тонусе меня -интересно и не разрешает мне хандрить .жду мая с нетерпением ,который принесет обновление ситуации.
ЦитатаMetamorfoza ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - сердце - можешь переживать за мат. вопросы, зарплату могут не вовремя давать или хватать может не на все, что планировала.
да ,задержки зарплаты были и переживания .
ЦитатаMetamorfoza ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - сад - везде нужно успеть, все узнать, много нового и полезного из общества почерпнуть. Можешь отправиться в развлекательное общественное место, отдыхать.
-это интернет,помимо консультаций -мало общалась с людьми .
ЦитатаMetamorfoza ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - луна - много предчувствий в связи со следующим периодом, не все тебе ясно и некоторые события могут пугать. Дно - звезды - планов грандиозных много, будешь двигаться к ним. Много занятий эзотерических и событий, которые повторяются периодически.
луна -мама болеет ,есть волнения за нее .звезды -обучение каждодневное -интернет +консультирование .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) Метла. Нервозное состояние, много дел, ты как электровеник будешь весь месяц крутиться, чтобы везде успеть. Деловое состояние.
Честно говоря не нервничала. Начало апреля - вообще была в анабиозе - погода была мерзкая, я все отменила и валялась в кровати) Потом я уезжала с дочерью на Мальту на 2 недели - там также дел не было.Перед этим занялась организацией одной поездки и за неделю справилась - выкупила билеты, отели и собрала компанию)
ЦитатаAnnxen ()
2. Основные события периода Собака Гора Сердце. Мне кажется, что будут переживание из-за отъезда кого-то за границу :). Это основное, что будет тебя волновать.
Переживаний не было)) Отъезд был!+ было планирование следующей поездки.Да этому был посвящен весь месяц - или ехала или планировала))Остальные несколько дней до и после - валялась в кровати и ходила в кино с детьми)
ЦитатаAnnxen ()
3. Любовь/отношения Коса. Что-то не очень приятное может случиться, возможно спор или резкий разговор с выяснением.
С мужем все в порядке - спорим постоянно, но это скорей форма общения) А вот отношения одни странно закончились на ровном месте(
ЦитатаAnnxen ()
4. Семья Лиса. Мало времени будешь уделять семье, потому будешь делать вид, что всё в порядке — не совсем честно, какие-то недомолвки с твоей стороны могут быть.
Ну с учетом того что я не работаю и все время провожу в семье уделять ей мало времени странно) Недомолвок нет с моей стороны обычно, я не заморачиваюсь и говорю правду всегда). Когда что-то не в порядке, мне кажется, трудно делать вид что все в порядке))) с учетом опять же того,что я все время в семье - быть недовольной странно))Думаю тут должно быть какое-то другое значение))
ЦитатаAnnxen ()
5. Работа Клевер. Тут появятся новые шансы, которые нужно будет использовать, много приятностей, связанных с движением к цели маленькими шажками.
Я не работаю.+ весь месяц перманентно был в отдыхе...
ЦитатаAnnxen ()
6. Финансы
Тучи. Неясности с деньгами, отсутствие стабильности, это нервирует и лишает тебя почвы под ногами.
С деньгами ясности - их нет)))Прорву ухнула за этот месяц на поездки, шопинги и т.д.Печалит меня это невероятно, но не раскаиваюсь в транжирстве ничуть)))
ЦитатаAnnxen ()
7. Друзья Солнце. Друзья согреют и поддержат, дружеское общение и приятное времяпрепровождение будет обязательно в апреле. Возможно, что и на природе в теплые деньки.
ЦитатаAnnxen ()
7. Друзья Солнце. Друзья согреют и поддержат, дружеское общение и приятное времяпрепровождение будет обязательно в апреле. Возможно, что и на природе в теплые деньки.
С подругой лично встретилась 1 раз за месяц((, остальное только через инет- поддерживают, конечно, на то и друзья))
ЦитатаAnnxen ()
8. Путешествия Мужчина. Сначала была мысль, что вместе с мч куда-то поедете, теперь по раскладу вижу, что он один едет. Посмотрим.
Я уехала с дочерью. Муж чуть позже в командировку, вернулись с разницей в 1 день.
ЦитатаAnnxen ()
9. Неожиданность Лилии Будет неожиданность в семье, думаю, что что-то приятное тебя ждет. Может быть и новый мужчина?
новый мужчина не ждал и неожиданностей особо не было. Хотя....можно сказать что то мое планирование поездки внезапное было неожиданностью - я никуда не собиралась, пришло письмо что скидки хорошие у авиакомпании и я загорелась полететь....
ЦитатаAnnxen ()
10. Неприятность Книга. Опять что-то неприятное откроется, какой-то секрет. Или будут несуразности с бумагами, что тоже вероятно.
Несуразностей с бумагами не было, секрет не открылся. Внезапно прервалась переписка\отношения, которые были мне интересны.
ЦитатаAnnxen ()
11. То, что порадует Медведь. А это твоя уверенность в себе и сила. Ты всё преодолеешь и будешь как скала, всё нипочем :).
однозначно!
ЦитатаAnnxen ()
12. Итог периода Луна Я думаю, что к концу месяца у тебя эмоции поуспокоятся и ты придешь к какому-то равновесию, меньше событий, больше размышлений. Возможен отдых в кругу семьи или с родителями. На дне были Рыбы — деньги придут к концу месяца — будет улов :).
ЦитатаAnnxen ()
12. Итог периода Луна Я думаю, что к концу месяца у тебя эмоции поуспокоятся и ты придешь к какому-то равновесию, меньше событий, больше размышлений. Возможен отдых в кругу семьи или с родителями. На дне были Рыбы — деньги придут к концу месяца — будет улов :).
