9,10,11 - Вторая неделя Лилии + тучи + гроб (итог гроб) Неделя будет мрачной, хотя начинаться будет неплохо. В целом неразбериха с происходящем, желание закрыться от этого, удалиться и не думать о проблемах. Еще как вариант простудишься на этой неделе). Проблемы решить на этой неделе ты не сможешь, всё навалится сразу и разгребать это у тебя не будет сил. Не то, чтобы апатия с твой стороны, а больше нейтралитет к происходящему.
Мы часы перевели, всю неделю ходила вареная, не высыпалась. Попугай мелкий сбежать хотел, из клетки выпрыгнул, вовремя увидела, поймала его) И ему повезло, что собаки его не поймали. Муж тренировками занимался, уставал. По здоровью мама расстроила - у нее нога болит сильно. Подруга посылку послала. Кастрюлю одну чуть не сожгла, к ней картошка пригорела, потом долго чистить пришлось)) Воробей мелкий свалился к нам во двор, попыталась его спасти, но не смогла((
Цитатаmomentaway ()
12,13,14 - Третья неделя Гора + дом + аисты (итог тучи) Тут похоже на то, что будет какая-то жилищная проблема в отношении нового жилья. То ли съездить туда не получится, то ли проблемы какие-то с решением. Точно не могу сказать, но проблемы явно не денежные. Вроде бы проблему можно решить, но тут надо будет покопаться в этом.
Пыталась позвонить в муниципальную полицию, чтобы с соседкой разобрались – постоянно мусор кидает, когда хочет. Номер телефона, якобы, бесплатный, но мне оператор сообщает, что у меня недостаточно денег, чтобы сделать звонок. Готовила нудное блюдо, которое муж обещал приготовить на выходных и не приготовил. Новость была о том, что мой банк начинает отправку банковских карт по почте, после получения ее надо активировать в интернет-банке. Они типа заграницу тоже посылают. Написала им, но мне в этой услуге отказали.У мужа проблемы с колесом мотоцила были, пришлось один день на автобусе ехать на работу. Потом оказалось, что ремонтная мастерская переехала на другой конец города. Ремонтом сами занимались в итоге. И у сестры мужа др был, она к нам приходила вместе со свекровью. Жарили мясо во дворе, а у меня от дыма голова разболелась.
Цитатаmomentaway ()
15,16, 17 - Четвертая неделя Якорь + Ключ + Змея (итог корабль) Всё снова встанет на свои места, неделя будет все-таки в делах, но дела эти будут на заднем плане. Возможно общение с кем-то из родителей или семьи, либо друзьями вашей семьи (думаю либо мама, либо подруга). Человек этот поможет как-то разрешить проблему или наведет на правильное решение.
Счет за свет пришел, заплатили все. Спать хотелось всю неделю, жарко было. Много футбола смотрела. Команда мужа выиграла американский аналог Лиги Чемпионов, у него восторг был))) Мне посылка пришла, которую подруга на 2й неделе отправила. Удивилась, что так быстро!)) И сюрпризу от нее тоже удивилась На фб увидела объявление у подруги, что к ним на работу работники нужны, сестре сказала, чтобы резюме послала. Вот.. а еще в среду на кастинг в массовку американского сериала собираюсь
15,16, 17 - Четвертая неделя 21-30 Всадник, Аист, Ребенок = Солнце (Собака, Лилии) Вот тут сразу две карты поездки. Так что давай я тебе нагадаю тут встречу с мч)) То ли ты к нему отправишься, то ли он к тебе. Много общения будет. новости от родственников, позитивные. Оптимизма у тебя прибавится. Все эти дни будешь как пчелка туда-сюда летать по делам. Посылка придет какая-то, извещение какое-то из другого города. В отношениях с мч красота)) Еще пообщаешься по делам с неким мч постарше. Может с универа кто-то. В гости кто-то зайдет.
Мч сам приехал, у моего одногруппника было ДР (мой мч кузин с ним), вот он и его брат приехали на выходные к нам. Общения было много на самом деле, встретила много друзей на этой неделе, очень весело было. Правда друг напился и начал ерунду нести и тему поднимать о моих бывших мч и об одной неприятной ситуации из прошлого, настроение мне испортил, до сих пор злюсь на него. Общалась с мамой и папой, но новостей пока никаких не было от них. Но новость была от друзей, которые были на вечеринке. Мч моей одногруппницы поедет в Стокгольм в эти выходные и спросил хочу ли я поехать с ним к моему мч, он живет по дороге. В общем я очень обрадовалась) С мч всё было замечательно. Дел на самом деле было полно, не успела всё запланированное переделать к сожалению, выходные все занятые были, устала сильно. Была на собеседовании, это как раз мч постарше. Очень приятно с ним пообщалась, опоздала правда из-за того, что электрички с опозданием пришли( Но он понял меня, пожалел даже))) И тут как раз поездка в другой город как раз на собеседование к нему. Еще экзамен был по экономики, но такое чувство, что не сдала(
Атмосфера месяца
ЦитатаSaphiraLost ()
1,2 - Атмосфера месяца Коса, Луна = Тучи Месяц не будет простым. Постоянные волнения у тебя. Волноваться будешь за родственников (может кто-то приболеет), а также на тему окончания учебы. Наверное, с написанием диплома трудности возникнут. Например, будешь писать, а куратор тебе постоянно будет указывать на какие-то недочеты.
Тут на самом деле много проблем возникло, много стресса, некоторые идеи не работали. Волновалась по поводу мч некоторое время, не знала чего он хочет и насколько он серьезным был. Волнения были так же по поводу работы, на собеседования ездила, надеялась что-нибудь получить. Мама простудилась и мч заодно. Дел полно было, еще бывший мч периодически отслеживает меня в сети, тоже не радует особо.
Дела в личной жизни
ЦитатаSaphiraLost ()
18,19 - Дела в личной жизни Якорь, Собака = Аист Это твой мч, который живет в другом городе (якорь). Все между вами будет стабильно, хорошо. по Аисту предположу все же встречу
Всё верно, было две встречи в этом месяце, если я не ошибаюсь) Официально стали парой в этом месяце)) Его мама предложила мне приехать на праздник в июне, брат мч заканчивает учится.
Дела на работе
ЦитатаSaphiraLost ()
20,21 - Дела на работе Лилии, Солнце = Кольцо Договоришься с человеком постарше, может это в универе с куратором насчет того, каким должен быть твой диплом. Приведешь дела в порядок, похвалят тебя, сама будешь рада тому, как все складывается. Работы пока не вижу тут
На собеседования ездила, одна фирма отказала, осталось 2. Но предложений за этот месяц пока еще никаких не поступало. Вчера как раз написали одну часть диплома и отослали куратору, но нам еще писать и писать.
Неожиданность месяца
ЦитатаSaphiraLost ()
22 - Неожиданность месяца Корабль Поездка. Куда-то сама отправишься или к тебе гость приедет
Тут наверное как раз собеседования (они все выли в другом городе, где я работу искала), мч планировал свою поездку давно, поэтому она не была неожиданностью.
Итог
ЦитатаSaphiraLost ()
23 - Итог Письмо Много общения будет в этом месяце – и в универе, и с мч, и на форуме тоже. И писанины тоже много. Ну наверное это и правда диплом вышел. новостей тоже будет хватать
Верно, переписка, диплом, общение и т.д.)
Дно
ЦитатаSaphiraLost ()
Дно МЧ Будешь много думать об мч. Встреча все же должна состояться))
Постоянно о нем думаю.
Спасибо большое Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пн, 28.04.2014, 15:25
Четвертая неделя: Коса, Крысы, Звезды = Ребенок Могут быть неожиданные изменения в планах в отношении новых дел, проектов или предметов, или твоих студентов
Были определнные трудности с заочниками, они с меня выжимали оценки и мы позвдорили... Ну и еще с мч не все гладко, он не идет на компромиссы, гнет свою линию и пытается выставить меня виноватой во всем.
Цитатаgrettta ()
События в личной жизни: Клевер, Медведь = Аист Будешь возлагать надежды на какого-то мч, возможно именно с ним будет связана поездка или приезд его к тебе, наверное мч из другого города
Я тебе уже писала, что очень неожиданно встретила своего бывшего во время командировки в Рязань, а еще болтали с моим одесситом
Цитатаgrettta ()
События в семейной сфере: Метла, Дерево = Звезды В семейной сфере все ок, привычное семейное общение, какие-то будут совместные семейные планы
Все верно, но было несколько не приятных новостей: во-первых, в Пасху умерла тетя, буквально на руках у мамы. Она сильно переживает это. Я надеюсь, только бы с ней ничего не случилось!
Цитатаgrettta ()
События в эмоциональной сфере: Книга, Совы = Клевер Эмоции в основном будут связаны с работой, со своими рабочими проектами, студентами и т.п., и с общением, его будет много, с надеждами, с человеком из другой местности
Даже особо нечего добавить: общение со студентами весьма неоднозначное и Рома...
Цитатаgrettta ()
События в профессиональной сфере: Букет, Змея = Звезды Дама тебя какая-то порадует, планы с ней могут быть связаны, какое-то мероприятие праздничное может быть на работе События в финансовой сфере: Кольцо, Тучи = Солнце В финансах не все однозначно, сначала тебя будут огорчать какие-то обязательства или договоренности, но потом все встанет на свои места, будешь довольна результатом, возможно, будешь вести переговоры о чем-то интересном, понервничаешь и попереживаешь, но в итоге все должно получиться благоприятно
На работе все как-то довольно тихо и спокойно было, но это тоже хорошо. Еще небольшую премию подкинули и я потратила ее на лечение зубок.
Цитатаgrettta ()
Общая атмосфера месяца: Корабль, Дама = Луна Ну вот и здесь карты показали поездку и приезд гостя к тебе, а по Луне я бы предположила только планы на эту поездку, либо поездку, которая осуществиться в течение месяца
Знаешь, мне тут в ВУЗе, где я подрабатываю почасовиком предложили в случае хорошего набора студентов перейти к ним. Дай Бог!
1,2 - Атмосфера месяца Букет + Книга (итог якорь) Будешь заниматься самопознанием, изучать что-то, возможно заниматься картами. В целом атмосфера месяца будет приятной, получишь благоприятную информацию, сюрприз.
Ага, занималась раскладами, изучением новой информации И посылку получила с подарочком, ждала-ждала и дождалась
Цитата
3,4,5 - Основные события месяца башня + Сад + Луна (итог якорь) На работе дела будут продвигаться. Отношения будут казаться тебе чем-то приятным и легким, однако так же будут непонятности и неуверенности в происходящем в течении месяца. Но по итогу это не ново для тебя, так было и раньше и до сих пор продолжается.
Я не работаю) Раскладами занималась. Непонятность – это про дом. Оценщик имущества какую-то ерунду нам сказал, захотел, чтобы мы ремонт сделали в чужом доме. А так, нормально все было) По неделям я тебе писала уже)
Цитата
18,19 - Дела в личной жизни Развилка + Коса (итог луна) В личной жизни будут сомнения, которые придут очень неожиданно. Будешь беспокоится и сомневаться в отношениях. Вытащила допу: Всадник. Переживания будут из-за некой новости от мч, что заставит тебя задуматься над информацией.
В отношениях не беспокоилась и не сомневалась) Мотоцикл ломался несколько раз, волновалась за мужа, ремонтом занимались. А Развилка-Коса – это мы решили, что с домом делать.. будем искать новый съемный, ипотеку оформлять не спешим.
Цитата
20,21 - Дела на работе Дама + Сердце (итог аисты) На работе дела будут обстоять очень хорошо, тебе будет нравится работать и проявлять себя. Изменения на работе дадут тебе больше свободы и тебя это вполне даже устроит)
Занималась тем, что мне нравится – раскладами) Новая идея пришла, связанная с эзотерикой) Была довольна)
Цитата
22 - Неожиданность месяца Корабль + Собака (итог гора) Много дел будет, будешь чувствовать больше свободы в этом месяце, но в тоже время оставаться верной самой себе. Может быть будут какие-то сомнения в близком тебе человеке, тебе покажется его поведение неприемлемым, какое-то осуждение с твоей стороны. Ты захочешь огородиться от этого человека.
Отгородиться я всегда хочу от свекрови. посылка была неожиданной от подруги Содержание удивил и обрадовало
Цитата
23 - Итог Метла + Письмо (итог клевер) В Этом месяце тебе будет везти в мелких делах, но какая-то личная информация все-таки потреплет тебе нервы. Ситуация разрешится благополучно.
Наверное это просто много общения, разговоров, раскладов-ос и всяких новостей Я еще собиралась 30го на кастинг сходить в массовку сериала, но голова сильно болела с утра, в итоге никуда не пошла, хотя было интересно, как это все проходит)
Цитата
Дно медведь - тебя будут оберегать и помогать тебе, одна не останешься в этом месяце. Помощь придет от мужчины, возможно хорошего друга.
С мужем друг друга всегда поддерживаем
Спасибо тебе за расклад!
Katyaworld Ос
Цитата
1,2 - Атмосфера месяца. Метла,Сад-месяц напряженности.Возможно будет конфликт между друзьями или просто общественностью,(а может быть на отдыхе повздорите)будут какие-то недовольства,трения,словесные перебранки.
Просто месяц общительный был. На отдыхе не вздорили))
Цитата
3,4,5 - Основные события месяца. Гора,Сердце,Корабль. Будут какие-то сложности,препятствия,то ли в сердечных делах,а возможно с мужем у вас расстояние будет на какое то время, и от этого будет тоска,томление,ожидание встречи.То ли возможно Вы ждать будите близкого человека с дальней дороги.Либо сами будите хотеть этой дороги,но будут трудности. (запуталась)
Не знаю, может тут про трудности с переездом – так никуда и не переехали. И вообще возникли трудности с тем домом, который нас интересовал. Позвали оценщика имущества, а тот сказал, что нам якобы надо сначала дом отремонтировать, а потом только про ипотеку думать. ну а чужой дом мы ремонтировать не будем.. так что этот вариант вообще отпал. Дорог не было, гостей не ждали)) А вот еще сюда можно посылку записать, которая меня очень обрадовала За 1ю неделю писала..
Цитата
9,10,11 - Вторая неделя.Развилка,Башня,Дама. Вы будите стоять перед выбором,сомневаться,колебаться,тут опять таки карта может указывать на дорогу о которой вы думать будите,возможно поехать захотите в какой то казенный дом(здание),а может к подруге(Дама) Либо Дама это Вы и Башня еще как изоляция проигрывается у меня...
В аптеку ходила. Подруга мне посылку отправила. Изоляций не было)) Расклады делала, домашние дела обычные.. в гости друг к мужу приходил. Мама расстроила, у нее нога болит..
Цитата
12,13,14 - Третья неделя.Аисты.Коса,Дерево.Опять же Аист предвестик путешествий, иммиграции, переездов,каких то перемен,изменений,перемещений.Как будто внезапно будут каких изменения,как бы не со здоровьем что то случилось,по дерево если смотреть.
Были проблемы с мотоциклом, а ремонтная мастерская переехала, далеко от нас, сами ремонтом занимались, а мужу пришлось один день на работу на автобусе поехать, раньше обычного. Подруга сообщила о беременности, неожиданно было. Свекровь и сестрой мужа к нам приходили.. у девчонки ДР был
Цитата
15,16, 17 - Четвертая неделя.Мужчина,Рыбы,Лилия.тут я немного опять запуталась,возможно денежный подарок будет от мужчины,либо просто близость,чувственные,глубокие отношения.
Сестра сказала, что мне крестная на Пасху деньги передала. Муж с работы привез приглашение на свадьбу, там список подарков прилагается. В цветник ходила, цветами своими занималась.. Посылку принесли, порадовалась! У нас день ребенка праздновали, мужу на работе подарили пакет сладостей)
Цитата
18,19 - Дела в личной жизни.Луна,Ребенок. Перемены какие то,возможно беременность?!А может быть возникнут какие то планы, идеи...
Планы и идеи возникли.. узнала о беременности подруги
Цитата
20,21 - Дела на работе. Кольцо,Медведь.Возможно рост прибыли,либо карты говорят о надежном партнере.Кольцо-контракт, многозначительное обязательство, объединение, обязанность, надежность.Я думаю,это говорится о работе на форуме.Нужно будет и дальше выполнять свои обязанности6следить за порядком)но и быть в партнерстве.
Занималась раскладами, все как обычно было, без изменений.
Цитата
22 - Неожиданность месяца.Крест-Какие то будут неожиданные испытания,трудности,стрессы.
Мотоцикл ломался, надо было чинить.. и с домом тоже не получилось ничего, только зря деньги потратили
Цитата
23 - Итог.Лиса.Возможно Вы встретитесь с людьми, которые казались Вам надежными, но которые проявят себя лживыми,завистливыми,неискренними.
Свекровь приходила, и вообще зачастила она к нам что-то.
Тон заклада задает Всадник – месяц будет очень информативным ,много будет движения , поездок ,различных дорог ,также общения ,новостей .
Много общения и новостей было) Посылку ждала, получила.
Цитата
Углы расклада : Всадник- Крысы возможно потребуются деньги для починки вашего мотоцикла , будут какие-то проблемы со средством передвижения или получите известие, вселяющее тревогу , или стресс какой-то будет
Мотоцикл ломался, ага. Чинили пару раз
Цитата
Лилии-Солнце общение с твоими родственниками принесет тебе радость ,какой-то успех ждет тебя ))).
Радовалась ос по раскладам, новой идее, и своим цветочкам))
Цитата
Центр расклада : Аисты- Коса-Луна-Лиса (Всадник ) остро станет вопрос переезда ,возможно скажут ,что только месяц остался или еще меньше и вам придется много ездить /смотреть себе жилье .
Оценщик имущества приходил в начале месяца, сказал дом ремонтировать. Только зря деньги на него потратили. Вариант ипотеки отпал, а вот хозяин того дома продолжал нам названивать и слать смски.
Цитата
Твоя карта выпала в д.Креста ,Крест в д.Мч – какие-то тяжелые отношения с мужем
Нет, тяжелых отношений не было. Оба переживаем за ситуацию с домом.
Цитата
,тем более возле Креста Кольцо вд.Жщ – ты вся будешь в этих переживаниях на счет ваших отношений
Насчет отношений вообще не переживаю. Крест-Кольцо – это накрылось наше партнерство с дедулькой, не состоялась покупка его дома.
Цитата
Еще по этой комбинации я думаю ,что у твоего мужа будет очень тяжелый период из-за жщ ( скорее всего это тяжелая болезнь его бабушки или даже ее смерть ).
Не, он довольно нормально это переносит. Понял, что так она больше не страдает, быстро пришел в себя.
Цитата
Над Кольцом Лиса-Коса-Метла какие-то ссоры из-за Лисы ,какие-то страхи ,неразбериха у вас в семье ( рядом с Лисой –Луна).
Меня Лис достал, который к нам повадился ходить в гости. Ссор не было, просто мне сам этот Лис не нравится.
Цитата
От Косы хк на Гроб-Крест ,похоже ,как кризис в отношениях ,который очень тяжело эмоционально пережить
Нет, у нас кризиса нет.
Цитата
Я думаю ,что твой муж попадет под влияние своей мамы ( от мч конь на Змею в сердце ).
Свекровь на него вообще влияния не имеет, и не имела никогда, слава богу. Но эта Змеюка стала часто появляться, я ей не открываю, когда одна дома, типа меня нет. Но в гости она раз все же пришла
Цитата
Змея выпала в Книге –будет действовать тайно ,Книга в Аистах – или будет учить ,чтобы ушел от тебя или будет напускать тумана на счет переезда вашего ,будет сеять смуту ( Аисты в совах ),настаивать на разрыве ваших отношений (возле Аиста Коса и от нее хк на тебя ) …не любит она тебя дюже …прости ,что так вижу вашу ситуацию …буду очень рада ошибиться
В этом месяце она этого не пела. Но когда мы с ней жили, и скандалы были, я очень много гадостей о себе от нее наслушалась. Лично слышала, как она мужу обо мне сказки рассказывала, а муж ее посылал на три буквы.. так что, я думаю, что так она ко мне и относится. Я на нее делала Потайной карман, там примерно то же и вышло)
Цитата
Над тобой (твои мысли )Кольцо-Гроб-Развилка думаешь о кризисе в ваших отношениях ,ищешь пути и выходы ,
Кольцо-Гроб – накрылся наш договор с дедулько, развилка – надо искать новый вариант, куда ехать и что вообще дальше делать. Это сочетание может также указывать на поломку колеса мотоцикла, вдвоем его чинили
Цитата
Развилка в д. Солнце +Солнце рядом – значит выход найдешь
Колесо починили сами, без мастерской)) А вот куда ехать так пока и не решили
Цитата
Смотришь ты на Дом-Кольцо-Лиса в общем домашняя рутина ,которая тебе изрядно поднадоела уже ,
Да я бы не сказала, что надоела, быстро со всем справляюсь, в основном занимаюсь раскладами))))
Цитата
также это может быть обратитесь к риелтору на счет заключения договора об аренде дома/квартиры
это скорее обман со стороны дедульки (Лилии). К нему уже приходили с оценкой имущества пару раз, и оба раза его дом был забракован, т.е. он заранее знал, что ничего не получится через ипотеку, а нам об этом не сказал. Только деньги зря потратили.
Цитата
Кони от тебя Башня-Солнце-Клевер-Луна в казенном доме ждет тебя какая-то удача/успех
Наверное это просто мои занятия картами, радовалась ОС. Ну и дома было все хорошо
Цитата
Луна в Саду –возможно на форуме опять будут какие-то беспокойства и с мамой много будешь общаться
С мамой общалась много и с сестрой
Цитата
Башня в Письме новость какая-то из казенного дома
Наверное снова оценщик тут
Цитата
,Солнце в Луне –за маму порадуешься
Это я своему творчеству и раскладам радовалась
Цитата
,Клевер в Крысах – какая-то удача может не оправдаться ,крысы съели клевер .
Ага, как раз этот дом и съели
Цитата
Муж и отношения .Мч выпал в Букете +рядом Букет-Аисты-Письмо возможно будет с кем-то встречаться и связано это с переездом вашим ,получит какие-то новости ,причем как-то неожиданно встреча состоится (Букет в Косе )и предположу также , что может будет у него суета и беспокойство из-за этого сообщения (Письмо в Совах )
Сама встреча с риелторшей и с оценщиком переносилась несколько раз, и в тот день, когда она все же состоялась, мы тоже к ней не готовились, неожиданно было. Ну а дальше я уже писала об этом маразме оценщика.. далее были беспокойства, что делать дальше, куда ехать, ипотека или аренда и т.д.
Цитата
Мч зеркалит на Книга-Корабль думаю ,что какие-то документы будет собирать для переезда
Он книгу пишет потихоньку, в этом месяце снова занимался творчеством, но оно очень медленно продвигается
Цитата
,и пп с Совами опять много суеты ,беспокойства из-за всего этого .
Много разговоров было о его книге)
Цитата
Также думаю он очень переживает за бабушку (Совы в Сердце ),скорее всего на ее лечение потребуются деньги (от Сов хк на Рыбы ).Не нравится мне ,что от Сов хк на Гроб ,а он зеркалит на Башню +Крест рядом …как бы не самое худшее случилось с бабушкой ( у меня по этим картам смерть человека проигрывалась) (((.Еще именно это подтверждает такая комбинация карт : над Совами Корабль в Звездах ,Лилии в Гробу ,от Сов хк на Звезды ,от Звезд на Косу ,от Косы на Крест +Башня рядом … так ,что крепитесь ребята (((((((.
Да вот как раз в конце марта она умерла, так что тут карты недавнее прошлое показали
Цитата
В голове у него Всадник – он весь в движении ,в общении ,может будет думать о чьем-то визите или наоборот к кому-то .