Блин, денег нет, одни расходы и долги. Эмоции у меня всегда равновесные. Событий было много, все же я в другой стране, новой для себя была и как раз к концу месяца только 28 прилетела...Все остальное время в кругу семьи была., да отдыхала с мамой и дочкой. Спасибо!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
3-третья неделя месяца - Медведь Свидание возможно. Возможна помощь мужчины важного для Вас.Вообще неделя пройдет под знаком этого мужчины. Все мысли будут направлены на него и на отношения с ним...
В который раз убеждаюсь, что в Ленорман мой муж выпадает медведем - тут была куча забот и всё вертелось вокруг него, любимого.
ЦитатаГликерия ()
4-четвертая неделя месяца - Коса Какие-то ссоры и конфликты омрачат конец месяца. возможно затеете генеральную уборку. Возможно получите какой-то доход от чего-то...Такой явный сбор урожая идет, что предположу и шопинг...
Шопинга не было, а была очень острая по Косе ситуация с ребенком в школе - пришлось ее разруливать, очень неприятная была неделя.
ЦитатаГликерия ()
5-Котел-(дела домашние,семья,дом.) - Женщина Ну тут Ваша карта, поэтому явно Вы будете много времени проводить дома и посвящать домашним делам и семье...
Ну всё так и было, особо никуда не ездили, занималась домом и семьей.
ЦитатаГликерия ()
6-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) - Луна Тут к сожалению все мутно как-то и невнятно. Много Ваших переживаний.Много каких-то внутренних противоречий в самой себе...при том что нельзя сказать,что вот прям швах как все плохо....Вроде и ничего, но вам что-то мешает расслабиться и наслаждаться...
Не прокомментирую, не поняла. Не плохой и не хороший месяц вышел на чувства.
ЦитатаГликерия ()
7-Философский камень-(финансовая сфера.) - Тучи Тут тоже вам хотелось бы каких-то явных движений к лучшему, но пока проблем и трудностей больше,чем положительных моментов...Напряженная ситуация с финансами...
Ага, продирались сквозь трудности. С деньгами - ни то, ни сё.
ЦитатаГликерия ()
8-Метла-(профессиональная сфера.) - Развилка Будете стоять перед каким-то выбором, может предложат какую-то другую работу....может ситуация на самой работе заставит выбирать что-то...
Так и не смогла решить. куда двигаться :))))))))
ЦитатаГликерия ()
9-Зеркало-(физическое здоровье.) - Солнце Тут все отлично должно быть, тьфу-тьфу-тьфу))
Вроде да, никто не болел у нас.
ЦитатаГликерия ()
10-Талисман-(духовное развитие.) Мужчина Вот мне кажется,что все Ваши поиски себя пока направлены на мужчину, те Вы не столько для себя стараетесь,сколько для второй половинки или ее поиска... Значительную роль в Вашем духовном развитии в этом месяце сыграет мужчина, возможно книга какое-то впечатление произведет или на занятие какое-то сходите))
Ничего особенного не происходило, много времени с мужем проводила, много мне помогал в моих увлечениях.
ЦитатаГликерия ()
11-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) - Аист Какие-то приятные изменения Вас ждут...может связаны они будут с мужчиной и\или с работой... Как вариант Вам придется много сидеть дома....не знаю на сколько это может быть приятной неожиданностью правда)))
Опять не скажу, всё было очень предсказуемо, кроме финала :)))) и последней недели. Даже сюрпризы распланированы
ЦитатаГликерия ()
12-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) - Кубики Будут происходить какие-то случайные события, на которые Вы не можете повлиять никак и это будет вытягивать из Вас силы и энергию...какое-то роковое стечение обстоятельств весь месяц, как будто Вы пешка в чьей-то игре...и вынуждены выполнять чьи-то решения, которые Вам не по вкусу...
Вот ощущение обесточенности есть, никак не могу с ним справиться. А от привычки всё контролировать давно стараюсь отказаться.
ЦитатаГликерия ()
13-совет ,итог - Совы ПРоявите больше мудрости, обратитесь за помощью к родителям...или к кому-то пожилому... Удачного месяца!)
Было по итогу очень много общения, в том числе со страшим поколением Спасибо за расклад!!!!!!
1,2 - Атмосфера месяца - женщина, метла - дом Я так понимаю, что тон всему месяцу будешь задавать сама, ну... или какая-то противная мадам, но тогда нервы вымотает ого-го. Но больше похоже, что конкретно возьмешься за порядок в своей жизни и не так глобально - в доме/на даче, т.е. ремонт. Ненужное будет выметено, выброшено.
3,4,5 - Основные события месяца - книга, змея, звезды - ребенок Возьмешься за начинания. Появятся идеи, проекты, хобби, планы. Скорее именно умственное (может, просто пока будет созревать в голове) и уж очень долгоиграющее, которое в этом месяце вряд ли реализуется, скорее, просто подготовится почва. Возможно, новое обучение чему-то, тренинги или начнешь думать "а не сменить ли мне подход к работе" - но тогда это может быть совсем ноу-хау.
6,7,8 - Первая неделя - мужчина, сад, развилка - рыбы С мужчиной побываешь в общественном месте. Как по мне, еще похоже на загородный выезд. Может, выбор куда поехать. На неделе отдых и трата денег. И еще есть мысль, что мужчина как бы копил на эту поездку и его инициатива.
9,10,11 - Вторая неделя - луна, собака, сердце - клевер Событие, которое на время загонит в неприятное состояние, нервы, плохое самочувствие. Может, временный депрессняк накатит. Но это не должно продлиться долго, хороший человек выведет из этого состояния. Могут быть гадания, как и гадания знакомым, а-ля "сарафанное радио". В общем, помимо всякого "гэ", случится что-то, что порадует сердце.