У него такая работа, что постоянно общение и движение)) Ну и Лис этот еще в гости приходил, и Медведь с работы доставал, почему, мол, ты ко мне не приходишь пиво пить.
Цитата
Смотрит он на Тучи-Букет-Ключ мне кажется ,что будет намечена какая-то встреча ,но она не состоится .
Встреча была намечена, состоялась – ДР его сестры, она к нам со свекровью приходила
Цитата
Под ногами у него Книга-Крысы его мучает какой-то вопрос ,который он не понимает
Это он все по поводу своей книги мучается, то нравится, то не нравится, а еще боится, что никому не понравится. Поэтому так медленно и пишет
Цитата
От Мч диагональ вверх Тучи – он как бы в растерянности ,очень смутно и тошно будет на душе ,м.б. даже плакать будет .
Это на работе у него постоянно какая-нибудь хрень случается, тошно на душе, мне рассказывает обо всех этих Тучах
Цитата
От Мч диагональ вниз Ключ-башня-Медведь решению его проблем поможет начальник ,также мне кажется ,что его ждет повышение по службе .
Начальник от них стал требовать новых идей по сбережению средств предприятия, у мужа такая идея нашлась
Цитата
Кольцо в твоем доме +твоя карта рядом ,т.е. отношения будут держаться на тебе и также возможно твоя зацикленность на чем-то или ком-то .В д.Кольца Крысы –чего-то ничего хорошего на ум не приходит … что-то будет подтачивать ваши отношения ,брак ,какие-то непонятки будут между вами (((
Да как бы и не было непоняток.. и зацикленности тоже. Договорились со свекровью на совместные посиделки в честь празднования ДР сестры мужа.. траты были на это.
Цитата
Над Кольцом Луна-Лиса-Собака какое-то беспокойство ,нервотрепка из-за какой-то лжи от мужа или какого-то Собаки …
Вот как раз они все – свекровь (луна-лиса = лживая женщина) и девчонка-собака
Цитата
Диагональ от Кольца вверх справа Собака-Гора вот опять какие-то препятствия ,непонимания в ваших отношениях ( если Собака м.б. мужа показать ) или в отношениях с каким-то Собакой будут трудности /препятствия
Ой, а тут это финансист с работы. Ну правда достал уже. Муж мне переписку их рабочую переслал, пипец вообще. Обижается на то, что муж с ним пиво больше не пьет, как баба, которую у алтаря бросили! Мы еще в день переписки его встретили на улице, он, якобы, «случайно проезжал» мимо нашего дома (хотя ему не по пути было), и мне кратко изложил суть их беседы. Я вообще в шоке была. А что, муж обязан с ним пиво пить что ли??
Цитата
Диагональ от Кольца вверх слева Луна-Письмо-Тучи возможно будут опять от его матери какие-то неприятные новости ,после которых у мужа будут кошки скребти на душе ( Мч рядом с Тучами ),сильно расстроится
Да ему просто в принципе не нравятся встречи с ней. Но тут наверное про мою маму – я за нее переживаю, у нее нога болит((
Цитата
Карты будущего ваших отношений Гроб-Развилка-Солнце (Кольцо ) брак сохраните , этот период жизни ,принесший отрицательные события в ваши отношения , стресс , заставит принять вас важное решение на счет ваших отношений , будет у вас примирение и прощение.
Ну я даже не знаю, что тут. Кризиса и трудного периода у нас нет. Трудный период был, когда нас свекровь на улицу выгнала – и период был не в отношениях, а в том, что идти не куда было.. вот и сейчас надо снова думать, куда дальше двигаться, т.к. договор с хозяином этого дома заканчивается.
Цитата
Сердце выпало в д.Корабля очень будет волновать тема переезда ,Корабль в Звездах –но пока переезд откладывается ,не в этом месяце скорей всего .
Точно!
Цитата
Сердце зеркалит на Башню-Сад и пп с Гробом – мне кажется ,что карты опять показывают смерть вашей бабушки ,может сердечный приступ у нее повторится …пойдете в больницу и узнаете об этом ,очень сильно переживать будите .
Ага. Уже писала, в конце марта умерла.. уснула, а во сне очередной инсульт, от которого умерла
Цитата
От Сердца хк на Змею –Крест опять что-то пакостное свекровь выкинет и будешь сильно переживать ,и опять это сильно повлияет на ваши отношения с мужем (Кольцо рядом и Собака ).
Мне не нравилась сама идея о том, что она к нам в гости придет праздновать др дочкин. Я еще старые расклады перечитывала, там как раз про нее было, как будто заново все это пережила
Цитата
Здоровье . Дерево в Доме ,Дом в Якоре –возможно что-то хроническое даст о себе знать ,возможно будут болеть ноги и горло (рядом Метла и Аисты ).Вот от Собаки диагональ вверх левая Коса-Дерево или угроза жизни вашей собаки или ,если учесть ,что муж может выпадать Собакой ,пусть будет поосторожней с острыми предметами …не знаю карты такие ,как на операцию выпали .
Хорошо все было со здоровьем, только голова болела. А муж занимался тренировками
Цитата
Работа . Якорь в Башне ,Башня в Письме –известие о повышении на работе у мужа ,возможно друг поможет в этом (Якорь зеркалит на Собаку ).
Не, это просто рабочие новости, повышения не было.. но мы разговаривали об этом, там у них когда-то дополнительный завод построят, так что возможно будет, куда расти.. нужно будет больше начальства) но это еще нескоро будет
Цитата
От Якоря хк на Кольцо-Коса-Крысы-Мч-Метла-Всадник разрыв каких-то обязательств , возможно какого-то контракта ,из-за этого возможно какие-то убытки ,будут идти переговоры ,возможно даже частые встречи или поездки/ командировки .
Да там у них если вовремя клиентам не отправят материал, то надо спец.доставку оплачивать. Поэтому на работе вечный стресс, чтобы послать все вовремя
Цитата
Деньги . Рыбы в д.Лисы + Гора рядом ,Лиса в д.Горы –какие-то трудности будут с деньгами
в д.Рыб Медведь и в д.Медведя Гора – возможно куда-то потребуется большая сумма денег ,но ее на руках не окажется . предположу ,что деньги потребуются для бабушки мужа (от Рыб конь на Сов ).
А в остальном было все нормально, трудностей особых не было. Я подумала, что Медведь тут тетка моя может быть.+Гора – издалека. Она мне на Пасху деньги передала, но мне все равно их не получить. Кстати я еще с банком общалась со своим. Они якобы стали высылать карточки на дом, но мне почему-то слать ее не хотят
Цитата
1-я горизонталь . 1-6-24-5-11-20-16-30 1-6 какие-то неприятные новости из-за которых будешь много переживать
Оценщик, в самом начале месяца были от него новости
Цитата
,5-11-20 давнишний конфликт возникнет на форуме
Это наверное просто общение на форуме, особых конфликтов не было)
Цитата
16-30 проявится твой талант и будет у тебя успех от этого .
Занималась раскладами и радовалась ОС
Цитата
Всадник во всаднике-много поездок ,прогулок будет ,а также общения ;
Общения, ага
Цитата
Тучи в клевере- неприятности будут носить короткий характер
Ну в общем да, все было решаемо и решалось быстро
Цитата
Сердце в корабле- волнения связанные с поездкой /командировкой или переездом
и с мотоциклом тоже
Цитата
Дерево в Доме – пока без изменений ,переезда в этом месяце не будет ;
Верно!
Цитата
Метла в Дереве - возможно горло будет беспокоить или какой-то давнишний конфликт всплывет
Это я старые свои расклады пересматривала, давнишние конфликты со свекровью вспомнила
Цитата
Сад в тучах –опять будут волнения на форуме
Волнения из-за празднования др этого.. мне эта идея не очень по душе
Цитата
Звезды в змее- свекровь скорее всего будет магичить ;
Может и магичила.. когда она пришла, я была подготовлена рунами. Но странно, что после ее ухода старший собак стал грызть мне цветы. Никогда этого не делал, а тут повадился! Может сглазила что!
Цитата
Лилии в гробу - могу предположить что в этом месяце могут возникнуть какие то перемены в интимной жизни, либо это может быть заболевание по женской линии болезней ,также болезнь родственника .
У мамы с ногой проблемы
Цитата
2-я горизонталь 28-9-27-17-10-34-21-3 28-9 муж назначит встречу с кем-то
Ага, с Лисом!
Цитата
;27-17-10 получите какие-то новости на счет переезда ,ситуация обострится ;
Это ситуация с оценщиком и с пустой тратой денег и времени на него. А дедок нам весь месяц звонил и смски слал!
Цитата
34-21-3 будут трудности с ден-ьгами ,будет такое ощущение ,что они просто проплывают сквозь пальцы .
Ну это как раз на оценщика
Цитата
Мч в букете- какие-т о встречи с мужем …вот только не пойму какие; Букет в косе –незапланированная какая-то встреча или встреча неожиданно отменится ;
Это Лис неожиданно звонил и приходил в гости к мужу. А еще он предлагал нам принтер, дешево, но он к моему компу не подходит, так что не купили
Цитата
Письмо в метле – получишь неприятные известия ,что вызовет скандал ;
Не, не скандалили. Это я от новости от оценщика в шоке была от его тупизма
Цитата
Аисты в совах- суматоха из-за переезда ;
Разговоры о переезде
Цитата
Коса в ребенке – кто-то или что-то новое уйдет от тебя
Вроде не уходило.. наоборот, новая идея пришла
Цитата
Рыбы в лисе – какой-то подвох с деньгами ;
С оплатой услуг оценщика – зря потраченные деньги
Цитата
Гора в медведе- трудности с деньгами или потребуется большая сумма денег ;Корабль в звездах- «путь в небо»…скорее всего бабушкины похороны (((.
Это недавнее прошлое по ходу.. там на цветы много потратили.. а еще может снова крестная моя с денежным подарком, который мне не получить
Цитата
3-я горизонталь 26-33-35-32-14-8-2-12 26-33-35 с помощью каких-то бумаг /документов решится какой-то вопрос на работе
Я изучала свои старые тетради с раскладами
Цитата
32-14-8 теплые ,дружеские отношения у тебя с мамой и сестрой ;2-12 приятная новость ,какая-то сплетня .
Ага.. а новость – о беременности подруги
Цитата
Книга в аистах-документы для переезда ,возможно их оформление ; Новую колоду в руки взяла, изучала ее)
Цитата
Ключ в собаке –друг поможет в решении какого-то вопроса ;
Он предлагал нам принтер, не вышло.
Цитата
Якорь в башне- повышение по служебной лестнице
Может в будущем))
Цитата
Луна в саду – волнения ,неясности на форуме из-за какой-то жщ
Из-за свекрови!
Цитата
Лиса в горе – возможно сестра поедет за границу
Не, она ездила на собеседования в другой город
Цитата
Собака в развилке – может быть какой-то Собак в гости приедет или какой-то друг поставит перед выбором ;
Приходил в гости, ага
Цитата
Клевер в крысах- удача в чем-то не улыбнется ,крысы съели клевер ;
Дом съели!
Цитата
Совы в сердце- волнения ,переживания из-за бабушки .
Из-за всего)
Цитата
4-я горизонталь . 23-7-19-36-25-8-22-31 23-7 какие-то гадости от свекрухи ,сплетни ,наговоры и т.п.;
Открыто ничего не говорила, но я ей все равно не доверяю
Цитата
19-36-25-8 казенный дом ,тяжесть на сердце от его посещения ,какая-то беготня по кругу ,депрессия и упадок сил ;
Депрессий не было, а упадок сил – после перевода часов, две недели вареная ходила, не привыкнуть к новому времени было
Цитата
22-31 какой-то выход найдете и порадуетесь этому .
Посылка ко мне пришла, порадовалась
Цитата
Крысы в кольце –непонятки в отношениях ;
Это про дедульку, не состоялась сделка с ним
Цитата
Змея в книге –свекровь магичить будет и действовать будет тайно ,также может быть что-то с документами не получится ,какие-то накладки ;
Я подозреваю, что она мне собака сглазила.. он подозрительно стал цветы жевать, раньше не делал этого
Цитата
Башня в письме – получишь новости из казенного дома ;
Счет за свет пришел. Плюс с банком переписывалась по поводу моей карточки
Цитата
Крест в мч – что-то муж будет тяжело переживать ,какие-то испытания выпали на его долю ;
Он тренировки делал, очень трудные, уставал
Цитата
Кольцо в жщ- зацикленность на чем-то ,возможно отношения будут зависеть от тебя ;
Тут явно не про отношения, просто сильных перемен в жизни не было, все как обычно, по кругу.
Цитата
Гроб в лилиях- карты поменялись местами …болезнь родственника с плохим концом …скорее всего похороны ;
Наверное снова про недавнее прошлое тут, ты, наверное, расклад разложила, когда она еще жива была..
Цитата
Развилка в солнце –сделаешь правильный выбор ;Солнце в луне –теплые отношения ,позитив получишь от мамы .
Я бы сказала, что Солнце-Луна – это обострение восприятия.. некоторые расклады как-то лучше получались
Цитата
Последние 4 карты 13-15-4-29 Может быть благодаря тебе найдете недорогой домик и будите заключать договор об аренде .
не, не нашли ничего. Ребенок в ключе- что-то новенькое вам подвернется в решении проблем ;
Воробья спасала во дворе, так и не спасла
Цитата
Медведь в рыбах- большие деньги
Знать бы, где они зарыты)))))) это наверное снова крестная, которая мне на Пасху деньги передала.. тока я их так и не получила)
Цитата
Дом в якоре –переезда пока не будет в этом месяце
Ага, не было
Цитата
Жщ в кресте- трудный месяц для тебя .
Да я бы не сказала, что прям трудный, обычный.. просто голова часто болела от жары, плюс усталость была от перевода часов.
Ну вроде ничего не упустила))) Спасибо тебе за расклад!
Ты в доме Змеи: месяц не будет простым. Часто будешь общаться с дамами. Будет дама, которая тебе не очень приятна, с ней будешь строить общение. Да ,месяц не был простой ,Змея скорее всего показала ,что сильно сердце беспокоило ,да и другие хвори .Общалась действительно много с дамами. Зеркала: Ребенок, Крест, Башня (Луна) – подумала, может кто-то из твоих питомцев заболеет.. не могу эти карты вместе связать. Башня-Крест – проблемы с казенным домом, на больницу похоже. А ребенок – или проблема будет незначительная, или у зверя проблемы Это я узнала ,что одного молодого котенка, который у нас в подъезде жил ,нашли мертвым ,а я его так любила ,так жалко .У меня несколько раз Крест-Башня смерть показывали .((( В твоем доме Якорь – будешь на дачу ездить часто А сам месяц должен быть довольно стабильным. Да ,на дачу часто ездила ,много разных дел огородных нужно было переделать . Месяц действительно был стабильным . Кони от тебя Солнце, Клевер, Письмо (Сердце – Сердце в Башне) – смотри, красота какая. Не буду оригинальной, напророчу тебе приятные известия из Башни. Я помню, ты мне говорила, что Клевер-Письмо = условный срок.. вот тут прям радость от некого Письма/документа, связанного с Башней. Должна все же твоя проблема решиться уже Приятные известия это то ,что я тебе об амнистии писала ,надеюсь должно получится . Диагональ вниз: Тучи, Сад, Кольцо, Лилии (Букет – Букет в Саду) – будут переживания на тему некого общественного мероприятия/собрания. Еще подумала, что за свои огородные дела будешь тоже переживать, посадками заниматься) Это я за огород болею ,посадками занималась и всем необходимым ,уставала конечно сильно . Общение с мч по официальным вопросам. Адвокат твой, скорее всего было общение ,он о деньгах сказал ,что нужно его проезд оплатить ,т.к. бензин сильно подорожал .И об амнистии предложил написать заявление ,спрашивал мое согласие . Мысли: Букет, Сад, Клевер (Солнце – Солнце в Сердце) – будешь думать как раз о даче и о своих растениях)) а еще о встрече и хороших новостях. Ну точно тут или наладишь с кем-то общение, или с Башни будут отличные вести. На форуме будешь много общаться. Радость на сердце прям И о даче думала ,и рассадкой своей любовалась ,тьфу-тьфу ,чтоб не сглазить ))) .Общение с соседкой не наладила ,но она постоянно глазеет на меня и как мартышка за мной все повторяет ))). Позади: Клевер, Звезды, Корабль (Гора – Гора в Корабле) – это твой заграничный товарищ. Надежд на него никаких нет. Ну и заодно ты уже со своей подпиской смирилась, тебе она пофиг, жить не мешает на данный момент) Прынц давно за бортом ,подписка мне не мешает ,это точно ))). Смотришь на: Букет, Кольцо, Крысы (Гора – Гора в Корабле) – траты на некое партнерство/сотрудничество. Это я девочке курсовую делала ,а чтобы ее распечатать понадобился принтер, а в нем нужно было картридж зарядить , а с этим получились проблемы ,думала ,что ничего не выгорит ,т.к. были большие проблемы с самой зарядкой картриджа . Сначала зарядили одним порошком , нужного не оказалось ,т.к. машины с Донецка не выпускали ,а порошок не подошел , принтер печатал ужасно , потом созвонилась с мастером и он предложил альтернативу ,я согласилась ,т.к. не было другого выбора .Боялась ,чтобы не обманул ,т.к. время сейчас такое ,но ничего ,сделал ,все в порядке ,не подвел . С одной стороны, это траты на адвоката могут быть. А с другой - подумала на ДР.. может у кого-то в семье др будет. Это у меня был ДР 27.04. Под тобой: Крысы, Метла, Корабль (Всадник – Всадник в Собаке) Конфликты тут какие-то . Это, наверное, с соседкой по даче конфликт, который был недавно, и который продолжится в этом месяце тоже. Ну ,конфликт с соседкой остался на том же месте ,без изменений .Конфликты были и с мамой и сестрой . В доме МЧ Кольцо, в Кольце Коса, в Косе МЧ – с мч отношений нет. Ребенок-Книга «на стыках» между вами – но небольшое общение возможно. Что-то типа дурацкого «привет». Мч у меня нет и с прынцем я не общалась .
Первые 4: Развилка, Ребенок, Гора, Змея (Письмо – в Ребенке) – на дачу поедешь в начале месяца, что ли. нужно будет принять решение, как решить некий конфликт/вопрос. С дамой трудности возможны. Ага ,на дачу ездила в начале месяца .И конфликт был на счет дурацкой ОС по поводу моего расклада одной мадам . Почему-то мне не дают покоя Гора-Змея – на проблемы с проводами похоже. Если суд назначен на начало месяца, может снова перенесут его из-за отсутствия дамы. Задержка из-за женщины, что-то отложится Да из-за двух свидетельниц суд уже сколько раз переноситься на другую дату . Углы: Развилка, Совы, Коса, Лиса (Развилка – во Всаднике) - цифра 2 тут упорно идет. Две дороги. Может тут суды твои опять имеются в виду) Развилка-Коса – принятие решения, конец непонятной ситуации. Я бы тут сказала, что решится вопрос с чиновниками, т.е. снова суд может быть. Коса-Лиса – у зверя травма возможна. Как бы между собой не подрались коты твои) Может карты показали ,что мы с сестрой часто на дачу ездили вдвоем . Один раз я забыла сделать пополнение телефона и позвонить маме с дачи не смогла ,она очень переживала .Суд один раз был .Коты мои не дрались .))) Центр: Ключ, Письмо, Букет, Сад (Аист – в Тучах) – здесь снова и дачные вопросы, и получение важной бумаги/документа. Будешь думать об этом. Вообще, по этим картам и радость идет. ДР снова в голову пришел. А, ну так это же у тебя ДР будет, видимо))))))) Кто-то подарок тебе подарит, приятную какую-нибудь мелочь. Может, для рукоделия что-то)) Это я и моя систер в интернете искали инфу по саду-огороду ,различные советы и все т.п. Также мой ДР был ,сестра с мамой подарили одну чашку –заварничек ,такая красивая и другую чашку красивой формы .Мне очень понравились ,так приятно было .
Последние 4: Лилии, Крысы, Метла, Корабль (Солнце – в Сердце) – так.. ну тут я снова лучше приговора ничего не могу придумать. Причем Лилии-Крысы – что-то тебе добавят к уже имеющемуся, касается это финансовой проблемы/пропажи, но это уже должно отойти в прошлое. Лер, ну сколько у тебя суд еще будет длиться?))))) Видишь, карты каждый месяц тебе одно и то же говорят: завершение суда, приговор, который тебя обрадует в итоге))) Тут еще можно предположить проблемы с желудком. И ссора с дамой постарше. Соседка может твоя) Приговора еще не было ,сама жду его каждый месяц ,а из-за этих двух коз постоянно переносится ,зла прям не хватает .А проблемы с желудком точно появились ,даже сама не знаю почему мой гастрит обострился .Пришлось таблетки пить .
Дом: Змея в Доме – дома будут проблемы. Может тут про маму твою, за ее вопросы будешь переживать, вместе с сестрой будете думать, чем помочь. Это скорее показаны проблемы в нашей стране .Очень много переживаний по этому поводу . Дом в Аисте – дача? Там еще и конь на Дерево, очень похоже на то. Да это скорее всего дача . Если от Дома диагонали посмотреть: МЧ-Гора – у родственницы проблемы с давлением и Башня-Лилии – обращение в казенный дом по вопросам, связанным с домом. От Дома еще кони на Дерево и Гроб – родственник будет болеть. У меня самой давление в этом месяце скакало ,да и у сестры и мамы тоже .
Здоровье. В доме Дерева Луна, Дерево в Метле – стресс будет из-за общения с дамой. Непосредственно в твоем окружении не вижу проблемных карт со здоровьем, так что скорее всего болеть и правда будут родственники, а у тебя сильные переживания. И нервотрепки какие-то. От Дерева диагонали: Ребенок-Всадник-Коса – травма может быть небольшая, порез. Змея-Букет-Якорь-Корабль – улучшение, то, что болело, должно пройти. Хотя по Букету аллергия может быть небольшая. Еще эти карты можно рассматривать как приятное времяпровождения на даче, на природе) Это стресс у меня был от той дурацкой ОС ,и немного наметилось улучшение в одном заболевании .И на даче мне очень нравится ,свежий воздух ,природа …отдыхаю прям душой .
Горизонтали. 1я) Развилка Ребенок Гора Змея Луна Аист Женщина Совы (Букет) Надо будет принять решение, выбрать один из двух вариантов. Трудности с домашними зверями могут быть. кто-то приболеет, будеш лечить. Короткая дорога/поездка, в которой у тебя будут трудности в общении с дамой или из-за дамы. Дама будет причиной тому, что какое-то событие отодвинется на другой день. Но все равно ты эту проблему с дамой решишь, обойдешь все ее препятствия. Если речь о соседке, просто проигнорируешь ее и будешь заниматься делом) Будут сомнения и тревоги. Что-то тебя сильно огорчит. Это огорчение будет связано с переменами в планах, и с мамой тоже (луна-аист). Будешь общаться много весь месяц. Первая четверть месяца напряженная будет. Ребенок в Клевере – небольшое везение. Гора в Корабле – будешь ездить на дачу. Со зверями трудностей не было ,скорее всего карты показали болезнь В.И. у которой я подрабатываю .Поездок много было на дачу/работу ,т.к. все находится в одном месте , садим же огород на две семьи.С соседкой игнорируем друг друга , хотя я вижу ,что ей фигово без общения со мной и Леной .Огорчали только новости на счет нашей ситуации на Юго-Востоке .