12,13,14 - Третья неделя - рыбы, коса, ключ - дерево Боюсь ошибиться касательно Рыб - это котелок в котором ты варишься или отсутствие движения. В любом случае это состояние скосит Коса и придется решать важные вопросы, разбираться в ситуации, возможно, это откроет тебе новые перспективы и рост для дальнейшего. Еще похоже на внезапные неприятности со здоровьем и траты.
15,16, 17 - Четвертая неделя - письмо, кольцо, букет - сердце Это самая позитивная неделя! Новость от близких людей должна приятно порадовать. Получение подарка. Может быть общение с молодой девушкой, взаимодействие.
18,19 - Дела в личной жизни - корабль, якорь - клевер Закинете якоря на отдыхе Я выше писала, что поездка будет, однозначно. Короткая или немного спонтанная. В остальном - стабильность.
20,21 - Дела на работе - ребенок, клевер, тучи - гора Пока дела особо не двигаются, хотя будут приложены усилия. Будешь стараться внести что-то новое в работу, перемены, какие-то плюшки, но эти Тучи в конце! Одни расстройства, может, еще не время, чтобы твои усилия дали плоды. И часто будешь сомневаться в правильности своих действий, как в тумане, боясь совершить неверный шаг.
22 - Неожиданность месяца - дерево, лиса - башня Могут возникнуть проблемы со здоровьем, обращение в больницу. Или ситуация на работе, где казалось бы, все идет в гору, застопорится.
23 - Итог - башня, гроб - письмо Причиной не очень приятных событий может стать полученная информация. С другой стороны, похоже, что ты из-за своих неудач и по ряду причин, закроешься в себе.
Дно - дом Месяц будет посвящен делам домашним и делам рабочим. Да и состояние у тебя будет относительно стабильным. При некотором раздрайве по неделям, не берусь конкретно сказать, будет ли это полностью хороший месяц, но надеюсь, что так и будет
Сообщение отредактировал LeStelle - Ср, 30.03.2016, 22:19
1.Чего стоит ожидать. Звезды, совы (=мужчина) Месяц будет относительно спокойный, мужчина снова правит балом. Ваша пара существует, но вот как-то много мыслей и мечтаний, а дела мало. Мне кажется, будет много желаний, надежд, связанных с этим месяцем, часть из них вполне может реализоваться. Но часть -подзатянется. Вообще все от парня зависит. Также я бы сказала, что есть некоторая оторванность от реального положения вещей. И снова все это происходит из-за поведения мужчины. Может быть он вообще много чего наговорит, наобещает, а вот по факту не так-то и многого можно будет дождаться. Будут мысли и надежды, что все же в будущем мужчина будет вести себя более принципиально и решительно. Я бы сказала, что месяц будет средним в плане отношений, пара существует, а конфликты удастся сгладить. Могут быть мелкие споры, но куда без них в любой паре. Также вероятны обсуждения будущего. 2.Чего лучше не ждать. Дом, букет (=ребенок) Не стоит ждать каких-то супершагов с вниманием со стороны мужчины, что он будет брать на себя ответственность за все происходяшее, стукнет кулаком по столу и покажет, что он главный мэн). Мужчина будет снова продолжать вести себя несерьезно и инфантильно, хотя , поскольку ребенок здесь идет в отрицательном ключе, все же мне кажется, что некоторые сподвижки к большей ответственности со стороны парня будут. Правда, он не проявит того внимания , которое тебе хотелось бы, не будет особой ревности, как и особого проявления внимания, подарков и ухаживаний. То есть нового витка в отношениях вряд ли можно будет дождаться, все равно есть нечто отдаляющее вас друг от друга. 3.Что придет неожиданно. Женщина, тучи (=якорь) А вот здесь мне кажется, что если раньше тебе приходилось подстраиваться под него , дабы не случилось конфликта, то теперь в некоторых моментах ты возьмешь весьма непоколебимую точку зрения и от нее не отступишься, это ты будешь делать принципиально. Я даже думаю, что может быть небольшой временный тайм-аут, причем есть вероятность, что по твоей инициативе. Ты можешь на что-то обидеться и просто не захотеть что-то менять. Также мне кажется, что твои мысли будут посвящены делу, работе, рациональным вещам и ты будешь заметно меньше думать об отношениях. Якорь намекает на то, что особых неожиданностей быть не должно. 4.Что останется с вами. Корабль, метла (=лиса) Останется непонятность в отношениях, какая-то игра, то ближе, то дальше. Мне кажется, ваши отношения будут походить иногда на пороховую бочку, то все хорошо, то вот нужны новые эмоции - и бац- какой-то конфликт, и обида, а потом опять примирение. Отношения не стоят на месте, есть эмоции, естть и притяжение, и отдаление, но почва зыбкая и нестабильная. Нужда во внимании. Иногда может быть ревность или какие-то подозрения, подглядывания друг за другом. 5.Что исчезнет навсегда. Клевер, лилии (=луна) Вот я первое , о чем подумала, так это о том, что не захочется энергию держать в себе, причем неважно какую, положительную или отрицательную...Захочется разобраться во всем и чтобы была наконец весомость, реальное положение вещей, а не иллюзии...И вот исчезнет желание иметь псевдопозитивную гармонию , если что-то не нравится..Захочется просто посмотреть на все в глаза и не молчать, а разговаривать..И мне кажется, что может изменится подход по поводу того, как поступать, как вести себя с парнем, какие у тебя самой пожелания к нему по поводу будущего с ним. Все это на таком эмоциональном уровне будет.
Совет карт - лиса понаблюдай за партнером, будь хитрой и себе на уме, почувствуй лучше , что ты сама хочешь, как нужно тебе.