2я) Медведь МЧ Дерево Ключ Письмо, Тучи, Книга, Рыбы (Лилии – в Ключе) Пообщаешься с мч-адвокатом. Еще с некой возрастной дамой, может это с твоей подработкой связано. Проблемы со здоровьем, которые решатся. Денежный вопрос будет стоять, решаться. Вообще, на поступление денег похоже. Неожиданное. Также надо будет решить вопрос с оплатой какого-то счета. Нужно будет проявить упорство, чтобы получить некий документ/решить вопрос. Получишь сомнительную информацию/новость. Бывший проявится что ли. может снова прынц тебе какое-то послание напишет) Общалась с адвокатом ,попросил еще денег ,теперь за бензин ,т.к. цены сильно подскочили (((. Но мне неожиданно подфортунило ,одна девочка заказала мне две курсовые .На счет одной все было в порядке ,но а с другой мы в цене не сошлись .Были проблемы с зарядкой принтера , думала ,что ничего из-за него не получится с курсовой ,т.к. распечатывать не на чем ,но обошлось .Бывший не объявлялся ,слава Богу .
Книга-Рыбы = платежка какая-то или сберкнижка. В банк что ли обратишься. Это скорее всего деньги за курсовую работу . Медведь в Букете – денюжка придет тебе. Ага ,пришла . МЧ в Косе – неожиданная новость будет.Была на счет денег ,что теперь за бензин платить надо . Ключ в Совах – важный телефонный звонок, который решит твою проблему. Это мне мастер по заправке картриджа звонил . Письмо в Ребенке – приятное известие. Это новость о подработке на курсовой ))). Тучи в Лисе – переживания из-за Лисы. Или же это какая-то Лиса будет тебя за нос водить. Ага ,было такое на счет заправки принтера ,была тягомотина дня 3-4 . Книга в Медведе – «денежный» документ, сберкнижка.. в банк обратишься, что ли. Это опять карты показывают оплату за курсовую . Рыбы в Звездах – много денег))) будет решаться какой-то вопрос о приличной сумме денег. Это наверно мои мечты были заработать неплохо ,но не получилось ,ее сумма не устроила ,оказалось большой .А я за такую работу не захотела получить копейки .
3я)Дом Всадник Сердце Букет Сад Клевер Собака Солнце (Всадник – в Собаке) Дома будет новость/событие, которое порадует. Наверное, это др твой все-таки. Если следовать моей непонятное логике, то это должно быть с 15-22 апреля примерно. Радость, праздничное настроение. Приятные вести от знакомых. Позитив прям сильный. Сестра что-то подарит. Это мой был ДР ,27.04,отмечали немного дома ,Лена с мамой подарили мне чашку-заварник такую красивую и другую из толстого стекла ,тоже такая симпатичная с Эйфелевой башней ,они знают мою тайную мечту о Париже . Сердце в Башне – тут еще и новость из казенного дома будет, тоже должна быть приятная. Была приятная весть на счет амнистии ,помнишь я тебе писала . Клевер в Развилке – двойка в двойке)) Куда-то пойдешь, а по дороге тебе повезет. Ага ,очень часто вдвоем с Леной ездили на дачу . Собака в Крысах – у сестры могут быть проблемы со здоровьем, переживания за Собаку. У нее частые боли с желудком были ,да и у меня желудок болел не знаю и почему .Такие резкие боли ,капец .Пришлось пить даже таблетки . Всадник в Собаке – новость от сестры. Это скорее всего поездка сестры со мной на дачу .
4я) Коса Башня Гроб Кольцо Якорь Звезды Крест Лиса (Башня – в Книге) Проблемы со здоровьем. Вообще, на больницу похоже, но Башня в Книге – наверное, не дойдешь до туда, сама дома лечением займешься. Неожиданные новости из Башни будут. Это скорее всего неожиданные новости с Башни на счет амнистии ,так не болела ,чтобы до больницы дошло. Гроб-Кольцо – конец некого сотрудничества, партнерства. Может решится твой судебный вопрос, и это конец сотрудничества с адвокатом. Или это соседка по даче, с которой окончательно и бесповоротно перестанешь общаться) Вот здесь не помню ,что сюда можно привязать .Кроме одного ,у мамы закончился кредит в этом месяце . Кольцо-Якорь – договор о работе.. +Звезды = будут надежды на новую работу, может какое-то собеседование или шанс устроиться появится. Звезды-Крест – но что-то пойдет не так. Твои надежды не отправдаются в полной мере. Крест-Лиса – проблемы у Лисы.. или у зверя проблемы, или перестанешь общаться с Лисой. Это опять проигралась моя ситуация с курсовой .Надежды не оправдались на счет второй курсовой ,так думала хорошо подзаработать и не вышло . И сюда ситуации с принтером можно приписать . Коса в Кольце – конец соглашению/партнерству. У мамы закончился кредит в этом месяце . Башня в Книге – документы, связанные с казенным домом. Может карты показали ,что у мамы карточка закончилась в этом месяце и ее нужно переоформлять ? Гроб в Письме – новость о болезне или о конце какого-то этапа. Ага ,кредит закончился с банком . Звезды в Лилиях – приятное общение с родственниками. Ага ,общались с родственниками из Екатеринбурга .
Крест в Солнце – техника может выйти из строя. Были перепады с напряжением . Лиса в Луне – дама в твоем окружении будет плести интриги .Скорее всего это соседка ,а может еще кто-то .Точно не знаю .
Спасибо за расклад .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
колода Чиро Маркетти 1-первая неделя месяца - Гроб (почему то п.п.) Cпокойная неделя будет по сути, хотя множество каких-то препятствий возможно в делах.Предположу,что какое-то значимое дело тронется с места постепенно, если до этого не удавалось его сдвинуть...А вообще безэмоциональная особо должна быть неделя... 2-вторая неделя месяца - Мост будете наводить мосты,что-то соединять. кого-то мирить, много мечтать, фантазировать и медитировать. какие-то дальние планы будете строить, возможно на отпуск... 3-третья неделя месяца - Медведь Свидание возможно. Возможна помощь мужчины важного для Вас.Вообще неделя пройдет под знаком этого мужчины. Все мысли будут направлены на него и на отношения с ним... 4-четвертая неделя месяца - Коса Какие-то ссоры и конфликты омрачат конец месяца. возможно затеете генеральную уборку. Возможно получите какой-то доход от чего-то...Такой явный сбор урожая идет, что предположу и шопинг... 5-Котел-(дела домашние,семья,дом.) - Женщина Ну тут Ваша карта, поэтому явно Вы будете много времени проводить дома и посвящать домашним делам и семье... 6-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) - Луна Тут к сожалению все мутно как-то и невнятно. Много Ваших переживаний.Много каких-то внутренних противоречий в самой себе...при том что нельзя сказать,что вот прям швах как все плохо....Вроде и ничего, но вам что-то мешает расслабиться и наслаждаться... 7-Философский камень-(финансовая сфера.) - Тучи Тут тоже вам хотелось бы каких-то явных движений к лучшему, но пока проблем и трудностей больше,чем положительных моментов...Напряженная ситуация с финансами... 8-Метла-(профессиональная сфера.) - Развилка Будете стоять перед каким-то выбором, может предложат какую-то другую работу....может ситуация на самой работе заставит выбирать что-то... 9-Зеркало-(физическое здоровье.) - Солнце Тут все отлично должно быть, тьфу-тьфу-тьфу)) 10-Талисман-(духовное развитие.) Мужчина Вот мне кажется,что все Ваши поиски себя пока направлены на мужчину, те Вы не столько для себя стараетесь,сколько для второй половинки или ее поиска... Значительную роль в Вашем духовном развитии в этом месяце сыграет мужчина, возможно книга какое-то впечатление произведет или на занятие какое-то сходите)) 11-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) - Аист Какие-то приятные изменения Вас ждут...может связаны они будут с мужчиной и\или с работой... Как вариант Вам придется много сидеть дома....не знаю на сколько это может быть приятной неожиданностью правда))) 12-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) - Кубики Будут происходить какие-то случайные события, на которые Вы не можете повлиять никак и это будет вытягивать из Вас силы и энергию...какое-то роковое стечение обстоятельств весь месяц, как будто Вы пешка в чьей-то игре...и вынуждены выполнять чьи-то решения, которые Вам не по вкусу... 13-совет ,итог - Совы ПРоявите больше мудрости, обратитесь за помощью к родителям...или к кому-то пожилому... Удачного месяца!)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 - общая атмосфера месяца. змея по мне так ты будешь озадачено собой и своим здоровьем..я думаю атмосфера месяца это поход по больницам и все такое..будешь обращаться к специалистам.. 2 - события в эмоциональной сфере. ребенок тебя может что то порадовать и удивить..так еж думаю все же что ты будешь много думать о ребенке и о том что б забеременеть...ну тут хорошо сочетается с змеей..скорее эмоции будут направлены в это русло.. 3 - события в профессиональной сфере. дама.. мне кажется что тут ты сама себе голова и многое зависит от тебя и от твоих решений...так же что больше полагайся на себя а не на кого то.. еще может это общение с какой то женщиной.. 4 - события в сфере здоровья. букет будешь наводить красоту..может так же какой то сюрприз в плане здоровья..я надеюсь что только хороший....и ничего вдруг цветущего в твоем организме.. процедуры по красоте. наведение марафета.. хочу кончено пожелать тебе что б беременность стала вот таким сюрпризом для тебя.. 5 - события в лж. мч... ну твой мч рядом и все хорошо.. 6 - неожиданность месяца коса (звезда) хм..как бы Ир какая то надежда у тебя не пошла крахом..или может что то неожиданное и непредвиденное произойдет.. а может быть что ты резко куда то уедешь? или кто то принесет тебе какие то срочные новости 7 - события в семье башня (луна) вот мне кажется что ты уедешь из дома в этом месяце..или по башне может ты в больницу будешь часто ходить... а по луне это с женским здоровьем..или все же уедешь на море.. 8 - итог месяца совы (гроб) итог это могут быть какие то обсуждения дел..каких то важных вопросов..или просто много переговоров..может так же опять какая то поездка... это по гробу я так подумала..или может какие то переговоры заморозятся гна время или какие то дела пока затормозятся.. не думаю я что гроб прям оч негатив тут дает.. по совам скорее какие мысли могут быть и сомнения в чем то.. но больше думаю что это просто обсуждение какого то дела..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 30.03.2015, 11:03
1 - общая атмосфера месяца. Сердце у меня колода Чиро, в этой колоде это карта светлых эмоций...лубофф))) 2 - события в эмоциональной сфере. Якорь. Дама вот эмоции ты своих будешь стараться держать под контролем, не устраивать никаких эмоциональны выбросов.При этом по Якорю Даме ситуация скорее для тебя в эмоциональном плане будет стабильной, в том смысле, что ты будешь осознать , что что твои эмоции пстоянные 3 - события в профессиональной сфере. Корабль. Мужчина. приезд или получение предложения от мужчины. Какая то динамика в рабочей сфере с подачи мужчины 4 - события в сфере здоровья. Гора. Дом есть определенные проблемы, по Горе не сказать, что прямо таки очень серьезные,скорее есть сложности в здоровье,которые надо будет наблюдать 5 - события в лж. Лилии гармония, радость, позитив, секс, джаз,бокс)) 6 - неожиданность месяца Солнце очень позитивные и энергичный месяц. Месяц исполнения планов и надежд. 7 - события в семье Медведь. Звезды. Медведь наверное твой папа... Звезды.. хм.. может исполнит какое-то твое желание.. 8 - итог месяца Гроб ( Клевер ) а месяц закончится если не самими кардинальными переменами, то подведением итого одного периода и наступлением в жизни другого периода и по Клеверу это позитивные перемены, ожидания лучшего для себя
Моя Ос за апрель
1 - общая атмосфера месяца. змея по мне так ты будешь озадачено собой и своим здоровьем..я думаю атмосфера месяца это поход по больницам и все такое..будешь обращаться к специалистам..