на дне письмо видимо, важность понимания информации, общения, контактов.
Где: 1,2 - Атмосфера месяца - дама пожилая, письмо - тебе поступит некая информация, будет бумажная работа, письма, документы, вероятно как то может быть в этом замешана дама взрослая. над инфой придётся поразмышлять, если дама - это ты, то применишь весь свой опыт, мудрость в этом вопросе, може информация быть не очень радужной, что заставит тебя почувствовать себя старой и беспомощной.
3,4,5 - Основные события месяца - развилка, сад, сердце - лилии - тебе предстоит сделать выбор, связанный с обществом, социальными связями и он для тебя волнительный. На него ты возлагаешь большие надежды и предполагаешь, что статус твой может измениться в лучшую сторону.
6,7,8 - Первая неделя - клевер , Лилии, дом - крест - приятное событие связанное с домом ждёт тебя на этой неделе, оно похоже на праздненство, др, что то очень важное. Но в то же время такое, что избежать его нельзя, придётся потерпеть некоторые неприятные вещи, лишения, с событием связанные. Лили и дом вишневые - событие может быть тебе не в радость, как пир во время чумы.
9,10,11 - Вторая неделя - тучи, якорь, дерево - коса - негативные события, переживания могут продолжиться на этой неделе, это может быть связано с работой и события могут влиять на твой рост, развитие. Так же могут быть проблемы , связанные со здоровьем, которые могут тебя подкосить.
12,13,14 - Третья неделя - книга, рыбы, змея - солнце - прибыль должна быть финансовая, которую ты потратишь на свою красоту. Так же, откроются тебе новые знания, информация, которая довольно существенна и значима, о даме или человеке, негативно к тебе настроенным. Появится ясность в волнующем тебя вопросе.
15,16, 17 - Четвертая неделя - аист, лиса, ребёнок - гроб - перемены тебя ждут в отношении дамы какой то, или ты сама этих перемен добиваешься очень активно , идя на разные ухищрения. Начало им будет положено. Но в квинте гроб, это может быть не во время, затянуто по времени или начнётся и сразу закончится. Так же, у тебя может быть негативное настроение из за этих перемен.
18,19 - Дела в личной жизни - корабль, луна - якорь - отношения на расстоянии и много неясностей с мч. Пока такой формат отношений остаётся и не меняется. Вероятна поездка, выход в свет в вечернее время.
20,21 - Дела на работе - якорь, метла - коса - рабочие конфликты не дадут спокойно работать и будет желание всего этого избежать. Можешь решить прекратить рабочие отношения, отсечь все на фиг.
22 - Неожиданность месяца - ребёнок - предположу, что новое дело, новое событие появится в твоей жизни.
23 - Итог - змея - будешь в боевой стойке готова ко всему, бдительна, будто ждёшь подвоха.
1-3 Кольцо Метла Медведь=Медведь тут разговор такой эмоциональный с Мужчиной и даже ссора возможна.Может с мужем планы какие то обговаривать будете.
4-10 Собака Гроб Букет=Якорь Как буд-то с кем то помиришься.Может это как раз после той ссоры с мужчиной,которая на начало месяца выпала?Работы много.Что то тебя отложится,застой не большой.
11-17 Сад Луна Якорь =Медведь На работе головняк прям,по ходу нагрузки много.Вечерняя прогулка будет,надеюсь романтическая.И опять Медведь много времени занимает.Муж или др мужчина?))А ещё мне кажется какая то халтурка у тебя будет,через знакомых твоих может что-то подвернётся,что бы подзаработать.
18-24 Аисты Дом Рыбы=Башня Встреча Рыбой,в домашней обстановке.Но вообще неделя почему то дом-работа.И денежки будут.
25-30 Тучи Змея Гора=Рыбы Может с Рыбой не получится встретиться из-за женщины,и тебя это огорчит.Недомогание возможно и траты денег на лекарства или врача.С женщиной разговор не приятный.Или просто сама женщина тебе будет не приятна сильно.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) Корабль Звёзды Якорь=Собака Ты в мечтах вся,в надеждах.Настроение переменчивое,нет стабильности и похоже из-за чего то,что никак не складывается.О мужчине думаешь.
2. Основные события периода Солнце Ключ Развилка=Лиса А тут новые перспективы у тебя,но како придётся выбор трудный сделать.Прям сомнения у тебя.Красоту соберёшься навести,может купишь наряд себе новый.
3. Любовь/отношения Рыбы Змея Книга=Солнце Тайная встреча с Рыбой.В общем всё хорошо будет.С кем то из МЧ прям душевная встреча такая будет.
4. Семья Гроб Сад Крест=МЧ Что то мне так и мерещится,что с мужем напряг будет.
5. Работа Сад Дерево Всадник=Кольцо Тут как всегда,но наверное дома придётся быть больше,чем всегда.Может больничный?Или просто возможность будет дома работать.
6. Финансы Клевер Метла Лилии=Змея Мне кажется траты на взрослую женщину у вас будут.Наверное свекрови надо будет помочь финансами или купить что-то.Не большие денежки будут,помимо ЗП.Но возможно их пока обещают тебе.
7. Друзья Луна Лиса Дама=Корабль. Будут встречи и вылазка совместная.К одной из встреч ,будешь прям пёрышки начищать.С подругой увидишься,похоже вы с ней давно не виделись,месяц точно.
8. Путешествия Коса Медведь Ребёнок=Клевер Похоже муж с сыном куда то не далеко съездят,дня на три.Может даже неожиданно для тебя соберутся одни,тебя дома оставят.
9. Неожиданность Кольцо Тучи Собака=Ребёнок Огорчит друг какой то.Мне кажется договоришься с ним о чём то,а он подведёт ,встреча не состоится.Сынок может чем то удивить тебя.
10. Неприятность Букет Гора Совы=Тучи Мне кажется возможна простуда,и она помешает с кем то увидеться.Какой то трудный разговор выпал.
11. То, что порадует МЧ Аисты Сердце=Ключ )))МЧ и порадуют)Любовь,общение,поездки.Что то новенькое наметится.
12. Итог периода Письмо Дом Крысы=Собака Вы случайно ремонт дома не наметите?Может типа косметического,или по мелочи ,какую то не исправность починить надо будет.Общения много с друзьями,переписка и куда то сходишь вкусняшки трескать,ну или на пикник поедешь Ксюш,тёплого и позитивного тебе месяца!
первая неделя 1-3 крест, якорь, всадник - крест Ничего плохого даже предполагать не хочется. Так что думаю тут будет просто важное известие, информация, может что-то чего долго ждала и уже и руки опустила, а оно раз и решится. Это может быть или издалека, из другого города, или касаться работы, ну... наверняка не твоей))
вторая неделя 4-10 аисты, звезды, сердце = гора Вот подумалось может гора твоя прилетит, если он не дома. Или какие-то совместные планы будете строить, связанные с поездкой, с отдыхом. Много позитива именно с ним связанного.
третья неделя 11-17 лилии, гора, луна = метла Не, ну опять мне кажется, что он с тобой рядышком будет, прям лилии-лилии. Еще могут быть разговоры с человеком старше и они могут заставить поволноваться. Может кто-то о каких-то проблемах расскажет, это может семьи касаться, старших родственников.
четвертая неделя 18-24 сад, клевер, медведь = всадник Выход в свет, посещение людных мест, может поездка на природу, но куда-то недалеко. Вообще кажется, что активная будет неделя, много движения. Мужчина может в чем-то обнадежить, может бывший какую-то копеечку дополнительную подкинет.
пятая неделя 25-30 змея, лиса, совы = ключ А вот тут или какие-то дамы могут создать хлопотные моменты и придется их решать, или что-то со здоровьем может потребовать опять таки решения. Может малого врачу надо будет показать, но думаю по мелочи что-то.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) дама, совы, гора = книга Ты чем-то озабочена, озадачена, что-то тебя волнует и ты пока не владеешь информацией что бы преодолеть какие-то сложности. не думаю, что что-то критично, скорее просто непонятно.
2. Основные события периода луна, крысы, лилии = ребенок Не задумались ли вы еще об одном ребенке? )) Если да, то наверное карты показали, что вы этим процессом займетесь вплотную))) Ну или будут у тебя переживания, каким-то образом связанные с ребенком. Это может и прямо ребенка показать, а может и просто твой женский цикл, может тут что-то тебя будет беспокоить.
3. Любовь/отношения/семья письмо, лиса, книга = солнце Вот скучные прям какие-то карты... Где всплеск эмоций, где безумные страсти? )) Карты такие... будничные. Переписка, общение, может где-то в чем-то схитришь, или сюрприз сделаешь (или тебе сделают) и будешь рада. В целом все позитивно должно быть.
4. Здоровье ключ, якорь, сердце = сад Вроде бы и карты хорошие, но предположу что какие-то вопросы в этой сфере решать все же придется, вот как бы не с сердцем было связано. Но в итоге - все хорошо.
5. Финансы ребенок, всадник, собака = луна А неплохо все. Если прошлые пару месяцев карты в этой сфере показывали напряг, то сейчас вполне позитивные. Как новый источник какой-то что ли. Или с ребенком как-то это связано. Может и правда бывший не будет на сына жлобиться, ну или родители что-то подкинут. в общем, не совсем понимаю как сюда ребенка отнести.
6. Друзья башня, аисты, змея = змея вот башня с аистами всегда аэропорт показывали. Может кого-то отвозить или наоборот встречать в аэропорту будешь. Ну или после общения с какой-то дамой у тебя может измениться к ней отношение, и как бы не в худшую сторону.
7. Путешествия рыбы, сад, звезды = рыбы В планах. Отдых точно будешь планировать и наверное будешь откладывать на это деньги, ну или прикидывать что сколько стоит и что вы можете себе позволить. Может куда-то на природу и выедете, к водоему, но не назвала бы это прям путешествием.
8. Неожиданность коса, кольцо, медведь = лиса Какая-то неожиданная договоренность с медведем, но... тут или какой-то подвох может быть, поэтому внимательней будь. Или карты буквально показали - не верь медведю, который что-то обещает, скорей всего он свое обещание не выполнит.
9. Неприятность метла, развилка, дом = всадник Может быть ссора с кем-то. Может быть разговор, который поставит тебя перед выбором. Может просто придется срываться из дома и куда-то срочно нестись и ты будешь опаздывать. не думаю что какие-то серьезные неприятности будут, скорее мелкое недовольство.
10. То, что порадует крест, корабль, клевер = дерево Может не придется куда-то ехать и тебя это порадует. Или неожиданно на природу рванете, для тебя это прям как облегчение будет.
11. Итог периода тучи, букет, солнце = коса Двоякий какой-то итог... Тебя и радовать что-то будет, но и огорчения тоже возможны, вернее даже не огорчения, а какие-то сомнения. Может какой-то девичник отменится, или какой-то маленький праздник и ты расстроишься. или наоборот, ты будешь сидеть и грустить, а тут тебе раз и неожиданно кто-то праздник устроит - и куча радости. )) Конечно я желаю что бы карты только позитивненько проигрались и события месяца тебя порадовали. :)
Первая неделя (1-10) Дама - кольцо - медведь = ключ
Обзавидовалась прямо тебе, пока расклад делала )) Как по мне, так очень все позитивненько во всех сферах выходит. Думаю, что эта неделя будет для тебя особо важная. Достигнешь какой-то договорённости с медведем и это тебя порадует. Либо же еще вариант, что твое кольцо в продаже появится и ты его быстренько закажешь.