ага, весь месяц через день на массажи с спа всякие ходила
2 - события в эмоциональной сфере. ребенок тебя может что то порадовать и удивить..так еж думаю все же что ты будешь много думать о ребенке и о том что б забеременеть...ну тут хорошо сочетается с змеей..скорее эмоции будут направлены в это русло..
много об этом мыслей, в этом месяце для этого сдавала много анализов, делала диагностику
3 - события в профессиональной сфере. дама.. мне кажется что тут ты сама себе голова и многое зависит от тебя и от твоих решений...так же что больше полагайся на себя а не на кого то.. еще может это общение с какой то женщиной..
это и сама себе и моя подруга вернулась из Москвы в крупную компанию на должность директора структуры и время от времени обращалась ко мне за консультацией
4 - события в сфере здоровья. букет будешь наводить красоту..может так же какой то сюрприз в плане здоровья..я надеюсь что только хороший....и ничего вдруг цветущего в твоем организме.. процедуры по красоте. наведение марафета.. хочу кончено пожелать тебе что б беременность стала вот таким сюрпризом для тебя..
беременности не было, было много процедур для улучшения внешнего вида
5 - события в лж. мч... ну твой мч рядом и все хорошо..
ага
6 - неожиданность месяца коса (звезда) хм..как бы Ир какая то надежда у тебя не пошла крахом..или может что то неожиданное и непредвиденное произойдет.. а может быть что ты резко куда то уедешь? или кто то принесет тебе какие то срочные новости
тут муж неожиданно похоронил мою одну затею, как-от все настолько неожиданно, что была под большим и неприятным осадком долгое время
7 - события в семье башня (луна) вот мне кажется что ты уедешь из дома в этом месяце..или по башне может ты в больницу будешь часто ходить... а по луне это с женским здоровьем..или все же уедешь на море..
не уезжала, в клинику почти каждую неделею ходила сдавать анализы
8 - итог месяца совы (гроб) итог это могут быть какие то обсуждения дел..каких то важных вопросов..или просто много переговоров..может так же опять какая то поездка... это по гробу я так подумала..или может какие то переговоры заморозятся гна время или какие то дела пока затормозятся.. не думаю я что гроб прям оч негатив тут дает.. по совам скорее какие мысли могут быть и сомнения в чем то.. но больше думаю что это просто обсуждение какого то дела..
есть пара важных дел, осуществить их надо в начале мая, вот и ломаю голову как лучше к ним подступиться и все таки закрыть эти вопросы для себя. ПОка не уверена, что получится
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 29.04.2015, 18:07
S - Сигнификатор. Крест ( эмоциональный окрас этой карты Букет ) итак, специально вытащила доп чтобы понять Крест. Думаю, что негатива не будет, это скорее какие-то изменения в жизни,которые не подвластны вам, решены свыше и ваше влияние на них ничтожно. Вот по Букету еще подумала, что может быть своего рода награда за то, что было сделано вами ранее. По типу карты Справедливость. Насколько вложишься в ситуацию, настолько и будет отдача.
1 - общая ситуация в настоящий момент; Змея итак, по прошлым раскладам у нас это не ваша мама выходила, а другая женщина. Может ситуация связанная с ней? Змея это для меня еще и уход за собой, за своим внешним видом
2, 3, 4 - неожиданные негативные события; Аисты. Коса. Развилка принято считать что карты после Аистов оказывают положительное направление развития вопроса, тут же эти карты выпали в негативе. Мне кажется какие-то неожиданные события в семье, информация, резкие и неприятные, ситуация двойственности и как следствие, что делать и предпринять не ясно, вопрос будет открыт. Семьей не собирались в поездку? может отложиться
5, 6, 7 - неожиданные позитивные события; Лиса. Дом. Ключ опять же касается домашних. У меня Лиса это мой ребенок подросток. Может и у вас с Лисой отношения наладятся. Или нового работника наймете..или новый офис
8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере; Негативные Сад на финансах особо думаю что никак, будут траты на поддержку общественного имиджа, но не более Позитивные Тучи а вот позитивные как раз потребуют определенных финансовых вложений
10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере; Негативные Якорь ляжет эмоциональной тяжестью Позитивные Ребенок у тут радость и легкость присутствие
12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей; Звезды вот мне кажется, что никак. Карта хоть и положительная, но на ум фраза пришла " так решили Звезды"
13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем Медведь. тут карта мужчины, солидного и важного. Вопросы опеки и покровительства. Но, это карта и мощи, так что думаю, что на будущее некоторая. волнующая в последнее время составляющая уйдет, все прилет в норму и под контроль
моя ос
S - сигнификатор - аист - неожиданность будет связана с переменами и движением. Можете заниматься улучшениями в доме, семейном гнезде. Могут быть поездки, полеты.
Собралась таки на поездку с дочкой и мамой на майские праздники в Турцию на море. Еще решилась дочь перевести в другую школу, платная, но там в классе по 5-7 учеников и индивидуальный подход , дочь очень хотела туда и вот я таки решилась
1 - общая ситуация в настоящий момент; - всадник - получение необходимой информации, поиск ее, подготовка к неожиданностям. Вы находитесь в постоянном движении. 2, 3, 4 - неожиданные негативные события; - тучи, крест, медведь - проблемы у мужа могут быть, на которые он не может повлиять, вынужденные и важные или с начальником, на которые повлиять не сможете Вы.
Объеденила эти два пункта : муж два месяц назад начала ходить в автошколу Всадник и ходит все на теорию и ходит, когда уже по мои расчетам практические занятия должны были уже давно начаться. И тут выясняется , что вся группа уже давно на практике занимается и в первой неделе апреля уже экзамены. А он , оказывается все это упустил из-за пропуска одного занятия, на котором всех распределяли по инструкторами. Сюрприз был крайне неприятный
5, 6, 7 - неожиданные позитивные события; - башня, развилка, гроб - выбора, связанного с гос. организациями или работой, у вас не останется. Будете принимать, что есть.
У меня с Башней были другие проблемы, в службе судебных приставов обнаружила неоплаченный штраф ГАИ , вернее у них он неоплачен, а в системе ГАИ оплачен еще год назад. Но, поскольку собирались на море, решила с ними не припираться и разбираться, а просто штраф у них на сайте сразу платить , сумма благо мелкая. И через пару дней с сайта инфо уже было снята , спокойно поехала на море. Еще башня может быть клиникой. Сдавали анализы. Все хорошие, можно работать дальше над своими желаниями
8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере; Негативные - метла - вероятно, будут потери материальные, траты. Метла выметет часть финансов.
Трат было много, тур на море, курсы у мужа , обследование у врача и себе кучу процедур спа делала
Позитивные - букет - траты эти будут на благо, для улучшения ситуации. Именно так и муж курсы закончил, сейчас занят поиском работы и на море поехали, и врач считает, что шансы за получение желаемого хорошие и еще предстоящие траты на новую школу доя ребенком. Метла все вымела , почти под ноль
10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере; Негативные - коса - эмоционально они вас подкосят, ранят. Это ссора с мужем в начале месяца из-за его прокола с автошколой
Позитивные - кольцо - вероятно, вы сталкивались с таким ранее и это для вас привычно. Можете почувствовать партнерскую поддержку. Я бы сказала, скорее то, что ситуации по основным сферам начинают приходить в желаемое русло, все на круги своя возвращается , на правильные круги
12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей; - сад - предусмотреть все варианты развития событий с клиентами, обществом. Может обратиться за советом к знающим людям.
Это смогла сделать только частично,по некоторым вопросам
13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем - собака - дружелюбная ситуация, все наладится. Может быть ожидание в ситуации, ее развитие затянется. И как вариант, друг помочь сможет.
На исходе месяца ситуация по всем вопросам наладилась
Дно - гора - препятствия будут в этом месяце, когда придется искать пути решения.
Да и так постоянно в поиске решения если не проблем, то свои замороженных желаний и мечт Спасибо за расклад !))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 04.05.2015, 18:04
первая неделя (1-5) медведь, развилка, собака = башня Вероятна поездка в какое-то учреждение: банк, больница... А может это будешь решать с медведем (бывшим) вопрос по поводу собаки (сына), может что-то в связи с этим придется решать в официальном заведении каком-то. А может со своими мужчинами просто выберетесь куда-то по магазинам, торговым центрам.
вторая неделя (6-12) лиса, совы, аисты = змея Здесь какие-то семейные разговоры и хлопоты с дамой из далека, может с мамой или другой родственницей. А может с врачом пообщаться придется на счет лисенка. Или будешь обсуждать с женщиной поездку. Еще как вариант МЧ твой улетит, будешь по этому поводу хлопотать и соответственно больше в твоем окружении будет общения с дамами.
третья неделя (13-19) рыбы, лилии, ребенок = дерево Дорогая, я конечно ничего не хочу сказать... Но если не хотите еще бебика, то усиленно предохраняйтесь))) Я прям не знаю что еще добавить к первой трактовке))) Ну может что-то со здоровьем деток волновать будет, но такие карты хорошие, что даже думать об этом не хочется. Ну давай еще скажу, что просто гармоничная неделя будет, детки будут радовать. МОжет неожиданные денежки поступят.
четвертая неделя (20-26) крест, тучи, МЧ = рыбы Какие-то важные события связанные с мужчиной и наверное деньгами и может это тебя немного огорчить. МОжет опять с бывшим выяснение отношений на почве алиментов. Ну или мужчина потратит еньги на что-то, что тебя не порадует.
пятая неделя (27-30) сердце, змея, книга= гора Не собираешься ли ты своего МЧ по врачам погонять? Вот прям мне тут обследование Горы видится, открытие чего-то что скрыто и ты волноваться будешь. Или тут гора прямо проблему показывает, тогда она касается женщины постарше, тоже как тайна какая-то откроется волнительная.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) ключ, развилка, книга = букет И ключ и развилка - прям решение каких-то вопросов, да еще и книга - сказала бы что официальных вопросов. Наверное тебя этот процесс будет волновать, ты будешь стоять перед выбором, но судя по букету все хорошо закончится. Т.е. правильно решив то в чем ты сомневаешься и делаешь выбор - получишь желаемый результат. О закрутила)
2. Основные события периода якорь, рыбы, аисты = лиса А вот я бы предположила поездку по таким картам, да в другой город, да прям чуть ли не к морю или какому-то водоему. Или если во главу рыбы поставить, то что-то связанное с деньгами сдвинется с мертвой точки и приведет к переменам. Но или тебе придется схитрить, или будь внимательней что бы тебя не обманули.
3. Любовь/отношения звезды, метла, медведь = тучи Будет твой МЧ далеко - будешь скучать, будете много общаться. Ну а в остальное время - построение планов, страсти, опека, забота. Тучи только итогом не могу понять
4. Семья совы, змея, лиса = ключ Вот опять карты как на 2 неделе. Что-то тебя будет волновать, связанное с родственниками постарше, может с мамой. И наверное с сестрой будете думать как разрешить те проблемы, которые в связи с этим возникли.
5. Здоровье гора, ребенок, башня = аисты Думаю все же в больнице побывать придется. И или проблема с ребенком будет, или как я уже выше предполагала, погонишь гору свою в больницу, а он как ребенок будет себя вести, может с ногами проблемы у него (ну это так, по аисту подумалось).
6. Финансы письмо, сердце, крест = медведь Для того что бы получить деньги, может придется оформить какие-то бумаги. МОжет с бывшим все же разрешите конфликтный вопрос. Ну или прям какие-то важные платежи придется сделать. Ну финансы понятно от мужчины зависят
7. Друзья лилии, луна, собака = гроб Ой, ну как-то не особо до друзей тебе будет. Ты будешь семьей занята, с ними в основном проводить время. Но не исключаю, что кто-то из друзей проявится с просьбой о помощи и может и поволноваться тебя заставит
8. Путешествия всадник, МЧ, коса = корабль Юль, ну вот опять я бы поездку предположила, может не очень дальнюю и можно даже сказать спонтанную. Ну и наверное МЧ будешь встречать-провожать.
9. Неожиданность тучи, крысы, сад = ребенок Может сын "порадует", что надо в школу или на какое-то мероприятие деньги, а ты будешь считать, что это совсем неправильная трата денег. ИЛи может ребенок что-то потеряет и расстроится. Ну или ребенок показывает именно на неожиданность события, тогда может выберетесь в какое-то общественное место спонтанно, побалуете себя вкусненьким.
10. Неприятность солнце, дама, кольцо = ребенок Не, ну где здесь неприятность? Нет их! Ну максимум солнце может на температуру указать, но в сочетании с остальными картами... не... все тебя будет в этом месяце радовать
11. То, что порадует букет, клевер, корабль = лиса Ну вот, опять... поездка. Предположу, что хотя бы на природу выедете, устроите себя маленький праздник.
12. Итог периода дом, гроб, дерево = аисты Вот может как раз в конце месяца и рванете из дома машиной, а то и самолетом. МОжет к родственникам, а вот по аистам даже и за границу... Ну мало ли, могу ж я пофантазировать))
Юль, такой оптимистичное впечатление у меня от расклада осталось. Единственное что-то наверное будет волновать, связанное с родственницей и со здоровьем. Так что ты за этой сферой последи, а в остальном - суперовского тебе месяца
Сообщение отредактировал йера - Ср, 01.04.2015, 01:05
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) Метла. Нервозное состояние, много дел, ты как электровеник будешь весь месяц крутиться, чтобы везде успеть. Деловое состояние.
2. Основные события периода Собака Гора Сердце. Мне кажется, что будут переживание из-за отъезда кого-то за границу :). Это основное, что будет тебя волновать.
3. Любовь/отношения Коса. Что-то не очень приятное может случиться, возможно спор или резкий разговор с выяснением.
4. Семья Лиса. Мало времени будешь уделять семье, потому будешь делать вид, что всё в порядке — не совсем честно, какие-то недомолвки с твоей стороны могут быть.
5. Работа Клевер. Тут появятся новые шансы, которые нужно будет использовать, много приятностей, связанных с движением к цели маленькими шажками.
6. Финансы
Тучи. Неясности с деньгами, отсутствие стабильности, это нервирует и лишает тебя почвы под ногами.
7. Друзья Солнце. Друзья согреют и поддержат, дружеское общение и приятное времяпрепровождение будет обязательно в апреле. Возможно, что и на природе в теплые деньки.
8. Путешествия Мужчина. Сначала была мысль, что вместе с мч куда-то поедете, теперь по раскладу вижу, что он один едет. Посмотрим.
9. Неожиданность Лилии Будет неожиданность в семье, думаю, что что-то приятное тебя ждет. Может быть и новый мужчина?
10. Неприятность Книга. Опять что-то неприятное откроется, какой-то секрет. Или будут несуразности с бумагами, что тоже вероятно.
11. То, что порадует Медведь. А это твоя уверенность в себе и сила. Ты всё преодолеешь и будешь как скала, всё нипочем :).
12. Итог периода Луна Я думаю, что к концу месяца у тебя эмоции поуспокоятся и ты придешь к какому-то равновесию, меньше событий, больше размышлений. Возможен отдых в кругу семьи или с родителями. На дне были Рыбы — деньги придут к концу месяца — будет улов :).
Расклад "Месяц-2 1,2 - Атмосфера месяца - дерево, гора - могут быть проблемы со здоровьем или в процедурах оздоровительных, косметических могут быть препятствия. Для меня дерево это еще род, семья. Вот думаю, что могут семейные проблемы возникнуть, вопросы отцов и детей будут подниматься.
3,4,5 - Основные события месяца - сад, лилии, аист - перемены в обществе, учебе к лучшему. Продвижение может быть в дипломе твоем. Со старшими людьми, пожилыми, может родственниками будешь встречаться, общаться в обществе, может они приедут откуда или о поездке, переменах можете говорить.
6,7,8 - Первая неделя - змея, дама, якорь - тут идет твое общение с мудрой женщиной змеей. Скорее всего это по учебе твой научрук и с ней должны быть крепкие отношения, продуктивные и основательные. Как вариант, может женщина старше, мама. И в сочетании с атмосферой месяца, можете обсуждать проблемы семейные. По якорю - рабочие.
9,10,11 - Вторая неделя - крест, корабль, медведь - МЧ отправится в дорогу дальнюю, приезд - отъезд, от которого никуда не денешься. Или же опять кто то старший, отец, начальник может уехать. Еще перемены могут быть в выбранном пути, способе действий с мужчиной старшим.
12,13,14 - Третья неделя - рыбы, мужчина, крысы - МЧ сильно потратится или потери могут быть финансовые у него. У тебя общение может быть с мужчиной, который потребует взятку. Придется эту взятку давать. Растраты твои из за мужчины. Твой МЧ может затаиться где-то на дне, скрываясь и занимаясь своими делами. И еще вариант, что ты будешь готовить для мужчины.
15,16, 17 - Четвертая неделя - кольцо, дом, букет - предложение может быть, договоренности с мужчиной, скорее из дома, старшего, приятные, все тебе на радость, как подарок. А может и в прямом смысле подарок подарят. Замуж будут предлагать выйти :)) похоже еще на событие праздничное. В любом случае, препятствия из атмосферы месяца должны решиться.
18,19 - Дела в личной жизни - совы, башня - а тут карты говорят, что ты чувствуешь себя одиноко. Больше разговоров про личную жизнь, чем действий.
20,21 - Дела на работе - ребенок, всадник - диплом понесся навстречу к написанию его. Будешь должна начать свое детище и по всаднику - быстро и активно за него возьмешься. Сама можешь носиться, как белка в колесе.
22 - Неожиданность месяца - звезды - множество дел разных будет. Какие то события могут затягиваться. И планы будут, построение их на дальнейшее будущее.
23 - Итог - ключ - проблемы месяца решишь. Ко всем товарищам ключи подберешь.
Дно коса - резкое прекращение долго длящейся ситуации, получение результата, сбор урожая. К добру или к худу - клевер - порадует это тебя.
1-я Письмо+Тучи+Звёзды=Ребёнок Тут бумага какая то тебя огорчит.Возможно это сообщение не очень будет.Но не безнадёжно всё,временные тучки.Сынок по всей видимости будет всю неделю тебя занимать.
2-я Клевер+Якорь+Сердце=Кольцо Мне кажется денежки за работу получишь.Встреча возможна сердечная.Какое то предложение получишь или чем то на работе займёшься глобальным.Хорошая неделя должна быть.
3-я Луна+Башня+Книга=Дерево Тут голова поболеть может.Писанины много и в Башню будешь ходить и даже усталость почувствуешь от этого.Но по итогу всё стабильно будет.Мне кажется возможна встреча вечером в Башне,тайная.
4-я Корабль+Ключ+Крысы=Крысы Ой,а вот тут очень на ремонт машинки похоже.Причем что то там будет испорчено-сломано-поцарапано.В ресторанчик сходишь или готовые вкусняшки поешь где то.
5-я Развилка+Дом+Дерево=Солнце На природу дорожки есть.Может в деревню поедешь .Но неделя такая солнечная,и как то больше не на работе будешь.Какая то ситуация будет не понятная,перед выбором встанешь
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) Солнце+Крест+Ребёнок=Гроб Ты о сыне думаешь,может что то у него значительное скоро будет.Какой то праздник важный впереди и тебя это заботит.Он у тебя из садика не выпускается ещё?Ну или как вариант о работе и новом чем то там.Но усталость у тебя внутренняя есть.
2. Основные события периода Букет+Кольцо+Рыбы=Луна Рыба с позитивом и чуть ли не о встрече речь будет идти.Подарочек какой то тебе будет.Но как всё для тебя не особо радостно это будет,прям по Луне я бы сказала скучно ,и не очень то хотелось.
3. Любовь/отношения Книга+Клевер+Башня=Метла Вот она тайная встреча в Башне.И маленькие радости.Страсть и много разговоров-общения.
4. Семья Дом+Крысы+Собака=Букет А дома что то ругаться будешь с Собакой.Или просто не спокойно тебе за него.Но в общем всё хорошо,может он тебя порадует цветочками или подарочком)
5. Работа Медведь+Змея+Сад=Тучи С начальницей (ком)пообщаешься и что то расстроишься немного.Мне кажется на больничном можешь побыть не много.
6. Финансы Якорь+Совы+Аисты=МЧ Стабильно довольно.Но могут прилететь деньги от какой то женщины.И МЧ тоже деньги принесет.
7. ДрузьяДама+Метла+МЧ=Луна Много общения и с Дамами и с МЧ.И возможна встреча вечером с выпивкой.
8. Путешествия Письмо+Лилии+Корабль=Сердце Мне кажется будет куда то дорожка!Может поедете всё таки отдохнуть?К солнцу,морю))Письмо+Лилии=на путевку похоже.
9. НеожиданностьЛиса+Луна+Коса=Сад Может свекровь или мама что то неожиданное сообщат.Какая то встреча в людном месте неожиданной окажется.
10. Неприятность Всадник+Тучи+Ключ=Дом Или не приятный человек или новость не очень.Может дома что то поломается.
11. То, что порадуетразвилка+Сердце+Гроб=Собака Перемены в отношениях.Друг какой то порадует.И парочка встреч будет))
12. Итог периода Гора+Дерево+Звёзды=Тучи Прям вижу тебя на отдыхе,горы есть и будешь там Звёздами любоваться)))А Тучи пусть будет человек из прошлого,которого ты давно не видела!
Ксюш,хорошего тебе Апреля и радостных моментов.Без Туч!
S - сигнификатор - аист - неожиданность будет связана с переменами и движением. Можете заниматься улучшениями в доме, семейном гнезде. Могут быть поездки, полеты.
1 - общая ситуация в настоящий момент; - всадник - получение необходимой информации, поиск ее, подготовка к неожиданностям. Вы находитесь в постоянном движении.
2, 3, 4 - неожиданные негативные события; - тучи, крест, медведь - проблемы у мужа могут быть, на которые он не может повлиять, вынужденные и важные или с начальником, на которые повлиять не сможете Вы.
5, 6, 7 - неожиданные позитивные события; - башня, развилка, гроб - выбора, связанного с гос. организациями или работой, у вас не останется. Будете принимать, что есть.
8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере; Негативные - метла - вероятно, будут потери материальные, траты. Метла выметет часть финансов.
Позитивные - букет - траты эти будут на благо, для улучшения ситуации.
10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере; Негативные - коса - эмоционально они вас подкосят, ранят.
Позитивные - кольцо - вероятно, вы сталкивались с таким ранее и это для вас привычно. Можете почувствовать партнерскую поддержку.
12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей; - сад - предусмотреть все варианты развития событий с клиентами, обществом. Может обратиться за советом к знающим людям.
13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем - собака - дружелюбная ситуация, все наладится. Может быть ожидание в ситуации, ее развитие затянется. И как вариант, друг помочь сможет.
Дно - гора - препятствия будут в этом месяце, когда придется искать пути решения.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 31.03.2015, 09:54
Сад - Тучи - Ключ - неопределенность в поездке, неуверенность
Дама в Развилке, Дом на месте Дамы - сейчас Вы перед выбором, действительно, Вас беспокоит сейчас именно проживание, дом. Мужчина в Книге - Книга в Гробе - диагональ к Даме - затрудняюсь что-то сказать, но мне лично показалось, что Ваш партнер что-то недоговаривает, ну или просто Вам не хватает информации от него, она какая-то туманная, какая-то путаница возможно. Дом - Якорь - Крест под ногами - трактовать можно по-разному. В любом случае ситуация уже предопределена для Вас, события несут судьбоносный характер. Мне лично сначала показалось, что это невозможность переезда, о чем Вы сами знаете, у Вас и Дерево над головой (то есть Вы человек больше привязанный к месту?). Но если Якорь рассматривать как работу, то это наоборот, завершение. По угловым картам тут присутствует еще и какая-то официальность всего этого что ли, видимо, для Вас это важно. Вообще Тучи - Звезды - Крест справа от Вас все же больше склоняют к возникновению каких-то проблем. Хотя с другой стороны это перемены в будущем. Птицы - Ключ тоже как-то больше говорят о сомнениях в принятии решения. Первые карты Башня - Рыбы - Медведь - Гроб - похоже на возникновение денежных долгов (за квартиру?) Пытаюсь прочитать в картах увольнение и переезд, но получаются двойственные трактовки. В целом мне кажется что-то еще прояснится, появится еще какая-то информация. Будут перемены.