Вторая неделя (11-17) Аисты - письмо - коса = собака
Какое-то сообщение или письмо получишь неожиданно от родственника либо друга. Может быть кто-то уехать соберется и для тебя это будет неожиданностью. Либо же какие-то документы получишь, которые тебе как-то помогут в будущем.
Третья неделя (18 - 24) Дерево - крест - дороги = письмо
Вот опять у тебя какое-то общение или переписка намечается. Ксюш, будь внимательна к своему здоровью или здоровью своих близких. Не дай Бог, как будто тут дорожка в больницу может быть. Или придется решение по поводу кого-то из семьи принимать.
Четвертая неделя (25 - 30) Сердце - корабль - книга = аисты
Тут, скорее всего, будете путешествие планировать. Прямо волноваться будешь по этому поводу, но, думаю, в хорошем смысле. Либо кто-то переезжать будет, какие-то может радостные перемены в твоей жизни. А вдруг аист что-нибудь принесет ;)
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) Луна + сад + гора = всадник
Какое-то волнительное общение у тебя сейчас, может быть трудности. Посещение какого-то учреждение может быть. Наверное, тут то, что ты говорила про свою маму. Ты, наверное, за нее волнуешься, ждешь каких-то известий.
2. Основные события периода Солнце - дом - метла = коса
Вот тут, наверное, ты захочешь генеральную уборку сделать )) Что-то выбросить, может быть. Может быть подружки неожиданно в дом нагрянут. Хотя мне больше кажется, что какие-то изменения неожиданные могут в доме быть.
3. Личная жизнь Совы - дама - кольцо = лилии
Думаю, что тут тебя все будет радовать, наконец. Может быть общение по телефону, но и лилии тоже есть. Подарочки может быть или новые договоренности, которые порадуют.
4. Семья Рыбы - лилии - клевер = лилии
О, тут тоже лилии, но еще и деньгами тебя муж будет радовать, я думаю. Может цветы купит или сюрпризы небольшие будут. На позитиве все, я думаю.
5. Работа Ключ - МЧ - лиса = корабль
Тут какой-то мужчина будет доставлять волнения. Может быть начальник раскроет вам какую-то информацию и вы будете решать, что с этим делать. Ну вот хитрость какая-то от него будет, может быть утаивать наоборот что-то будет.
6. Финансы Якорь - букет - башня = письмо
Думаю, что тут все будет радовать. Наверное, тебе таки добавят зарплату в этом месяце. Придут твои документы или что ты там ждешь. Прямо яркое событие ожидается. Ну или второй вариант, какую-то очень радостную информацию из банка либо какого-то другого учреждения получишь.
7. Путешествия Крест - всадник - аисты = собака
Путешествия могут быть, хотя, как мне кажется, с друзьями, не с семьей. Ну или к друзьям поедешь в гости, может в деревню куда-то. Хотя вот в самом начале крест, значит, не просто в село. Может быть запланируете поездку, которая для тебя важна почему-то.
8. Неожиданность Звезды - тучи - крысы = букет
Букет в итоге очень радует. Думаю, что крысы сожрут все твои волнения и сомнения и ты будешь прямо рада, что все очень позитивно для тебя разрешилось. Вот прямо приятная неожиданность.
9. Неприятность Книга - змея - коса = змея
Неприятность будет связана с женщиной постарше, либо же с какой-то ложью, хитростью или подлостью. Как-то все неожиданно для тебя случится, думаю, кто-то покажет свое истинное лицо. Еще могут быть неожиданные волнения по поводу медицины. Как-то меня книга + змея как раз в эту сторону склоняет.
10. То, что порадует Собака - гроб - дерево = солнце
Я думаю, что хорошие новости по поводу твоей семьи тебя порадуют. Вот мужчина или друг или родтсвенник может сообщить информацию, которая закончит твои переживания, вздохнешь с облегчением.
11. Итог периода Девочка - корабль - медведь = солнце
И итог периода тоже очень радует. Вот опять мне кажется, что вы с медведем либо запланируете поездку, либо уже прямо поедете. Будешь на подъеме, радоваться.
Ксюша, месяц и так обещает быть очень позитивным, так что желаю тебе поскорее разобраться с волнениями и наслаждаться весной!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 04.04.2016, 01:32
первая неделя 1-10 рыбы, дама, всадник = мч Предполагаю, что получишь денежку и попытаешься даже что-то быстренько потратить)) Может какой-то подарочек для МЧ купишь. Или наоборот это тебя Мч порадует каким-то подарком, раскошелится на что-то. Можешь так же выбраться куда-то пропустить по коктейлю.
вторая неделя 11-17 медведь, букет, крест = сердце Или мч сделает что-то такое, что прям растопит твое сердце или это ты кому-то сердце разобьешь. Может какой-то медведь к тебе со всей душой, а ты бамц... и обломаешь.
третья неделя 18-24 змея, аисты, корабль = письмо Общение с женщиной издалека, может поездку какую-то обсуждать будете. А может это с туроператором общение, оформление каких-то документов, связанных с поездкой, перелетом.
четвертая неделя 25-30 солнце, крысы, лиса = луна Наверное семейная неделя будет, соблюдение каких-то традиций, поедание вкусняшек. Вполне теплой и позитивной обещает быть, хотя какой-то обман или хитрость могут и подпортить веселье, заставить поволноваться.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) гора, рыбы, гроб = письмо У тебя на повестке дня финансовый вопрос и вопрос связанный с какими-то документами, информацией. Ты прям хочешь что бы преграды скорее рухнули и вопрос наконец-то разрешился.
2. Основные события периода лиса, тучи, звезды = крест Не слишком то событийные карты. Ну предположу, что закончится период сомнений. Может придется как-то исхитрится, что бы планы и мечты превратить в реальность. Ну или грустная трактовка - не реализуются какие-то планы и будешь грустить по этому поводу.
3. Друзья совы, медведь, крысы = лиса Боюсь что события прошлого месяца могут повториться. Опять какие-то пустые хлопоты, раздражение, будешь юлить. Критичного не вижу, не думаю что с кем-то разругаешься, но вот увиливать от общения можешь.
4. Семья собака, книга, луна = дом Та вроде все вполне позитивно, по домашнему, тихо и спокойно. И опять таки, какие-то семейные традиции
5. Работа змея, крест, дом = метла Один из вариантов, что может приболеешь и тебе бы посидеть дома, а ты все равно будешь вытряхивать себя на работу. Второй вариант - что бы не поругаться с кем-то на работе, тебе придется проявить терпение, мудрость и изворотливость.
6. Финансы букет, ребенок, метла = ключ тут мне кажется все в порядке. Как с удовольствием будешь денежки получать, так с удовольствием и будешь решать на что тратить. При чем траты могут быть и спонтанные, но не критичные. Скажем так - на какие-то совсем уж безделушки не трынкнешь.
7. Общение дама, всадник, коса = дом Общению будешь уделять не так уж много внимания, скорее эпизодично и коротко. Предпочтешь побыть дома. Ну или это к тебе в дом гости нагрянут неожиданно.
8. Путешествия сердце, якорь, лилии = аисты Вооот, вот эта сфера для тебя пожалуй самая яркая и важная будет в этом месяце. Я бы даже сказала, что рванете вы в другую страну, если же не улетите, то уж точно определитесь куда и когда. Должна тебя ситуация с отдыхом уже порадовать
9. Неожиданность башня, кольцо, ключ = дерево Мне кажется тут события сферы работы касаются. Не знаю как у вас там все происходит, но по этим картам я сказала бы, что ты решишь какой-то вопрос, достигнешь договоренности и укрепишь свои позиции. Ну или по кольцу ты будешь как белка в колесе, но опять таки это будет на пользу, все решишь и закрепишься на достигнутых позициях. Еще вариант - придется посетить больницу. Критичного ничего, но может какой-то осмотр понадобится
10. Неприятность мч, письмо, развилка = дерево Может какое-то неприятное общение с мужем или другим мч, кстати да, по развилке это не с одним человеком может быть. А учитывая, что это скорей всего будет переписка, то тут и мужчин с работы могу предположить. Но думаю ты будешь спокойно на это реагировать
11. То, что порадует солнце, сад, клевер = аисты Думаю это будет поездка, ну или уже окончательное решение о поездке на отдых. И как трактовать, когда в позиции что порадует выпадают 2 карты отвечающие за радость и веселье?))) Да, однозначно что-то будет радовать. Может какие-то маленькие сюрпризы будут, но от кого - судить сложно. Все же я больше к отдыху склоняюсь.
12. Итог периода корабль, аисты, дерево = кольцо Ну вот опять - или вы таки куда-то уедите-улетите, или будет принято окончательное решение, договоренность о поездке. Позитивные такие карты. Конец месяца должен тебя порадовать Ириш, вспомни уже как надо отдыхать и радоваться жизни , все сомнения прочь и наслаждайся весной
1,2 - Атмосфера месяца - женщина, метла - дом Я так понимаю, что тон всему месяцу будешь задавать сама, ну... или какая-то противная мадам, но тогда нервы вымотает ого-го. Но больше похоже, что конкретно возьмешься за порядок в своей жизни и не так глобально - в доме/на даче, т.е. ремонт. Ненужное будет выметено, выброшено.
про даму узнала интересные новости, от которых меня накрыла депрессия, потом отпустило. Занималась своими делами. Др у детеныша было, готовилась к нему, гостей встречала и в этом месяце он паспорт получил. По работе все так же плюс наметки появились на новый проект.
3,4,5 - Основные события месяца - книга, змея, звезды - ребенок Возьмешься за начинания. Появятся идеи, проекты, хобби, планы. Скорее именно умственное (может, просто пока будет созревать в голове) и уж очень долгоиграющее, которое в этом месяце вряд ли реализуется, скорее, просто подготовится почва. Возможно, новое обучение чему-то, тренинги или начнешь думать "а не сменить ли мне подход к работе" - но тогда это может быть совсем ноу-хау.
есть проекты, которые начаты давно, идёт их подготовка и до конца они ещё не реализовались. Так же организовывали краткосрочное мероприятие и я испробовала новое оборудование. В целом же, все так же, без особых изменений. В настроении моем появился просвет. Захотелось пройтись по магазинам и сшить что нибудь чудесное.
6,7,8 - Первая неделя - мужчина, сад, развилка - рыбы С мужчиной побываешь в общественном месте. Как по мне, еще похоже на загородный выезд. Может, выбор куда поехать. На неделе отдых и трата денег. И еще есть мысль, что мужчина как бы копил на эту поездку и его инициатива.
на выходных выходили в свет - по магазинам. Поездки выбор тоже был, но это же не рыбалка, поэтому инициативы от мужа не было и поездки не состоялось и так думаю, не состоится. По работе был мужчина , с которым договаривались о поставках и оплатах, с ним в беседе мне был предложен выбор. Так что карты очень подходят под эту ситуацию. И клиенты из моего сада куда то загуляли, что отменялось занятие.