Первые карты Башня - Рыбы - Медведь - Гроб - похоже на возникновение денежных долгов (за квартиру?)
долги исключены у меня стабильное финансовое положение хоть и весьма скромное. Могу пояснить что в доме клевера рыбы - это мои надежды на то что (медведь в доме корабля) (думаю что медведь и мужчина это одно лицо т.к. за мужчиной так же идет корабль, как развитие будущих событий) переезд с ним позволит заработать те деньги которые он мне обещал (сумма фиксированная и мы с ним ее обсудили). Гроб в доме дома - и дом в моем доме - это скорее всего смена места пребывания, ( и в доме гроба собака, подруга у меня там остается) а я в развилке скорее всего это еще не определено (т.к. расклад на один месяц и пока это действительно не известно) и как раз сердце, аисты и птицы говорят о переезде (в доме якоря перелетные птицы и аист впереди). Якорь под моими ногами говорит что на данный момент мое положение стабильно и устойчиво, крест за ним что оно изменится и в доме солнца, надеюсь что счастливым образом но..солнце в доме косы, а коса в сердце даже не знаю..
ЦитатаKashaya ()
Мужчина в Книге - Книга в Гробе - диагональ к Даме - затрудняюсь что-то сказать, но мне лично показалось, что Ваш партнер что-то недоговаривает, ну или просто Вам не хватает информации от него, она какая-то туманная, какая-то путаница возможно.
путаницы нет да и информации мне хватает, может мне хочется уверенности просто мнительная я, даже не знаю как это можно истолковать. думаю позже будет понятнее. кольцо в доме башни может говорить о том что я официально работаю в своем офисе. А по углам башня, книга и письмо (основное событие)- увольнение т.к. там надо кучу обходных листов подписать.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Пн, 30.03.2015, 21:47
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - крест - что то может закончиться. Ситуации могут быть вынужденные, судьбоносные, которым ты не в силах противостоять или изменить. Останется только принять их.
2. История первая (1-я неделя) - тучи - проблемы могут быть, мрачное настроение, переживания, много мыслей разных в голове. Голова может болеть.
3. История вторая (2-я неделя) - медведь - общение с мужчиной, отцом, начальником. Защита и покровительство от сильного человека, поддержка. Но этот человек и взбрыкнуть может, нрав свой жесткий показать.
4. История третья (3-я неделя) - дерево - вопросы здоровья могут быть, приема препаратов, лечения и положения, статуса твоего. Еще семьи вопросы будут, семейных отношений.
5. История четвертая (4-я неделя) - метла - конфликты и споры. Уборка в доме или в отношениях с людьми. Общение в большой группе людей с одинаковыми интересами.
6. Страшная сказка (негатив месяца) - букет - придется в общении делать счастливое лицо, показывать свою радость и успешность. Могут быть внешние изменения или траты на красоту.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - гора - препятствия на твоем пути могут помочь и обернуться тебе во благо, во время что то отменить, например.
8. Сказка о любви (личная жизнь) - кольцо - одно и тоже течение ситуации. Хорошее партнерство и ничего нового и волнующего.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - змея - с женщиной можешь не поладить или уедет она, мама. Планы о дороге, поездке могут не сбыться. Ты сама можешь в ситуации не проявить свою мудрость.
10. Сказка о долге (работа) - всадник - на работе будешь, как белка в колесе, из одного места в другое бегать, а может и ездить. Много работы с информацией, бумагами и интернетом.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - сердце - можешь переживать за мат. вопросы, зарплату могут не вовремя давать или хватать может не на все, что планировала.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - сад - везде нужно успеть, все узнать, много нового и полезного из общества почерпнуть. Можешь отправиться в развлекательное общественное место, отдыхать.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - луна - много предчувствий в связи со следующим периодом, не все тебе ясно и некоторые события могут пугать. Дно - звезды - планов грандиозных много, будешь двигаться к ним. Много занятий эзотерических и событий, которые повторяются периодически.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 01.04.2015, 12:30
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) -всадник -ты будешь динамичной ,новые планы строить ,а также на ура пойдут коммуникации-английский ,таро обучение и т.д
2. История первая (1-я неделя) -гроб -плохое самочувствие, затяжная болезнь может быть ,ну и настроение не ах ,нежелание ничего делать ,апатия .
3. История вторая (2-я неделя) - лиса нужно будет скрывать свои чувства ,хитрить и смолчать где нужно ,возможно лиса это общение с дамой .
4. История третья (3-я неделя) -собака сын -будет главным лицом в эту неделю ,волнения за него ,возможно ,что узнаешь что то о нем ,что он скрывал -карты рядом -лиса ,книга .
5. История четвертая (4-я неделя) книга ,закрытая обучение таро ,английский ,посвятишь этому неделю ,практики пойдут на ура .кроме этого рядет праздник Бельтайн -смотри поколдуй-время очень удачное с 30 апреля .для мечтаний и медитаций .
6. Страшная сказка (негатив месяца) - букет - мало времени будет на свою красоту или маленькие изменения ,траволечение и другие мягкие способы воздействия .
7. Волшебная сказка (позитив месяца) -якорь не понимаю ,карты в сегменте работы- у тебя башня выпала . может ты увидишь развитие своего бизнеса -правильный путь так сказать во время своего одиночества .
8. Сказка о любви (личная жизнь) - сердце личная жизнь тоже будет важным фактором ,будешь волноваться за отношения .крыски рядом -сомнения будут посещать тебя .
9. Сказка о разлуке (потери месяца) -крысы финансовые потери ,рискуешь потратиться или взять кредит из-за нехватки средств ,финансы могут быть еще потрачены на вещи ,которые сломались ,но без них никак.придется приобрести .
10. Сказка о долге (работа) -башня могут быть проверки из инстанций ,а также одиночество ,от людей будешь уходить ,мысли разные ,апатия .напоминаю ,что это временно -месяц такой .
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) -дерево стабильно тут все будет .источников несколько ,ты и муж .
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) -коса - будешь эмоционально нестабильной ,часто эмоции будут брать верх над разумом .
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) -змея месяц будет непростой -змея -может показывать твою эмоциональную окраску -эмоциональную .
14 .Дно -кольцо месяц будет хорош для решений дел из прошлого .
хорошей погоды в апреле ! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
1,2 - Атмосфера месяца Лилии+звезды = коса Что-то закончится, что длилось долго, возможно твое обучение или какой-то другой этап в жизни. Получишь результат, будешь "пожинать плоды".
3,4,5 - Основные события месяца Сердце+тучи+кольцо = башня Бег по кругу и переживания по поводу какой-то Башни. Мне кажется, что это работа, т.к. там карты какие-то грузящие. Могут быть затруднения с вопросами договоренностей, поиски новых сотрудников/союзников. Все стоит на месте, нету движения, мусолятся одни и те же вопросы. Тут и не плохо, и не хорошо. И еще может часто быть переменчивое настроение.
Выбирала себе новый график работы, но он мне не удобный. Приходится принимать, что есть, выбора нет. Переменчивое настроение было, даже период депрессии. Из за болезни приходится на работу не ходить, внешний вид не позволяет. И лучше не становится.
6,7,8 - Первая неделя Букет+крест+солнце = дом Вот все хорошо, только Крест не в тему. Я еще пока не изучила явление этой карты среди хороших. Так что, скорее всего будет негатив: что-то сломается, неожиданно изменятся планы, может быть ссора, окончание одного жизненного этапа. Но другие карты смягчают, у тебя получится справиться с этой проблемой. Возможны покупки или обновления (дом, внешность). Также, взаимодействие с молодой девушкой, может с дочкой будешь хорошо проводить время. И это событие крутится вокруг чего-то стабильного, устоявшегося, скорее всего конкретно дома или отношений с семьей.
Очень даже в тему крест, вынужденно сидела всю неделю дома из за проблем с внешностью. Букет, крест - проблемы с красотой. Планы изменились, работу отменила, искала способы решения этого вопроса. К концу недели все прошло. Но с другой стороны много с картами на этой неделе работала. Таро теней начала прорабатывать, тяжко, конечно, совсем новая для меня колода и совсем не таро. С дочей мы вместе целыми днями дома, только некоторые дни она по вечерам на тренировку по каратэ с папой ездила.
9,10,11 - Вторая неделя Совы+ключ+всадник = коса Хлопоты, будешь сумбурно и бегло решать насущные вопросы. Все будет крутиться вокруг поездки, гостей или новости. На этой неделе событие, которое показывают карты, наступит резко, неожиданно. Еще могут быть обсуждения плана действий (например, на работе), но опять же, реагировать нужно будет быстро.
Неделю планировали поездку в гости на праздники, подготавливались. А там много нового увидела, первый раз в жизни на 2х колесном мотоцикле каталась. Неожиданно узнала, что по работе проверка грозит, начали все дела в порядок приводить и быстро.
12,13,14 - Третья неделя Медведь+крысы+метла = ребенок Эта неделя продолжение предыдущей, как мне кажется. Т.к. тут просматривается принятия решения, шаг, в котором ты будешь очень сильно сомневаться. Опять же, обсуждения, будешь бывать в общественных местах. Должны наступить перемены, ситуации сдвинется с мертвой точки в благоприятное русло. А еще, может будешь принимать решение по поводу своего ребенка, выполнять родительский долг.
У детеныша др было, готовились, гостей встречали, торт заказывали. Через день в поездку поехали с друзьями, краткосрочную, он там травму получил, переживала очень. На след день отправила его к врачу, чтобы проверил его и без последствий все было.
Проверка как раз была, так что и есть продолжение прошлой недели. 15,16, 17 - Четвертая неделя Собака+якорь+дерево = развилка Будешь перед выбором или будешь разрываться между какими-то делами. Могут быть затронуты вопросы здоровья или оздоровления какой-то сферы в жизни. Все стабильно, дружелюбно. Появление новых союзников или придется помощь оттуда, откуда не ожидала.
Здоровье лучше не становится, снова переживаю, думаю, что делать. Еще карты выбирала, скидки были, не смогла удержаться. По работе помощь от клиентки, она за меня работает.
18,19 - Дела в личной жизни Коса+ребенок = крысы Может быть неприятная ссора, чувство вины. Если учесть, что лж может затронуть не только твои отношения с мужем, то эта неприятная ситуация, может случиться у тебя с ребенком.
Детеныш получил травму, звезда была в шоке. И меня эта ситуация грызла, чувство вины было.
20,21 - Дела на работе Женщина+мужчина = гора Взаимодействие с людьми: женщиной и мужчиной. С ними может быть недопонимание. Если жен это ты, то может возникнуть неприятная ситуация с коллегой, особенно если он мч. Кто-то будет тормозить развитие в этой сфере.
Коллега в отпуск собрался, но замену себе нашел.
22 - Неожиданность месяца Гроб Болезнь, перемены, что-то неблагоприятно закончится/сложится.
Болезнь и есть, не проходит, матюк - матюк!
23 - Итог Башня Скорее всего захочется абстрагироваться от внешнего мира побыть одной. Месяц закончится не очень приятно, нету развития. Когда хочется прогресса, получаешь как лучшее остановку. Придется взять паузу и терпеливо подождать.
Так и есть, приходится дома сидеть, ждать выздоровления.
Дно Дом Много вопросов будет крутиться вокруг дома и твоих домашних. Все-таки месяц будет более приятный, чем какой-то негативный.
Я в основном дома и у детеныша др было. Хороший месяц, не смотря ни на что. Приятного тебе апреля!
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 27.04.2015, 20:26