9,10,11 - Вторая неделя - луна, собака, сердце - клевер Событие, которое на время загонит в неприятное состояние, нервы, плохое самочувствие. Может, временный депрессняк накатит. Но это не должно продлиться долго, хороший человек выведет из этого состояния. Могут быть гадания, как и гадания знакомым, а-ля "сарафанное радио". В общем, помимо всякого "гэ", случится что-то, что порадует сердце.
да, случилось событие , из за которого я в депрессию скатилась. Опять по работе. И ещё хуже оттого, что ситуация не решается в нужную мне сторону. Из депрессии стараюсь вылезти сама, т к знаю, что никто не изменит эту ситуацию кроме меня. Ещё у детеныша др и заботы эти, потом рабочие, дают на время забыть негативную ситуацию.
12,13,14 - Третья неделя - рыбы, коса, ключ - дерево Боюсь ошибиться касательно Рыб - это котелок в котором ты варишься или отсутствие движения. В любом случае это состояние скосит Коса и придется решать важные вопросы, разбираться в ситуации, возможно, это откроет тебе новые перспективы и рост для дальнейшего. Еще похоже на внезапные неприятности со здоровьем и траты.
обычная неделя, пронеслась незаметно. Детёныш паспорт получил, решили отметить это событие.
15,16, 17 - Четвертая неделя - письмо, кольцо, букет - сердце Это самая позитивная неделя! Новость от близких людей должна приятно порадовать. Получение подарка. Может быть общение с молодой девушкой, взаимодействие.
молодая девушка появилась по работе в новом проекте. С ней вопросы решала. Подарки были в виде куличей на Пасху. И сама я пекла, яйца красила. Общалась ещё с бывшей коллегой, она приятностей мне наговорила.
18,19 - Дела в личной жизни - корабль, якорь - клевер Закинете якоря на отдыхе biggrin Я выше писала, что поездка будет, однозначно. Короткая или немного спонтанная. В остальном - стабильность.
поездка была в Калмыкию на Пасху. Ехать не хотелось, не люблю ночевать в чужом доме. Но все прошло хорошо.
20,21 - Дела на работе - ребенок, клевер, тучи - гора Пока дела особо не двигаются, хотя будут приложены усилия. Будешь стараться внести что-то новое в работу, перемены, какие-то плюшки, но эти Тучи в конце! Одни расстройства, может, еще не время, чтобы твои усилия дали плоды. И часто будешь сомневаться в правильности своих действий, как в тумане, боясь совершить неверный шаг.
да, не двигаются. Клиенты ушли в подполье, проекты новые планировали, но отложили из за сезона не подходящего. В общем рутина. Коллеги косячат как всегда.
22 - Неожиданность месяца - дерево, лиса - башня Могут возникнуть проблемы со здоровьем, обращение в больницу. Или ситуация на работе, где казалось бы, все идет в гору, застопорится.
из за нервов купила себе лекарство. И по работе тоже есть ситуация, где я на измене.
23 - Итог - башня, гроб - письмо Причиной не очень приятных событий может стать полученная информация. С другой стороны, похоже, что ты из-за своих неудач и по ряду причин, закроешься в себе.
закрывалась, когда в депрессии была, на работу даже не вышла.
Дно - дом Месяц будет посвящен делам домашним и делам рабочим. Да и состояние у тебя будет относительно стабильным. При некотором раздрайве по неделям, не берусь конкретно сказать, будет ли это полностью хороший месяц, но надеюсь, что так и будет
Месяц средний. Но появились и новые важные события, ситуации. Взросление детеныша, у дочи подготовка к мероприятию, от которого у меня мандраж. И по работе сработал давно начатый проект, не в полную силу конечно, но хоть какое то новое начало.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 04.05.2016, 08:05
вторая неделя 4-10 аисты, звезды, сердце = гора Вот подумалось может гора твоя прилетит, если он не дома. Или какие-то совместные планы будете строить, связанные с поездкой, с отдыхом. Много позитива именно с ним связанного.
Ничего не предвещало))))но ты же вещун)))Чудо случилось и Гора моя на целый час домой заехал)))Между рейсами время выпало!И то счастье))А планы и правда на лето обсуждаем,только не получается ничего с отдыхом.У старшего,то экзамены,то поступление,то выпускной.А у Т отпуск фиксированный и похоже на июнь выпал.Так что сидеть похоже нам городе всё лето((((Прям плачу(
первая неделя 1-10 рыбы, дама, всадник = мч Предполагаю, что получишь денежку и попытаешься даже что-то быстренько потратить)) Может какой-то подарочек для МЧ купишь. Или наоборот это тебя Мч порадует каким-то подарком, раскошелится на что-то. Можешь так же выбраться куда-то пропустить по коктейлю.
Ага, дождешься от него )) Ты знаешь, как раз на этой неделе зарплаты и не было. И я даже себе ничего не купила, потому что была без настроения и в запаре по работе. Мне кажется, что тут карты могли показать очень важное для меня событие - к нам приезжал начальник (который из Англии). Он всех уже знает, а я новенькая, поэтому он приезжал со мной познакомиться. Я так предполагаю, что тут карты про это, потому что МЧ и всадник и дама рядом. Интересно карты легли, если читать справа налево: мч на лошади скачет к даме )) И везет ей рыбу :D
ОС за вторую неделю:
Цитата
вторая неделя 11-17 медведь, букет, крест = сердце Или мч сделает что-то такое, что прям растопит твое сердце или это ты кому-то сердце разобьешь. Может какой-то медведь к тебе со всей душой, а ты бамц... и обломаешь.
Эх, так все и было. Прямо неприятный разговор и не один. Я даже не хочу комментировать, в личке потом поговорим, если что. Мне бы ума побольше и решительности и все было бы отлично.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 18.04.2016, 04:07